スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てお疲れ様です! 22時近くになったらまた来ます。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 私も22時ごろに来ますね🎵
戻ってきました(^-^)/ どこに行きますか?😊
ジャガンでいいですか?自分レイドサボってて、特にジャガンの紋章が全然集まってないので💦
ジャガンの伝説ですよね? ちょっとだけ時間ください 装備、確認してきます💨
了解です。立て待ちしてます(日本酒飲みながら)
ポルポルさん ジャガン周回ありがとうございましたm(_ _)m 紋章なかなか落ちないですね😅
お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました😊 リーダーボーナスで紋章落ちたのでジャガンの紋章全て揃いました(=´∀`)
あっ❗落ちたんですね(^-^)v 良かったです\(^_^)/ ではまた〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
ちなみにあとはりゅうおうだけ💦 時間合ったらまたよろしくお願いします! それではおやすみです💤
こんばんはー(^.^) 今日は21時半頃になるかな?から覗きに来ます!
ポルポルさん 以前お酒好きだって話しされてたの覚えてますよん♪ 実は私も酒好きで毎日晩酌しておりますよ~(//∇//) ビール以外は何でもいけますが、一番美味しいと思うのは私も日本酒ですねぇ。 一時辛口に傾倒して、超辛口を求めてたんですが、、 5、6年前くらいからは辛いだけよりもほんのり甘味もある方が美味しいと思いだし… ここ数年のお気に入りは、灘の酒では無いけど💦大関の 《辛丹波》というやつです(*´∀`)ノ
日本酒好きな人なら辛いという感じよりバランスが良く、濃厚さもあり美味しいと思うのではないかと❗ 作ってるのが大関って驚きました😱 そちらでは中々無いかもですが、もしか出会う事があれば是非♪
こちらの灘五郷は、酒蔵がレストランというか食事する処を併設してたりして、それが又お酒に合う美味しい料理が出てくるんですよ! もしこちら方面いらっしゃる事あれば、それもお勧めです~🎶
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私も21時30分ごろに来ますね🎵
日本酒の話し… 以前してましたね(*^.^*) 今は、ほとんど飲む機会がなくなり めっちゃ弱くなりましたが 私は山口県の獺祭が好きです( 〃▽〃) フルーティーで、お酒というよりワインみたいな感じです 獺祭を飲み始めると,一升瓶の底に穴が空いてるの? って思うくらい、すぐに無くなります(^_^;)
戻ってきました🎵 ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こあぴょん、こんばんは🎵 イマジン行きたいけどどうかな?
はい(*^.^*) 超級にしますか? 伝説級にしますか?
もうちょっとだけ鍵集めたいから、伝説でお願い。 めんどくさくてやだけど💦 建てて待ってます(^.^)
おばんです。 いいですねぇ〜お酒の話し!こっちの方はレストラン併設の酒蔵は見た事無いです💦いつの日か灘で酒飲みながら美味い料理食いたいです! 最近は関西方面に出張とか無くなってしまいましたがちょっと前は大阪市の住之江のあたりや兵庫の西宮にによく出張行ってたんです。 大関のワンカップ酒ならよくコンビニで見ます。辛丹波!ネット通販で注文しときます!
行きます❗
おばんです。お酒とゆーよりワイン! 我が郷土秋田の誇る銘酒北鹿の雪中貯蔵もまたワインみたいな日本酒ですよ。それにしてもこあくまさん。めちゃくちゃ酒強そうですね💦
乱入失礼しました💦 最後のさくら集めまでお疲れ様でした。おかげ様でピオリミン量産できそうです😊
こあぴょん、ポルポルさん めんどくさいイマジン周回ありがとです(^.^) 残念ながら鍵落ちなかった💦 ポルポルさんさくら集めもありがとうです🎶
フレポ周回ありがとうございましたm(_ _)m 最後、どこに連れて行ってくれるんだろう?って 思ってたら、桜集めだったんですね(*^.^*)
獺祭何度か飲んだ事あるけど、確かにフルーティーで華やかで飲みやすかった(^o^) がしかし、ずいぶん有名になってお高いよね~(´д`*)
前にも言いましたが 今まで、お酒弱いねって言われた事ありません😅 いっつも ザルやなって言われます💦💦
実はリーダーボーナスで落ちました💦 行きたくなったら声かけてください。
パルナスさんも日本酒党やったって いうのが意外でした なんか、勝手にビール党かなって思ってました😅
自分は酒強いなって言われた事ありません💦 まあ周りもみんな強いですから(;ω;)
えっ?ホントですか? きっと、さしで勝負したら ポルポルさんには負けると思ってましたよ😊
えーっ、出張で来られてたんだ!? 西宮だったら白鹿がレストランあります。 私のお勧めは御影の福寿っていう酒蔵がやってる《酒心館》。 こっちは夏だったら鱧とか食べながら~♪ そば飯は、、ビールって感じです💦
お酒で唯一ビールは美味しいって思えない(^^;))) 場の雰囲気とか、勧められたりで飲むけど… 美味しくない(-_- )
福寿の酒心館知ってるぅ🎵 行ったこともある✌️ 福寿は美味しいお酒ですよね🍶 実家の酒屋でも、取り扱ってました😊
おぉー\(^^)/ ラッキーマン🎶
ほんまに~!? うんうん、福寿は色々イベントやったり努力もしてて好きな酒蔵! フレンチとのマリアージュとかね。
自分そんな強くないですよ💦1人で一升瓶なんで飲めません。
北東北でハモ売ってるの見た事ないです💦 夏はイカやホタテ。いつかそば飯でビール流し込みたいです。
それではそろそろ寝ますね。 おやすみです💤
ハモって関西だけですよね 酢味噌で食べるのが美味しい(//∇//)
私もこれにて落ちます 今日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
あとね、明石に江井ヶ島酒造ってのがあって そこの蔵開きに良く行くけど《神鷹》っていうのも大好き💕 でも日本酒は同じ銘柄でも大吟醸やら純米やらで味全然違うから、こないだスーパーで買ったら失敗した💦 お酒の話しだしたら止まらない様になっちゃうわ(^^;))) そろそろ寝なきゃ~
私は梅肉派(*´∀`)
こんばんはー(^.^) まだ仕事終わってなくて、ちと今日は時間不明💦 もしかうまく時間合ったら遊んで下さいませ~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私も今から帰るので、家に戻れるのは 22時ごろになります💦
到着🎵 今から、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
おばんです。すっかり遅くなってしまいました💦サクッとヒドラでもどーですか?
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) はい、ヒドラお願いしますm(_ _)m
立て待ちします。よろしくお願いします。
行きます❗
お疲れ様でした。スタミナありがとうございました😊
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日は疲れたので、もう寝ます😅 おやすみなさい(@^^)/~~~
自分ももう寝ます。 おやすみです💤
こんばんは(*^.^*) イマジンの野良しながら ちょこちょこスレ見ます(^-^)/ お時間合えば、ご一緒してくださいませm(_ _)m
こあぴょんこんばんは! こないだの台風の片付けが終わってないのに又次の台風が…💨 なもんでちょっとしばらくてんやわんやです(´д`*) とりあえず今から起動しまっす!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 台風の備え、大変ですね😱 ゲームの方は無理しないでくださいね
はーい、ありがとう(^.^) 私グノンもゴルゴナも紋章揃ってないのでとりあえずグノン行きたいんだけど、、いいかなぁ?💦
グノンの伝説ですよね? 装備の準備しますので 少しだけ時間ください💨💨
ごめん~( ;∀;) ゆっくりでー
お待たせ〜
ありがとね、建てます\(^^)/
行きます❗
おばんです。今日は遅くなりそうです💦
パルナスさん グノン周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵は落ちたけど、紋章落ちないね💦💦 今回のイベント、装備集めも大変です💦💦
こあぴょん、グノン付き合ってくれてありがとう❗ 紋章出なかったけど、、 鍵2つも落ちたから嬉しい🎵😍🎵 4日迄紋章集め頑張りまっす( ´゚д゚)
そやそや~ 装備も完凸出来てなかった💦💦 頑張ろ💦
ポルポルさんこんばんはでーす(^o^)
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) ご一緒したいんですが、スタミナがない…😱 23時30分ごろには、30まで回復すると思います💦
まだ職業神やってないからそれ行って、 あ、ふりふりもまだやー💦 色々やって寝まーす(^o^;) こあぴょん、ほんまありがとう♪♪
パルナスさん おやすみなさい(@^^)/~~~
ポルポルさん、ごめんなさい💦💦 急に睡魔が襲ってきました💦 もう、寝ます😪 またです😊おやすみなさい(@^^)/~~~
また明日よろしくお願いします😊 ではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 20時・20時30分・21時…と30分おきに スレ見に来ます😊 お時間合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m どこに行くか書いてもらえれば その装備にして戻ってきます(^-^)v
おばんです。 今日は21時頃にインできそうです。神竜の鍵がたまってるので神竜退治のお付き合いよろしくお願いします。ちなみに自分は爪グラで行きます。
ポルポルさん しんりゅう了解です(*^.^*) グラ天空剣で準備して21時に来ます🎵
戻ってきました(*^.^*) 待機します🎵
神竜立て待ちします。よろしくお願いします。
すいません💦ハンパなとこで少し落ちます。また来ます💦
神竜ありがとうございましたm(_ _)m
了解です(*^.^*)
また、ちょこちょこスレ見ます🎵
こんばんは~(^o^) 今から起動します!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
ゴルゴナ行きたい❗ 今から準備しなきゃやけど💦
私も準備してきます💨💨
戻って来ました。
おばんです。ゴルゴナ行けます!
お待たせ〜 待機します ゴルゴナ超級だったら2回建てれます 伝説だったら1回です
ポルポルさんこんばんは(^o^) よろしくお願いします❗
紋章狙いでゴルゴナ伝説3回連続建てます! 後はこあぴょんとポルポルさん行きたい所に行きます(*´∀`)ノ
じゃあ私は 続けてゴルゴナ伝説1回建てますね
了解です。
ありがとう🎵
建てて待ってます(^.^)
行きます❗
パルナスさん、ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m
こあぴょん、ポルポルさん ゴルゴナ付き合ってくれてありがとう! おかげさまで持ってなかった紋章2種類ゲット出来ましたー\(^^)/
私もしんりゅうの装備完凸出来てないし、鍵何本か貯まったので又しんりゅう付き合って欲しい❗ あと、かみさままだ一回も行ってなくて鍵結構あるので、それも是非お願いしまーす(*´∀`)ノ
ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
かみさま、私も行きたい❗ 急いでないです😊 お時間が合う時に、お願いしますm(_ _)m
でも今日はこれで落ちます(´д`*) 最近あまり遊びに来れなくてごめんなさい💦 来月くらいになれば仕事も落ち着いてくるので! ではおやすみなさい(⌒0⌒)/~~
わーい、✨😍✨ お願いしまーす(//∇//)
おはよーございます。 昨日はいつのまにか寝落ちしてました💦自分もかみさま鍵一本あるので持ち寄りできます。時間合ったらよろしくお願いします。
こんばんはー(^.^) 今からしばらくスレ覗きます!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
こあぴょんこんばんは(^.^) 凄く申し訳ないけど、グノン伝説でもいい? 時間あとちょっとやけど💦
ちょっと待ってくださいね 準備してきます💨💨
いつもごめん~(^o^;)
お待たせ〜
ありがと~ 建てまーす❗
行きます❗
グノン終わったんですよね😅 次はどこに行きますか?😊
こあぴょんグノンありがとう❗ なんでグノンは紋章出ないのぉ~( ;∀;) この後はこあぴょん行きたいとこで!
私はどこでもいいです(*^.^*) 紋章と装備集め終わったので😊 パルナスさんが行きたい所 ご一緒しますし、私も建てます🎵
(*´∀`) ほんとにいつも付き合ってくれてありがとう(ToT) じゃあイマジン伝説お願いします💦 着替え行ってきますっ
私も準備します💨💨
お待たせ〜
ありがと~ じゃあ建てまーす!
行きます❗
乱入失礼しました。ありがとうございました😊
こあぴょん、ポルポルさん イマジンからのさくら集めありがとでーす♪
パルナスさん、ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m さくらの花びらのとこ どこかわからなくて建てれませんでした😱 ごめんなさい💦💦
毎度愛想なしだけど 今日もこれで落ちます💦 又々台風直撃コースかも、、でバタバタです~(^o^;)
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん さくらのとこ、ストーリー シーズン2の 【魔法団の行方】の【ゾォリ天文台】の【こうてつまじん】 だよ~(^.^)
ストーリー→シーズン2→第6話→ゾォリ天文台→地下2階です。
お二方ありがとうございます😊 次から建てますね🎵
自分ももう寝ます💤 台風大変ですね💦
こんばんは(^.^) 今帰宅したとこなので遅くなります💦 22時迄に現れなければ寝てしまったと思ってね~(´д`*)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 明日の台風に備えての作業 お疲れ様ですm(_ _)m ご無理のないように😊
今からスレちょこちょこ見ます(^-^)/
今日はポルポルさんも 来ないのかな😅 22時ごろに、戻ってきます💨
(・д・ = ・д・)キョロキョロ やっぱり誰もいない… また明日ですね(^_^;)
おばんです。 すいません💦今週は仕事が忙しいので今くらいの時間帯しかできません💦とりあえずインします。
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) ごめんなさい💦💦 もう誰も来ないと思ってスタミナ使ってしまいました😱 ヒドラ2回分はあります ヒドラでもいいですか?
スタミナマックスなのでヒドラ3回立てれます。とりあえずヒドラ立て待ちしますね。
行きます❗
お疲れ様ででした。最後のさくら集めまでありがとうございございました😊
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日は仕事休みだったので さくら集めしてました😊✌️ こうてつまじんって、たくさん さくら落ちますね✌️
そうなんですよ〜今後スパパラ、バトスパラ編成の魔王も、増えてくると思うので少しでも欲しいのです。 今日はもう無理ですがミルドラース魔王近々バトスパラか、スパパラで行きたいので頭の片隅に置いてください。盾完凸させたいのです💦
ではもう寝ます。おやすみです💤
ミルドラースですね……💧 未挑戦です😅 攻略見て、予習しておきます💪 ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんはm(_ _)m 台風は大丈夫でしたか?
22時ごろに、戻ってきますm(_ _)m
おばんです。 22時近くにインできそうです。サクッとヒドラお願いします。 こっちの方風強くなってきた。雨も降ってきた💦
おばんです(*^.^*) ヒドラで、お願いしますm(_ _)m 2回ずつ建てましょうね🎵 残りはさくらのとこ建てますね😊 待機します🎵
了解です。立て待ちします。
台風、十分お気をつけくださいませm(_ _)m
行きます❗
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。 おやすみなさい(@^^)/~~~
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 今日は台風も気になるのでもう寝ます。 おやすみです💤
こあぴょん、ポルポルさん、こんばんは。 昨日はごめんなさい💦 前回の台風からこっち、仕事自体が繁忙期なのにそこに台風20号の片付け、さらにそれも終わってないのに21号の対策で。 連日蒸し暑い中での長時間労働で疲れが貯まりきってたみたいでダウンしてしまいました(^o^;) やっと起き上がって動けるよになりましたが、今日もお休みします。 早く普通の日常に戻って楽しくゲームしたいなぁ…(´д`*)
おばんです。そしてお疲れ様です。 蒸し暑いなか台風の後片付け本当にお疲れ様です。 疲労回復にクエン酸がたっぷり入ったカクテルでも飲んでゆっくりお休みくださいませm(._.)m
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 心配してました… 台風の被害はなかったですか? 昨日の台風は、大阪もかなり被害があって うちの道一本むこうで電柱が倒れて 何度が停電になり、テレビが消えたり、ついたり でしたが、なんとか、もちました💦💦 壁がはがれてるお家やトタンやシャッターの一部が なくなってるお家も、たくさんありました…怖かった😱 パルナスさん、お体大事にしてくださいね 元気になって戻ってきてください(^-^)/
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 今日も、ご一緒できますか? 私は今から遊べます🎵
おばんです。オルガでも行きますか?
オルゴですよね? 伝説を建て待ちしますね🎵
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした😊ありがとうございました。 オルゴの立ち回り忘れてるは通信落ちしたりとご迷惑をお掛けしましたm(__)m
装備が充実したせいか、オルゴ簡単に倒せるように なりましたね😊 苦戦してた敵やったのに😅
バトマスのゴリ押しが良いみたいですね💦でも紋章も落ちたし良かったです。あとはタイムマスターの紋章集めたいですね。ほとんど持ってませんから💦時間合ったらよろしくお願いします。
私もタイムマスターの紋章集めしたいです🙏 明日、お時間が合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m ではまた〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
はい。明日以降もよろしくお願いします。 ではおやすみです💤
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) タイムマスターは21時までです まだ仕事中ですよね?😅 一応今からスレちょこちょこ見ますね🎵
おばんです。今仕事終わりました💦 20時30分くらいからできそうです。
急がせましたね😅 ごめんなさい🙏 では20時半に戻ってきます🎵
戻ってきました 待機します
おまたせしました💦 立て待ちします。
行きます❗
ポルポルさん タイムマスター紋章集め ありがとうございましたm(_ _)m 持ってないのが、いっぱい落ちて嬉しいです\(^_^)/
ありがとうございました😊 自分も2つほど増えました😊
お仕事中にすみませんでした💦
いえいえ。仕事は終わったので大丈夫ですよ。 ところでまだ時間ありますか?魔王ミルド行ってみませんか?
初挑戦です💦 攻略見て、装備の準備しますので 21時30分集合で、お願いしますm(_ _)m
了解です。鍵なら10本ほど持ってます。まずはパラで行ってみます。
海賊っで思ったんですが まもマスの方が いいですか?
大天使の弓か闘神の弓になります
海賊でお願いします。
海賊なら準備できてます 天空剣 稲妻✖️2・ピオリムでいいですか?
まずはスクルトで行ってみますか。
了解です 準備🆗です😊
立てます。よろしくお願いします。
行きます❗ ドキドキ😅
ポルポルさん、ありがとうございます😭 まさかノーデスでクリアできると思ってませんでした メッチャ嬉しいです\(^_^)/
お疲れ様でした😊なんかアッサリとパークリしてしまいましたね💦 盾完凸まであと3回。また今度協力お願いします。
はい😊喜んで🎵 次回は私が鍵とスタミナ出します 鍵31本あります😅 では、おやすみなさい(@^^)/~~~
31本も、、、すごすぎる💦 ではまた。おやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ちょこちょこスレ見ますね😊
おばんです。 今日は21時30分くらいからインできそうです。マスドラギガ伝よろしくお願いします。
はい😊 マスタードラゴンの準備して 21時30分ごろに戻ってきますね(^-^)/ こちらこそ、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
戻ってきました(*^.^*) 待機します🎵
インします!
あっ?かぶった💦立て待ちします。
ポルポルさん 二人でマスドラ無料を1回ずつだと フレポ埋まらないですよね? 私、マスドラのギガ伝説鍵がまだ未クリアなので 最後に建ててもいいですか?
行きます❗
了解です。
ポルポルさん マスドラ周回&未クリアの所を お付き合い頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。パークリできて良かったです😊
すいません💦今日はもう寝ますね。また明日よろしくお願いします。おやすみです💤
解散ですか?😊 どこか行きますか?
了解です😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 21時・21時30分…と30分おきに スレ見に来ます🎵
こあぴょん、こんばんはー(^o^) 21時30分に来ます❗ ここ数日星ドラ全くイン出来て無いので、ちょっと勉強してきまーす❗
おぉ〜パルナスさん\(^_^)/ 待ってましたよ(^-^)/ どこに行くか考えといてね🎵 パルナスさんが行きたいとこに ご一緒しますし、私も建てますね😊✌️
おばんです。 おぉ〜パルナスさん!待ってました😊 待機してます。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 今日も、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おばんです。今日もよろしくお願いします😊 待機してますね。
私も待機します🎵
こあぴょん、ポルポルさんこんばんはー(^o^) お休みさせてもらっててごめんなさい💦 復活しました\(^^)/ 新しいイベ始まってた! えと、私マスタードラゴン行きたいです! 準備してきます、少し待って下さいー(^.^)
マスドラの準備🆗です😊 待機します🎵
海賊で準備できてます!
私も海賊です
すいません💦22時頃になったら一旦落ちるので最初に立てさせて下さい!
了解です😊
海賊、爪で準備出来ました! ポルポルさんではお願いしますm(__)m
行きます❗
すいません💦ちょっと落ちます💦
りょかいですー!
スタミナ満タンなので、ちょっとだけソロでスタミナ使ってきまーす(*´∀`)ノ
パルナスさん 私、まだまだ時間はあるんですけど ポルポルさんが戻ってきはると思うんです それまでの間、新しい地図を埋めませんか? パルナスさん、まだじゃないですか?
ポルポルさん戻ってきたらマスタードラゴン無料分建てまーす❗
あ、こあぴょん付き合ってくれるのなら、マルチ初級からだけどお願いしまーす(^-^)/
行きます❗
ポルポルさんが戻ってきたらまたね〜を してくださいね
はーい(^-^)/
戻って来ました💦
パルナスさん、ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m お時間大丈夫でしたら、スタミナ111あるので😅 どこか建てますよ😊
色々ご一緒してくれてありがとですー(*´∀`)ノ まだスタミナ71あるけど、どこ行こう?
ポルポルさんは、もう落ちはりますか?
ポルポルさん、寝落ちかな?😅
まだいます。なんか通信状態が悪いのです💦 地震の影響かな? ミルドラースかマスドラの魔王行ってみませんか?
パルナスさん、地図の続きしましょう😊
かな?(*´∀`)
あっ❗いてた😊 じゃあ、マスドラの魔王級にしましょうか😊 誰かスパスタになった方がいいですよね?
ひゃー、まおう( ;`Д´)
ちと攻略見て来ます💦
パルナスさんの顔文字 いつもウケル🎵
そうですね。あとまもマスもいいかなと。 自分は海賊しかできませんが💦
ポルポルさん マスドラは海賊✖️2・スパパラが いいですか?
自分がクリアーした時は海賊が2人のまもマス、スパ編成だったのですがスパパラ編成でも行けそうですね😊
ざっと見てきたけど、私はまもマスで黄ムチでもいいですかね? ただ無凸ですが💦
え、そぉ(//∇//)
パルナスさん スパスタをお願いします
スパでムチ?
ルビ扇持ってたね?
私、パラしてます
うん、3凸だけど(^o^;) 扇ね~
天空海賊マホトーン積みで準備できました。
黄爪パラ、マホトーン積みで準備しました
スパルビ扇準備出来た。 休みと眠りの耐性重視です!
では建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m 海賊待ちにします
行きます!
向かいまする(^3^)/
マスドラ魔王クリア 本当にありがとうございましたm(_ _)m 途中で4Pさん抜けた時は ダメだと思いましたが 諦めなくて良かった😊✌️
ふぁ~、良かったぁ~( ;∀;) 途中どうなるかと思ったけど、4Pさん戻って来てくれて良かった~ めちゃ耐久戦でしたね、お疲れ様でした!
お疲れ様でした。4Pさんが落ちた時は死を覚悟しましたが戻って来てくれて本当に良かったです。手に汗握る戦いでしたね。勝てて本当に良かった!明日仕事なのに興奮してなかなか寝れそうにないです💦
遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m では、おやすみなさい(@^^)/~~~
では私もこれにて~ 地図埋めやってきます! 久々に遊べて嬉しかったー\(^^)/ ありがとう🎵
興奮して寝れそうにないですが無理矢理寝ます!ではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 今日は赤ヨッチの鍵ゲットしてきましたので パルナスさん、ポルポルさんが 来られたら建てますね😊 20時30分・21時…と30分おきに スレ見に来ます(^-^)/
こあぴょんこんばんはー(^o^) 21時30分到着予定です(*´∀`)ノ おぁ~、赤ヨッチ!まじ!? いつもありがとう🎵
おばんです。 自分も21時30分くらいにインできそうです。赤ヨッチありがとうございます!
お二方、21時30分到着予定、了解です😊 私も、そのころに戻ってきます🎵 ヨッチのあと、どこに行きたいか 考えといてくださいね😊 私はどこでも🆗です✌️
到着🎵 待機します😊
到着~♪
パルナスさん マックセットで、ヨッチ行きますね😊
インします。
建てて待ってます🎵
マスドラ無料分があるよ~ 7イベはやっとこ毒の洞窟まで進んだ💦 オルゴとかいつになったら到達するんやろ(-_- )
ヘルバオムの紋章少し抜けてるのあるのでヘルバオム行きたいですね。
こあぴょん赤ヨッチありがとでーす♪♪ めちゃ嬉しい🎵😍🎵
赤ヨッチありがとうございました😊
ヨッチお疲れ様でした どこに行きましょうか?😊
私は今回の復刻イベントの全貌がまだ見えて無いのですがヘルバオムオッケーですっ!
私はまだ建てれないけど💦
私もヘルバオムで🆗です
ヘルバオム仕様に着替えてきまーす(*´∀`)ノ
海賊で準備できました。
海賊、黄斧でいきます 準備できました 待機します🎵
すいません💦また22時になったら一旦落ちるので最初に立てますね。
もうすぐ22時になりますよ😅
出来ました!
パルナスさん 地図埋めしましょう😊 私も建てますので、どこか書き込みしてくださいね🎵
スタミナをたくさん使う所を指定してください 私、スタミナあふれそうなんで 私から建てさせてください
ポルポルさんヘルバオムありがとうございました❗ 紋章落ちなかったですね💦 でも鍵落ちて私は嬉しいです🎶 いつか倒すぞー( `Д´)/
ええと、、どれがスタミナたくさん使うのかわかんないんやけども💦 s、ヘルバオム上級、超級がお題にある!
じゃ、ヘルバオム超級建てますね
ありがとう❗ そのあと私なんかわからんけど続き建てる!
こあぴょんありがとう❗ お二方時間大丈夫ならかみさま行きませんか? 私建てまーす!
パルナスさん、ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日の大阪のマルチキャンプのモガフリ 1169人でした😲 1000人超えたモガフリは、初めてでした😊
攻略見てきます💨
すいません💦今日はもう落ちます。明日なら大丈夫だと思います。
りょかいです(*´∀`)ノ じゃあ明日予定で!
1000人越えはすごいですね!自分住んでるとこなんていつも2、3人ですよ💦 因みに今までの最高記録は仙台駅前で140人です。
こあぴょん💦 慌てんぼさんやから準備しちゃったと思うけど、、ごめん~ 明日時間合ったらで!
やってしまったみたい…😅 準備してました😱 私、まだ時間大丈夫なんで 地図埋め、ご一緒しましょうか?😊
ほんま凄いね~ なんやかや言うてそんなにやってる人おるのねp(^^)q 私んとこは通常15~20人ほど。 年末年始とかGWとかで30~40人程度ですわ~
えっ、助かる🎵 お願いしまーす(//∇//)
私、まだスタミナ20ほどしか回復してないので とりあえず、ついて行きますね🎵
ポルポルさん またね〜✋ おやすみなさい(@^^)/~~~
地図のお題確認しながら建てるね!
了解です 私は時間あるので、ゆっくりで😊 行きます❗
パルナスさん スタミナ切れですか? おやすみタイムですか? スタミナ切れやったら、私スタミナ50まで 回復したので、どこか指定してくれたら 建てますよ🎵
こあぴょーん、めっちゃ助かったーヽ(;▽;)ノ 面白くもない地図埋めに付き合ってくれて、、 ほんまにありがとうね(*^O^*) これ、いつになったら伝説級とか出てくるのんや? 長い道のりやわ…( ´-ω-)
もしかして、このイベント初めてですか?
スタミナ無くなったよ(^o^;) こあぴょん優しいね~、ありがとう! でもそろそろ寝るわ~_(^^;)ゞ ほんまにたくさんありがとう🎵 赤ヨッチもね、ありがとね✨
了解です😊 ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
うんうん、初めてよ~(*´∀`) 去年の10月から星ドラ始めたから♪
こんばんは♪ 地図埋めしながらスレ覗きまする(^3^)/
今日はお昼で仕事切り上げたんで、だいぶイベント進めれたよん(*・ω・*) やっとこオルゴ出てきた!
今日かみさま行けるなら 私スパルビ扇で準備してますね~(^-^)/
おばんです。 今からインします。
ごめんなさい💦💦 急な呼び出しで、飲み会に来てます 今日は、お休みしますm(_ _)m
ポルポルさんこんばんは🎵 こあぴょん、飲み会楽しんでね~(*´∀`)
ポルポルさん、かみさま延期で! どこ行きましょ? ヒドラか、伝説だったらまだタイムマスターしか建てれません💦
ひたすらさくら集めでも良いですよ(*・ω・*)
おばんです。 いいなぁ〜飲み会。最近飲みに行ってないなー💦
了解です。タイムマスターでも行きますか?準備してきます。
準備完了!
では建てまーす! 初めてなので、ちょこちょこ装備変えるかもです! お願いしまーす(^-^)/
行きます!
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 紋章も落ちてくれて良かったです!
ポルポルさん、タイムマスターありがとうございます🎵 あら💦紋章出ないよぉ( ´-ω-) って思ってたら最期やっとこ1枚出ました💦 先長いです…ヽ(;▽;)ノ
あとはどーします?時間大丈夫だったらタイムマスター行けるだけいけますけど。ヘルバオム魔王とか。
とにかくイベント進めてきます! 今日はこれにて(^-^)/ ありがとうございました(*^O^*)
あ、じゃあタイムマスター行きたいです!
了解です。 ではおやすみです💤
取り下げます。タイムマスター立て待ちします。
向かいます!
ポルポルさんタイムマスターたくさん連れて行ってくれてありがとうございました❗ 紋章ドロップ渋いですね…ヽ(;▽;)ノ 結局さっきの1枚のみ💨 スタミナ無くなったので寝まーす。 お休みなさいです(*´∀`)ノ
紋章落ちませんでしたね💦さくら集めまでありがとうございました😊では寝ます。おやすみです💤
こんばんは🎵 今からスレ見まーす(*゚∀゚)ゞ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあぴょんおばんですー(^-^) こあぴょんは行きたいとこないの? いつも合わせてもらってるから~
私はどこでも🆗ですよ😊 パルナスさん、今のイベント進めるなら ご一緒しますよ🎵
私デスマシーンは一つも紋章持ってない。 タイムマスターは1枚だけ。 21時からデスマシーン伝説開くから それ行きたい( `Д´)/ でもポルポルさんが来たらかみさま行きたい(*´∀`)
(*^.^*) かみさまかデスマシーン どっちにしますか?
デスマシーン2回建てさせて❗ 準備してくる❗
了解です 私も1回建てますね🎵 待機します😊
準備オッケイ👌 建てて待ってます(^.^)
行きます❗
おばんです。インします!
パルナスさん、こあくまさん飛び込ませていただきありがとうございます。 ポルポルさんこんばんは。 お久しぶりです。 自分は22時までしかできないので挨拶だけですみませんが、そろそろ失礼しますね。
こあぴょん、としさん デスマシーン周回とフレポありがとうございました❗ 紋章結構落ちました~p(^^)q としさんお久しぶりにご一緒出来て嬉しいです🎶
ポルポルさんこんばんはでーす(^o^)
パルナスさん、としさん デスマシーン周回ありがとうございましたm(_ _)m としさん、まさかの野良でのご一緒 とても嬉しかったです\(^_^)/ また、いつでも遊びに来てくださいね(^-^)/
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*)
ポルポルさん、かみさま行きませんか? 1回分のスタミナ残してまっす(*゚∀゚)ゞ
お久しぶりです!時間合ったらまたよろしくお願いします。
かみさまは海賊で準備しておきました。まずは自分からたてますか?
続けて私も建てますね🎵 私も海賊天空剣で準備しました😊
ではお願いします! 初めてなので、足手まといなりそうですが頑張ります! スパルビ扇です。
立て待ちします!
パルナスさん、ポルポルさん かみさま周回ありがとうございましたm(_ _)m かみさまの装備初めてゲットできました\(^_^)/ 嬉しい🎵
かみさまありがとうございました😊
明日あたり時間合ったらヘルバオムよろしくお願いします。 ではおやすみです💤
こあぴょん、ポルポルさん かみさまとヒドラありがとでーす♪(*^O^*) 私がたた歌積めないって言っておくべきでした💦 しかも最初マラー1つ抜いてしまってました💦 ごめんなさい( ;∀;) まだまだ鍵あるので又懲りずにお願いしますね✨
ヘルバオム了解しました(*^.^*) ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
私も、あと3本あるので またいつか、ご一緒してください😊
ヘルバオム、まおーよね💦 がが頑張ります( ;`Д´)
こあぴょんがかみさま装備初めてなんて意外❗ 私は幻あとドレアムもまだ行ってないので、又お願いしまーす(^-^)/ ではおやすみなさい(⌒0⌒)/~~
到着しました、こんばんはー(^o^) ヘルバオム、どの編成で行くのかな~?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ヘルバオムは海賊✖️2・スパパラかなと 私は思ってます パルナスさん、どう思いますか?
こあぴょん、おばんですー(^-^)/ それが一番楽だって書いてたもんね~ やっぱりそうだよね~
私、パラしようかな?って思ってます 上手くないけど…😅 火力はポルポルさんの方があるしね🎵
私は斧も扇も完凸出来てないからさ、ほんと中途半端で… 進化玉1こあるけど、もうすぐルビスとかのガチャくるよね。 ルビ棍目当てでひくから、もしかその時扇出たら、、と思うと玉使えない💦 扇ってつぶしきかんもんね( ´-ω-)
パルナスさん ポルポルさんが来るまで タイムマスターの伝説行きませんか?😊 1回だけ建てますよ🎵
あ、じゃあ私も1回だけ建てる❗ ありがとう🎵
はい😊 では、建てますね
行きます(*´∀`)ノ
おばんです。 ヘルバオム行く気満々ですね! とりあえず黄槌海賊で行ってみようと思います。
ポルポルさん、タイムマスター今から建てまーす❗
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) ヘルバオム、私は黄槌パラでいきます たたスト2個積んでいきます 準備してきます💨
タイムマスターありがとでした! 紋章いっぱい出てラッキー😆💕
ヘルバオム、私スパで準備してきます。 めっちゃ自信無いです💦
鍵は10本ほどあるので気軽に行きましょう! 海賊で準備できたので立て待ちしますね。
いきます❗
すいません💦通信落ちしました💦もう一回立てます。
行きます❗
まだ鍵あるんですけど、なにがいけなかったですか? 私がもう少し命を大事にした方がいいのかな?
私も鍵あります! 私の回復のタイミングが悪いのかな💦
もう一回スパパラ編成で行ってみますか。自分ちょっと舐めてて、石持って行くの忘れてました💦 それでもダメだったらまた考えましょう。
では、私が建てますね ヨロシクです
まあーさっきのは運が悪かったって事で💦
向かいます!
ヘルバオムお疲れ様でした。勝てましたね😊
ヘルバオムお疲れ様でしたm(_ _)m 倒れてしまってごめんなさい💦💦 ノーデスもできそうやったのに… 悔しい😭
お疲れ様でした~(´д`*) 良かったー、勝てたね…! ヘルバオム、回復のタイミング難しい… 凄く疲れた💦
私も鍵あるけど、ノーデスは次回にしましょう。 今日はもう集中力がない💦
また今度ノーデス狙いで行きましょう!
はい😊 ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
伝説のヘルバオム付き合って欲しいんだけど(´д`*)
あっ❗ お二人様、時間大丈夫やったら タイムマスター伝説建てますよ
いつも回復役ありがとうございますm(__)m自然と頭が下がりますm(__)m
ご一緒しますよ😊
準備してから行きます!
ありがとう🎵 海賊で準備してくるね、ちょっと待って~
海賊、黄斧で準備できました 待機しますね🎵
お待たせしてごめんなさい! 建てまーす(^-^)/
行きます❗
ヘルバオム周回 ありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ヘルバオム魔王からのヘルバオム伝説、お疲れ様でっす! 初めての紋章出ました♪ ヘルバオムの紋章優秀なの多いよね❗ ノーデスリベンジは必ず行きましょね~( `Д´)/
お疲れ様でした😊 ではおやすみです💤 明日あたり時間合ったら幻のドレアム行きましょう。
わーい\(^^)/ お願いしまーす❗ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんはー、今から遊べます(^o^)
こんばんは 21時ごろになります なるはやで戻ってきます💨💨
はーい、待ってるね(*´∀`)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 戻ってきました😊 どこに行きましょうか?😊
おばんです。インします。間に合ったかな?
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*)
おぉっ、早かったね(*^O^*) 今気づいたんやけど、、ドレアム前回マルチ上級迄クリアしてるから超級から建てれると思ってたら初級から建てないとダメなのね💦
ポルポルさんおばんですー(^-^)/
自分はいきなり伝説級立てれますが初級から行きますか?
攻略読んでないんですが 地図埋めの緊急襲来ドレアムいきますか?
申し訳ないけど初級から付き合ってもらえたら嬉しいです~ 続けて建てますのでよろしくです!
行きます❗
ドレアム周回ありがとでーす(*^O^*) 幻ドレアムも付き合ってもらえるかな?
攻略見てなかったので ダメージくらいまくりでした💦 すみません💦💦
私、幻のドレアム鍵持ってないんですが 参加してもいいですか?😅
とーぜんこあぴょんも来てもらいます😁
グラで行きます。自分も一本だけ持ってます。よろしくお願いします。
気にしなくて良いと思います。みんなで行きましょう😊
ありがとうございますm(_ _)m お言葉に甘えて行かせて頂きます😄✌️
幻はバトではヤバいって事ですね💦 では私もグラで行きます!
建ててもいいかな?
いいとも〜👍
行きます❗
ウケル〜〜〜🎵
確かに‼️(//∇//)
幻ドレアムありがとうございましたm(_ _)m まだ時間ありますか? 私スタミナありますので リクエストがあれば建てますよ😊
お疲れ様でした。雫も落ちたし、鎧下も完凸したし良かったです。ありがとうございました😊
幻ドレアムありがとでしたー(*^O^*) 3人で赤ヨッチ乗っけてなんかチームって感じが嬉しい🎶
タイムマスターどーですか?自分も一回立てれます。
確かに😊
タイムマスターとデスマシーンとオルゴの紋章がまだまだなの💦 今やってるのタイムマスターお願いします❗
お二人にも赤ヨッチつけてもらって 鍵取りに行った甲斐がありました(//∇//)
タイムマスターの伝説ですね😊 建てます❗ ヨロシクお願いしますm(__)m
行きます!続いて立てます。
行きます!
睡魔せん💦半分寝てました💦ではまた明日よろしくお願いします。おやすみです💤
こあぴょん、ポルポルさん 今日もたくさん遊んでくれてありがとう🎵 タイムマスタ持ってない紋章出ました! では私も落ちますね~ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
今日のポルポルさん メッチャ面白い( 〃▽〃) またうけた〜〜〜😁 おやすみなさい(@^^)/~~~
睡魔せん(笑)
パルナスさん たくさん、ご一緒して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんはー(^o^) 今日は21時到着予定でーす♪ こあぴょん、ポルポルさん、遊べたらよろしくです(*´∀`)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 21時に私も来ます🎵 焰鎖の準備してきます💨
おばんです。赤犬の用意して待機してます。
到着🎵 待機します😊
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おばんです。よろしくお願いします😊
おぉ、最後になってしまった💦 おばんですー(^-^)/ 赤いワンコですね、了解です! 今準備中~
出来た! 建てて待ってるのでゆっくり来てくんさい♪
行きます❗
お疲れ様でした~(*´∀`) ギガ伝やったら3回でフレポ埋まるから良い♪
赤いワンちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m 狙い打ちされると絶対倒れますね💦 ごめんなさい💦💦
時間ありますか? スタミナありますが、どこがいいですか?😊
ちょっと22時まで落ちます💦
ポルポルさん一旦落ち了解です。 こあぴょん、私もスタミナ82あるよ、どこ行くー?
パルナスさんが行きたいとこで🎵
ほんまは行きたくないのやけど、時間かかるし気持ち悪いし… でもそろそろオルゴ周回して紋章と装備集めなあかんなぁ💦 でもロッカーに入れてないからちょっとだけ待ってくれる?
オルゴですね 私も準備してきます💨
海賊、黄槌で準備しました 待機します🎵
めんどいとこ頼んでごめん~(´д`*) 準備完了、待機しまーす
建てまーす、よろしく!
待機ってことは、ポルポルさんを 待つってことですね?😊
了解です😊 行きます❗
こあぴょんありがとう🎵 鍵も紋章も装備も有難い( ;∀;)
もういいんですか? まだスタミナありますよ😊
22時やからポルポルさん帰ってくるかなーと思ってp(^^)q
そうですね😊 じゃあ私も待機してます🎵
戻って来ました💦
お帰りなさい🎵 どこに行きましょうか?😊
オルゴ行きますか?スタミナあります!
助かりますヽ(;▽;)ノ
こあぴょんも良かったら建てまーす!
誰から建てますか?😊
ではオルゴ立て待ちします。
おぉっ
ポルポルさんのお部屋に向かいまする
もう寝ます💦また明日よろしくお願いします。ではおやすみです💤
オルゴ付き合ってくれてありがとでしたー(*^O^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こあぴょんオルゴいっぱいありがとう(*´∀`) ほんまにいつも助かる~💕
パルナスさん、ポルポルさん オルゴ周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日は鍵いっぱい落ちましたね✌️ サービス期間中なのかな?😊
それじゃ今日はこれで落ちるね~✨ 明日も時間合えば遊んでね! おやすみ~(*^3^)/~☆
私も持ってない紋章落ちて嬉しいです\(^_^)/ ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
おばんです。20時半頃からインします。よろしくお願いします😊
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 20時半ごろに戻ってきます(^-^)/ どこ行きますか?😊
おばんです。とりあえず赤犬の隠し扉行こうかなと。
赤犬、了解です ちょっと準備してきます💨
準備完了です 待機します🎵
自分も準備できましたがパルナスさん今日は休みかな?もう少し待機してます。
こんばんはー(^o^) 赤ワンコ行きます❗
すぐに行けますか?😊
こんばんは(*^.^*) 挨拶するん忘れてた😱
おばんです。よろしくお願いします😊
今起動した! ロッカー入れてるんですぐ行ける\(^^)/
ポルポルさんから部屋建て お願いしますm(_ _)m
了解です。立て待ちします!
行きます❗
赤ワンコお疲れ様でした(*´∀`)ノ 最後リーダーボーナスで欲しかった紋章でた⭐
赤犬、お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちましたね\(^_^)/
この勢いで魔王級の赤犬も行っちゃいますか?
ギガでも死んでるんですが💦
編成はどうしますか? 私、なぜか赤犬はクリアしてます😅
鍵なら3本ほど持っているので気軽にどうぞ。
海賊とスパ入れたいですね。自分は海賊かグラできそうです。
たぶん、クリアしたのも海賊✖️2・スパパラやったと 思います→(当時はグラがなかったと思います) 私、海賊で準備しますね😊 ごめんなさい💦💦 パルナスさん、スパお願いしますm(_ _)m
ちょっと攻略見て来ます(^^;)))
天空海賊シャナク積みで準備して来ます。
ルビス扇 マラー2、聖王舞、おはらいで準備しました。
海賊 天空剣 たた歌・闘神✖️2・ピオリム で準備できました
立て待ちします!
向かいます、お願いします!
行きます❗ ドキドキ😊
赤犬魔王お疲れ様でしたm(_ _)m 一発クリア嬉しい\(^_^)/
やったー!一発クリア\(^^)/ でも開幕死んでごめんなさい💦 メラ耐性だけでも積まないとですね(-_- )
パルナスさん いつもスパお願いしてごめんね💦
お疲れ様でした😊 リーダーボーナスでちゃっかりと雫ゲット💧
いつも回復役本当にお疲れ様ですm(__)m
お時間まだ大丈夫ですか? スタミナありますので 紋章集め行きませんか?
いや、今回は耐性も守備力も揃えれない感じやったから、スパしか無理やったかも。 でもこないだのヘルバオムに比べたら凄く楽やったよ🎵
行くー( `Д´)/ どこでもオッケイ( `Д´)/
明日休みなので時間は大丈夫です! 今はオルゴかヘルバオムですね。
タイムマスターもデスマシーンも部屋閉まってるので 超級になってしまいますね💧 伝説だとヘルバオム、ほのお、水に なります どこに行きましょうか?
ポルポルさんどっちが良いですか?
ちなみに私はどこでも🆗です✌️
オルゴです。まだコンプできてないのです💦
ポルポルさん オルゴの伝説の部屋 開いてません💦
超級でもいいですか?
ほんまや~
あぁ!見間違えてた💦 でも紋章も欲しいので超級行きます!続いて自分も立てます。
私も続きます❗
了解です。建てますね🎵
すいません💦ちょっと落ちます。今日はもう無理かもです。
りょかいです(*´∀`)ノ 今日もありがとでしたー(*^O^*)
了解です😊 ありがとうございましたm(_ _)m ではまた〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさんも おやすみタイムにしますか?😊
うん、いい時間になってるからオートでスタミナ使ってそろそろ寝まーす(^.^) ありがとう、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
はい😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 20時・20時半…と30分おきに スレ見に来ます お時間が合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
おばんです。 今日は21時くらいからインできそうです。とりあえず赤犬行きましょう。
ポルポルさん、21時にインで 赤犬討伐🆗です😊
ポルポルさん、こあぴょん こんばんはー(^o^) 21時赤ワンコ参加します🎶 今日は食事会で、日本酒飲み呑み酔っぱげてきてますが… 頑張ります( `Д´)/
それと、隠し扉行った後 魔王級パークリも一回チャレンジしたいです! 昨日開幕私がおちた
おー、やっぱ酔っぱげか💦 もとい 開幕私が落ちてなければノーデス出来てたので(´д`*) 叡知の盾じゃガード間に合わないので、10秒盾に替えて葉っぱの代わりにピオリミン持って行きます。 私建てますので、付き合ってくれませんか?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私の鍵&スタミナで赤犬魔王行きましょう🎵 21時に戻ってきますね(^-^)/
到着🎵 待機します😊
隠し扉、海賊で準備できました。 魔王も海賊で行こうと思ってますがもしダメだったらパラで行きます。
到着しました❗ すみません、今日は隠し扉からスパで行きます( `Д´)/
誰から行きますか?
立て待ちします!
行きます❗
パラ待ちしないといけなくなるので、やっぱグラでいきます❗
赤犬魔王お疲れ様でしたm(_ _)m タイムマスター伝説が開いてますね お時間大丈夫でしたら 行きますか?😊
赤ワンコ、お疲れ様でした~(*´∀`) 時間まだ大丈夫だったらもう一回リベンジ行きたいっす‼️
次は海賊で行きます。
ポルポルさんが戻ってくるまで 待ちましょうね😊 赤犬ノーデス、リベンジですね🎵
ポルポルさん、ありがとう(*´∀`) こあぴょんどですか?
ありがとう(*´∀`)
ポルポルさんパラでも厳しいっちゅう事は、昨日今日入ってくれてるパラさん、凄いんだね! 今日の1回めも事故って感じで、凄く安定してたもんね~
パラもスパも難しいです💦 次も私は海賊で行きますが 次あかんかったら、パラしてみます😅
パラさんは耐性も守備力も相当ないとあかんと思うからやっぱ凄いよ~! 野良でパラで行こうと思う時点で凄いよね~
ほんま、そう思う 特に赤犬は、ゆうしゃの盾がいるから 私には出来ない😅
ゆうしゃ盾ね~ 欲しいよね~( ;∀;) こあぴょんは何でも持ってるイメージやから意外やった(^^;)
持ってないもん、いっぱいありますよぉ😅 スパができないのは、聖王のまいを持ってないからです 聖王シリーズって、なかなか出ない💧
でもハンマーとか斧とか爪とか聖王スキル持ってるよね?
その3つだけ出た😅 ハンマーは最後の最後に出た😊 思わず、ヨッシャ〜❗って言うてしまった💧
その3つって凄いやん! 当たりやん!
うん😊 でも聖王のまいが欲しい… ゆうしゃの盾が欲しい… 竜神の剣も欲しい… 3周年が待ち遠しい😍
私も竜神剣欲しい⭐ 来月で星ドラ初めて1年なるけど、剣持って戦ってみたいよぉ ( ;∀;)( ;∀;)
始めて
星どらはじめて、まだ一年経ってないんですね それで魔王に行けるなんて、すごい❗❗ 私は三年かかりましたよ😅
最初の頃は、魔王イケメンピサロは ゲーム開始直後に、必ず倒れてた😱 だから、ピサロは今でも、行くのん ためらってしまう…
こあぴょんは行けたけど行ってなかっただけやよ~ でも私もスレにいなかったら中々怖くて足踏み出せなかったと思うよ(^o^;)
スレにいなかったら←そう思います😊 今はパルナスさんやポルポルさんに 引っ張って行ってもらってクリアさせてもらってます ありがとうございますm(_ _)m
おぉ、、そっかー💦 まぁ、後になるほど新規でも装備強くなってるもんね。 最近の若葉さんなんか、凄いよね~ 全身最新装備でうらやましいよ(*´∀`)
ホントホント 最初の頃は10連でふくびき引いても 星5が必ず出るっていうのは、なかったもん 星5が出ただけでラッキー🎵って感じでした😅
いやいや、どう考えても私が助けてもらってるー(^o^) 武器職業出来るの限られてるから、それを補ってもらっててほんま感謝してる🎵 剣作れてない私が魔王とか行けてるんやもんね(*^O^*)
おぉぉ、それは恐ろしいね💦
さっきの赤犬で持ってない紋章出ました(^-^)/ 今回は紋章落ちないですね⤵️
ポルポルさん、戻ってきても時間的にしんどいやろね~ 明日は仕事やろし。 赤ワンコまた今度にしよっか(^.^)
って、こあぴょんはパークリ出来てるんよね💦
赤犬はノーデス出来てません💦 リベンジは今日じゃなくてもいいですよ😊 解散しますか?
おっ、じゃあ今度は必ず( `Д´)/ タイムマスター付き合ってくれたら嬉しい🎵😍🎵
私も2回建てれます🎵 続けて建てますね😊
わーい\(^^)/ 建てまーす! ポルポルさん戻って来たらダイブしてね(*^O^*)
行きます❗
パルナスさん 遅くまで、タイムマスターお付き合い頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m 紋章、最後の1枚落ちました(*^.^*) 明日から、デスマシーンの紋章集めします🎵 ではまた〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん紋章集めお疲れ様! 私も持ってないの出て一通り揃ったと思われる🎵 ありがとう(*´∀`) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
うぅ遅かったかー😫 また明日よろしくお願いします😊 いつのまにかきてたエスターク行きたいです💦ではおやすみです💤
ポルポルさん、ごめんなさい( ;∀;) 今日って祝日でお休みだったのかしら💦 私が土日祝カレンダー感覚ないので、今日が祝日やって今朝知りました(^^;))) 勝手に落ちてごめんなさいね~m(__)m
おばんです。 いえいえ。これからもリアルに支障が無いように時間合ったらでお願いします😊 因みに今日は休みでしたが家でも家事やオムツ交換などあれこれありますので休みなんて無いようなもんですよ。 因みに昨日最後の書き込みした30秒後に寝てました💦
おばんですー(^-^)/ 私がムキになってノーデス行きたいっつったもんの、ポルポルさんは22時頃にいつも一度落ちるねーって感じなんで、無理言っちゃったかなって後になって思いまして(^^;))) でも、もうポルポルさんもわかってもらってると思いますが、ここは時間合えばで全然いいし来るって言ってても来れない事もあるし、とにかく細かい事はええやん~って感じでゆる~く楽しもうってこあぴょんと作ったので♪ これからもそんな感じでお願いします(*´∀`)
でも立ち上げてすぐポルポルさんが来てくれて、魔王誘ってくれたりで凄く楽しくなってます🎵🎵 こあぴょんと私の時は恐る恐るギガ伝行こーとかだったので(*´-`) (こあぴょんは私からしたらめちゃ強いけどめちゃ慎重なので)
て事で今からインしまっす( `Д´)/ 野良やりながら適当にスレ見ますので♪
同感🎵 ゆる〜くが良い💓
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ハイ。これからもよろしくお願いします😊
おばんです。これからインします。
どこに行きますか?😊
おばんです(*^.^*)
こあぴょんこんばんは🎵 今野良で出発したので、終わり次第戻るよ~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) はぁ〜い(^-^)/待ってますね🎵
ポルポルさんおばんですー(^-^)/ エスタークですか?
エスタークお願いします。ちょっと準備してきます。
エスターク了解です( `Д´)/おー
エスターク了解です 待機します
海賊で準備できました。立て待ちします。
行きます❗
行きます❗
エスタークお疲れ様でしたm(_ _)m まだスタミナありますが もう解散ですか?😊
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 持ってない紋章も落ちてくれて良かったです。 なんか今日は自分の通信状態がいまいちです💦
エスタークお疲れ様でした~
自分も一回立てれますので行きましょう。
行きます❗ 続いて建てますね😊
こあぴょんデスマシーン紋章集める言うてたけど、行く? 私今スタミナ23やから、ちょーっとだけ待ってくれたら1回伝説建てれる(*´∀`)ノ
エスタークですね❗ 行きます!
立て待ちしまーす。
いっぱいありがとうございました😊 けっこう紋章も集まりました。
エスタークお疲れ様でしたm(_ _)m さっきの書き込みのあとゲームに行ったので パルナスさんの書き込み見てなかったです💦 デスマシーン、あと1日ぼちぼちします😊 今回のイベントはホントに紋章落ちない⤵️
またまたエスタークありがとうございました! 私ギリギリ超級しか建てれず申し訳ない💦 持ってない紋章たくさんでて嬉しいでーす♪ うーむルビス鎧、、いまいち弾かんな( ´-ω-)
ではスタミナもなくなったので これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~ ありがとうございましたm(_ _)m
はーい、私も落ちます(*´∀`)ノ こあぴょん、ポルポルさん 今日もありがとでしたー(*^O^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
今日もありがとうございました😊 ではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 野良しながらスレ見に来ます(^-^)/
おばんです。 インします。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
どこ行きましょうか? 今回のめぼしい紋章全て取れました?
紋章は、ほぼ取れたんですが デスマシーンだけがまだです😅 デスマシーンの盾の紋章がほしいんですよね…
てはデスマシーン行きますか?
いいんですか?😊 じゃあ、私がでは伝説2回建てますので ポルポルさんのスタミナは ポルポルさんが行きたいとこに行きましょう🎵 では、建てますね
私がデスマシーン の間違いです
了解。行きます。
どこに行きますか?
お疲れ様でした。紋章落ちませんでしたね💦
はい😢
とりあえずスタミナ続く限りデスマシーン超級建てまーす。
ありがとうございます😢 行きます❗
お疲れ様でした。 紋章一個だけ💦
ポルポルさん ありがとうございましたm(_ _)m 下1枚だけ落ちましたね😊🎵
もう少し野良で頑張ってみます😊 これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
了解です。 また明日よろしくお願いします😊 カンダタロボシルバーが来るみたいですね。
こんばんはです(*´∀`)ノ 今日は突然の飲み会で遅くなってしまいました💦 明日又よろしくですー😉
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます😊 お時間が合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあぴょんこんばんはー(^o^) 21時20分頃到着予定! よろしくですー😉
到着(^-^)/ 諸々やりながらスレ見てます🎵
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) カンダタ行きましょう🎵
おばんです。21時半にはインできます。カンダタロボ行きましょう!
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) カンダタ行きましょう😊 三人揃ったら、私から建てますね😊
こあぴょん、ポルポルさんおばんですー(^-^)/ カンダタロボ了解~! 待機してます( v^-゜)♪
自分超級からですがよろしくお願いします。
伝説建てます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きます(*´∀`)ノ
すいません💦明日はちょっと朝早いので今日はこれで落ちます💦メタキン出てくれましたね😊
こんばんは〜(^^) お久しぶりです、今はパルナスさんとこあくまさん2人かな? もしよかったらフレポお願いします🙇
おぉぉ~、ゆーすさんお久しぶりです~(*´∀`)ノ フレポ行きたい❗ けど、スタミナが、、あと20しか無いです( ;∀;)
ゆーすさん、お久しぶりです😊 今、周回終わって戻ってきて ご一緒したいんですが、スタミナがないです💦💦
スタミナは自分出すので大丈夫ですよ🙆♂️ お疲れでなければで大丈夫です( ´ ▽ ` )
ありがとうございます😊 是非🎵
こあくまさん、お久しぶりです(^^) 時間できても本スレで手一杯で中々来れませんでした💦 周回されてたようなので、お疲れなら日を改めます(*´∀`)
ではお言葉に甘えますヽ(;▽;)ノ 武道会超級1回建てれます!
ありがとうございます🙇
ありがとうございます🙇 ではカンダタを5945で立てますね! 寝太郎も行きますので(*´∀`)♪
行きます❗
メタ食でよかったですかね?? 合わせますので(^^)
向かいます、お願いしまーす(^-^)/
こあくまさん、パルナスさん、久々のマルチありがとうございました😊 とても楽しかったです(*´∀`)♪ 時間遅くなってしまったし、スタミナも出してもらってすみません、助かりました🙇
カンダタ周回お疲れ様でした(*´∀`)ノ ゆーすさん、フレポとたくさんスタミナありがとうございました! ゆーすさんとこあぴょんが持ってる しゅうせいせんこうだん? 私も欲しくてガチャ回したけど出ずでした💦 羨ましいです~( 。゚Д゚。)
運良く引けたので調子こいて使ってます(^^;;笑 でもお二人とも久しぶりご一緒して、更にめっちゃ強くなられてるからビックリでした‼️
では今日はこの辺で失礼しますね~(*´∀`) ゆーすさんほんと来てくれて嬉しいです~! 又一緒に遊んで下さいね(*^O^*) ではでは おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
パルナスさん、いつも朝早いんですよね? 気にせず休んで下さいね(^^) また時間できた日は遊びに寄らせていただきますので、よろしくお願いします🙇
はい、お休みなさいです( ´ ▽ ` )💤
こあくまさんは落ちはったかな? では自分もこれにて落ちますね! またよろしくお願いします、1人でコメ増やしてすみません🙇 お休みなさい💤
あれから電話かかってきて 今になってしまいました💦 パルナスさん、ゆーすさん カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m メタ食でメタルキングが出たら 経験値がすごいんですね😅
ただでさえ、書き込むんが遅いのに 電話をしてる間に誰もいなくなった😱って感じです💦 今日はありがとうございましたm(_ _)m また遊びに来てくださいね(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
おはようございます😃 昨日はありがとうございました! こあくまさん、電話やったんですね💦 そうとは知らず先に落ちてすみませんでした🙇 ありがたいお言葉です(*´∀`)♪ 時間できたらまた寄らせていただきますので、よろしくです!
雨がひどくなって帰ってきました~ もしか誰か見つけてくれたら カンダタロボご一緒しましょ(*´∀`)ノ
こんちは〜まだいるかな?
おぉーポルポルさん! 居まーす🎵
すいません💦急用入ったのでまた夜に😊
はいはい~(^-^)/ 声かけてくれて嬉しかったです(*´∀`)
こんばんはー(^o^) 今からインしてスレ見ながら野良ってまーす♪
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあぴょんこんばんは🎵 カンダタ
おばんです。インします!
あ、ごめん~ カンダタロボでいいんかな? 良ければ私から建てます!
お願いします😊 ゆっくり行きます❗
ポルポルさんこんばんは! ポルポルさんもオッケーなら来てくださ
行きます。
カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。いっぱいありがとうございました😊 とりあえず戻って来ました。
たぶん、急用だと思いますよ もう解散しますか?😊
そのようですね💦 自分ももう落ちます。また明日よろしくお願いします😊ではおやすみです💤
私もこれにて落ちます。 また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
うへー、寝落ちてしまってた…😱 ご迷惑おかけしてたらごめんなさい( ;∀;) カンダタありがとでした~💨💨
今からしばらく時間あるので、野良しながらスレ見てます🎵 どなたか来たらカンダタ行きたいでーす(^-^)/
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 私も遊べるんですが、スタミナがない😱 ごめんなさい💦💦 また夜にでも、ご一緒してください(^-^)/
こあぴょん、やほやほ(*´∀`)ノ スタミナは任せて❗ 建てるから来てね!
甘えさせて頂きますm(_ _)m 行きます❗
こあぴょん、としさん カンダタ周回お疲れ様でした~(*´∀`) おかげでチケットたくさんゲット出来ました♪
パルナスさん、こあくまさんカンダタ周回飛び込ませていただきありがとうございます。 モチベーションが下がってて今日はカンダタ1回もやってなかったのですが、サクサク回れて楽しかったです。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 ありがとうございました。
パルナスさん、としさん カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナも、たくさん出してもらって ありがとうございますm(_ _)m チケット集めしてるので、晩だけじゃなくて 昼間にも、周回できたら助かります😊🎵
こあぴょんももう時間無いのかな? もう一回建てれるよ🎵
すみません💦 行きます❗ お願いしますm(_ _)m
りょかい! 建てまーす❗
こあぴょんいっぱい付き合ってくれてありがとう🎵 又お昼時間ある時は来る様にするね(^.^) スタミナ貯めて20時頃に又来ます!
あ、竜神鍵はゲットしてるので又行こうね!
パルナスさん、たくさん ありがとうございましたm(_ _)m 最後スタミナ20もゲットだったんですね😲 今ちょっとバタバタしてるので 私も20時ごろに戻ってきます(^-^)/
はい😊 私も竜神鍵2本持ってます😊 1本は、だいぶ前にモガフリで落ちました✌️
到着🎵 ちょこちょこスレ見ます😊
ごめん、ちょっと遅れます💦 20時30分に到着予定です(=゚ω゚=)
了解です 20時半に戻ってきます(^-^)/
到着🎵 待機します😊
来ました❗
カンダタでいいですか?
ポルポルさんが来たらミルド行きたいな! それまでカンダタ行こう( v^-゜)♪
了解です では、カンダタ建てますね😊
向かいまーす♪
おばんです。21時くらいからインできます。ミルドラースはとりあえず海賊で準備しておきます。
ポルポルさんおばんですー(^-^)/ ありがとうございます❗ 21時になったら戻りますね(*^O^*)
おばんです。待機してます。
戻りました(^-^)/
こあぴょんカンダタありがとう🎵 隠し扉ミルドお願いしますm(__)m 竜巻しょうかんよろしくです!
了解です 準備してきます 少し待ってください💨
海賊黄爪で用意します。 たた歌積みます。
お待たせしました 竜巻とスクルト積みました
ポルポルさん緑枠何ですか?
とりあえずピオリム積んどきました。
りょかいです! ピオリム持ち多そうだから私ミナカ持って行ってみます。 建てますのでお願いしまーす(^-^)/
行きます❗
了解です。
ミルドお疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした~(*´∀`) 鍵の方のミルドもご一緒してもらえたら有難いんだけど❗
行きます❗
鍵のギガ伝のミルド
ギガですか?行きます。
あれ? どうぐ袋で見たら1本あるのに、部屋建てようと思ったら無い💦
何回見ても無い( ;∀;) 下げます💦
代わりにたてときます💦
ポルポルさんのに行きます❗
えっ すみません😢⤵️⤵️
ミルドラースお疲れ様でした😊
ポルポルさんありがとうございました( 。゚Д゚。) こあぴょんもありがとう( 。゚Д゚。)
鍵、ギガ伝説ミルドお疲れ様でしたm(_ _)m 私なんでも持ってると思ってたんですが これは持ってませんでした💦
王の中の王ってやつ、、やっぱり無い… でも鍵はある…
魔王じゃないの?
あっ! あった、ありました! 普通魔王とギガ伝並んでるやんね? これめっちゃ離れてんやもん~( ´-ω-) お騒がせしました💦
解かれた封印ギガ伝説です。
カンダタ行く?
行ぐ〜〜〜🎵
ポルポルさんカンダタどうでしょ?
りょかいです!
こあぴょん建てます!
行きます❗
カンダタ周回お疲れ様でした(*´∀`)ノ スタミナ1回も落ちなかったね💦 からっけつになったので今夜はこの辺で! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m チケットたくさん集まって嬉しいです\(^_^)/ また鍵ゲットしますので いつか魔王ご一緒してくださいね🎵
お疲れ様でした。メタキンやギガプレボックスなど出てくれて助かりました😊ではもう寝ますね。おやすみです💤 明日時間合ったら魔王ミルドラースよろしくお願いします。
こんにちは~♪ 今日は午後から休みなので、ボチボチ野良しながらスレ覗いときます🎵 寝てしまってたらごめんね(*´-`)
ポルポルさん ミルド魔王はどの編成で行きます??
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) まだ起きてるかな?😊
起きてる起きてる🎵 ミルドの攻略見てた(*´-`)
ミルドの魔王って、前にポルポルさんと 行ったんですが、確か海賊✖️2・スパパラやったと思う
今はバトパラ押しになってる。 まぁでも、バトの会心盛り装備揃ってれば、やろうけど💦
まだ起きてられそうやったら カンダタ行きますか?😊
とりあえずカンダタ行く?
かぶった💦
建てて待っとくねー(^-^)/
行きます❗
了解 行きます❗
こあぴょんカンダタお疲れ様~(*´∀`)ノ スタミナもメタキンも1回も出んかった💦 日々渋くなってってるような… これやったらスラマンのが良いかな~?
カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ切れです💦 昼間もスタミナ温存しとかなきゃですね😅 ごめんなさい💦💦
私も、そう思ってました 初日なんかソロでもメタキン出まくってたので 出るのが当たり前だと思ってました スラマンの方がいいかもですね
いや、私もいつも来れる訳ではないからある分だけでいいんやない? ある時は惜しみなく出すってお互いわかってるし!
一旦落ちます(*´∀`)ノ 又夜に来るね❗
そう言って頂けると嬉しいです\(^_^)/ では、また晩に✋ ミルド魔王ですね(*^.^*) 私は海賊で準備しますm(_ _)m
ちなみに明日は日中はちと忙しいので来れないです~ m(__)m
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 魔王ミルドの準備してきます💨💨
準備できました😊 21時30分にスレに戻ってきます(^-^)/
おばんです。今日はちょっと遅れそうです💦ミルドは海賊かパラで準備しておきます。 あと一回で盾完凸!
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 私は海賊天空剣で、稲妻✖️2・スクルト・たた歌 で準備しました(^-^)/ 22時前に、また来ますね🎵
到着しました❗ という事は海賊スパパラやね。 防具的に海賊は無理ぽいからスパで準備します。 心もとないスパでごめん~( ;∀;)
変更します 海賊黄爪で、奥義✖️2・神鉄✖️2・ピオリム にします ポルポルさん ピオリム→スクルトの方がいいですか?
パラで準備しておきます。ミルドラースにパラで行くの初ですが頑張ってみます。
とりあえずピオリムでお願いします😊
ピオリム了解しました
スパルビ扇 マラー2、聖王舞、天空ベールで用意しました。
パルナスさん いつもスパスタありがとうございますm(_ _)m
いてつくはどーのターンも一回確認してきます❗
いや、装備的に💦 こちらこそ申し訳ない(´д`*)
待機します🎵
第二形態5ターン目以降3ターン毎はどーくる。 壮美はほぼスパテンプレセットです。 紋章も回復、バフ底上げで耐性ゼロですので。 よろしくお願いしまーす( `Д´)/
では行きましょうか?建て待ちします。
はい、頑張ります❗ お願いしまーす❗
行きます❗
ミルド魔王ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん フレポ埋める時間は、もうないですか?
お疲れ様でした。ノーデスできましたね😊 おかげ様で盾完凸できました😊
ヒドラでも行きますか?
ヒドラ行きましょう 建てて待ってますね パルナスさんも来てね🎵
わーいやった😃✌️ ミルドありがとうございました❗ ポルポルさん、パラ完璧でした、ありがとうございます🎵 ポルポルさん落ちるのかな? もし明日タイミング合えば、私にも建てさせて下さい。 私も盾完凸したい♪
フレポありがとうございました😊
ヒドラありがとう🎵
盾完凸まで付き合いますとも!明日時間合ったら一気にいっちゃいましょう😊
やったー(^o^) ありがとうございます🎵
こあぴょん、ポルポルさん 時間大丈夫だったら、カンダタ行きましょ❗
今日もありがとうございましたm(_ _)m 私もミルドの盾、あと2個で完凸なんで 時間が合う時でいいので あと2回お付き合いくださいませm(_ _)m では、スタミナもなくなったので これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ありゃ、スタミナ満タンだよ(^-^)/
ご一緒します😊
とりあえず建てます!
すいません💦今日はもう落ちます💦 また明日よろしくお願いします😊
行きます❗ ありがとうございます
ポルポルさん おやすみなさい(@^^)/~~~
ポルポルさんありがとうございました! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ポルポルさんありがとうございました! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
たくさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 明日、仕事なのでもう寝ます💤 おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょんカンダタ付き合ってくれてありがとう🎵 又明日ねー(^-^) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんはー(^o^) 21時イン予定でございます(=゚ω゚=)
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 魔王ミルドの準備して来ます💨💨 海賊黄爪にします👮
おばんです。インします。昨日と同じパラで準備しておきます。
おばんです(*^.^*) 待機します🎵
到着しましたっ(^-^)/ こあぴょん、ポルポルさんこんばんは🎵 ミルド、ありがとうございます! 私も昨日のスパでお願いしますm(__)m 私から建てますので、ゆっくり来て下さいね(*´-`)
行きます❗
行きます。
魔王ミルドお疲れ様でしたm(_ _)m 開幕の運不運はありますが 安定してクリアできましたね😊
お疲れ様でした。盾完凸できました?まだなら自分建てますよ。
なんか痛恨多かった時ありましたよね💦
完凸しました😊 ありがとうございましたm(_ _)m
ごめんなさいごめんなさい! 初戦のとんでもなミス、ほんとーにごめんなさい💦 もう超焦ったです(。>д<) 武器違うし、しかもマラー抜いて扇に差し替えてるしでもうテンパりまくったけど、強い仲間のおかげでマラー無しなのに余裕やった…(*´-`) お陰様で盾完凸ムフフです♥️ ほんとにありがとう( 。゚Д゚。)
黄ブメでもものすごく安定してたから気になりませんでしたよ。すごいスピード上がってて楽しかったです。
きっと焦ってるだろうなぁと思ってました😁 でも、あの武器でも余裕でクリアできましたね✌️ なにはともあれ、良かった💓良かった💓
ありがとう、ありがとう🎵 でも4pさんびっくりしてたと思います! 黄ブメはまだいいとして、緑枠無しって💦
まだ、お時間大丈夫ですか? ゴルドロス魔王に行ってみたいんですけど… 違う日の方がいいですか?
スタミナマックスなのですがどこか行きますか?カンダタでも魔王でも。
明日休みなので時間はまだ大丈夫です。ちょっとゴルドロス攻略見てきます。
ゴルドゴス、攻略見て来るね(゜)))<<
パルナスさんは 時間、大丈夫ですか?
うん、大丈夫~(*´∀`)ノ しかし、これは何持って何の職で行ったらいいんかな💦 黄ムチ無凸やし天空剣は無いし( ´-ω-)
アーックウィップはある。
私、グリンガムのムチでいきます
賢者はどーですか?
じゃあはぐ杖賢者で準備します!
もしかしてまもマスで行きますか?
まもマス グリンガムのムチ、アークウィップ・竜巻・ドルモーア マヌーサで準備しました
はい 天空剣で海賊も可能ですが 攻略見たら、アークウィップがいいのかな?って 思ったんです…😅
天空海賊たた歌、マヌーサ積みました。
海賊・まもマス・賢者の編成だったら もうお一人は、海賊ですか?
海賊・まもマス・賢者の編成だったら もうお一人は、海賊ですか?
ごめんなさい💦💦 2回送信してしまいました😱
そうですね。海賊で。
そうですね。海賊で。(こだま)
??? 海賊で、ルビスの扇持ちの方って ことですか?
もし万が一全滅してしまったらスパにしましょう。自分、鍵一本もってるので建てさせてください。
二回送信してしまったようなので返信も二回やってみました💦こだまする返信とでも💦
賢者 たた歌、フィンガーフレア、スクルト で、準備凍ました。
d=(^o^)=b
ポルポルさんって、ホント面白い😊 うけた〜〜〜🎵
行きましょう🎵
実は関西の人に東北人である自分がこーゆー事言うの勇気がいるんですよ。うけてくれて良かった💦 海賊で準備できました😊
了解です( `Д´)/
ポルポルさん 部屋建て、お願いしますm(_ _)m
了解!建て待ちします!
行きます❗
ゴルドロスお疲れ様でしたm(_ _)m クリアありがとうございました\(^_^)/ また1つ魔王クリア出来て メッチャ嬉しい(//∇//)
お疲れ様でした。なかなか手に汗握る展開で興奮しました!勝てて良かった😊マヌーサが良い仕事してくれました💦
ポルポルさん 関西人は、お笑いが大好きです😁 どんどんボケてくださいね(^-^)/ 突っ込みいれますから😁
お、お疲れ様でした~(*´∀`) 何回も死んでごめんなさい💦
お手柔らかにお願いします💦
いつのまにかルビ盾切れるんですよねー運とゆー事で。
了解です😊 では、もう遅いので解散にしますか?😊
ハイ。明日は休みですがもう寝ます。 おやすみです💤
いちおー、呪文無効マークが左端に寄ったら更新するように心がけてるんですが💦
では、これにて落ちます。 ゴルドロスのアクセ欲しかったので ホントにクリア嬉しかったです\(^_^)/ ありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい、私も半分目が塞がってきてる💦 今日もありがとでしたー(*^O^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんにちは(*^.^*) 15時ごろから遊べます🎵 お時間合う方がいらっしゃったら 遊んでくださいm(_ _)m カンダタ周回を希望します😊 では、15時に戻ってきます👮
こんちは〜時間的に行けるかどうかわかりませんが頑張ってみます。15時くらいでも書き込みがなかったら無理とゆー事で💦
戻ってきました(^-^)/ (・д・ = ・д・)キョロキョロ あっ❗ポルポルさん ご無理のないのように😊 しばらくスレ見ます✋
[壁]д・)チラッ
みっけ🎵
カンダタロボ建て待ちしまーす!
行きます❗
お疲れ様です。ありがとうございございました😊昼からは久々で楽しかったです。
ポルポルさん カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさんって、VRの鍵ホミリーって 行きましたか? まだでしたら、鍵ゲットしてきましたので 言ってくださいね😊
ホミリーは行ってません💦お願いします💦
建てます
行きます。
ホミリーありがとうございました😊
ホミリーお疲れ様でした😄 じゃあ、また晩に〜✋ 今日はどの魔王に行こうかな😊😊😊
スパパラで行けるとこだったらどこでも行けると思いますが😊
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます😊 ちょこちょこスレ見ますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
パルナスさんへ たぶん、パルナスさんは、以前、一緒に連れて行ってもらった 記憶があるんですけど、もしVRホミリーが まだ未クリアやったら言ってくださいね 梅田に行って鍵ゲットしてきました😁
こんばんは(*´∀`)ノ 到着しました✨ 今から起動します❗
こあぴょん、いつもありがとう(*´-`) うん、以前こあぴょんと連れてってもらったよ✌️ VRの鍵ってずっとその場所行ったら取れるんやね~ ほんまコラボの鍵は都会の人頼みやわ(^.^)
阪急梅田駅でモガフリしたら反応するよ😊 最近、大阪で鍵イベント多いよね💦
へー、そうなんや! 梅田、お正月に実家帰る時迄行かなそうやな~💦
こあぴょんスタミナマックスやからとりあえず1回カンダタ行かない?(=゚ω゚=)
今日は、パルナスさんが行きたいとこに 行きましょう🎵
カンダタとりあえず1回行きます❗ 私も1回だけ建てます
はーい、建てますね(*^O^*)
カンダタお疲れ様でしたm(_ _)m あとは、どこに行きますか?😊
カンダタありがとさんでした(^-^)/ 今日は既に結構眠気が来てる💦 残りスタミナカンダタ建て続けて落ちよかな~ ポルポルさん来た時の為にこあぴょんは温存しといてね~
そうなんですね 了解しました 行きます❗
こあぴょんオッケイなら建てる❗
ほい♪
おばんです。今日はちょっと休みます。また明日よろしくお願いします💦
ポルポルさんおばんですー(^-^)/ はーい、又遊んで下さい(*´∀`)ノ
パルナスさん カンダタ周回スタミナ全部 ありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさん 私のスタミナでカンダタ行きますか? もう、眠さマックスですか?😊
こあぴょんカンダタ付き合ってくれてありがとう🎵 あすはお昼来れるかも、、確定ではないけど。 では又明日ね、おやすみなさい (⌒0⌒)/~~
はい😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
ありがとう(*´-`) でも又寝落ちてしまいそうやから💦 ごめんよー(。>д<)
はぁ〜い😊 また明日ね~🎵
こんにちは(=゚ω゚=) 15時から16時頃迄遊べます。 時間合う人いたらよろしゅうです(*´∀`)ノ
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 15時~16時遊べます🎵 15時に戻ってきます👮
到着🎵 カンダタでいいですか?😊
ごめん遅くなって💦 今起動中、カンダタオッケーです(^-^)/
カンダタ建てて待ってます ゆっくり来てね🎵
ありがとう🎵 向かいます!
パルナスさん、としさん カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m
パルナスさん、こあくまさんカンダタ周回に飛び込ませていただきありがとうございます。 最後にプレゼントボックス出てよかったです。 またタイミングが合ったらご一緒お願いします。
こあぴょん、としさん カンダタ周回とフレポありがとさんでした(^-^)/
はぁ〜い(^-^)/ いつでもダイブしてくださいね🎵
出かけないといけないのでこれで落ちます。 帰り遅くなると思うので夜は来れないと思います ( ;∀;)
私も一旦落ちます
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 21時・21時30分…と30分おきに スレ見にきます(^-^)/
おばんです。今仕事終わりました。また明日よろしくお願いします💦
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 了解しました👮 また明日ヨロシクです😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
|ω・)チラ こあくまさんまだいるかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
います😊
こあくまさんこんばんは(^^) お久しぶりに何処か行きましょう(๓´罒`๓)♪♪
あ〜でもスタミナがありません💦💦
カンダタ伝説1回だけ建てれます😊
スタミナは溢れ返ってます♪(´ε` ) カンダタでいいですか? それか何処か行きたい所あります?
パルナスさんやポルポルさんがいれば まだクリアしてない魔王に行きたい❗って 言うんですけど、今日はぼっちなので カンダタでもヒドラでも、どこでも お供させて頂きますm(_ _)m😊
こあくまさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^) 自分もまぜてもらえないですか?
ゆーすさんこんばんは♪(´ε` )
ゆーすさん、こんばんは(*^.^*) 両手にイケメンで、メッチャ嬉しいです\(^_^)/
こあくまさんの未クリア何があるか分からないけど、天空秋刀魚はクリア済ですか?
こあくまさん、やしゃまるさん、ありがとうございます(^^)
笑笑 イケメンはやしゃまるさんだけですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分はカンダタ顔です(*_*)
天空秋刀魚、まだです💦 私にクリアできるんでしょうか💦💦
出来ます(^^) ゆーすさんもいるから(¬ -̮ ¬)
攻略見てきていいですか? 行ったことないので、なんにも、わからないです💦
こあくまさんパラお願い出来ますか? ゆーすさんは時間あるかな?
今日仕事なので、もし行くなら自分立てますね💦 もし緊急はいったら御免なさい🙇
あっすみません💦 次回にしましょうか?💦
途中で中断になっても構わないなら自分は大丈夫です🙆♂️ それか明日お二人が時間あるなら合わせますよ(^^) 明日は休みなので🙆♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パラ、黄槌ができそうです テンプレで準備します 少し待ってくださいね
行く気満々ですよ💪 途中で中断になってもいいです😊 一度だけでも行ってみたいです
行けるようであればお願いします(^^) 1人は野良さんに入って貰いましょう 明日は自分がちょっとこれるか分かりません
了解です(^^) では準備しますね! 野良さん入れるなら完璧なバトさん入れて、自分パラの方がいいですかね?
ゆーすさんバトでお願いします(^^) それじゃ5945でお待ちしますので、こあくまさんゆーすさん準備出来たらお願いします(・ω・)ノ
やしゃまるさん、こあくまさん天空初だと思うのですが倍速ですか?
お待たせしました
バトで準備しました(^^)
等倍で行きましょうか? こあくまさんが良ければ2戦目から倍速で(^^) こあくまさん道具は石葉果実ピオリミンでお願いします
私はゆーすさんを守るんですか? やしゃまるさんを守るんですか? どっち?
もし等倍でいいなら二刀流やってみたいなと思いまして(^^;;
道具、了解です👮
こあくまさんピオリミンはご自身に投げて下さいね(^^)
了解です
あっ二刀流お願いしたいです♪(´ε` )
ありがとうございます(^^;; ではバトとパラで準備するので少しお待ちを🙇
それじゃ貼って待ちますのでお二人よろしければお願いします(^^)
二刀流なら俺が貼らないとできないです(^^;;
私はやしゃまるさんを守るんですか?
そうでした・・・(・∀・i)タラー・・・
はい、こあくまさんはやしゃまるさんを守って下さい!
お願いします♪(´ε` )
笑笑 では貼りますね! 打ち合わせ済んだら来て下さい!
了解です ドキドキ💦💦
行きます❗
こあくまさん、天空クリアおめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、ありがとうございました😊 二刀流慣れたら倍速でも行けそうです!
こあくまさんまずはノーデスおめでとうございます㊗️ こあくまさん羽衣上はないですか? あればお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、ゆーすさん 天空クリアありがとうございましたm(_ _)m なにがなんやら、わからないまに終わってしまいました 戦盾と沸き立つしかしてませんでした💦💦
持ってます 着替えてきます
ゆーすさん自分が二刀流したらパラは扇じゃないのでこだま入れられないから野良さん入れてもいいですか?
最後のとどめはこあくまさんやったやないですか(*´∀`)♪ グッジョブです!
二刀流は自分だけのつもりでしたので、やしゃまるさん貼ってくれるなら素直に野良さん入れましょう💦 二刀流やってみたかっただけなので(^^;; 付き合わせてスミマセン🙇
笑 そうでしたね😅💦 着替えてきました
自分も野良さん入れるより二刀流のがいいんだけどね💦
それじゃ貼って待ちますねー こあくまさんゆーすさんお願いします♪(´ε` )
はい!向かいます!
行きます❗
やしゃまるさん、ゆーすさん めちゃめちゃ勘違いをして スキルで攻撃して戦盾解除してしまいました💦 服着替えたんでした💦すみませんでした💦💦 残りのフレポヒドラでも行きませんか?
こあくまさん、やしゃまるさん、天空ありがとうございました😊 こあくまさん、2勝おめでとうございます㊗️ 残りのフレポは寝太郎入れてカンダタでも行きますか?
こあくまさんゆーすさん天空周回お疲れ様でした(^^) こあくまさん天空バトパラの時はパラは基本戦友と沸き立つだけでお願いします♪(´ε` ) 攻撃すると戦友外れるので(^^) 残りのフレポはカンダタでもやりますか?
全然大丈夫ですよ🙆♂️ 楽しく行きましょう(*´∀`)♪ ヒドラでもどこでもOKです🙆♂️
カンダタ伝説建てます❗ 来てくださいね
こあくまさんゆーすさん時間大丈夫ならカンダタ行きたいです♪(´ε` ) 貼ってもいいかな?
ありがとうございます(^^) 貼り返しますね(・ω・)ノ
寝太郎立ち上げるので少々お待ちを💦
もうこのスレ書き込めないんですが 私、スレたてできないんです💦 明日、パルナスさんに新スレ作ってもらいますので 今日は一言だけ たくさん、ご一緒して頂き、また天空もクリア させてもらってありがとうございましたm(_ _)m また、いつでも遊びに来てくださいね🎵 おやすみなさい(@^^)/~~~
こあくまさんゆーすさん天空からのカンダタ周回ありがとうございました(^^) こあくまさん久しぶりに来て突然天空に連れ出してすみませんでした💦 ゆーすさんもお付き合いありがとうございました♪(´ε` ) 久しぶりで楽しかったし天空クリアおめでとうございました🎉🎉🎉 それじゃまた遊びに来ますね♪(´ε` ) こあくまさんゆーすさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こあくまさん、やしゃまるさん、カンダタフレポありがとうございました😊 スタミナも沢山ありがとうございます🙇 今日は魔王も行けたしとても楽しかったです! 今度はパルナスさん、ポルポルさんもいる時にまた天空行きましょう(*´∀`)♪
こんにちは🎵 ごめんごめん、いつも1日でそれほど進まないので大丈夫だろと余裕かましてた💦 昨夜はやしゃまるさん、ゆーすさんが遊びに来てくれて盛り上がっったのねd=(^o^)=b 次スレ作ってくるね~♪
https://game8.jp/games/426/forums/202169 次スレです 何故かスレが2つ出来てしまってるので、↑こちらから使って終わったらもう1つの方に行きましょう!
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 新スレありがとうございましたm(_ _)m そうなんです😊やしゃまるさんとゆーすさんに 天空秋刀魚に連れて行ってもらいパークリ させてもらいました😊✌️ お二人共、更にパワーアップしてて、瞬殺でしたよ😲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪