スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ立て、ご苦労様です&ありがとう(〃'∇'〃)ゝ
もがさん、ありがとうございます!
改めて、新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ご新規さんも来てくれるといいですね♪
このオリジナルティは₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ またご一緒ねがいますヾ(*゚∀゚)ノ
こんばんは(^-^) 皆様ありがとうございます♪ レオ鍵渋いですね;メタ食の減り具合から100回くらい戦ってますが、まだ2個です><
あいさん スレ埋めありがとうございました♪
こんばんは^^ うささん、ありがとうございます^^
海底神殿は再度防具進化玉取れるみたいですね^^b
2/22(水) メンテナンス終了後 ~ 2/28(火) 23:59まで宝箱ふくびき『ぶきフェスティバル』開催!「大天使の剣」「ロトのつるぎ」「天空のつるぎ」などが登場!期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!さらに★5そうびはぶき確定!
ジェムがない><
ジェムおじさーん(;*゚▽゚*)
私もしばらくはパスポートのみで行こうと思います><
武器フェス! でも僕はスルーかも。
おお、防具フェスも来るのか-('‐'*)
ロト防具持ってないから欲しいけど、、 スルーか海底神殿で貯まったら10連><;
防具フェスもあるんですか? ロト下が欲しいけど、1点狙いになるから厳しいな…(^^; ロト下引いたら進化玉つぎこんで、本気で竜王討伐モードになるんだけど…(^^;
呼んだ?😎 ジャムならあるよぉ〜😅
確か防具フェスはピックアップ以外も良いのが含まれてるんですよね^^; 中途半端にコラボガチャに手を出したのがマズかった-笑
じぇじぇ ジャムですか(;*゚▽゚*)!!笑
後、新しい顔も作れるぞぉ〜(=^ェ^=)
作るとしたら、、、 りゅうおうの顔で作ってアンパンマンのボディにくっ付けたいですね^^b
確か前回は、 「上・下」と「兜・盾」に別れていましたが、 服系にあまり魅力を感じなくて…(^^; 鎧で欲しいのも、アトモス上とロト下くらいだったので…(^^;
王者のマント?とか焔龍神上とかありましたっけ? あの辺りが入ってればハズレではないですもんね-
こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私は武器フェスで欲しいのはドラゴンの杖ですね(*`・ω・)ゞしかし出ないでしょう汗( >Д<;)
ドラゴン杖出たら砕いてとりあえずドラゴラム2つにしたいです。( *´艸)
「欲しいものはあるかー!?」
ルテさんこんばんは^^ 私もドラゴン杖(1本目)欲しいです!
あ、アソパソマソだ!
本当の、アソパソマソはこんな感じだそうです。
悪ふざけが過ぎました。皆さん、すみません。
ウラパンマンだ笑
(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪ 外食から帰って来きました! (寝落ちが原因(泣)) なんか…楽しそうですね♪ ルテさんもこんばんゎ(ฅ^ω^ฅ)♪
ルテさん、僕はドラゴンの杖に好かれている?ようで、完凸+砕いたの2つ+倉庫に2つです。 ドラゴラム必要なところありましたら参上いたしますので、お教えください!
ルテさんより多く武器持ってるのはドラゴンの杖だけだと思うと、恥かしくなって来ましたが。 少し酔っていますので、皆さん忘れて下さい。汗
22:00くらいからどこか回りますか?
また情報きましたね^^@ →レイドイベントの正式名は「みんなで大決戦」です。
これはGPS絡みなんですかね~? 自分の地域の敵しか募集できないのかな^^?
多分ホストは自分の地方しか無理とかでは? 幸いりゅうおう板は皆、ばらばらの場所に住んでいるので、四国と東北以外はいける気がしてきました。 今日はちょっとご一緒できまさそうなので、またお願いいたします。
ゆきさんの倉庫に眠ってるドラゴンの杖欲しいです( ´;゚;∀;゚;)あとルビスの弓も欲しいです( ´;゚;∀;゚;)
あいさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんばんはー( ´∀` )b
もがさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんばんはー( ´∀` )b
ハドラー倒しに行けると嬉しいです^^
1時間後くらいに覗きます^^ どなたか居ましたら遊んでください^^
はむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんばんはー( ´∀` )bハドラー魔王ですか?( *´艸)
ちなみに現在のりゅうおう板の住民って今のところは、はむさん、あいさん、きんさん、ゆきさん、うささん、ちせさん、私ですかね?ぬけてる方がいたらごめんなさい汗( >Д<;)あとはももさん、らんらんさん、いざよいさん?
りゅうおう城の皆さんこんばんは( •̀ᴗ•́ )/夜分遅くに失礼します。 さっき、パラでもが・ウサギさんとご一緒した気がしたので、人違いならスンマセン( ̄^ ̄ゞ一応失礼のないように挨拶しとこうと思いまして。 モンスターでモーモンが好きです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ可愛いですね。上の絵。
はむりんさんがいらっしゃった(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ またフレンド申請だけでも見かけたらしに来ます( ̄^ ̄ゞ……そして今日はもう寝ます(´・・`) ルテさん初めまして。準備中スレのスレ主のトトマルです( •̀ᴗ•́ )/騒がしてスンマセン。また遊んで下さいまし。 では皆様おやすみなさいませ( ๑˘ω˘๑)
トトマルさん( *´艸)こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆是非とも一杯遊びにきてくださいです(*`・ω・)ゞ全然騒がせてないですよ( *´艸)
こんばんは 全くの初見ですが参加させていただいても大丈夫でしょうか・・・?
はじめまして♪ こんばんは^^@ 大丈夫ですよ~!
トトマルさん,パラディン一緒でしたね!! 確かバイキルトしたような^^b 野良で一緒になると嬉しいですね~♪
はむさんハドラー行けますb(装備に自信ナシですが‥) 人数揃うかな??
レオでよかったら建てますのでご一緒しましょう♪
とりあえず到着^^ トトマルさん、また遊んでください^^
ありがとうございます(´ω`) 是非お願いします!
はむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ハドラーさん行きましょう( ´∀` )b私でよければ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あと私のフレンドのまーつーさんって方が来てくれます( ´∀` )b
レオ海賊で良いですか? はむさん、ルテさんもぜひ参加してください♪
まーつーさん( ´∀` )bここですよー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まずレオダーマですかね^^ とりあえず行きます^^
3300で建てました(*゚▽゚*)!!
うささん( ´∀` )b今からハドラーさんいこうかと( *´艸)はむさんと入ってますか?
ルテさん、到着しました(`・ω・´)ゞ よろしくお願いしますm(__)m
現在新規さん含め3人ですか?( *´艸)
まーつーさん( *´艸)宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆先にレオダーマいくみたいなのでまーつーさん( *´艸)よければお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆部屋は3300です(*`・ω・)ゞ私は待機でいいので( *´艸)
今はむさんと2人です♪ 新規さん準備できましたら3300にお願いします^^b
うささん( ´∀` )bまーつーさんが入ります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
了解しました(`・ω・´)ゞ 行って来ます!
了解しました♪まーつーさんよろしくお願いします^^@
終わったらハドラーさん行きましょう( ´∀` )b
新規の方来られないので先にハドラー行きますか? どうしようかな?
すみません>< 1回解散しました。まぁーつーさん入ってもらったのに申し訳ないです。
気にしないで下さい(*^^*)
お任せしますm(._.)m まーつーさん、昔お世話になったことあります^^
ハドラーに着替えますm(._.)m
ありゃ新規さん( *´艸)こなかったですか( ´;゚;∀;゚;)時間も時間だしね落ちですかね(*´;ェ;`*)
ではハドラー魔王いきますか( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆皆さん( ´∀` )b何でいきます?
(o゚Д゚ノ)ノそーなんですか? 覚えてなくて、すいませんm(__)m
海賊天空でいいですか?
私はまもで行きますね^^ クリアしてリハビリ終わらせたい^^
まーつーさん( *´艸)了解です( ´∀` )b私も天空海賊ですね(*`・ω・)ゞ
はむさんはマモですね(*`・ω・)ゞ了解です。
スパで行きます^^b 足を引っ張るようでしたら1回で抜けます^^;;
うささんは何でいきますか?
大丈夫です( ´∀` )b負けたときのことは気にしないで下さい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私もまだまだリハビリ中なので気軽にお願いします^^
食べ物と道具はどうします?
うささんはルビスの弓ですか?はぐメタ弓ですか?
ルビスです^^@ いかずち ベホイム めいそう たた歌 さみだれ アクアロ入れるか回復重視で行くかといったところです
道具は石、ぱっぱ、シズク、あモール水ですかね( ´∀` )b?道具はギガなん、スラマンのオレンジ、スラアイスクリームの赤、もんじゃ焼きですかね?
うささんはルビスだと思います^^
ルビスの弓羨ましいです( ´;゚;∀;゚;)
うささん( ´∀` )b了解です(*`・ω・)ゞ宜しくお願い致します\(_ _)スクルトっていりますかね?
道具、食べ物OKです(`・ω・´)ゞ
私以外みんなクリア済ですかね?^^ 足引っ張りますがよろしくお願いします^^ 立てて待ってますね^^
大丈夫です( ´∀` )b私もクリアしてないです(*´;ェ;`*)
もう1つあった方が良いですかね^^;
0826で立てますねー
はむさんたてますか( ´;゚;∀;゚;)?私建てようと思ったのですが汗( ´-ω-)0826でたてますよね?
スクルト積んで来ます!
彗星を2つにしてそれに素早さアップを期待してスクルト積みましょうか?それとも海賊二人いるからフナうたに任せますか?
まーつーさん( *´艸)私積みますよ( ´∀` )b
はむさんもスクルト積んでるので大丈夫そうです!
まーつーさん( *´艸)海賊はピオラで行きましょう( ´∀` )b
はむさんが積んでくれてるので( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
つよい( ´;゚;∀;゚;)というか波動多すぎじゃないですかね?こんなもんですか?(*´;ェ;`*)
ありがとうございました^^ なかなかリハビリ終わらない^^ またよろしくお願いしますm(._.)m
波動が多すぎましたね(T^T)
波動が多すぎますね。スピードダウン入れないと石残しが厳しいですかね~。 あとは2戦目に入りですね.
もう鍵無くなるのできんさんと行くときに取っておきますね^^
もう一回行きますか?カギだしますが( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スクルトは1つにしますか?
メンテ1:00からだと思ってました; 焦らなくてよかったですね><
鍵だしますよ!もう一戦行きませんか?
そろそろ寝ないといけないので、すみませんが今日はこれで落ちます><
まーつーさん( *´艸)私だしますよ( ´∀` )bもともと出すつもりだったので( ´∀` )bはむさんとうささんは参加出来ますか?
そうですか( ´∀` )bわかりました( *´艸)
行けます^^
うさぎさん、おやすみになるみたいですね。
あと一人だれか誘いますか?コテにいますかね?
コテ板、いますかね~? 自分は明日でも大丈夫ですけど
そうですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今からだとバタバタするのでまた後日にしますか( ´∀` )b焦っても仕方ないですしね( *´艸)
りょーかいです! まだまだ下手くそですみませんm(._.)m またお願いしますm(._.)m
ルテさんまた、よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ うさぎさん、はむりんさん、ありがとうございましたm(__)m
はむさんまったくもってそんなことないですよ汗( >Д<;)また宜しくお願いしますね( *´艸)
まーつーさん( *´艸)お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また宜しくお願い致します\(_ _)
おはようございます♪今日もよろしくお願いします(^∧^) 昨日のご新規の方は寝落ちしちゃったかな?また声かけてくださいね(≧∇≦)b
こんにちは^^ ソロ頑張ってます(^_^;) ちょっと回そうか悩んじゃいましたが、セレクションはいい思いしたことないので、ジェム保存しますm(__)m
こんにちは^^ ソロ頑張ってます(^_^;) ちょっと回そうか悩んじゃいましたが、セレクションはいい思いしたことないので、ジェム保存しますm(__)m
りゅうおうさんのとこリニューアルしたんですね(´・ω・)3300のスレと合併した感じですか
同じくソロやってます(*^^*)25階まで着ました! ジェムが貯まっていくので引きたくなってしまいます(>o<)
ユッカさんこんにちは♪ 合併してパワーアップしました(≧∇≦)b
モガさんこんにちは(*^^*) いつもフレンド助っ人お借りしてますm(_ _)m ゾーマ板でクリア手伝っていただいた頃はメタ弓無凸転生前スパスタで超級ソロも難しかったですが。。おかげさまで成長できました(´・ω・)また遊んでください♪
はぐ弓育ってますね(o^-^)o みんな良い人だし、3300みたいな条件もなくなったのでお気軽に遊びにきてくださいね♪
名無しで御免なさいm(_ _)m 質問に答えてもらえたら嬉しいです。 はぐメタ錬金で紫BのどちらかがAに昇格すれば、そこにアクブレ、赤A2つに超ドラ斬り積んで、りゅうおう魔王級に挑めますかね?
ぜんぜん行けると思います(^^) …というか、竜王魔王級で最も火力の出せる武器になると思います! 天空剣のギガソードは竜王に対して役に立たないので、 ギガソード→超彗星 ピオラ→剣舞…となり、完全に上位です(^^) ドラキラと比較しても、超彗星が超ドラの600%は下回ると思いますが、武器自体の攻撃力の高さを考えると、同等の火力が出せるような気がします(バフもありますし…)(^^) 補助呪文が積めないので「最適武器」かは分かりませんが、火力は最高だと思います(^^)
ありがとうございます(*^^*) そして助っ人設定がサブキャラのままだったことに今気付きましたw(oo;) また来ますね♪
こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆防具進化玉迷わずエンデの鎧上無に使う私がいました( *´艸)
無→無凸
ユッカさん、お久しぶりです(^^) またご一緒してくれたら嬉しいです(*^^*)
私も削り役として条件を満たしていると思います(*^^*)
ぜひぜひ(^-^)b お待ちしてます♪
エンデ上って休み強でしたっけ? うらやましいです♪ 最近のBossほぼ毎回休み耐性必要な感じですからね(´▽`)ノ
私ははぐ下完凸しました(^_^)b
こんばんは( ̄^ ̄ゞ皆様。 お言葉に甘えてフレンド申請だけ来ました_(┐「ε:)_🌻スタミナほぼなし。 モガ・うさぎさんしかいないかな?何かの縁やったのに昨日はいっぱいでしたから残念なり(´・・`)
はい( ´∀` )bエンデシリーズで最後の最後まで出なかったのがエンデの鎧上でした汗( >Д<;)なので無凸です。
今回の武器フェスでほんとにほしいのはドラゴンの杖くらいですね。絶対出るなら回すところ(*´・ω・`)b
ほんと、交換機能ほしいですよね。 ルテさんは、あらゆる武器を完凸し、倉庫にあらゆる武器をお持ちでしょうけど。。ロト剣無凸なので、交換してほしいー。
ゆきさん( *´艸)ロトけん今確認したら倉庫に3つあります。ゆきさんさえよければドラゴンの杖と交換して欲しいです( ´;゚;∀;゚;)
今回の武器フェスで完凸してないのはドラゴンの杖、ラミアス、破壊の玉、大天使のハンマーくらいであとは全部完凸ですね汗( ´-ω-)
あと大天使のツメもしてなかったです。3凸どまり汗( ´-ω-)
トトマルさん、こんばんは(^^) マルチ周回スレではお世話になっております🙇 こちらにも、時々遊びに来て下さいねー😄
ご飯中にいらしてた( ̄^ ̄ゞ ルテさん、ユキムラさん、ちせさん こんばんはです。 皆さんソロ中ですよね。また覗かせて頂きます(゚∀゚)人(゚∀゚)
皆さん、こんばんゎ♪ トトさんお久です○┓ペコッ ジョウカー?楽しんでるようで…(*ˊᵕˋ*) ちせさん、よかったら22時からシドー行きませんか? 約束忘れてた😞💦
あいさん、こんばんは(^^) お気持ちは嬉しいのですが、今日はちと時間的に難しそうです…(^^; 約束覚えててくれて、ありがとうです✨(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
了解です♪ また、ご一緒できたらいきましょうね.。.:*✧
帰宅しました(´▽`)ノ トトマルさんレス出来ずすみませんでした(>.<) ルテさんはレイド戦の準備完璧ですね(^_^)b
私は斧を全て売ってしまって無凸しかないので、斧抜群が来るとヤバいですね(>.<)あとコンもないです
あいさんお久しぶりです(゚∀゚)人(゚∀゚)ジョーカーははぐれメタルキング師匠ですね。どうも熱中症にかかってしまいほぼいないみたいですね。また見かけたら遊んで下さいね(っ'ヮ'c)
もがウサギさん おかえりなさいませ( •̀ᴗ•́ )/もう寝る時間でして。 またフラッと皆さんとフレンドになるべく覗かせて頂きます( ̄^ ̄ゞ ちせさんまた向こうでもよろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマポイントカード それではりゅうおう城の皆さんおやすみなさいませ。
お久し振りです(*^^*)覚えててくださって嬉しいです 私の活動時間が不定期なんですが、お時間の都合がよろしければマルチご一緒していただけると嬉しいです(`・ω・´)
お返事ありがとうございます! 私、剣は天空完凸しかないので、錬金来て適正に入れば、その時ここに混ぜて下さい! m(_ _)mよろしくお願いします! 回答くださったのに、返信遅くなりすみませんでした(;o;)
ユッカさん、名無しでごめ🙏さん、初めまして♪ 天空剣完凸あれば、充分だと思います☺ また気軽に参加してくれると有り難いです🎶 トトさん、はぐさん熱中症になるぐらい楽しんでるんですね♡(*゚O゚*))))
みなさんおつかれさまです-^^@ 海底神殿終わりました^^b 集めたジェムで隼剣が出ました; 引いちゃった><
皆さんお疲れ様です(^^) ルテさん幻龍鍵本日出ました♪以前行きたいと言ってましたけど、まだ行きたいのでしたらタイミングみて出しますので教えて下さいませ!
きんさん( *´艸)行きたいですね(*`・ω・)ゞ杖現在2本です。最終的には杖完凸と1つ抜き出すのが目標です( ´;゚;∀;゚;)
もう杖2本もゲットされたんですか!Σ(゜Д゜;) うらやましいです…(^^;(笑) 私はルテさんよりたくさん連れていってもらっているハズなのに、杖は0です…(T-T)
こんばんは(*^^*) 20:30くらいからインしてますので、時間が合う方おられましたら何処かご一緒しましょう♪
昨日幻ドレアム倒してきました(^_^)b 鎧上はデイン中が付いてるので良さそうですよ♪ブーメランも良いとかって聞きました(´V`)♪
うささん( ´∀` )b凄い。行ったことすらないです( *´艸)行ってみたいです( ´;゚;∀;゚;)
はじめまして!こんばんは♪ りゅうおう魔王級の話をされてるのでしょうか? せっかくなのでお聞きしたいんですが、こちらのスレではりゅうおうの討伐も行ってますか?(・・? 貯まってる魔王鍵のひとつに竜王あるんですが… もし可能であればお手伝いお願いしたいです。ギガの方はクリアしたんですが、機嫌が悪いと痛恨連発すると思うのでノーデス希望ではないです(´・ω・)
了解です♪折角なんでルテさんとちせさん揃われてる時に出しますね(^^) お二人の入れる時間帯教えて貰えればそこに合わせたいと思います♪
あいさん すみません><石を残せてなかったのが悔やまれます
うささん、有り難うございました♪ 久々行ってみたら…やっぱみかわし面白いですね☺
ユッカさんこんばんわb りゅうおうは守備が550くらいは必要!?なボスで,条件を満たした武器だったら大丈夫だと思います^^@
りゅうおうは、ちせさんもまだだったかなぁ? ご都合合いましたら力不足ですが…一緒に頑張りましょう⤴⤴
あいさんお時間があればもう1回行きますか!?
ユッカさん>守備力は行ってみるのが一番分かりやすいですから、挑戦してみるのが良いかもですね! あいさんは魔王マスターなので頼りになりますよ!
ルテさん>鍵getしたら行きましょう♪
行きますヾ(*´∇`*)ノ
了解です^^@
きんさん、ルテさん、ユッカさん 海王神行きませんか??
こんばんはー(*^^*) 今日もおじゃまさせていただいてますm(_ _)m 守備力550↑かぁ… 私が460なので全然足りてないですねぇ(´・ω・)防具進化玉集めようかな 適正武器かわからないのですが、天使剣完凸で予備スロにアクブレと超ドラ斬り積めます。盾はロト、天空、はぐメタです。一応、耐性装備の天空上もあります あいさん助かります(oo;)その時はよろしくお願いします!
海王神自信なくてもよろしければ…ぜひ(´・ω・)! みかわし踊り子PTですか?
バトマスで建てました^^@
みかわし物理ですね^^@
攻撃down⤵⤵入ればいけそうかなぁ? 済みません!電話入って少し落ちました💧 行きます ∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
あ〜前も忘れてた技にやられた><
お力になれずすいませんでした。。 いつもは踊り子だったんでスパ初めてでドキドキでした('A`)
ごめんなさい! 最後のやつをアムドで防げるかを見て見たかったけど… メラ属性じゃないんですね… 再立てしますが… 良かったら同じメンバーでお願いします! フレ忘れたし…。゚(´>_<`。)゚。
あれ防御しないといけないヤツなんですよね! 踊り子は完全制覇できますもんね^^b
そうなんですよね! 私も魔法だと思ってしまってました;;
あれ、防御のやつですw
お疲れ様です!m(_ _)m鍵ありがとうございました! やっぱり落石恐いですねぇ… 黒刃のハチガネ装備忘れてて混乱解除助かりました(^^; アクアロ持ってなくて( ;∀;)お持ちの方いたら助かります。。
行きます(`・ω・´)
私は行けます^^b
行きます!
立てますね💦
海王もおもしろいですね♪ 楽しかったです^^b
ありがとうございました!m(_ _)m 終盤でうっかり呪文無効切らしてしまうとは…(´・ω・)申し訳ないです 連続ザラキとみかわしにドキドキしましたがw 楽しかったです(`・ω・´)おつありでした!
ごめんなさい。 最後、HP微妙だったんで捨て身で行ったんですが、ギリ生きれてましたね。 ガードしてたらクリア出来てました。
うささん、ユッカさん、ほらさん、有り難うございました♪ 残念でしたけど…とても楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶♡ フレポ有り難うございます❤
昨日、うちに来てたユッカさんですよね? よろしくお願いします♪
ほらさん!Σ(゚Д゚)!! キャラ名見てもしかして…と思ったらやはりそうでしたか♪ 昨日は突然の討伐依頼でおじゃましてすみませんm(_ _)m フレ申請させていただきました!よろしくお願いします♪
遊ぶと色々新しい攻略法を考えてしまいます^^ パラディン4人とかどうなんだろう
あ!遅くなりましたが… ここの方は、皆さんアクアロお持ちですよ♪ うささん、ちせさんはルビ弓凸ありますし… 皆さんの都合あったら…試しでもいいので行ってみますか?(ฅ^ω^ฅ)♪ でゎ…今日は失礼致します。 皆さん、有り難うございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
う!寝れなくなくので…(笑) でも…楽しそう♪
お力になれず、すいませんでした! てか、スレ合体したんですね!? もがさん、あいさん、ゆっかさんまた遊んで下さい♪ ありがとうございました!
あいさん ありがとうございました♪
りゅうおうも行きましょう^^
そうでしたか!Σ(・ω・ノ)ノ デバフスキル良いですねぇ♪ 私もいま必死に狙ってるところです…w ぜひご都合よろしい時にでもお願いします(=^ェ^=)
こちらこそ、またお会いした時よろしくお願いします(*´ー`*)
今、大天使シリーズは安売りしてるので、 狙うなら今かも?…デスネ(^^)
やはり狙うなら今ですよねぇ(´・ω・) おかげさまで棍と爪ばかり出て無事にジェムが枯渇したでありますΣ(ノд<)爆笑 諦めずに狙っていきます(泣
きんさん、お気遣いありがとうございます(〃'∇'〃)ゝ 平日だと、だいたいイン出来るのが22時半~23時くらいですかね💦 ちなみに明日は22時くらいからイン出来ます(*^^*) ルテさんはどうかなぁ?(^^)
こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今インしました。多分ですが22時以降ぐらいですね汗( ´-ω-)大体私の活動時間遅いので汗( ´-ω-)
海王行ける方おりますでしょうか?
もがさん( *´艸)いけますよ( ´∀` )b
ルテさんありがとうございます!あと2人いるかな?
分かりました(^^)ちせさん何時来れるか分かりませんが‥遅い時間なら私は土曜の夜位が有難いです(^^)
今夜は寝ちゃいます(・_・; お休みなさいzzz
きんさん( ´∀` )bありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私もイン遅いので遅い分は大丈夫です( ´∀` )b
きんさん お疲れさまでした♪
おやすみなさいです( ´∀` )b
明日いけますかね?(^_^;)
もがさん( *´艸)明日以降でも大丈夫ですよ( *´艸)集まらない場合は( ´∀` )b
いざよいさん こんばんは♪ 明日は少ししかinできないので、またの機会にお願いします(゚人゚)
ルテさん そうですね♪ またの機会にしましょうか^^@
了解しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんばんは^^ ようやくソロ終わるので明日から来ます^^
すみません、お風呂入ったりしてて見ていませんでした…(・・;) では、土曜日の夜は一応空けておきます(^^) (イン出来るのは23時くらいになると思いますが…(^^;)
おはようございます(^^) ちせさん、ルテさんでは土曜の夜23時以降という事でお願いしますね♪
モガさんモーニングありがとでした(●^o^●)
いざよいさん ありがとうございました♪野良からの周回楽しかったです(´▽`)ノ
きんさん、宜しければ参加させて下さい。 何かお返ししたいのですが、レア鍵いいのがありません。。
12:40海賊2回建てます(o^-^) お昼休みの方いればぜひ!
はーい(^^) ではユキさん宜しくです♪
いざよいさん ありがとうございました(≧∇≦)bまたよろしゅーです♪
食い逃げサーセン( ;∀;) ありがとうございました(^◇^)
スタミナ余ってたのでOKです(^_^)b 周回時間もなかったので♪またよろしゅーですb
いざよいさん またしてもありがとうございました(≧∇≦)b
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
きんさん、ありがとうございます(^^) 明日の夜、楽しみにしています(*^^*) それまでに、私も🔑拾えたらお返しできるんですけど…(^^;(笑)
こんばんは。初めましてm(_ _)m あの、新規メンバー募集って書いてあったので少し書き込みさせて頂いてます。 スレッドと言うものを全く理解していないのですが、ちょっと前になりすましされない様に名前の変え方だけ分かった私でも参加?出来るのでしょうか? もし場違いな質問と、書き込みをしてましたらすいません流して下さい…どこに書き込んだら言いのかも分からなくて書き込みしてます…
めいちゃんさん、はじめまして(^^)/ 参加要件に書いてあるとおり、誰でも参加できますよ♪ ここのメンバーの方たちは皆とても良い方ですので、分からないことがあったら何でも聞いてくださいね(^^) すぐには返信がないこともありますが、必ず回答してくれると思いますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん、初めましてm(_ _)mお返事ありがとうございます。少し心配しながら書き込みしてしまったので安心しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ えっと私分からない事だらけかもです…なりすまし防止の為の名前の変え方が分かったくらいでして、攻略ページを見たりはするのですがそれが主に多いです。なのでスレッドと言うものが全く分からないのですが、一週間前くらいにバラン板でスレに入ったらと知らない方に言われました。
こんばんはー(´・ω・) 今からスパスタはぐメタブーメランでヒュンケル魔王級入れる方いませんか?
星ドラのゲームを楽しみながら私やってるのですが♪特に知り合い?お友達みたいな方が居ないのでまた遊びに来ても大丈夫でしょうか?
また来ますm(_ _)m
めいちゃんさん はじめまして(*^^*)どんどん遊びに来てください♪ ここが倒せませんとかあればみんな協力してくれると思います(^_^)b 分からないこともどんどん聞いてくださいね!
ユッカさん こんばんは(*^^*)私ははぐウィング2凸なのでまだ実戦投入できない状態です; また何かございましたら♪
はむさん、いますかー?(^^) ダイ大の条件クエスト、0時で新しいの来るみたいですよー♪ お時間合いましたら行きませんか?(^^)
はい、ぜひ遊びに来て下さい(^^) 昼間はあまり人がいないことが多いですが…(^^;(笑)
行きます(≧∇≦)b
いきたいですが、三魔王野良で入っちゃいました。
あえなく敗戦しましたので、空きました。よろしければ僕3連戦たてますがいかがですか?
はむさん、来てほしいなぁ。
「待ちますよー」と書き込もうと思ったら、もう終わられたんですねー(^^)💦 スタミナいいんですか?Σ(゜Д゜)
モガ・うさぎさん、初めましてm(_ _)m お返事ありがとうございます♪はいっ。分からない事ばっかりだと思いますが、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪助かります♪ また遊びに来れる時来ます。ワーイッ╰(*´︶`*)╯♡
破壊の鉄球が漸く輝きました(^.^)
昼間あまりいないのですね。分かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ちせさん、何度もお返事ありがとうございます!また遊びに来れる時に来ます。ワーイッ╰(*´︶`*)╯♡
とりあえずたてますので、来れる方来て下さい。 しばらく待って出発します。
鞭は無凸しかないので、剣で行ってもよろしいでしょうか?(・・;)
はむさん、来ないかなぁ。
なんでもいいです。お任せします。
ユキムラさん スタミナありがとうございました♪ ちせさん ピオラありがとうございました♪助かりました(^_^)b
ちせさん、もがさん、ありがとうございました。またお願いします。 武器フェス、結局三万?ほど引いてしまいました。大天使弓や剣、破壊の鉄球など手に入ったので、そこそこ満足でした。
ユキさん、うささん、ありがとうございました🍀 ユキさん、スタミナありがとうございました(*^^*) 「イオ注意」とありましたが、バギの方が注意…でしたね(^^;(笑)
大天使剣おめでとうございます♪2本目ですか!? うらやましいです(´¬`)
いえいえ…( 〃▽〃) ところでさっきの「補助をおねがい」は、舟唄で良かったですか?(^^;(笑)
バギ連発してきますね(°°)
海底神殿して思ったのですが、アリーナのキャラとあいさんのキャラにてる気がする。どんどん前へ進む感じが、特に。 怒らないで下さい。。汗
あっ!ピオラお願いしてました(*^_^*) 補助お願いとスピード調整を掛け合わせて伝わるかなと(笑)
私は2万くらいですが、「いらない大天使と常設祭り」でした(T-T) 嬉しかったのは、ラミレス剣とドラゴラムくらいですかねー(^^; ロト剣、天使剣、賢者杖あたりが欲しかったです(^^;(笑)
そうでしたかf(^^; 舟唄、あんまり意味ないのではー?…と思いながら唄ってました(^^;(笑)
武器が色々揃うと楽しくなりますね。もうちょっと引いてしまいそう。。ファミマがiTunesカード15パーセントサービス中なんですよね。
分かります(^_^)b 確かにアリーナぽい気がします! 着いて行きます!ってなりますもんね(o^-^)
ドラゴラムうらやましいー(´¬`)
15は大きいですね! あいぽんの方がいいなぁ(;^_^A
私はバーバラの「やられてないもんっ」があいさんっぽい感じがしていました(^^) 「可愛らしい&負けず嫌い」な所が…(,,> <,,)♡ でも、確かにアリーナの「強い相手にわくわくする」みたいな所が、楽しそうに鬼畜魔王と戦うあいさんと似てるかも…o(*^▽^*)o あ、褒め言葉なので、怒らないでくださいね( 〃▽〃)(笑)
ですね( 〃▽〃) 隼剣もあと1本で完凸だし、グリ鞭も欲しいし、鉄球も錬金あるだろうから欲しいし…( 〃▽〃) 武器フェスは確率いいし、確定枠に期待できるから楽しいです♪ ドラゴラムもビッグバンも確定枠で出ました( 〃▽〃)
おはよーございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆わたしは今回のガチャはまだ一回もひいてません( ´;゚;∀;゚;)珍しく汗ドラゴンの杖はほしいんですけどですね(*`・ω・)ゞあといようの冠もひとつもないのでほしいですが、それなら普通のドラゴン&王者装備がいいですよね?
おはよーございます^^ 昨日忙しくて来れずでした><
はむさん 破壊の鉄球出動できるので未クリアだったら声かけてください(≧∇≦)b
お昼の部参加できる方いますか(^.^)?
こんにちは(^^)先程モガフリで破壊と殺りくの神の鍵出ました♪ まだ未経験の方居ましたらご一緒しましょ(^^) 夜の部で提供しますね♪
引きいいですね(o^^o) 私のモガフリはダメですね。振り方が足りないんだろうな( ´艸`)素振りしておきます
行きたいです! でも、レア鍵がでない。。汗 出たらお返しさせて下さい。
私はこの前、他のところで抽選突破して行ったので空きがあれば参加させてください(*^_^*)
うわー、すごい!Σ(゜Д゜;) ホントに幻のやつですね…(・・;) めちゃくちゃ行きたいです!(^^;
きんさん( ´;゚;∀;゚;)凄い、行ってみたいですね正直
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪昨日書き込みさせて頂いた者です。少し覗きに遊びに来ました♪アリアハンの杖作り頑張ります⊂((・x・))⊃
こんにちはー^^ 今回鍵全く引けてないです>< 連れて行っていただきたいとこだけど皆でどうぞ^^ めいさん、はむです^^ よろしくです^^
りゅうおう城の皆さん、こんにちは(σ;*Д*)σ はむりんさん約束の時来たり!? 自分のサブキャラ名は、はちりんです。実は一文字違い(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ いらっしゃるかな?
はむりんさん、初めましてm(_ _)m なりすまし防止の為の名前の変え方しか分からない私ですが宜しくお願い致します♪スレッドと言うものもまだ分かってないですが昨日書き込みさせて頂いて、今日少し遊びに来ました(๑>◡<๑)
先程もモガフリでガッツリ振って金袋出たんですけど‥‥地獄の帝王鍵でした(・_・;
はむさんこんにちは(^^) ルテさん、ちせさん、ユキさんとは幻龍に行きますので、破壊ご一緒しましょ♪
うささんは経験済と言われましたので今回は未経験の方優先させてあげたいと思います‥ すみません次出ましたら必ず誘いますので、ご容赦下さい(・_・;
めいちゃんさん 17:30頃インできるのでよかったら何処かご一緒しましょう♪
きんさん 了解です(≧∇≦)b またよろしゅーです♪
トトマルさん こんにちは♪ 前日は野良でご一緒できてよかったです(^_^)b
はむさんすみません(・_・;先にユキさん、ちせさん、ルテさん声掛けして貰ってたみたいでした‥確認不足ですみません‥ 次出ましたら‥お願いします‥すみません
モガ・うさぎさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日はご親切にお返事ありがとうございました。 丁度今覗きに来てました。はいっ!大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))♡えっと私はどうしたら良いのでしょうか?
こんばんは(o^^o) めいちゃんはメインキャラレベルどのくらいですか(*^^)?
どこから挨拶すればいいのか分からんので皆さんでまとめて申し訳ないです(・ω・* 三 *・ω・) もがうざきさん自分もフレンド申請だけでもよろしいでしょうか(σ;*Д*)σ高速の申請術!
トトマルさんフレンドになってますよ(^_^)b
え?(・ω・* 三 *・ω・)本当に?いつの間に。 前回のパラの時外れてたから消えてたりして(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )それか、やっぱり人違い? おっちょこちょいなり( ゚∀゚)o彡° とりあえず1度確認しに行きたいですね。
私が違うトトマルに申請した可能性もアリですね( ´艸`)
メインキャラですか? えっと、武道家と僧侶がレベル1で、他の基本職が99です。 上級職?は魔法戦士と海賊が転生後の50〜60くらいで、まものマスターとスーパースターが転生前の50〜60です。 サブのキャラで、バトルマスターと賢者を育ててまして転生後の90くらいです。 少し見にくいかもですが今上記の様な感じで遊んでいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみません(;-人-) さん抜けました…。
そういや、メタ冠のトトマルさんがいますよ(σ;*Д*)σ あっちが本物!自分は偽物です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )要注意。 トトマルってキャラはあまり使ってないので( ゚∀゚)o彡°
スゴい!下級職もたくさん上げてるんですね(≧∇≦)b 魔法戦士か海賊のレオダーマ行きませんか?
めいちゃんさん、はじめまして。 準備スレのスレ主なんで、ここのスレメンバーではないですけど、りゅうおう城の皆さんは良い方ばかりですから、もがうさぎさんに色々分からない事は聞いて下さいね( ゚∀゚)o彡🎲
トトマルさんもレオダーマ入ってください(^_^)b
はいっ、行きます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私今スタミナ丁度30あるので魔法戦士の1番簡単なの私出して良いでしょうか?
スタミナ温存しておいてください♪ 私が2回建てます(*^^*)3300です
了解ですっ(σ;*Д*)σまほせんかな?
トトマルさん、初めましてm(_ _)m えっと私スレッドと言うものが全くまだ分からないです…なりすまし防止の為の名前の変え方が少し前に分かったぐらいなのです… 優しい方いると安心します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ここに、少しずつ覗きに来て遊びに来てみたいと思ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっΣ(・□・;)分かりました。 今から向かえば良いでしょうか?
魔法戦士のレオダーマありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪フレンド申請来ててビックリしました! 星ドラで初めて友達みたいに遊べて嬉しいです。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もう1回建ててますよ^^@
めいちゃんさん、こんばんは(^^) 私の経験ですが、基本職のレベルをきっちり上げている方は、だいたい良い方です♪ 今はまだイン出来ませんが、これからフレンドになって仲間P貯めていきましょうね(^^)
すいません私2回かと思ってました。行きますスタンプがあったのでもしかしてと思い戻ってみたら3回もΣ(・□・;)少し待たせてしまったかもです、すいません。 魔法戦士レオダーマありがとうございます♪
トトマルさんが建ててくれてます^^@
荷物いっぱいで今立てました( ・ㅂ・)و ̑̑ いくぞは連投です(๑ ́ᄇ`๑)
ちせさん自分上げてないです(っ ´-` c)マー 悪い人(❁´ω`❁)
もがうさぎさんだけやったら レオちゃんでも行きましょう(σ;*Д*) しずく集め!3300で18:32に出しますのでどなたでもどうぞ
ちせさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日はご親切にお返事ありがとうございました。遊びに来ても良いとの事だったので今日少し遊びに来てました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ はいっ♪フレンドさんとクエスト今まで合う事無かったので、こうやって遊べて嬉しいです。ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
めいちゃんさん 気づいてくれてありがとうございました♪ まさかの上級からだったので3回建てました(笑) ご一緒できて楽しかったです(*゚▽゚*)!!
レオ魔王です(*´ω`*)めいちゃんさんもどうぞ( ・ㅂ・)و ̑̑
こちらこそです╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます♪私もご一緒出来て良かったです。 私今から食事の用意します。えっと私また遊びに来ても良いでしょうか?
トトマルさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ご好意ありがとうございます。凄い嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ですが私、今から少し食事の用意をしないとです…片手間には中々出来ないと思いますので、皆さんで行って来て下さい。また私ここに遊びに来ても良ければまた後で覗きに来てみようと思います⊂((・x・))⊃
トトマルさん 鍵ありがとうございました♪レオ1ターン目にバトマスに切り替わったのかと思ってました^^;
完全にハッスル間違えた(σ;*Д*)σこのバカちんに罰を与え下さい! もがうさぎさん、ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・)また遊んで下さい。
めいちゃんさん 夕食準備おつかれさまです^^@ ぜひまた遊びにきてください♪
まものマスターだったみたいですね! 私も勘違いしてました。バトマスもやっかいなんですよね~^^;
もがうさぎさんならアイスセットでも大丈夫ですよ(σ;*Д*)σしずく出せず申し訳なかったです。昨日からドロ運悪いんで(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )おじさんのせいです。 お騒がせしました。お二人共お気に入りに入れときます。では!
いやいや、きっちり下級職をレベル上げしてる方にいい方が多いということであって、 下級職のレベル上げしていない方でも良い方はいますよ(^^)♪ ちなみに、トトマルさんは良い方です😄✨
皆さんo(*^ー^*)oお疲れ様!! めいちゃん(ちゃんあるから…さん無しでオケ?) 初めまして♪ 今度…ご一緒日を楽しみにしてますヾ(´︶`*)ノ♬ 今日は、きんさんのご奉仕祭ですみたいですね! 皆さん、ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅガンバレ 私も行きたかった…(泣)) 以上…わがまま、おてんばのアリーナあいでした^ ^♡笑
あいさん、変な例えですみません。積極的なところを例えたつもりでしたよ 宜しければ、どこかご一緒いただけませんか?
ユキさん、こんばんゎ♪ 全然気にしてませんよぉ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ちと、調べたら…そんなキャラみたいだったので! あ!確かに、私に似てるかも? ってな!感じです🎶 今日は、ユッカさんのりゅうおう魔王討伐の都合待とうと思います☺ 寝落ちするかもですが…(。>ㅅ<。) ユキさんの行きたいとこあったらお願い致します☺
皆さんこんばんはー(`・ω・´)ちょうど見てましたw あいさんありがとうございます。 りゅうおう鍵出せます! 行ける方いましたら、ご都合のよろしい時間帯ありますか?
次出ましたらあいさんも是非ご一緒して下さいませです♪
地獄帝王鍵余ってまして装備も足らないのでもし良ければ、あいさん、ユキさんお手伝いして下さいませんかね?
ユッカさん、こんばんゎ♪ 私もカギ余ってるので出せます(*`・ω・)ゞ 時間指定してくれたら有り難いんですが…(*˘ーωー˘*)
準備時間必要ですかね? 21時15分位でどうでしょうか?
はい!(*˘ ˘*) でも…私は自力で出してみせますヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ 帝王は、行けてない方優先にした方が? 空きがあったら、お願い致します🙇
こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆りゅうおうのみなさん( *´艸)
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ そうですねぇ…22時はどうでしょうか? ちなみに私は今日何時でも大丈夫です。
もちろんです。あと、地獄の帝王鍵なら僕もあるので、宜しければ僕も出させて下さい。 あいさん、僕はどこ行きたいとか別にないので、何か助太刀させていただければと思います。 りゅうおうなら、アーク二積みの天使弓か超ドラキ二積みの天空剣なので、最適性ではないですから、もっと良い方おられたら、最適性で行って下さい。 22時頃戻ります。
めいちゃんさん( *´艸)はじめまして( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ルテといいます( ´∀` )b弱いですが宜しくお願い致します\(_ _)
トトマルさんやユッカさんもこんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆そのうち共闘よろしくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さまこんばんはー(o^^o)♪
今日のインも遅くなりそうです汗( >Д<;)すみません11時くらいかと( ´;゚;∀;゚;)
ユッカさん初めましてです(^^) 何処かご一緒出来たら嬉しいです♪
でゎ…22時に! ユキさん、きんさん、ルテさん、お時間あったら宜しくお願い致します🙇 ルテさん…それ言ったら、私はスライムになってしまう(笑)
あいさんこんばんは♪ 真っ直ぐなところがアリーナ姫なんです(≧∇≦)b良い意味です(*^^*)
きんさん、ルテさん、ユキムラさんはじめまして(*´ー`*)スレおじゃまさせていただいてます! レイドあるそうなんですが、仲間に入れていただけると嬉しいです(;>_<;) 今後、共闘する機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
地獄帝王鍵は2本余ってますので、21時30分に立て待ちしてますのでご覧になられた方是非ご助力下さい(^^)
ユッカさん、はじめまして。 宜しくお願い致します。
はい(^^) 構成は集まられた方で割り振りですね! りゅうおう鍵は余ってないですので出せませんが‥‥すみません(・_・;
了解です♪今夜は起きて待ってますので(^^)
うささん、こんばんゎ♪ 逆に嬉しい例えで…❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• ジャムおじさんでもいいですよぉ~w きんさん…探ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
はい(^^)助かります♪ 幻鍵は魔王番で良いんですかね? 皆さん30分に0826でお待ちしてます。
エスタークですかね!? 空いてたら参加します(^∧^)
きんさん、こんばんは(^^) レス見ました!💦 私は幻ドレアムは抜けますので、はむさんをお誘いしてあげてください(^^)💦 私は幻龍連れていってもらいますし…(^^; たぶん、はむさんの復帰祝い的なことを特にしていませんので、今一番のレア鍵である幻ドレアムではむさんの復帰祝いとしたらどうでしょうか?(^^)✨ それに、はむさんの数少ない「行きたいところ」なので(^^) 私はエグチキでもエスタークでも嬉しいですから(*^^*)
閻魔あいさん、初めましてm(_ _)m はいっ、さん付けは無くて大丈夫です。私もどこかご一緒出来る機会がありましたら宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡楽しみにしています♪
あいさんはスライムじゃないですよ汗( >Д<;)装備も強いし、プレイイングが上手すぎます。私はプレイが下手すぎです汗( >Д<;)
ルテさん、初めましてm(_ _)m 私の方が弱いと思いますΣ(・□・;)私スレッドと言うものまだ理解しきれてないですが、こちらこそ宜しくお願い致します♪ ここには色々な方いらっしゃるんですね‼︎星ドラまた少し楽しみ出来て嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
私今度は片付け終わってまた来ます。皆さん親切な方ばかりで良かったです⊂((・x・))⊃
途中でおちました汗( >Д<;)誰かきて出発されたならいいのですが
(¯∇¯٥)…探り遅れた… めいちゃん♪こちらこそ宜しくお願いしますね(๑^᎑^๑)♡ ルテさんが経験積んだら… 今度はプチスライムになってしまう…(。•́__ก̀。)
三人で出発してなければいいのですが(*´・ω・)準備オッケーしてなかったので大丈夫とは思いますが汗( >Д<;)
ルテさん、あいさん、結局きんさん、もがさん、ちせさんとエスターク行っています。すみません。
ゆきさん( *´艸)それを聞いて安心しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆頑張ってくださいね(*`・ω・)ゞ
p(^-^)q りゅうおう…準備してきます! 天使剣2?海賊… ルテさんいたらドラキで火力? 構成がムズいですねぇ~(´×ω×`)
きんさん、ユキムラさん、ちせさん ありがとうございました!ドロシブですね>< 最後落ちてよかったです♪リダボは斧でした^^
皆さん、ありがとうございました。たしかに、はむさんきてほしいですねぇ。
きんさん、ユキさん、うささん、貴重なカギをありがとうございました!(^^) 私だけカギ無くてスミマセン…🙇💦💦 すごく楽しかったです!(*^^*)
もがさん、めいさんこんばんは(*^^*) そして、めいさんはじめましてですm(_ _)m 最近よく、こちらのスレおじゃまさせていただいてる者です(´・ω・)ノ
りゅうおうどうされます? ぼくは武器中途半端なので、適正武器そろうなら皆さんでいかれてください。必要なら参加させていただきます。 ドラキあと一本でれば超ドラキ3積みできるのですが。。
少し、板離れます(^^) 皆さん、竜王頑張って下さい! 私も未クリアなので、また次回お手伝いしていただけたら嬉しいです(*^^*)
ユキさん、うささん、ちせさん有難う御座いました(^^)連投もして頂いて逆に申し訳なかったです(・_・;
ドレアムおつかれさまです(*´ー`*) りゅうおう待機しますね 私は大天使剣にたたうた、超ドラ斬り、スクルト、ピオラ積んでいこうと考えてます。初めてなんですが、何かオススメスキル構成ありましたら教えてください(´・人・)
ユッカさん、初めましてm(_ _)m こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私は昨日からここに書き込みをさせて頂いて遊びに来させて頂いてます。宜しくお願い致します。
ちせさん優しいですね(^^) はむさん来られたら伝えたいと思います♪ 誰かしら鍵は引くと思うので皆さん行けると良いですね!
ユッカさん…とり魔王の練習にもなりませんが… 私、まもでギガ立てます! その後、構成組みましょう…○┓ペコッ 立町にtaxiで行ってきます👋😃
3300で…😅
こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´) ギガりゅうおうありがとうございます! 今から出発ですか?(・・?
こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今からインできます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ´∀` )b
現在りゅうおう板は新規メンバー募集中ですので来てくれるとすごく嬉しいのでどんどん遊びにきてください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
きんさん(*´・ω・)今日はほんとにすみません( *´艸)お世話になります( *´艸)感謝
おつかれさまですm(_ _)m 序盤魅惑で何も出来ず… 状態異常対策必要ですね(´・ω・) ギガで痛恨無くてこれは…w
はい(^^)宜しくです♪ ユキさん、ちせさん揃われましたらご一緒しましょう!
きんさん、フレ消された?(笑) or私が謝って消した?済みません😞💦 きんさんのドラキ凸もあるし… 構成どうでしょうか?
きんさんよろしくお願い致します(*´;ェ;`*)まず幻龍いきますかね?
あいさん、ユッカさん有難う御座いました(^^) 久しぶりだったのでドキドキしました♪
私も驚きました(・_・; あいさん今迄違う方と勘違いしてました‥ 私フレンドさんは削除してないはずなんですけど‥ 不思議です。
海賊3マモ1か海賊2マモ2ですかね?
戻りました^^@ りゅうおうは人数揃ってますね?
はい(^^)
済みません😞💦 他のチームで、フレ枠保持が激しかったので… 私ですよね…(。>_<。) 速🏃申請しました○┓ペコッ
足りて無いですね(^^)
賑わってるのでタイムスケジュールが必要そうですね^^
そう言っていただけて嬉しいですm(´・ω・)m 私の場合は亀レスだったり、 来られる時が不定期なんですが それでもよろしければメンバーとしての加入受け入れていただけるとありがたく思います。。
うささん来たし…23時迄に1回行ってみますか? 定番のまも2、海賊2で! 私立てますね(*˙˘˙*)! 50分に…( •̀ω•́ )✧
幻の鍵と言うのは人気なのですか?私ここに来る前は募集板で何度もホストで出したりしてるのですが良かったのでしょうか(๑╹ω╹๑ )?
ありがとうございました(*^^*)こちらもドキドキで…w あいさんも貴重なギガ鍵ありがとうございます。 皆さんからの支援もあり、ノーデスいけましたが、 魔王だと痛恨激しいとかで恐いですねぇ 引き続き、魔王待機しますね(`・ω・´)
私はもちろん大歓迎です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆他の皆さん( ´∀` )bも大歓迎だと思いますが( ´∀` )b
モガ・うさぎさん、先程は魔法戦士のレオダーマありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 夕食準備でレオダーマ魔王級行けなくてすみません…
50分把握!(^-^ゞ
そうでしたか(^^)フレンドさん200人居るの凄いですね!私は友達100人すら出来てませんよ(・_・;
めいちゃん…微妙(•́ε•̀;ก)💦 楽しければいいけど… スレで持ち寄りとかした方が効率いいかと思います☺
まもの方が良いですか?
そうなのですかっ(๑╹ω╹๑ )?持ち寄りと言うのも持ち掛けられた事あるのですが、私先に鍵出した後その当時の方いなくなっちゃいました。ちょっとビックリしましたが楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡金色の龍でした。 お返事ありがとうございます♪
幻も色々あって、エグチキ、幻エスターク、幻龍、幻ドレアムが希少価値が高いですね^^b
めいちゃん(;∀; )いい人すぎる。こんないいコを騙すなんて(*´;ェ;`*)
稀少価値が高いのですか(๑╹ω╹๑ )?私モガふりパワーup?の時は毎回必ず何かが出てたので気にして無かったですΣ(・□・;)まだいくつか残ってます。
めいちゃん、そこは怒っていいとこやで〜><
めいちゃんさん(*´;ェ;`*)なかなか出ないんですよ( ´;゚;∀;゚;)汗
私騙されたのですか(๑╹ω╹๑ )? マルチの時その方スタンプいっぱいで楽しかったので喜んで貰えてたら良かったです♪
ユッカさん居ますかね?
良かったです(*´ー`*) 私も何か珍しい鍵手に入ったら皆さんと行ける時まで保管しておきますね。今のところ モガフリ0/24ですが…w
ユッカさんは、海賊天使剣ですよね? あ!23時ナチマタ…。゚(´>_<`。)゚。 めいちゃん、ここならそんな方いませんよ(*˙˘˙*)! 私は。特に行きたいとこはないのでカギあれば提供しますね♪ あ!オーストラリアに行きたい(笑)
います!すみません3300で探してました( ;´・ω・`) 0826ですよね、行きます(`・ω・´)
えっ…Σ(・□・;)?一緒にマルチ行く前凄い喜んで貰えてたので…私は別に倒せたから良かったのです╰(*´︶`*)╯♡
その方こんないいコなのにちゃんとカギ出してください(*´;ェ;`*)その方はあとで出すって約束されたんですよね?(*´・ω・)
23:00から幻組が出発かな?
うささん( ´∀` )bこんばんはー今りゅうおうに行ってるみたいなので少し遅くなるかと( ´∀` )b
凄い盛り上がり^^ お昼のログを遡るとこから始めます^^
中々出ないのですか(๑╹ω╹๑ )? 私いくつか鍵ありますけど行きますか?話の鍵って幻の鍵ですよね? 私勘違いしてるかもです。魔王級の鍵は出た事ないです(;_;)
そうです!魔王は0826でしたね…すみません;´・ω・`) マルチのお時間被ってしまってたらまたの機会にでもお願いしてますm(_ _)m
とりあえず、りゅうおう立てます! 時間overして済みません😞💦
はむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんばんはーです( ´∀` )bりゅうおう板盛り上がってきて嬉しいです( ´∀` )bここ最近メンバーが増えてホクホクですね(*`・ω・)ゞ
きんさん戻られたら、どのメンバーでどう回るか相談しましょうか。人数多いと整理が難しいですね。汗
とりあえず、戻りました(^^)
りゅうおう頑張って下さい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私が持ってる鍵で楽しんで貰えるなら全然良いです╰(*´︶`*)╯♡負けちゃうと負けず嫌いなので悲しいのですが…
あっΣ(・□・;)ごめんなさいっ! オーストラリアの鍵無いですーっ… ╰(*´︶`*)╯♡
ユキムラさん来てる!りゅうおうお願いします♪
ごめんなさい! ユッカさん、アクブレ2積みの方がいいと思います☺
誰が何処に行くのか‥笑
再立てしますm(__)m
めいちゃんさん( *´艸)幻のカギはしんりゅう、エグチキ、地獄の帝王、破壊とさつりく、と書いてあるカギです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私の後に同じ鍵を出すって言ってましたがいなくなっちゃいました。ちょっとビックリしましたがΣ(・□・;)
いえいえ、モガさんお願いします。僕はきんさん戻られまで待機します。
魔王のカギは、りゅうおう、シドー、ピサロ、デスピサロ、エスターク、ドレアム、ムドー、みたいな感じのカギです( ´∀` )b
魔王のカギもきちょうですが幻のカギはさらにきちょうになります。幻のなかでも破壊とさつりくのカギが今一番きちょうで次点で地獄の帝王と幻龍とエグチキですかね( ´∀` )bしんりゅうも私にはきちょうですが汗( ´-ω-)
ルテさん、詳しく教えて下さりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡今確認してみました。 エグキチ? 幻龍(金色の紐みたいな敵) 破壊 ってのが、ありました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔王級の鍵は何か色々ありました…
めいちゃん、破壊持ってるんですか!Σ(゜Д゜;) それ、今みんな行きたいやつですよー!(・・;)
めいちゃんさん( ´;゚;∀;゚;)凄い、、、幻のカギ3つもあるんですね( ´;゚;∀;゚;)とてもきちょうですよ( ´;゚;∀;゚;)3つとも行きたいカギですね(*`・ω・)ゞ多分私だけでなく皆さん( ´∀` )b行きたいカギかと
そうなんですねっ(๑╹ω╹๑ ) 私無知過ぎますね… 昨日までずっと普段攻略ページが殆どで、たまにマルチ板で募集してたくらいで、なりすまし防止の名前付け方でさえ最近知ったくらいですし…
あっ幻龍が抜けてましたね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆幻龍も幻のカギです( *´艸)ちなみに行きたいやつです汗( ´-ω-)
そうなんですか(๑╹ω╹๑ )? あれっ…そんな貴重な物私持ってるんですかねΣ(・□・;)? ちょっと不安になって来たので、もう1回確認して来ます。
めいちゃんさん( *´艸)星のドラゴンクエスト初めてまだそんなにたってない感じですか?( *´艸)
私多分持ってると思いますΣ(・□・;) ちょっと不安になって来たので確認して来ます… 私持ってたら一緒に遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
是非ともお願いしたいです( ´;゚;∀;゚;)しかしお返しできるカギが今ないですが汗( ´-ω-)魔王のカギでは割にあわないので(*´;ェ;`*)
めいちゃんさんは、「無知」を通り越して「ピュア」ですね( 〃▽〃) 「なりすまし防止の名前の付け方」というのはトリップのことですかね? 実は私もよく分からなくて、付けたのは最近です♪(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)♪ナカーマ
すみません( *´艸)汗エグキチです。まちがえて入力したみたいです( ´;゚;∀;゚;)
すみません 全然覚えてませんでしたTT
今ちゃんともう1回確認しましたが、やっぱり鍵持ってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私は去年の11月くらいにだったかと思います。あやふやですが、そのくらいの時期です╰(*´︶`*)╯♡ 鍵あったので遊びましょっ(๑╹ω╹๑ )♪
おつかれさまです! すみません倒れまくって足引っ張ってしまいました…m(_ _)m石しずく使っていただいたのに申し訳ないです。。私も持っていってたので先に使っておくべきでした;
あいさん鍵無駄にしちゃってすみません(・_・;
トリップって言うのですか(๑╹ω╹๑ )? 多分それの事だと思います。名無しじゃない枠の所の名前です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きんさん、お帰りなさい。 どの順で回りましょうか?はむさんにも入っていただきたいですし、必ずしも僕も二つとも入れていただかなくても結構ですので、割り振りお願いいたします。
せっかく守備ダウン2入ってたのにもったいなかったですね;
貴重な鍵ありがとうございました(´・人・)次は私に出させてください! 今日はこれから約束のため一旦離席します(;>_<;)また後ほど時間かなり遅くなると思いますが覗きに来させていただきますね(`・ω・´)
めいちゃんさん(;∀; )是非遊んでほしいですがいいのですか?あと二人誰がいくかとかもめいさんがきめて下さい( ´∀` )b勿論私じゃなくても大丈夫です( ´∀` )bそれをきめるのはホストさんなので( *´艸)
ごめんなさい!(。>﹏<。) メチャ…下手くそでした…(๑-﹏-๑) また、行きたいけど… 幻のお邪魔になるので今日はお休みします🙇⤵
ルテさん、ユキさん、ちせさん揃われてますかね?お待たせして申し訳なかったです(・_・; 幻龍から出しますね!終わり次第装備換装して破壊建てたいと思いますがメンバーはそのままで良いですかね?
メンバーはきんさんにお任せします。
めいさんと先に行かれますかね? それでは待ってますね(^^)
僕が言うのも変かもしれませんが、きんさんと先に約束したので、まず先に行きませんか?
私も行きたい‥ りゅうおう盾売ってしまったんですよね><
◆から後ろの英数字ですよね?(^^) トリップって言うらしいんですよ~ 私も初め知らなくて、みんな星ドラのIDを付けているのかと思ってました(^^;(笑)
ちせさん、はむさんに破壊はお譲りすると言われてましたけど、はむさん居てくれたら良いんですけど‥‥
私は全然良いです╰(*´︶`*)╯♡こんなに喜んで貰えると思ってなかったのでビックリしてますΣ(・□・;) あの、私昨日遊びに来たばっかりで正直まだ誰が誰なのか把握が出来てないのです… 皆さんの名前もまだ中々覚えれなくて、えっと私どうしたら良いですかね…(´;ω;`)?
はむさん、まだ書き込み読んでるのかな?(^^;
では(^^)装備変えてから、まず幻龍から建て待ちしますね! ユキさん、ルテさん、ちせさん宜しくです♪
めいちゃん ギガ竜王行きませんか?
よろしくお願いいたします。 エグチキ、幻エスターク、しんりゅうならあるので、出しましょうか?もうひとつレア感ないですけど。
(笑)二人で行きます?\( ˆ ˆ )/♡ 皆さん、幻…p(^-^)qです♪
そうです╰(*´︶`*)╯♡ トリップと言うのですね。また一つ覚えました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪教えて頂きありがとうございます♪ 私はピンク色の名前可愛いなぁーっ、どうやってするんだろう?ってなって色んなページ見てやり方分かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めいちゃんさん( *´艸)今からちょっと予定がありまして( ´∀` )bまた今度よろしければご一緒させてくださいです( *´艸)今から会話してた幻カギをきんさんに連れていってもらいます( ´;゚;∀;゚;)汗感謝
あいさん オヤスミになったかな?3300でギガ竜王建てます^^@ よかったら入ってください^^b
私は、昨日めいちゃんさんが初めて書き込んだ時に返信した「ちせ」と申します(^^) まだこちらに来たばかりで、まだ誰が誰だか分からない状態でしたら、カギを出すのはもう少しみんなと仲良くなってからでもいいと思いますよー(^^)♪
あいさんいた! わたしの立ち回りダメだったですよね?ちょっっとギガで思い出したいところです
着替えますので、少々お待ちを…(^^;
遅かった⁉。゚(´>_<`。)゚。
私ですか? 全然大丈夫なのですが、ルテさんと幻の鍵の話してまして…どうしましょう?
ですね(*`・ω・)ゞちせさんの言うとおりです( ´∀` )b仲良くなったら是非連れていって下さい( ´∀` )b私もカギゲットしないと汗( ´-ω-)
ルテさん、分かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私は全然大丈夫です。幻鍵楽しんで来て下さい! ルテさんがお時間あれば私も出しますね♪
めいちゃんさん( *´艸)もがさんたちと遊んできて仲良くなってきて下さいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆幻はまた今度いつでも?いけるので( ´∀` )b
3300にて建てております(*゚▽゚*)
めいちゃんさん( *´艸)3300でギガ建ててるみたいなので良かったら参加してくるといいですよ( *´艸)
めいちゃんも3300でお待ちしております♪
ちせさんは私が最初の書き込みで親切に返信下さった方なので覚えてます╰(*´︶`*)╯♡ 私は喜んで貰えるなら幻出すの全然大丈夫なんです♪
ルテさん、きんさんが0826で立ててくださっていますので、来てください。お願いします。
着替えて向かいます╰(*´︶`*)╯♡
きんさん、ありがとうございました。
きんさん( *´艸)ありがとうございました( ´∀` )bドラゴンぎりないというミスしてごめんなさい汗( ´-ω-)
装備泥貢献出来ずごめんなさいでした(・_・;
幻竜そこそこ回ってるんですけど、杖が1つも出ないので縁がないのかもしれません。 ありがとうございました。
次破壊張りますが耐性で良いですかね? 少しサイトみて換装してから立て待ちしますね! また同じメンバーでお願いします!
きんさん( *´艸)こればかりは運ですからね( ´∀` )bほんとにありがとうございます(*´;ェ;`*)
私もみます( ´;゚;∀;゚;)
はむさん来られるまで、この四人でどこか行きませんか? 関係ないけど神龍でも出しましょうか?
きんさん、貴重なカギをありがとうございました🍀 ドロップ無いのは残念でしたが、幻シリーズは私にとっては丁度いい難易度で、みんなと行けて楽しかったです(*^^*)
あいさん、めいちゃん ありがとうございます! 魔王とは破壊力が違うけど少し参考になりました♪
うささん、めいちゃん、有り難うございました♪ ゴリ入って済みません😞💦
はむさん…(´・ω・`) とりあえず、私もサイト見て着替えてきます(^^)
はむさんも今日は何となく遠慮なされると思ってますのでこのままのメンバーで良いかと! 装備は天使弓で行こうと思ってます(^^)
モガ・うさぎさん、ギガ竜王ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また一緒に遊べて良かったです♪
あいさんはいつもながら強いですね^^ めいちゃんも上手かったです♪ 私だけ動けなくなってスミマセン^^;
僕は天空海賊でいきます!ありがとうございます。
ブーメランGETしてきてくださいね!
いえ全然大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡楽しかったです♪私最初間違えて魔法戦士でスキルも、隼付けてて待たせてしまいすみませんでした…
こんなに人集まるなら8人くらいで参加できるイベント欲しかったですね。
準備できました(^^)
うささん、普通のドレアム?魔王ですが… いきますか? 何気に行きたくなった(笑)
あいさん、海賊天空でヘナトス積んでたんですがピオラの方が良いですか?? いまいち何処で使うのか分かりません;
ちせさんどっちやりますか?( ´;゚;∀;゚;)
あとマホトーンだれが持ちますかね?( ´;゚;∀;゚;)
僕とちせさんがマホトーンもちの天空海賊で入ってます。
ドレアムですか!? 笑 うう、、 これも覚えてないので‥恐ろしいことに
なるほどですね(*`・ω・)ゞわたしはマモマスのほうがいいですよね?
私はピオラを、優先しますね! 攻撃downは、ほぼ運任せです(。・ω・。)ゞ
海王とかなら気軽に行けますよ^^;
海賊3マモマス1、海賊2マモマス2どっちがよかったかと?( ´;゚;∀;゚;)
とり…バトで立てます! めいちゃんも良かったら来てね♪(๑^᎑^๑)♡ 幻と被るといけないので…3300で!
ちょっとわかんないですが、魔王と同じと考えるとマモマス2じゃないですかね?
魔王級ですかΣ(・□・;)? 私ドレアムって魔王級1回もした事ないのです(´;ω;`)私怖いです魔王級…
マモマスでいきますね( ´;゚;∀;゚;)ひさしぶりです。あと大天使ですがすみません汗( ´-ω-)携帯なくしてたのでルビスじゃないですが( ´;゚;∀;゚;)
きんさん立ててくださっているので、来てください。
私も怖いです^^;笑
私魔王級はゾーマと、レオダーマ以外は怖いです…何回やっても手が震えて緊張します(´;ω;`)強い方ばかりで正直ビックリしてます…
きんさん、ありがとうございました! 僕も鍵がでたら皆さんに報告しますので、是非ご一緒ください。
どこか魔王でも行きますか?
きんさん( *´艸)ありがとうございました( ´∀` )b頭と鎧上と盾3つもでましたね( ´;゚;∀;゚;)ノーデスもいける感じでしたね( *´艸)雫使ってたら( ´∀` )bデバフ結構入る感じですね初めて行っての感想です( ´∀` )b
早めに攻撃防御ダウン入ったので楽でしたね。
きんさん、今日は🔑いっぱいありがとうでした💕 ユキさん、ルテさん、共闘ありがとうございました(^^) 装備3つは神ドロップでしたね!(*^^*) さっそく道具袋見てこよっと♪
はい( ´∀` )b普通の魔王よりも入りやすい気が( ´-ω-)?気のせいですかね?
ちせさん、ルテさん、ユキさんお付き合い頂いて有難う御座いました(^^) 初見ノーデスは失敗しちゃいましたが3種も泥したんで良かったですね♪
はむさん来ないかなぁ。
ドレアムの鎧上、いいですね♪
きんさん( *´艸)ほんとにありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうですよね!でも、はむさんそれだけリア充と思ってます(^^)また落ち着いたらガッツリ来てくれる筈です♪
ルテさん、幻の鍵中々出ない様で私が出して喜んで頂けるなら一緒に遊びたいのですが、お時間ありますでしょうか(๑╹ω╹๑ )?
あいさん ありがとうございました!あれでも削り方遅いんですね; いい経験になりました^^;
めいちゃん(;∀; )ほんとにいいのですか?申し訳なさすぎるのですが汗( ´-ω-)
うささん、有り難うございました♪ 編成ミスったかな? でも、楽しかったです♪
打ち払いからのギガデインが痛かったですね>< でも以前よりは戦えそうなカンジでした^^b
はむさん、今お忙しそうですもんね…(・・;) でも、はむさんとマルチできなくても、フレにはむさんがいて、時々ここに書き込みもしてくれて、「はむさんと繋がっている」ってだけで、なんかハッピーですよね(^^)♪
いえ私は喜んで頂けるなら全然大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡装備変えると時間掛かっちゃうかもですので2本あるエグキチ?エグチキ?を2回連続で行ってみませんか(๑╹ω╹๑ )? 他の方も来て下さると私は嬉しいのですが駄目でしょうか?
私の起死回生のマホトーンが… って!感じでしたね(>_<。)💦 後で機嫌悪くなるのは…おっかない(笑)
もし、どこか行かれるならご一緒したいです(^^) フレンドになりたいので(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
めいちゃん( ´∀` )bよろしくお願い致します(*´;ェ;`*)
あ、あいさんどこか行きませんか?
あれはスゴかったです! 普通防御しちゃいますよ^^; あいさんにしかできないマホトーンでした!
私の方こそ是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡
エグチキ行きたいです♪
ちせさん( ´∀` )bよろしくお願い致しますね(*`・ω・)ゞ
行きます○┓ペコッ つか…フレになってない方優先でお願いします😅
めいさんこんばんは。エグチキ、頑張ってください。メンバー揃いそうなので、応援に回ります。
では、着替えてきます(^^)♪
ユキさん、めいちゃんとフレに…(∗ˊᵕ`∗) うささん、私は死ぬの怖くないないもん♪(笑)
えっと ルテさん、ちせさん、モガさんが大丈夫なのでしょうか(๑╹ω╹๑ )? スレッドと言うのに慣れてなくて、すいません段取り悪くて… 私会心怖いので装備変えて2回連続で貼ります╰(*´︶`*)╯♡番号は3300で良いのですか?
あっ! あいさんも大丈夫なのですね。どうしましょう…(´;ω;`)すいません段取り悪くて…
打ち合わせ少ししたほうがいいですね( ´∀` )b
とりあえず誰が波動もちましょうか?( ´∀` )b
私、大丈夫です(*`・ω・)ゞ 応援してます…ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅガンバレ
そういえば、めいちゃんさん発共闘ですね(*`・ω・)ゞよろしくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさんお願いします^^ 私はスパで入って回復しますよb
えっと、僕が波動拳持ちます。。汗
待機組さん居られるならレオダマ辺りでも行きませんかね? スタミナ消化させて下さい(^^)
2戦目入れ替わりにしましょう♪
三魔王、僕が鍵出すので行きません?
打ち合わせ、そうですね! えっと私2回連続で貼るので2回もしなくて良いって方いらっしゃれば1回目、2回目でメンバー変えますか? 波動は私持ってるのですが天空の凸がまだ先なので来て下さると方のどなたかに、お願い出来ますでしょうか?
わかりました( *´艸)わたしが天空の波動もっていきますね( *´艸)食べ物はスライムケーキセットですよね?
大丈夫です(^^)♪
こちらこそ宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡私弱いので強さは期待しないで下さいっ…
きんさん、あいさん、よろしければ三魔王いきませんか? ルテさん、茶化してすみませんでした。
あいさん大丈夫との事なので ルテさん、ちせさん、モガ・うさぎさんで大丈夫ですか? 私の段取りが悪くて、あいさん遠慮して下さってすみません…(´;ω;`)
波動拳?ってなんですかw(,,>ლ<,,)プ レスに追い付けず…済みません😞💦
スミマセン、「拳」見落としてました(^^; あとからジワリました( ^∀^)(笑)
ゆきさん( *´艸)今きずきました( ´∀` )b
めいちゃん…p(^-^)qです
段取りとか、ぜんぜん大丈夫です( ・`д・´)キリッ ホストさんが気にすることはないのです(^^)
宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡ はいっ、スライムケーキセットで2回いきましょう(๑╹ω╹๑ )♪ 今から3300で2回連続で出します。お待ちしておきます♪
めいちゃんさん( *´艸)段取り全然悪くないですよ( ´∀` )bよろしくです( *´艸)
準備okです^^b
ストリートファイターっていう格闘ゲームの必殺技ですよ。かめはめはみたいな技です。
きんさん、あいさん、ご意見願います。 きんさんご提案のようにレオダーマさくっとがよろしければ、そのようにさせてください。
私サクッと遊んで落ちたかったんですが(・_・; 瞼重くて寝落ちしそうなんで先に失礼します‥ また遊んで下さい(^^)
かめはめ波は流行ですねw 私も出せるようになりたい…(๑¯∇¯๑) レオも魔王もどちらでもOKです(๑^ ^๑)/
きんさん、すみません。またご一緒ください。 あいさん、どうしましょうか?三魔王を海賊でやってみたいので、僕がたてますから、一回だけ行きませんか? 2時には寝ようと思います。
きんさん、お疲れ様でした♪ 今度は…私、カギ取ってきます! 合鍵を…(^ω^;)
海賊…天使剣でいいですか? 準備してきます!
了解です。立てて待ちます!
行きます♪
めいちゃんさん、フレ申請しましたー!(^^)♪
なまえ2p4p花にしてます。お願いします。
めいちゃん ありがとうございました(*゚▽゚*)!! 一番良い兜が出て嬉しいです♪
めいちゃんさん( *´艸)ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆これからよろしくお願いいたします( *´艸)
めいちゃんさん、貴重なカギをありがとうございました(^^) また、ぜひご一緒してくださいねー(*^^*)
ちょっと皆さん強すぎませんかΣ(・□・;)? お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪波動ありがとうございます。幻ってスタミナ20くらいなんですね!35と思ってました… 金色の紐みたいなのと、破壊行ってみますか? と言うより私で勝てるのか心配ですが…
いえ、皆さんに喜んで頂けたなら私はホント良かったです╰(*´︶`*)╯♡
どちらも非常に行きたいカギですね( ´;゚;∀;゚;)
4人の連携も良かったですよね♪
今日はほんとに幻今までで一番お世話になってます( *´艸)
すごく嬉しいですけど、大盤振る舞いすぎやしませんか?(;^_^A(笑)
攻略ページ見ないと忘れてます私…
めいちゃん( ´∀` )b私はたいしたことないですよ汗( >Д<;)むしろ弱いかと( ´;゚;∀;゚;)
行きましょう╰(*´︶`*)╯♡私何故か鍵は毎回良く出るので♪ と言うより私金色の紐は勝った事何回もあるのですが、破壊はした事ないんですが勝てますかね?足引っ張りそうです…
エグチキは卵にデインがダメなのと、右の痛恨を捌けばなんとかなりますね^^b
皆さん上手で強いです╰(*´︶`*)╯♡
倍速じゃなくて普通にすれば大丈夫だと思います^^♪ 行くなら参加させてください^^@
めいちゃんは海賊かマモマス弓どっちも出来ますかね?
えっ?そうなんですかΣ(・□・;)? ドロップには特に興味無いんです。楽しめたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 特に金色の紐の武器は何故かいっぱいであって必要なのか分かって無いです…
いや絶対強いです…(´;ω;`)
跨ぎのグランドクロスはまだいいですがギガスローはガードしないとかなりのダメージでしたね( ´;゚;∀;゚;)
行きましょう╰(*´︶`*)╯♡ まず私勝った事ある金色の紐から出します♪
めいちゃん(;∀; )私がかなりほしいやつです、、、それ
海賊出来ます╰(*´︶`*)╯♡ 弓は天使弓の無凸しかないですよ私…
ルテさんさっき弓でしたし、うささんはルビス弓完凸あるので、お二人が弓でも大丈夫ですか?(^^) なんでしたら私が弓でもいいですが…
食べ物はスラマンセットですかね( ´∀` )b
そうなんですか?私金色の紐を賢者でやってみても良いですか(๑╹ω╹๑ )? あまりあの杖使った事無くて…
了解です、 着替えてきます♪
ドレアムの方が楽なので先に行きたい気もしますがどうですか^^?
ちせさん( ´∀` )b弓はどんな感じでしたかね?
了解です^^ 龍から行きましょう^^@
私あまり理解してないので、ちせさんが思う武器で私は大丈夫です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 先に勝った事ある金色の紐の敵から出して良いですか?
食べ物はスラマンがいいですね( ´∀` )bうんと休み上昇で( ´;゚;∀;゚;)
今から賢者にして着替えて来ます。 先程と同じ番号でまず金色の紐の敵から行きたいと思います。お待ちしておきます╰(*´︶`*)╯♡
ユキさん、済みません😞💦 途中手が悴んでスマホ反応しなかった(笑)~(泣)
金色からで了解です(^^)♪
あいさん、ありがとうございました。かなりひどいゲスト達で驚きました。 あと名前変えられたんですね。何つながりでしょうか? 今日はもう遅いので、またお願いいたします。皆様ありがとうございました。
?特に不自然なところは感じませんでしたよ。 またお願いいたします。 EXスキルの波動拳、かめはめ波がでるように、僕も練習しておきます。
めいさん、今日はご一緒できませんでしたが、またの機会にお願いいたします。
ちなみに、かめはめ波はHKスキルですけどねw 今日だけで、レス400くらいいった感じですね! 新規さん来てくれると賑わいます(,,>᎑<,,) でゎ…私も(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
HKスキル??
|д゚)チラッ めいさん元気ですねw(@ ̄□ ̄@;)!! 今日はこのまま落ちますが、ゾーマ鍵が貯まってるので雫狙いで皆さんお誘いしますね♪雫落ちるの今日初めて知りました(´・ω・)レオダーマも落ちるのかなー?結構貯まってるんですが。。おやすみなさい(__)..zzZZ
危ないシーンはなかったですね^^b めいちゃん鍵ありがとうございます♪
めいちゃん( ´∀` )bありがとうございました( ´∀` )bやはり杖はなかなか出ないですね( ´-ω-)
金色の紐お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっぱり皆さん強すぎませんか…? 初めてまともにあの杖使いました!良いですね杖Σ(・□・;)♪青色のスキル戦闘中気になってちょこちょこ見てました…
私以外の三人は間違いなく強いかと( *´艸)
ユキムラさん、初めましてm(_ _)m はいっ。私全然強くないですが機会があれば宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
めいちゃんさん、ありがとう(^^) 杖の次に欲しい鎧上ゲト嬉しかったです(^^) あの杖、完凸してるんですか?Σ(゜Д゜;)
こんなにフレンド一緒の方と遊べたの初めてで楽しくて元気です╰(*´︶`*)╯♡スレッドと言うのはこんな感じなんですねΣ(・□・;)今まで何も知りませんでした… ユッカさん、おやすみなさい。
ルテさんが一番強いでしょう^^;
現在りゅうおう板はメンバー募集中ですのでよかったら板のメンバーになってくれたら嬉しいかぎりです( *´艸)
喜んで貰えたなら良かったです╰(*´︶`*)╯♡ はいっ。あの杖完凸してます!以前のパワーupで毎日一本ずつ出て1人で杖でけ完凸しましたΣ(・□・;)
いやいや( >Д<;)私下手なので
うらやましいです( ´∀` )b杖完凸
えっと、次破壊の幻鍵なのですが私はダークドレアムと言う敵さん1回もやった事なくて全く分からないです… 負けても鍵出そうな気するので気軽に行きますか(๑╹ω╹๑ )?私は弱いのに負けず嫌いなので、しずくと、石は持って行きます♪
めいちゃん( ´∀` )b職業武器なんで行きますか?
え、昨日からメンバーなんじゃないんですか??(゚ー゚*;)!
けど私昨日書いてた通り、なりすまし防止の為の名前の変え方(トリップ?でしたよね?)を最近知ったばかりで、スレッドと言うものを全く理解してないのです… 私何かが参加出来るのですか(๑╹ω╹๑ )?
全然大丈夫と思いますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆初心者も大歓迎なはずなので( *´艸)しかしめいちゃんは初心者ではなく強いですが汗( ´-ω-)私は仲間が増えるのは嬉しいです( ´∀` )b
アドバイスが有れば教えて頂きたいですm(_ _)m全くダークドレアムって言う敵分からないし見た事多分ありません… サブのキャラ使えるので、パラディン、スーパースター、まものマスターは私まだ育っていません(´;ω;`)
もうメンバーだったんですね( ´∀` )bようこそです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
メンバーですよ^^b
そしたら海賊又はバトマスですね(*`・ω・)ゞマホトーンつめますか?
私強くないですよぉ…Σ(・□・;) 私でも大丈夫なんですか?こんなに楽しく遊べるなら私もメンバーに入りたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちせさんはルビスの弓ありますか?
ちょっと見て来ても良いですか(๑╹ω╹๑ )? と言うより、皆さんお時間大丈夫なのですか?
序盤アクアロでダウン&マホトーン狙います。 下がったらたた歌で火力上げてガンガン削ります。 ダウン入ってればガードも必要ないですが、一応ギガスローはガード。ゲージ跨ぎもダウン切れてたらガード。 という感じで普通に倒せます♪
めいちゃん( ´∀` )b大歓迎です( *´艸)みんな同じ思いのはず( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうなんですかΣ(・□・;)? やったぁー╰(*´︶`*)╯♡ワァーイッ♪
破壊のカギならどんなに眠くても気合いれます( ´;゚;∀;゚;)
ありますけど…、弓はルテさんの方が上手な気がします(^^)💦
完凸ですか?( ´;゚;∀;゚;)
私ちょっと見て来ます。直ぐ戻ると思います⊂((・x・))⊃
私が倒した時はスパ1バト3でした^^b
1個引いて、進化玉4つ使って完凸させました(^^; 人前に出せるような武器は天空剣とルビス弓しか無いです(^^;(笑)
大天使の弓でよければ行きますよ( ´;゚;∀;゚;)あの年末年始を最近呪ってます( ´;゚;∀;゚;)かなり気合いれてひく予定でしたのに(*´;ェ;`*)
ほんとですか?マモマスなしですか汗( ´-ω-)
クリア動画9:45くらいに実は私が映ってます♪
さっきは海賊×2、まもマス×2だったかな? みかわしじゃなくて、耐性の場合でも、海賊よりバトマスの方がいいですかね?
何か武器色々で分からないです… バトルマスターに オリハル棍で 神鉄撃 神鉄撃 疾風の一撃 マホトーン とかでも良いですか(๑╹ω╹๑ )?武器色々で良く分かりません…
2人いた方が安定する気もしますね! バト3だったから削るのは早かったですよb スパ2バト2にしますか? 今回に関しては、まもに拘る必要はないと思います^^
バトでも海賊でもどっちでも大丈夫だと思います^^b
デバフ狙わなくて大丈夫ですか?
スパでアクアロ撃ちますよ♪
バト3の時は、弓1人ですか?
なるほど( ´;゚;∀;゚;)わかりました( *´艸)ではスパでいきますね( *´艸)
弓1でしたね^^@ でも弓2の方がより確実かなと思います。 デバフ入る確率調整されてたらキツいので^^;
攻撃ダウンが入れば、バフも必要ないと思います♪
確かに、ドレアムは魔王級でもスパでしたもんね(^^) オンステ必須ですね♪ まもマスは竜王やミルドですかね(^^) では、私は海賊天空剣で行きます😄
闘神の短剣に 闘神の瞬刃 たたかいの歌 バイキルト マホトーン とかも出来ます╰(*´︶`*)╯♡武器色々でやっぱり分からないです…
うささん( ´∀` )bめいちゃんの武器は記載ので大丈夫ですかね?( *´艸)
トウジンの短剣完凸なんですか( ´;゚;∀;゚;)?
大丈夫だと思います^^b
めいちゃん( *´艸)天空完凸はありますかね?
いえ三本あるのですが、他の短剣に入れたくてバラバラに所持してます(´;ω;`) なので、上記のは無凸です…
おりはるこんで大丈夫みたいです( ´∀` )b
天空剣も持ってるのですが凸出来ていなくて今倉庫にいます(´;ω;`)
分かりました╰(*´︶`*)╯♡
バトマス勢は本気で削るのはスパのたた歌が入ってからですね^^@たた歌は1でも良いと思います♪ ゲージ反撃とスキルが被らないように抜きましょう^^
はいっ♪ではオリハル棍にします(๑╹ω╹๑ ) 今から出して大丈夫ですか? 私アイテム 石、しずく、葉っぱ、果実にします。 食べ物も全く分かりません(´;ω;`)
↑ ゲージ反撃と相手のスキル攻撃が被らないように抜きましょう^^
はいっ♪分かりました(๑╹ω╹๑ ) 気を付けながら頑張ります♪
マトンパイ、ピザ、スカッシュ、ハムカツでokでしょう♪
食べ物分かりました(๑╹ω╹๑ )♪ 今から用意して出しますのでお待ちしておきます╰(*´︶`*)╯♡
食べ物はマトンのぱいかスカッシュか漁師ピザでお願いいたします( *´艸)
ホットドックにしておこうかな(*'〜'*)
ルテさん起きてますか^^;!?
0826で建ててもいなかったので、落ちてしまったのだと思います^^:
しょぼーん…デスネ(^^;
今時間みたら遅いですし眠られたのかと思います。今日はいっぱいマルチ出来て良かったです╰(*´︶`*)╯♡
〆に,もがフリダンジョン2回3300で建てます^^b
とっても楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡私も眠くなっちゃったのでソロソロおやすみします(๑╹ω╹๑ )Zzz いっぱい遊んでくれてありがとうございました。おやすみなさいっ
めいちゃん、いっぱいカギ🔑ありがとうございました(^^) ドレアムは残念でしたが…(・・;)
久しぶりに深夜まで遊びました^^v 楽しかったです♪
いえいえ、喜んで貰えたなら私は良かったです♪瞼がもうおちてきそうですので、これで失礼致しますm(_ _)m 今日はいっぱい遊べて楽しかったです。ありがとうございました(๑>◡<๑)
こちらこそありがとうございました♪ また遊びましょうzzz
ちせさんも遅くまでありがとうございました~♪
めいちゃん、うささん、遅くまでありがとうございました(^^) せっかくなので、幻ドレアムはこのメンバーでリベンジしたいですね!武器構成も決まりましたし…(^^)♪ それでは、おやすみなさい😌💤
おはようございます(*´;ェ;`*)まさかね落ちしてしまうとは(*´;ェ;`*)ほんとごめんなさい(;∀; )
こんにちわ(*^ω^*)ノ 昨夜はいろいろ遊べて楽しかったです♪ 皆さん、有り難うございました☺ 天気☀いいですし…良い日曜をお過ごし下さいね✿*:・゚
ルテさん、あいさん、こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+昨日は一緒に遊べて楽しかったです♪ 今から食材の買い出しに行って来ますっ‼︎ 戻ったらアリアハンの杖作り頑張ります⊂((・⊥・))⊃
ルテさん私は気にしてませんので大丈夫です♪それよりも一緒に幻を遊べて楽しかったです(๑>◡<๑)ありがとうございます。
めいちゃん、昨日は貴重なカギをありがとうでした(〃'∇'〃)ゝ 破壊と殺りくのドレアムは行きたいですけど、幻カギ以外のところもご一緒しましょうね(^^) 海底神殿は進んでますか? もし行き詰まったら、お手伝いしますよー(^^)♪
ちせさん、こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨日はいっぱい遊べて楽しかったです♪破壊の鍵ですか?昨日も書いていた通り私は喜んで貰えるなら鍵出しますよっ。特にドロップ気にした事無いですし♪私の勘違いでなければルテさんも凄く行きたがっていた様に思えましたし揃ったら行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
海底神殿はソロで全てクリアしました。魔王級は怖くて行ってません… 私どうしてもバラン君倒したくてアリアハンの杖作り頑張ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪もう10回近く負けてます(´;ω;`)けど、負けず嫌いなので頑張ります♪
こんにちは(^-^) ルテさん>寝落ちだと思いました-(o゚◇゚)笑 気にしてないので大丈夫ですよ♪ めいちゃん>海王は踊り子だと大丈夫だと思います♪ バランは私ドルモーア1なのでそんな貢献はできませんが、クリアはしたので少しはお手伝いできます(^-^)b
めいちゃん( ´∀` )b昨日はほんとにごめんなさい(;∀; )是非連れていってください(*´;ェ;`*)バラン魔王さん( *´艸)力足らずかもですがお手伝いさせて下さい( ´∀` )b一応大天使杖完凸でドルモーア2積出来ます( ´∀` )bそれでも弱いかもですが( ´;゚;∀;゚;)
モガ・うさぎさん、こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨日はいっぱい一緒に遊べて楽しかったです♪海王神って踊り子で行くんですかΣ(・□・;)?下級職で魔王級ますます怖そうですが… バラン君のお手伝いして下さるのはホント嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡中々倒せなくて… 1回勝てたら満足なんですが、天使杖出す為に60回ガチャしました♪無凸の天使杖と、昨日遊びながら使った幻龍の杖完凸とどちらが良んでしょうか??
そんなに謝らないで下さい(´;ω;`) 私は全然大丈夫です♪遅くまで遊んでたので誰でも眠くなります!私もあの後すぐ眠っちゃいましたし(๑╹ω╹๑ )Zzz バラン君のお手伝いはホント嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡弱いのに頑張ってます!
めいちゃん、こんにちは。僕も大天使杖完凸ドルモーア二積み出来るので、ご都合あえばお手伝いしますよ。 平日はあまり来ないので、それがちょっと難点ですけど。。
ユキムラさん、こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ホントですかっ‼︎バラン君は私ずっと苦戦しているので嬉しいです♪無理に都合は合わせなくて大丈夫ですのでタイミング合ったりすれば宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡ワァーイッ♪
ドルモ2積みが1人でもいればいけそうですね♪
アリアハンの杖作りまたちょっとだけ頑張って来ます(๑╹ω╹๑ )♪皆さん優しくて嬉しいです。行ってきます\\\\٩( 'ω' )و ////
あっ!そうなのですかっ(๑╹ω╹๑ )? 私ドルモーアは3つあるのですが勝てません…今回天使杖欲しくてガチャ頑張ったら出たので尚更バラン君頑張ります\\\٩(๑`^´๑)۶////
確かに、ルテさん凄く行きたがってましたね( ^∀^)(笑) 当然、私も行きたいですが…f(^^;(笑) ちなみにルテさんが来れそうなのは23時くらいからみたいです(昨日も23時から来られました(^^)) 私もだいたい22:30以降が主にマルチが出来る時間帯です(^^) 皆さんで言うと、20時以降から集まり始める感じですかねぇ?(^^) 昼間とかはあまり人がいないですが、たまにうささんが伝説周回の募集をしてたりします(^^)(笑)
そうなのですねっ!分かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちせさんも幻の鍵って中々出ませんか…?ドレアム行ける時行きましょう♪ 私の端末幻鍵が出ない時の方が今の所珍しいので稀少価値みたいか感覚が余り分からないです…今日もまた昨日消化した幻龍の鍵出ましたので機会があれば行きましょう(๑╹ω╹๑ ) 私アリアハンの剣の方が稀少価値高いっ… (´;ω;`)
はい、私も幻カギはなかなか出ませんね~(^^; 今のような特別な時期は皆さん、そこそこ🔑ゲットしてるみたいですけど、私は引き弱で、めいちゃんが羨ましいです(^^; 金袋が出ても「こころ♥」ばかりで、昨日今日はカギが出ましたが、まもの里と海底神殿宝物庫でした_| ̄|○il||li 昨日のように、皆さんにはよく連れていって頂いているので、ゲットしたらお返ししたいのですが、引けない…(>_<;)
こんばんは^^ 私も今回は鍵でないなぁ>< しんりゅうなら出たので誰か行きたいかた居たら言ってくださいm(._.)m
はむさん、こんばんは(^^) 昨夜はお忙しかったですかね?f(^^; リアルの方も、あまり無理をなさらずに…(〃'∇'〃)ゝ💦
はむさん、こんばんは。 神龍というより、場所はどこでもはむさんとご一緒させていただきたいので、またお願いしますね。
魔王海王神物理で行ってみませんか?海賊4人でどうでしょうか?
ちせさん、昨日は単純に盛り上がり過ぎて入るタイミング逃してしまいました>< ユキさん、はい!張り付いてる時でしたらいつでも^^ うささん、私はまだリハビリ中なのでハドラー優先にしときます^^
きんさんがいるときまた行きましょう!あとは,,ルテさんとまぁーつーさんがいれば私が補欠に回ります^ロ^;
こんばんゎ♪ めいちゃん、私も$🗿2いけますのでお時間合いましたら宜しくです(*`・ω・)ゞ ルッカさんも…また、りゅうおう行きましょうね♪ HKで…フレから電話あって幻ドレアムでたと!😅 21時20分くらいに立てたいみたいなので… お時間ある方いましたら宜しくお願い致します🙇
あいさん 参戦させてください^^@
うささん、有り難うございます♪ ちなみに…フレ装備弱いですよ!😞💦 フレは、バトですが? うささんは何でいきます?
スパで行きます^^b
幻ドレアムそれほど強くなかったので大丈夫だと思います^^
了解です! 3300で立てるよう言ってきますね(*˙˘˙*)!
がんばれー!(^^) あ、「ドルモアイ」解読できたら笑えました(^^)(笑)
うささん、有り難うございました☺ やっぱり耐性装備が安定するようですね! 済みません😞💦 泥もそこそこで…電話しながら星ドラやってました(笑)
あいさん ありがとうございました!お友達にもお礼をお伝えしてもらえると幸いです^^@ドロップも2個と良かったですね! マホトーンもダウンも入り辛くなってる印象でした;
もうサイレント修正ですか?(^^;
解読された‼(•'Д'• ۶)۶ 脱字…は無しで宜しくです(。>ㅅ<。) 後、少し待てたら…ちせさんともいけたかも…(๑-﹏-๑) こちらの都合でごめんなさい🙏です💦
そうだったんですねっΣ(・□・;)私の鍵で良ければいつでも入って下さい♪私は幻鍵のお礼はいらないので、行きたい方に出してあげて下さい(๑╹ω╹๑ )♪
モガふりパワーアップ初日に見た1戦と自分が入った1戦はマホトーンはほぼ1発で入りましたね。アクアロのダウンも3,4発でけっこう入ってたと思います。 数が少ないのでなんとも言えませんが、可能性はありますよね^^;
あいさん、こちらこそ時間が合いましたらバラン君お手伝い嬉しいので宜しくお願い致します(´;ω;`)まだ勝てません…強いです…
ちょっと離れます('‐'*;)
それは惜しいことをしましたが、あいさんは何も悪くないので、謝らないでくださいよー(^^;(笑) 私がもう少し早く覗いていれば…、まぁタイミングですね(〃'∇'〃)💦
(*>∇<)ノ ァィ♪ 少し時間かかるけど… バフかけから~の防御を出来たら大丈夫だと思います☺ 第2形態は皆さん、ほぼ同じ行動ですね! 私、カギ1しかないけど… 👋😞ので^ ^♡笑 ご一緒できたら立てますね♪
腱鞘炎に、なるくらいモガ振りして幻取ってきます! いくら振っても3人がいいとこ…( ̄∀ ̄;) 後…あんまり振ったら変な人に見られるのが辛い!
あっ!いえっ、あいさんがわざわざ部屋立てて頂かなくても大丈夫です。勿論ですが私が部屋立てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ただ、私下手なのでスピード調整遅くでするので時間掛かっちゃうと思います…すいません(´;ω;`)
めいちゃんさん、今度土曜の晩くらいならお手伝いできそうですよ。 他の皆さん揃うなら、別で行っていただければと思いますが。
いえ!こちらこそ💦 魔王クリアできるなら…お時間関係ありませんし💦 私は、持ち寄り出来る魔王なら参加してます! 秋刀魚は…皆さんに甘えたけど( ˆ﹀ˆ٥) 今日は失礼致します! 朝早いので済みません😞💦
ホントですか!嬉しいです(๑>◡<๑)♪ 私野良でも出したりしてますので、もしかしたらその間にクリア出来てるかも?(多分無理だと思います)しれませんが、ご好意ホント感謝致します(๑╹ω╹๑ )
戻りました♪
確かにそっと、もがふりできる仕様にしてほしいですね。笑 僕は電車でも堂々と振ってますけど。
ちなみにバラン攻略時の装備スキルはどんな感じですか?
魔王級の持ち寄りとかもされてるのですねっΣ(・□・;)凄いですねっ…(^^;; いえっ、また機会があれば宜しくお願い致します♪早起き頑張って下さいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆お疲れ様です( ´∀` )b
えっと、装備スキル書き込みます。 武器 幻龍の杖完凸 ドルモーア、ドルモーア、ベホイミ、ピオラ 防具 水霊のサークレット2凸 ルビスの鎧上完凸 はぐれメタルの鎧下2凸 ルビスの盾1凸 アクセサリー 賢者の輝石 目覚ましリング です。まだ天使杖は手に入れたばかりで、アリアハンの杖作りは終わっていません。盾もロトの盾ガチャ挑戦しましたが出ませんでした(´;ω;`)
私はクリアしたときはぐメタ盾でした! 水サー バラン上 はぐ下 はぐ盾 麻痺耐性 賢者輝石
私はクリアしたときはぐメタ盾でした! 水サー バラン上 はぐ下 はぐ盾 眠り耐性 賢者輝石
ルテさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ルテさんバラン行けますか!?
めいちゃん( ´∀` )bこんばんはー( *´艸)昨日はごめんなさい( ´;゚;∀;゚;)
大丈夫ですよ( ´∀` )bいけます( *´艸)
いえいえっ♪♪いっぱい遊べて楽しかったです(๑>◡<๑)昨日幻龍の鍵使い切ったのにまた今日出ましたが一緒に行きませんか??
幻凄いですね(*`・ω・)ゞ汗是非ともいきたいです。杖凸させたいです( ´∀` )b
では0826でバラン建てます^^b ルテさん、めいちゃん、私 あと1人は入れる方いましたらお願いします!
私の余りをあげたいです… ダークドレアムもすぐに出せるのですが、ちせさんも行きたいとおっしゃってましたので揃ったらダークドレアムも行きましょ(๑>◡<๑)
バランー、バランー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 着替えて向かいます!!!ドキドキ
すみません( *´艸)とりあえずバランさん( *´艸)いきますね( *´艸)
十分クリアできそうですね。土曜まで未クリアなら、皆でお手伝いしますね。おやすみなさい。 幻竜杖、僕は一個も出てないので羨ましいですね。
ルテさん0826に戻してます^^b
1回行きます^^
やられました><
モガ・うさぎさん鍵、雫すみません(´;ω;`) 申し訳ないです…バラン君強いぃ…
ホントですか?中々難しいです… はいっ。ありがとうございますm(_ _)m おやすみなさいっZzz私が幻龍ある時は出しますので気軽に入って下さいませ♪
鍵雫,問題ないです^^b 攻撃が厳しいところに集まったかんじはしましたね;
ホントですねっ(^^;;バラン君機嫌悪いです… 攻撃分散してくれると有難いのですが、私がやってる時も攻撃集中したりで難しいのです…また頑張って挑戦してみます。
お疲れ様です^^ バラン撃破応援してます^^
はむりんさん、初めましてm(_ _)m こんばんは。一昨日からこちらでお世話になっております「めい」と言います。応援ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+また諦めずに頑張ってみます。
めいちゃん 雫あればもう1回建てますがどうしましょう? 鍵は余ってます^^b
お付き合いして下さるのですか(๑╹ω╹๑ )? 私は大丈夫です。だいたい眠るの遅い方なので♪ モガ・うさぎさん、私も鍵あるので私がホストしても大丈夫でしょうか?
了解です^^b クリアできなかったら次建てますね!
はいっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0826で立てた後に1111で解放してみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪宜しくお願い致しますm(_ _)m
見た目変えた方が人入ってくれると思ったのに、バランドロップ装備売ってしまったみたい;;
さてと、私も別動隊でまだ起きてるかた居たら遊んでもらいたいのですが誰か居るかなぁ^^
おやすみなさいm(._.)m また^^
はむさん すみません>< またハドラー行きましょうね♪
バラン強いですね~^^;
強いですねっ(^^;;攻撃集中したりすると凄く難しくなります…
私がクリアしたとき機嫌良かったのかも><;
モガ・うさぎさん、一緒に遊んで下さってありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日は皆さんも就寝されてますでしょうからまた次の機会に頑張ってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 何度も遊んで下さってありがとうございます! 私も明日学校があるので就寝しようと思います。いつもホントにありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ホントですか?最近のバラン君いつもあんな感じですよぉー(´;ω;`)けど魔王級はやっぱり楽しいですねっ♪
モガ・うさぎさん、バランの羽根みたいな装備かっこよかったです(๑>◡<๑)♪
了解です^^b こちらこそありがとうございます。お力になれず申し訳ないです。 また遊びましょう♪
とんでもないですΣ(・□・;) スレッドと言うもの分からなくて1番最初にここに書き込みさせて頂いて私ホント良かったです(๑>◡<๑)♪星ドラがまた楽しくなりました♪ありがとうございます。 おやすみなさいっ(๑╹ω╹๑ )Zzz
おやすみです(^-^) 動画見てましたが天使杖にアリ祝がやはり良さそうですね! 良スキルなので私もアリアハンの剣集め頑張ろうかな♪ ではでは〜(*^-'*)またよろしゅ-です
朝から謝ります(*´;ェ;`*)またまたごめんなさいウッウッ(涙)
新規メンバー募集の貼り紙を見ました(´・ω・`)
出戻り宣言かwまた荒れるな
おつかれさまです。私は大丈夫です^^b めいちゃんに色々連れて行ってもらってるので、なんとかお返ししたいところですね! ちなみに昨日は倒せませんでした><
荒れるのは勘弁してほしいです…( ˆ﹀ˆ٥)
皆さん、お疲れ様です🐱 らんらんさん、こんにちゎ♪ バラン…みかわしで2回と、耐久で2回クリアしてます! めいちゃんはみかわしもやってみたのかなぁ? ユキさん、あんまり振りすぎてスマホ📱とばさないでくださいね( ๑>ω・́ )۶
らんらんさん( ´∀` )b来てくれて嬉しいです。こちらの板ではその名前で行かれるのですね( ´∀` )b?こちらにもきてくれたら嬉しいです。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さん、こんばんは😃🌃 らんさんさん、私は歓迎ですが、 特定のスレには属さない方かと思っていましたf(^^;
そういえば、ぶきみなひかりというスキルを以前売ってしまったことをかなり後悔しています。ほかにもアクセとかも二度とてに入らないものも売ってしまってます。せいじゃくのたまとかおうごんのうでわとか(*´;ェ;`*)
ルテさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いいえぇ♪私のバラン君はお時間のタイミング合えばで全然大丈夫ですので気にしないで下さいませっ(๑╹ω╹๑ ) それよりも、破壊一緒に行くの楽しみにしてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪破壊は話をしてた、モガ・うさぎさん、ちせさん、ルテさんが揃ったら行きましょ♪
あいちゃん、おひさしぶりです バランにみかわしは難しいわね(´・ω・`) ルテさん、こんばんは。ガチャは控えめにね(´・ω・`) ちせさん、こんばんは らんらんはタンブルウィードのようって言われたわ(´・ω・`) 西部劇に出てくる転がる枯れ草(´・ω・`)
たんぶるうぃーど(´・ω・`)🍀
モガ・うさぎさん、私の方こそ色々連れて行って頂いてますのでお返しとかそう言ったのは私全然大丈夫ですΣ(・□・;)バラン君は機嫌悪くて強かったですね!楽しかったです(๑>◡<๑)♪アリアハンの杖は私も作るの頑張ってます\\\٩(๑`^´๑)۶////
あいさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私はバラン君で、みかわし装備はやった事ありません…メタスラローブは最近120回回したガチャで出たので持ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今度みかわし装備でも挑戦してみます。アドバイス、情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
夕食の準備しますので少し外します⊂((・x・))⊃ アリアハンの杖落ちないから作りヤダァー…うぅっ…
こんにちわ。 学生で夕食準備までさせてるんですね。大学生ですか?
ユキムラさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いえ、私は美容の専門学生です♪今ロールキャベツ煮転がしています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ユキムラさん、昨日の書き込み見たのですが私、幻龍の鍵あるのでお時間ある時に一緒に行きませんか?杖ドロップすると良いですねっ(๑╹ω╹๑ )
ここではらんらんさんって呼びますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ガチャ心配かけます( ´;゚;∀;゚;)今回欲しいのは武器ではドラゴンの杖、防具ではもってない太陽の冠と、あと1つで完凸する王者の下と出来ればえんりゅうしんの鎧上なのですがバラけてるので一回も回してません( ´;゚;∀;゚;)
めいちゃん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんばんはー( *´艸)昨日はごめんなさい(;∀; )幻龍空いてたら私もお願いいたします( ´;゚;∀;゚;)杖
良いえぇ♪上に書き込んでる通りルテさんのお時間のタイミング合う時で私は全然大丈夫ですのでホント気にしないで下さいませっ(๑╹ω╹๑ )♪ じゃあ、幻龍は今の所ユキムラさん、ルテさんいらっしゃる時に私だしますねぇ♪
めいちゃん、こんばんは😃🌃 私も、破壊ドレアム楽しみにしてますよー(*^^*) めいちゃんはどこか行きたいとこはありますか? お返しが出来ていないので…f(^^;
らんらんさん、いつものハンネでもいいと思いますよ! みかわしは運が良かったのかなぁ? 先程…久々バラン行ったら35turnもかかった💦 賢者で復活祭でした(笑)
お気遣いありがとうございます。 でもまずはバラン攻略しましょう。ここでメンバー2,3人集まればすぐクリアできると思いますので。 あと僕は耐性でしかクリアしたことないのでみかわしはあまり判断しにくいのですが、ゲージ切り替えのギガブレイクがかなりきついので、耐性のほうが安定する気がします。
たしかにバランは時間かかる印象ですよね。30分以上かかった気がする。。
こんばんは^^ 今日こそ皆と遊びたい…なぁ^^
ちせさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も楽しみにしてます♪足引っ張ると思いますが…モガ・うさぎさん、ちせさん、ルテさん揃ったら直ぐにでも破壊行きたいですがタイミング合いますかねぇ(^^;;?合えば良いのですが… いやホントに私お返しとか大丈夫ですよっΣ(・□・;)‼︎私以外の方に何か出してあげて下さい。私は充分にこちらに来て楽しめてます。ちせさんが私に最初に返信して下さって感謝してます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
では引き続き私は耐性装備でバラン君挑戦してみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪中々勝てないので正直心折れてるのですが頑張ってみます‼︎
はむりんさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨日は応援ありがとうございました♪
いえいえ^^ りゅうおうのメンバーで行けば足並みも揃ってしっかり倒せると思うので、頑張ってください^^ いつでも応援しますので^^
めいちゃん、20時過ぎくらいからバラン行ってみりゅ? 今日はうち意外お出掛けでお留守番です…>_<…♡
ありがとうございます(´;ω;`) 私バラン君に対しては心折れてる感じがあるのですが、ここの方達みんな強いので私が足引っ張らなければ勝てると思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪諦めずに頑張ります!応援ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡また少し席を外しますねっ
はいっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+行ってみます!急いで食器洗いしてまた来ます♪少し席を外しますねっ
暫く待てるので… ゆっくり…丁寧に洗って下さいね^ ^♡笑
終わりました♪ちゃんと洗いましたよ(๑╹ω╹๑ )笑 あいさん、いらっしゃいますか?
食べ物に使う食器は、バイ菌怖いですからね(笑) 30分に立てます! ちと…フリーズしちまた😞💦
ばい菌…笑 確かにそうですねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私も今、賢者にしようと星ドラに入ろうとしたらフリーズして入れません…皆さんフリーズしてるのですかねぇ?(๑•ૅㅁ•๑)?
ちと重いですよね? いちを…たて待ちしてますね(๑^ ^๑)/
入れました(๑╹ω╹๑ )♪今から向かいます♪
らんらんは何故コテ板(精霊の賢者)と違うハンドル名? キャラ設定があるのでしょうか?
途中…電話が何回も入って落ちないか焦りました😞💦 やっぱり固定チームの方が安定しますね! 悔しいけど…(。>ㅿ<。) 楽しかったです♪有り難うございました☺
あいさんバラン君ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡やっぱりバラン君強いぃー… けど、凄く楽しいですね♪ あいさんが、お時間ありましたら私も出せるのですが…
電話⁉︎そうだったんですかΣ(・□・;)落ちなくて良かったです♪ そうですねっ固定メンバー揃いましたらまた宜しくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+わーいっ♪
今回は武器は目玉が多いけど防具は分散しすぎて闇鍋よね(´・ω・`) 次のルビスガチャはいつかしら(´・ω・`)
雑談電話📱終わりました(´×ω×`) (たいした用じゃないのにって!)(笑) めいちゃんのカギはクリア出来るメンバー揃った時がいいと思いますね! 私も楽しかったです♪ありおつです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
お友達さん?あいさんと話がしたかったんですよーきっと(๑>◡<๑) 鍵そうなんですかっ…?出して頂いてるだけじゃぁ申し訳無いのですが… ホント楽しかったです。おつありです←真似してみましたっヽ(´ー`) 私今からお風呂入って来ますので席を外しますねっ♪
あっ! ありおつでしたΣ(・□・;)汗… あいさん、ありおつです←しつこいっ笑
@15分しかないけど、どなたかハドラー伝説付き合ってくれませんか?^^
ギリギリまで待ちます^^
漸くインできました♪ はむさんはハドラー行きます(´▽`)ノ
やったぁ^^ 3300たてまちします^^
すみません(>o<)スキル戻すの忘れてました; ハドラー久しぶりで楽しかったです!
ギリギリの時間でしたが嬉しかったです^^ ありがとうございますm(._.)m
めいちゃんがバランにはまってるので、今日3回いきましたが…3/1( ー̀εー́ ) 野良さんは、ほとんど雫💧持ってこないですね… 葉の方がいらないけど…( ̄∀ ̄;) 雫なくなったので…レオ行ける方いましたらお願いしますm(__)m
あいさん 行きます(≧∇≦)b
立てます♪
遅くなりました>< 向かいます^^b
あ!いちを魔王だた💦 3300で立ててましたw ご都合どうかな?切り替えます(*`・ω・)ゞ
行こうと思って乗り遅れました。。
これから2戦目ですz!
あ開放してしましました>< 3戦目入れそうでしたらレスください^^b
3戦目は無理ですね。すみません。
一応これから3戦目です^^@
了解です^^b
0826あと2名です
あいさん たくさんありがとうございました♪雫絞りすぎですね~>< ユキムラさん ご一緒できてよかったです♪
あいさん、もがさん、ありがとうございました。スタミナ切れで建てれずすみません。 かなり久しぶりのみかわしスパスタ楽しかったです。またお願いいたします。
うささん、ユキさん、有り難うです\( ˆ ˆ )/♡ レオは脳筋で…ほぼ何も考えてないのですが、バフをいろいろ試したけど無効とかあった(笑) 雫…リダボで一個ゲト♪😏
いろいろ試してましたね! ゾーマ1回建てますが入れますか?
みかわし装備のみかわし二段階上げで100パーセント物理回避はやっぱり修正されてますね。 あれたのしかったのになぁ。。残念。
この前海王神踊り子だと、100交わしてた気もしますが、当たりますか!?
再起動してきます…😵💦
0826ゾーマです^^@1名 お気軽にどうぞb
準備完了です🐱 みかわし修正とかあったのですね(^ω^;) 私…あんまり時間かかるの苦手で…(笑) 踊り子は1回やってうんざりしました(。>﹏<。)
短時間で海王神倒したいですよね!
もがさん、あいさん、今度こそおやすみなさい。 やっぱりスパスタ楽しいですね。それではまた。
お疲れさまでした♪ゾーマも面白いですね^^b
う!誘われそう…( ¯∀¯ ) うささん、ユキさん、ゾマ有り難うでした♪ あの効果音?はドキドキしますね…( ^ω^ )
今度色々やってみましょう!開幕みかわし草→バイキルトンA?で何所まで削れるかやってみたいです(´▽`)ノ
ついに幻鍵来たと思ったら神竜でした(*_*)
こんにちゎ☀ 楽しそうですね♪ヽ(´▽`)/ 昨日はゲームやり過ぎで、少し寝坊してしまった(´ー∀ー`) うささん、ユキさん、幻竜2本あるので都合あった時に連立てしますね!
もがさん、僕は海底神殿鍵ばかりで今回はレア鍵全くでません。。12個も溜まってるし。僕のアイフォンはパワーアップイベント対象外の疑いあり。。汗 あいさん、是非お願いいたします。あいさんにしては、かなり遅かったので大丈夫かと思いましたが。。今度からはあの時間には寝るのをおすすめしましょうか?
あいさん お疲れさまです^^@ 海王神いつかチャレンジしましょう♪ 幻竜もみんなの都合のよい時でお願いします!
期間中ドレアム1くらい確定にしてくれると嬉しいですよね>< ガチャ同様偏りがあるのかもですね^^;
皆さんこんにちはー(  ̄ー ̄)ノ 幻竜1本あるのでどなたか時間合うときに行っときませんか♪ それと先日のりゅうおうありがとうございました(´・ω・)b ヒュンケル、ハドラーと惜しいとこまで行くんですが魔王連敗中で、、やはり守備力ないとキツいと感じてます; 竜王戦対局リベンジはしばらくお預けにさせていただきたいです(;>人<;)次回までに守備上げておくので…
ユッカさん こんにちは^^@みんなが集まったときにぜひよろしくお願いします♪最近の魔王は防具の方も求められますからね。いつもギリギリです><
めいちゃん ギガデスタありがとうございました!久しぶりに戦うのって相手行動とかちょっと忘れていて楽しいですね(*゚▽゚*)!
皆さん、こんにちはぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ モガ・うさぎさん、ギガ伝説デスタームーアお手伝いありがとうございます♪ノーデス初めてだったので嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ヤッター♪ 1111で2回目だったんです←1回目ノーデス失敗…モガ・うさぎさんやっぱり強いし上手ですよねっ!見習います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユキさん、今度夜更かししてたら優しく怒ってやって下さいませ(ฅ• ㉦ •) うささん、幻は皆さん集まった時に行きますね♪ ガチャンも楽しみにしてます(๑´∀`๑) ユッカさん、先日のりゅうおう…お力になれず済みませんでした😥 いつも魅了されてしまう(泣) 明日の進化玉で、少しレベ上がりますねぇ⤴ また、ご都合あいましたらご一緒してください💦
私も少し行く前に攻略ページ見て行きました!少し忘れてます… ホント久しぶりの敵さんすると面白いですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡今のギガ伝説デスタームーアでギガ級はノーデス全部終わったので良かったぁー♪ホントお手伝い感謝致します(●´ω`●)
最後危なかったけどノーデスになってよかったです♪ めいちゃん攻撃回復補助のバランス良くて上手ですよねb 前ご一緒したときから思ってました^^@
明日進化玉でしたね♪ 何に使うのか考えるのが星ドラの楽しみの1つです(^o^)
そう言って頂けて嬉しいです(๑>◡<๑) 最後ギリギリでしたねっ‼︎私スキル攻撃たまってなくて、モガ・うさぎさん含め野良2名さんスキル攻撃で強くて助かりました(●´ω`●)♪ もう少しでアリアハンの杖作り終わりそうなので今からまた頑張ってみますっ‼︎
あいさん、平日の夜更かしは指摘してみますね。あと洞窟復刻したら、モーモン鍵を僕も集めるので、ご一緒いただきたいです。あれだけ倒せてないので。 めいさん、アリアハン頑張ってくださいね。文体が僕とは正反対で、なんかおもしろいですね。僕は顔文字一切つかわないので。ジェネレーションギャップでしょうか。。汗
こんばんは^^ 結局ふりふりではめぼしいものが出ず、虹色ムニエルとお友達になれました^^あはは><
お疲れ様です( ´∀` )b次のガチャはバランガチャだと期待してます( *´艸)
ルテさん、こんばんは(´・ω・`) バラン装備もほしいわね(´・ω・`) ところで今晩、幻龍行く?(´・ω・`)🐉
ユキムラさん、こんばんはっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たった今アリアハンの杖作り終えました!やったぁー♪少し疲れましたっ… 文面面白いですか…?ついつい顔文字使っちゃうのですが・・・気を付けないとですねっ‼︎
星皇剣ってダイ装備ですか^^;?
モガ・うさぎさん、私はダイの大冒険全く分からないです…ごめんなさいm(_ _)m ご飯食べて来まぁーす♪
めいちゃん、こんばんは(^^) アリ杖、お疲れ様でした(*^^*) これでバラン討伐が近づきましたねー(^^)♪
詳しくは分からなかったけどダイ冒険の装備みたいですね。 性能楽しみですね♪
いえいえ、違うのがおもしろいっていう意味ですよ。むしろ僕の文章の方が、ここでは特殊だと思います。
ちせさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ うんっ♪ありがとうございます。わぁーいっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡バラン君の為に頑張ったです♪天使の杖に付けて、アークウォールも出来る様にスキル上げてみます♪ ちせさん、私破壊の鍵見る度にウズウズしてしまいますΣ(・□・;)早く一緒に行きたいですねっ♪
私はユキムラさんの文面見ると大人だなぁーって思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪落ち着きのある文面で素敵だと思います! 私は何かゴチャゴチャしてて変な文面にぃ。落ち着きのある大人にならないとっ(๑╹ω╹๑ )
最後のもかふりで、金袋出た!と思ったら、悪魔のこころ!!汗 やっぱり僕のアイフォンはキャンペーン対象外でした。 きんさん、お返しできませんでした。すみません。
そういえば、まだフレンド登録してないので、後でモーリーでもご一緒いただけませんか? アークウォールのレベル上げに青玉も出ると思いますので。
22時頃また来ます。
こちらこそ是非宜しくお願い致しますm(_ _)m ユキムラさん、こちらに22時頃に来られるのですねっ♪ でわ私も22頃にこちらに伺いますねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ
らんらんさん( ´∀` )b行きたいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆幻龍は完凸と1つストックがほしいので、それまでは頑張ろうかと思ってます。ただ遅くなるかと汗( ´-ω-)今年度末で非常に忙しくて( ´;゚;∀;゚;)
こんばんは(^^)ユキさん今回は引き悪かったみたいですね‥私は昨日今日連続で幻龍は出たんで必要な方居ましたら連張りさせて下さいです♪
きんさんは元気かなぁ^^
お、居た^^
同じく最後で金の袋→財宝の鍵でした(;.;*)
行きたいです! でもはむさんもいるときに行きませんか?
あれ紛らわしいですよね。
今日はずっと居ますよ^^ が、幻系は皆さんで行ってください^^ 私はハドラーご一緒してもらえれば嬉しい感じです^^ リハビリ終わってない感じでもどかしいので><
ハドラー行きましょう!
ありがとうございます^^
きんさん( *´艸)空きがありましたら宜しくお願い致します( ´;゚;∀;゚;)
ハドラー行ける方あと2名おりますでしょうか?
伝説なら行きます(^^)
ちせさんこんばんは♪ マオーです(´▽`)ノ
マオーですか…!!(゜ロ゜ノ)ノ ては今回は遠慮しときます…(^^; もう少し装備が整ったら参加したいです(*^^*)
あっ!ちせさん、ちせさぁーんっ(๑╹ω╹๑ )♪ さっきも書き込んだのですが、私破壊の鍵見る度にウズウズしてますっ…
倒したいですね♪
私は早く見てみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はむさん 1回行ってみますか^^?
鍵僅かなので、皆さん参加してくれるときにします^^
さっき来たばかりで、書き込み見てませんでした…(^^)💦スミマセン… 私の方がウズウズですよ~、連れていってもらう方ですから♪ヽ(´▽`)/ でも、今日はモガうささんがハドラー魔王行かれるみたいなので、行けるか微妙ですねぇ(〃'∇'〃)ゝ💦
あ、そちら優先で構いませんよ^^ 前から約束してたはずですし^^
いえいえΣ(・□・;)汗… お忙しい中だと思います。私は多分いっぱい足引っ張ると思うので倒してもらう側になっちゃいます…すみませんm(_ _)m モガ・うさぎさんハドラー魔王頑張って下さい♪今日、私はモガ・うさぎさんにギガ伝説デスタームーア手伝って頂けてノーデス嬉しかったです!皆さんのタイミング合うと良いですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク
めいちゃん、まだ見たことなかったでしたっけ?Σ(゜Д゜) …それはウズウズしますね♪o(*^▽^*)o
みんな行けるなら幻ドレアム行きますか?
はむりんさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バラン君応援して下さったので、私はハドラー君応援してますねっ♪
私はハドラー鍵3個余ってるのでいつでも出しますよ^^b
まだ見た事ないんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク♪動画もわざと見ない様にしてますっ‼︎攻略の為には見た方が良いのでしょうけど楽しみ残したくて♪
ユキムラさん、あいさん、きんさんが入ってくれたら勝てそう^^@
いえ、めいちゃんが皆さんと遊んでください^^ 私はゆっくりで大丈夫なのです^^ こうして来てくださって楽しく遊んでもらえて何よりですよー^^
いえいえΣ(・□・;)汗… 私もワクワクはしてますが、ゆっくりで大丈夫なんです♪ 私がもっと強ければハドラー魔王級参加したいのですが確実にやられます(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私が一番弱いのでご心配無く^^ スレ立てが仕事です(*^^*)
絶対そんな事無いですよぉ(´;ω;`) 私ハドラー魔王級行った事ないので練習で見て見たい気持ちはあるので、はむりんさんと、モガ・うさぎさん来られるなら私出しますよ! ただ攻略ではなくなると思いますので、雫はいらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク
あ、はむさん今建てちゃいました(笑) 次からお願いします♪
私もハドラーご一緒したいです♪
私は行きますよ^^@ クリア済みなので鍵も出します♪
きんさん着た! これで勝率が(*゚▽゚*)!!
きんさん、うささん、めいちゃん、ありがとうございます^^
私スパで入ろうかと思います。 ルビ弓にベホイム、瞑想、流星群の半みかわし、はぐ盾です^^b
がんばれ~\(^o^)/
私マモのグリン鞭で行ってみます(^^)
建てました! きんさん、めいちゃん海賊でお願いします(^-^)
了解です
私が海賊の方が良いかな?
次替わってみましょうか^^b
海賊にしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 装備メラ耐性見たら少なくてめちゃくちゃ弱いですよ私入って良いんですか?
とりあえず来ましたが、盛り上がってるようなので、また明日以降にしますね。 おやすみなさい。
仕方ねえなぁ俺が手を貸してやるふりして離脱してやんよ
ハドラー装備、、、そんなー(涙)それなら鎧のマケンとかガチャしないでバランガチャしてほしかったです(*´;ェ;`*)開催回数がおかしいです。鎧のマケンすでに3回、バラン1回、、、年末年始に携帯亡くした呪いですかね(*´;ェ;`*)
強い‥ これどうやって勝ったんだろう><
3人とも休みにならなかったら葉→雫で4人に戻して、 オンステは入れられたけど、、、
何ですかあの強さ…Σ(・□・;)汗… 初めてハドラー魔王級みました。弱いのに参加させて頂いてありがとうございました♪見て見たい気持ちもあったので貴重な経験になりました。ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ハドラー君も怖いですねっ…
休みが痛かったですね(・_・;運も有りますからね‥ 前にクリアされた時にあいさんの幻惑入ってクリア出来たと仰ってましたね!
ユキムラさん、すいませんm(_ _)m もう、いらっしゃらないですよねっ!?ハドラーに出てまして遅れてしまいました… また、明日私もちょこちょこ覗いて見ます!
あ、まだおきてました。立てましょか?
うささん、きんさん、めいちゃん、ありがとうございました^^ やっぱり私下手だなぁ>< すみません><
良かったぁ(´;ω;`)すいません、お待たしてしまい失礼な事してしまいました… はいっ‼︎私で良ければフレンドになって下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はむさんと久しぶりに遊べて楽しかったです(^^)有難うでした♪ クリアしたいですねぇ
たてます。他の方々も宜しければモーリー入ってください。 3300で立てます。
いきなり失礼します ハドラーでしたら火力枠にロト剣1人 たたうた2掛け、連携4番目でかなり削れるかと 3番目でも2000代はいくので 突然お邪魔しました
はむりんさん、違いますよΣ(・□・;)汗… 私が弱くて皆さんの足を引っ張ったからですよ。初めてハドラー魔王級見たので貴重な経験になりました。参加させて頂いてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
向かいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
初めてで第2形態まで行けてるのでスゴいですよ!
そうでしたね^^bあいさん天使コンを使ってました!
ユキさん、ありがとうございました^^
めいさん、みなさんありがとうございました。 またお願いいたします。
情報提供ありがとうございます♪
惑わしの奇術があります^^ これかな-
ユキムラさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ フレンド申請が何故かたくさん来てまして、ユキムラさんがどのキャラか分かりません…名前ユキムラさんになってますか?
うささん、スレ立てして良いですか?^^ いまいちまだ前ほど頑張りきれてないので、気持ちの面で^^
モガ・うさぎさん、そうなんですかっ⁇ やっぱり皆さんが強いからですよぉー(๑╹ω╹๑ )凄く貴重な経験になりました♪参加させて頂いてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
なってますよ。登録お願いいたします。
ちょっと見て来ます⊂((・x・))⊃
私は嬉しいです(*^^*)
さっき建てちゃったんですよね><;申し訳ないです。
あらら>< まあ、仕方ないです^^
次からぜひお願いしたいです^^b
復活した感出そうと思って^^ ありがとうございます^^
見当たらないです…(´;ω;`) ここは私に来てるフレンド申請の画面をスクショして貼って確認してもらうのは大丈夫なのでしょうか?
次スレも勢いにのって早く使い切りましょう^^v
皆さん遊んで貰って有難う御座いました(^^)また明日もお願いしますね♪ お休みなさいですzzz
もう一回モーリー立てますね。今度は僕にフレンド申請いただけますか?
ユキムラさん ノブシゲになってますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。