スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろ(^ー^)毎度ありがとちゃん
3番(^o^)/ ごとろさん、またまたスレありがとうございますm(_ _)m
ごとろさんは優秀ね(´・ω・`)
まーまーかな! あざます(`_´)ゞ
21:50に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
ごとろさん スレ建てありがとうございます(^^)/
さて
デスタ魔王(^ー^) なお、あゆ、決定(^ー^) あと2人募集中
デスタメンバー あゆさん、なおさん、アルスさん、ぺっちでいいかい?
ごとろさん、いつもスレ立て有り難う御座いますm(__)m
ひげさん …… お疲れ様ですm(__)m あゆさん お疲れ様です(^^ゞ 色々とお気をつけをww なおさん お疲れ様です(^^ゞ 行きたいです(^^)/
私デスタかな? ひげさんミルドいきます?
イサさん、あざーすm(__)m
石 鼻毛 うざかった_φ(・_・ っと
アルス(^ー^)デスタ行かないかな?
おけ!ミルド行って来るわ
おけ
御飯食べていたらスレッドが変わっていた さて、
ヤマトさん。あざーすm(__)m ご要望は特にないっす 雫欲しいくらいかな笑
オーケー! デスタメンバー決まりね! あゆさん、なおさん、ぺっち、アルスさん さいなら〜!! じゃなくて頑張です!(`_´)ゞ
デスタ決定(^ー^) 装備下なんだっけ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノはぐ下かな?
怖いよ〜笑
では、ミルド討伐隊はひげさん、セツナさん、ごとろさん、わたしで大丈夫ですか??(^^)
さて ミルドメンバー イサさん、ごとろさん、あと弓いますかね? いたら助かりますが いなくてもいいかな?
大丈夫ですよ。あゆさんを 胸毛さんから守ります!笑
鼻毛よ_φ(・_・
ハイハイ!( ;´Д`) もう遊びません!笑 リームーだけど>_<
21:50 賢者ダーマ
オケ! セツナさんとごとろさん行けますか? セツナさんは雫無しでいいです! 代わりに回復増やして下さいませm(_ _)m
あゆちゃん(^ー^)昔を思い出して…(゚∀゚)単車に乗っていたあの頃を…(*´艸`)
ひげさん、22時からで大丈夫ですか?? わたし立てますよ~(^-^ゞ
任せますよ 私は今回ついて行くだけですから(*゚∀゚*) 普通にいけば倒せますよ
いいから! 俺が立てるから22時よろ
スラリン持ってくわよ(*´艸`)
(≧∇≦)
あっ?! らんらんさんの見逃してた(>_<) すみませんm(._.)m ミルド行ってきますね(^-^ゞ
((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、有り難う御座いますm(__)m
私はアトモス斧でいきます たたうた積めませんのでよろしくお願いします 道具は涙、葉、石、雫もちます
あれ、私もミルドなの?? 調教用の鞭で行けばいいのかな??
私からしたらどっちもどっちだわ笑
ぺっちさん、私は紳士ですよ( ´Д`)y━・~~
私とアルスさんで、たたうたかな?
なおはいつも通り天空海賊ピオラーマン(^ー^) 道具アモール葉っぱ石雫、スラリンです
ひげさん、昨日ぺっちさん達と行った時はロト盾で行きましたが大丈夫でしょうか?? 昨日と同じ装備で行きますね(^-^ゞ たたうた、ベホ、ジバ、稲妻のルビ剣です(^-^ゞ
おけです
イサさん道具 石、葉っぱ、雫、アモールで
準備完了しました(^^ゞ たたうた積み 道具石、葉、雫、アモで行きますm(__)m
アルスさんは?
いた笑
すぐ上やん(^ー^)
食べ物なんでしたっけ^_^;?
大吉、鯛めし、ギガナン、クレープ
了解です(^-^ゞ
ぺっちのパクれば大丈夫よ(^ー^)
ありがとうございますm(__)m
私ノースタンプで行きますので(*゚∀゚*)
余計なスタンプ無しの意味です(*゚∀゚*)
デスタと重なりそうですね(>_<)
(゚∀゚)ノースタンプヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお跨ぎ近くはおとなしくしておりますので…(>_<)
イサコ(^ー^)頑張れ
イサさんごめん! 立てますね
あゆ用意できたら、なお貼るよ(^ー^)
なおしゃんもがんばっ!!(^-^ゞ
有り難う御座います(^-^ゞ セツナさん、ごとろさん宜しくお願い致します(^∧^)
o(`ω´ )o
今日こそ しばきましょ!٩( 'ω' )و
イサさんスキル変更して 緑ピオラ 紫瞑想で
大丈夫です(^^) ありがとうございます(^o^)/
了解です(^-^ゞ
ミルド隊(゚∀゚)頑張ってひげ兄を倒すのだ(*`艸´)ウシシシ
ごとろさん、お願い致します(^∧^)
オケ!
イサさん貼りますね
貼るのだo(`ω´ )o
それではデスタ隊(゚∀゚) 10分に3355間違えてミルドに行かないように( *´艸)( 艸`*)ププッ 宜しゅう(^ー^)
イサさんもう一度貼ります
ひげさん、今度はわたしが立てましょうか?(^^)
了解です(^-^ゞ
デスタありがとうございましたm(__)m 久々の討伐キター\(^o^)/ ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした(*゚∀゚*) 雫すぐ投げなくてすいません(>人<;) どうしてもあのタイミングで投げたかったので とりあえず倒せてよかった なおさん一回死んだら何回死んでも同じなんで跨ぎお願いしますよ笑
デスタお疲れ様でした(^o^)/ 勝ててよかった〜(T ^ T) 楽しかったです(^^) なおさん、アルスさん、ぺっちさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やったぁ(*´艸`)デスタ魔王倒したぞ(^ー^) なおは死んだけど…( *´艸)( 艸`*)ププッ アルス、あゆ、ペッちありがと(^ー^) 久しぶりに魔王倒せた(*´艸`)あっなお死んでたけど…(゚∀゚)
ひげさん 雫被って すみませんm(_ _)m
デスタ隊おめでとうございます(´・ω・`) 50分に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
すみませんでした>_< 撃沈 子供風呂入れないと行けないので落ちます さーせんm(__)m ひげさん、イサさん、ごとろ お疲れ様でしたm(__)m
ひげさん、貴重な鍵すみませんでした(>_<) なかなか守備力ダウンは入りましたけど… 残念(>_<) ごとろさん、セツナさんも有り難う御座いましたm(__)m
あっ(゚∀゚)そなの? 次回から…気をつけまする(*´艸`)プププ
o(`ω´ )o
たけ(^ー^)デスタ魔王倒したぞ なおは死んでたけど…(*´艸`) 次はシドーかぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ気合いだな(^ー^)分かっとる頑張る
あゆさん 空いてますか?
デスタ隊の皆さんおめでとうございます*\(^o^)/* ミルド撃沈>_<
はい(^o^)/ 空いてますよ(^^)
お願い出来ませんか?
(゜∇^d)!!
ありがとうございます(^o^)/ イサさんミルド、今度私行きますね(^^)
後ミルド、シドー、ロト、モーモン、ハドラー… 先は長い…orz
ミルドですか?
頼みますm(_ _)m 弓でマモ
今から 行きますよ〜٩( 'ω' )و
なお死んでたけど(^ー^)倒せた 久しぶりに魔王倒せた(^ー^) このままぶっ倒す(*`艸´)ウシシシ
m(._.)m
ミルドです!
了解です(^o^)/ 準備します(^^)
イサさんルビ光ってダメ通さないですか? なるべく攻撃参加ヨロ! 魔法はダメです!笑
アルス、ミルドまだ行ってなかったけか?
なおしゃん、おめでとうございます(*≧∀≦*) ミルド殺られました(>_<)
デスタ討伐 おめでとうございます! (^-^)
らんらんさんが賢者建ててくれてます(^^) 後お二人お願いしますm(__)m
あー 昨日 ぺっちさんに ルビ打たないでって 言われてたから〜
勝っても負けても 私は今日はこれが最後です!(^_^;) 明日仕事早いので、だから倒して終わりたいです!*\(^o^)/*
ダメでないのね!了解です!
ぺっちさんがルビ光はあまり使わないでと言ってたので使いませんでした(>_<) 呪文はすみませんでしたm(__)m 手が滑って押してましたm(__)m 第二では攻撃してみます(^-^ゞ
気合いでアロー入れましょう!笑 あゆさんの弓いい弓だから!^_^ 任せやす(`_´)ゞ
イサさん 呪文外して行ったらわ?
ヤマタケさんありがとうございます(^o^)/ 今度フレ登録お願いしますねm(_ _)m
いやダメなら使わなくて平気です! 稲妻とピオラとかで死なないように 行きまっしょい!^_^ 私は死んだけど(^_^;)
了解です(^-^ゞ
準備okです(^o^)/
あゆさん行けますか?
オケ! 立てますね! 準備出来た方からお願いしやす!^_^ あゆさん道具は任せやす
ちょっとらんらんさんの賢者行ってくる(^ー^)アルス一緒にいる
こちらこそよろしくお願いします (^-^) そのうちご一緒して下さいな (^-^)
よろしくですm(_ _)m
(^o^)/
なおさん、アルスさん、ありがとうございました(´・ω・`) 3000越えをめざしていました(´・ω・`)
あの(^ー^)やはり、らんらん賢者ヤバイですわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ さっきダメオーバー5000越えてたわ(゚∀゚)危ないわよ
らんらんさんありがとうございましたm(__)m メドローア強いですね^_^; 欲しかったですorz
もう一人賢者でしたら行けるかも知れませんね(^^)
ごめん(^ー^)初めデスタ魔王のまんま行ってた(^ー^) 今度らんらん賢者とどっか行ってみたいわ(゚∀゚) なお賢者は…( *´艸)( 艸`*)ププッ アルスも賢者得意だから、凄そうね(^ー^)
なおさん ミルド1回行ったかなぁ…? って位です^_^;
いえ、一発のダメで3000オーバーしたかったの(´・ω・`) さっきはいけたわ(´・ω・`)
天空海賊で行ったのかな?(^ー^) メンバー覚えてる?
なおサン♪ デスタ♪おめでとうございます♪ (*^▽^)/★*☆♪
そうなんですか^_^;? 一発はすごいですね^_^; もしかして… オーバーキル選手権(?)狙ってます^_^;?
なおさん 覚えてないです(>_<) 全然行ってないから^_^;
ギルちゃん(^ー^)ありがと なおはラスト死んでたけど(゚∀゚)久しぶりに魔王倒したわ(^ー^)
そっか(>_<)なおもミルドは上手くいかなくて凹んだわよ(^ー^) ダイちゃん、マホチン、ペッちかな?倒した時は…(^ー^) カギ9本あるよ(*´艸`)なお天空海賊だからペッち拉致ってみ(*´艸`)
さっきの一発のダメよ(´・ω・`)
アタシもラストは棺桶でした♪ ドルマ耐性欲しいです(*^^*ゞ
らんらん賢者(^ー^)なお達も魔神使ってやってみたらもっとダメでるのかな?
なおは修行お帽子ですわよ(*´艸`)
らんらんさん さっき暴走してました? 暴走したらいけそうな感じですよね(^^)
なおさん ミルド18本あったりします^_^; 行くタイミングのがしてズルズルと…
アタシのギガデイン・・・ ブースト装備しても1200くらい ですよ(^o^;) メラゾのドラロに負けてます(TT)
マホちん賢者で暴走するの好きだったよね(*´艸`)懐かしい(^ー^)
アタシ・・・ いつものエグチキ頭でした (^o^;)
誰か拉致って行かなきゃ(^ー^) なおミルドはほとんど板メンバー参加してたわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ マニ週末しか来れないし、たけボーいないし、誰か拉致るのよ(^ー^)弓持ち
なおさん ですね(^^) 竜騎士頭、ローグ上でよく暴走させたものです(^^)
なおもエグ頭で行こうとしたら修行帽子にしなさいって(*´艸`) 腕輪もつけてったわよ(^ー^)
必ずご当地で練習させるのよね(*´艸`) 遊びに来ればいいのに(^ー^)
ミルドお疲れ様でしたm(_ _)m 残念でした(^_^;) ありがとうございました!^_^
ひげさん 寝つきの悪いミルド すみませんでした(/ _ ; ) あゆさん イサさん ありがとでしたm(_ _)m
ミルド波動あんなに多かった? 難しく思えた!笑
ひげさん、すみませんでした(>_<) 最後雫投げようとしたら、ごとろさんが死んでしまったので葉っぱ投げてしまいました(T^T) あそこは雫でしたね(>_<) 御免なさいですm(._.)m あゆさん、ごとろさん、ひげさん貴重アイテム使わせてしまってすみませんでしたm(__)m
ミルドありがとうございましたm(_ _)m 相変わらず雫使わせてくれないですね(>_<) 最後の方コンボいい感じになってきましたね(^^)
弓の持ちの皆さん引っ張りダコなんで中々タイミングが会わないんですよね^_^; 後1本天弓引ければ砕いてルビ弓にアロー2差し、完凸にするんですが…
ミルド隊お疲れ様(>_<) よーく分かるよその気持ち…(>_<) なおも何回行ったことか…(^ー^)今さらながらみんなごめん…
イサさん 気を使わせてしまって ごめんなさいなのだ(/ _ ; )
雫でも厳しいですね(^_^;) 怒り入ったら ターン間に合わなかった>_< さーせんm(_ _)m 力不足でした>_<
道具封印に波動たくさん! 笑 ムーリー!( ;´Д`)
ミルド隊の皆さんお疲れ様でしたm(__)m
弓部隊のメンバー(^ー^) アルスのミルドお助けたまえ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なお多分足引っ張りそうだけど天空海賊で良ければいつでも行くよ(^ー^)
お疲れ様でした!m(_ _)m 負けた!>_< 完敗ですな(^_^;) 悔し
頼むぞー! 明日から仕事忙しいから>_< 夜来れても遅くなるかも? 明日は早いと思うけど
弓ですけど 全力の足引っ張りですよ 私は(/ _ ; )
マニ予約しといて(^ー^)
いえいえ、わたしより皆様のアイテムの方が…(TT) また、行けたら力を貸してくださいm(._.)m 本当にひげさん、あゆさん、昨日に引続きごとろさんも有り難う御座いましたm(__)m 必死でゾーマの鍵集めに行ってきます(^-^ゞ なおしゃん、ぺっちさんすみません(>_<) 砕いて鍵集めに行ってきますm(._.)m
ひげさん ありがとでしたm(_ _)m 安らかに 眠って下さい(◞‸◟)
砕くなぁ〜٩( 'ω' )و
???
イサコ(^ー^)砕くなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
では皆さん今日もありがとうございました! m(_ _)m 明日は出来たらフレポ貯めたいので 宜しくお願いします^_^ おやすみです(_ _).。o○ ごとろさん米うざっ! あゆさんおやすみ〜!*\(^o^)/*
ごとろさん~(>_<) 御許しぉ~m(._.)m 鍵手に入れたら絶対に誘いますからぁ~(>_<) 悔しい~(>_<)
イササン♪ 天使剣で良ければミルド行きます♪ 荒波たた歌重いの全部持って行きます♪ (*^^*ゞ
ぺっちはミルド何で行ってたかな?なおクリアの時
イサさん、また行きましょう(^^) 手数が少なすぎる感じがしましたね(^^)
ひげ 土に帰る_φ(・_・ おやすみなさい٩( 'ω' )و
あゆさん 私の弓 ヘッポコで ダウン入らなくて すみませんm(_ _)m
なおしゃんも御免なさ~い(>_<) わたしの気が収まりませ~ん(T^T) ひげさんにかんしては絶対ジェム砕いてます(>_<) 4回も連れていって下さってるので…(TT)
明日は久しぶりにみんなで周回したいですね(^^) おやすみ野菜(~_~;)
正解!^_^ 何とかしたいと思うけどいい案ないかな?
もうそろそろ…(^ー^) 今日はデスタ倒せて良かったです(^ー^) 明日はハドラー行ってみたいな(^ー^) えみちゃんクリア何回もしてるから調子良かったらお願いします(*´艸`) それではみなさまお休み野菜(^ー^)明日も宜しゅう
十分防御ダウン入ってましたよ(^^) また行きましょう(^^)
何その顔!笑 (T . T) マジ寝ないと( ;´Д`)
イサさん、ゾーマ伝説ですか?
ひげ兄はいいのよ(^ー^) 気にしないの(*´艸`) 今度適当に海親父つれてけば平気よ(*´艸`)
ギルちゃん有り難う御座いますm(__)m でもこれ以上皆様に迷惑かけられません(T^T) やっぱり無効果の盾が出るまでミルドも封印…(TT) くぅ~鍵に行ってきます(>_<)(泣)
私、フレの人と天空海賊2、天使剣1、弓1で倒したことあります(^o^)/ 火力十分でしたよ(^^) ルビスでこの編成ならありかも(^^)
使ってみたくて(^^) おやすみです(^o^)/
タケルさん、そうです(>_<) 御風呂入ってからガッツリやってやります(^-^ゞ 皆様本当に有り難う御座いましたm(__)m タケルさんもまた明日夜遊べたら宜しくお願い致します(^∧^) ではお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
あ〜٩( ᐛ )و 名前 戻すの忘れてたぁ〜٩( 'ω' )و 何でも良いかぁ〜 明日は 休みなので 修行して来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 皆さんに ご挨拶出来なかったなぁ(T ^ T) 寝ちゃった方も 起きてる方も ありがとでしたぁ〜 おやすみなさいですぅ〜(( _ _ ))..zzzZZ
ジェム砕くんなら 勿体ないから俺、貼りますよ?
間に合わなかった m(_ _)m みなさんお疲れ様でした。おやすみなさい (つД`)ノ
悔しくて眠れないな(^_^;) あゆさんすいません いつでもいいので教えて下さいm(_ _)m 天空2海賊ルビス海賊?マモ?1 マモ弓1がいいですかね? ルビスにたた歌積む感じかな?^_^ さーせんm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします 眠い(^_^;)
作スレの皆様おはようございます(●^o^●)
皆様、お早うございますm(._.)m 昨日あれからゾーマ伝説15回行きましたが… 落ちた鍵2つギガ…(TT)のち全滅3回…(泣) まだまだ魔王が出るまで頑張ります(T^T) では失礼致しますm(__)m
みなさま(゚∀゚)おは あらっひげ兄、いざよいさん早いわね(*´艸`) 今日の夜、ハドラー魔王行ってみたいです(*´艸`)行ったことないので、えみちゃん先生が居たら…ですが(゚∀゚) あと最近魔王のみなので周回もやりますわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日もヨロピコ(*´艸`)
イサコ(゚∀゚)おは ゾーマにこだわるな(*´艸`) レオダマなら周回出来るし、海親父来れば踊り子のが人気あるぞ(゚∀゚) なおも眠くならなければ海親父やるから、無理しないでね(゚∀゚ノノ
おはようございます。 ハドラーのポイントは、第1では炎、第2では物理攻撃に注意ってことですかね。 天空海賊で2回討伐していますが、ルビ弓の方が私には合っているかな。 弓で討伐したときは、スクルト、たたうた、さみだれ流星、めいそうでした。
えみちゃん(^ー^)おは なおは天空海賊のが良いわね(゚∀゚) えみちゃん具合良ければ夜周回終わったらお願いします(^ー^) もし他メンバーで行ってみたい方書き込み宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおはジェム狙い( *´艸)( 艸`*)ププッ ガチャ回さないけど…(^ー^)
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ひげさん、そうです(^^) 前にひげさん、セツナさん、イサさん、私で竜王行った時の感じです(^^) 行けると思うんですが(^^)
いざよいさん、おはようございます(^o^)/ 先日はありがとうございましたm(_ _)m 今日も、お時間合いましたら御一緒出来たら嬉しいです(^^)
とりあえずセツナさんの名前なくてわろた笑
皆様♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ _(._.)_
みなさん おはようございます! 今日もよろしくお願いします m(_ _)m
おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致します m(__)m
おざます(`_´)ゞ 昨日は行けずにさーせんm(_ _)m またタイミング合えば行きまする。^_^
あゆさん了解です。^_^ 今2つ考えてて 1.天空2海賊、ルビ剣海賊、弓マモ 2.天空1海賊、大天使1海賊、ルビ剣海賊、弓マモ どっちが安定するかとなると後者かと思いますが、火力求めるなら前者ただし第1がキツイかもだけど(^_^;) 悩む( ;´Д`)
悩みますね‥両方試してみましょう(^^) キラマ決めうちで片方を海賊3人で落としてもらって弓は反対をデバフ狙い。 これで第1は行けそうだと思うんですが‥
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
えなり(゚∀゚)おは 今日も宜しく(*´艸`)
ひげ兄(゚∀゚)おは なお天空海賊で良ければいつでも行くぞ(*´艸`) ミルドには何回もヤられてるから、カギでも雫でも何でも出す(*`艸´)ウシシシ アルスとミルドも行ってみたいし(*´艸`)
(≧▽≦)ツボった♪
コラっ(゚∀゚)ペッぺ そーゆうの見つけるの上手いなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆様、お疲れ様です。 アルスさん、ミルド討伐にぜひ協力させてください なおさん、ハドラー了解しました。 あゆさんとひげさんはどこに行くの? 弓が足りない時は言ってくださいね。
やったぁ(゚∀゚)えみちゃんありがと ハドラーあと2人募集中(*´艸`) ひげ兄達もミルド(゚∀゚) ミルドまだのメンバーあと誰かいるかな?なお練習でも付き合うよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
神竜二回貼ります。 1040 3355 何方でもどうぞ 少し待って野良解放します
なおサン♪ ハドラー連れてって下さい♪ いくらやっても鍵が出ナイです・・・ (TT)
セツナ(゚∀゚)なお仕事中(>_<)
おそよぉ〜ごサリス(( _ _ ))..zzzZZ ぼーっと してたら こんな時間٩( ᐛ )و
セツナサン♪ おはよーございます♪ 関取がんばります(*^^*ゞ
しんりゅう〜 いくっちゃ٩( ᐛ )و
セツナ カギありがとー٩( ᐛ )و ギルさん ありがとでした〜 雫残念 石かぁ〜_φ(・_・
ごとろ、ギルさん ありがとう御座いました(^^) 鎧下完凸した あとは鎧上だな〜 雫欲しい>_<
やっと 名前直しましたm(_ _)m
セツナサン♪ゴトロサン♪ しんりゅう♪あんやとござぃました♪ イミフな戦盾すいませんでした・・・ パラ難しいなぁ(^o^;)
やった〜全部揃った〜٩( ᐛ )و 今まで しんりゅうお付き合いしてくれた皆さん ありがとでしたぁ〜m(_ _)m
ギルちゃん(゚∀゚)妖怪 なおもカギ3本しかないので…(゚Д゚)ノ 頑張ろ( *´艸`) 今からご飯(゚Д゚)ノ
なおさん! なおさんの手作り弁当が こっちに届いて無いなりよぉ〜٩( ᐛ )و
あっ(゚∀゚)冷凍食のやつか…( *´艸`) 誰かいるかな?
٩( ᐛ )و
あっ(゚∀゚)気づくの遅かった(゚Д゚)ノ あと15分で行けるとこ( *´艸`)
なおサン♪ あんやとござぃます♪ がんばっちゃ(^3^)/
パラディン伝説貼ります♪ 1245 3322 誰か来て下さい(*^^*ゞ
行ったる( *´艸`)
ギルさん なおさん あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و なおさん フレポご馳走様でしたぁ〜m(_ _)m
ギルちゃん、ごとろありがと( *´艸`) カカオ狩りのままでごめんちゃ(゚∀゚)ジゴスラっ(゚Д゚)ノあちゃ 夜たっぷり遊びましょ( *´艸`)
なおサン♪おさるサン♪ パラディンあんやとござぃました♪ (*^^*ゞ
メドローアで4000超えたわ(´・ω・`)🔥❄️
えみさん、ありがとうございます(^o^)/ イサさんミルドです(^^)
すっげー! どんな装備?
メドローアにはまだ無限の可能性があるわ(´・ω・`)🔥❄️
危ないわっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 鬼賢者どもが騒ぎだしたわ(゚∀゚) 昨日から、らんらん賢者暴走しまくってるわ(*´艸`) えみちゃんも一緒に暴走して下さいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 怖いわねっ(*´艸`)
そいえばぺっち(゚∀゚) なおミルドクリアした時のメンバー編成覚えてるかな?覚えてたら教えてちょ(゚∀゚)
普通に天空海賊2マモ弓2でしたよ ダイさんとマホさん 私とマホさんはルビ盾でしたね
画像貼れるんだ!知らなかった!
ぺっち天空かぁ(゚∀゚) なおルビ盾じゃなかったか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もうあの頃凹み過ぎてて忘れてもうた(*´艸`)
誰やねん(゚∀゚)
いやはぐでしたね 私は守備足んなくてルビにしてたので マホさんはハグ盾なかったはず
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m えみさんシクヨロです^_^ 私のスクショ見たでしょ?笑 マジ放浪の旅コースかも?行かないけど( ;´Д`) ミルド皆さん協力ヨロ! なおさん悪いが、ハドラーは討伐してるから今は行けん>_< でもここのメンバーなら平気だと思います ^_^
この旅いいよかん♪ (≧▽≦)ククク♪
よく覚えてるなぁ(゚∀゚) 妖怪(*´艸`)行くならハグで行くなり あとひげ兄(*´艸`)なおはショックを受けたわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あなたの持ち物(>_<)無理に誘うような悪魔じゃないから安心してね(*´艸`) 今日周回でもやろう(゚∀゚)少しでも…
パラディン伝説貼ります♪ 誰か来て下さい(*^^*ゞ 1650 3322
お邪魔しました(ᵔᴥᵔ)ありがとうございました😊
やかんさんって誰かしら(´・ω・`)?
やかんサン♪らんらんサン♪ 来てくれてあんやとござぃました♪ (*^^*ゞ やかんサン♪ おかわり♪ ご馳走様♪でした(*^^*ゞ
やかんサン♪ 発見(≧▽≦)ゞ
逃げろーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3あっ今のは3rdユニットでした(^_^;)またノ
2番目 なべ 3番組 やかん ですか(≧▽≦)ニャハ♪
そうきたか(ᵔᴥᵔ)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m おっと!いざよいさん来てたのですね>_< 残念( ;´Д`) 今から帰るので少し遊べたら宜しくお願いしやす^_^
て、いるし!笑 18時頃空いてたら向こうでもどっちでも 遊びますか?^_^ ヨロです
みなさまおつカレー(^ー^) あっ(゚∀゚)アモー…ない…ひげだ( *´艸)( 艸`*)ププッ ご飯終わったら顔出しまうす(゚∀゚)今日は周回やるよ ハドラー魔王初めて行くから気軽に行ける方あと1人募集中(^ー^) 今のとこ、えみちゃん、ギルちゃん、なおです(^ー^)マモ?海賊? とりあえず9時30分位に揃えば行きたいです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 行きたい方は書き込みよろ(^ー^)それじゃ後でね
いざよいさん(^ー^)良ければ周回乱入よろ とりあえずスタミナとっとくから好きなの貼るよ(^ー^)後でね
こんにちわ(ᵔᴥᵔ) 補欠要員でお構いなく、空いてたら入りますね✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆様、お疲れ様ですm(__)m ゾーマソロ地獄23回行って来ました(>_<) 途中飽きてきて全滅がただありました(TT) 結局魔王の鍵は落ちなくギガ3本と粉まみれと防具などなどでした(>_<) ゾーマ少し見たくないです(TT) 20時半くらいには家に帰れますので、遊べる方いましたら宜しくお願い致します(^∧^)
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 行って見たいけど初見だから迷惑ですよね?!(>_<) 勉強しないと…φ(..)
皆様お疲れ様です(^^) 遂に軌跡クリアー出来ました! これまで共闘して頂いた皆様ありがとう御座いました。その中でも特に…ぶーちゃんには かなり励まされたので。 さっきも会ったし。 皆様ありがとう御座いましたm(__)m
おめでとうございます*\(^o^)/* やったがや〜!!!*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
あっ出禁さんおめでとうございます だった( ;´Д`) 周りのフォローヨロ!(`_´)ゞ ミルドもヨロ!全部ヨロ!笑
ひげさん、あざーす(^^) 遂にやったよ〜復活の石150個も溜まったよ〜
セツナさん、おめでとうございます(゜∇^d)!! 凄いなぁ~(*≧∀≦*)
出禁じゃねーし。笑
セツナはわしが育てた(´・ω・`)
イサさん あざーす(^^)
うそつけっ笑
イサコ(^ー^)おつカレー ゾーマに呪われしイサコよヾ(*゚Д゚)おつ 今日は周回ちょっとやるぞよ(^ー^) ハドラーもしかしたら海賊、マモ?なおも行ったことないから、 えみちゃんに聞いて編成考えます(^ー^)海賊なら平気かな?
出禁さんおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ついに卒業ですね今までありがとうございました← 出禁さんの事嫌いになっても板の事は嫌いにならないので安心して卒業してください笑
セツナ(^ー^)おめでとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) やったね(*゚ー゚*)ウルウル ブーコ家に居ないので分かりませんが…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ きっと喜んでると思います(^ー^)なおも頑張らないとね 今度ロト付き合ってね(*´艸`)アドバイスお願いします(^ー^)
なおしゃん、気分転換にいいですね(^-^ゞ 仕事もヘロヘロ、星ドラもヘロヘロです(>_<)
AKBかっ!笑
なおさん、ありがとう(^^) ぶーちゃんに宜しく伝えておいてください m(__)m
ま、とにかくおめでとう。 ぜ、全然うらやまし・・・ないもーん
やり直し←
えみさん、ありがとう(^^) めちゃ苦労しました>_<
ぺっぺさん、厳しすぎるよ笑 勘弁してぇ
うぉ〜∑(゚Д゚) セツナん お目出と〜('◉⌓◉’) 一緒に始めて 一緒に苦労して来たのに 途中置いてきぼりにして 秋刀魚まで・・・ 一緒に頑張って育てた甲斐が アル中〜もんだわさ(・ω・)/ さぁ〜宴じゃ〜٩( 'ω' )و
宴も何も すでにビール3本焼酎三杯飲み干したわ! 今からお代わりするとこじゃ
秋刀魚 食いながら 飲んでたのか?!(・ω・`)
はいはい。そーっすね笑 スタミナあるから何か貼りましょうか? ゾーマでも神竜でも
セツナサン♪ 軌跡おめでとうございます♪ ピカピカ光ってカッコいいです♪ (*^▽^)/★*☆♪
ギルさん、あざーす(^^) キツかったわ〜
ん! (・ω・)
適当なダーマをご所望します(´・ω・`)
パラでいいですか?? 40分に3322 どなたでも
٩( 'ω' )و
ごめんなさいm(__)m 真ん中からです そのあと一番むずいの貼りますね m(__)m
ごとろ、らんらんさん ありがとう御座いましたm(__)m
お疲れ様 暇すぎ
セツナさん、ごとろさん、ありがとうございました(´・ω・`) セツナさんの扇いいわね(´・ω・`)
セツナん٩( 'ω' )و らんらんさん(´・ω・`) あんがとでしたぁ おまかせで入ったら フェスで びっくり(・ω・)
フレポかあと10で満期だったから(´・ω・`)
ご馳走様でしたぁ٩( 'ω' )و
こんばんは♪ 誰か居ますか(^o^;)? スパスタ伝説貼ります♪ 1925 3322
みなさん、こんばんはー! セツナさん、勝者の証 おめでとうございます (^-^)
みなさまおつカレー(^ー^) ただいまヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スパ?
もう行ってもうたっ( *´艸)( 艸`*)ププッ 待機しておりまする(^ー^)
スパスタ部屋建てたら♪ らんらんサン♪来て逃げて行かれました ( ノД`)トホホ… もう一度貼ります♪ 何方が来て下さい(*^^*ゞ スパスタ伝説 1935 3322
ギルちゃんおつカレー(^ー^) 行ったる(*´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します^_^ とりあえず乱入します
٩( 'ω' )و
乗り遅れた( ;´Д`) 待機してます
ギルちゃん、ヤマトさん、らんらん賢者ありがと(^ー^) 賢者おもろいな(^ー^)
ただいまなり(^ー^) リクエストどうぞ(゚∀゚)
ヤマトさん、あんがとね(^^)
出禁何処だ? ふむふむなるほどねー! 引退かぁ!セレモニーやらないと^_^ 笑 セツナさんお世話になりましたm(_ _)m お元気で!笑
だから好きなのやって! 平気です!楽しんでますから〜 ^_^
何で出禁なんだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ意味わからん
ギルさん、なおさん、らんらんさん?お疲れ様でした! ギルさん、乱入させてもらいました m(_ _)m
あざーすm(__)m ありがとう!はみげさん!! 旅立つよ〜〜( ´Д`)y━・~~
さいなら〜!!笑 はみげじゃねーし!はい セクハラー!!じゃねーか>_<
ヤマタケサン♪なおサン♪らんらんサン♪ 来てくれて♪あんやとござぃますた♪ (*^^*ゞ
じゃレオダマ45分に3322 特攻でよろ(^ー^)
笑!あだ名にした! セツナさんのあだ名
抜け毛さん 引退するのか?(゚ω゚) お世話になりました٩( 'ω' )و さぁ〜宴じゃ〜٩( ᐛ )و
早っ!了解です
ひぃーやめてぇ〜〜>_<
よく読めボケェ!笑
薄毛さん、すみませんでした m(__)m
落ちた(^ー^)今から貼るよ(^ー^)
了解
なおさん、何時から行く?
あと1人来い(^ー^)
なおさん、薄毛さん、ギルさん ありがとう御座いましたm(__)m
えみちゃんおつカレー(^ー^) ごめんレオダマ行ってた(^ー^) なおは何時でも平気なんだけど、メンバー編成は海賊4なのかな?
ダーマありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです^_^
あっ(゚∀゚)レオダマありがと 特攻おもろい(*´艸`)
ふむふむなるほど! ギルさんこの人ジャグのLED切れてる 人です!笑
ハドラーは海賊で行くのかな? ひげ兄なんだった?
なおサン♪ひげサン♪セツナサン♪ ダーマ神殿ありがとーございました♪ (*^^*ゞ
海賊でした!スパもやりましたが(^_^;) 討伐したのは海賊3、スパ1でした
下級あげしてたから 準備 間に合わん(/ _ ; ) キッチンドリンカーして お風呂しよっと
頭のLEDも切れてるよ←
そっか(^ー^)えみちゃん、なお、ギルちゃん、イサコなら スパだーれだ?( *´艸)( 艸`*)ププッ
やめてえ悪夢よ!!>_<
そうだったのですか(^o^;)? アタシのスマホと同じでタップが♪ 誤字脱字連発かと思って見ないフリ してました(^o^;)
正解!確実に
えみさんかな?グリ鞭スパもありかなと^_^ 何とも言えないが(^_^;)
笑!な、訳あるかぁ!笑
ペカリ忘れた人です! つまり引きじゃ◯です!( ;´Д`)
えみちゃんルビ弓だわよ(^ー^)多分 ひげ兄スキル何で行ったの?
スキルは 天空にギガ、アク、稲妻2、ピオラ
( ´Д`)y━・~~ え、なになに??
パクろ(^ー^)それで行こう(*´艸`)
イサコ(^ー^)何時に帰ってくるのかな? 分かったら書き込みよろ(^ー^)
因みに明日は武器セレなのかな? ぺっちそーか?
周回したいのですが ゾーマ鍵欲しいので 2020にゾーマ伝説2回貼ります 2025野良解放します!m(_ _)m
ゾーマの伝説ってどこにあるの?(*`ェ´*)
なおサン♪ チェックお願いします(*^^*ゞ 天使剣 アクブレ たた歌 稲妻 ベホイム ピオラ 装備 しんりゅう頭 ロト上 ロト下 天空盾 炎リング ヒュンケル
武器セレどころか防具セレもだ(=´∀`)人(´∀`=)
なおしゃん、今帰りのバスの中ですm(__)m 20時半には着きます(^-^ゞ わたしは海賊で大丈夫ですか??(^^) そして皆様お疲れ様ですm(__)m 今日も一日宜しくお願い致しますm(__)m
どれ回すか悩みます ( ̄ー ̄)
マルチ、ルビスの伝説級の中にあるよ〜 ^_^
ギルちゃん(゚∀゚)なお何も分からんよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃん来たらチェックしてもらおう(^ー^)
オケ!了解です(`_´)ゞ 回しません
絞った方がいいですよ^_^
貼ります!m(_ _)m
イサコ(^ー^)妖怪 えみちゃんに言っておきます(^ー^) 海賊でいいんじゃないかなぁ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )後で決めよう
了解♪しました(*^^*ゞ
武器一択です私は(*゚▽゚*)
ありがとうございました。m(_ _)m ギガすら落ちない( ;´Д`) まーいーや、楽しめたから^_^
ゾマ伝説ありがと(^ー^) ひげ兄よかったなぁ(゚∀゚)緑の粉出て( *´艸)( 艸`*)ププッ
ゾーマ貼りやす どなたでも 3355 2038分
∑(゚Д゚) (`_´)ゞ
うざっ( ;´Д`) チクショ〜>_<
えみちゃんにお知らせします(^ー^) イサコがもうすぐ来るので来たら行きましょう(^ー^) なお天空海賊で行きまする(*´艸`)
なおしゃん、有り難う御座います(^-^ゞ わたし、確認したのですがハドラー鍵一本しかないです (>_<) 家に到着しましたので待機してますね(^-^ゞ
ゾマ(゚∀゚)
何で3355? 席取りは3322でしょーが!( ;´Д`) あっそうか!頭のLED切れてたんだ!笑
ひげさん、ありがとうございました! なおさん、セツナさん お疲れ様でした! それにしてもスタンプ押し、すごすぎる ( ̄ー ̄)
私、スパルビ弓で行きます。 あとの方、はぐ弓が1人いれば楽だけど いなければ海賊で。 第1形態のゲージマタギは炎ブレスに注意して、 第2形態は突然の物理攻撃に注意、マタギはガンガン行っても大丈夫。 雫は誰か一人が持っていき、あとの方は葉っぱ2枚、石、アモールか草。
何狙いですか?
ですか? 普通ですな!笑 これから慣れますよ^_^
ひげさん、昨日は4回もミルド部屋作って下さって有り難う御座いましたm(__)m ジェム砕いてしまってますよね?? 御免なさいです(TT) 御詫びにと思って必死でゾーマやりましたが、ギガ3本でした(>_<) 魔王連れて行けなくて御免なさいです(T^T)
ゾマ貼ってるよ(^ー^)
イサさん乙! そんなのどーでもいいですよ^_^ 楽しめたから問題無し!*\(^o^)/* ギガよろ!笑
武器フェスかぁ。 迷いますな(笑)
えみさん、お疲れ様ですm(__)m 1凸ですが、わたしハグメタ弓で行きましょうか??(^^)
ひげさん、ゾーマ魔王 行きたいんですか? アルスさんいれば 貼るんですけど m(_ _)m
えみさん達とハドラー行ってきた後で立てますね(^-^ゞ それで大丈夫ですか??(^^)
えみサン♪ こんばんは♪ 装備チェックお願いします(*^^*ゞ 天使剣 アクブレ たた歌 稲妻 ベホイム ピオラ 装備 しんりゅう頭 ロト上 ロト下 天空盾 炎のリング ヒュンケル
イサさんはルビ剣で大丈夫。 ハドラー討伐隊の皆様、21時10分に3355にお願いします 私が貼ります。
乗り遅れた>_< イサさん米返してたら チクショ〜( ;´Д`) まっいいか!笑
あざます^_^ タイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
海賊で行くなら、いいんじゃないですか。 危ないと思ったら、防御してくださいね。 他の方にも言えることですが、死なないこと、これが一番です。 コンボは2の次です。
了解しました♪ がんばります(*^^*ゞ
なおさん、ありがとう御座いましたm(__)m 雫二本嬉しすぎ〜〜(^^)
セツナ(^ー^)ゾマデートありがと(*´艸`) 楽しかった(^ー^)ルンルン
はいはい!
また誘いますね(^^)
雫50本オーバー( *´艸)( 艸`*)ププッ
あ、胸毛さん お疲れ様ですm(__)m 待ってたのに( ´Д`)y━・~~
ギルさん後でいいから フレポヨロ! ジェムだった^_^
時間中途半端何だよ( ;´Д`) しかも3355? 完全に頭のLED切れてんな>_< ペカらないぞよ( ;´Д`)
えみちゃんおつカレー(^ー^) なおはぐ弓2凸あるよ(*´艸`)スキルいいのないから、天空で行くけど(*´艸`) 雫はなお持ってくよ(^ー^)
ジェム( ☆∀☆)? ここに来るまでスライムのチョコ しか貰ったコトないです(^o^;) アトでスグ行きます♪ (≧▽≦)ゞ
お願いしやす(`_´)ゞ
ハドラー伝説のノーデス狙います!٩( 'ω' )و 道具の使用はおけ! 死なない自信のある方募集〜٩( ᐛ )و
皆さん今晩は。m(__)m 本日は御世話になってました(なってます)皆さんに黒レオ貼りにきましたが、いらっしゃいます?m(_ _)m
暇だから行きまする(`_´)ゞ 死んだらさーせんm(_ _)m
はい! ひとり ゲット〜٩( 'ω' )و
お疲れ様ですm(_ _)m 今はちと出かけて来やす(`_´)ゞ デスラー魔王とかあるから その後なら人いるかもです^_^
えみさん、ルビ剣にはルビ光、ピオラ、稲妻、瞑想で大丈夫ですか??(^^) 後は立てた時に見てくださいねm(._.)m
御取り込み中でしたm(_ _)m 申し訳ありませんです。m(__)m
よろしゅ〜〜
あと何か問題あれば言って下さい^_^ ある程度は対応出来ます。(`_´)ゞ 一応仲間たくさんいるので!
では、またの機会にでも。m(__)m
ヘタレさん今晩わ(^^) も少ししたらいけるんだけど>_<
皆さん お出かけか
へたれさん 死なない様に ハドラー伝説 付き合って〜٩( 'ω' )و
えみちゃん(^ー^)なお装備はラインにて 天空海賊 ギガソ アクブレ 稲妻2ピオラで行きまする(^ー^)
ハドラー伝説ですか?
はい ノーデスまだなんです(/ _ ; )
ヘタれ(^ー^)ハドラー魔王行ってくるなり タイミング合わなくてごめんちゃいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ノーデスまだなんですよ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解致しました。m(__)m
ぷりぷりケツサン♪ こんばんは♪(*^^*ゞ
スパスタで行きます。m(__)m ごとろさんお願い致します。m(__)m
ありがとです٩( 'ω' )و 回復は 道具使ってもらても おけです! 貼って置きますので 準備出来た方から よろぴこです!٩( 'ω' )و
ごとろたてて〜〜
了解致しました。m(__)m
デスラーって・・・ヤマトか!
あ、3322です٩( 'ω' )و
了解
ハドラーじゃなかった!笑 完全にハドラーかと思ってた! さーせんm(_ _)m 良かった
ギルさん今晩は。m(__)m 御挨拶遅ればせながら申し訳ありませんです。m(__)m
ヘタれさん 耳毛さん アル中さん ありがとでした お陰様で クリア出来ました ありがとでした〜٩( 'ω' )و ヘタレさん いつでも 差し支えなければ 名前変えないで来てもらって 良いですよ〜٩( 'ω' )و
私も勘違いしてた>_<
ごとろさん、ひげさん、セツナさんお疲れ様でした。m(__)mありがとうございました。m(__)m
墓石が言うな!笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
あ、説明不足で すんません٩( ᐛ )و けど、勝ったからいいです٩( 'ω' )و
レオダーマ行きまする(`_´)ゞ てか行きたいっす
では、21:30~ 3322で黒レオ貼りますので皆さん宜しくお願い致します。m(__)m
あざます*\(^o^)/*
よろしくです٩( 'ω' )و
ハドラー討伐隊の皆様、お疲れ様。 あれ? あんなに強かったっけな。 私が勝った時は、いたって普通でした。 第1であんなに通常攻撃来なかったし。 グリ鞭で行こうかな。
えみサン♪ 貴重な鍵すいませんでした_(._.)_
えみさん、貴重鍵すみませんでしたm(__)m 防御と舟を維持していたつもりでしたが、すみませんでしたm(._.)m ハドラー強いてますね(TT) ギルちゃんとなおしゃんも有り難う御座いましたm(._.)m
3回討伐していますが、今回が一番きつい。 ルビ弓で行ったときはマモでしたが、その差かな?
えみちゃんごめんなさい(>_<) 何も分かってませんですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スクルト持ってった方がいいかも… あとは攻めないとダメだね(^ー^)
あと、3本しかありませんがここの皆と行くつもりなので気にしないように。 45分にもう一度行きますか?
ベホイム辞めてスクルト積みます(*^^*ゞ
何事も経験が必要なので、気にしないで。 なおさんこそ、しずくすみません。
ヘタレさん ありがとでした〜٩( 'ω' )و また 遊ぼね〜٩( ᐛ )و
えみさん、行きたいですm(._.)m 宜しくお願い致します(^∧^) さっきみたいな戦い方で大丈夫ですか??(^^)
ヘタレさん ありがとうございましたm(_ _)m らんらんさん部屋ない( ;´Д`)
ごとろさん、ひげさん、らんらんさんお疲れ様でした。m(__)mありがとうございました。m(__)m また、貼りにきますのでお願い致します。m(_ _)m
みんな行かないような雰囲気だったから取りやめたわ(´・ω・`)
了解!また遊びましょ! ^_^
雫はたくさんあるので大丈夫です(^ー^) もう1回お願いします(*´艸`)多分ハドラー全然回ってないからなれないとかも…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えっ(^_^;) ジェムなのに>_< 何処か行きませぬか? 1回なら貼れます。 出来たらギガゾーマ!笑
45分に3355
50分に賢者ダーマ貼るわ(´・ω・`)
有り難う御座いますm(__)m
了解です(`_´)ゞ
イサコ攻めるときは攻撃した方がいいね(^ー^) あとギルちゃん、たたうた優先でお願いします(^ー^)
えみちゃんありがと(^ー^) 頑張ろ(*´艸`)
らんらんさんありがとう ございましたm(_ _)m あと1回賢者立てるので行けますか?
部屋がなかったわ(´・ω・`)
行くぞスタンプに反応なかったから >_< 立てますね^_^ シクヨロです
ありがとうございました^_^ 楽しめました! ジェムあざーす*\(^o^)/*
4000いかなかったわね(´・ω・`)
では少し旅に出て来やす! (`_´)ゞ
これどーしたら行くのですか?
誓約と制約よ(´・ω・`) それにより呪文の威力と精度が飛躍的に上昇するわ(´・ω・`)
なおさん、ギルさん、イサさん、お疲れ様。 なぜかイサさんばかり狙われてましたね。 ひょっとして、ハドラーはコーヒー好きなのか!?
えみさん、またまだ貴重鍵すみませんでした(>_<) ハドラーの波動多くないですか?? せっかく舟やっても消されちゃうし、コンボに割り込みが凄いです(TT) ハドラー強すぎです(T^T) なおしゃん、ギルちゃんも有り難う御座いましたm(__)m
えみちゃん2回も貼ってくれてありがと(^ー^) あんなに消されるとは…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ガードしながら削った方が早いね(^ー^) 歌って消されてじゃ(゚∀゚)ちーん 貴重なカギごめんなさい(>_<)勉強してからまた行こう(^ー^)
ギルさん、第2形態で体力少ないときはアクブレで回復したほうがいいかと。 それにしても、ハドラー強かったですね。 補正入ったんじゃないかな。
えみさん、そうかもです(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m 近くにミルドも手伝ってください(^-^ゞ
ミルド了解です。 いつになりますか?
えみサン♪ 貴重な鍵2本もゴメンなさぃでした _(._.)_ 荒波たた歌スクルトピオラしか 出来なかった・・・ ハドラーなので波動なのかな(’-’*)?
またヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノらんらん鬼賢者来たわよ…(*´艸`) 暴走しております(^ー^)
ハンターハンターでしたか^_^ 了解です
え!? そういうダジャレで?
ハドラー隊の皆さんお疲れ様でした。 m(_ _)m 波動多い時と少ない時あります>_< 波動多い時は何度も掛け直して行く感じかもですね(^_^;) 第一のラスゲは必ずバフ2掛けがいいかも です^_^
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか(*´艸`) えなり(^ー^)に会いたい
えみサン♪ 気付いてくれたので♪ 山田クン♪座布団1枚持って来て(*^^*ゞ
あはは(^_^;) 座布団干してますから〜( ;´Д`)
ギルさんスタミナないけど フレポ貯めどーします?笑
ひげサン♪ お待たせしました♪ 着替えて来ますね(*^^*ゞ
アタシ♪ スパスタ建てます♪ 2240 3322 お願い致します(*^^*ゞ
何に着替えるのかな? 天然さん?
了解です
えみさんお時間ありますか?
イサ氏やいばくだきある?
なおスパ(^ー^)
あるよ(^ー^)
あるんだ(*゚∀゚*) いなくなったイサ氏
スパ(^ー^)行ってもうた(>_<)
ぺっちさん、やいば砕きありますよ~(^-^ゞ なんでですか??(^^)
ミルドいくのに(*゚∀゚*) えみさんいなくなっちゃった(*゚∀゚*)
ぺっちさん、ミルドにやいば砕き必要なんですか??(^^)
スパ乗り遅れたから(゚∀゚)ちーん
昔どこかでゾンスレにやいばくだき積んでクリアしたってのを思い出したので笑
なおさんミルド一回付き合って
ギルさんありがとうございました! ^_^ 私はフレポ貰えました!あざーす*\(^o^)/* ギルさんは貰えた? それとも明日?
ひげサン♪ ジェムじゃなくて・・・ 今日か鍵でした(^o^;)
いいよ(^ー^)装備忘れてもうたスキルも( *´艸)( 艸`*)ププッ
すいません♪ 久しぶりに旦那が帰って来たので お疲れ様でした_(._.)_
ありがとうございます(*゚▽゚*) 天空アクブレ稲妻2ピオラで 頭あればハグ頭なければしんりゅう ルビ上、魔界下、ハグ盾で、アトモスアバンのしるしで
イサ氏どこいった(*゚▽゚*)
ギルちゃん結婚してたんですね(^-^ゞ ギルちゃんとか言ってしまってますが、ギルさんですねm(._.)m 旦那さんと楽しくおしゃべりしてくださいね(゜∇^d)!! お疲れ様でしたm(__)m
ここです(*≧∀≦*) 装備はこの間ので大丈夫ですか?(*^-^*)
今カカオ取りに行ったから、装備フレのとこでみてちょ(^ー^) 見た目どーするか( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサ氏やっぱりやいばくだき無しで ベホイムたたうたでお願いします
おけです
同じでお願いします
了解です(^-^ゞ
(゚∀゚)ラジャ
作戦なんですがごとろさん左にアクアロずっとお願いします 残り3人で右のキラマ落としますので あとはいつも通り一体残しで かなり博打編成なのでクリアできるかわかりません
お風呂行ってました。 今の状況が分からない・・・
1人足りないわね(*´艸`)
ぺっちさん、イサさん、なおさん、ごとろさんで ミルド討伐隊? フレ~、フレ~。
えみさんすみません居なかったみたいなのでなおさん誘ってしまいましたすみません
左おけ!
ばんつぁんどこいった?(*゚▽゚*)
えみちゃん連れてった方がいいわよ(^ー^)
問題ないです。 私も今日はここまでにします。 今日も一日お疲れ様でした。
道具イサ氏アモ、果実、石、雫 あと3人はアモ、石、葉、雫で
ここさ いたっちゃ٩( 'ω' )و
いや編成的には同じになるのでなおさんお願いします
次回ありましたらよろしくお願いします(*゚▽゚*)
おけならはります
(^ー^)ラジャ 食べ物パクる(*´艸`)
了解です(^-^ゞ
食べ物鯛めし、ソーキそば、クレープ、キャラメルポップ
はります3355
がんはれー!! おら寝るだ( ^ω^ )
٩( 'ω' )و
お疲れ〜 今日は おめでとでしたぁ〜٩( ᐛ )و おやすみぃ〜
盾を枕に寝るのだぞ(*´艸`)
ファイト〜!! 俺も野良って寝るかな? とりあえずお疲れ様でした!m(_ _)m また明日もよろしくお願いしやす(_ _).。o○
ばんつぁんデバフー!笑 ありがとうございました(*゚▽゚*) 防御1でも入れば倒せましたね
ぺっちさん、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m 途中まではいい感じでしたが、ミルド怒っちゃったので厳しくなりました(>_<) ごとろさん、なおしゃんも有り難う御座いましたm(__)m
ミルドおつカレー(^ー^) 惜しかったなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 久しぶりに行ったけど(*´艸`) ラスゲのとこ、なおアイテム使えなかったの何でだろ?(゚∀゚) ペッち復活すればいけたな(^ー^)
葉っぱの数 勘違いしてたぁ(/ _ ; ) おらの弓 ダメだな٩( ᐛ )و ごめんなさいm(_ _)m もっと 打つ様に します(/ _ ; )
アイテム空だったんだと思います笑
デバフ無しでいけるんじゃないかと思いましたよマジで笑
アモール残ってたはず…(*´艸`)
前もっと強かったわよね?(゚∀゚)
まぁ焼け石に水かと笑
多分笑
しかし悔しいですねー(>人<;)
封印無かったからじゃない?(^ー^)多分
確かに雫4使えるの珍しいかも
どしたら おらの弓 言う事 聞くんだべなぁ(/ _ ; ) 次があるなら また よろしくです٩( 'ω' )و
ぺっちさん、ひげさんに連れていってもらったミルド全部ラスゲーで全滅(>_<) 悔しい~( ̄¬ ̄)アゥ~
そろそろお休み野菜(^ー^)だわよ 明日も遊ぼう(*´艸`)ありがとちゃん
もちろんまたリベンジ行きますよ(*゚▽゚*) 今日はメンテあるので次回にしましょう お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
そこまで毎回行けるって事は倒せるって事ですよ 後はごとろさんにお願いするしかないですが笑
あーメンテかぁ〜٩( ᐛ )و なんか 出るかなぁ〜 おらも 寝るちゃ お疲れ様でしたぁ〜 おやすみぃ〜(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんお疲れ様でした! 明日も時間合う人、よろしくお願いします m(_ _)m おやすみなさい (つД`)ノ
みなさま(^ー^)おはえもん 出たっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノメンテ延長(゚∀゚)ちーん ココ板の前スレが上がってんの何でなの?(゚∀゚)たけ立てたやつヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 久しぶりに見たけど今も気持ちは変わらないね(^ー^)懐かし みんな戻って来い(^ー^)マホちん&アスナさん そうすれば、たけ遊びに来るよ(*´艸`)きっと とりあえずメンテ終わるの待ちましょう(^ー^)今日なお休み( *´艸)( 艸`*)ププッ 時間合う人遊んでちょ(*´艸`)ヨロピコ
だからメンテ延長か納得(*゚▽゚*)←
コラっ(゚∀゚)メンテ終わったよ 昨日のミルド惜しかったなぁ(*´艸`)
作スレの皆様おはようございます😃 ギルさん昨日はありがとうございました、また時折乱入します^ - ^
皆さんおはようございます 今日もよろしくお願いしやす^_^ 海底神殿何気に嬉しい。防具玉嬉し! シャナクとりたい( ;´Д`)
おはようございますm(_ _)m 今日も行けた行かせて頂きやす!(`_´)ゞ
(*´艸`)その前にアモール…Σ(*゚艸゚*) かわいそうに(>_<)5本しか…( *´艸)( 艸`*)ププッ
いざよいさん(゚∀゚)おはです どしても夜になると魔王に行ってしまうので、周回の時間帯合えばあすなろさんも遊びに来てね(*´艸`) なおが行くとひげ兄に怒られるので…(*´艸`)
皆様、お早うございますm(._.)m 昨日はえみさん、貴重鍵を使って頂いてわたしをハドラーに連れていって下さって有り難う御座いましたm(__)m ぺっちさんもミルドの鍵を使いわたしを連れていって下さって有り難う御座いましたm(__)m なおしゃんとギルさんとごとろさんも御協力感謝です(^-^ゞ セツナさん、昨日のコメントに名前を書き忘れてしまった事反省しております(TT) しんりゅうも連れていって有り難う御座いますm(__)m ひげさん、ギガゾーマ行けなくてすいません(TT)
イサコ(^ー^)おは いつもカギのお礼ちゃんとしてるイサコは偉いなぁ(*゚ー゚*) 海底神殿始まったから、ジェム貯めて回すのよ(*´艸`)なおは武器狙いよ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そろそろ天空剣以外で遊びたい(*´艸`)
おはようございます、らんらんです(´・ω・`) 今朝は行きつけのカフェで朝マックを頼み、プレミアム珈琲を片手にみなさんのコメを拝見しております。 セツナさん、昨日はロト軌跡おめでとうございます。らんらんが育てた甲斐がありました(´・ω・`) 武器フェスなるものがやっていますが排出率を見て少し冷めてしまったわ。 たしか前回は10%だったような……(´・ω・`) とりあえず運試しに初回10連だけ回してみたわ(´・ω・`)
最近暴走気味のらんらんさん(゚∀゚)おはえもん 行きつけのカフェはマクドナルドですねっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ガチャいいなぁ(*゚ー゚*)ジェム貯めに頑張っております(^ー^)5500まで貯まったよ(^ー^) 今度、バトらんらん(^ー^)見てみたい…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ケーーーン!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
セツナ(゚∀゚)ケーン なおもガチャやりたいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今神殿25階終わったよ(*´艸`) 次の神殿25階防具スキル玉なんて(>_<)あちゃ みんな休みなのかな?(*´艸`)
皆さんガチャしてますね^_^ 裏山( ;´Д`) なおさん怒らねーし( ;´Д`) イサさん平気ですよ、タイミング合えばで ^_^ じゃソロやってます^_^ 皆んなもソロ忙しそうですね。 夜誰かいたら遊びましょう!
ひげひげ休みか?(゚∀゚) 後で遊んでやっても良いぞよ(*´艸`) 今スタミナなくなったけど…(゚∀゚)ちーん
暇だからなんか貼るよ とりあえずパラかな
飯休憩(^_^;) この後ソロ進めとく^_^ 夜にでもm(_ _)m
ラジャ(゚∀゚)なおパラちゃん(*´艸`)
はるよー3322どなたでも
なおさんお疲れ様ー(*゚▽゚*)
ペッち(゚∀゚)パラデートありがと ごめんスタミナなくて(>_<)砕けばあるんだけど、ガチャ…(((o(*゚▽゚*)o))) 6200まで増えたから…(^ー^) ひげ兄に砕かせよう( *´艸)( 艸`*)ププッ
ガチャ回した方がいいですよ 私パスなくてソロ進めるのダルいからスタミナ満タンなだけ笑
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ オート使えないのは辛いな(>_<) ひげ兄に買ってもらいなさい(^ー^)いつも遊んでやってるんだから(*´艸`) ガチャは武器狙いよ(*`艸´)ウシシシ なお天空卒業したいわ(゚∀゚)
皆様♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ _(._.)_ ガチャ毎日☆3ばかりなので・・・ 名前変更しました♪ 前の名前は字画が良くなかったのかな(TT)?
皆さんお疲れ様ですm(__)m 昨日は仕事が忙しく来れなくてすいませんでしたm(__)m えみさん せっかくの手伝っていただけるという事でだったのに本当に申し訳ありませんでしたm(__)m 今日ガチャ追加だったんですね^_^; 吊られて回しましたm(__)m まさかの一番欲しいやつキター\(^o^)/ ルビ完凸させてマモ早急に育てますm(__)m
ギルちゃん&アルスおつカレー(^ー^) アルス(゚∀゚)出たなっ (*゚ー゚*)いいなぁ つられてやったら、天使こんとオリ爪だったぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 天使こんは初めて出たんだけど…(^ー^)オリ爪は3コめ…でも前1コ砕いてもうたo(゚д゚o≡o゚д゚)o シャキンψ(*`ー´)ψシャキンで遊ぶ為にとっとこ(*´艸`) とりあえず神殿上級15階まで行きました(^ー^)ジェム貯めようリベンジ(゚∀゚)
アルスさん、裏山( ^ω^ )
こんこん コンコン 棍棍・・・ やっと溜まったジェムで 10連・・・ また にちりん:(;゙゚'ω゚'): トータル11本(´-ω-`) も〜いらないからぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんこん(゚∀゚)コンコン(゚∀゚)棍棍… しんりゅうのこん13本( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日無理そうです>_< 遊べない( ;´Д`)
あらっ(゚∀゚)ひげ兄、気合いが足りないな(*´艸`) みなさまおつカレー(^ー^) みんなもソロやりながらだと思うけど、夜時間合う方遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) フレポは必ずゲットしたいわね(゚∀゚)あとハドラー魔王…行きたい人居れば行こう(^ー^) ミルド隊行くなら声かけて集めてね(*´艸`)それではまた後で…
しんりゅうのコン、28本! いつの間に・・・。
アルスさんミルドに拉致決定(*゚▽゚*)
(*゚▽゚*)
(((o(*゚▽゚*)o)))なおのがカワイイ
みんなソロってるな(゚∀゚) たけボーはドラ飽きてるなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ忙しいのかなぁ(*゚ー゚*)遊びたいなり(>_<) ペッち~(゚∀゚)なお、いじけそうだから遊ぼ(^ー^) ちなみにスタミナ30しかありましぇん(*´艸`)
飽きてますね完全に(*゚▽゚*) スタミナなんてあるわけないでしょ笑
ペッち海底神殿やってないのかと思って(*´艸`) なおは上級の22階まで行ったよ(^ー^) そいえば、アルス(^ー^)ミルドまだだから来たら拉致りなさい(゚∀゚)
やらないとは言ってないですただ面倒なだけです(*゚▽゚*)
皆様、お疲れ様ですm(__)m コーヒー飲みながら皆様のコメント拝見しております(>.<)y-~ 皆様ガチャでいいの引いてますね(*^-^*) らんらんさん、セツナさんは良い引きで、アルスさんの弓もわたし狙ってますが前にアスナさんがかなりお金のかけてもなかなか引けなかったと申してましたので、わたしには御縁がないですね(>_<) 後900で十連回せるので頑張ります(*^-^*) なおしゃんも元気出して下さいね(^-^ゞ たけこさん必ず来ますよ(^^) 今は忙しいと思いますよ~
イサコ(^ー^)おつカレー 元気はないけど野良って1人だと落ち込みそうだから(゚∀゚) 海底神殿頑張ればジェムけっこう貯まるわよ(^ー^) なおさっき10回したから、あと10回せるけどまだやらないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ だってジェムなくなっちゃうから( *´艸)( 艸`*)ププッ
ミルド倒したら引けるぞ(*゚▽゚*)←
確かにそうだ(゚∀゚)引けるぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん、こんばんはー! 大天使剣、やっぱり引けませんでした (T ^ T) ロト剣 引けたんですが、完凸できるの いつになるやら ( ̄ー ̄)
ヤマトさんおつカレー(^ー^) ロト剣いいじゃないの(゚∀゚)
なおさん、俺はマホ戦使ってないので3凸させないと意味ないです… ( ̄ー ̄)
回せるほどのジェム、裏山です
えみちゃんおつカレー(^ー^) 海底神殿どこまで行った?なお今24階まで行った(゚∀゚)スタミナからからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ジェム貯まってないかな?(゚∀゚)
ぺっちさん、お疲れ様です(^-^ゞ そうですね~倒せたら引けますね( ̄¬ ̄)タラァ~ でも、わたし引き悪いからいいの引けない(>_<)
タケルさん、お疲れ様です(^-^ゞ ロト剣いいですね~(^^) わたしはジェムがなくまだ十連回せないです(>_<) 砕いてゾーマ遊びに行ってたので(笑) でもゾーマもう少しいいかなぁ~って思ってます(>_<) ギガ6本あるので皆様行きたい方いたら連れていきますよ~(^^)(笑)
ちょっとスタミナ貯まるまで野良ってくるね(゚∀゚)
イサさん、お疲れ様です!スタミナがあればゾーマ伝説 貼りますからジェム砕かないで下さいな Σ(・□・;) 最初のデータが引き継ぎ出来れば、紙装備ではなかったんですが (T ^ T)
幻ドレアム、強い! ラスゲ手前で全滅しちゃった。 ホントにレベル90?
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
実は本物じゃないですかそれ?笑
あれどちら様でしょうか?(*゚▽゚*)←
え、なになに??
o(`ω´ )o
えみさんでも負けるなんて… やはりドレアム 怖すぎる
みかわししなくてもいけるかなと思ったけど ムリですね。
ぺっぺさん、お疲れ様です( ^ω^ )
スタミナないからモガでも貼りますかー
攻略には耐久できるとか書いてありましたよね これは気を引き締めてガチで行かねば(*゚▽゚*)
お疲れ様です(*゚▽゚*) 何か貼ってください←
(*゚▽゚*)
すぐに凍てつく波動で打ち消されて、じわじわ削られ 全滅。 ま、食べ物もスラ飯だったのもあるかもしれませんけどね。 楽しみが増えましたよ。
モガ貼ります 3322 今から貼りまっせ
スラ飯とかチャレンジャーですね笑 私も野良で探そかな
あ~
ぺっぺさん、あざーす 人集まれば連貼りしようと思ったんですが
ありがとうございました(*゚▽゚*) ですね勿体無いので皆んないる時にしましょう
えみさん、お疲れ様です 2110頃また貼りますので( ^ω^ ) 飯食ってきます
!
第2弾いきます!
3322 どなたでも 今から貼りまーす
だれかぁ!!!!!!
えみさん、ありがとう御座いました ( ^ω^ )
また人沢山いる時に貼りますので
あと33回分あるので^ - ^
こちらこそ。 フレもサンキューでーす
私、119回(笑)
すごっ笑
皆様、お疲れ様ですm(__)m 只今家に到着致しました(^-^ゞ …って誰もおらへんっ(>_<) 御飯食べてからまた覗きに来ますね(゜∇^d)!!
イサさん、お疲れ様( ^ω^ )
みんなお疲れ様 今日は 仕事残業最悪 また遊んで下さい
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و 残業だし ガチャは 棍しか出ないし おまかせソロで スタミナは消費 半端ないし 家寒いし(・ω・) また 覗きに来ますぅ〜٩( 'ω' )و
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m パピスケさんも? ごとろさんはいつ通りと(^_^;) 私も今日明日は遊べないかな( ;´Д`) 週末人いたら宜しくお願いしやす^_^ では(`_´)ゞ
セツナさん、お疲れ様ですm(__)m 今日は人が少ないですね(>_<) 皆様、ソロを進めてるのかなぁ??(^^)
パピスケさん、お久しぶりです(^-^ゞ 最近遊んでないので近いうち遊んで下さいね(*^-^*)
ごとろさん、お疲れ様ですm(__)m わたしもガチャやりたいけどまだジェムが貯まらない…(泣) やったらやったでいいの引けないんだろうなぁ~(>_<) ミルドまた御手伝いお願い致しますm(__)m
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今日は皆様ソロを楽しんでますね(^^) 御仕事頑張って下さいねm(._.)m ミルドまた宜しくお願い致します(^∧^)
ダメだ( ;´Д`) マルチしないと苦痛だな>_< て事で2245レオダーマ貼ります^_^ 急いで帰ってるので 参加出来る方いたらよろしくお願いしやす (`_´)ゞ 2250野良解放します。 パス3322ヨロ
ですかね?^_^ 好きな事やるのが1番ですな! 私はマルチ好きなのでソロばかりだと 心萎えます( ;´Д`)
皆さんこんばんは(^^) 今帰宅しました(^^ゞ 帰宅中等にメタ鍵で放置でやっとマモ77… 先は長いです(T_T)
ひげさん、わたし参加します(^^) わたしもソロはあまり得意じゃないです(>_<) ただゲームをしてるだけの感じがして…(>_<)
٩( ᐛ )و 次 しんりゅうなら 貼れるにゃ〜٩( 'ω' )و
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今日は皆様ソロに夢中みたいです(^^) ひげさんが黒猫さんやってくれるみたいですよ~(^-^ゞ
わたし、ギガゾーマなら貼れまぁ~す(*^-^*)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 席取り頑張ります(^^ゞ マモでいったら起こられるかな…
ごとろさん お疲れ様です(^^)/ やっと弓が…(T_T)
アルスさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 誰も 起こりません٩( ᐛ )و
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ワイン飲みながら 米見てました〜(・ω・)
皆様おすぎにどーぞ! 間違えた!笑 おすきにどーぞ!^_^ 職マモでもいいよ〜!こないだ見習いで行った人もいたから!( ´ ▽ ` )ノ笑
弓 おめでとですぅ٩( ᐛ )و 私は こ こ こ・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごとろさん 有難うございます(T_T)
ピーコさん 有難うございます(^^)/ 頑張ります(^^ゞ
ゴミだろ?笑 あっ口が勝手に・・・ さーせんm(_ _)m
寒い人は 放置で!٩( ᐛ )و
ノー!ちげーし( ;´Д`) あゆさん見習いだし>_< てか皆さん仕事大変ですね(^_^;)
今日は本当に少ないですね(>_<) わたし含め四人しか見当たりませんね(笑)
なんだよ スネ毛〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごとろさん 闘神手に入れたら使えるかも知れませんよww
コンばかり集めてる方が・・・ 笑 防具一流!武器・・・ はっ、心の声が( ;´Д`)
じゃあ武器無しで…(・・;)←
ごとろさん、神龍 ご一緒させて下さい m(_ _)m
ヤマトさん お疲れ〜٩( 'ω' )و 関取 頑張れ〜٩( ᐛ )و
貼ります
ごとろさん、お疲れ様です! 頑張ります (^-^)
ひげさん、アルスさん、イサさん お疲れ様です! (^-^)
ヤマトタケルさん 次しんりゅう来ますよ(^^)/
ヤマトさん 神龍どーぞ!^_^ 待機してまする
アルスさん何処に(^_^;) 行くよ?いいかな?
行けたみたいですね^_^ 4人ちょうどのが遊びやすいと思うので あすなろ板見て来やす(`_´)ゞ では貼り逃げごめん!笑
後一人お願いしますm(__)m
早寝早起き
ひげさん、譲ってくれてスミマセン m(_ _)m
色々ありがとうございましたm(__)m ゾーマゲット♪
たけこさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ご無沙汰ですぅ〜٩( 'ω' )و
鼻毛さん イサさん アルスさん ヤマトさん ありがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 色々 楽しかったですぅ٩( 'ω' )و
アルスさん、ごとろさん、タケルさん、しんりゅうからのギガゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ 雫は出ませでしたが、魔王ゾーマの鍵落ちましたね(^^) 有り難う御座いました(*^-^*) それでは御風呂に入って寝ますね(*≧∀≦*) 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
たけこさん お久しぶりです(^^)/ 最近お忙しいんですか?
イサさん 溺れない様にねぇ〜٩( ᐛ )و お疲れでしたぁ おやすみ野菜〜٩( 'ω' )و
たけこさん、御無沙汰ですm(__)m またお暇になりましたら、一緒に遊んで下さいね(^-^ゞ バランも御手伝い宜しくお願い致します(^∧^) アルスさんとあゆさんには声かけてあります(^-^ゞ
ごとろさん、またミルドお願い致します(^∧^) 溺れない様に気を付けますね(^^) 半身浴だとどうしても長く入っているので、つい…っね(笑)
ごとろさん、アルスさん、イサさん お疲れ様でした! 今日はスタミナがないので、時間合った時に何か貼ります m(_ _)m ありがとうございました (^-^)
わかります٩( 'ω' )و 私 お風呂 早くて1時間コース 休みの日は 日に3回は お風呂入ってます お風呂は 命の洗濯よぉ by ミサト わかるかなぁ〜٩( ᐛ )و
暴走モード突入(・・;)!!
わかる人 いたぁ〜٩( ᐛ )و
わからない(^^)/←
なおさ〜ん・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 愛しの たけこさん来たのにぃ〜 どこ いったぁ〜(ノД`)
そろそろ睡魔も凄いので今日は落ちますm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
嘘つきやん しってるにゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私 梶さんの スイカ食べたい٩( 'ω' )و
アルスさん お疲れでした〜٩( 'ω' )و おやすみ野菜〜(๑>◡<๑)
ぼっちに なったなり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) セツナんもペッペも さっさと とっとと 屍ったし 産毛も 出掛けて行ったなり(/ _ ; ) なおさん どこいったぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おら 野良らくらりしてこよ〜
エヴァのミサトさんですよね(^^) わかりますよ~(*^-^*) 綾波ちゃん好きだから(笑)
わかる人いたぁ〜٩( 'ω' )و 私 某ドラ◯エXのキャラは レイみたいにしてました〜
たぶん、なおしゃんは寝落ちしてそうですね(^^) ごとろさん、御風呂長いですね(笑) わたしは長くて1時間です(*^-^*) 御風呂から上がったので梅酒飲んで寝ます(^-^ゞ
わたしも ワインから 梅酒に 切り替えました〜٩( 'ω' )و 今日は ストレートですぅ٩( ᐛ )و
ひげさん、先程黒猫さんの御礼いい忘れてました(>_<) 有り難う御座いました(*´∀`)♪ 色々いつも相手をして下さってるので、先程手に入れた魔王ゾーマ誘うので来て下さいね(^-^ゞ 雫は落ちるかは保証しませんが…(笑)
ごとろさんと飲んだら楽しそう(*^-^*) 乾杯~(^_^)/□☆□\(^_^) そうそう、いつもわたし皆様に魔王連れてってもらう時『逃げちゃダメだ!!逃げちゃダメだ!!逃げちゃダメだ!!』って言い聞かせてます(笑)(^w^)
わかるわかる!٩( 'ω' )و けど バシバシやらないとなのに なぜか おろおろ防御しちゃうの(>人<;)
しちゃいますね~(>_<) でも楽しいから、それもいいですよね(笑)
皆さんに 迷惑掛けてると思うと ん〜(;´Д`A って なりますが ここの方々 心広いので 甘えちゃってます(๑˃̵ᴗ˂̵) なので イサさん 無駄に砕いたりしないで いっぱい甘えると良いですよぉ♪( ´θ`)ノ 鼻毛さんとか 喜んでなんでもしますから!(^_−)−☆ 足引っ張ってばかりで ごめん野菜だけど これからも よろしくです٩( 'ω' )و それでは 寝落ちの準備しますねぇ おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
わたしも梅酒の後冷蔵庫に行き、カシスオレンジがあったので飲んでしまいました(^^) そうですね(*^-^*) 皆様本当にお優しい方々だからこそ、わたし砕いて鍵してまで鍵集めだけでもとやってしまってます(>_<) そうしないとわたしの気が納まらなくて… ただでさえ雫、石を使わせてしまってるので…(TT) ごとろさんこそ、こんなわたしですがこれから宜しくお願い致しますm(__)m ではわたしも寝ますね(^-^ゞ おやすみ野菜~(-.-)Zzz・・・・
たけ(゚∀゚)生きてたぁ なんという事でしょう(゚∀゚)なお寝てたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ(>_<) やっぱ仕事忙しかったのね(*゚ー゚*) デスタは倒したけどシドーはまだだ(゚Д゚)気合い入れて頑張るなりよ(*´艸`) ちょっとロトに行きたい気持ちが…(゚∀゚) たけ一緒に行きたいけど…(*´艸`)本当は
あっ(゚∀゚)みなさまおはっ 昨日とりあえず神殿超級まで行ったよ(゚∀゚) たけ来るなら起きてたのに(>_<) みんなもソロやりながらだけど、やっぱ周回もやりましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) シドー、ロト、ハドラー、もし一緒に行ってみたい方居たら書き込み宜しく(゚∀゚)メンバー集めて行ってみたい(゚∀゚ノノ 週末だと思うけど…(*´艸`) じゃみんなも仕事頑張ろ(゚∀゚) 今日も宜しゅう(=゚∇゚)
皆さんおはようございます。m(__)m 今日は(も)夜20:00~ 黒レオ貼りに来ます。m(__)m 若干の時間変更あるかもですが、皆さん参加してくださると嬉しいです。m(__)m
ヘタれ(^ー^)おはえもん この前魔王行ってて遊べなくてゴメンねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ レオダマ妖怪(^ー^)特攻で行きましょう( *´艸)( 艸`*)ププッ
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます 今日は来れたらよろしくお願い致します
皆様♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ _(._.)_ エヴァ♪パチ屋にアルので知ってますよ♪ 全然出なかったのでアタシの財布が・・・ 暴走モード突入?! その日はスッ空缶で帰宅しました(TT)
みんな(゚∀゚)おは ギルちゃん(゚Д゚)ノギャンブラーね(゚∀゚)暴走気をつけて(゚Д゚)ノ 午後からジャイアン上司帰るって( *´艸`) 今日中に神殿超級終わらせよう( *´艸`)プププ
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m アルスさんの所の幻龍、私の所に遊びに来たのかな(^^) 鍵2本拾いましたので今日か明日にでも貼りますね(^^)
(゚∀゚)あゆ(゚∀゚) 幻龍|д゚)ソワソワ…
∑(゚Д゚) お疲れ様ですm(_ _)m 生きたい!笑 てか何処でも遊びたいです!*\(^o^)/*
うざっ(゚Д゚)ノ あなたはアモールの旅…( *´艸`)
皆様、こんにちは(・∀・)ノ 早い御昼をとりながら皆様のコメント拝見させて頂いてます(^^) ギルちゃんが暴走モード突入してますね(笑) パチンコは確かに怪しいリーチなどにはいると何処で止めていいのか分からないですよね(>_<) わたしも一度だけ友達に連れてかれてましたが、御財布の中身が…(TT) あゆさん、またこちらに来たときはミルド助けて下さいね(^-^ゞ ごとろさんと二人で弓がいると心強いです(*^-^*) 御礼はイケメン、ゾーマで大丈夫ですか??(^^)
ウゼェ( ;´Д`) アモールよりあゆさん優先じゃ!笑
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 米するの忘れてた( ;´Д`) ギガゾーマも気にしてないので タイミング合えばで大丈夫ですから〜!^_^ 昨日は溢れてたから抜けただけなので 気にしないで下さいませ^_^ お気持ちだけ頂きまする。m(_ _)m あざます!(`_´)ゞ
ジェム貯まったからガチャりますな! ゴミ報告は1235にて貼ります。^_^
なおしゃん、こんにちは(・∀・)ノ わたしハドラーに一緒に行きたいです(*^-^*) 先程上級を済ませました(^-^ゞ 十連ガチャ一回回せますが、なおしゃん回しましたか?? 出なさそうで怖いです(>_<)
只今超級12階(゚∀゚)ジェム4000 25階まで行けば…プラス800(゚∀゚) ガチャの為に…(゚Д゚)ノ
ひげさん、こんにちは(・∀・)ノ まだギガ沢山あるので一緒に行きましょうね(^^) ミルドも手伝えたら宜しくお願い致しますm(__)m 御礼はあゆさんと一緒でイケメンとゾーマで大丈夫ですか??(^^)
はよ回せ(゚Д゚)ノアモール出るといいな( *´艸`) アモール詰め合わせ( *´艸`)プププ
なおさん、ひげさん、ありがとうございます(^o^)/ 需要ありそうでよかった(^^) 22時位なら人多そうなので、その頃貼りますね(^^) イサさん、参加できる時はさせて下さいね(^^) お礼とかは気持ちだけで大丈夫です(^^) でもイケメンは行きたいな(≧∇≦)イサさん、スパで(^^)
御礼とかいらないから〜!笑 行きたければ行くし!^_^ 無問題!ガチャります
米被った!笑
イサスパ?ムーリー!笑 あゆスパのが好きです!*\(^o^)/*
イサコ(゚∀゚)なおもハドラー行きたいんだけどカギが少ない(゚∀゚)週末までに集めるよう頑張るなり( *´艸`)
じゃあ、またダブルスパで行ってみましょうか(^^)
ガチャ結果 ももPゲットン 天使ブメが3凸意味無い( ;´Д`)
じゃご希望に答えて、なおスパデビューします(゚Д゚)ノ 踊るとすぐに止まります( *´艸`) たけに見られたら処刑されます( *´艸`)
あれっ(゚∀゚)アモールないわね|д゚) リベンジしなさい( *´艸`)
笑!からの無理!( ;´Д`)
あゆさん、有り難う御座います(^-^ゞ ごとろさんとあすなろで忙しくなければ、ひげさんでもし無理そうならなおしゃんが起きてれば引っ張り出して駄目なら、何処と無く現れるぺっちさんに頼みます(^^) あゆさんもなかなかSですね~(^^) あえていっぱい人がいる時間に幻竜部屋作るのですね(*^-^*) わたしも席取り頑張ります(笑) 仕事してなきゃですけどね(^^) 本当に久しぶりにあゆさんとイケメン行きたいので宜しくお願い致しますm(__)m ひげさんも来ますよ~
ねーし( ;´Д`) あるわけが無い!出たらひくわ>_<
たまには違うので遊びたい(゚∀゚)
じぇっ?!(>_<) やっぱりそう言うと思いました(TT) 仕方がないけど…(笑)
ホーム優先!未討伐優先! 此処が私のホームですよ!笑
いい、いい!( ;´Д`) バトしか似合わん。笑
あなた誰ですか?|д゚)
なおしゃん、ハドラー周回やる時はわたしも協力致しますので鍵頑張りましょう(^-^ゞ
笑
みんな(゚∀゚)たまにはハドラー回ろう(゚∀゚) けど時間合わない(゚Д゚)ノあちゃ
ガチャ引くの怖くなりました(>_<) 『逃げちゃダメだ!!逃げちゃダメだ!!逃げちゃダメだ!!』byシンジ
イサコ(゚∀゚)ガチャ何狙い?武器だよね(゚∀゚)
皆さんおはようございますm(__)m マモやっと転生前86になりました(^^) マモ育ったら先輩方ご指導よろしくお願いしますm(__)m あゆさん そうでしたか… どおりで金竜でないと思いました(T_T)
回路切断、制御不能! まさか… 暴走!
(T . T)
アルス(゚∀゚)おつカレー 幻龍いなくなったのか(゚Д゚)ノ
イサァンゲリヲン♪ 発進(≧▽≦)ゞ
ふーっ( ;´Д`)
なりすまし(゚Д゚)ノ本当にひげ兄なら、あなたのアモール何本か答えなさい(゚Д゚)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m 幻龍よろ!笑
これウケる( ´ ▽ ` )ノ
でもどっちかと言ったらイサしん 使徒だろ〜!笑
言えんわ!ボケェ( ;´Д`)
あぁ・・・ 間違いなく使徒だ! By ゲンドウ
あなた荒らしさんね|д゚)負けないわよ( *´艸`)
すいません♪ 因みに金文字です♪ (≧▽≦)ゞ
呼びました?(*゚▽゚*)←
出た(゚∀゚)ペンペン(゚∀゚)
さぁ仕事じゃーo(`ω´ )o
落ち着いてください(゚Д゚)ノ仕事頑張りましょう(゚∀゚)
なおしゃん、勿論武器です(^-^ゞ わたしもアロー欲しいです(^^) アクブレも欲しし、天空にも憧れてんですよね(笑)
ツボイン!笑
アルスさんもエヴァネタだぁ~(*^-^*)
神殿頑張って(゚∀゚)ジェム貯まるから( *´艸`) なおも武器狙う( *´艸`)
ギルちゃん、わたしエヴァ?! 暴走しますわよぉっ(^^)(笑)
わたし、使徒?!(>_<) (TT) エヴァに食べられちゃうのね(>_<)
問題ない!! byゲンドウ
ヤバっ(TT) 専務が鬼の形相で此方を見てますので、仕事にもどりまぁ~すm(._.)m
海底神殿超級24階まで来ました(゚∀゚) スタミナヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノカラカラ 無事に終わったらガチャります(*´艸`) 何度も教えて貰ったのにスクショ載っけられない(゚∀゚)ちーん とりあえず引いたら報告します(*´艸`)
皆さん こん コンコン 棍棍(-_-;) 今日 休みなのに出勤中(/ _ ; ) 紅茶に お砂糖ちびっと入れて 皆さんの米を 拝見してましたぁ(・ω・) エヴァネタ 流行ってしもうたにゃ٩( ᐛ )و イサさん 私の代わりは 他にもいるわ あゆさん 鼻毛(使徒)から 私が守る
ごとろさん、こんにちは~(^^) 専務の目を掻い潜ってコメントしてます(^-^ゞ エヴァ流行ってますね(笑) ごとろさんにはこう言って欲しかったなぁ~(^^) 『あなたは死なないわ。私が守るもの。』byレイ すみません~ そろそろエヴァネタ終わりにしますねm(._.)m 仕事に戻りますね(^-^ゞ
イサさん 詳しいにょ〜٩( 'ω' )و 討伐では 守ってあげるより おら 守られる側かとおもて(^^; ガチャ回せる様にジェム溜めるから まともな武器出るのを 願って下さいぃ(/ _ ; )
そのデバフ入らない弓じゃ誰も 守れねーし!笑( ´ ▽ ` )ノ あっ心の声が( ;´Д`)
コンが出るのを祈ってますね!笑 ( ´ ▽ ` )ノ
因みにセツナさんは 完全に変態です!!! あゆさんまともなのは私だけです!(`_´)ゞ
ATフィールド全開٩( 'ω' )و ひげ使徒殲滅!
なおさぁ〜ん 使徒ひげが いじめるぅ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 助けて〜(/ _ ; )
??? 何言ってんの? 頭平気?笑( ;´Д`) エヴァネタ終わったし!笑
くー 鼻毛のくせに〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
漫才で板荒らすな初老組め(*゚▽゚*)
お呼びですか?ごとろちゃん(゚∀゚) 誰にヤられた?なおが凹ってやるよ(*´艸`)
何言ってんだ?コイツ(゚ロ゚ノ)ノ
あっ(゚∀゚)海底神殿超級25階にたどりついて、3倍速オートにしてたら海親父に混乱させられてヤられてた( *´艸)( 艸`*)ププッ
(-.-)y-~
p(^_^)q 賑やかに越したことないですね(^^)
みなさまおつカレー(゚∀゚) あの後また海親父に行ったけどヤられた(*´艸`)何気に強いのか?混乱して…装備変えたんだけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰か終わった人いるかな?(゚∀゚) とりあえずご飯終わったら来ます(*´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 2130ぐらいから遊べるかと^_^ タイミング合えばよろしくお願い致します m(_ _)m
どーしよーかな( *´艸)( 艸`*)ププッ そいえば8時くらい?にヘタれ(^ー^)来るからみんなヨロピコ ちなみにまだガチャ回してませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ嫌な予感… なお7時30位に戻ります(^ー^)誰かいたら遊ぼ♪
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は20時位には帰れると思うのでよろしくお願いします(^^ゞ
ただいま(゚∀゚) 海底神殿超級全部クリアしました(*´艸`) 今4700ジェムあるけど(*´艸`)まだガチャ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 怖いわ とりあえず誰か来るまで待機してまうす( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ちなみに超級25階の海親父はスパ2海賊2がオススメざます(*´艸`) 装備直しても混乱ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノしまくりよ…(*´艸`)
ルビ上1凸もあるのでなんとかなる位にしか思ってなかったりします←
なおのルビ上は高級品ですので弾きまくりました(゚∀゚)が、サブに着せてるルビ上は…(゚Д゚)<アラヤダ! みかわしは着てかなかった(*´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 2100にはイン出来ます^_^ 仕事終わった*\(^o^)/*
すみません。今仕事終わりました。m(__)m 黒レオ貼るの22:00~になってしまいます。m(__)m
あなた誰?|゚ω゚)
今、帰宅したのでご飯食べてきますm(__)m
ヘタれ(゚∀゚)おつカレー 適当に遊んでるから時間気にしないでね(*´艸`)あんまり遅いと寝ちゃうかも|゚Д゚)σ
寝ろ!幻龍来れないね*\(^o^)/* あー残念!あー残念!笑
お疲れ様ですm(_ _)m 多分その時間は人いると思いますよ〜! ^_^
オケ!後でヨロ!(`_´)ゞ ガチャやって!笑
ご飯食べてきました(^^)/ なおさん お疲れ様ですm(__)m 金竜はやはり旅立ったようです(T_T) はげさん お疲れ様ですm(__)m 後でよろしくお願いします(^^)/ メタ鍵、はぐメタ鍵つきてマモ部屋立ってない… レベアゲ出来ない(T_T)
皆様、お疲れ様ですm(__)m 21時半には家に到着する予定です(^-^ゞ 何方いましたら、遊んで下さいね(*^-^*) これから帰宅しまぁ~す(^^)
ヘタれさん お疲れ様ですm(__)m 22時睡魔王に呼ばれてなければいるのでよろしくお願いします(^^ゞ
お前の幸せそうな写真載っけてやろうか?( *´艸)( 艸`*)ププッ なおにケンカ売るなよ…(*´艸`)買うわよ(゚∀゚)
もう防具ガチャしましたよ(^^) 天空上のみ… おかげさまで3凸♪ ロト欲しかったorz
イサさん お疲れ様です(^^)/ 睡魔王に拉致されてなければいます(^^)ww
アルス&イサコおつカレー(゚∀゚) ひげひげが、なおにケンカ売ってるので買ってやろうと思います(*´艸`) ひげ兄の素顔って…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん お疲れ様ですm(__)m それはそれは… 期待して待ちます(^^ゞ
ドレアム鍵落ちないですね 今日はエグチキ、昨日は幻竜…_| ̄|○
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 睡魔に勝ってくださいね(*^-^*)
アルスは武器ガチャやらないのかな?(^ー^) なおは武器ガチャやる予定…怖くて引けないo(゚д゚o≡o゚д゚)o
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 後で皆様で何処か行きましょうね(^^) 大した鍵ないですが…(TT)
ヘタれさん、幻竜落ちたならいいじゃないですかぁ~(^^) わたしなにも落ちませんよ(TT)
幻龍(゚∀゚)アルスの家にいた奴だ なおは1つもカギ出ないぞ(>_<)
コメかぶった(^ー^)
が…頑張ります(・・;)←
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 昼間もコメしましたが後で幻龍貼りますね(^^) ヘタれさんと被らない様に22時半から2連貼りますね(^^) どなたでも参加お願いします(^^) なるべく多くの方に参加して欲しいです(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
なおさん 武器は一番欲しいのが出たのでもういいかと(^^) 欲張ってもでる気がしません^_^;
ヘタれさん 良いですね(^^)/ 自分落ちたの宝物庫3、強化1…
あゆおつカレー(^ー^) 意地でも起きてます(*`ェ´*)目かっぴらいてお待ちしてます(*゚ー゚*)
あゆさん お疲れ様です(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m 席取り参加させて頂きます(^^ゞ …良いのかなぁ^_^;
なおさん、お疲れ様ですm(_ _)m 関取頑張ってくださいね(^^)
確かに弓出たらもう贅沢言っちゃダメよね(^ー^) もう少し人来たらマモの貼ろうかな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
アルスさん、お疲れ様ですm(_ _)m もちろんですよ(^^) お待ちしてます(^^)
あゆさん、お疲れ様です(*^-^*) わたしも参加しちゃおうかしらぁ?!(^^) 皆様、本気モードで来そう(笑)
ひげは抹殺(*`ェ´*)するので参加できないでしょうね(*´艸`)プププ
皆さんお疲れ様です! さー遊ぼ!なおさんふーん!笑
アルスさんいますか?
えっ(゚∀゚)いいの?貼るよ…あれ
同じく!笑
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m お待ちしてます(^^) だといいんですけど(^^)
あゆさん ありがとうございますm(__)m 席取り頑張ります(^^ゞ
∑(゚Д゚) 早く遊ぼ!*\(^o^)/*
なおさん ですね(^^) なので防具回して見ました(^^) ロト出ませんでしたが…(T_T)
アルスさんいるから ミルド貼りますか? 行きますか?^_^
アルスの為にマモ貼ろうかな?なおもマモ88だから(^ー^)
ひげさん いますよ(^^)/ えっ? ひげさんの素顔公開ですか?
(゚∀゚)ミルドかーい
あゆさん、有り難う御座います(^-^ゞ きっとあゆさんの事大好きなあの方もいらっしゃると思いますよ~(^^) あっ?! 上にいたぁ(笑)
お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくですm(_ _)m
メンバーいるうちのがいいと思って 周回でもいいよ!^_^
はいはい( ;´Д`)
取り合えず黒猫張りましょうか? はぐメタ鍵狙いで(^^)♪
(`_´)ゞお願いしやす
ミルドですか? メンバーいますかね^_^;?
みんなで行ってくるなら、なおお留守番してるから平気よ(^ー^)
オケ任せます!^_^ マモレベ上げしますか!
笑 イサさん、最近帰り早くなって嬉しいです(^o^)/
話が噛み合わない! ウケる( ´ ▽ ` )ノ アルスさん決めていいよ!笑
混乱してきた(・・;)
少し自分の時間を作ろうと思いまして…(笑) その分なおしゃんまではいかないてますけど、朝は5時半には起きて支度して会社に向かいます(^-^ゞ
取り合えず黒猫2回建てますm(__)m 21時3322何方でもよろしくお願いしますm(__)m
ミルド行くなら、イサコ、アルス、あゆ、ひげ
メタ食かな?(^ー^) 違うならバトで行く(*´艸`)
了解!
(*゚▽゚*)
メタ食で(^^)
おけ
素晴らしいですね(^^) 私は朝弱いから真似出来ないけど‥
暇な人お手上げo(`ω´ )o
みなさんこんばんはー! お疲れ様です m(_ _)m
ぺっちさん、はぁ~い(^o^)/
スミマセン 名無しになってました m(_ _)m
はい(^o^)/
じゃこちらも黒猫貼ります3355
よろしくお願いしますo(`ω´ )o
有り難う御座います(^-^ゞ
ヤマタケさん、お疲れ様です(^o^)/ 後でフレ登録お願いしますm(_ _)m
あと1人
アルスさん、ジェムリーチね(´・ω・`)
あと1人入れるよ(^ー^)3322
ぺっちさん、イサさん、あゆさん お疲れ様でした! あゆさん、アポロ 自分です (^-^) 戻って来たら、幻龍 貼りますか?
ありがとうございました(*゚▽゚*) 雫やったがやー
ぺっちさん、あゆさん、タケルさん黒猫3連お疲れ様でした(^-^ゞ 雫落ちましたね(^^) 有り難う御座いました(*´∀`)♪
ぺっちさん、ありがとうございました (^-^)
ぺっちさん、イサさん、ヤマタケさん 黒猫ありがとうございましたm(_ _)m 雫嬉しい〜(T ^ T) ヤマタケさん、申請しましたので後で登録お願いします(^o^)/
黒猫ありがとうございましたm(__)m 雫2本やったがや~(^^)/
雫リアル2本あざーす*\(^o^)/* マジ助かります
勝った!マジウケる( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄、アルス(^ー^)レオダマありがと 雫2本凄かね~( *´艸)( 艸`*)ププッ マモ上がった(^ー^)
イサさん魔剣士ヨロ!笑( ´ ▽ ` )ノ
貧乏人には嬉しかろう(*゚▽゚*)←
デレー嬉し!笑
幻龍貼れます? もし貼れるなら私と同時にお願い出来ると助かります(^^)
あゆさん、フレ申請ありがとうございます! (^-^)
はよミルドいけし笑
ひげさん、いつ行きますか?? もうすぐ家に着きます(^-^ゞ
今でしょ!
すみません。今日は貼る必要なさそうですので、またの機会にでも。m(__)m
なおは幻龍の装備でお待ちしております(*´艸`)
了解です!貼る時は 声かけて下さい (^-^) 棺桶 装備しててスミマセン m(_ _)m
ヘタレさんお疲れ様ですm(_ _)m 貼れば人余ってますよ!多分! ( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
今日はレオ玉雫落ちる日みたいなのでお願いします(*゚▽゚*)
お疲れ様ですm(_ _)m 幻龍シクヨロ!( ´ ▽ ` )ノ
あ、背げさん お疲れ様です( ^ω^ )
ひげさん、歩きながら無理なんで50分からで大丈夫ですか? あゆさん大丈夫ですか?(*^-^*) 後一方行きますか?? アルスさん、なおしゃん、ぺっちさん?? 確かタケルさんは上下みかわしなかったんでしたけっ??(^^)
一応22時半に貼る予定です(^o^)/ 同時に貼れば沢山の人が入れますので(^^) あっ、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m よろしくです(^o^)/
今何人いるんだろう^_^;?
意味不明( ;´Д`) チクるぞ!ど変態!笑
すいません私は黒卵いきます(*゚▽゚*)
セツナさん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくです(^o^)/
了解!待機してます( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんダメ触るな危険←
あ、あれ 文字を打ち間違えてる さーせん、ひげさんm(_ _)m
大丈夫です(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m
あゆさん、こんばんわ( ^ω^ )
笑
あ、ぺっぺさんこんばんわ ( ´Д`)y━・~~
はい 自分は待機してますね? (^-^)
セツナさん お疲れ様です(^^)/
では、幻竜も控えてるので50分からイケメン貼りますね(*^-^*) あゆさん、ひげさん、後一方いましたら宜しくお願い致します(^∧^) 竜巻お願い致します(^^) あっ!? セツナさん、お疲れ様ですm(__)m
お疲れ様ですせつないさん(*゚▽゚*)
危険!注意! 皆さん離れて!
アルスさん、こんばんわ( ^ω^ )
へたれさんどこいったのかな?(*゚▽゚*)
了解です!*\(^o^)/* よろしくお願い致しますm(_ _)m
幻龍いつだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ混乱…
もお終わったよ(*゚▽゚*)
了解です(^o^)/ 竜巻持参します(^^)
せつなくねぇし 常に愉快だもーん( ´Д`)y━・~~
ピサロ誰行くのだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
誘拐? やっぱ変態だ( ;´Д`)
2230頃 貼るみたいですよ?
わしゃ爆弾か!笑
皆様、無論雫はいらないですからね(^o^)/ 全滅したら仕方がないので気にしないでくださいね(*^-^*) それでは御武運を(^^)(笑)
コラっ(*`ェ´*)ともくん?( *´艸)( 艸`*)ププッ
あの…漢字読めます??( ´Д`)y━・~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うげっふんじまった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちっ1人減ったと思ったのに(*゚▽゚*)
たすけてーごとろー ヘルプミー
危ないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ踏むとこだった(^ー^) 踏んでも立てないけど(*´艸`)
はよはよo(`ω´ )o
え??げんりゅう貼ればいいのかな??
どうしてそうなった?笑 スレ立てはよo(`ω´ )o
あーそっちね できるかなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
12_φ(・_・ 出来た・・・っとぉ
ごとろ〜さんきゅ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 助かったズラ〜( ^ω^ )
一気に人がいなくなった^_^;
凄い眠い(*゚ー゚*)負けない…
同じく…
昨日たけ来たから今日も来ないかな…(*゚ー゚*)
イサさん、あゆさん、ひげさん、ありがとうございました(´・ω・`)
イサさん、ひげさん、らんらんさん ありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです(^^)
魔剣士とマルチあざした!m(_ _)m 魔剣士雫落ちませんね>_< あゆさんと久しぶりに遊べた!*\(^o^)/* 満足!あっ、イサさん、らんらんさん ありがとうございました!笑
らんらんさん、ひげさん、あゆさんイケメンと周回有り難う御座いました(*^-^*) なんとかイケメンは倒せましたね(^o^)/ 楽しいですね(*^-^*)
(*゚ー゚*)
おっ頑張って起きてますね! ^_^
22時半に幻龍貼りますね(^^) ヤマタケさんが同時に貼っていただけるので、どちらかに参加お願いしますm(_ _)m 3322
了解です!(`_´)ゞ あざます
(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさん ひげさんきたら蹴ってください(^^)/
入れなかった(>_<)
あと1人入れるよ(^ー^)
本日もありがとう御座いました m(_ _)m おやすみなさーい
ヤマトさん、なおさん、ごとろさん ありがとうございましたm(_ _)m 頭嬉し!^_^
ヤマトさん 乱入ささていただき どもでした なおさん お邪魔しましたぁ〜〜 あと 野良さん ありがとでした(。-∀-)
ヤマトさん、ひげ兄、ごとろありがと(^ー^) 兜でした(^ー^)貴重なカギありがとでした
なおさん、ひげさん、ごとろさん ご一緒してもらい ありがとうございました! なおさん、立ち回りスタンプで教えてくれてありがとうございました (^-^)
オケ!(`_´)ゞ
あらっ(゚∀゚)なおスタンプしたかな?
ひげさん、あゆさんの方に入れなかったんですね? ( ̄ー ̄)
あゆさん、イサさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m 頭と下有難うございます(^^)/ やっと下ゲット出来ました♪
あゆさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`)🔑 イサさんとアルスさんも共闘ありがとうございました(´・ω・`)
出遅れました!笑
あゆさんに けられたのよ!
あゆさん、らんらんさん、アルスさん有り難う御座いました(*^-^*) 頭と下が出ましたね(^^) 楽しかったです(^-^ゞ らんらんさんの突然の海王神には驚きましたが、有り難う御座いました(*´∀`)♪
行ってねーし!( ;´Д`) 米返すの面倒だから振るな〜!笑
イサさん、らんらんさん、アルスさん ありがとうございました(^o^)/ ドロ良かったですね(^^) らんらんさん、フレポ貯めありがとうございましたm(_ _)m ヤマタケさん、同時貼りありがとうございましたm(_ _)m セツナさん、ぺっちさん、明日また幻龍貼りますね(^^) 今日はすいませんでした(>_<)
ひげさん、幻龍 貼る時はまた来て下さい (^-^)
それではもう限界なのでお休み野菜(^ー^) 今日もありがと(^ー^)バーイ
野良では貼れないので 全然ヘーキですよ! あゆさん、神龍のカギはありますか?
ありがとうございますm(_ _)m 2本だったかな?ありますよ(^^)
ありがとうございます^_^ 是非お願致しますm(_ _)m
おやすみです(_ _).。o○
イサさんミルド行くか?
飛ばし
蹴り
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する