スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真剣に討伐したいです。マモます、ルビ弓、お願いします。
海賊、天空アクブレ、聖十、彗星or超ドラ です。防具ははぐ兜、ルビス、はぐ下、ロト盾、まんげつ2つです。参加枠あれば参加したいです。
なんで彗星w超ドラでいいだろ
名前が真剣過ぎてみんな引く
ナノさんよろしくお願いします あと2人
残りの枠は、天使と爪かな?
ところで鍵はどうなるの?
ところで鍵はどうなるの?
こちらこそ、よろしくお願いします。 鍵は13個ですがあります。
トリ無しで失礼しますm(__)m ハグ弓完凸で戦歌、ベホマラー、ベホイミですが補助枠で参加させて頂けませんか? 立ち回りは理解しています。
ナノさんよろしくお願いします あと2人見つかれば行きましょうか
おいっライ、お前みたいな他のやつ参加希望してるのにコメント無視してるようなやつに仲間は来ないぞ。お前はヴェルザー勝てないわ。
立ち回り理解してる人ならハグ弓の枠がないのは分かるんじゃ?
なにこのスレ主 感じわる~ 惨敗する事を願ってます
でも、おまぺろってどう考えても舐めてんだろw スレ主ガチならスルーしかないだろ。
いや、あるよ。安定するからやってみ。 まぁここじゃ無理だろうけどw
mam#69 mamウイルス拡散
ハグ弓もいけるよw ここのホストわかってないでちゅ
それは素早さダウン入ること前提でしょ なら安定とは言えないよ
>>11のマモって奴?
参加希望してるんだから返信するのが常識じゃないですか? こんな非常識な人に協力したくないですね。 参加希望しようと思いましたが辞めときます。
参加希望者はコテ酉必須って明記してあるからそれを無視する非常識な輩はスルーしてるんじゃね?
はいこいつホスト。ホストも名無しになってどうするん?笑
ホストも名無しに、なってるようぢゃ勝てないし集まらないわな。乙ー
あっ、ヴェルザー未クリアで有名なマムさんチィーッス
annさんもうみんなにバレたから荒らしに転向したの?
私はマム様の転生よ マムウイルス拡散 mam#69
mamがメンバーにいたら絶対に勝てないよ 立ち回りがド下手だからねw
おつかれ本物のマムさん(笑)
結局放置か参加希望出してた人がかわいそうだ
ストーカーの集まりかよ。気持ち悪い奴らだな。
これだから駄目なんだよ わからないんだろな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真面目にヴェルザーを倒したい人を募集しています ここでメンバーを決めて何度かやってみませんか? 参加希望者はコテハンとトリップをつけてスペックを書いてください(o^^o) 私は海賊で天空完凸 アクブレ、超ドラ2です