スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅんたてたら手伝うよ 僕は今スタミナ少なめ…(;´Д`)ハァハァ
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)ヒム手伝いますよ(*´∇`*)
スタミナあるから立てますよ(*´∇`*)
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) たてます(´・ω・`) お返事くれたぐれさん、ヒロさん、まぁさんは手伝ってくれるという解釈でいいのかな👿👿 1時にたてます🙋
今回の挑戦状だよ🐸 会心ダメ軽減 はぐメタ冠無いから(・ε・)ムー
ドラスピの威力あったから 完凸かとおもったよ 抜群だったね♪
ぐれさん、僕、まぁさんね 了解!!
りょ🐊 微力ですがうかがいます🏃 (今度は盾を忘れずに💦)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
シュウさんこんばんは(´・ω・`)🎵嬉しい 私たてますです(´・ω・`)
はぐみーんシュウさんハルナさん少々お待ちを!(◎_◎;)
ドラスピの威力凄かったですね(*^^*)ダメ4桁行くと気持ち良いです(*´∇`*)
はぐみん、行くぞ!=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
了解です(*^^*)
なるほど…会心くる人に_(┐「ε:)_👓 使うっと…_φ(・_・
ハルにゃん…何処に∑(゚Д゚) あ…ハルにゃんシュウさん大丈夫だったら コラボ超級のお手伝いをお願いしたい(*´∇`*)
りょ🐊
俺は大丈夫ですよ(*´∇`*)
あんやと(*´◒`*) では超級の途中から2回0033 11分にたてますo(・x・)/ あとお一人フレさんみてたらよろしくですʕ•ᴥ•ʔ
了解です(*^^*)
間に合えば行きます😊
オルガさん(((o(*゚▽゚*)o))) 待ってるね♬
もどきゅんいる?
まだ帰ってないね? 突然電話入ったとかかな?
もどきゅーん大丈夫?!(◎_◎;) ぐれさんヒロさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、まぁさん、もどきゅん ありがとうございました……というより 棺桶、すみませんでした🐰💦🐰💦🐰💦 次でリベンジと思ったところが もどきゅん……💦 書き込みがないということは不測の事態でしょか😓
ちょいと朝早いから寝るか? 決闘行くか悩む( ・ὢ・ ) ムムッ 2時からかぁ🤔
はぐみんさん、ハルナさん、オルガさんありがとうございました(*^^*)
ぐれさんせっかくたててくれたのにごめんなさい🙇🙇
もどきゅーん仕方ないよ🤗 僕が一番落ちる気持ちわかるよ🤢
はぐみんサン、ハルナさん、シュウさん、お疲れ様でした🤗 やっぱり皆さんと一緒に冒険行けるって楽しい😆 はぐみんサン、明日以降にはぐサン、まぁサン達と幻にご招待させて頂きますのでぜひ来て下さいネ🤗
朝早いならねたほがいいよ 明日は4~7時もやってるよ
もどきゅ〜ん おかえり! いえいえなぁ〜んもだぁ⛄️ ってそもそもわたしが床掃除しなけりゃ リベンジもいらなかったわけで😅
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌟 ハルにゃんシュウさんオルガさん 連戦おもっしぇかったですʕ•ᴥ•ʔ✨ 途中でスタミナ瓶ひろたから…ついつい😋 3戦も付き合ってもらっちゃった♬ 遅くまでお付き合いありがとうでした(●´ω`●)
ヒロさんありがとう😊
ごめんなさい_:('ө'」 ∠):_ お手伝いありがとう🙇💦💦
決闘の時間帯が 微妙だもんね あきないように
時間をかけてもらうようにしてるんだろね
皆さんありがとうございます😊 今日はそろそろ寝ます( ー`дー´)キリッ また、明日よろしく♫ おやすみなさい💤
もどきゅん、あと5分で もう1回たてられるので…… 48分にどうでしょう? まぁさん、明日早いんでしたら 槍もうお一人お願いできるとよいのですが
まぁさん、ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ありがとうございました😺 今日は久々にはぐみ床に入ります🐸✌️ おやすみなさい🐈🐾
おやすみなさい(´・ω・`) またね🐱🌠🌃✨
まぁさん、ハルナさんお休みなさい♪ また明日ね(┘゚∀゚)┘ワッショイ
ハルニュン、しつれい💦、ハルニャン ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
オルガさんありがとう(*´◒`*)♬ 楽しみにしときます✨ まぁさんおやすみなさい_(┐「ε:)_🍷 なすちゃ…_(:3 」∠)_いつの間にか🍆床だった💦 また明日もよろしくね(*⁰▿⁰*)
ありがとう(*´`*) でもぐれさん終わってるのに何度も申し訳ないから大丈夫(●´ω`●)
今いるのは オルガさん、はぐみん、もどきゅん、ぐれさんかな?書き込みから推測すると
ハルにゃん(=´∀`)おやすみ💤⭐ 今日もありがとう😢 はぐみ床あっためといて…🐈☆彡
はい、いますよぉ∠( `_´)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m