スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりね
こんなのつくってもまとめられるわけないだろw
暇なんだろな。 少しは働けよ。
スレタイで笑った
運営さんまとめてください
やっぱりかって思いました
こっちが公式でおk?
ななしはゆるさないですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫ですよ(*´ー`*)
ずっと怪しいと思ってました
そもそもの話だが自分でちゃん付けしてるのがイタすぎるわ ちゃん、って歳ではとてもないはず
ちゃん付けもいたいけど、コメの内容といいすべて平仮名とか本当に気持ち悪い。 可愛いつもりでやってるのがとことん痛い
ぐるのあとの文章が気になる
グルでやってるからコテ板なんてどうでもいい
よっぽど精霊と一緒にされたのが頭にきたんだねw 途中で送信するわ、ログアウト忘れるわでほんと沸点低すぎw
りんちゃん「は?精霊と一緒にするな」
りんちゃんは今はどこのグルに寄生しているの?
ヘボ弓のカカオグルだよ ウザいから引き取ってくれw
よくあんなの引き取ったな
あんなの引き取るなんてヘボ弓っていい人だね
あんたも淋病と同じグルにいるの?
らんらんをりんちゃんのグルに入れてあげて(´・ω・`) らんらんを野放しにしないで(´・ω・`)
パークのメンバーか? さすが腹黒いだけある
ハンコちゃん?
あーそうかもな そういやらんらんはパークで玉の催促をお願いしてたわ
ハンコックはスレでは常識人気取ってるけどかなり腹黒いよ
大魔王りんちゃん復活
いつ早朝組からりんちゃんに戻すのか楽しみです(^^)
りんちゃんに戻った時はひらがなでしゃべります(^^♪
早くひらがなモードの愉快なりんちゃんに戻りたいですよ(≧∀≦)
オラァ!
上げ
やっぱ(^-^)v痳病の兄貴が気になって気になって気になって気になります。また金言と迷名言が聞きたいです。ゲーム8で活動してる身としては精霊のアホとりんちゃんの絡みが見たいのです。 誰か引き合わせて下さいm(__)m まむしのマム、雑魚ぽよ、伝説級ガードマオ、アホコンビのタイソンとテリーマン、葬式やオカズ、お節介セラとレイカ、フレンド切りの達人かがみ、位置偽装のラム、最新装備完凸トリオで隊長、ちゃん、トマリギ、汚い声のチリチリw、おおお凄いメンバーやんか(* ̄∇ ̄)ノ
トリオで4人? カルテットな\_(・ω・`)ココ重要!
弓さんこんな所でなにしてんの?
アホのゼウスも忘れるな
お前、精霊の賢者だろ笑。テメーの名前が入ってねーよ。クソ野郎 お前終わってるな。そういえば借金どうたったんだよ。取り立ててまだ来てるのか?アホ野郎。早く借金返せよ笑
入ってるやん
入ってると思われ 以上
おっ、横やりスマンm(__)m
コイツは真性のアホだったな(* ̄∇ ̄)ノ 馬鹿すぎてタイソンにフレンド斬り食らったアホ
あ、いえいえ 偶然被りましたねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専門雑談掲示板にて、りんちゃんが名無しになって荒らしていたことが判明しました。 それについての皆の声をまとめています。