スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く気満々ですよ💪 途中で中断になってもいいです😊 一度だけでも行ってみたいです
行けるようであればお願いします(^^) 1人は野良さんに入って貰いましょう 明日は自分がちょっとこれるか分かりません
了解です(^^) では準備しますね! 野良さん入れるなら完璧なバトさん入れて、自分パラの方がいいですかね?
ゆーすさんバトでお願いします(^^) それじゃ5945でお待ちしますので、こあくまさんゆーすさん準備出来たらお願いします(・ω・)ノ
やしゃまるさん、こあくまさん天空初だと思うのですが倍速ですか?
お待たせしました
バトで準備しました(^^)
等倍で行きましょうか? こあくまさんが良ければ2戦目から倍速で(^^) こあくまさん道具は石葉果実ピオリミンでお願いします
私はゆーすさんを守るんですか? やしゃまるさんを守るんですか? どっち?
もし等倍でいいなら二刀流やってみたいなと思いまして(^^;;
道具、了解です👮
こあくまさんピオリミンはご自身に投げて下さいね(^^)
了解です
あっ二刀流お願いしたいです♪(´ε` )
ありがとうございます(^^;; ではバトとパラで準備するので少しお待ちを🙇
それじゃ貼って待ちますのでお二人よろしければお願いします(^^)
二刀流なら俺が貼らないとできないです(^^;;
私はやしゃまるさんを守るんですか?
そうでした・・・(・∀・i)タラー・・・
はい、こあくまさんはやしゃまるさんを守って下さい!
お願いします♪(´ε` )
笑笑 では貼りますね! 打ち合わせ済んだら来て下さい!
了解です ドキドキ💦💦
行きます❗
こあくまさん、天空クリアおめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、ありがとうございました😊 二刀流慣れたら倍速でも行けそうです!
こあくまさんまずはノーデスおめでとうございます㊗️ こあくまさん羽衣上はないですか? あればお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、ゆーすさん 天空クリアありがとうございましたm(_ _)m なにがなんやら、わからないまに終わってしまいました 戦盾と沸き立つしかしてませんでした💦💦
持ってます 着替えてきます
ゆーすさん自分が二刀流したらパラは扇じゃないのでこだま入れられないから野良さん入れてもいいですか?
最後のとどめはこあくまさんやったやないですか(*´∀`)♪ グッジョブです!
二刀流は自分だけのつもりでしたので、やしゃまるさん貼ってくれるなら素直に野良さん入れましょう💦 二刀流やってみたかっただけなので(^^;; 付き合わせてスミマセン🙇
笑 そうでしたね😅💦 着替えてきました
自分も野良さん入れるより二刀流のがいいんだけどね💦
それじゃ貼って待ちますねー こあくまさんゆーすさんお願いします♪(´ε` )
はい!向かいます!
行きます❗
やしゃまるさん、ゆーすさん めちゃめちゃ勘違いをして スキルで攻撃して戦盾解除してしまいました💦 服着替えたんでした💦すみませんでした💦💦 残りのフレポヒドラでも行きませんか?
こあくまさん、やしゃまるさん、天空ありがとうございました😊 こあくまさん、2勝おめでとうございます㊗️ 残りのフレポは寝太郎入れてカンダタでも行きますか?
こあくまさんゆーすさん天空周回お疲れ様でした(^^) こあくまさん天空バトパラの時はパラは基本戦友と沸き立つだけでお願いします♪(´ε` ) 攻撃すると戦友外れるので(^^) 残りのフレポはカンダタでもやりますか?
全然大丈夫ですよ🙆♂️ 楽しく行きましょう(*´∀`)♪ ヒドラでもどこでもOKです🙆♂️
カンダタ伝説建てます❗ 来てくださいね
こあくまさんゆーすさん時間大丈夫ならカンダタ行きたいです♪(´ε` ) 貼ってもいいかな?
ありがとうございます(^^) 貼り返しますね(・ω・)ノ
寝太郎立ち上げるので少々お待ちを💦
もうこのスレ書き込めないんですが 私、スレたてできないんです💦 明日、パルナスさんに新スレ作ってもらいますので 今日は一言だけ たくさん、ご一緒して頂き、また天空もクリア させてもらってありがとうございましたm(_ _)m また、いつでも遊びに来てくださいね🎵 おやすみなさい(@^^)/~~~
こあくまさんゆーすさん天空からのカンダタ周回ありがとうございました(^^) こあくまさん久しぶりに来て突然天空に連れ出してすみませんでした💦 ゆーすさんもお付き合いありがとうございました♪(´ε` ) 久しぶりで楽しかったし天空クリアおめでとうございました🎉🎉🎉 それじゃまた遊びに来ますね♪(´ε` ) こあくまさんゆーすさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こあくまさん、やしゃまるさん、カンダタフレポありがとうございました😊 スタミナも沢山ありがとうございます🙇 今日は魔王も行けたしとても楽しかったです! 今度はパルナスさん、ポルポルさんもいる時にまた天空行きましょう(*´∀`)♪
こんにちは🎵 ごめんごめん、いつも1日でそれほど進まないので大丈夫だろと余裕かましてた💦 昨夜はやしゃまるさん、ゆーすさんが遊びに来てくれて盛り上がっったのねd=(^o^)=b 次スレ作ってくるね~♪
https://game8.jp/games/426/forums/202169 次スレです 何故かスレが2つ出来てしまってるので、↑こちらから使って終わったらもう1つの方に行きましょう!
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 新スレありがとうございましたm(_ _)m そうなんです😊やしゃまるさんとゆーすさんに 天空秋刀魚に連れて行ってもらいパークリ させてもらいました😊✌️ お二人共、更にパワーアップしてて、瞬殺でしたよ😲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪