スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!初回の部が終わったら、また再募集しますので!
もう1回募集かけます! 14時までに天空軌跡行きたいかたいたらお願いいたします!今のところホスト含めて3人います!
ムチ スパ 竜巻です! 早めに出発できるなら、行きたいです!
来たー! それでは13時出発します! 手を挙げてくれたみなさんおねがいします! 4415です!
食べ物 道具は?
はーい(^-^)/ 弱々ですが海賊で参戦さして下さい(^-^)/
わかりました!ありがとうございます!
とりあえずテンプレで行きましょう!
了解です!! よろしくお願いします
申し訳ない!! けど楽しかったです!
ホストさん 貴重なカギありがとうございます_| ̄|○ 楽しかったです!!4p
ホストです! 2pさんすみません! ミルドラースラスゲ突入前のスタンプは僕が雫を使うからゲージ跨ぎよろしゅうという意味でした! わかりにくくてすみません!
ホストさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 雫被り申し訳ありませんでしたm(__)m 立ち回りあまり分からず申し訳ないですm(__)m 楽しかったです(^-^)/ご馳走様でした。 4Pさん何気にフレ様でした(笑) 2P、海賊
わたしもビビり過ぎて申し訳ない鍵ありがとうございます!! 3p
でも、ぶっつけ本番でデスタムーアのラスゲ手前まで行けるとは思いませんでした! みなさん強かったです! ありがとうございました! ホスト
こちらこそすみませんm(__)m ベホイムをされるのかと勘違いした私が悪かったですm(__)m ありがとうございました(^-^)/ 2P、海賊
それでは15時からまた天空軌跡募集します! 10分待って集まらなければ解散します! また15時前にコメントします!
3時からの天空軌跡に参加したいです。 よろしくお願いします😊
それでは15時から天空軌跡を募集します! 10分待って集まらなければ解散します! 4415です! ホストはベホマラー無しの賢者でいきます!
ホストは賢者ですが、オルゴー下が無いので食べ物にキャンディ使います!
あと、もし賢者の私が封印されたらワザと死んで封印解除するかもしれないのでよろしくお願いします!
よろしくお願いします。 私も賢者の予定です。 はいれましたらよろしくお願いします。
おつかれさまでした! ホストです! やはり賢者3人だとミルドラースで詰みますね笑 僕が海賊で行けば良かったですね、すみませんm(__)m ありがとうございました!
ありがとうございました。 楽しかったです😊 ギガストとピオリムがないので、賢者で行きましたが、海賊で行ったらよかったですね。 4p賢者
気合い入れてましたが入れず(T ^ T)
本日は天空軌跡2連戦ありがとうございました! バグのせいもあるかもですが天空軌跡はそこまで鬼畜の強さではないと感じました! みなさん、私の練習にお付き合いいただきありがとうございました!
すみませんm(__)m これで天空軌跡鍵が無くなってしまったのでソロで鍵をまたゲットできたらまた募集させていただきますm(__)m
https://game8.jp/games/426/forums/9417#anchor_comment_last 🆕スレもう一度貼っておきますね🎵
15:00に幻龍、その後幻エスターク募集します(^。^)
参加したいです!
15:00に幻龍貼ります 合言葉は、0868です(^。^)
一応確認ですが、集まらない場合は解散ですか?野良解放ですか?
野良解放です(^。^)
ありがとうございます。了解です。
幻龍ご参加ありがとうございました(^。^) 装備ドロップ出来て嬉しか〜\(^o^)/
幻龍ありがとうございます! 全部そろったマジ嬉しい!
幻龍お疲れ様でした。 装備ドロ嬉しいです😊 ありがとうございました♪ ホスト様、貴重な鍵とスタミナありがとうございます😊 他の方も共闘ありがとうございました😊 3P海賊
ホスト様貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 久しぶりに幻龍楽しかったデス!2p
ありがとうございます!良かった!楽しかったです!4p
15:30に幻エスタ貼ります(^O^) 合言葉は、0868です 一応、攻略法読み読み出来る方は読んできてくださいませ〜m(._.)m
必ずいきます!
幻エスタご参加ありがとうございました(^O^) ヒャッホー\(^o^)/ ミッションクリア出来ました(^з^)-☆
ホスト様幻エスタありがとうございました! 期待した装備ドロップで嬉しかったデス。 ありがとうございました2p
ゲージ割すいません!😫 あせりすぎました申し訳ない! 10ターンクリア初めてです😆貴重な鍵ありがとうございます!
後少しなので埋めてしまいますね😄
ここまでこのスレをご利用してくださった皆様、皆様のお陰で自分もとても楽しいマルチを数多くさせていただきました、ありがとうございます😌🍀
次のスレでもどうぞ提供・参加していただけたらと思います、よろしくお願いします🙇⤵
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
次スレへgoε=(ノ・∀・)ツ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく