スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
砕くのはハァンさんの心だけにしとくよ☆〜(ゝ。∂)
なんちゅーこんずら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル もう既に砕かれてるよっ(´;ω;`)絡みてぃに絡みつかれてうなされてます・・・
スレ建て久しぶりにして来ました(*^^*)
はい(๑•̀ω•́๑) 行きたいので関取頑張ります╭(๑•̀ㅂ•́)و
ぴのさん、ぽぽさん、のんさんありがとうございました😊
30分に賢者貼りますね〜(*^^*)
しゅうさん ぴのさん ポポさん あんかどです(o´エ`o)bねー ポポさん乙( ̄▽ ̄;)
しゅうさんスレ立てあんかどです(o´エ`o)bねー
幻龍杖・・・天使杖無凸だし、完凸しといた方がいいかなぁ・・・あと3つ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ではこまちさんハァンさん、パパさん来たらいきましょずー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
多分幻龍鍵ってそんなに需要高そうじゃないし、連戦いきます?何かうちのモガちゃん、この鍵ばっか拾ってきてもて余してます(笑)
ありがとうございます_(._.)_ペコ
優秀な人材を抱えてるようで… うちのモガさんは見せ場ほぼ無しでしたよ(笑)
代わりに、他の鍵はからっきし集まりませんでした(笑)所持防具の都合上、ムキムキぱんつマンの鍵欲しかったんですが・・・(^o^;)
すなぶねさん、ぴのさん、園長さんありがとうございました😊
うちの人材それ一つ取ってきて満足したのか魔物の里の鍵とかばっかりでしたよ(笑)
こん 幻竜いきたーい🙇ってもうメンバーお決まりですか😅 来るタイミングを逃してるな_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんあんやとです(^^)フレポジェムー!
こんばんは〜(●´ω`●) 幻龍ですか?私もラスト1本ありますので出しますよ(´ω`) 杖があと2つ欲しいです。他の部位は もう2セット以上あるのに...
シュウさん、ピノさん、すなぶねさん お疲れ様です。 ありがとうございます
こん あるよ( ̄ー+ ̄) 装備揃ってるんで逝きましょφ(゜゜)ノ゜
鍵まだあるから終わったら行こー?
鍵なら有りますよお
鍵もう一本あるしパパさんはまたつれていきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ では50分に0605でほっぺさん、こまちさん、ハァンさんいきまっせー
ほっぺさんこんばんは〜(*^^*)幻竜スタミナ回復したら貼りますよ(*^^*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ ログインしてるのに名無しに なてる(・・。)ん?
あれんさんも居たら前約束してた しんりゅう 逝きましょφ(゜゜)ノ゜
パパさんいらっしゃった! みなさん鍵あるみたいので2チーム組みましょ!
らじゃ(^o^ゞまもます天空剣ブレス装備で夢の守備力600オーバーいきましたぁ☆
らじゃ(๑•̀ω•́๑) 頑張ります╭(๑•̀ㅂ•́)و
完全な名無しに なてる
(゚ペ)?
2チーム、いけるかなっ?(・∀・)
埋めてしちゃいますか?(・_・;?
では、とりあえず組んだので52分にハァンさん、ほっぺさん、こまちさん0605でお願いします٩( 'ω' )و また次チーム組めなかったら帰ってきて私が建てますねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)また仕様変わたのか ( ゚д゚)サクサクなとる
(´ω`)埋めますか?
すなさんたちかえったら張りますよ(´・∀・`)ウンウン
先に梅ますかヽ(^。^)ノアリャアリャ
らじゃ(^o^ゞ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)せん
らじゃ(๑•̀ω•́๑)
梅田 梅夫 埋め~
( ゚д゚)早かた
(´ω`)ヤバイ!ライバルいっぱい!
きた(∪・ω・)ワンッ
(´ω`)千!
( ゚д゚)千
センパイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね