スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*⁰▿⁰*)!
おった!!(;´Д`)ヤッタ♪
はぐみんスタミナあるよ バーンいくぞぉ♪ヾ( ・∀・)ノ
他に誰かおらんかのぉ!?
ヒロさんこんにちは(((o(*゚▽゚*)o))) 決闘行こ(*´◒`*)✨
(*-ω人)...ブツブツ…念を送ろ✨ 誰か来んかな( ´ ▽ ` )♬
|ω`)チラッ
14分にたてるよ 16分に開放! 誰かこい♪ヾ( ・∀・)ノ
はぐのすけ♪みっけ!!
はぐさん捕まえたε===(´ω`)ε===(((ノ゚Д゚)ノ
りょ🐊急げ💨
(・ω・)( ._. )コクッ ε=ε=(´ω`)
もう一人 (*-ω人)…ブツブツ…
戻ったよ なすちゃ大丈夫? 解散してきたよ♪
ヒロさん、はぐみん、なすちゃありがとう~(´ω`)🎵 なすちゃ落ちちゃったね😱 戻ってきたよん🎵
はぐさん、はぐみんありがとね 石や道具が無駄になるかもと思って 解散を判断したよ!!
僕はスタミナまだあるから はぐみんなすちゃきたら たてるね♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさんはぐさんなすちゃ ありがとう_(┐「ε:)_🍹🍹🍹 昨日より下手になった_:(´ཀ`」 ∠):💦 なすちゃ落ちたね…大丈夫かな?
ヒロさん指示ありがとうʕ•ᴥ•ʔ♬
皆さんこんにちは😃 はぐみんさん、先ほどはタイミングが合わず すいませんでした🙃 変わったチャレンジ以外は早い者勝ちですから 遠慮無くダイブして下さいね♪ (*´∇`*) また来てね! (๑˃̵ᴗ˂̵)カモン また後ほど
ごめん落ちちゃった!
まーちゃん♪こんにちは!!(*´▽`) なすちゃ待ちです♪ なすちゃ遅いな? 電話登家かな?
まーちゃんこんにちは(´ω`)🎵 ぼくも今度準備スレに遊びに行く予定🎵 またね~✨
なすちゃ♪きたーーー!!(;´Д`)ハァハァ 45分たてるよ!! きてね
お帰り~(´ω`)🎵
みんなありがと♪ 待っててくれたんだ!(@ @) ; ;
まーちゃんさんお心遣いありがとうございます(*゚▽゚)ノ🍹 またお邪魔させてください(*'▽'*)✨ 張り切ってダイブしちゃいます🏊♀️
(・ω・)( ._. )コクッ ε=ε=(´ω`)
りょo(・x・)/
了解! いちどバーンさまがどのくらい 天地~を待っててくれるか試したいんだけど 後でね!
タイミング合うと良いですね。🤗
ヒロさん、はぐさん、はぐみん ありがと♪ 鍵出なかったけど 楽しかった♪ドロップもいっぱいだー!
お疲れ様でっす
僕もかなり凸できたよ アバン上と下が完成してうれしす
ヒロさん、なすちゃ、はぐみんありがとう(´ω`)🎵 楽しかったね❗‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› カラミティエンドもウォールも痛いよ~、地味にいてつくはどうも大変😖💦 っ🍹🍹🍹 オツカレモンジュースあげちゃう🎵
ヒロさんなすちゃはぐさん 連戦でれ楽しかった🙌💞 装備いっぱいだったから一旦帰ってみた(´Д` ) 鍵はあるのかしら…_(┐「ε:)_🌊🔑
どれがいい装備?
レモン🍋いただきます(*'▽'*) みんな時間大丈夫だったら 今のメンバーで私たてるよo(・x・)/
昨日2本落ちた! レモンジュース(0・ )ゴクゴクゴク
∑(゚Д゚)なすちゃ…やるなあ🤔
アバン上のろい耐性中 アバン下メラ耐性中 ダイ上メラ耐性中と休み耐性弱 この三つは絶対完凸!!
レモン♪ヾ( ・∀・)ノゴチ
行きます!
ぼくはダイジョブ~🙆 🔑いま3つもってましゅ(つ´ω`と)🎵
みなさまこんばんは 出先なので挨拶のみにて 新スレたてときました
ラスト2回 僕も1回たてれるよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やった!ちゃんと集めてた ラーハルトヘアーはかぶってみたけど なかなか発動しないね
ぐれさんこんばんは~(´ω`)🎵 ありがとう😊✨
ぐれさんスレたてありがと♪
ヒロさん行けるかな? 40分なすちゃはぐさんヒロさん よろしくね(*⁰▿⁰*)決闘⚔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m