スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃーみんな またねー
よりともさんありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。
マカロンさん、やしゃまるさん、バイオレットさん周回ありがとうございました。
マカロンさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) よりともさんもキラーマシンお手伝いありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 自分は一旦離れますねm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございました^▽^ やしゃまるさんの冥竜王の鎧上、けっこう無効化しますね! 1凸であるのですが、ガチャ復刻しないと手にないらないですよね。いつか進化玉いれようかなぁ。
バイオレットさん、この間のギガ鍵もちよりの続きについて、質問を送っていますのでご確認お願い致します^^
マカロンさん、としさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました!
了解です!確認します。
今見てみましたがまだ届いていないです。反映されるに時間がかかるのでしょうかね?
かなり優秀ですよね(^^) CTチャージと氷ブレ軽減もあるし 自分も悩む所です(。-`ω´-)ンー
失礼しました汗 今、再送しました!よろしくお願い致しますm(_ _)m
今日はこの辺で失礼します。 Sキラーマシン討伐ありがとうございました。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
ありがとうございます^ ^ 確認できました!
お疲れ様です、フレポ行ける方いますか?
こんにちは😊 フレポ行きます(*´∇`*)
ゆーすさんフレポ行きます
まりりんさん(*´∀`)人(´∇`)
まりりんさんこんにちは! みなさんフレポお願いします!
まりりんさん、やしゃまるさん、お願いします!
やしゃまるさんこんにちは😊 最近ちょっと忙しかったので久しぶりに来ました(^人^)
あと五分待ってもらっても大丈夫ですか?
🆗です
了解です!
( ̄^ ̄)ゞ
勝手言ってすみません、やしゃまるさん、あねさんもスミマセンm(_ _)m
お待たせしてスミマセン!行けます!
スタミナ満タンどこでも貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんでも良いですよ〜😊
バハムート超級はどうですか?
ハバ超級貼ります!
まりりんさん、やしゃまるさん、あねさん、フレポありがとうございました😊 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんフレポありがとうございました^ ^ まりりんさん、最近朝フレポでもお会いできないから心配していました。 新年度始まりは何かと忙しいですよね💦 またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れ様でした〜😊 フレポありがとうございました(^人^)
ゆーすさんまりりんさんマカロンさんフレポありがとうございました(^^) 少しの間落ちまーす_(:3 」∠)_
ハロハロさんこんにちは😃 フレポ行けま〜す(*´∇`*)
ハロハロさん、こんにちは! つぎスレは59-2があったと思います! 確かめてきますね!
ハロハロさんこんにちは¨̮ )/ 間違えて自分が作ってしまったのがありますm(_ _)m しばらく離れますのでフレポまた後でお願いします_(:3 」∠)_
次スレありました!
マカロンちゃんありがとう😊 新年度始まりは忙しくて皆さんに会えませんでした(*´-`) またよろしくお願いします( ◠‿◠ )
ハロハロさんお疲れ様です! フレポ埋まってるのと、しばらく離れるのでご一緒できません💦すみませんm(_ _)m
行けます! 空きあればネボスケ様いれましょうか?笑
まりりんさんはネボスケとフレ登録してないですよね?
してないです(*´-`)
どうしましょ?ID載せましょうか? どっか行きますか?
スタミナあるからやりながらで良いかも?
了解です(^^) ではハロハロさん最初にヒドラお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、まりりんさん、ネボスケさん、ありがとうございました😊 こっちは埋まったんですが、まりりんさんもネボスケさんと埋まりましたか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハロハロさんねぼすけゆーすさんフレポありがとう😊 お名前繋げてみました(о´∀`о)
うまりましたよ〜 フレポ多めにもらえてますよね(`・∀・´)
笑笑(^^) でも合ってます。笑 寝坊しまくりなんでネボスケと名付けました_(┐「ε:)_ これレベルが低いから?なのかフレポ多めに溜まるんですね! これからも空きあればネボスケさん参戦しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。