スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
到着〜
マカロンさんよりともさんあと誰かいませんか〜
到着! 折衷案ですが、バハムートの超級もフレポ72だと思います。超級ならさほど時間がかからないし、スタミナも23で済むし、紋章や魔王カギが落ちることもあります。 よりともさんがお時間なければ超級はどうでしょうか?
はい 超級でお願いします( ̄◇ ̄;)
うぉ〜流石マカロンさん(''∇^d) ナイス☆!!
あと1人来て..._(-ω-`_)⌒)_
伝説なのにフレポ72しか入らないってちょっと残念ですよね💦他の伝説の時は120入ることもあるのに(´∀`)
すげー 漢字が読めない マカロン頭いい( ̄◇ ̄;)
ダイブしますっ_(┐「ε:)_
これなんて読むの?
来た( ̄+ー ̄)
4人揃ったね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* それじゃ貼りますね
とりあえず立てておきます
立てたよ
やしゃまるさん、よりともさんが貼ってます!
マカロンさんよりともさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ よりともさんとフレポ終わってなかったですね💦
やしゃまるさん、あねさん、よりともさんありがとうございました! 持ってなかった紋章でました!嬉しいっす(^^)
周回ありがとう また疲れたー 今日は落ちます また明日よろしくですヽ(´▽`)/
皆さんフレポありがとうございます^ ^ 紋章意外と落ちましたね!嬉しいです(≧∀≦) 今日は寝落ちしそうなのでこれにて失礼します。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
寝る前に見にきてよかったです(^^) 皆さんお疲れ様でした、お休みなさい💤
みなさん今日もありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
朝フレポ 7:00 ヒドラ 行ける人いますか?
おはようございます! 行けます。
おねがいします
7:30ごろのが 人きますかね?
フレポ好きさん、バイオレットさんおはようございます^ ^ フレポお願い致します!
あと1人いれば 行きましょうか。
おねがいします バイオレットさん マカロンさん 自分で あと1人いますか?
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いします!
みなさんおはようございます(^^) 空きあれば入りますm(_ _)m
やしゃまるさんおはようございます^ ^ お願いします!
やしゃまるさんおはようございます^ ^
バイオレットさんマカロンさんおはようございます(^^) フレポはどこにするんですかね?
ヒドラのようです。 貼っておきますね!
あっ了解です
戻りました
ありがとうございます^ ^
マカロンさん バイオレットさん やしゃまるさん おねがいします ヒドラ立てます
向かいます
もちよりさんマカロンさんが貼ってます
皆さん朝フレポありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
もちよりさんマカロンさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^)
マカロンさん やしゃまるさん バイオレットさん 朝 フレポ ありがとうございました。 ピサロ 等倍で 帰るの遅れました。 すいません。 この後7:30ぐらいこれる人いれば フレポおねがいします。
皆さんフレポありがとうございました😊
バイオちゃんおはよー もっちゃんに終わった感じ?
よりともさんおはようございます^ ^
もちよりさん おはよー フレポいます けどみんな行っちゃった感じ
ですね
しばらく抜けます
9時〜9時40の間でフレポ行ける方おられましたらよろしくお願いします(^^) バハ超級3回貼る予定です。
皆さんおはようございますが抜けてました_(┐「ε:)_💦 スミマセン(ノД`)
いけます
フレポ好きさん、おはようございます😃 お願いします、9時まで待ちますね!
10分が抜けてました_(┐「ε:)_💦 寝ぼけてる。笑 9時10分までまちますね、でした。
はい
スサササッ(^^)/~~~ 皆さんおはようございます😃 フレポお願いしますm(_ _)m
おはようございます!フレポ行けます^^
集まりましたね
バハムート貼ります きてください
オーラさん、あねさんよろしくお願いします(^^) スサササッ(^^)/~~~笑
了解です、向かいます!
お願いしますm(_ _)m
フレポ好きさん、オーラさん、あねさん、フレポありがとうございました😊 仕事してきまーす_(┐「ε:)_
ゆーすさん マカロンさん オーラさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。 としさん きても すぐには 入れないので 先にフレポ埋めておいてください。 11:00ぐらい見にきます。
フレポ好きさん、ゆーすさん、マカロンさん、フレポスタミナありがとうございました😊 フレポ報酬ジェルゲット〜〜(^^)/~~~‼️ 助かりましたw では、仕事しますね(^^)/~~~ またお願いしますm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございました! フレポ好きさん、戦盾ありがとうございます^▽^ 紋章も各3まであと少しになりました^^
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 途中に出かける予定です。
おはよーございます
としさんおはようございます^^ フレポ行けます。時間あるので待機しています。
としさん ヒドラなら サクッといけます
よりともさんおはようございます^^
よりともさん、マカロンさん、フレポ好きさんおはようございます。 4人いるのでフレポいきましょう。
ヒドラOKです^^
もちよりさん マカロン おはよー
ヒドラ3回はれます 自分から立てますね
向かいます。
としさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。
もちよりさんスタミナいっぱいありがとう としさんもありがとう マカロンもありがとう(*゚▽゚)ノ
フレポ好きさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございました! フレポ好きさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 貴重なもうどく攻撃も見れましたw
ちょっとご相談なのですが、魔王級ヒュンケルに興味があるのですが、一緒に行っていただける方いますかね? ベホマラーを抜き出していないので海賊しかできないのですが…。 ちょっと興味が出ただけで特に急がないのでいつか行きたいです。
鍵は18本あります。
時間決めてもらえば今日にでも行けますよ それか今から二人で行っちゃっても良いですけど
ありがとうございます。 できればスレのみなさんと行きたいです。 そのほうが気が楽なので…。 他にもお手伝いしてくれる人がいたら時間決めていきましょう。 次のイベントがくるまでは時間があるのでそんなに急いでないです。
ちなみにパラ2 海賊2ならノーデスも出来ます
そうなんですか? それはすごいですが、ほしいのはアバンのしるしなのでノーデスは無理に取れなくてもいいです。 ちなみに海賊で守備力629だったのですが大丈夫ですかね?
ヒュンケル行きましょうか? 動画見直してきます。
全然大丈夫です 雫も使わないですよ
動画見なくて良いよ あなどるなって言われたらガード
鞭2パラ アークウィップ入れて 海賊はハブ上げしてひたすら殴る
テンプレ装備も 忘れたので 見てきます
一人が呪われてる⁇その人に戦友 呪いがとけるまでゲージ跨がない
よりともさん、フレポ好きさんありがとうございます。 行きたいです。 海賊の天空剣スキルはアクブレよりたた歌ですよね? あとは闘神の一太刀と超はやぶさくらいしかないです。 ピオリムとマヌーサはどちらがいいですか?
呪われてる??のってゲージまたいだ後の糸みたいなのが絡み付いてるやつですか?
一応 パラ ムチで 準備します。
そうですよ
たた歌 ピオリムが良いです
としさん、今日魔王行くのは厳しいです>_<ごめんなさい;_;
マカロンさんお返事ありがとうございます。 いつも急ですみません。 急な話なのでしょうがないですよね。 また一緒に行けるときにお願いします。
スサササッ(^^)/~~~ ヒュンケル行きま〜〜す(^^)/~~~ 空いてればw
道具は石 葉 もちよりさんととしさんは回復と毒消 自分は回復2種類持って行きます
道具は石 葉 もちよりさんととしさんは回復と毒消 自分は回復2種類持って行きます
たた歌ピオリム積みました。 道具は石、葉、アモール、特薬ですかね? アモールの代わりにどくけしそうですかね?
鎧 上 下 テンプレ ないので 黄金羽衣と黄金竜下で 行きます。
オーラさん お願いします パラと海賊どっちが良いですか?
オーラさんおはようございます。 ぜひお願いします。 助かります!!
おねがいします。
海賊で行きます! 武器は何で行きましょうか? 天空?斧?
海賊お願いします 俺グリ鞭 もちよりさん黄鞭なんで お好きな方で
了解です😊 天空にしました! 挨拶が遅れましたが、改めて皆さんこんにちわですm(_ _)m
部屋立てますね。
ゴメンなさいm(_ _)m斧にしますw
了解です もちよりさんととしさん 石 葉 回復 毒消そう お願いしますね
としさん、初?ヒュンケルノーデスクリアおめでとうございます㊗️🍾 ヒュンケルカギも皆さんありがとうございましたm(_ _)m まさか、フレポをヒュンケルで埋めるとはw
よりともさん、フレポ好きさん、オーラさんヒュンケル討伐ありがとうございます。 ヒュンケルは魔王討伐数にはカウントされませんが、アバンのしるしが取れてうれしいです。 またよろしくお願いします。
としさん よりともさん オーラさん ヒュンケル周回お疲れ様でした。 としさん 初挑戦 パークリおめでとうございます㊗️ 最後 よりともさん パラだから ブラッディー受けても 大丈夫と思って戦友せずに 押し切れると思ったんですけど、 まさか 反撃喰らって石使わせてしまいすいません。 途中から 自分 石なしで行ってましたよ。 ヒュンケルも石なしでいけますね。
あー楽しかった もちよりさん呪われてばっかりだし戦友の使い方違うし としさんパークリおめでとうございます オーラさんもご協力ありがとうございました また行こうね(╹◡╹)♡
しずく 落ちるので、魔王の周回では ありですね。 道具も石の代わりに 回復にしても いいと思います。 海賊2パラ2安定しますね。
石999あるよ
戦友 一回 あれは 自己回復100狙いでしたw
すごすぎ。 70個ぐらいしかない。
雫活にたまには楽しいね
フレポ好きさん、よりともさん、としさん、ヒュンケル楽しかったです😊 としさん次はハドラー挑戦かな?w また、行きましょうね😊 飯落ちしますm(_ _)m
天空とロトで毎回ドロップだもん 使いきれないよ
オーラさん フレポをヒュンケル で埋める おいらの常識ですヽ(´▽`)/
としさん また 行けそうな魔王 あれば 募集してくださいね。
俺も募集するからもちよりさん参加ね( ̄ー ̄)ニヤリッ
大地の魔人 とか 賢者なら 行けると思いますよ はぐ杖あったはずだし。
しばらく抜けます。 15:00から としさん お台場行ければ おねがいします。 メンバーいればですが。
としさん よりともさん いま11でヒュンケル貼ってる人います来れたらどうぞ
もう着替えちゃった なるべく仲間落とさないように打った方が良いよ 補助メインで
ハドラーもいけるのかなと思って攻略見てきましたが、テンプレ装備は光兜、ロトのよろい上、王者のズボンが無凸なので守備力495しかありませんでした。 行ってみたいですが、厳しそうですね…。
お台場は残り少ないのでゆーすさんとマカロンさんがいる日がいいですね。 帽子があと8個落ちればスキルマックスになるはずなのでそこが目標ですかね。
はい おねがいします。
厳しいですね。 ハドラーは まだですね。 大地の 防具 あれば なんとかなりますよ。
野良でヒュンケル倒してきました。
やっぱり黄鞭は強いね ピオリム たた歌 ウィップ マラー積めるんだもんな グリ鞭じゃ ウィップ マラー積んだらたた歌もピオリムも積めない( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ
大地の魔人の攻略を少し見てきましたが、天空完凸に稲風2積みよりもはぐメタ無凸でイオマータとかの方がいいんですかね? はぐ冠もあるのでいけそうな気がしてきました。 甘いかな?
ベホマラー抜き出していないので抜き出しイオナズンもないです。
としさん、大地は海賊1人、賢者3人の編成が簡単ですね 賢者に不安があるなら、としさん海賊でどうでしょうか? この編成だったら海賊は攻撃よりバフ係専門になります。
はぐ杖 無凸でもいけなくも無いと思います。 耐性装備で 怒りの通常攻撃をガードで耐えれれば なんとかクリアはできるかもです。 鍵自体 レアなので 急がなくてもいいですよ。
たしかに 海賊で 舟歌 ピオリム専門で 攻撃は 賢者に任せていけば行けると思います。 防具が どうかですね。
そうですね! 頭だけはハグ冠必須で、後は無属性でもいいから守備力がほしいですね💦
防具ははぐ冠無凸、黄金羽衣上完凸、天空下完凸、ロトの盾完凸とアクセサリーで海賊で守備力603です。 ルビスの鎧上にすれば618になります。
ちなみに鍵は2本しかありませんでした。
それならクリア確定です。w
今から行くんですか?
行ってもいいですよ
自分も鍵あるので クリアできなかったら たてれます 大地のアクセも 強いので あると いいですよ。
自分も着替える時間もらえれば大丈夫ですけど
スタミナ回復待ちなので まだ 立てれないです
自分はロッカーあるので いつでもオッケーです
本当ですか? 海賊はピオリムと舟歌をかけるということはテンプレ装備ではシグマの魔石と木の人形ですが、どちらかを海賊の輝石にしたほうがいいですかね?
としさんが、行く気なら準備お供しますm(_ _)m 大賢者で
歌のコツ中+嵐の気配があります。
えーー俺も賢者杖で行きたいな ハグ杖で我慢しまーす(´Д`)y-~~
イオとジバリアのがいいですね。
行きたいです。 立ち回りがまだ理解できていませんが、ここの攻略によると開幕ガード、怒り中はガードで、怒り解けたらバフ1回かけてガードと言った感じですかね? バフかけられる回数が少なすぎる気がしますが…。 あと時間短縮のために倍速で行ったほうがいいですか? とりあえず着替えてきます。
了解です。 イオ、ジバリア耐性アクセサリにします。
スタンプで指示します。 開幕は ガードで スキル使わず もう一度ガードです。 それから バフかけ 開始です。
よりともさん、自分バグ杖無凸ですw
自分は、マラー二個とディバインを積みました 道具は、石、葉っぱ、草、スクルトですm(_ _)m
くそーーー(´Д`)y-~~
石 葉っぱ アモール ピオリム 持っていきます マラー2 スクルトです。 よりともさん ピオリムおねがいします
ディバインまでもってかれたー 了解( ´Д`)y━・~~
賢者杖3でいいんじゃないですか? そっちのが火力出ますよ
よりともさんさん、踏んだり蹴ったりw ドンマイw
スタミナ回復したんで 自分 立てますよ。 準備できたら 言ってください。
いえーデバィンとりー ディバイン俺ねー
じゃ オーラさん ピオリムで
出来ました 初手自分にスクルトン⁇
道具は石、葉、アモール、ピオリミンがいいんですか?
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ピオリムにします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ?開幕スクルトは?
自分 マラー 2 スクルト よりともさん マラー2 ディバイン オーラさん マラー ピオリム スクルトで
スクルトンw
ざまーーヽ(´▽`)/
準備できました。 石、葉、アモール、スクルトンですか?
くそ〜〜(;_;) CTが重い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
開幕自分にスクルトン投げで良かったんですよね?
としさん 石 葉っぱ アモール スクルトン 自分 石 葉っぱ アモール ピオリミン よりともさん オーラさん は お任せで
道具共通でスクルトンにしましょう! 開幕に
あ!了解です😊
スクルトンだってよヽ(´▽`)/
さぁー行こう出発だヽ(´▽`)/
スクルトンAがあったんですが、こっち2個で充分ですよね? スクルトン3個のほうが良かったりします?
okok何でもクリア確定w
スクルトンで充分 さぁー行こうヽ(´▽`)/
としさんスクルトンの方で
としさん、大地を楽しみながらシバきましょうw
了解です。 ヒュンケルよりかなり緊張してますが、頑張りますのでよろしくお願いします。
としさん 開幕 自分に スクルトン 投げて ガードです。 怒り くるの早いから 重いスキル打つときは ガードのCT半分くらい溜まってるとき使いましょう。 ガード間に合わないときは バフかけてより ガード優先で 次のターンで かけ直しでオッケー
では 貼ります
了解ですm(_ _)m
としさん よりともさん オーラさん 大地 お疲れ様さまでした。 としさん パークリまた 次回 チャレンジしましょう。 開幕 マラー 誰も 打たずw 1人は 回復しないと そりゃ落ちるw 面白かったです。
あーまた楽しかった もちよりさん鍵ありがとう としさんおめでとう オーラさんめっちゃおもろいヽ(´▽`)/
フレポ好きさん、オーラさん、よりともさん大地の魔人討伐ありがとうございました。 全然役に立っていませんでしたが、楽しかったです。 まさか1日に2つもクリアするとは思ってもみませんでした。 これからもよろしくお願いします。
としさん、またまたクリアおめでとうございます イヤ〜〜何回死んだだろw フレポ好きさん、カギと先導ありがとうございました😊 よりともさんと俺暴走w
あっそうだオーラさんに質問 ちょっと書きますね
いちおう 怒り中に パンチ通常攻撃で 怒り消えます。 そこが 動き出しの合図です。 ディバイン&マラー回復 →海賊攻撃→連属呪文で コンボ繋げるのが 理想です。 ディバイン単発の場合は マラーの後か マラーの前かに なりますね。
アクセ ゲット おめでとうございます㊗️ 大地と ピサロは 野良で しょっちゅう 行ってるので 立ち回り 簡単なので 雫活にもいいですよ。
なるほど。 バフかけることばかり考えていてコンボの起点になる仕事を忘れていました。
例えば今回ジバリアとイオの耐性付け行かなくっちゃ行けないような場合 攻撃呪文ダメージ軽減 強 つけると ジバリアとイオのダメージも軽減できるのですか?
よりともさんの質問怖い( ´Д`)y━・~~
あと 落ちたときに ピオリミン 投げないと ガード間に合わないので 落ちた人に ピオリミン投げると いいですよ。
呪文攻撃なら勿論軽減されますよ
多分違います。 ジバリーナしか 軽減されないと思います。 属性攻撃は呪文じゃないので
呪文だけしか 軽減されないはずです。
魔神の光は呪文ではないので軽減されませんけど ジバリーナは呪文なんで軽減されてます。 大地の場合は
強だと30%ですが イオ ジバリアも30%減になるんですか?
今回の場合はジバリアは呪文なので30%減ですね。 イオは軽減されません。
あーーー難しい ジバリアとかイオって聞くと自分の中では呪文しか考えてなかったですが 物理のイオとかもあるわけですね?
なります。呪文属性なら全部
マラー打ったかどうかは 体が 緑に光るので、 光ったら マラー打ったとすぐに わかります。
ですね
では 落ちます。 フレポまだの人いれば 夜おねがいします。
としさんの魔王バッチの目標は10ですかね? フレポ好きさん30バッチまで、後何が残ってるんですか?
ちなみにバハムートの場合ですとメガフレアは無属性呪文なので30%減で、イグニス(メラ属性物理)やヘビーストライク(ドルマ属性物理)は軽減できません。 実は週末から気になっていました。
おーー相手の攻撃に物理と呪文があるんだ 今日は大人になった ありがとうございますぉお!!(゚ロ゚屮)屮
としさん魔王討伐おめでとうございます祝 連日クリアされてますねー
10が目標ですね。 今は7なのであと3です。 気長に目指したいと思います。
天空行こー
Audiさんこんにちは。 みなさんのおかげでクリアできてます。 うれしいです。
オーラさんも行けるならだけど
アウディさん、お疲れ様です😊 休憩中ですかね?
スクルトンなくなったので素材集め5戦くらい行きたいのですが付き合ってくれる人いませんか?笑
あんなんスタミナ1でストーリーでオートで回してれば良いんでないの⁇ まぁ付き合うけど
行きます〜〜(^^)/~~~
あと3つで 行けそうなところは オルゴ 天空魔王 狭間 ですかね。 魔人ドレアム スラリン は 別格かなと。
狭間 天空は 一回もプレイしてないです。
すいませんw 遠慮しておきますw
では 落ちます。
準備できたよ みんなで行くと良いことあるの?
3つともお供できそうです😊
へやたてまーす
オーラさん ゆーすさんの狭間も手伝ってください(*´꒳`*)
ちょっと出かけてきます。 30分くらいで戻ってきます。
好きさん部屋ないです汗
プリンス立ててごめん
よりともさん、場所がわからないんでしょw シーズン2ですよ
たてます笑笑
シーズン2は一回で落ちる数が違うんだね さくら花びら集めとか不思議に思ってたんだけど また大人になった ありがとう(*´꒳`*)
クルミご馳走様でした😊 フレポどうしますかね?
残りのフレポ40天空魔いきます?
みんなで行くといっぱい貰えますしリダボでも貰えます 好きさん、オーラさん付き合ってくれてありがとうございます ちょうどスタミナ35あるのでなんか魔王行きます?笑
俺は無制限に時間ある(*´꒳`*)
自分は何でもokです。m(_ _)m スタミナもあります
二人とも魔王何回行く時間あるの?
二回くらいは行けるかな!
一回づつで3回は?
アウディさんがどうですかね?
戻りました。
プリンス 俺とプリンスがロト一回づつはって2回でも良いよ 天空かロトか決めて
とりあえず私が貼るので1回でお願いします笑 続きはまた夜にでも
ロトはりますね 海賊させて下さい
としさん 今度は天空魔王かロト魔王です 準備の方お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解
はははは(笑) さすがに無理です(泣) お留守番してます。
でははりますね 私スクルトン0なので花とアモ持っていきます
ロト魔 パラで行きたいです。
海賊で行きます〜〜(^^)/~~~ 立ち回りわすれました💦 か
アウディさん よりともさん オーラさん ロト魔 ありがとうございました。 ドロップいいですね。 昔の装備のままだったので 戦友強に変えておきます。
としさんW討伐おめでとうございます㊗️ すごいですね✨✨ としさんは攻略ページご覧になるだけで、すぐ吸収されるのでしょうね^ ^ あと3体もあっという間ですね♪
プリンスありがとう 雫もありがとう(*´꒳`*)
アウディさん、雫ありがとうございます😊 俺が拾ったと思ったのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その前に斧使ってる人初めて見たんだけど スキル耐性がわからないからなんとも言えないけど
好きさん オーラさんありがとうございました もちよりさん飛び込みありがとうございます 炎と氷ブレス耐性無しでビックリでしたがいけましたね笑笑
斧とハンマーならロトのパラどっち?
としさん、待機ゴメンなさいm(_ _)m
そうなんですね。 初クリア当時のままでした。 みかわしけっこう決まってましたw
まぁいっか斧は攻撃力あったような ハンマーなスタンプ打てるけど今はみんな勇者盾あるし(*´꒳`*)
テンプレ ロト魔 見たこと無くて 参考にしてみます。
どっちでも大丈夫じゃないですかね… たたストつめるのでパラやるならハンマーがいいと思いますが汗 私は最近ずっとスパ2で行ってます パラだと天星頭と休み中以上なければ戦友外れた後グダるので…
皆さんのお陰で、ロト魔立ち回り少しは重い出しましたm(_ _)m ありがとうございます😊 また、夜にでもお願いします😊 落ちますねm(_ _)m
ありがとうございます。 みなさんが強いので指示通りに操作してるだけで倒してもらってる感じですよ。 実際倒せそうにない魔王には行かないですしね。 でもちょっと前に比べれば大きな進歩だと思います。
ありがとうございます。 まさか1日に2体倒せるとは自分でもびっくりです。 みなさん強いので安心してプレーできました。
いえいえ。 バハムート伝説野良ってました。 また遊んでくださいね。
今日はこの辺で失礼します。 たくさん魔王に付き合ってくれてありがとうございました。 明日は10時頃~15時10分頃まで参加できます。
としさん、今度は11で野良入りしてみてはどうですかね。 今日の立ち回りをかましてみてくださいw また、一味違って楽しいと思いますよ😊 ありがとうございましたm(_ _)m あ!俺やよりともさんみたいに暴走なしでw
たまにゃ暴走も楽しですね(*´꒳`*)
お疲れ様😆🎵🎵先程、魔神ダーク2回目のクリアいけました😆✌✌✌
たかさん、すげーすっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一回でいいからクリアしてみたい〜〜 おめでとうございます🍾
オーラさん祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
すごすぎる。 自分の今の目標 バハムート盾完凸3セットです。 部屋立てあるうちに 終わらせたい。 次のメンテから 8イベなんで 今がチャンス。
オーラさん自分で良ければ鍵&お手伝いしますょ(^-^)2回目クリア出来て少しだけ自信つきました(^-^)v
8イベ後半楽しみですね(*^O^*)次の魔王ラプソーンゎ超強くして欲しいですね(^^;最近の魔王ゎ雑魚すぎて正直つまんないです😞💦
たかさん、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 五月に竜神盾?ゲットしたらお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わきたつされましたがクリア出来ましたょ(^-^)vラスゲ最後の方で、魔神ダーク怒ってたしかなりヤバかったですがギリギリのクリアでした(^-^)v
了解しました🆗
竜神盾とてもいいです❗自分も欲しいです(*^ー^)ノ♪竜神盾とてんせいローブ下あれば自分もスパでもいけるんですが自分ゎ2回ともマモマスなのでマモマスでいきます(^-^)パラディンも装備完凸なので1度やってみたいですが(^^;
あっ たかさん おめでとうございます 次の魔王もザコいのが良いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハロハロさんお疲れさまです😆🎵🎵
自分は、現状スパしか💦 光兜1凸、冥竜王無凸、てんせいローブ1凸、天空盾3凸です。 トウシン弓完凸ですm(_ _)m
ハロハロさん たかぴょんさん オーラさん フレポ行きませんか? ヒドラ一回だけはれます
もう雑魚魔王ゎいらないょ(TT)狭間以降、雑魚ばかりでつまんないです汗
自分 バハムートぐらいがちょうどいいですw
竜神盾さえあれば完璧ですね⤴⤴✨
フレポいけます
好きさんお疲れさま😆🎵🎵
フレポ好きさん、自分は行けますm(_ _)m ヒドラ貼れませんが💦 バハムートになりますが💦
おねがいします ハロハロさん は いけますか?
バハムートでもいいですよ 自分 スタミナ25なんで 最後なら はれるかも
自分からヒドラ建てますね(^-^)
バハムートでもいいなら オーラさん から 部屋立て おねがいします。 たかぴょんさん ハロハロさん 時間大丈夫ですか? 約30分
建てます
はい その後 自分立てます
オーラさん ハロハロさん お任せします
たかさんからですかね?
たかぴょんさんおめでとうございます㊗️ 凄いです!次元が違いますね!
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪バハムート死にまくりですいませんでした😣💦⤵
皆さんこんばんは!お疲れ様です。 出先なので書き込みのみです。
たかぴょんさん バハムート魔王立ててくれたのに すいません。 ラスゲ 攻撃溜まってたの 気づかず またいでしまいました。 スパの人も ルビ扇じゃないから ごめんなさいしたんですけど、 お連れさんなのかわからずでした。 鍵あるので また 行きましょう。
たかさん、ビックリっすw もうクリアしたからロッカーに装備無かったです。 間違えてドナルド盾だったm(_ _)m
バイオレットさんお疲れさま😆🎵🎵祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
盾見たときは ドンマイスタンプ 連打したくなりましたw
自分も紋章も多分めちゃくちゃでした。すいませんでした😣💦⤵
おかえりさーい バイオちゃんとハロハロさん こんばんわだー
皆さん、フレポありがとうございましたm(_ _)m 風呂落ちますね🛁 夜来れたらお願いします😊
自分 21:00ぐらいまで 抜けます。 フレポまだの人 どうぞ
自分もロッカーゎ天空と魔神ダークしか今、セットしてなくて(^^;
あの盾見た時目玉が飛び出しそうでしたw
たかさん バイオちゃん ハロハロさんでヒドラ かったるいですか? 良ければ立てます
ロッカーの数、増やして欲しいですよね😞💦
って、誰にお兄ちゃん大丈夫だ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
好きさんすいません😣💦⤵自分、今からお出かけするのでまたの機会に宜しくお願いします\(^^)/皆さんまたね👋😃✨好きだにぃ~❤❤❤
たかさん 了解でーす またー バイオちゃん ハロハロさん はどうですか? 出来たら後一人
バイオちゃん書き込みのみって書いてあった 下げまーす じゃーまたー
ほんとそうですね。 あと 鉱石も もっと整理しやすくしてほしい。
皆さんお疲れ様
アウディさんこんばんは〜 フレポなら行けます(^^)
アウディさんこんばんは!
バイオレットさんハロハロさんもこんばんは(^^)
アウディさん、今晩わm(_ _)m よりともさんが、まだかな?
うわ〜〜皆さん今晩わですm(_ _)m
やしゃまるさん バイオさん ハロハロさんこんばんわ フレポ兼ねてダーマでも大丈夫です? ヒドラのほうがいいですかね? ちなみにスタミナマックスなので私が連続で貼れます
やしゃまるさん、オーラさん、ハロハロさんこんばんは!
お願いします! 私もスタミナマックスです。
ダーマなら貼らせて下さいm(_ _)m
ハロハロさん、大丈夫ですよ! 自分もたかさんのぶっ込みにビックリでしたw
オーラさんもこんばんは〜
皆さん行ってらっしゃいませm(_ _)m
あとは紋章集めとかですかね? 何か希望あれば合わせますので言ってください
ダーマ貼って待ちますね オーラさんすみませんm(_ _)m
オーラさんこんばんわ もっちゃんさんもこんばんわ笑
今晩わだらけだ〜〜w
皆さんこんばんわ! 後でフレポお願いします(^^)
こんばんわ!笑
アウディさんお疲れさま😆🎵🎵今から魔神ダーク行くので、いけるようでしたら魔神ダークスレに来て下さい(^-^)
バイオさんへ やしゃまるさんがフレポ兼ねてダーマ貼ってくれてます
アウディさん(*^O^*)
フレポまだの人いますか? ロト魔 慣れたメンバーいるなら 一回貼ってもいいですけど いますか?
誰もいなそうなので、 今日は落ちます。 また明日 おねがいします。 早朝 7:00 7:30 フレポ 最近してます。 これる人は よろしくです。
たかぴょんさんお疲れ様 今フレポダーマ中なので終わってで良ければ向かいます
アウディさんハロハロさんバイオレットさんダーマありがとうございました 仕事に戻りますm(_ _)m
ハロハロさん やしゃまるさん バイオさん フレポダーマありがとうございました ダーマだと早くていいですね ゆーすさんこんばんわー ちょっと抜けます
アウディさん、やしゃまるさん、ハロハロさんダーマありがとうございました! 鍵とスタミナありがとうございました!
仕事頑張ってください!
ゆーすさんこんばんは!
アウディさん、お疲れ様です了解しました、また時間合えばお願いします(^^) バイオちゃん、ハロハロさん、こんばんは! 21時半頃にフレポ行けたらお願いします(^^)
こんばんは! フレポお願いします^ ^
ハロハロさんは俺のサブ機とフレンドなってないですよね?
ゆーすさんこんばんは。 ちょっとだけ時間ができたのですが、フレポ枠あいてれば行きたいです。 スタミナマックス93あります。
あ、よかった(^^) としさん、こんばんは!お願いします!
どうせ枠あるならと思ったのですが、としさん来てくれたのでこの4人で行きましょう(^o^) どこやりますか?
お願いします。 バイオレットさん、ハロハロさんもよろしくお願いします。
としさんこんばんは! 魔王討伐おめでとうございます㊗️
お願いします!
あ!そうでした!昼間書き込む時間なかったから遅れてスミマセン💦 としさん、ヒュンケルと大地でしたよね?クリアおめでとうございます㊗️㊗️
バイオレットさんこんばんは。 ありがとうございます。 次は何が倒せるかを考えてたら頭が痛くなってきました(苦笑) 無理せずにやろうと思います。
はい!ヒドラお願いします!
時間があまりないので助かります。 お願いします。
もう直ぐ10バッチですね^ ^
お願いします!
向かいます!
ありがとうございます。 あと3体で目標の10体なのですが、自分にはどれも強そうでここからが大変そうです。
あっとしさん魔王クリア2つ?おめでとうございます㊗️ ゆーすさん時間合えばまた👋🏼
バイオちゃん、やしゃまるさん、としさん、フレポとスタミナありがとうございました😊
やしゃまるさん、こんばんは! 今日は仕事なんですね(ToT) 俺もっす(ToT) また時間合えばお願いします!頑張って下さい(^o^)
ゆーすさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。
ハロハロさん、お疲れ様でした(^^) またお願いします(^^)/
ハロハロさん、ゆーすさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました^ ^
やしゃまるさんこんばんは。 ありがとうございます。 1日に2体は疲れますね。 みなさんガンガン魔王行っててすごすぎます。 お仕事頑張ってください。
ゆーすさん仕事頑張ってください!
としさんまだまだ行けますよ(^^) 鍵持ってるやつならどこでも貼るんで、気になるとこは練習がてら行ってみましょう! 俺でよければいつでも声かけて下さいね(^^)
バイオちゃん、ありがとうございます😊 仕事は適当です。笑
みなさんありがとうございました。 まだ来てすぐですが、今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~15時10分頃まで参加できます。
としさん了解です(^o^) また明日もお願いします!お疲れ様でした!
(書き込みのみ🙇) 皆様こんばんは〜。 としさん😄 魔王2体すごいですね〜\( ˆoˆ )/ おめでとうございます㊗️ 私も仕事落ち着いたら追いかけまーす🏃 では、また👋 お邪魔しました🙇
53さんこんばんは(^^) 最近忙しいんですか?また時間合えばお願いします!
今まで倒した魔王は攻略ページ見て倒せそうって感じてたんですが、次何を狙おうかなと思って攻略ページみてたら大変そうだなって壁を感じています。 でもまた行けそうなところとかあればお願いしたいので、そのときはよろしくお願いします。 お仕事頑張ってください。
53さんこんばんは。 ありがとうございます。 今日は調子に乗って2体もお願いしちゃいました。 ともに10体目指してゆっくり頑張りましょう!!
お疲れ様でした! 明日もお願いします(^o^)/
53さんこんばんは!
ありがとうございます😊 実際やってみると思いの外簡単なヤツもあったりします、俺はそーゆー系専門です。笑 難しいところはそっち専門の方々にお願いしてみて下さい(^_^;) 頼りなくてスミマセン💦
バイオレットさん、ゆーすさん😄 こんばんは〜。 挨拶だけですいません🙏 また、落ち着いた時覗きに来ますね〜。 よろしくお願いしまーす☆ (書き込みのみ🙇)
皆さんもう落ちはったみたいなんで自分も落ちます(^^) お疲れ様でした、また明日もお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、おはようございます!フレポ行けます!
おはようございます^ ^参加します!
7時まで待って後1人来なければサブ入れますね(^^)
お願いします^ ^
あ、この書き込み見てフレポ行ける方遠慮しないで下さいね!笑 2つ動かすの面倒だから、できれば後1人来て欲しいので(^_^;)
了解です。
向かいます
7:15 出発できる人 おねがいします 7:30参加できません。
皆さんフレポありがとうございました! この後午後までこれません。 フレポ好きさんすみません💦午後時間合えばお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、あねさん、ネボスケさん、フレポありがとうございました😊
フレポ好きさんさっきはスミマセン! 行けます!
マカロンさん 抜け ですね
ハロハロさんはいけますか?
ゆーすさん おねがいします
貼ります
向かいます、サブも行きますね。 スレ見れません。
フレポ好きさん、ハロハロさん、ネボスケさん、フレポありがとうございました😊
仕事戻ります(^_^;)
ゆーすさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 新ストーリー解放 シーズン2っぽいですね。 オリハルコン錬金 はやぶさ錬金 同時にくるかも。期待です。
あっ!主さんもうどく攻撃ありがとうございました😊 見たくて見たくてたまりませんでした。笑
(^^)
おはようございます(^^) フレポ行ける人います?
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時10分頃まで参加できます。 スタミナは75あります。
やしゃまるさんおはようございます。 フレポいけます。
おはよーございます フレポ行けます
出来たら超級かヒドラでお願いします
よりともさんおはようございます。 趣味の装備集めがありますので超級だと助かります。
としさん おはよー 助かります(*´꒳`*)
あと2人いないですね
フレポ好きさんは来てもいい頃なんですけどね。 やしゃまるさん見に来てくれないですかね?
とりあえず掲示板見ながらバハムート伝説野良してますね。
ハロハロさん おはよーございます よろしくお願いします あと一人ですね
としさんよりともさんハロハロさんおはようございます すみません寝かけてました(^-^;💦
ハロハロさん、やしゃまるさんおはようございます。 4人そろいましたね。 バハムート超級でもいいですか? ヒドラでもいいです。
超級大丈夫です お願いしますm(_ _)m
バハムート超級立てます。
自分どちらかなら 任せまーす やしゃちゃん おはよー
やしゃまるさん、よりともさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました。 紋章も装備もたくさん落ちて嬉しかったです。 超級は楽ですね。
ハロハロさん としさん やしゃちゃん フレポもスタミナもありがとうございます 助かります(*´꒳`*)
としさんよりともさんハロハロさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは! フレポ行ける方いますか?
ゆーすさんおはようございます。 フレポいけます。
ゆーすさん おはよーす メシ食いながらですが( ̄▽ ̄;) 行けます( ̄+ー ̄)
としさん、おはようございます! やしゃまるさん、よりともさんはどっか行ったかな?💦
ゆーすさんのサブ機 まだフレじゃない(ノ_<)
よりともさん、おはようございます😃 フレポお願いします!
天空 海賊2勝してました( ̄+ー ̄)
やしゃまるさんいないかな?
野良ですか?
うん そーでーす(*´꒳`*)
あまり時間ないので先にフレポ行ってもいいですかね?
いいですよ。 スタミナ77あります。
お願いします ヒドラで良いですか?
どこでも大丈夫です! ヒドラもバハ超級もあまり変わらないからバハでも大丈夫です!
部屋たてます! サブも入れますね、スレ見れません。
サブ機出せるんですか? その前にフレ登録だ 出来たら着替え面倒なのでヒドラで出来たら
すみません。 2222で検索してました。 2223で検索しなおします。 次から入れてください。
どうすればいいですか?
間違えた。 2333ですね。
としさん、ゴメンなさいよりともさんが待ってしたので戻りました。
フレ用に初級立ててます
よりともさんはサブ機とフレ登録したいみたいですよ。 部屋立ってます。
すみません。 アプリ落ちました。 再起動してます。
ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました。 お仕事頑張ってください。
スミマセン!また来ますので!
ゆーすさんのサブ機めちゃ強い( ̄▽ ̄;) さぁー狭間とファラオはサブ機で行くのかな ( ̄+ー ̄) ゆーすさん 天空 パラも出来るんですね 天空 ロト その他魔王 時間があったらまた行きましょう としさん おつかれ様でーす
ちょっと出かけてきます。 30分くらいで戻ります。
戻りました。
15:00 フレポ行ける人いますか? ヒドラ1回はれます
フレポ好きさんこんにちは。 フレポいけます。
スタミナ77あるのでヒドラ3回とご当地1回立てられます。
こんにちは^ ^ フレポ参加したいです!
2人ですが 行きましょうか。 ヒドラ2回はれそうです 15:00まで 待っていなければ行きましょう
おねがいします
では 3人で行きましょうか 15:00ヒドラたてます
向かいます!
もちよりさんマカロンさんとしさんフレポありがとうございました(^^) よりともさんすみませんm(_ _)m
としさん マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 よりともさん また 後ほど 16:00ぐらい だれかいれば 行きましょう
みなさんフレポありがとうございました! やしゃまるさん、運50すごいですね!!スレメンでレア紋章取れたのはやしゃまるさんだけかな? フレポ好きさんの会心、何度見ても圧巻です。1つだけ不知火引きましたが倉庫番です^^;
大丈夫 さっき天空で上手くて優しい人いて ナビしてもらいながら3回も打ってきちゃった ( ̄▽ ̄;)
じゃー自分も離れまーす
フレポ好きさん、マカロンさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。 夜にちょこっと顔を出すかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
天空100バッチすぐ行くんじゃない?笑
(///ω///)v
16時よりともさん来られるなら私も来ます^^
うん もう40は超えた バッチはいらないかな 下手なのにバッチ付けてたらカッコ悪いし 最近みんなとの時間帯がわからず なかなか一緒にならないね 上手くいかないのかな
マカロン 16時に来るね
時間調整どうにか上手くいかないのかな の間違え
そうですね 最近もっちゃんやまりりんさんとも遊べてない_(-ω-`_)⌒)_
16時 フレポ もちよりさん マカロン 自分 とまだの人いたら お一人お願いしまーす
そうだね もっちゃんもまりりんも絡めてないね。・゜・(ノД`)・゜・。 やしゃちゃんの今のトレンドはなに?
はい!後ほどお願いします^^
ん〜σ(・´ω・`*) ファラオクリアしたいかな笑
11でも入っているの?
入ってないです 自分がクリアって言うよりみんなとクリアしたいかな?
俺的には未クリア魔王も楽しいし あと天空 あとここに来て雫活やりたいな
そうだね 俺なんか下手だから事前に11で練習したり他の人のやり方とかとか学べれば良いなと思って入ったりする ゆーすさん ファラオクリア出来ると良いね
天空も楽しいです(*ˊᵕˋ*) スレメンとだけじゃなく他の人の動きとか見たいけど海賊はすぐ埋まってるね(^-^;💦
そこ行けるメンバーは プリンス やしゃちゃん まりりん オーラさん もちよりさん なんだろうな
時間合わせてまた行きたい・:*+.(( °ω° ))/.:+ 狭間も( 'ω')و ̑
仕事の準備あるから離れますね( *´ω`* )/ 夜暇だったらまた来ます👋🏼
やしゃちゃんはゆくゆく魔神だから 鍵あった方が良いね 海賊もパラもそんな枠は変わらない気がするけど
じゃーまたねー
よりともさん鍵今どの位?
よりともさん フレポ どうしましょう。 また 時間あけてから のが 良さそですね。
20:00ぐらいきm
20:00ぐらい きます
フレポ行けますよ やしゃちゃん何の鍵?
行けます!20時は微妙です💦
ちなみに魔神は15本一生使わなそう
いまから 埋めますか
マカロンさん よりともさん 行きますか
いま再起動中
部屋立てますね
15本Σ(゚Д゚)スゲェ!! いや分かるよ(。'-')(。,_,)ウンウン よりともさんはいずれ行く(๓´罒`๓)♪♪
16:10おねがいします
すみません、今気づきました!
3回に1本落ちるペースだから慌てることはないと思うけどね
マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました。 ポイント間違ってました あと12pだと勘違い。 今日は夜来れないと思うので また明日おねがいします。
もちよりさん マカロン フレポありがとう(^O^)/
フレポ好きさん、よりともさん、フレポありがとうございました! 夜来れたら来ます^^
としさん、よりともさん、今日はスミマセンでした。 さっさとサブいれて出発すれば良かったです。 としさん、もし夜来れたら残り埋めましょう(ノ_<)
もっちゃんさん いないかな? ジェムだよw
ヒドラ一回分なら はれます 21:00ぐらい みにきてみます
お疲れさま😆🎵🎵ダーマか天空持ちよりいける方いませんか?
好きさんもう鍵15本も貯まったんだ!はえぇ~
皆さんこんばんわ たかぴょんさんお疲れ様 どっちも行けます
アウディさんお疲れさま😆🎵🎵
ダーマでもいいかな?
ダーマか天空持ちよりいける方、後二人いませんか?
スサササッ(^^)/~~~ お疲れ様です。 自分も行けますm(_ _)m
オーラさんお疲れさま😆🎵🎵ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ダーマでもおKです
ダーマか天空持ちよりいける方、後1人いませんか?
了解しました🆗
皆さんこんばんは!お疲れ様です! 天空は無理ですが、ダーマでしたら行けます。
バイオレットさんお疲れさま😆🎵🎵ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
皆さん何周いけます?
皆さん改めてお疲れ様です。 ダーマよろしくお願いします。
たかぴょんさんこんばんは!
ハロハロさんこんばんは! すいません。
おはよーございまーす その後 天空なら行けますがお時間は?
ハロハロさんお疲れさま😆🎵🎵メンバー揃っててですいませんです😣💦⤵
オーラさん バイオさんお疲れ様 私は一周で抜けますね ハロハロさん交代しましょう
了解しました🆗
2回は貼れますm(_ _)m 、 ハロハロさん、すみませんm(_ _)m
皆さんよろしくお願いします!
じゃとりあえず一周終わったら戻りましょう🎵部屋建てますね\(^^)/
よりともさん、後天空お願いします😊
お願いします😊
了解です
オーラさん 出来たらダーマゆっくりやってもらいたいので 自分離れますね(^O^)/
たかさん プリンス オーラさん バイオちゃん ハロハロさん また時間がある時遊んでください (^O^)/
みなさんこんばんは。 ダーマにいかれているようですね。 ゆーすさん、しばらく時間できましたので掲示板見ながら東京拉致ツアーしてます。 フレポいけたらお願いします。
ダーマ持ちよりありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪しずくありがとうございました(*^O^*)
たかさん、アウディさん、バイオレットさん、ダーマありがとうございました😊 雫もゲット嬉しいです😊
皆さんダーマありがとうございました しずく嬉しいです
さてどうしましょ?
天空持ちよりいきますか?
たかぴょんさん、アウディさん、オーラさんダーマありがとうございました😊 雫嬉しいです。
としさんこんばんは!
よりともさんこんばんは!
好きさん、アウディさん、オーラさん、天空持ちよりいきますか?
バイオレットさんこんばんは。 よろしければフレポいきませんか? スタミナ88あるのでヒドラなら3回立てられます。 他にもいけるかたいたらお願いします。
たかさん すいません もちより出発してしまいました
行きたいです😊 よりともさんが、まだですかね?
了解しました。時間かかりそうですか?
としさんよろしくお願いします!
好きさん何の持ちより中?天空?
お願いします。 ヒドラ立てますね。 他に2人来れるようならお願いします。 38分に出発します。
了解です!
としさんお疲れ様 すみません一旦抜けますのでまたよろしくお願いします
Audiさんこんばんは。 了解です。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。
了解しました🆗
としさん自分もいいですか?
バイオレットさんきてください。 できればたかぴょんさんとオーラさんにも来てほしいです。 無理にとはいいませんが…。
お願いします。 お待ちしております。
としさん、メンバーオーバーなので、またお願いしますm(_ _)m ちょっと落ちますねm(_ _)m
了解です。 3人で出発しました。 またよろしくお願いします。
え?としさん、アウディさん、バイオレットさん、たかさんの4人ではないんですか?
Audiさんいないですよ。 次から入ります? 入るなら待ってますよ。
48分に出発します。
入ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解ですm(_ _)m
待ってますのできてください
としさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
フレポ行ける人いますか?
バイオレットさん、たかさん、オーラさんフレポありがとうございました。 見切り発車してしまいご迷惑をおかけしました。
としさん、途中からゴメンなさいm(_ _)m バイオレットさん、お付き合いありがとうございました😊 たかさんも、ありがとうございましたm(_ _)m
としさん、たかさん、オーラさんフレポありがとうございました!
フレポ好きさんこんばんは!
行けます!
たかぴょんさん オーラさん バイオレットさんで 行きたいですけど スタミナ ないですよね
もっちゃんさん 最近 忙しいのかな
ヒドラ 貼ります
フレポ好きさん、今晩わですm(_ _)m スタミナがヒドラまだ、貼れないです(;_;)
了解です。 お願いします
ヒドラ 2回はれます
バイオレットさん オーラさん よろしくです たかぴょんさんいないですか?
了解です! お願いします。
3人で行きましょうか? 埋めれるところまででも いいので
立てますね21:10
オーラさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 あと1回ヒドラはれます フレポまだの人いれば 21:30どうですか?
フレポ好きさん、バイオレットさん、ありがとうございました😊 新スキル3セットΣ(゚д゚lll) すごかね〜〜
フレポ好きさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました!
また 明日ですね。 バハムートも 紋章 各3 終わって あとは 魔王2戦で 盾集め終わりです。 メタマン 集めに 銀チケ 集め と くるみ 集め 今は やってます。
今日はこの辺で失礼します。 ゆーすさん、また明日以降お願いします。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
としさん、来てくれてたのにスミマセン(ノ_<) また明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん こんばんわ まだいます?
ゆーすさん、よりともさん、今晩わ〜〜
オーラさん こんばんわー 今日は暴走オーラさんとお初ですね( ̄+ー ̄)
よりともさん、オーラさん、こんばんは(^^) まだ出先で23時30頃になりそうです_(┐「ε:)_ フレポだけでもいけそうでしたらよろしくお願いします(ノ_<)
ゆーすさん その時間でお願いします(^O^)/
23時30分スレ戻りします
今、魔神と闘ってましたw ボコボコボコボコ(ノ_<)
やっぱり23時40分でお願いしますw
ボコボコおめでとうございます㊗️ 自分 魔神の鍵15本になりましたが 魔神には見向きもしません( ̄+ー ̄)
天空なら二人でも周回出来る良い方法を考えました( ̄+ー ̄)
15本Σ(゚д゚lll) 見向きもしない( ̄∀ ̄)絶対行くなw
👂👂
はい 行きませんよ( ̄+ー ̄) カギもちよりに名前を変えて貼ると天空なら5分でメンバー集まります
目標の バハムート盾 完凸 3セット 終わりました。 これで 8イベまで 少し いろいろ ソロで回りたいところ行ける。 狙うは ムーンブルクの 短剣 と 斧 かれこれスタミナ500以上使っても まだ杖4つしか 落ちない。あ ただの 呟きでした。 また明日です。
魔神行きましょう笑
500ジェムでロト伝と天空伝やらんかーい( ̄▽ ̄;)
うっす プリンス
いかんわーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
好きさんお疲れ様 100バッジまでロト1天空24まできました笑 最近天空ソロ鍵のドロップ悪いです泣
鍵結構落ちてるよ44勝 鍵15本 プリンスの100勝記念は一緒にロトやりたいね
ソロのドロップは悪い2日ぐらいみてない( ´Д`)y━・~~
戻りました!フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
ロトはスレメンと行く予定で残してます笑 やっぱりソロ落ちないですよね汗 てか好きさん天空もう半分クリアですか…凄い笑笑
枠空いてればいけます
ゆーすさん おかえり フレポは簡単なところ希望
アウディさん、よろしくお願いします!
セーフ?セーフ?
はい、俺もゴハン食べながらなんで簡単なとこが助かります!
とりあえずヒドラはります 待ってまーす
セーフです!笑 オーラさんもお願いします!
向かいます!
この後 ロト魔はりますがみんな時間どうですか?
よりともさん、オーラさん、アウディさん、フレポありがとうございました😊 遅くにすみません、助かりましたm(_ _)m
自分は行けます(^^)/~~~ ゆーすさん、アウディさん、よりともさん、ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございましたー
スミマセン、ゴハン食べてもいいですか( ;∀;)
寝落ちしそうですが一戦なら私はりますよ
ゆーすさん 何分後?
それか自分貼るので一回だけでもいいなら…
大丈夫です ゆーすさんご飯食べて下さい また皆さんのタイミング合う時でおKです
一回もう立ててるけど
いえいえ、自分付き合ってもらってばかりなので! では一回だけお願いします(^^)
立ててます 俺 プリンス スパで
了解しました また後日貼り返します
よりともさん、アウディさん、ゆーすさんありがとうございました😊 アウディさん100記念おめでとうございます㊗️🍾
好きさん鍵ありがとうございました オーラさん ゆーすさんありがとうございました 記念すべき100バッジゲットできました 天空もゲットしたら一緒につけてみます笑笑
プリンス100回記念おめでとう㊗️ ゆーすさんもメシ食えずのお付き合いありがとう まぁオーラさんは参加当たり前だから( ̄ー ̄)ニヤリッ
アウディさん、よりともさん、オーラさん、ロトありがとうございました😊 よりともさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(^o^)
えー!アウディさんの100回記念やったんですか?! そんなめでたい席に立ち会えて良かったです٩( 'ω' )و アウディさん、おめでとうございます㊗️㊗️
ギョギョ( ̄∀ ̄) 光栄ですm(_ _)m 天空カギでお返しします😊 明日‼️w
なんか今日は締めくくりが良かった めっちゃうれしい プリンス ゆーすさん オーラさんありがとう おやすみなさい💤 ゆーすさんメシ食っていいよ( ̄+ー ̄)
アウディさん、自分ロトバッチより先に天空が早いかもです。😊 まだまだですけどw
そうですね💦 本日もありがとうございましたm(_ _)m 皆さんおやすみなさい😴
皆さんありがとうございます ロトメンバーのもっちゃんさんいなかったのが残念ですが皆さんと100回目行けて嬉しいです また明日も来ますのでよろしくお願いします 今日の炊き出し 六角ぼう…おやすみなさい
皆さん凄いなぁ(^o^) 自分ロトはまだ50回もしなくちゃ駄目です_(┐「ε:)_ 天空は99回ww
今は亡きもっちゃん懐かしい(*´ー`*)
では自分はゴハン食べてきます! 皆さんお疲れ様でした、お休みなさい💤 また明日もお願いします&天空99回もお願いしますw
天空一回も増えてない(*´ー`*) じゃーおやすみなさーい💤
だって11だと倍速にしろってスタンプされまくったり、下手こいたら晒されたりするんでしょ? 怖くていけねーっす_:(´ཀ`」 ∠):
倍速じゃない方が断然少ない ホストさんが倍速じゃなければ煽る人はいない ただ立ち回りわかるまで冷たい視線を感じるからスレ内でやってからの方が良いとは思われる 3人ぐらいスレメンいたら一緒に天空行きましょう(^O^)/
はい、お願いしますm(_ _)m やっぱ天空はこえーところだ_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい💤
おはようございます。 今日は 朝ドラ できなそうです。 また 夕方以降に きます。 ちょっと思ったのが 今度のイベント ボス オリハルゴン?ですかね。 会心ダメージしか 攻撃与えれないボス(HP50以上)とかだと 今回の会心装備 大活躍ですね。 そんな敵も出てきそうな予感。ただの予想です。 では また 後ほど。 ご当地 行きたい人いれば 鍵消化したいので 時間ある時 貼りますよ。ももんp 狙いで 150戦しないとなんで。
ハロハロさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ ご一緒させてください‼️
おはようございます! 行きます^ ^
ハロハロさん😄 お久しぶりです(笑) 朝は ヒドラですか❓ バハムート超級とかですか❓ 時間的にワンセットだけです(>人<;)
54も行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします!
おはよーございます
ハロハロさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 移動しますので、これにて落ちま〜す😭 また、お願いしまーす🤲
この後 フレポは厳しそうですかね?
よりともさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ すいません🙏 ご挨拶だけになってしまいます。 また、お時間合う時によろしくお願い致します🤲
ハロハロさん、ヘンデクさん、フレポありがとうございました!スタミナ出して下さりありがとうございましたm(_ _)m よりともさんおはようございます! 一旦離れますm(_ _)m
じゃー後ほどフレポお願いしまーす
すげー昨日の寝る前はもっちゃん 今朝はプリンスの助っ人で天空鍵GETした ありがとう 感謝はするが 鍵の所有者は私だ( ̄+ー ̄)
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
おはようございます^ ^ フレポお願いします!
としさん おはよーす 人いないですね
皆さんおはようございます😃 フレポ行けます!
マカロンさん、よりともさん、ゆーすさんおはようございます。 フレポいきましょうか? スタミナ86あります。
サイトが見れませんでした汗 フレポお願いします^^
なんかおかしかったですよね。 もう一度よりともさんとゆーすさんが来たらフレポいきましょう。
来ました!
俺だけバグってるのかと思ってました_:(´ཀ`」 ∠):
どこ貼りますか?
ヒドラでもバハムート超級でもギルガメッシュ超級でもどこでもいいですよ。
戻りました
バハムート超級か、お時間なければヒドラでもOKです^^
時間あるならバハムート超級がいいです。 趣味で装備集めてます。
了解です
バハムート超級立てます。
お願いします!続けて私も貼ります^^
向かいます!
としさん、あねさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊
皆さんフレポありがとうございました! バハムートの紋章、ブレスがもう1枚欲しいですがなかなか出ません。 としさんはFFのイベ装備集めですか?
マカロンさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 ゆーすさんは今日はお休みですか? ゆーすさん、マカロンさん、フレポ好きさんが揃うならお台場周回したいと思ってます。 鍵はあと15本、帽子はスキルマックスまであと8個なので前回よりは短い時間で周回できると思います。 今がイベントもなく暇なのでタイミングが合えばよろしくお願いします。
ゆーすさん 天空煽りありました バンバン煽って嫌な感じですね マカロン⁇わかる人に質問です 質問掲示板で神竜は雫が落ちると教わったのですが他の幻でも落ちますか あとマカロンって佐賀ではないの? 佐賀と福島の鍵探してます まぁ自分には関係ないかもだけど( ̄▽ ̄;) フレポありがとうございまーす
今日はフレポ好きさん夕方以降に来ます。とコメありましたよ!
としさんありがとうございます! 私は時々抜ける時間がありますが、大丈夫です^^ ただフレポ好きさんが夕方戻ると書かれていました。
幻カギはしずく落ちますよ^^ ちなみに私は鹿児島です笑
今の周回でメビウスFFヘアー3人分集め終わりました。 最近はギルガメッシュの紋章を集めてたので最後はリダボ紋章狙いでギルガメッシュ立てましたが出ませんでしたね。
幻 全種類?
フレポ好きさん夕方戻りなんですね。 自分は16時20分までなので厳しそうですね。 またタイミングが合いましたらお願いします。
はい、了解しました! としさんありがとうございます😊
全部じゃないですかね? 幻カギの周回をしていた時、たまに落ちていましたから。 フレポ好きさんがくわしいかな? としさんも覚えていますか? 私どの幻カギで雫が落ちたかは記憶が曖昧です。幻カギは全部落ちると思っていたので。
ありがとう(^O^)/
雫はたまに幻で落ちた記憶がありますのでどこの幻でも低確率で落ちると思いますよ。
あざーす ダーマ ゾーマなど魔王より低確率なんですかね そこまではわからないですか?
自分は周回数が少ないのでそこまではわからないですね。 すみません。
あざーす じゃーまたー
話の途中すみませんが、としさんネボスケとフレポどうされますか? 今日は昼から出かけるので埋めるなら今から行こうと思いますが(^^)
行きましょう。 あと50ポイントですよね。 ヒドラ立てます。
了解です(^^) あねさん、よりともさんもよければどうぞ(^^)
向かいます、スレ見れなくなります。
としさん スタミナありがとうございました(^O^)/
としさん、よりともさん、ありがとうございました。 あねさんはまた後で誰か来た時にネボスケと埋めましょう(^^)
ネボスケさん、よりともさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ネボスケさんすごく強いですよね。 一生懸命やっている自分よりもいい装備な気がします(苦笑)
では出かける準備するので離れます(^^)
みなさんヒドラありがとうございました! ゆーすさん、昼からお出かけなら今日はお台場難しそうですね。 私もこの後14:30くらいまで離れますm(_ _)m
としさん、それはないです。笑 バランヅラとると神龍の兜ぐらいしかないので。笑
よりともさん、質問掲示板拝見しました。 雫活ができるもので、他に私が思いつくのは、デスピサロ、Sキラーマシンです。 エスタークも雫なしでいけますかね?1回しかしていないので忘れてしまいました。
バランヅラがうらやましいです。 伝説周回にはあるとすごく便利です。 天空剣もサラッと完凸ですし、アクブレ、彗星斬り、アルテマソードとかサラッと持ってますし、勇者の盾まで完凸なんてすごすぎます。 無課金とおっしゃってたのできっとガチャのひき方がうまいんですね。
マカロン ありがとう エスタークも雫なしで行けるね ただまたイベント来ればだけど狭間系の鍵はみんな所持数が少なそうで貴重かな
メインで引けずにヤケクソでサブ回したら引き当てちゃったパターンばかりです(^_^;)
ちなみにハグ杖スパでも天空連勝している人いるみたい 天空でスパやるのはスパ用防具が必須になるけど 天空やる出すとやっぱ雫が目に見えて減る あと11は雫の出し惜しみ傾向にあるのかな... カギもちよりってするとみんな進んで出してくれる(╹◡╹)♡
自分が協力できる雫活は魔王レオダーマですかね。 鍵111本あります。 転生3が来たらフレポ好きさんとよりともさんと回れそうですね。 Sキラーマシンは3本、デスピサロは20本、エスタークは12本ありますが、どれもまだ倒したことないので倒せるのならむしろ協力してほしい方になります。
こんにちは(^^) フレポ行ける人いますか?
やしゃまるさんこんにちは。 フレポいけます。 スタミナ79あります。 ヒドラでもバハムート超級でもギルガメッシュ超級でもどこでもいいです。
皆さんこんにちは?^ ^
としさん、やしゃまるさんこんにちは!
としさんこんにちは(^^) キラーマシンは簡単だしアクセ使えるから行かれてはどうですか?
フレポ行けます!
バイオレットさんこんにちは。
バイオレットさんこんにちは(^^)
としさんこんにちは!
本当ですか? 行きたいです。 Sキラーマシン誰か行ってくれる人いないですかね?
としさんバイオレットさん3人だけどフレポ行きますか?
自分で良ければ行きますよ(^^) 少し準備する時間貰えれば(^-^;💦
やっとロト魔目標の5本集まった(*T^T) 長かったよ…スタミナ全部使ってたからスレも 顔出してなかったし(゚ー゚*) もちよりすれば20回だから、12回は楽にクリアー 出来るよ。 書き込みだけです。 またね🙋
もっちゃんさんこんにちは!
ありがとうございます。 Sキラーマシンお手伝いしてくれる人あと2人いないですかね。 自分も攻略見て準備したいので時間がほしいです。
もっちゃんさんこんにちは(^^) 顔出さなすぎでしょ笑
ちょっとまったー
もっちゃんさんこんにちは。
よりともさんこんにちは!
待ってましたー
もっちゃん 時代に取り残されてないか 今のトレンドは天空だぜ( ̄+ー ̄)
やっちゃん、バイオちゃん、としさん、 お疲れ様です。ヾ(´▽`*)ゝ スタミナないのにフレポは行けないよ。 60回ぐらいでやっと5本だよ(*T^T) しんどかったよ(*T^T)
としさん ちょっと出かけるからフレポは出来る キラーは14時で行けるかな〜
スタミナ無くても良いですよ!出しますよ。
スタミナ気にしないでもいいよ 今時間あるなら行ける?
おー!よっちゃん(´Д`)ノ 天空はロト終わったら、じっくりやるよヾ(´▽`*)ゝ 仕事行くね。またね✋
お疲れ様ー。仕事頑張ってください!
ありがとうございます。 やしゃまるさん14時で大丈夫ですか? あと1人Sキラーマシン討伐にご協力いただける方いませんか?
仕事了解です また夜にでも👋🏼
お仕事頑張ってください。 自分はスタミナ出せますのでまた夜にお会いすることがあったらフレポお願いします。
14時大丈夫です 1人鞭いると嬉しいな
グリ鞭しかなない ウィップはある
バイオレットさん今日14時からSキラーマシン討伐にご協力いただけないでしょうか? 4人いるのでまずはフレポ行きますか? サクッとヒドラでいいですか?
ありがとうございます(''∇^d) ナイス☆!!
ヒドラ了解です 続けて貼りますね( *´ω`* )/
ヒドラなら了解 バイオちゃんSキラーはしんどい?
としさんすいません💦手伝える自信が無いです。 他のスレメンの方が良いと思います。 フレポはお願いします!
ヒドラ立てますね。
ヒドラ了解 バイオちゃんキラー楽勝だけど 俺は用意書き出したのもって来たからだけど 用意が大変かな
やしゃまるさん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
よりともさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
了解です。 バイオレットさんでも自信がないとなると自分が倒せるかどうか不安ですが頑張ります。 Sキラーマシン討伐あと1人誰かきてくれませんかね? とりあえず攻略見てきます。
ノーデスは終わっていますが手伝うとなると凄いプレーシャです((((;゚Д゚))))))) 鍵出すので行きますか?としさんもしノーデスできなかったらすいません💦鞭あります!
俺は移動が終わった やしゃちゃんと マモで用意すれば良い? 仕切れたらお願い
バイオちゃんもしかして黄鞭?
としさん大丈夫ですよ! 手伝って貰うなら強い人の方が良いと思うので?
そうですよ!
そうですよ!
すごっ バイオちゃん家にお婿に行きたい やしゃちゃん 職業編成どんな感じ?
自分が死ぬと思いますのでノーデスは狙ってません。 とにかく倒したいです。 鍵は3本あるので自分が出します。 スレメンで行きたいのでもしよければご一緒してください。
準備出来ました
みんな武器は何ですか?
職業編成と道具が知りたい グリ鞭ならピオリム たた歌 両方つめません
終わっているので鍵出しますよ。
自分はグラ爪でいきます あと海賊と鞭の方はまもで 道具はみかわしの人はみかわし薬で耐性の人はスクルトAで
自分は完凸は天空剣しかないです。 闘神の一太刀と稲妻烈風とピオリムかマヌーサ積めます。 アクブレよりたた歌がいいですよね?
海賊2 マモ2ね やしゃちゃん王家でしょ としさん たた歌積む?
誰が鞭で行くの? よりともさん?バイオレットさん?
両方
マモ一人が良ければ天空にかえるよ
たた歌1は欲しいです バイオレットさんたた歌積めるのかな? としさんは天空海賊で
バイオちゃんは積める
よりともさんも爪持ってるんじゃなかった?
奥義が3ない 王家は急いで作れば作れる やしゃちゃん海賊?マモ?
たた歌積めます。
まも鞭で、 アークウィップ、ベホマラー、アルテマ、たた歌です。
自分はグラで行きます マヌーサ持って行きます
爪マモと鞭マモ 俺はどっち?
急いで作らなくていいよ よりともさんは天空かハンマーおまかせします
道具は 葉、石、雫、スクルトで良いですか?
王家はあったは 爪ならたた歌だね としさんアクブレで
鞭でもいいよ 何でも大丈夫だと思います
アクブレ了解です。
攻略にはマモ2か3ってあったよ 海賊は一人で大丈夫?
雫は要らないです バイオレットの装備によるけど半みかわしならみかわし薬で耐性ならスクルトA
みかわしで良いの? そしたら道具楽だけど
バイオレットさんの鞭が分からない キムチ?キムチならバイオレットさんととしさんがピオリムで
下がはぐメタローブなので半みかわしですよね。 みかわしにします。
とりあえずとしさん貼って貰えます? みんなの装備見た方が早いです
キムチです。
バイオレットさんはアークでお供の攻撃2下げして下さいね お供倒さないように
立てます。
了解です!
よりともさんスクルトに出来ますか?
道具はなに持てばよかったんでしたっけ? スクルトンA、石、葉とアモール?特薬?
やしゃまるさん、よりともさん、バイオレットさんSキラーマシン討伐ありがとうございました。 的確な指示のおかげで無事に倒せてよかったです。 これで8体目となりました。 またよろしくお願いします。
としさんキラーマシンクリアおめでとうございます㊗️ 危うくノーデス逃す所でした💦 ノーデス出来て良かったです
としさんおめでとうございます㊗️ 皆さんお疲れ様でした! としさん最後ピオリム間違えて打ってしまってスキルフィニッシュにならなくてすいません💦
へーどうやっても勝てるんだ 葉っぱやめて回復多目にもって行けば良かった としさん おめでとう 今日は出先だから他の魔王は行きにくいけど ロト魔と天空魔ならクリア手伝えるよ
スキルフィニッシュなってるよ(^^) バイオレットさんデバフありがとう
いま大丈夫なんじゃないの? スキルフィニッシュとしさん なってるよね
大丈夫ですよ。 少し前から最後に補助呪文うったり防御したり道具使ってもスキルフィニッシュになってます。 パークリです。 ありがとうございました。
よりともさんありがとうございます。 ロト魔と天空魔はいくらなんでも無理です(笑) だんだん難しくなってきてますね。
指示出し大変だったね めいめいにやることが違うから バイオちゃんの初手ウィップには助かった
良かったです。 あともうちょっとで10バッチですね!
2下げして貰わないと事故ありますからね(^-^;💦
全員に伝わって良かったね やしゃちゃんありがとう(^O^)/
指示ありがとうございました!
指示じゃないです(^-^;💦 (人>ω・*)オネガイシマス♪です
だいたいウィップ持ちの場合は初手ウィップだよね やしゃちゃんそれであってる?
戻りました! としさんSキラーマシン討伐おめでとうございます^▽^ 魔王討伐サクサクですね♪
まぁガードしてからだけど
マカロンさんこんにちは!
そうですねまずはダウン入れるの優先ですね
マカロンさんこんにちは(*ˊᵕˋ*)
俺と入れ替えでマカロンが来た としさん次の魔王も行けるぞ( ̄+ー ̄)
マカロンさんこんにちは。 もうヘロヘロですがあと2体頑張りたいですね。
あっやしゃちゃんって何県?
バイオレットさん、やしゃまるさん、フレポ行きませんか? としさんやよりともさんとは埋まっているでしょうから、どなたか来られてからでも、どちらでも大丈夫です^^
福岡県です( *´ω`* )/
フレポお願いします!
フレポ行きます(๓´罒`๓)♪♪
残念 佐賀県民探していた( ̄▽ ̄;)
もう行く気ですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
どうしましょう、フレポ好きさんも夕方っておっしゃっていましたし、3人ですが行きましょうか?バハムート超級でもいいですか?
3人で行くなら自分も連れて行ってください。 バハムート超級立てられます。
はいお願いしますm(_ _)m 続けて貼りますね( *´ω`* )/
俺は行くわけないよ( ̄▽ ̄;) 念のためとみんな先々必要になるかもだから
としさん、お疲れのところありがとうございますm(_ _)m では私から貼りますね!
じゃーみんな またねー
よりともさんありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。
マカロンさん、やしゃまるさん、バイオレットさん周回ありがとうございました。
マカロンさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) よりともさんもキラーマシンお手伝いありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 自分は一旦離れますねm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございました^▽^ やしゃまるさんの冥竜王の鎧上、けっこう無効化しますね! 1凸であるのですが、ガチャ復刻しないと手にないらないですよね。いつか進化玉いれようかなぁ。
バイオレットさん、この間のギガ鍵もちよりの続きについて、質問を送っていますのでご確認お願い致します^^
マカロンさん、としさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました!
了解です!確認します。
今見てみましたがまだ届いていないです。反映されるに時間がかかるのでしょうかね?
かなり優秀ですよね(^^) CTチャージと氷ブレ軽減もあるし 自分も悩む所です(。-`ω´-)ンー
失礼しました汗 今、再送しました!よろしくお願い致しますm(_ _)m
今日はこの辺で失礼します。 Sキラーマシン討伐ありがとうございました。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
ありがとうございます^ ^ 確認できました!
お疲れ様です、フレポ行ける方いますか?
こんにちは😊 フレポ行きます(*´∇`*)
ゆーすさんフレポ行きます
まりりんさん(*´∀`)人(´∇`)
まりりんさんこんにちは! みなさんフレポお願いします!
まりりんさん、やしゃまるさん、お願いします!
やしゃまるさんこんにちは😊 最近ちょっと忙しかったので久しぶりに来ました(^人^)
あと五分待ってもらっても大丈夫ですか?
🆗です
了解です!
( ̄^ ̄)ゞ
勝手言ってすみません、やしゃまるさん、あねさんもスミマセンm(_ _)m
お待たせしてスミマセン!行けます!
スタミナ満タンどこでも貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんでも良いですよ〜😊
バハムート超級はどうですか?
ハバ超級貼ります!
まりりんさん、やしゃまるさん、あねさん、フレポありがとうございました😊 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんフレポありがとうございました^ ^ まりりんさん、最近朝フレポでもお会いできないから心配していました。 新年度始まりは何かと忙しいですよね💦 またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れ様でした〜😊 フレポありがとうございました(^人^)
ゆーすさんまりりんさんマカロンさんフレポありがとうございました(^^) 少しの間落ちまーす_(:3 」∠)_
ハロハロさんこんにちは😃 フレポ行けま〜す(*´∇`*)
ハロハロさん、こんにちは! つぎスレは59-2があったと思います! 確かめてきますね!
ハロハロさんこんにちは¨̮ )/ 間違えて自分が作ってしまったのがありますm(_ _)m しばらく離れますのでフレポまた後でお願いします_(:3 」∠)_
次スレありました!
マカロンちゃんありがとう😊 新年度始まりは忙しくて皆さんに会えませんでした(*´-`) またよろしくお願いします( ◠‿◠ )
ハロハロさんお疲れ様です! フレポ埋まってるのと、しばらく離れるのでご一緒できません💦すみませんm(_ _)m
行けます! 空きあればネボスケ様いれましょうか?笑
まりりんさんはネボスケとフレ登録してないですよね?
してないです(*´-`)
どうしましょ?ID載せましょうか? どっか行きますか?
スタミナあるからやりながらで良いかも?
了解です(^^) ではハロハロさん最初にヒドラお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、まりりんさん、ネボスケさん、ありがとうございました😊 こっちは埋まったんですが、まりりんさんもネボスケさんと埋まりましたか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハロハロさんねぼすけゆーすさんフレポありがとう😊 お名前繋げてみました(о´∀`о)
うまりましたよ〜 フレポ多めにもらえてますよね(`・∀・´)
笑笑(^^) でも合ってます。笑 寝坊しまくりなんでネボスケと名付けました_(┐「ε:)_ これレベルが低いから?なのかフレポ多めに溜まるんですね! これからも空きあればネボスケさん参戦しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
では一旦落ちます、また夜に来ますm(_ _)m
戻りましたー おしゃれにプリンスと天空でフレポして来ましたー 大丈夫だったかな( ̄▽ ̄;)
みんな二台持ちなんだね〜、すごいなぁ〜 ストーリーランクに差があるといっぱいもらえるらしい?
まりりん久しぶり(^O^)/
カギもちよりさん天空ありがとうございました 時間あったので野良天空やろうと思って入ったらまさかの4連続でした笑 カギもちよりさん海賊上手いですね汗 私も練習しておきます
よりともさんお久しぶりです😊
まりりんさんお久しぶりです ねぼすけゆーすさんお疲れ様 今日は落ちます、夜も来れませんがまた遊んでください
あの人上手いよね( ̄ー ̄)ニヤリッ プリンスの他もう一人の人も魔神倒した人? フレさん?
プリンス おつかれさま まりりんは天空行かないの?
最近は忙しいので魔王はあんまりですね〜 勇者盾ないし、スパの鎧下装備も微妙だし 5月以降かな〜?
アウディさんお疲れ様でした〜😊
じゃー暇が出来たら行こうよ 練習しとくし まりりん また後でねー(^O^)/
お疲れさま😆🎵🎵
あっ そうだ まりりんとかプリンスにスパのおススメ防具教わろうと思っていたんだ 時間のあるとき教えてね(^O^)/
たかさん おつかれです
好きさんお疲れさま😆🎵🎵
たかさん スパをやるうえで必要になってくる防具って 全知兜 全知盾 冥竜鎧 全知ロープ 他にどんなのあったら良いんですか?
あと全知ロープあれば冥竜鎧はいらないんですか?
てんせいローブ下ですね。自分の装備でも十分、スパ回復回せますが汗、以前ゎ自分の装備がテンプレでしたし
自分ゎ全知上使ってます
以前はなんですか? いま天星ガチャが怖くて引けないんですけど ( ̄▽ ̄;)
ルビスローブ下で十分です
今ゎガシャ我慢の時だょ😣
たかぴょんさん よりともさん フレポ行きませんか ヒドラはれます
スレ作ります
全知兜 全知ロープ ルビスロープ 全知盾あれば 天空のスパとか出来ます? ある程度凸数は求められますよね
皆さんこんばんは! 私もフレポお願いしますm(_ _)m
自分のスパ天空
はい 進化玉12個は必要ですね 教えてもらってありがとうございます
よりともさん たかぴょんさん バイオレットさん お願いします。 ヒドラ貼ります 18:40
自分ゎこの装備で天空スパやってます。十分いけます。装備揃っててても下手くそなスパ立ち回り多いです。
もちよりさん ありがとうございます
スパ装備ゎ進化玉いらないです。パラディンの戦友外れたらガード
ありがとうございます!
了解しました🆗
了解です
貼ってます
あっそうなんですね ベストは一応 冥竜鎧と天星下ですか?
書き込みのみ フレポ好きさん、新スレありがとうございます! もちよりスレ59がもう一つあるので、そちらから使うといいと思います^ ^
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
はい
忘れてましたw 59 の2さき 作いましょう。あげておきます
最後さくら貼ったつもりが慣れてなくてクルミ貼っちゃいました フレポありがとうございます(^O^)/
いったん落ちます
皆さんフレポありがとうございました! よりともさんくるみありがとうございます。
たかさん マカロン バイオちゃん 良ければダーマ一周行きます?
自分ゎ狭間が出たときクリアするために全知上に進化玉ぶちこんだので使わなきゃもったいないので、たいして差がないので全知ってます(^^;狭間、自分がクリアした時のテンプレ全知ばっかしだつたからね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。