スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちっ1人減ったと思ったのに(*゚▽゚*)
たすけてーごとろー ヘルプミー
危ないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ踏むとこだった(^ー^) 踏んでも立てないけど(*´艸`)
はよはよo(`ω´ )o
え??げんりゅう貼ればいいのかな??
どうしてそうなった?笑 スレ立てはよo(`ω´ )o
あーそっちね できるかなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
12_φ(・_・ 出来た・・・っとぉ
ごとろ〜さんきゅ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 助かったズラ〜( ^ω^ )
一気に人がいなくなった^_^;
凄い眠い(*゚ー゚*)負けない…
同じく…
昨日たけ来たから今日も来ないかな…(*゚ー゚*)
イサさん、あゆさん、ひげさん、ありがとうございました(´・ω・`)
イサさん、ひげさん、らんらんさん ありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです(^^)
魔剣士とマルチあざした!m(_ _)m 魔剣士雫落ちませんね>_< あゆさんと久しぶりに遊べた!*\(^o^)/* 満足!あっ、イサさん、らんらんさん ありがとうございました!笑
らんらんさん、ひげさん、あゆさんイケメンと周回有り難う御座いました(*^-^*) なんとかイケメンは倒せましたね(^o^)/ 楽しいですね(*^-^*)
(*゚ー゚*)
おっ頑張って起きてますね! ^_^
22時半に幻龍貼りますね(^^) ヤマタケさんが同時に貼っていただけるので、どちらかに参加お願いしますm(_ _)m 3322
了解です!(`_´)ゞ あざます
(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさん ひげさんきたら蹴ってください(^^)/
入れなかった(>_<)
あと1人入れるよ(^ー^)
本日もありがとう御座いました m(_ _)m おやすみなさーい
ヤマトさん、なおさん、ごとろさん ありがとうございましたm(_ _)m 頭嬉し!^_^
ヤマトさん 乱入ささていただき どもでした なおさん お邪魔しましたぁ〜〜 あと 野良さん ありがとでした(。-∀-)
ヤマトさん、ひげ兄、ごとろありがと(^ー^) 兜でした(^ー^)貴重なカギありがとでした
なおさん、ひげさん、ごとろさん ご一緒してもらい ありがとうございました! なおさん、立ち回りスタンプで教えてくれてありがとうございました (^-^)
オケ!(`_´)ゞ
あらっ(゚∀゚)なおスタンプしたかな?
ひげさん、あゆさんの方に入れなかったんですね? ( ̄ー ̄)
あゆさん、イサさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m 頭と下有難うございます(^^)/ やっと下ゲット出来ました♪
あゆさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`)🔑 イサさんとアルスさんも共闘ありがとうございました(´・ω・`)
出遅れました!笑
あゆさんに けられたのよ!
あゆさん、らんらんさん、アルスさん有り難う御座いました(*^-^*) 頭と下が出ましたね(^^) 楽しかったです(^-^ゞ らんらんさんの突然の海王神には驚きましたが、有り難う御座いました(*´∀`)♪
行ってねーし!( ;´Д`) 米返すの面倒だから振るな〜!笑
イサさん、らんらんさん、アルスさん ありがとうございました(^o^)/ ドロ良かったですね(^^) らんらんさん、フレポ貯めありがとうございましたm(_ _)m ヤマタケさん、同時貼りありがとうございましたm(_ _)m セツナさん、ぺっちさん、明日また幻龍貼りますね(^^) 今日はすいませんでした(>_<)
ひげさん、幻龍 貼る時はまた来て下さい (^-^)
それではもう限界なのでお休み野菜(^ー^) 今日もありがと(^ー^)バーイ
野良では貼れないので 全然ヘーキですよ! あゆさん、神龍のカギはありますか?
ありがとうございますm(_ _)m 2本だったかな?ありますよ(^^)
ありがとうございます^_^ 是非お願致しますm(_ _)m
おやすみです(_ _).。o○
イサさんミルド行くか?
飛ばし
蹴り
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する