スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさんお休みなさい(^^)
かなパパさんお休みなさい(^^)
ぴのさん ぽめさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ おふざけが 過ぎますよヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
あんさんカラさんありがと(*´꒳`*)♡ スタミナなくてごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
無問題(*´σー`)エヘヘ
おやすみなさい(*´꒳`*)
あとで行きますかあ(゚ペ)?
いつ気を失ても良いよう準備する為 少し\_ヘ(ω`*) おちます
ありがとうございます! 今度、大成功狙いの時には、 スパスタ3人で、器用さ上げて狙います!
寝ますw
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
1:55 超級30F もう誰も いないかな(゚ペ)? ヨロティク(=゚ω゚)ノ
やぱり誰も いなかた……解散 ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
ヤバ💦ちと来るのが遅すぎた〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)💦 残された方、通常マルチが過疎ってしまって申し訳無かったです🙇皆さんごめんね🙏 今日からまた変な遊びに付き合って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 秋刀魚隊2チーム、おめっと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ あんちゃん、ボスを拉致らせてくれてあんやと(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ 皆様、お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おはようございます_(._.)_ペコ 昨日はギガミスドありがとうございました(๑•̀ω•́๑) いつの間にか三魔メンバーになってる(笑) 行くときは介護宜しくお願いします(∪・ω・)ワンッ
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今週も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
おはよう(´つω・。) 今日は清々し~ 明日メンテですなぁ 錬金ちょっと楽しみ(^人^)フフフ
おはよございまし(・∀・)/今週もよろしくですー♪
強化素材道具化してもももピ~ 貰えるみたいですなヨカッタ(^人^)フフフ
おはようございます(´ω`) 小野錬金密かに楽しみです(●´ω`●) メインがCT短くなるか スキル追加されると嬉しいです。 強化素材の圧迫地獄からも解放されますねー。もうスキル玉売らなくていいんだ♪( ´▽`)
(*´_`)ノ ヤポー♪ 12:30 海賊部屋 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
皆さんこんにちは〜(*^^*)皆さんにお願いがあるのですがメンテ後のロッカー装備に天空軌跡用とメタ狩り用のセットをして欲しくて(^^;;天空軌跡の鍵を集めたいけどミニデーモンピアス装備してるフレさんが余りいないので、メタ狩り用はメタ狩りする時にコメするのでお願いしますm(._.)m
シュウさん 昨夜は秋刀魚おめでとうございます㊗️ 幻惑解除用に 竜巻セットしておきます( ̄^ ̄)ゞ
のんさん 娘ちゃんかな? あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ のんさん変なテンションで<(^∀^*)ゞゴメン〜♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
ボス あんちゃん あんかどです(o´エ`o)bねー まんじはゆいなのキャラです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ いっぱい草食べさせてとらって あんがとなぁ~♪(^人^)
かなパパさんこんにちは〜(*^^*)ありがとうございます😊
|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よくわかてないけど それしたら助っ人の装備に 反映されるのですかあ(・・。)ん? (・o・)ゞ了解!
顔さんこんにちは〜(*^^*)メンテ後のロッカー装備でセットして頂ければ有り難いです(^^)
先に草投げてとか あんちゃんと やてたら 周りにいる友達が草投げるゲームて何て?w 聞いて来ましたヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
(@^▽゜@)ゞらじゃぁ♪
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
笑(^人^)フフフ その光景 想像するとオモロイですな( *´艸`)
のんさんこんにちは〜(*^^*)ありがとうございます😊
こんばんはー٩( 'ω' )و しゅうさん、それでは竜巻もちをたまに助っ人にしておきますねー!
すなぶねさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます(^^)
|д゚)チラッ 最近助っ人さん枠は天空剣で溢れてる気が(*´∀`*)自分のは今は通常ははぐブメかな確か。ドーピングさせればそこそこ良い仕事しまっせー☆
50分にパラ貼りますね〜(*^^*)
そういえば最近鞭姫に会ってない気が・・・。某緑茶飲料でも飲みまくってるのかなー。元気にしてるなら良いですが・・・。
シュウさんあんやとです(●´ω`●) 風呂やら色々とやってからまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさんありがとうございました😊当たり石ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
幻龍どなたかいきませんかー٩( 'ω' )و確かパパさんが杖探してたような気がしますが あとお二人(^^)いなければ関取 一時間後とかに行く予定です🏃
55分にバト建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
10時10分賢者たてます。
キャンセル
マッさん、カンダタさん、アリさんありがとうございました😊
マッさん親分シュウさんありがとうございました☆ チャークラ怖ぇ(´;ω;`)
魔さん、しゅうさん、アリさん 連戦お疲れ様でした 魔さん、ジェム砕いてないですか? それは勘弁して下さいよ( ̄^ ̄)ゞ
15分に賢者貼りますね〜(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
砕いてますよね・・・マッさんダメだよぅ(´;ω;`)
超級30階の存在を知らないのかい( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね