スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では一旦落ちます、また夜に来ますm(_ _)m
戻りましたー おしゃれにプリンスと天空でフレポして来ましたー 大丈夫だったかな( ̄▽ ̄;)
みんな二台持ちなんだね〜、すごいなぁ〜 ストーリーランクに差があるといっぱいもらえるらしい?
まりりん久しぶり(^O^)/
カギもちよりさん天空ありがとうございました 時間あったので野良天空やろうと思って入ったらまさかの4連続でした笑 カギもちよりさん海賊上手いですね汗 私も練習しておきます
よりともさんお久しぶりです😊
まりりんさんお久しぶりです ねぼすけゆーすさんお疲れ様 今日は落ちます、夜も来れませんがまた遊んでください
あの人上手いよね( ̄ー ̄)ニヤリッ プリンスの他もう一人の人も魔神倒した人? フレさん?
プリンス おつかれさま まりりんは天空行かないの?
最近は忙しいので魔王はあんまりですね〜 勇者盾ないし、スパの鎧下装備も微妙だし 5月以降かな〜?
アウディさんお疲れ様でした〜😊
じゃー暇が出来たら行こうよ 練習しとくし まりりん また後でねー(^O^)/
お疲れさま😆🎵🎵
あっ そうだ まりりんとかプリンスにスパのおススメ防具教わろうと思っていたんだ 時間のあるとき教えてね(^O^)/
たかさん おつかれです
好きさんお疲れさま😆🎵🎵
たかさん スパをやるうえで必要になってくる防具って 全知兜 全知盾 冥竜鎧 全知ロープ 他にどんなのあったら良いんですか?
あと全知ロープあれば冥竜鎧はいらないんですか?
てんせいローブ下ですね。自分の装備でも十分、スパ回復回せますが汗、以前ゎ自分の装備がテンプレでしたし
自分ゎ全知上使ってます
以前はなんですか? いま天星ガチャが怖くて引けないんですけど ( ̄▽ ̄;)
ルビスローブ下で十分です
今ゎガシャ我慢の時だょ😣
たかぴょんさん よりともさん フレポ行きませんか ヒドラはれます
スレ作ります
全知兜 全知ロープ ルビスロープ 全知盾あれば 天空のスパとか出来ます? ある程度凸数は求められますよね
皆さんこんばんは! 私もフレポお願いしますm(_ _)m
自分のスパ天空
はい 進化玉12個は必要ですね 教えてもらってありがとうございます
よりともさん たかぴょんさん バイオレットさん お願いします。 ヒドラ貼ります 18:40
自分ゎこの装備で天空スパやってます。十分いけます。装備揃っててても下手くそなスパ立ち回り多いです。
もちよりさん ありがとうございます
お願いしますm(_ _)m
スパ装備ゎ進化玉いらないです。パラディンの戦友外れたらガード
ありがとうございます!
了解しました🆗
了解です
貼ってます
あっそうなんですね ベストは一応 冥竜鎧と天星下ですか?
書き込みのみ フレポ好きさん、新スレありがとうございます! もちよりスレ59がもう一つあるので、そちらから使うといいと思います^ ^
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
はい
忘れてましたw 59 の2さき 作いましょう。あげておきます
最後さくら貼ったつもりが慣れてなくてクルミ貼っちゃいました フレポありがとうございます(^O^)/
いったん落ちます
皆さんフレポありがとうございました! よりともさんくるみありがとうございます。
たかさん マカロン バイオちゃん 良ければダーマ一周行きます?
自分ゎ狭間が出たときクリアするために全知上に進化玉ぶちこんだので使わなきゃもったいないので、たいして差がないので全知ってます(^^;狭間、自分がクリアした時のテンプレ全知ばっかしだつたからね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。