スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wkwk🤗
凄くいい人そう(*´ω`*)
やった〜😋 いらっしゃーい😄 いつもこの時間起きてるの❓
あれれ🕴
最近転機の人でキャラを変えてやりそうなのは、、、
綾部裕二✌️ いらっしゃーい😄
あれれ🕴
開店タイミングわるすぎたかな😅 今日はおしまいにしてちょっと勉強してみるね〜😋
おやすみ〜✌️
しろ○まですね
それはないね 自分を変えてまで固執する人じゃないし 今はさっさと此処から去りたい &思惑があるはずだから
くろ●りですね✌️ いらっしゃーい😄
なんだなんだ❓ おっはー😁
すこし近所みてまわったけどみんな元気ないね〜😅 ここで開店まちがえちゃったかな😰
カラオケ機さがしに買い物いってくるね〜✌️ まだこの店からっぽ😋
思惑てw ロビーに移動して、こっちは名無しで書き込むつもりだろうなw おとろしー
なんだなんだ❓ さっき黒霧たのんだお客さんかな😎 おっはー😁
カラオケ機中古でもいいよね〜😏 ばくおんオーケー✌️ アプリのアプデもうできるぞー😋
おとうしー✌️ ごめんよ出しわすれてた😁
わざと荒れるようなとこに行って煽ってるのは何故?
可能性としてはタキシード仮面さん でもわざわざコテ変える必要があるかは不明
悪者というのは100%確定で迷探偵するのもどうかと思うけど
お前ほどの迷探偵を見たことないから安心して
恐ろしいって言ったんだと思う あげ 玉ちゃん消えたな
応援あげ
ここ良かったのに名無しに潰されて残念
玉袋筋太郎のスレ?
ハイボールおかわり!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで仲良く星ドラエンジョイしましょう✨ 参加は誰でもオーケーですが名無しさんはスルーされることもあります🙇♀️ あとはみんなで相談しながら✌️