スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キターーーー‼️しゃーーー‼️
幻エグチキに付き合っていただけないでしょうか??
ぬわー!!笑笑
笑 笑 連勝ストッパー敗れるの巻! 笑
私、次はくりちんに結構踏んで欲しいんだよね〜(*´ω`*) ハイテクだし、どんな添付貼ってくれるか楽しみ〜🎵 ↑添付貼る前提 笑
あ、行きたーーーい♬ メタ冠ないけど…_:(´ཀ`」 ∠):
画像は踏んだときの気持ちに合致したやつを拾ってきました_:(´ཀ`」 ∠):
早っ!∑(゚Д゚) カピ姉有難うー♪ キルバーン、今の心情だね💦 笑
実は一度は立ててみたいのです。。添付画像は自信ないですが…
キルバーン笑笑 面白い〜🤣
楽しみにしてるー♪ ワクワク✨✨
カピ姉、スレ立てあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ …最後の一文は無くてよかよ…_:(´ཀ`」 ∠): …がっつりスレ主って柄じゃなかとですタイ💦みんなにいつも支えてもらってばっかりタイ…💦
そうなの⁉️∑(゚Д゚) 楽しみにしてる〜✨✨
えー、良いと思うよ〜 私もカピ姉案に賛成一票✋
サブタイトルに「アイに導かれし者たち」ってつけてもいいくらいですタイよ♪
お付き合いあんやとですー アイさん、カピバラさんどうかな??
んだ、んだ
エグチキ、こっそり準備完了です!
うん、わかりやくて好き〜♫
あんやとですー 波動はわたし積んで行きますね! アイさんお待ちしてます〜!貼ります!
ありがとう〜(*´ω`*) 準備完了ですタイ‼️( ̄^ ̄)ゞ
ついつい欲望に抗えずネタ武器で行ってしまった・・・
アイさん、さすが 笑
カピバラさんアイさん鍵ありがとう〜道化さんお付き合いありがとう〜 あの斧持ってなかったです…グフっ… 幻エスタークでしたっけ??
道化さんまで 笑 くりまるさん、アイさん、鍵ごちそうさまです💕 同時跨ぎや連続跨ぎは良い感じに事故りますね~ 笑
連戦有難うー♪ 一戦目のドロ凄かったね笑 雫も出て、でれー嬉しい😃 皆さん、鍵有難うm(_ _)m
です♪ お時間あるなら行ってみますか? 斧強奪大会!
あれ楽しいよね〜笑 痛恨ガンガンくるの大好き 笑
くりちん、カピ姉、鍵ありがとう✨ 楽しかったね〜(*´ω`*) オノ、カピ姉につられてしまった 笑 最後は装備もエスタにしてしまったよい🎵
うん、いい感じの事故り具合で楽しかったね〜( ´ ▽ ` )ノ 初戦すっかり忘れてて、色々とやらかしたね、私💦 ……いつもの事だけど 笑💦
なかなかアイさんが入室しないから、これは着替えてるな・・・と確信 笑
うん、私もそう思ってた 笑
いぎだい〜(T . T) あっし改めて確認したら、カブト1つしかなくて、他は何にも持ってないかも。。あれ。
何も言わなくてもみんな自ら縛ってったり、遊んだりでちょー楽しい❤️イイね✨✨
じゃあ、集合~ ↑もう貼ってる 食べ物は大成功品じゃなくていいですよ~♪
笑笑 バレてたね 笑 私、そろそろタイムアップなのでここいらで失礼するよ〜(*´ω`*) また遊んでね〜🎵
あ、私もエスタ行きたいな✋ しんりゅう装備で行ってみたい…
アイさん、ありがとう^^ いっぱい遊べて楽しかった♪またね~✋
ほーい、カツカレ様〜♬と
裸でもなんでもお好きな格好でどうぞ 笑
くりまるさん、鍵ありがとう^^ ドロップ全く貢献できずごめんなさいorz リダボで斧が出てることを祈るのみ・・・(-人-)
カピバラさん道化さんありがとう〜。 鎧上が出て嬉しいっす!斧は残念。。 エスタークのラスゲはかなりおっかないっすね〜(T . T)
カピ姉、くりちん、鍵有難うー♪ 私、ドロ貢献ゼロでございましたm(_ _)m 申し訳ごさらん💦…_:(´ཀ`」 ∠):
リダボも鎧上でしたー笑
そろそろ落ちまする( ̄^ ̄)ゞ 皆さん、有難うm(_ _)m また遊びましょ〜♬
いえいえ、お付き合い頂きありがとうございました〜 幻装備、今更ですが楽しそうなので集めたいっす〜
斧は残念だけどソロ秋刀魚でちょいちょい鍵もらえるからまた行きましょう! 私もそろそろ落ちますね^^ くりまるさん、道化さんお疲れ様でした♪
あ、しんりゅう装備は足引っ張りまくってたね💦 フォローあんやとでしたm(_ _)m では✋
道化さんアイさんお疲れ様でしたーほなまたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい