スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、はむさん今建てちゃいました(笑) 次からお願いします♪
私もハドラーご一緒したいです♪
私は行きますよ^^@ クリア済みなので鍵も出します♪
きんさん着た! これで勝率が(*゚▽゚*)!!
きんさん、うささん、めいちゃん、ありがとうございます^^
私スパで入ろうかと思います。 ルビ弓にベホイム、瞑想、流星群の半みかわし、はぐ盾です^^b
がんばれ~\(^o^)/
私マモのグリン鞭で行ってみます(^^)
建てました! きんさん、めいちゃん海賊でお願いします(^-^)
了解です
私が海賊の方が良いかな?
次替わってみましょうか^^b
海賊にしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 装備メラ耐性見たら少なくてめちゃくちゃ弱いですよ私入って良いんですか?
とりあえず来ましたが、盛り上がってるようなので、また明日以降にしますね。 おやすみなさい。
仕方ねえなぁ俺が手を貸してやるふりして離脱してやんよ
ハドラー装備、、、そんなー(涙)それなら鎧のマケンとかガチャしないでバランガチャしてほしかったです(*´;ェ;`*)開催回数がおかしいです。鎧のマケンすでに3回、バラン1回、、、年末年始に携帯亡くした呪いですかね(*´;ェ;`*)
強い‥ これどうやって勝ったんだろう><
3人とも休みにならなかったら葉→雫で4人に戻して、 オンステは入れられたけど、、、
何ですかあの強さ…Σ(・□・;)汗… 初めてハドラー魔王級みました。弱いのに参加させて頂いてありがとうございました♪見て見たい気持ちもあったので貴重な経験になりました。ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ハドラー君も怖いですねっ…
休みが痛かったですね(・_・;運も有りますからね‥ 前にクリアされた時にあいさんの幻惑入ってクリア出来たと仰ってましたね!
ユキムラさん、すいませんm(_ _)m もう、いらっしゃらないですよねっ!?ハドラーに出てまして遅れてしまいました… また、明日私もちょこちょこ覗いて見ます!
あ、まだおきてました。立てましょか?
うささん、きんさん、めいちゃん、ありがとうございました^^ やっぱり私下手だなぁ>< すみません><
良かったぁ(´;ω;`)すいません、お待たしてしまい失礼な事してしまいました… はいっ‼︎私で良ければフレンドになって下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はむさんと久しぶりに遊べて楽しかったです(^^)有難うでした♪ クリアしたいですねぇ
たてます。他の方々も宜しければモーリー入ってください。 3300で立てます。
いきなり失礼します ハドラーでしたら火力枠にロト剣1人 たたうた2掛け、連携4番目でかなり削れるかと 3番目でも2000代はいくので 突然お邪魔しました
はむりんさん、違いますよΣ(・□・;)汗… 私が弱くて皆さんの足を引っ張ったからですよ。初めてハドラー魔王級見たので貴重な経験になりました。参加させて頂いてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
向かいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
初めてで第2形態まで行けてるのでスゴいですよ!
そうでしたね^^bあいさん天使コンを使ってました!
ユキさん、ありがとうございました^^
めいさん、みなさんありがとうございました。 またお願いいたします。
情報提供ありがとうございます♪
惑わしの奇術があります^^ これかな-
ユキムラさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ フレンド申請が何故かたくさん来てまして、ユキムラさんがどのキャラか分かりません…名前ユキムラさんになってますか?
うささん、スレ立てして良いですか?^^ いまいちまだ前ほど頑張りきれてないので、気持ちの面で^^
モガ・うさぎさん、そうなんですかっ⁇ やっぱり皆さんが強いからですよぉー(๑╹ω╹๑ )凄く貴重な経験になりました♪参加させて頂いてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
なってますよ。登録お願いいたします。
ちょっと見て来ます⊂((・x・))⊃
私は嬉しいです(*^^*)
さっき建てちゃったんですよね><;申し訳ないです。
あらら>< まあ、仕方ないです^^
次からぜひお願いしたいです^^b
復活した感出そうと思って^^ ありがとうございます^^
見当たらないです…(´;ω;`) ここは私に来てるフレンド申請の画面をスクショして貼って確認してもらうのは大丈夫なのでしょうか?
次スレも勢いにのって早く使い切りましょう^^v
皆さん遊んで貰って有難う御座いました(^^)また明日もお願いしますね♪ お休みなさいですzzz
もう一回モーリー立てますね。今度は僕にフレンド申請いただけますか?
ユキムラさん ノブシゲになってますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。