スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これお子ちゃま
来ないならお茶部屋使うのもやめて別スレ立てるか消えればいいだけだよね
これ正論
タキシードがここに来ない理由を理解出来ればお茶部屋なら何故いいのか矛盾していると思うのが真面な思想を持っている大人だよね。信者だらけで引くよ。
お茶部屋使うのやめた〜〜w お引越しー♪ よろしくお願いしますね♪(´ε` )
真面でよかったよw
真面目かっw いや、あそこはお茶っちに悪いからつかわんよ!新スレ立ってるしね 自分でスレ立てられんから、とりあえずココ使わしてもらうね〜〜♪
タキはそこまでして名無しと遊びたいの?
お茶教スレには遊びに行かないの?
相手がコテとか名無しとかじゃなくて人として対話が成立するタキシードはまだ救いようがあるんだなw
お茶さえいなければタキは名無しと愉快に遊べると思うよ。 でもお茶がここに現れたらお茶部屋と同じ運命になっちゃうけど。
タキちゃんおつかれ〜
とりあえず、あんまり裏表なくて、ストレートに話できる人と遊びたいかな〜〜♪
お疲れちゃん♪ 昼の子かな??
タキはまだお茶信者なの?
元から信者やないしw
アエプなお茶教集団がここに現れないことを祈る がしかし..........
お茶の事何も悪くないと思ってるよね?
お茶のスレがお茶の独裁国家みたいになってるよ。見た?
マルチよりも雑談派かい?
質問多いなw
オレの知ってる限りではね!
軽くねw
どっちかといったらそうかな!
ネコというスレメンがヨウコと直接メルアド交換しようとしてた、それを見たお茶がすぐネコを破門にしてたよ。リアル世界での交流は禁止だとか言ってね。スレルールにはそんなこと書いてないのに。お茶もヨウコとリアルで会おうとしてたくせに理不尽なことをしてたよ
そうなんw どう言う経緯かわからんからなぁ、なんとも
タキも信者のままだったか....
タキもまだお茶信者だよ!安心してね!
タキシード仮面引っ越し後短命に終わる。
しろくまの悪口は言うくせにお茶の不都合な真実に関しては毎度このパターンなのも厳しいよね タキシード仮面は完全に信者
お茶を助ける為にと頼まれてもいない無駄な正義感で潜伏して最後はお茶に捨てられるアホ
お茶とタキは繋がってます
ぉょこもタキシードも視点が偏ってることは確かだな それにすら気付いてないだろうが
どうでもいいから キモい同士で馴れ合っててくれればいいよ
あげ
あげんな
タッキー、ぉょこ戻っておいでー
こちらでは、お茶による名無しでの発言はお控えください 来ないでください 消えろ
タキ出てくんな お茶
ここはオレのスレ お茶
ぉょこたんこないかなぁ
タッキー早く~♪ ぃれて~
お茶のなりすまししたいが名前欄に入れる勇気はないチキン
お察しします
随分とレベル低い煽りだなw
お茶乙
タキさんがんばれー100 あんがと
正解
お茶乙
不正解 お茶粘着乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タキシード仮面はこちら💁