スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(〃ω〃) 8時ほどでどうてますか? まもルビス弓さんもお願いいたします! あとひとりルビス弓さん募集ですね(^^)
ありがとうございます!よろしくお願いします。
私は時間はいつでも大丈夫です。
168番さんと170番さんでメンバー4人揃いましたね(^^)
参加希望です クリア済み 白蛇 スクルト 彗星(疾風)一喝 天空頭 天空上 ハグ下 天空盾 フル完凸 ヨロシクお願いしますm(__)m
20時ころにまたきます!
まもマス鞭さん、22時からいけますか?
鍵は3本しかないですが(^-^;
22時 大丈夫です ヨロシクお願いします。
ありがとうございます。 お名前とスキル編成教えてもらえますか
181に上げてます。 ヨロシクですm(__)m
すみません(>_<) 見てませんでした。よろしくお願いします
ルビスさん、22時に持ち寄りメンバー揃いました。 よろしくお願いします♪
お疲れ様です。 マモ担当さん、ルビスさん、まもルビス弓さんお待たせしました汗
お疲れ様です。
ありゃ、ルビスさんは別メンバーなのですか?
宜しくお願いします!
ごめんなさい。時間が時間でかきこみないのできゃんせるかなt
よろしくお願いいたします! 私は天空海賊で火力なので、ギガデイン来る前に狙うとしたら装備は天空頭天空下のほうよろしいですか?スキルは超隼2積み予定です。
キャンセルかなと思ってました。めちゃくちゃ御無礼をしました。
キャンセル了解です汗
あーなるほど(´∀`*)
ではいけますか?(^^)
私鍵ありませんが、海賊天空さん私のぶんまで鍵本当によいのでしょうか;;
やったりましょう!
こちらこそ気づくの遅くてすいませんでした汗
ありがとうございます(〃ω〃)
ルビスさん、持ち物は前と同じでいいですか?
もちろんです!よろしくお願いいたします!
ありがとうございます!全力で頑張ります。
スクルトンAピオミリンAともに8こあります!
私はピオリムもちますね!
ちなみに、実際行くの初めて、とういかたはおられますか?
私は1回だけクリアしてます(〃ω〃) でもいつもスキル途切れるので悩んでました汗
いいと思います。オーソドックスで行きましょう
一回だけクリアしました、が、よく覚えてません^^;
その時は海賊でした
ルビ弓はアクアロ3とピオリムでいいですか?
了解です! 弓マモさん お二人 ミナカトールもてますか?
えーっと、今二班あって、、、? 誰と誰が?。?
ミナカ持てます!
了解しました。 メンバー鞭マイカさん、海賊だいさんです。
おお。おっけーです
天空海賊さん まもルビス弓さん ルビスさん 私(マモ担当)と思ってました!違ってたらすいません
自分もそのつもりでした。
それで合ってます(^^)
じぶん、完全に錯乱してましたね。 どうしよう。。。
天空頭完凸 天空上完凸 天空下完凸 天空盾完凸 で火力重視に行こうと思ってますが変更点ありましたらお願いいたします!
装備は 天空頭、黄金竜上、天空下、天空盾、フェンブレン、まも輝石 でいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします