スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、タマさん、ありがとうございました😊 余計なところで回復してすいません🙏 スタミナがなかったです。すいません。 楽しかったです。
次のスレを作成してきます(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん、こんばんわ(*´꒳`*) ぷうりさん、うさぎさん乱入失礼しました(*´罒`*) ぷうりさんゴメンなさい… WiFiの調子悪いみたいで落ちました…泣。 サブ最後のスタミナだったのに(。•́ωก̀。)…グス 申し訳ありませんm(__)m
うさぎさん タマさん ありがとうございました^_^ うさぎさん 残念です(><)
クロさん こんばんは^_^ お久しぶりです(*´꒳`*)
タマさん こんばんは^_^ 野良さんと 頑張って倒しましたよ(*´꒳`*)
無事クリア出来たみたいでなによりです(。•́ωก̀。) 本当に申し訳ないです。
しくしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)また失敗した。 次のスレです。part59をとばしたので、今回はpart59にしました。 https://game8.jp/games/426/forums/12031
ゾーマ残り10分なのでお時間宜しければ、フレ専でお待ちしておりますのでご参加願います(>人<;)
|ω・`)ゾーマ1回行きます?
ご一緒出来て嬉しかったです(^∇^) いつでも乱入歓迎です(*´꒳`*)
クロさん、お久しぶりです。 お疲れ様です(΄◉◞౪◟◉`)
ぷうりさん、すいませんでした。
行きます^_^ 棺桶ですが!
また遊びましょうね(^∇^)
24分にフレ専用で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
大丈夫です👌
ぷうりさんありがとうございました、激おこキングヒドラ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございました(o^^o) やっとご一緒出来ました 嬉しかったです(*´꒳`*) ありがとうございます(´∀`)
行きます(´∀`)
装備換えとかもあると思いますので、40分フレ専用です(=゚ω゚)ノ
了解です^_^
シオンさん ありがとうございました^_^ シオンさんのフレさんにフレンドなって貰い嬉しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさんありがとうございました、喜んでいただけて何よりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぷうりさん、お帰りなさい。 今関東にボスが二匹いるので一回だけ行きませんか? 寝ますか?
ありがとうございました^_^ 幸せです(*´꒳`*)
うさぎさん お供します^_^
お疲れのところ、ありがとうございます😊 フレ専でお待ちしてます。
うさぎさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^∇^) まだ玉ありますか? ギガプレがきてるんですが
ぷうりさん、遅くまですいませんでした。 半分目が閉じながらやってました。 お付き合いありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んでください。 お疲れ様でした^ - ^
玉ないんです。 ジェム崩します!
無理はしないでくださいね
ぷうりさんは大丈夫ですか? 打倒タマさんなので!
あと少し大丈夫です 何回行けますか?
いました0なんで五回です。
いま、0なんで五回ですねw
では 5回 プレ専で待ってます
ありがとうございます😊
ぷうりさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 打倒タマさん! 連戦ありがとうございました😊 本当にお疲れ様でした^ - ^ よく寝れそうです。ぷうりさんもゆっくり休んでくださいね。お休みなさい😴💤
うさぎさん 遅くまでお付き合いありがとうございました^_^ いつの間にか転生してたんですね スレ製作もありがとうございます(´∀`) また遊びましょうね ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい🌙
次のスレです。また貼ります。 https://game8.jp/games/426/forums/12031
頑張りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お休みなさい^ - ^
皆さん おやすみなさい⭐ うさぎさん、新スレありがとうです😊 ぷうりさん、うさぎさんもゆっくり休んでくださいね♡
4時になりました(#^.^#)/ 皆様 おはようございます✨ 今日もよろしくお願いいたします☺️
やよさん おはようございます。 時報ありがとうございます。
アレスさん おはようございます(*^_^*) 早く寝ちゃって寝れんくなりました(笑) お仕事お疲れ様です✨
やよさんアレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ やよさん時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ アレスさんお疲れ様ですm(_ _)m 3時半位から記憶がありません| |_・) チラリ!
ラストかな? おはようございます😃 誰かいますか?
あ!ラストではなかったけど、ラスト! またまたま〜さん、残念残念😆
クロさん、お久しぶりです☺️ お仕事お忙しい中、お顔出していただきありがとうです✨ 体調等、気になっておりましたが安心致しました(*'▽'*)/ また、お時間に余裕が出来ましたら 皆様と一緒に遊びましょうね(#^.^#) まだ暑い日が続いていますから、お身体御自愛下さいね…ヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^