スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさん、ありがと♪
(・ω・)( ._. )コクッ ε=ε=(´ω`)
りょ♪
カキカキ…してたら_φ(・_・ ∑(゚Д゚)ぐれさんこんばんは🌛 連続スレたてあんやとです(*´◒`*)🎶 あとで遊んでね(=゚ω゚)ノ🍱
はぐみんサン、ヒロさん、なすチャ、ぐれサン、はぐサン こんばんは🤗 ぐれサン、🆕スレありがとうございます😊 後程、遊びに行きます😀💦 今日もヨロシクお願いしますネ😌
オルガさんこんばんわ(*´▽`) ご飯食べてきます はぐさん、はぐみん、なすちゃ お疲れ様です♪ また10時~11時くらいにくるね
お疲れ様! 玉昨日より長い気がする~ バーン強くなってんのかな?
はぐみん、ヒロさん、なすちゃありがとうでした(´ω`)🎵 またまたたくさん装備拾えたねん~✨ 楽しかったぞよ太郎👲 またよろしくねん(^ω^ゞ オルガさんこんばんは~😆 また時間合えばよろしくです🎵
なすちゃはぐさんヒロさん 玉🔮遊びがすぎました…(;´Д`)ハァハァ あれって狙われるタイミングとかあるの? 3回も玉にヽ(´o`;おもしぇかったけども😢✨
オルガさん、こんばんは! 後で遊ぼうね♪ バーン10時間後って朝の5時? なんかスゴイ時間帯だね
運!らしいよ 攻撃も道具も何もしなければ1ターンで解除 だったと思うんだけど長かったね!
でわまた後で来ます 後で遊んでね!
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🔮 今日もよろしくですʕ•ᴥ•ʔ♬ ご飯食べて23時前後にまたきます🌟 皆様後程よろしゅうです(*´∇`*) |)彡ノロ
運がないのか…((((;゚Д゚))))))) りょ🐊
みなさん…こんばんは♫😊 昨日も睡魔王に拉致られました🤣 寝落ちしてなければ遊んでね〜(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦♡
凛ちゃんこんばんは😆 また後程⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん…こんばんは😊 伝説のどうぐを使わずのミッション クリアできてないの😅 タイミングあったら手伝って(>人<;)
|・ ・)チラッ
野良さんでクリアできました😆 なすちゃ…こんばんは😊 みんな来るの23時ごろかなぁ🤔 お布団に入ると寝落ち確定だから 野良ってるね(=´ᆺ`=)ฅ
|(・ ・)ノ 凛ちゃん、こんばんは! 23時か、、、 その頃のぞくね!
(*´▽`)/ なすちゃ、こんばんわ! 23時か… その頃のぞくね!
|・ ・)/ ヒロさん、こんばんは! みんな来ないかなぁ~?
ヒロさん…こんばんは😊 ゲームしてると眠くなるぅ😴…もぅダメだぁ〜🙅 あとは…まかせた!! Zzz(*_ _)オヤスミ...
ソロだトライした所、バーン様は とても優しい方で ポーズをとってから 攻撃するまで 4ターンは待っててくれたぞ (その間スキル攻撃はあり) 防御はOKだった!
なすりんきたよ
わかるう~その感じ ワタシは戦いが終わった途端 くらくらと落ちて行く クラクラクラクラ ( ( (- -) Zzzz
りんちゃん…起きろ(つд;)ウエーンウエーン(棒)
なすちゃ凛ちゃんヒロさん まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌛 凛ちゃん…寝てもた(´Д` )💦 スラまん集め行こうと思ったんやけど_(┐「ε:)_◯
あ、、、ヒロしゃん (= =)
皆さん、こんばんは😄 凜サン、おやすみなさい✨ また明日冒険行きマショね🙋💦 と言いながら😅 自分も今日は飲み会だったからアヤシイです💦
スラマン♪スラマン♪ みんな大好きスラマン♪ 攻略の友スラマン♪ 正義の味方はアンパンマンッ♪
お、、、 (> <)はぐみん!
オルガさん♪きたーーー
アンパンマン様~! ぱくっ
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ヒロさんがマンの歌♬歌ってるから 24分に上級の💀たてますo(・x・)/
オルガさん、、、!
3回行くよ🏃♀️🏃
ありがとう🤗 ちょっとスタミナ回復待ちだから嬉しいです🤣 お邪魔しますネ😊
やったー(*´∇`*) ヒロさんなすちゃオルガさんで行きます(*⁰▿⁰*)✨
皆さんこんばんは😆 また後程…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バラン周回…🗝0😂 メッチャ頑張ったのに🤢
さて、どうしよう🤔
今日はバーン行けないし…( ・ὢ・ ) ムムッ
もう少しでももP50000🙄 武器進化玉か防具玉か( ̄□︎ ̄;) 魔王の敷居が高いからなぁ🤔
独り言でうめうめ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆んなワープの時間🤗
まぁさんこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ
では、新スレで👋
はぐみん、ありがと♪ ヒロさん、オルガさん、お疲れ様!
まぁさんただいま( ´ ▽ ` )ノ スラマン地味に落ちたね…😿 ヒロさんなすちゃオルガさんあんやと(*´◒`*) オルガさんの杖🎶ほ…欲しい_(┐「ε:)_➓円
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m