スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言って頂けて嬉しいです(๑>◡<๑) 最後ギリギリでしたねっ‼︎私スキル攻撃たまってなくて、モガ・うさぎさん含め野良2名さんスキル攻撃で強くて助かりました(●´ω`●)♪ もう少しでアリアハンの杖作り終わりそうなので今からまた頑張ってみますっ‼︎
あいさん、平日の夜更かしは指摘してみますね。あと洞窟復刻したら、モーモン鍵を僕も集めるので、ご一緒いただきたいです。あれだけ倒せてないので。 めいさん、アリアハン頑張ってくださいね。文体が僕とは正反対で、なんかおもしろいですね。僕は顔文字一切つかわないので。ジェネレーションギャップでしょうか。。汗
こんばんは^^ 結局ふりふりではめぼしいものが出ず、虹色ムニエルとお友達になれました^^あはは><
お疲れ様です( ´∀` )b次のガチャはバランガチャだと期待してます( *´艸)
ルテさん、こんばんは(´・ω・`) バラン装備もほしいわね(´・ω・`) ところで今晩、幻龍行く?(´・ω・`)🐉
ユキムラさん、こんばんはっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たった今アリアハンの杖作り終えました!やったぁー♪少し疲れましたっ… 文面面白いですか…?ついつい顔文字使っちゃうのですが・・・気を付けないとですねっ‼︎
星皇剣ってダイ装備ですか^^;?
モガ・うさぎさん、私はダイの大冒険全く分からないです…ごめんなさいm(_ _)m ご飯食べて来まぁーす♪
めいちゃん、こんばんは(^^) アリ杖、お疲れ様でした(*^^*) これでバラン討伐が近づきましたねー(^^)♪
詳しくは分からなかったけどダイ冒険の装備みたいですね。 性能楽しみですね♪
いえいえ、違うのがおもしろいっていう意味ですよ。むしろ僕の文章の方が、ここでは特殊だと思います。
ちせさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ うんっ♪ありがとうございます。わぁーいっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡バラン君の為に頑張ったです♪天使の杖に付けて、アークウォールも出来る様にスキル上げてみます♪ ちせさん、私破壊の鍵見る度にウズウズしてしまいますΣ(・□・;)早く一緒に行きたいですねっ♪
私はユキムラさんの文面見ると大人だなぁーって思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪落ち着きのある文面で素敵だと思います! 私は何かゴチャゴチャしてて変な文面にぃ。落ち着きのある大人にならないとっ(๑╹ω╹๑ )
最後のもかふりで、金袋出た!と思ったら、悪魔のこころ!!汗 やっぱり僕のアイフォンはキャンペーン対象外でした。 きんさん、お返しできませんでした。すみません。
そういえば、まだフレンド登録してないので、後でモーリーでもご一緒いただけませんか? アークウォールのレベル上げに青玉も出ると思いますので。
22時頃また来ます。
こちらこそ是非宜しくお願い致しますm(_ _)m ユキムラさん、こちらに22時頃に来られるのですねっ♪ でわ私も22頃にこちらに伺いますねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ
らんらんさん( ´∀` )b行きたいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆幻龍は完凸と1つストックがほしいので、それまでは頑張ろうかと思ってます。ただ遅くなるかと汗( ´-ω-)今年度末で非常に忙しくて( ´;゚;∀;゚;)
こんばんは(^^)ユキさん今回は引き悪かったみたいですね‥私は昨日今日連続で幻龍は出たんで必要な方居ましたら連張りさせて下さいです♪
きんさんは元気かなぁ^^
お、居た^^
同じく最後で金の袋→財宝の鍵でした(;.;*)
行きたいです! でもはむさんもいるときに行きませんか?
あれ紛らわしいですよね。
今日はずっと居ますよ^^ が、幻系は皆さんで行ってください^^ 私はハドラーご一緒してもらえれば嬉しい感じです^^ リハビリ終わってない感じでもどかしいので><
ハドラー行きましょう!
ありがとうございます^^
きんさん( *´艸)空きがありましたら宜しくお願い致します( ´;゚;∀;゚;)
ハドラー行ける方あと2名おりますでしょうか?
伝説なら行きます(^^)
ちせさんこんばんは♪ マオーです(´▽`)ノ
マオーですか…!!(゜ロ゜ノ)ノ ては今回は遠慮しときます…(^^; もう少し装備が整ったら参加したいです(*^^*)
あっ!ちせさん、ちせさぁーんっ(๑╹ω╹๑ )♪ さっきも書き込んだのですが、私破壊の鍵見る度にウズウズしてますっ…
倒したいですね♪
私は早く見てみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はむさん 1回行ってみますか^^?
鍵僅かなので、皆さん参加してくれるときにします^^
さっき来たばかりで、書き込み見てませんでした…(^^)💦スミマセン… 私の方がウズウズですよ~、連れていってもらう方ですから♪ヽ(´▽`)/ でも、今日はモガうささんがハドラー魔王行かれるみたいなので、行けるか微妙ですねぇ(〃'∇'〃)ゝ💦
あ、そちら優先で構いませんよ^^ 前から約束してたはずですし^^
いえいえΣ(・□・;)汗… お忙しい中だと思います。私は多分いっぱい足引っ張ると思うので倒してもらう側になっちゃいます…すみませんm(_ _)m モガ・うさぎさんハドラー魔王頑張って下さい♪今日、私はモガ・うさぎさんにギガ伝説デスタームーア手伝って頂けてノーデス嬉しかったです!皆さんのタイミング合うと良いですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク
めいちゃん、まだ見たことなかったでしたっけ?Σ(゜Д゜) …それはウズウズしますね♪o(*^▽^*)o
みんな行けるなら幻ドレアム行きますか?
はむりんさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バラン君応援して下さったので、私はハドラー君応援してますねっ♪
私はハドラー鍵3個余ってるのでいつでも出しますよ^^b
まだ見た事ないんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク♪動画もわざと見ない様にしてますっ‼︎攻略の為には見た方が良いのでしょうけど楽しみ残したくて♪
ユキムラさん、あいさん、きんさんが入ってくれたら勝てそう^^@
いえ、めいちゃんが皆さんと遊んでください^^ 私はゆっくりで大丈夫なのです^^ こうして来てくださって楽しく遊んでもらえて何よりですよー^^
いえいえΣ(・□・;)汗… 私もワクワクはしてますが、ゆっくりで大丈夫なんです♪ 私がもっと強ければハドラー魔王級参加したいのですが確実にやられます(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私が一番弱いのでご心配無く^^ スレ立てが仕事です(*^^*)
絶対そんな事無いですよぉ(´;ω;`) 私ハドラー魔王級行った事ないので練習で見て見たい気持ちはあるので、はむりんさんと、モガ・うさぎさん来られるなら私出しますよ! ただ攻略ではなくなると思いますので、雫はいらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。