スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅんコメ30分前だから 寝たかな? だれかたてれる?
シオンさん凄い(*'▽'*) おめでとうございます🎊
ありがとうございます、しんりゅう上が大活躍でした(=゚ω゚)ノ
いた!
ちなみに野良マルチの方はノーデスに10回以上かかりました(^_^;)
では約束道理 僕たてます 22分!!
わたしたてれるo(・x・)/ 2回行けるから交代で行く感じで どうかな?
ぐれさんもどきゅんはぐみん♪よろです シオンさんすいません 先約でしたm(__)m
シオンさんヒロさんの行ってきて下さい(*'▽'*)
いいえ、雑談要員のつもりで来てますし、スタミナ空なのでお気になさらず(=゚ω゚)ノ
いるよ🐱 でも戻ったタイミングおかしかったかも私_(┐「ε:)_ 5人いるからお留守番するよ🐱
Σ(・ω・ノ)ノ いく🏃🏃
まだ大丈夫でしたら後ほど ご一緒して下さい(〃ω〃)
すみません💦行ってきます🏃♀️
誰もこない!?(TДT)
あ……わたしそろそろあやういので このへんでしつれいさせてください ヒロさん、シオンさん、はぐみん、もどきゅんで いってらしてください 今日は久しぶりにみなさんとたくさんまわれて 嬉しかったです また時間があったときには ぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
誰も来てませんよ? 消えた?
ごめんヒロさん🙇♀️ 急いで行ったけど解散になった_:(´ཀ`」 ∠):
まもますのほうが手数多いからラスゲのコンボにいいかなと思ってかえてたら 出遅れたよ💧💧
では、解散にします
光のときから たまにあるけど 譲り合い過ぎたら、ぜんぜんマルチいけないよ♪ヾ( ・∀・)ノ 自分もいけないけど 待ってる人もいけないよ
ヒロさんすみませんでした(つД`)ノ
反省&復活|ω・`)チラッ ……すみません……そしたらヒロさん もう1回おねがいできますか?
書き込みすれ違って出遅れたよ(´・ω・`)💧ごめんね💧💧 最近は私積極的に行くようにしてる🐱
今日は遅いから解散にしよう♪ヾ( ・∀・)ノ 明日も16時からだったはず♪ また一緒に回ろうね!!(;´Д`)ハァハァ
でも全然行けてない人とか気になるからそこは呼びかけるよ(´・ω・`)💧
はい…以後気をつけます。゚(゚´ω`゚)゚。
ぐれさんありがとね もう3時半だから 僕も寝るよ♪
ごめんね💧寝る前だしスムーズに回りたかったよね🙇🌀 また遊ぼ(´・ω・`)すみません💔 おやすみなさい💤💤
ふだんはそこまで遠慮しないんですけど 今日はけっこうまわらせてもらった気がしたので ……これから気をつけます🙇 ていうかガンガンいきますね
いちおういっとくけど おこってるんじゃないよ♪ヾ( ・∀・)ノ たくさんの人が遊びに来てくれるスレだから 鍵だすホストが誰がマルチにいけてないか? 誰を指名すれば円滑に全員回れるか? を考えた方がいいきがするよ
ゲストのほうで 3人がバラバラに 考えると誰もいけなくなっちゃうからね♪(*´▽`)
そうですよね、今回は指名していただいたんですもんね シオンさんにもかえってわるいことしちゃいましたね ご覧になっていたら、ごめんなさい 今日はいろいろやらかしDayですみません やっぱりここでのマルチが足りないんですね がんばります💪
それではほんとに お休みなさい♪(*´▽`) もどきゅん、はぐみん、ぐれさん、シオンさん♪ヾ( ・∀・)ノ明日もよろです!!
誘われたら喜んでついてくよ(´・ω・`)🎵 メンバー指定の書き込み見る前に書いちゃってぐだぐだ遅くなっちゃった💧💧 いろいろ気をつけます🙋
私も寝ます(σω-)。о゚
ヒロさんの書き込み見る前に 動いてしまったので…反省…_| ̄|○ ヒロさん待っていてくれたのにごめんね💦 シオンさんぐれさんもどきゅん… 久々にきたのにご迷惑お掛けしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ また遊んで下さいm(._.)m
あらためまして みなさま、今日は本当にありがとうございました そして、いろいろとすみませんでした これに懲りず、これからもよろしくお願いいたします おやすみなさい😴
なんか混乱させてしまったみたいですみません(>_<) 私ももう少ししたら寝ます、おやすみなさい(^-^)/
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
みなさんおはようだよ…🎵 今日もよろしくですq(´ω`q)(p´ω`)p❗
はぐメタさん、おはようございます🙌 このところわりと朝型でしょうか? 睡眠時間が多めとしても朝はわりと起きてる というのならいいリズム♬のように思います😊 今日もよろしくです🙇
ぐれさんおはよう…🎵 そうだね、朝方はぐメタです(´ω`)🎵 眠りが浅いのがちょびっと辛いけど睡眠時間はたっぷりとれてマンモス象🐘 よろしくです(*^ω^*ゞ
おや、名無しさん、おはようございます😊 睡眠時間長いと浅くなりがちなんですよね それで4Pの方が気をきかせてコーヒー?😉 たとえば午後〜夕方眠くなってきたところで あえて外に出て少し歩いたりすると さらに健康的な気はします ……自分がそう健康的な生活ではないのでまあ、あれですけど
って、わたしも名無しになちゃいました😜
名無し祭ε=\_○ノズコー またまた無償提供スレで遊んでました🎵 健康的な生活… 最近お腹とあごがぽっちゃり… ⛄.。oO(ぼくは太ってないユッキー❗) あるいたりサイクリングしたり…この気候にするのは良いよね~(´ω`)🍀
この気候に……そうですよぉ😉 (花粉さえ平気なら!😷) 歩くよりサイクリングのほうが 人がきにならなくていいかもですね 自転車で木更津目指しましょう🚴 ……はさすがに遠いですね 東京駅からでも70kmちかく 信号とかあるとたぶん平均時速7kmもいかないので 片道10時間以上…… (って役に立たないことを調べたり考えてるときって すごく楽しいんです、困ったことに)
ぽっちゃりは、メタキン級でなけりゃだいじょうぶです もし結構メタキンなんだったら、 量は減らさずバランスをかえるのがおすすめ わたしは以前ちょっと気にして糖質減らして 5kgぐらい落としたことがあります 満腹するまで食べて、なのがおすすめの理由
花粉😷…ひどいの…_(:3」∠)_ 自転車はほんとに人が気にならないよね🎵 今は歩きでもそこまで気にならなくなったけど🍀 片道10時間…😱 足がパンパンに⛄ でもメタボキングにならないためにはそこまでいかずともそれなりの距離走らないとだね❗ 食生活も乱れに乱れてるかも😱 ライザップヘレッツゴーかなε=(ノ・ω・)ツ
|д゚)チラッ | |д゚)チララッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m