スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
禁止行為 ●条件をつける(※1)、蹴る(※2)、釣り、見返りを求める、持ちより ※1 見返りを求めず負けてもOK&初心者参加可能な範囲の条件はOK ※2 ※1の条件下において守れていないものはOK ●マルチ募集に関係ない話題や他スレの話題、誰かを傷つける内容の書き込みなどマナーの無い行為 なおこちらは名無しさん専用スレなので、相手や自分のキャラ名などを出したりしないでください。
名前消し忘れすいません💦
お疲れさまです♪ ご相談なんですが、仲間内と幻討伐に向かう際、空いた枠をこちらで募集するのは可能ですか? もちろん無償、装備問わず、見返り求めずです。
全く問題ありません。 大丈夫ですよ😊
ありがとうございます♪ その時はここを使わせて頂きますのでよろしくお願い致します♡^ ^
遠慮せずどんどんご利用下さい😊
移動完了🚶 自分も14:00から魔王のほうのダークドレアム行ってみたいと思います✨ ・ためしに行ってみたいけどなかなか行けないかた ・クリア済みだけれど楽しいから行きたいかた ・魔王大好きクラブ🎵 などなど、どうぞ参加お待ちしています😊 よろしくお願いします🍀
あいことば4415でお待ちしています😌🍀
あとお一人どうぞ~♪
参加してくださったお二方ありがとうございました😊✨ 負けてはしまいましたがすごく楽しかったです🍀 アーク意外と入りませんでしたね😅 またよろしくお願いいたします😌🎵
ありがとうございました 勝てなくて残念でしたが、いい経験だったと思いますよ 3p
スレ立ておめでとうございます! 参加させていただきましたが…魔王強すぎww 闘神2凸アク刺しで行けば良かったですかね? 役立たずでスイマセンでした。2p
教えてください。テンプレでも大成功品でもない食べ物をリクエストしてここで募集しても構わないのでしょうか?気軽に参加して頂き、かつなるべく勝ちたいのでスライス餅や柏餅などのリクエストになるのですが。 ギガゾーマの鍵が大量にありますw ギガゾーマだと攻撃ダウン以外は、呪い、氷ブレス、封印だと思うので。
テスト
問題無いと思います その事を募集時に書いておけば良いかと 募集する職やレベルに条件つけは不可ですね
大丈夫ですよ😊🎵 食べ物や道具、装備は初心者でも無理のない程度のものであればテンプレからはずれても大丈夫です🍀 また見習い冒険者だけでいく…などの無理のない縛りプレイなども同様です🎵 (ただし人数が揃わなければ野良さんをいれることになるので、基本はテンプレとしています🍀)
誰か魔王エスタに物理でいきませんか?
行きましょう!٩( 'ω' )و
行きまーす!
回答ありがとうございます。今度募集してみます(o^^o)
前の募集が止まってるようなので募集させていただきます。 ギガゾーマ14時10分。 食べ物は抹茶アイス、白スラもち、こしあん柏など。攻撃ダウン、呪い、氷ブレス、封印耐性ができる大成功品以外の食べ物でもOKです。持ち物はしずく、石は不可。 気軽に参加してください。 3分で野良解放。野良さんの場合、食べ物を妥協するかもですがお許しください。 1人でも出発しますww
番号は4415です。よろしくお願いします。
誰も居ないようでしたが、また機会があれば募集してみます。お邪魔しましたm(_ _)m
ワープ完了⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ムーア魔王級行きませんか? 僕は天空剣しか無いので、ロト剣ルビ剣持ちの方いたら助かります。 軌跡にも行きたいですが、鍵が…
移動完了🎵 一応名無しを装いますので…(バレバレ笑) りゅうおうたくさん鍵あるので何回も練習できますがいかがでしょう❔ 早い者勝ちなのでご一緒できない可能性もあるかもですが…😅
いきましょうか?ロト剣海賊です
軌跡出しますよ! こちらスパになりますが。
デスタ行けます🎵 ただ…下手くそなので先に謝っておきますごめんなさい😨
ちなみにクリアは7回ほど(^_^)
デスタならルビ剣で参加出来ますよ( *・ω・)ノ
どれも魅力ありますね♫ 26です。 軌跡はラスゲギリギリまで行けました。 竜王は第2ラスゲまで。 ムーアもラスゲギリギリまでの感じで未クリアです。
おぉ❗!たくさんいらっしゃった❗ どうぞお先にお立てになってください😊🎵 もしいけなかった方いらっしゃったら軌跡でもムーアでもたてられますので🎵
クリアは全て野良ですが3回しました🤔
26です。 皆さんありがとうございます。 言い出した僕がムーアたてさせていただきます。 道具装備はお任せします♫ 27分に0527でお願いします。
がんばって下さい(≧∇≦) 枠がずっと空いてたら入ります。
すみません😭 26です 落ちましたので、すぐたてまちします。
出発なされたかな❔ ファイトです🎵 まだいらっしゃる方いたらこちらもデスタムーアいってみませんか🎵 負け覚悟の気楽な感じでご容赦ください🎵
落ちました(T ^ T)すみません。
同じ落ちました 全員落ちたくさいですね 2p
こちらも落ちました((( ;゚Д゚)))
ちなみに軌跡はクリア4回です。
みなさん出発されたかな❔ 軌跡も一つありますが…かなーり自信なし… 負けてもOKなスレなのでご容赦いただけるようであれば後程出させていただくことも可能です🎵
奇跡、装備もありませんし、負けてもokなら参加してみたいです🎶 初見です。
26です。 参加頂いた皆さんありがとうございます。 立ち回りミスしまくりでした。 またよろしくお願いします♫ これから仕事なんで抜けます。 ありがとうございます。
ホストさんすみません(T ^ T) ラストの休み3人は運が無かったですね。 あそこでスキル発動してしまっていたので生き残れていたらなんとかなったのですが…お疲れ様でした3p海賊
ムーア隊の皆さん、ありがとうございました 自分の雫が遅く石使わしてしまったのが敗因です、すみません 惜しかっただけに残念です 久しぶりに、1pさんと3pさんと共闘出来て嬉しかったです 4pさんもありがとうございました 2p
了解しました🎵 自分食べ物クレープが無いのでどなたかよろしくお願いしちゃうことになっちゃいますが😣 とりあえず15:25に4415でお待ちしております、早い者勝ちなのでご理解くださいませ😌🍀 どなたでもお気軽にどうぞ🎵
デスタお疲れ様でした💦 鍵提供して頂いたのにクリア出来ず すいませんでした(´。・д人)゙ 第3形態行く前にバフかけられなかったのが まずかったですね😅
4Pです💦
26です 皆さんありがとうございます😊 休みがキツかったです。 ラスト休みなければ雫行けてクリアかもでしたね♫ 久しぶりで楽しく出来ました。 またタイミング合いましたらよろしくお願いします。
誰か軌跡行きませんか?まだ勝ててないのですがラスゲまでは行ってます。
こちらこそありがとうございました💦 ぐだって無かったらクリア出来てそうですね それだけに悔しいです😣 また機会があればよろしくお願いします(´。・д人)゙
もう行かれましたか? また機会があればよろしくお願いします🍀 軌跡、行ってみたいです‼️
皆さん、ありがとうございました😊 ラスゲ手前でチンじゃってすいません なんか、行けそうでしたね 楽しかったです🤗 2p
今のは勝ててましたね(^_^)残念です。 運が悪く石が切れたのが誤算でしたね。 楽しかったです(^_^) 今日は久しぶりに会う人がいっぱいいる(^_^) 3p海賊
軌跡、ありがとうございました〜。惜しかったですね、また参加させて下さい♪4p海賊
ぬわ~葉っぱじゃなく回復二つもっていたので蘇生できませんでした、すいません😢⤵⤵ 道具なに持っていけばいいかよくわかっておらず… でもなんとかラスゲまでは到達できたので嬉しかったです😊🎵 参加してくださったお三方、本当にありがとうございました✨ 良い体験ができましたので、また次回に繋げたいと思います❗ またよろしくお願いします🍀
参加できなかった方々すいません😣 もう鍵がないのでまたゲットしたらたてに来ますね🍀 そのときはよろしくお願いします🎵
ゾーマをイベント装備でいきませんか?
全身ですか?武器だけなど一部ですか?
全身ですね。 しんりゅうとかの幻もなしで。 スキルはたた歌ないと無理と思うので、スキルは自由で
ギガデスピサロ行ってみたいかたいらっしゃいますか~🎵 初見ですが、試しに行ってみたいかたいらっしゃれば一緒に行きましょう🍀
お願いします 行きたいです
了解です、では9:18に4415でお待ちしています🍀 自分は魔王対策と同じ装備の賢者で行ってみますね🎵 気楽な感じでどうぞ🎵
ありがとうございました デスピサロに海賊は役立たずですね ラスゲに意味なし(笑) 無事クリア出来て良かったです 2p
ホストさん、ありがとうございました 盾装備して無くて本当に申し訳ない(>人<;) 皆さんフレンドでビックリw 楽しかったです 3p
参加してくださったお二方ありがとうございました~🎵 魔王よりは弱いけど伝説より強い…まさにギガ伝説でしたね😊🎵 氷炎のブレスという新しい技をうってきましたね❗!竜王と同じ燃焼がありましたね❗ 3pさんお気になさらないでくださいね、すごく楽しかったので😊🍀 またよろしくお願いします✨
幻龍に行きたい人いますか?
さすがに真夜中なので誰もいないですね。 幻龍はまたの機会に。
誰か魔王エスタいきませんか?
行きたいです。やり方忘れちゃってるけど。
了解です。11時10分に4415で部屋を開けます。 キャラ名を「しずくなし」にしておくので雫は持ってこなくて大丈夫です(^-^) 人が集まらなかったら野良開放します(^-^)
誰かヴェルザーをメタ食で行きませんか?
すみません 賢者にするの忘れてパラで行ったのが間違いでした 皆さん良ければ私がもう一度たてますが、如何でしょう? 3P
エスタークホストです(^-^) ラスゲの1つ前のゲージのエスタの呪文がキツかったですね(^-^)
私はいけますよ(^-^) ホスト
3Pです ありがとうございました お役に立てずにすみませんでした 海賊ではなく賢者の方が良かったでしょうか?
4Pです、死に過ぎてゴメンなさいm(_ _)m 楽しかったです♪ ホストさんのガッツ感銘を受けました また機会がありましたら よろしくお願いします♪
3Pです リベンジさせていただきたいです
行きます!
慣れてない人は賢者が無難かもしれないですね。慣れたら物理のほうが楽みたいですが(^-^) 私がクリアしたときは賢者でした(^-^) ホスト
では、50分にエスターク魔王たてます 4415です 一応この板の性質上、メンバー固定出来ませんので、入らなかったらごめんなさい よろしくお願いします
了解しました
了解です
エスターク隊ありがとうございました いや、こんなに強かったっけ?という感じです 皆さんの頑張りに脱帽しました 結果は残念ですが、ギリギリが続いて楽しかったです 2回目ホスト
ありがとうございました(^-^) エスタの呪文パートは耐久がキツイっすね(^-^) 楽しかったです(^-^)
3Pです 何度もへたって申し訳ありませんでした 2回目のホストさんは私の中では有名なフレンドさんでした 共闘できてとても嬉しかったです♪ ありがとうございましたm(__)m
ルビ盾の呪文無効があまりにも早く切れる感じがしたのですが、気のせいでしょうか?
1回目ホストです(^-^) 楽しかったので幻龍を出してみようと思います(^-^) 12時35分に4415です(^-^) 人が集まらない場合は野良開放せず解散にします(^-^) 誰でもどうぞ(^-^)
こちらこそありがとうございました たまには板の方に来て下さい またマルチ行きましょう 2回目ホスト
今はバグで海賊の海の絆が適用されないみたいです。ルビス盾の呪文無効もバグがあるかも? (^-^)
ホストさん、ありがとうございました! エスターク強かったです ギリギリのハラハラのドキドキでした 修行してきます(。-_-。)
ほぼ同じタイミングでガードしても同時期に解除にならない事があるので、おかしいと思ってました ルビ盾マジックと自分は思ってます
幻龍あと2人はいれます(^-^)
幻龍、4415で開放してますよー (^-^)
幻龍は人気ないかな?(^-^) 部屋を閉じます(^-^) またの機会に(^-^)
みなさん、タイミング合わないみたいですから 貴重な鍵、また良い時に お使いください♪ 楽しかった(^○^) ありがとうございました♬
そうですね(^-^) また今度募集しますのでまた遊びましょう(^-^)
そう言っていただくと、またまた嬉しいです♪ ありがとうございますm(__)m またいつか、お邪魔させていただきたいと思います
タイミング云々言っているところを見るとあなたが感じているのはバグではなく仕様ですよ スレ違いになりますので詳しく知りたければ質問掲示板へ
ギガ伝説級デスピサロ どなたかいきませんか? こちら初見です、気軽に練習程度な感じです 強くないので負けてしまうかも、なんですが……(´;ω;`) お付き合いいただける方いらっしゃいますか〜
良かったら🙆♂️
ありがとうございます! まだみていらっしゃいますか?
ぜんぜん強くないから大丈夫よ
いつでも行けます🙆♂️
ありがとうございます! よかったらいきませんか?
やったー!ありがとうございます! では2500で部屋たてます! 攻略に載ってた食べ物セットしておまちしてます! 私はカキ氷かな… ところで、ギガ伝説級ってみなさん倍速なんでしょうか?
倍速でも等速でもホストさんにお任せします。 よろしくお願いします🙆♂️
了解です! では部屋立ていきます!
勝てて良かったです🙆♂️ 楽しかったです🍵 お疲れ様でした❣️ 2P
こちらこそありがとうございました〜! 目覚めの花もっていくべきだった…すみません! なんとなく流れ掴めました 途中グタグダなっちゃってすみません 勝ててよかったです!楽しかったです(o^^o) 初の鍵ダンジョンでした やったー!
他のギガ系まだでしたらご希望の場所がありましたら良かったらどこでも募集しますよ☕️ お気楽に、お気軽に☺️
ありがとうございます! 実は他のダンジョンも鍵だけ溜まってて全然挑戦してなくて(´;ω;`) ここで少しずつ挑戦してみようかなと思ってます! 次はゾーマあたりとか… 今日はこれから移動でケータイ見れなくなっちゃうんで 落ちますが、よければまた共闘できたら嬉しいです! 今日はありがとうございましたー(o^^o) 嬉しい♪
少しだけお役に立てたなら何よりです🙆♂️ また楽しく遊びましょう! 2P
こちらこそです! また遊びましょう!ありがとうございます! あ、私1pでした、書いてなかった…… また来ます〜!
久しぶりですが、明日、魔王カーニバル開催したいと思います🍀 〜〜〜魔王カーニバル予定〜〜〜 9時 デスピサロ 10時 神龍 11時 ギガミルドラーズ 12時 エグチキ 13時 ギガデスピサロ 15時 usjの鍵 16時 デスタムーア で行く予定です‼️ 魔王好きな方、レベルが低い方や挑戦してみたい方どなたでも大歓迎です🎶 参加、お待ちしております(╹◡╹)
こんばんは~魔王カーニバル❗❗ またまたありがとうございます、時間と枠があれば自分も参加してみたいと思いますのでよろしくお願いします😊✨
ありがとうございます😀 よろしくお願いします🍀 魔王はもちろん、ギガもレアも全滅しても楽しめたらいいので参加よろしくお願いします‼️
参加してみたいです。合言葉はありますか?
ありがとうございます🍀 4415の予定です‼️ 是非、よろしくお願いします(^^)
わあぁぁ!ヽ(*´∀`)ノ 行ってみたいですねー! 先日初めてここで募集しまして、とっても楽しかったので 枠あればぜひ参加したいです! 明日ちょこちょこ見にこようと思います! 間に合えばいいなあ~♪
ラジャです
ありがとうございます‼️ 参加していただけたら嬉しいです😃
おはー!
おはようございます☀ 本日9時からデスピサロ魔王、貼ります。 4415で食べ物と道具はテンプレデスピサロお願いします(^^) 是非、参加お待ちしております🍀 5分待っても誰も来られないようでしたら解散します。 1人でも来られたら野良を解放して行きます。 ホスト、賢者で行くつもりですが、物理編成などご要望があればお応えします‼️
おはようございます!です。 参加希望です!初見です・・・頑張ります! 物理は自信ないので、私も賢者で行こうと思っています。 ジバリーナがないので、メラゾーマ(ドルモーアと迷う)と ギガデインになりますが・・・ スキル等なにかご要望あればお伝えいただければと思います!道具・装備ただいま検討中です・・・
おはようございます^ ^ 参加しまーす♪
すみません。 自分もギガデインとメラゾです。フバーハがあると嬉しいです‼️
わてくしはスパスタです。このメンバーだとたた歌の恩恵は薄いですかね?第2形態はつねにマホカンタ効果が来るので魔法はドラゴラムとドルオーラじゃないと跳ね返ってくるような気がしますがどうでしょう?
承知しました~! フバーハ積んでいきます!
マホカンタって途中で切れるんですか?
すみません。情報弱者でした。なにもいえねー><;
マホカンタ切れるまで待機するんですよー^ ^
第2形態、少し待つと呪文無効が消えます。 行ってみないとわかりませんが、もし皆さんが賢者で来られたらたた歌の恩恵は少ないと思います(^^)
ラジャです
たた歌やオンステしてもラスゲは物理は通りません。 物理なら会心編成のみですよ^ ^
たた歌→瞑想 べホイミ→フバーハ に変えます。
りょーかいですだ!
先こされたようです。。w次の機会待ちます
貴重な鍵と雫ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ 久しぶりすぎて立ち回りメチャクチャでした( ;∀;) ごめんなさい!2P
ヴェルザー募集 当方:海賊天空剣(超ドラ×2)
デスピサロ魔王に参加していただいた皆さん、ありがとうございました‼️ 雫、被ってすみません💦 勝ててよかったです💕 楽しかったです🍀
すみません‼️ またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました! 楽しかったです!何度も死んですみません・・・!(;; 魔王初の盾です・・・!大事にします! 4P 賢者
初見クリアさせていただきました! ありがとうございましたm(__)m
10時から4415で神龍、貼ります🍀 食べ物はスラマンでお願いします(^^) 道具はテンプレですが、雫を特薬に変更でお願いします💕 参加お待ちしております‼️ よろしくお願いします。
ありがとうございます😀 そう言っていただけると嬉しいです🎶 またよろしくお願いします🍀
どなたか行って見たい魔王ありますか? 被らない時間で建てられたら建てます!
いつ行くんですか?
おめでとうございます^ ^
シドー行きたいです
打ち合わせして別な人が入るなら打ち合わせする意味が無いような気がする
メンバー決まったら専用魔王スレに移ればそのまま相談できるよ
スレ主さんの趣旨がありますからね。 ここは攻略スレではないので^ ^ 1に書いてありますよ^ ^
話したいわけではないですよ^^ 誰でもおkなのはわかるけど、それでは打ち合わせる必要は書いてないですよwだから打ち合わせの意味が無いですって事。
まあ打ち合わせに矛盾を感じたって事ですね。他探してみます。
ありがとうございます! です 頑張ってレベルあげて、また別のところ挑戦してみようと思います! 今日はありがとうございました~~! わーいヽ(*´∀`)ノ
確かにこのスレの存在意義がようわからんw 勝率上げるためにはメンバー集めて相談するのが手っ取り早いのに、実際は野良入れることもあるとは。 相談せずに部屋上げるだけなら、ここ使わなくても…w
勝つのが目的じゃないですが、可能性高める必要はあるのではないでしょうか 野良では蹴られるステの方でも気軽に入れる素晴らしい板だと思います 打ち合わせをしてその方が入れないのが無駄なのではなく、それを見た初心者や初見の方が参考にして、あわよくば勝ってくれれば良いと思いましょうよ
あぁ・・・皆様すみません、 魔王級初めてで、ほんとにこのスキル持ってていいのかな、と不安になり 初めにちょっと聞いてみたのでした。 早い者勝ち部屋ということであれば、そういった相談は避けるべきでした、、、 不快に思った方、大変申し訳ありませんでした・・・!
勝つのが目的じゃありませんよ 私も初心者の時には、野良で蹴られるのが嫌だったし、立ち回り悪くて変なスタンプ押されるのに恐怖感ありましたから、練習がわりにやれるだけで、その方には負けても良い経験になると思います
質問するのは良いことです 知らないで何も出来ないよりは、ずっとましです ひとつアドバイスとしては、行く時間か結構先の時間なので、それまでに攻略や動画を見ておくと更に良いと思います
繰り返しになりますが、 10時から4415で神龍、貼ります😀 5分待っても誰も来られないようでしたら解散します(^^) 1人でも来られたら野良を解放して行きます🍀 よろしくお願いします。 ホスト、超ドラ2で行きます‼️
ありがとうございます!(;; 次はもっとうまくなって ここで鍵提供できたらいいなあと思っております! また様子見にきますね・・・!!
聞いていただけた方がありがたいです🍀 少しでも勝率が上がると思います😀 自分もわからないことは質問させて欲しいですし…‼️
行きたいです。 超ドラ無いですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ここタイトル変えた方がいいんじゃない 負けてもOK 魔王練習専用スレ って
偽善者スレw
少し待ってね、立てます
よろしくお願いします(^^)
やらない偽善よりやる偽善のがまし 文句言うより鍵提供して行きましょうよ
ありがとうございます、 またいつか一緒に遊べるといいなあー 今日は楽しかったです!
こんな所で鍵提供できません!
鍵提供するのはいいけど、やるからには勝ちたい 予習もして打ち合わせもして装備も揃ってて負けても文句は言わないけどね 練習用に貴重な鍵提供しろって横暴だよ
しんりゅうホスト様、4P海賊です。 楽しかったです! ありがとうございました!
神龍に参加していただいた皆さん、ありがとうございました😊 楽しかったです🍀 ノーデスいけましたね‼️ またよろしくお願いします(^^) 入れかなった方、すみません。 また鍵が出たら貼りますので、是非参加してください!
神龍ありがとうございました! 久しぶりなのでとても楽しかったです! ホストさん、いつも貴重な鍵をありがとうございます。 2pさん、4pさん、ありがとうございました。 3p海賊
残念ながら入れませんでした(^^;) また機会があったら参加したいです。
間に合わなかったかー残念 またいつかの機会に!
10:30からハドラー立てようと思いますが、行きたい人いますか? 負けても大丈夫ですが、メラ耐性と石・雫はお願いします。
11時にギガミルドラーズを4415で貼ります🍀 食べ物はポテトセットでお願いします(^^) 是非、参加お待ちしております😀 ホスト、竜巻しょうかんを持って行きます‼️ よろしくお願いしますします(^。^) 5分待っても誰も来られないようでしたら解散します。 1人でも来られたら野良を解放してでも行きます🎶
タイミング合えば行きますよ^ ^
初見ですが行きたいです 入れるといいなー 11時にまたきまーす
こんにちは、スレを立てたものです🍀 一応このスレでは、 ①勝ち負け関係なく鍵クエストへ皆で遊びに行くこと ②また魔王へ行きづらい方も気楽に練習できる場所 というのを目的にしております🌱 勝つことや持ちよりを目的にすると掲示板と変わらないので、こちらではそういった目的は禁止にしております。
スレ主がいい人なのはわかるんだが、魔王行くのに編成すら選べないの??本当に早い者勝ち? 究極のところ全員スパスタで三魔王挑戦とかもありうる?おかしくない?
個人の建てたスレで不満があるなら参加しなければいいだけの話 いい加減迷惑
ご意見ありがとうございます😌 ②の練習という意味でご利用する方にとっては少し使いにくいスレかもしれませんね😅 もともと①が一番の目的で、あとから練習したい方も気軽に使っていけたらと思い立ったので… もう少しこのスレの趣旨を絞り、ルールも変更していく必要があるかもですね🍀
別に不満なんてないよ 問題提起してんの こんなやり方なら行き詰まるよ 魔王級で蹴られやすい凸具合が微妙な人もここだったら参加できるかもしれないんだろ だったら意見を出してより良くしていった方がいいじゃないか
11時にミラドラ魔王行きます。雫+海賊1、マモノ2(雫+アクアロ) 参加希望者はレベル職業名前返信お願いします。自信のある方はよろしくお願いします。
今のままで問題無いですよ 文句しか言わない方はスルーでお願いします 鍵提供した上での意見は参考にしないといけないかもしれませんが スレ主さんのやり方に不満あるなら参加しなければいいのです
11時にミラドラ魔王行きます。雫+海賊1、マモノ2(雫+アクアロ) 参加希望者はレベル職業名前返信お願いします。
もっともかもしれませんが、もう少し柔らかい書き方でお願いします
ここは、こういった趣向でやってみたいって人が集まるスレですし、鍵提供だって、やりたい人が提供なさってますよね、何の問題もないと思います 確実を求める人は、掲示板で職業・レベルをきちんと設定して募集すればいいかと。 不満がある人は使わなければいい、ただそれだけの事だと思いますが…?
口が悪くてすいませんでした ここのスレはいいスレだと思う 頑張ってほしい
はい!この話はおしまい! 楽しみましょう!(´∀`=)
横からすみません!私は装備もレベルもショボいので参加した事は無いですがいつかはと思って時々スレ覗いてます~(^^)/ スレ主さん頑張って下さいね~٩( 'ω' )و
今参加しないでいつ参加するの?(´∀`=)
誰でも参加OKなんだよ~!^^
もう少し強くなってから~(*´罒`*)
そこは今でしょ!だよ( ;∀;)
スレ主さん、今日カーニバルを開催しているホストさん 頑張ってー! 楽しんでいきましょうo(^_^)o
カーニバル主催者さん頑張ってくださいね^ ^ 仕事中なのでまた後で参加します♪
見にくいのでアンカ付けときますねー
ギガミルドラーズに参加ありがとうございました😊 ドキドキしましたが、無事、スキルフィニッシュを決めて勝ててよかったです🎶 楽しかったです‼️ またよろしくお願いします(^^) ハグブメで楽しませていただきました🍀
ギガ伝説ミルドラースありがとうございましたー! よかった!僕も緊張してましたがw、勝ててよかったです アイテムはさっと判断して使わないとダメですね 迷ってあたふたしちゃいました…すみません。 うーん、勉強になりました! 楽しかったです!ありがとうございました(^^) 2P
12時からエグチキを4415で貼ります😀 食べ物はケーキセットでお願いします(^^) 道具はテンプレでお願いしますw 5分待っても誰も来られないようでしたら解散します‼️ 1人でも来られたら野良を解放して行きます🍀 是非、参加よろしくお願いします(^^)
皆さんありがとうございます🎵 うーん、とりあえず… ちょうどもうひとつ新しい練習できるスレもたったようなので、こちらでは以前の目的である「魔王など鍵クエストへ気楽にあそびにいくこと」を目的にしたいと思います🍀 野良さんでは蹴られたりもあるのでこちらは気兼ねなく参加できる、また勝つことや持ちよりを目的とせず掲示板とはまた違った遊び方ができる場所ということでお願いします😌
スレ主さんですかね? ありがとうございます。こういった、気軽に参加できる場所があってとても嬉しいです。 時々使いたいと思ってるんで、これからもよろしくお願いします!
●勝ち負けは気にしない ●提供者は一切条件はつけない、そして蹴らない ●最低限のマナーとして上級職推奨レベル以上(転生は1から可能)であること ●食べ物道具は基本テンプレだが、提供者に限り無理ないセット食べ物や道具などを要求可能 こんな感じでいかがかと🍀 打ち合わせに関しては入れないことを覚悟の上でしていただく分には構わないかと。 何かあればまたご相談ください😌
追記 ●レベルにおいて、提供者に限り募集する際上限を下げることは可能。(上げることは禁止)
はい、ありがとうございます🎵 こちらこそこれからもよろしくお願い致します😊🍀
エグチキを4415で12時から貼ります😀 レベルは見習い冒険者でなければ、okです🍀 参加よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします。クリリン海族です!
部屋たててますか??
エグチキ人気ですね~~! 一足遅かったか・・・残念! また別の機会に~!
ありがとうございました。 波動 海賊
エグチキありがとうございました! 初めてのノーデス、嬉しかったです。 ホストさん、貴重なカギをありがとうございました! 3pさん、4pさん、ありがとうございました! 2p マモマス
エグチキに参加していただいた皆さんありがとうございました😊 皆さん強かったですね🍀 ノーデスいけましたね‼️ 楽しかったです💕 またよろしくお願いします(^^) 参加できなかった皆さん、すみません💦 また次回よろしくお願いします🍀 またよろしくお願いします(^^)
ここの何がいいって野良とは違って事前に装備だけでも準備できるからいいよね
エグチキありがとうございました😊 楽しかったです!
13時からギガデスピサロを貼ります😀 食べ物はカレーセットでお願いします(^^) 道具はテンプレでお願いします🍀 見習い冒険者でなければ参加okです‼️ 参加お待ちしております(╹◡╹) 5分待っても誰も来られないようでしたら解散します(^^) 1人でも来られたら野良を解放して行きます😀
あと、道具もきちんと持ってきていただけるし、放置もない‼️
私参加したいです。。。弱くて下手ですけど
是非、参加お待ちしております😀
部屋番は4415でよろしかったでしょうか?
質問なんですが。 こちらに参加している皆さんはここの趣旨に賛同している方々だと思っているので、自分が鍵提供する時に人数が揃わなければ野良解放はしたくないから解散すると思います。 そのことは募集時に書いても大丈夫ですか?
はい‼️ 4415でお願いします(^^)
ありがとうございます。うみと申しますのでよろしくお願いします。本当下手ですが、お願いします
ホストさん たた歌持っていきますか? 私持っていこうかどうしようか迷っていまして・・・
ちょうどその辺りのことを今考えておりました🍀 ●野良開放する場合があるかどうか、事前に書いておくこと これも新たなルールに付け加えようかと🌱 野良開放するか解散するかは提供者にお任せします😌 ただし、開放する場合は当然野良さんともプレイすることになるので、ブラリ等の心配も念頭に置いてもらえるよう、提供者にも参加者にもお願いしておきます🙇
すいません。通信エラーで入れませんでした。うみ
ありがとうございました😊 サクサクでしたね 楽しかったです! 3p
主様、貴重な鍵ありがとうございました!4p
ギガデスピサロに参加していただいた皆さんありがとうございました😊 楽しかったです‼️ ノーデスいけましたね🍀 またよろしくお願いします(^^) 参加できなかった方、またよろしくお願いします🎶
15時からusjを4415で貼ります。 食べ物、道具は不要です🍀 どなたでも大歓迎します(^^) よろしくお願いします‼️
まさに、そのブラリの心配があったので質問させていただきました。 お返事ありがとうございました m(_ _)m
ぜひ参加したいです! 入れるかな~ドキドキしますね♪ 楽しみにしております!
ギガデスピお疲れ様でした(*・∀・*)ノ 皆さんの連携完璧だったので 楽にパークリ出来ましたね(笑) 楽しかったですヽ(´ω`)ノ 後…ドロップすいませんでした💦 2P
ここ見てぱふぱふしてきた人は、どんなに弱い人でも蹴っちゃいけないの? 魔王なのに転生していなくて装備食べ物めちゃめちゃでも?
弱いから蹴るのは無しですね 上級職推奨レベル以上であれば強弱は問題にしません 転生云々は蹴る理由になりませんが、魔王なら99以上だから、必然的に転生してますよね 食べ物はテンプレとありますので、明らかに意味ない食べ物出す方を蹴るのは致し方ないのではと思います
一応推奨レベル以上としているので、魔王の場合は上級職99以上であれば問題ありません🍀 食べ物はテンプレ(提供者に限り無理のない程度の変更はあり)、装備は特にルールを設けていません。 言ってみれば本当にただの体験ツアーという感じなので、それを各々が理解した上で使用していただければと思います😌
名無しにするの忘れてました、すいません😣
5分待っても誰も来られないようでしたら解散します🍀 1人でも来られたら野良を解放して行きます😀
USJありがとうございましたm(._.)m 3pでした(^。^)
usjに参加していただいた皆さんありがとうございました😊 楽しかったです🍀 またよろしくお願いします‼️ 参加できなかった皆さん、またの機会によろしくお願いします(^^)
2pです。ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
16時からデスタムーア魔王を4415で貼ります😀 食べ物と道具はテンプレでお願いします🍀 参加お待ちしております‼️ よろしくお願いします(^^)
魔王ハドラー出します。 私は超弱いので誰でもおけです。食べ物はテンプレでお願いします。三時半からです。
4415です
ハドラー行きたいです。 海賊天空剣完凸メラ耐性ありますが、天空盾です。
ありがとー 私も弱いから勝てるか分かんないです。
[253] すみません食べ物スラマンセットにします。 m(_ _)m
海賊クリリンよろしくお願いします!!
むしろスラマンセットの方が助かります!
よかったです
いきたいです。 初登場ですが何人目でしょうか?
3人目です。
ありがとうございます。 名無しさんばかりだとわからなくなりますね。 もし混ざれたらお願いします。 鞭はないので天空になりますが。
ほしどらが落ちている・・・ 起動してたら間に合わないかもです。
出発されましたか? また機会があればお願いします。
負けちゃったけど楽しかった! お疲れ様です。by1p
4p海賊です。貴重な鍵ありがとうございました! やっぱりグリムチ持ち1人は必要ですね
ありがとー!2P
デスタムーア行きたいです
雫タイミングが命取りですね!!笑 楽しかったです!!4P 次はクリアだー!!
ホストさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 倒すつもりでしたけどダメでした... 貴重な鍵ありがとうございました♡楽しかったです♡ ちなみに前回も参加しましたが覚えてらっしゃいますか?あれからホストさんはクリア出来ました? 2p
デスタムーア魔王に参加していただいた皆さんありがとうございました😊 楽しかったです🍀 惜しかったですね‼️悔しいです。 自分のもう少し雫が早く発動したら勝ててたかも…w またよろしくお願いします(^^)
魔王カーニバル、お付き合いいただいてありがとうございました😊 楽しませていただきました。 また、時間のある時に開催したいと思います‼️ よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます😀 実は野良で勝てました‼️ ありがとうございます🍀 海賊4人編成でも勝てそうですね(^^) またよろしくお願いします。
17:00にヒュンケル貼ります( ^ω^ ) 私も初挑戦なのですが、道具&食べものはテンプレでお願いしますm(._.)m ちなみに、私は転生スパスタのはぐ弓で行きます
はぐメタブーメランにベホマラー積んでたら、すでに埋まってた。 次回また挑戦したいです。
良かったです! そうですね!海賊4人でも勝てそうですね! 半分はアクブレより瞑想の方が良いかもですが^ ^ 今日はありがとうございました♪ また機会があれば宜しくお願いします♪
マヌーサ一枚欲しいですね
バビロンベホマラーで入れましたら参加しますね^ ^
了解しました 武器が良いのないのではぐ弓3凸です(^_^;)
もう少しでしたので残念でした… スイマセン(TT)3p
お礼遅くなりました! ハドラー初でしたがお役に立てずスイマセン…海賊
17:00のヒュンケルですが、 あいことばは0880です ヨロシクお願いしますm(._.)m
ホストさん、カーニバルおつかれさまでした! 楽しい時間をありがとうございました! 次は自分の鍵で、ぜひホストさんを招待したいです。 また一緒に遊べたら嬉しいです。 時々見にこようと思うので、よろしくお願いします!! 頑張って鍵、集めてきます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました😊 また是非一緒に遊びましょう(*^^*)
埋まるのはやっ!笑 がんばってー!
ヒュンケルご参加ありがとうございました(^。^) 初見でクリアは無理でしたが、またのご参加ヨロシクお願いしますm(._.)m
たちわまり下手ですみません。 ありがとうございました。
雫と世界葉等、相互協力必要ですね!笑 またよろしくお願いします。楽しかったです!2P
ホスト様・参加の皆さんお疲れ様でした。 ホントにマヌーサ効いてる!?って感じでした… 何度もデスってスイマセン…3p
僕も初見でしたがマヌーサ効いてましたよ!3Pさんは運が悪いかも?!笑
ヒュンケル人気なのかな? 建てましょうか?
お願いします!
では17時40分に4415で建てますね! 食べ物テンプレ 1人はマヌーサ持って来てくださると楽です^ ^ 無くても構いませんが^ ^ 集まらなければ野良解放しますね♪
マヌーサ持っていきますね!
ごめんなさい!火力不足でしたね! でも楽しかったです! ありがとうございました!ホスト
飛び込みしました2pです もう少し強くなって、(武器もいいの揃ったら)今度は私がヒュンケル貼りますね(^。^) ラスゲの半分までは行けたので少しは進歩しました(^_^) 3pさん、2戦ご一緒でしたね(^。^)
幻のエスターク行きたい人いますか?
行きたいです。
了解です! とりあえず18時半から部屋を開きます。 申し訳ないですが、人が集まらなければ解散にします。野良開放はしないです。 番号は4415
分かりました。 よろしくお願いします<(_ _*)>
あと1人、幻エスタはいれますよ
あと1人はいれますよー
幻エスタークありがとうございました 枠が余ってるようなので慌てて入ってので、転職忘れててごめんなさい 4p
ホストです! お疲れでした。ノードロすみません。 楽しかったです!
ありがとうございました<(_ _*)> 泥無かったけど、楽しかったです。 3P
大丈夫ですよ。 クリアするのが目的じゃないので^o^ ホスト
相変わらずの引き弱でスイマセン。 ギガより緊張しますねwwありがとうございました。2p
今日、ちょうど幻エスタ鍵を手に入れたので提供しました! またモガフリで鍵が出たら提供します^o^
昨夜0時過ぎまで待って、 午前の分と6回引きましたが装備鍵しか出ませんでしたww 羨ましいです(^^)
こんな夜中ですけど、幻ドレアム行きたい人いますか?
行きたいです!
了解です! 2時半から4415で行きますよ。 申し訳ないですが、人数集まらなければ解散します。野良開放はしません。
ちなみに新装備を使いたい人は耐性考えなくて使ってもいいですよ! クリア目的じゃないんで!
わかりました! ありがとうございます。 バト 耐性装備 天空マホトーンで参加します!
ホストは天空バトマスです!
あと2人はいれますよー
もう一回部屋開きます!
集まらなかったですね… 新クエとガチャで仕方ないですね。 またタイミング合いましたらよろしくお願いします!
枠空いていましたら ドレアム参戦したいです(*・∀・*)ノ
あと2人はいれますよ
あと2人はいれますよ!
2Pです。 ありがとうございます! ブメゲットですね。 またタイミング合いましたら僕も提供しにきます。
お疲れさまでした! 弓がいなかったけど、錬金天空剣が強くて楽勝でしたね!ホスト
貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m ブーメラン良かったデス♪ 3p
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ 久しぶりのドレアムで 天空の剣☆の試し斬りとは何て贅沢(笑) 皆さんの連携のお陰で討伐楽でした🤣 ホストさん貴重なカギの提供 ありがとうございました🙇 4P
【3日連続お試し会】 皆さんガチャも引かれて新しい装備を試してみたいのではと思います❗ そこでギガ伝説&幻鍵を使って新装備を試してみませんか❔ 予定としては今日の13:30から、明日、明後日も同じくらいの時間帯でできたら良いかなと考えております(あくまで予定ですので変更する場合があります)。 好きな装備(使い慣れたものもOK)で参加してくださいませ🎵 ≪今日の予定≫ ギガ伝説 13:30~ 幻 14:30~ あいことば 4415 野良解放はせず、サブキャラで行きます。
今からマスタードラゴン魔王行きたい人いますか?
あっ、324さんと被りましたね。マスタードラゴンはやめておきます
被ってしまってすいません😣 ありがとうございます🍀
行き先はとりあえずギガりゅうおうとエグチキです🎵 りゅうおうはスラマンセット、エグチキはパンケーキセットで行けたら良いかなと思っています🍀
それではギガりゅうおう、13:30より4415でお待ちしています🍀 どなたでもお気軽にどうぞ🎵
あとお二人どうぞ~♪
2pですが人がいないならキャンセルで大丈夫です。よろしくお願いします。
2pさんすいません、人集まりませんでしたね😅 とりあえずギガりゅうおうはまた次回ということで、待たせてしまったのに申し訳ないです😣 次のエグチキは掲示板の方でも募ってみますので参加できそうであればぜひまたよろしくお願いします🎵
お気になさらず(^.^) 幻系は人気だから次回は大丈夫ですよ! 僕も剣狙いで参加目指しますww
ありがとうございます😊 それでは次は14:30にエグチキ予定していますのでよろしくお願いします🎵
それでは14:30、4415でエグチキお待ちしております😌🍀
あとお二人どうぞ♪
残念ですが解散ですかね(^_^;) 機会がありましたらまたお願いします。2P
間に合わず(T ^ T)
2pさん申し訳ないです、集まりませんでしたね😅 この時間帯は皆さんお忙しいかな❔ ちょいと3日連続お試し会は中止にして、様子を見ながらちょこちょこマルチ出していきたいと思います🍀 皆さん申し訳ありませんm(__)m
一旦こちらは中止とさせていただきます、すいません🙏⤵
すいません😣 また夜時間あれば提供しに来るのでよろしくお願いします😌🍀
あぁぁーなんと… エグチキ募集しておられたのですね もっと早くここを見ていれば…!残念! 行きたかったです、また次回遭遇できたらぜひ〜!
魔王ミルド行きたい人いますか?
幻ドレアム募集します(^ω^) とりあえず、1:30出発予定ですが、 人数集まらないようでしたら、明日の22:00に 再度、募集します(^-^)ノ
あいことばは、0777ですm(._.)m
行きたいです。
部屋が無かったけど… 出発したんですね。 行きたかったです
幻ドレアムは、本日の22:00に開催します(^ω^) あと、20時間後くらいですが、ヨロシクお願いしますm(._.)m
貼りましたが人が集まりませんでした(・_・;
そうだったんですか。
私も行きましたが部屋なかったです。 本日ご一緒できたらよろしくお願いしますm(__)m
入れなかった。
同じくorz
ギガマスタードラゴン行きたい方みえますか? 集まるようならたてます よろしくお願いします
何時に出発ですか??
参加希望です。
こちらは名無しスレですのでキャラ名等NGです。 スレ主の意向にて御理解下さいm(__)m
記入してませんでした、すみません 12時過ぎの予定です 石も雫も無しで、食べ物もお任せします
ぜひ行きたいです! 12時にもう一度様子見に来ます!
ギガマスタードラゴン パスは4415です 12時10分にたてます 少し待って揃わなければ、野良1111に解放します 石と雫は無しで構いません 食べ物もお任せしますが、ホストはあげポテトにします みなさまの参加お待ちしております
行きたい!
気をつけます!!ごめんなさい。
行きたいけどアプリ立ち上がらない~(´;ω;`)
すみません、立ち上がり遅れてます 立ち上がり次第たてます
入れない!泣
ごめんなさい 又落ちました 再起動かけて再募集しまふ 本当に申し訳ありません
スイマセン落ちました(TT) 3p
入って飛んだ!泣
今回線調子悪いみたいですね…
落ちちゃったすみません・・・!! と思ったら皆さんもだったんですね ちょっとほっとしました・・・! もしかして今日は通信がよくないのかな~
何時に再出発??
再起動して確認しましたら鍵と食べ物とスタミナを消費してました 鍵が無くなってしまいましたので、集め次第もう一度たてます 集まって頂いた方々、本当に申し訳御座いません 恐らく、開幕で自分が落ちて、御三方で頑張っておられると思います 申し訳御座いません
ああ・・・そうだったんですね いえ、私もダンジョンには入れずに落ちております、なんだかすみません・・・ そして落ちてしまった後、頑張っておられる方いらっしゃいましたらほんとにすみません! ホストさん、貴重なカギありがとうございます! 私も絶賛カギ集め中なので、もし鍵落ちたらここにきます、 また行きましょう! 2P
多分全員落ちたと思います。 今、マルチの回線が調子悪そうですので時間を置いた方が… 貴重な鍵スイマセンm(__)m
どなたか16:30頃からマルチに行けるかたいらっしゃいますか🎵 しんりゅう×2回を予定していて、人が集まりそうであればさらにたくさん行けたらと思っています🍀 クリアした方・してない方も遠慮なくお入りくださると嬉しいです😊 参加できる方、よろしければ書きこみお願いします🙇⤵ 少し時間遅れるかもなのでご了承ください🙇
宜しければ参加させて下さい。 転生2海賊41
こんにちは!たぶんフレンドです。 行きたいですが時間的に厳しいですw 私も1つ提供を。15時40分ゾーマ魔王。 どなたでも。食べ物だけテンプレかそれに近い物を。 持ち物はお任せしますがしずくは不可でw 4415。お待ちしてます。1人でも出発します
しんりゅう参加したいです。
ゾーマご参加ありがとうございました。 皆さん強すぎてびっくりしましたw 記念にフレンド申請させて頂きましたが、承認等はお任せします。ありがとうございましたm(_ _)m
ゾーマ魔王、ありがとうございましたm(_ _)m 盾で守って貰えて、オンステ継続楽しかったです(^^) 4Pスパ
2Pの海賊です 楽しかったです♪ ありがとうございました フレンドもありがとうございましたm(__)m
ゾーマ魔王のホストさん、ありがとうございましたm(_ _)m ゾーマに参加するのは2回目であたふたしてしまいましたが、皆さんのおかげで楽しめました。 2Pさん、フレさんでしたね。ご一緒できて嬉しいです。 皆さんありがとうございました(^-^)
3P海賊です。
皆さまお返事ありがとうございます😊🍀 予定通り16:30に4415にてしんりゅう行きたいと思います🎵 4人集まらなければ野良さん解放いたしますのでよろしくお願いします😌✨
入れたら、お願いします
こちらこそよろしくお願いします😊🍀
2P海賊です 楽しかったです 盾までいただけて、ありがとうございました♪
参加してくださったお三方どうもありがとうございました😊✨ ドロップもあって良かった~😅🎵 痺れまくってすいません、道具ありがとうございます😆 またよろしくお願いします😌🎵
しんりゅうのホストさん、貴重な鍵をありがとうございました。 久しぶりでとても楽しかったです! 2pさん、3pさん、皆さんお強い! ありがとうございました! 4p 海賊
ホストさん、しんりゅうありがとうございましたm(_ _)m やはり鍵ダンジョンはまだまだ慣れませんし、皆さんのような立ち回りもスタンプもできません💦 でも楽しかったです。ドロップもあって嬉しいです。 皆さんありがとうございました(^-^) 3P海賊
続けてしんりゅうもう一度立てたいと思います🎵 このまま【幻カーニバル】をしようと思いますが、とりあえず集り加減を様子見ながらやっていきますね🎵 予定としては、 しんりゅう 17:20~ エグチキ 18:10~ エスターク 19:00~ とりあえずこの辺まで出来ればと🍀 集まりがよければ明日夕方から続きをやりたいと思います😊 できたら譲り合いもお願いしたいですが、人がいないようであればどんどん連続して入っていただいても構いません🎵 よろしくお願いします😌
ではしんりゅう17:20より4415でお願いします🙇⤵ 食べ物はスラマンで行こうと思いますが無ければスタンプなどで教えてくだされば変えますので遠慮なくどうぞ😌✨
しんりゅうのホストさん、ありがとうございました😊 ドロップもあってとても楽しかったです! 皆さん、ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 4p海賊
しんりゅう楽しかったです。 ありがとうございました😄2pバトマス
参加してくださったお三方どうもありがとうございました😊✨ しんりゅうの棍二本きましたね🎵 皆さんおつよくて心強かったです😌 またよろしくお願いします🍀
主様、しんりゅうありがとうございました。 いかづち半分被爆でちょいあせりましたww コン2初めてで嬉しかったです。3p
次はエグチキを18:10によろしくお願いします😊🍀 食べ物はパンケーキで行こうかと思いますが変更可能です🎵 どなたでも遠慮なくどうぞ😌
エグチキありがとうございました♪ 強いメンバーで心強かったです♪3P海賊
エグチキに参加してくださったお三方ありがとうございました😊✨ 痛恨あるの忘れて耐性装備し忘れましたがなんとか分散してくれて良かった😅 兜も手にいれて楽しかったです😆 またよろしくお願いします😌🎵
ホスト様、エグチキありがとうございました! 初めての禿、嬉しかったです😊 皆さんありがとうございました😊 2pまもマス
ホスト様・エグチキ参加の皆さんお疲れ様でした。 兜ドロップ良かった〜ww ありがとうございましたm(__)m 4p
続いて本日ラストの幻エスタークです🍀 19:00より4415でお待ちしています🎵 こちらは食べ物はテンプレで行きたいと思いますが、自分はクレープがないのでどなたかお願いします、なければチョコバナナでも構いません、申し訳ないです🙇⤵ 結構幻の中でも難しいので挑戦してない方などいらっしゃれば、ぜひこの機会に参加してみてください✨
いつも間に合わないけど今度こそ入れるかなドキドキ(๑•ᴗ•๑)
ご一緒できたらばどうぞよろしくです😊🍀
間に合わなかった💧 参加された方、頑張ってくださいね👍
入れました!ありがとうございました!(^^)/ 最後砲撃押すつもりが歌ってました~すみません幻エスタ初めてだったんで緊張しました(*´罒`*)3P海賊
エスターク参加してくださったお三方、どうもありがとうございました😊🍀 すごいドロップでしたね❗❗ たくさんありがとうございます😆 たぶん2pさんはROM専の方ですね、お疲れ様でした😊🍀 またよろしくお願いします😊✨
エスタありがとうございました♪ ドロ多くて嬉しかったです♪ 本当にありがとうございました♪4P海賊
それは残念😣 応援ありがとうございます🍀 また明日もやる予定なので時間があえばぜひ参加してみてください✨
それでは【幻カーニバル】これにて終了いたします、参加してくださった皆様、とても楽しかったです😆 参加できなかった皆様もぜひまたよろしくお願いします😌 ありがとうございました😊✨ 明日は【幻カーニバル+α】を予定しています。また16:00頃を予定してますが、自分体調を崩しやすいため中止する可能性もあります、ご了承ください🙇⤵ エグチキ、エスターク、幻龍、そして… 参加お待ちしています😌🍀
本当にありがとうございました~(*´▽`人) +αが気になりますが無理しないでくださいね~(*´罒`*)
天空軌跡魔王に行ってみませんか?
ちょっと中止にします
シドーギガ伝説を4415にて13時から貼ります☘️ 参加お待ちしております🎶 食べ物はアイスで道具は、花、特薬、葉、アモールでお願いします(^^) 集まらなければ、野良解放します👌 レベルは見習い冒険者でなければどなたでもokです🍀 参加お待ちしております‼️
間に合えば参加します!m(__)m
シドーギガ伝説に参加していただいた2pさん、ありがとうございました‼️ ギガシドーは強いですね🎶 楽しかったです🍀 またよろしくお願いします(^^)
ホスト様参加させていただきありがとうございました! あせって目覚ましリング装備忘れて申し訳ありません(T ^ T) 久しぶりのシドーでしたが装備変わってるんで新鮮でした。また宜しくお願いします。2p
【幻カーニバル+α】をする予定でしたが、申し訳ありません寝過ごしました😣💦⤵ とりあえず+αとしては天空三魔王に行く予定でしたが、エグチキ、幻エスターク、幻龍、天空三魔王に行ってみたい・挑戦してみたい方はいらっしゃるでしょうか❔ 人数が集まりそうであれば行ってみたいと思いますのでよろしくお願いします🙇⤵
エスターク、ぜひとも行ってみたいです!
参加希望です。 ただ人が集まらないなら実施しなくても大丈夫ですので… 宜しくお願い致します。
まだ席はありますか?
420さん、421さん、422さんありがとうございます😊🍀 ではとりあえずエスターク行ってみたいと思います🎵 18:25に4415でお待ちしています🎵 食べ物はテンプレで(クレープがないのでどなたか申し訳ないですがお願いします、チョコバナナでも構いません)よろしくお願いします🍀
420さん、421さん、422さんありがとうございます😊🍀 ではとりあえずエスターク行ってみたいと思います🎵 18:25に4415でお待ちしています🎵 食べ物はテンプレで(クレープがないのでどなたか申し訳ないですがお願いします、チョコバナナでも構いません)よろしくお願いします🍀
すいません、名前あり二重投稿してしまいました🙇⤵
ありがとうございます☺ 準備してきます 422
おちゃめ投稿に和みました 笑 開催ありがとうございます! 入れるかな〜 ドキドキしながらお待ちしております(^^)
すみませんが、自分も参戦させてください‼️ はいれましたらよろしくお願いします(^^)
422入れませんでした😢 またの機会にお願いします。
エスターク参戦してくださったお三方ありがとうございました😊🍀 棺桶入ってしまい申し訳ないです😣 でも鎧上二つに雫もドロップ❗ とても楽しかったです、またよろしくお願いします😆✨
ありがとうございました😊 楽しかったです。 ドロップもあってありがたいです☘️ 海賊の方がよかったですね(^^) またよろしくお願いします‼️ 4p
それは残念😣💦 まだ他の鍵部屋立てますので参加お待ちしています😊🍀
主様幻エスタークありがとうございました! 途中バフかけまくりで楽勝かと思いましたが甘くなかったですね また参加出来たら嬉しいです。2p
ホスト様、貴重な鍵をありがとうございます😊 エスターク初めてだったので楽しかったです! いつも感謝です😊お体、お気をつけて…。 ご一緒した皆様、ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 3p海賊
人数集まりそうなので続けてエグチキ立てていきたいと思います🎵 食べ物はパンケーキセット(なければ他のものでも構いません)、19:00に4415でよろしくお願いします😊🍀
422ですが今度は大丈夫ですか?
溢れているようなら辞退しますが…
はい、ただなるべく譲り合いはお願いしたいですが早い者勝ちがルールとなっていますので確実に入れる保証はできません、申し訳ないです😣⤵ それでもよろしければぜひ参戦お待ちしています🍀
も422です
何人のかたがこちらを見ているかぼくもわからないので、とりあえず遠慮は無しで、席取りになってしまいますが参加してくださると嬉しく思います😌✨
分かりました(^^) でも今回は他の方に譲ります。 また他の機会にお願いしますね♪
エグチキ参加してくださった皆様ありがとうございました😊🍀 またまたドロップ❗雫もありがとうございます😆✨ 皆さんお強くて頼もしかったです🎵 またよろしくお願いします😌🎵
エグチキありがとうございました! 実は初めてでして まったく役に立たずにすみません・・・ しずくと装備落ちて嬉しかったです! ありがとうございました~! 3P
承知しました、また機会があればぜひ参加お待ちしています😌🍀
2Pです♪ とても楽しく参加させて頂きました(*^^*) ホスト様、貴重な🔑をありがとうございました💕 ご一緒させていただいた皆さま ありがとうございました(*´艸`*)
貴重な鍵ありがとうございました! 装備もうれしいですが雫はホントにうれしいですww また参加出来たら宜しくお願い致します。4p
続いて幻龍へ行きたいと思います🎵 こちらはスラマンセットで行こうと思います😌 19:30より4415にてお待ちしています🍀
あ、すいませんスラマンではなくテンプレがありましたね😅 テンプレ食べ物でお願い致します😌🍀
行きたいですが2回連続参加させていただきましたので… 頑張って下さい!!
4P海賊です^ ^ ホストの方、他ゲストの方幻龍ありがとうございました(*´꒳`*) 久しぶりに楽しいマルチ出来ました^ ^
幻龍参加してくださった皆様ありがとうございました😊🍀 これまたドロップ3つはすごいですね❗❗ ゲージ跨ぎもありがとうございました😄✨ またよろしくお願いします😌🍀
初めて参加させていただきましたがとても楽しかったです! 貴重な鍵、アイテム、スタミナご負担ありがとうございました☺ 拾ってこなくてすいませんー! また機会があれば参加させてください 3P海賊
ご配慮ありがとうございます😊🍀 またぜひよろしくお願いします🌟
幻龍のホスト様、ありがとうございましたm(_ _)m 初めての挑戦で緊張しまくりで💦 皆さんのおかげで勝てましたし装備ももらえて嬉しいです。 ありがとうございました! 2P
それでは【幻カーニバル+α】ラスト、天空三魔王へ行きたいと思います🎵 …が、動画みましたがこちらデスピサロすら倒せるかわからないほど強そうなので…😓 本当にチラッと見に行く程度になると思いますが、よろしければ参加してくださいませ😌🍀 食べ物はお任せします🍀 20:10に4415でお願いします🎵
初見ですが参加希望! 入れましたら宜しくお願いします。
あとお一人どうぞ~♪
三魔王参加してくださった方々ありがとうございました😊🍀 あと少しでミルドラースまで行けそうでしたね✨ それにしてもあんなのどうやって倒すんだろう…😓 すでにクリアされたかたもいるみたいで、すごいですね😆🎵 またよろしくお願いします😌🍀
貴重な鍵🔑ありがとうございました。 ダウンが入らないと無理ゲーなのかなぁって思いました。もしくは賢者が必要かも…(^^) 楽しかったです。 ミルドラーズに行けそうでしたね‼️ またよろしくお願いします☘️
貴重な鍵ありがとうございました! 雫使う暇無かった…あれは無理ゲーです(TT) また次回宜しくお願いします。2p
それではこれにて【幻カーニバル+α】終了とさせていただきます🍀 参加してくださった皆様、とても楽しかったです😄🎵 参加できなかった皆様もまた機会があればぜひよろしくお願いいたします✨ ありがとうございました😆🍀
何度かこのスレを利用させていただいております! お世話になっているお礼に、私も所持鍵でツアー組みたいと思います! 5月31日 幻のダンジョンツアー 13:00~しんりゅう(推奨レベル90) 13:30~エグチキ(推奨レベル90) 14:30~ダークドレアム幻(推奨レベル90) 15:30~幻龍(推奨レベル99) 16:30~エスターク幻(推奨レベル90)
私、エグチキ以外のダンジョン初体験なので(;; 倍速ではなく等倍で行くかもです、ご了承ください・・・! また、攻略記事は一応読んでおりますが、ヘタこいたらすみません。 食べ物はすべてテンプレ予定です。 すべて早い者勝ちのお部屋ですが、もし人数そろわなければ、そのダンジョンは取りやめにいたします。 どうぞお気軽に、ご参加をお待ちしてます!
豪華ですね‼️ はいれましたらよろしくお願いします(^^)
ぜひぜひきてください! お待ちしてますね〜!
おはようございます。 私も鍵ダンジョンは初心者なので等速だとありがたいです。 参加できた時はよろしくお願いします(^-^)
こちらこそよろしくです! お待ちしてますね〜!
部屋番号教えてください!!よろしくお願いします!
あたしも参加したいです
行きます
皆さんこんにちは! 予定通り13時より幻ツアー開催します~ 部屋番号は共通で4415です。 早い者勝ちのお部屋なので、もし入れない方おられましたら ごめんなさい。。。 わたくし不慣れのため、等倍速で進めることもありますので ご了承くださいませ!
しんりゅう スラマンセットでいきます 部屋番号4415 13:00スタートです よろしくお願いします!
ドレアム参加したいです\(^-^)/ ドレアムは弓でマホトーン積みで入れたらお願いします\(^-^)/
お疲れ様です☘️ ホストさん、頑張って下さいね‼️
わ~い!ありがとうございます! ♪o(´∇`)o♪
楽しかったです!3P
ホストさん、貴重な鍵ありがとうございました(*´ー`*) 2,3pの方もお疲れさまでした(^^) 4pかいぞく
しんりゅうご参加いただいたみなさん ありがとうございました~! 盾ドロップしましたね~!いがった~^^
マスタードラゴンのギガ伝説行きたい方いますか?
ホスト様、しんりゅうありがとうございましたm(_ _)m じっくりやれて楽しかったです♪ ご一緒した方もありがとうございました(^^) 2P
エグキチ波動必須ですよ!!
↑ 見やすいように時間上げておきます~ 2回目エグチキ 13:30スタートです 部屋番号4415 食べ物はテンプレです ホストはクレープをセットしていきます あと、波動も持っていきます よろしくお願いします!
行きたいです!
エグチキありがとうございましたー! 楽しかったです!
エグチキありがとうございました😊 楽しかったです! 2Pマモます
エグチキご参加いただいたみなさん ありがとうございました! 装備落ちましたね~やった~! ゆっくりですみませんでした、次回からは倍速で開催できそうです 笑 楽しかったです!
エグチキのホスト様、貴重な鍵をありがとうございました! とても楽しかったです。 皆様お強い!!ありがとうございました! 3pマモマス
あぁっ すみません、このコメ見逃していた・・・ 波動お知らせありがとうございます~! 無事クリアできました!
マスタードラゴンギガ伝説 14時30分に4445にて募集します。 装備、食べ物は各々にお任せ致しますので、気楽にご参加ください。 よろしくお願いいたします。
ちなみにホストは、食べ物あげあげポテトにします(^^)
↑ 見やすいように時間上げておきます~ 3回目ドレアム 14:30スタートです 部屋番号4415 食べ物はテンプレです ホストは マトンパイをセットしていきます (初ダンジョンなので、等倍速でやります) よろしくお願いします!
ドレアムは時間通り出発ですか??
参加したいです。入れたらよろしくお願いします。
参加したいです!入れたらスカッシュでいきます!
はい、時間通り14:30からです!
ドレアム攻撃力と魔法強烈!!
入れるかな(*´∀`)ドキドキ
マスタードラゴンは、部屋4445です~
入れなかった~(´;ω;`) みなさん頑張ってね~(^^)/
マスドラありがとうございましたー! 楽しかったです!貴重なしずくもありがとうございました!
マスタードラゴンギガ伝説に参加されたみなさま、お疲れさまでした。 みなさま強くて上手くて、ミッションパーフェクトクリア出来ました(^^) ありがとうございました(*´ー`*) ホスト
ドレアムクリアしましたか??
マスタードラゴンありがとうございました😊 ノーデスやった〜〜! 2p海賊
ドレアムホスト様、ありがとうございました! マホトーン入らない時は入らないものですね💦 とても楽しかったです。 皆様、ありがとうございました! 4p
ドレアムご参加いただいた皆様 ありがとうございました! あー死んでしまってすみません・・・! 装備ドロップしてよかったです~楽しかったです! 初めてだったのですが大変勉強になりました^^ 皆さんお強いですね!
ギガマスドラとドレアムは時間がカブってたのかな?
ホストさん幻ドレアムありがとうございました(^.^) 装備拾えなくてごめんなさいm(_ _)m ドロも1個落ちて嬉しいです🌻ありがとうです。 2P、マモマス
↑ 見やすいように時間上げておきます~ 3回目幻龍 15:30スタートです 部屋番号4415 食べ物はテンプレです ナン&ギガ辛カレー切らしてたので(^^; ホストは辛口カレーライスをセットしていきます (初ダンジョンなので、等倍速でやります) よろしくお願いします!
さっきから…全然、入れません 残念
幻龍ありがとうございました! 楽しかったです!
幻龍ご参加いただいた皆様 ありがとうございました! 頭がおちました~!ずっと憧れだったので嬉しいです! やった~!楽しかったです! いがった~^^
幻龍ありがとうございました! しかも頭完凸できて嬉しいです♪ 海賊で参加したと勘違いし歌ったつもりが怒ってしまい死んでしまってすみませんでした(・・;)2P
ホスト様、幻龍の鍵ありがとうございました! 2回目の挑戦でしたが楽しかったです♪ ドロップもあって嬉しい! ご一緒した皆さんありがとうございました(^^) 3P海賊
いえいえ、お気になさらず!大丈夫です! 楽しかったです~(^^ 頭完凸なんですね~うらやましい! 私も目指します!
期待に応えられずすみません(>_<) 幻ツアーはまたそのうちやろうと思っているので よければまたご参加ください~m(_ _)m
ヒュンケルお手伝いお願い出来ませんか?
いよいよ最終ダンジョンになりました! 幻エスターク 16:30スタートです 部屋番号4415 食べ物はテンプレです ホストはクレープをセットしていきます (初ダンジョンなので、等倍速でやります) よろしくお願いします!
行きたいけど…また、入れないだろうな…
エスタークありがとうございました! 楽しかったです!斧うれしー!
ありがとうございました♪ 楽しかったです♪
エスタークありがとうございました! 初参加で足ひっぱっちゃいましたが装備たくさん落ちて嬉しいです!精進します!!4P
エスタークご参加の皆様 ありがとうございました!へぼホストですみません! そ、装備が・・・装備がたくさん落ちましたね!! 嬉しいです~(^^ 楽しかったです!
私も斧はじめてです!嬉しいです~!
これにて 幻ツアー閉幕です~ たくさんの方にご参加いただけて、とても嬉しいです! ホストが一番足引っ張っちゃいました・・・(>_<) みなさんお強くて頼もしかったです! そして大変勉強になりました~♪ またそのうち幻ツアー開催したいと思いますので、その際はまたご参加いただけたら幸いです。 それでは、本日は誠にありがとうございました!
ホストさん お疲れ様でした(^^) 全く入れませんでしたが、本当にご苦労でした🍀 また機会があればよろしくお願いします‼️ 私も幻鍵が出たら出します。 今回本当に全然幻鍵が出なくて…😂
ありがとうございます、今日は楽しかったです! 集まってくれた皆さんに感謝です~! 人の集まりも良かったですし、また企画したいなーと思います。それまでに強くなっておかねば・・・! その際はまたこちらでお知らせするので、 ぜひぜひご参加いただけたら嬉しいです! うちのモガちゃん達も、まったくカギ拾ってこないです笑 これから午後のモガふりタイムです(^^
誰かゲマに行きたい人いますか?
やはりこの時間だと人いなさそうなのでゲマ中止します
しずく集めにどなたかヒュンケルいきませんか? しずく持参不可。負けてもOK 初挑戦大歓迎です。食べ物だけテンプレお願いします 13時30分に貼ります。
4415ですw
ご参加ありがとうございました(^o^)/ うっかりフレ申請するの忘れてました(苦笑) また機会があればよろしくお願いします。
参加させていただきました! ギリで掲示板見たので装備甘かったデス…スイマセン やはりまだ幻までと実感(T▽T) ありがとうございましたm(__)m
先ほどのマルチホストです。お強いと思いますよ(^o^)ありがとうございました。 何か希望があれば練習がてら行きますか?おそらく鍵は全部あります。強敵になるとしずくが必須だと思いますがw
バーンやりたいです。下手ですが。。。
行ってみますか(笑) 14時30分にバーン貼ります。 私はスパスタでいきます。スラマンセットでお願いします 4415。早い者勝ちです
書き込んだ者です。呪文無効盾ないんですけど大丈夫ですか?
ヒュンケル参加した者ですが、 初見ですがバーン参加させて下さい! よろしくお願いしますm(__)m
このスレは練習兼ねてるんで大丈夫です。メラ体制を積んで来て頂ければ幸いです。念のためしずくも持参願います。最初のカラミティまでに誰か死ぬようなら、しずくは使わないように。自己回復に切り替えて対応しましょう。そこでまた波に乗り、しずくのチャンスがあれば投入して行きましょう。
メラ耐性(笑)でした。失礼しましたw
優しいお言葉ありがとうございます。参加させていただきます
是非お願いします(^o^)
足引っ張ってすいませんでした。とても参考になりました。ありがとです。 3Pうみ
鍵提供ありがとうございました。 楽しく参加させていただきありがとうございました。4Pスパスタ
バーンホストです。ご参加ありがとうございましたm(__)m 私が未熟なばっかりに勝てる試合を落としてしまいました(;^_^Aメラ耐性を捨て、補助呪文のスキル減30%にしたのが間違いでしたm(__)mしずく無駄にさせてしまいすみませんでした。また機会があればよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました 2P
とんでもない。立ち回り素晴らしかったです。やはり呪文無効盾必要だなと改めて感じました。盾難民すぎる。。。私
いやいや(>_<)ガードが間に合わないの解って絶望すること2回w泣きたくなりました(苦笑) エラそうに無提供スレで募集してすみませんでした。 皆さん本当にうまかったです。ありがとうございましたm(__)m
ぜひまたやらせてください。練習してきまーす。うみ
勇車スラリンガルのギガ伝説級鍵を手にいれたので、よろしかったらどなたかいきませんか🎵
行きたいです!
行きます
ありがとうございます😊🍀 では13:10くらいに4415で部屋立てますのでお待ちしていますね✨
4人集まらなければ野良さん解放しますのでよろしくです😌🍀
すみません。 出発落ちしました。
鍵手に入れたら、出しにきます。 ほんとにすみません。
すみませんでした💦
お疲れ様でした。 ラスゲはキツイですね。 多分、砲撃みたいなのはみかわしでいけそうな気もしますね。 ありがとうございました。 2p
もうちょっと鍛えてきます。すみませんでした🙇🏻4p
お三方ありがとうございました😊✨ 3pさんお気になさらず、落ちてしまうのは仕方ないですから😌 それにしても強かったですね😨 負けてしまい申し訳ありません😣 通常ダメージが半端ないですね… でも楽しかったです❗またよろしくお願いします😌✨
ほんとにすみません。 皆さんご迷惑かけてしまいました😢
いえいえ、参加してくださるだけで嬉しいので😊🍀 また機会があればぜひよろしくお願いします😌✨
勇車ギガ伝説スラリンガルを15時半から4415で貼ります‼️ 食べ物はテンプレでお願いします。 5分ほど待って来なければ野良解放します🍀 よろしくお願いします😊
ホストはハムカツを入れます。
ありがとうございました 楽しかったです♪ 2P海賊
勇車ギガ伝説スラリンガルに参加していただいた皆さんありがとうございました‼️ ギガでも強いですね(^o^) 皆さんのお陰で勝てました🎶 楽しかったです😊 またよろしくお願いします🍀
3P海賊です 棺桶入りすみませんでしたm(__)m ラストゲージに入る前に舟歌かけ直せばよかったでよい経験をさせていただき、ありがとうございましたm(__)m
みかわしで魔剣士ピサロいきませんか こちらは初見&竜巻なし という頼りない状態ですが…… 練習がてら、気軽に遊びにいければと思っております 誰かいませんか〜(´∀`*)
いきます!
すみません、書き込みに気づかず…失礼致しました。。。 今日の21時あたりにまたこようと思います、 もし良ければその時にまた…!!
間に合えば見にきます! 21時・・・間に合うといいなー
です、 どなたか魔剣士ピサロ行きませんか〜 こちらはみかわし装備です
枠空いていたらお願いします… もう出発したかな?
枠余ってましたら参加したいです! 竜巻ありますよ!
あ、いえいえ、まだですー とりあえず3350で部屋立てますね〜 しばらく待ってみてどなたも来なければ 解散します! よろしければ3350まで!(´∀`*)
あ、ぜひぜひー!
いきなり立てても間に合わないです!汗
久々のピサロ楽しかったです! ありがとうございました♪なんかグダグダでごめんなさい!笑 4P
皆さんピサロお疲れ様でした 久しぶりでバタバタしましたが 無事クリア出来て良かったです 最後道具使えず葉っぱ使えず すいませんでした 2P
ホストです、 お集まりいただいた皆さまありがとうございました! しずくのタイミングを誤ってしまいました、、 皆さまお強くて、大変勉強になりました! 初クリアです、嬉しいです! ありがとうございました!
皆さんのチカラ倒せましたこと ありがたく思っています 3pマモマス
すみません、こちらのコメを見れず… 時々ここでゲリラ的に開催しているので、 よろしければ次回にでも ご参加いだだけたら幸いです…!
竜王魔王練習したいので、ご一緒してくれる方いませんか?
いきます!
だれか幻エスタに行きたい人いますか?
ぜひ行きたいデス。
いきますか?それなら15時50分より始めます。 4415
あと2人はいれますよー
ホスト様2pですが集まらない様でしたらもったい無いので中止にしましょう!
そうですね。よかったらゾーマ行きますか?
すいません、見るの遅れました💦 もしよかったらご一緒させてくださいな😊🍀
とりあえずゾーマ貼りますねー
スレ主さんですか? もう1回幻エスタ貼ります。
はい、ありがとうございます😊🍀 すこし準備するので遅れます🙏➰💦
幻エスタ部屋開いてます。
あと1人いけます
ホストです! 全員いきなりピオラに全員バイキルトはビックリしました! ドロも3つあって良かったです!
ホスト様貴重な鍵ありがとうございました! ドロップ良かったですね〜あんなに出たの初めてです。 ありがとうございました!2p
ホストさん幻エスタありがとうございました😊🍀 ご一緒できた2pさんお疲れ様でした😌✨ ドロップ3種もありがとうございます😆🎵 すごいですね~、そしてお二人ともお強いので難なくクリア🍀 回復ありがとうございます❗ またよろしくお願いします😄🍀
あれはビックリでしたね❗(笑) 発動すれば魔王でもかなり助かるスキルですね😄🎵
スレ主様お疲れ様でした。 黄金竜鞭もいいですね〜倉庫にある無凸進化させたくなりました。 またよろしくお願いします。2p
お疲れ様でした😄🍀 黄金鞭ぼくも凸させたいと思ってます😊⤴ またぜひよろしくお願いします✨
スラリンガル魔王、4415で18時50分から貼ります🍀 どなたでも参加可能です❗️ 是非よろしくお願いします(^^) 5分待って集まらなければ解散します❗️
大吉まんじゅうは貴重なので、リッチベーグルでお願いします‼️
練習に使っていただいても構いません🎶 バグが発生しているので今戦いやすいです。
スラリンガル、参加ありがとうございました☘️ 無事に勝てましたね‼️ 楽しかったです😊 またよろしくお願いします❗️
3p海賊です。 すでにスラリンガルはノーデスクリアしてたんですが、今回は死にすぎちゃいました。 ホストさん、クリアおめでとうございます。
あれ、もしかしてホストさんも既にクリアしてましたか?
バグ期間中にヴェルザーに行きたい方おられますか? ホストクリア済みですが、弱いのでお手伝いはできません。 ヴェルザーとあってみたい方でも構いませんし、強い方でもどなたでもokです❗️ 行きたい方がおられましたら書き込みお願いします(^^)
ありがとうございます😊 ノーデスはしていませんが、クリア済みでした‼️
幻龍行ってみたい方いませんか?
いらっしゃらないようなので、取り下げます
幻龍は人気ないみたいです・・・ 私も以前、ここで幻龍を募集したことありますが誰も来なかったです・・・
幻龍いきたかった・・・
ヴェルザーも取り下げます❗️ 行きたい人いたらまた書き込みして下さいね☘️
こんにちは! 以前、幻参加させて頂きましたので、提供しに来ました♫ 11時45分 幻ドレアム予定です。 ルール上、条件はタブーですが極力耐性装備で参加頂きました助かります。 4人揃わない場合は解散させて頂きます。
部屋番号は5577です。
ホスト バト 天空 マホトーンで行きます!
誰もいらっしゃらない… また来ますね。
間に合わなかった・・・
こんにちは。 後2名書き込み有れば立てますよ。
早い者勝ちだとは思いますが、 もし参加チャンスがあれば参戦したいです!
人が集まりましたかね? 12時05分にもう一度たてます。 部屋番号5577です。 食べモノも耐性重視で考えてます。 4人揃わない場合は解散えたしますので、ご了承下さい。 10分まで待機いたします。
行きたいです(^^)
ドレアムありがとうございましたm(._.)m鎧上ドロめちゃくちゃ嬉しいです😆 2Pバトマス
ホストさんありがとうございました。 ホストさんとはよくこちらで一緒になられますね! 私も今日か明日の夜くらいに幻ドレアム募集するつもです! 早い者順になってしまいますが、良かったら参加よろしくです! 4p
ホスト 皆さんありがとうございます。 リダボはブメ… 狙い装備上ドロップ助かりました♫ おかげ様で3凸 フレ申請させて頂きましたので良かったらよろしくお願いします。
めちゃくちゃ慣れてない感満載ですみません・・・ ノーデス初めてでした!鎧 嬉しかったです! みなさんお強い・・・! ありがとうございました!やったーー!! 3P マモマス
ありがとうございます。 タイミングが合えばよろしくお願いします。 1111にて魔王もちょくちょく立ててますので、見かけましたら援護よろしく♫
ありがとうございます!すごく嬉しいです! 私も時々こちらで鍵出しつつ魔王・幻の特訓をしています。 またご一緒できたら嬉しいです!
ホスト また幻ゲットしましたら提供しに来ます。 タイミング合えばよろしくお願いします。
20時10分から幻ドレアムやります! 4415で! 10分待って人数集まらなければ解散します!
ホストは天空バトです!
行きたいです♪ 入れればよろしくお願いします。
入れた時は よろしくお願いします 席取り頑張ろう
鍵提供ありがとうございました。 棺桶すみませんでした。 3Pマモマス
みなさんお疲れ様でした! 楽勝でしたね! リダボはブーメランでした! ホスト
ホストさんドレアムありがとうございました😊
ノーデスクリアは終わってるので気にしないでいいですよ! ホスト
ホスト様貴重な鍵ありがとうございました! さすがにマホ持ち4人だと安心でしたww 2p
皆さんドレアムお疲れ様でした 今は見てる方いるのかな? 20:40から幻竜たてるので どなたでも是非参戦お願いします 食べ物は肉マンセットで行きます 20:50に4人揃わなかった時は解散します
すいません 部屋番号4415でお願いします
入れればぜひ!2p
ホスト様、今回集まり厳しい様ですので、 貴重な鍵ですし中止で大丈夫です。2P
幻龍は人気が無いんですよね・・・
2Pさん貴重な時間を申し訳ありません なかなか集まらないものですね… 次からは気を付けます
先程はありがとうございました! スイマセン時間待たずに先に抜けまして… 2p
いえいえ貴重な鍵ですから… お気になさらず、次回タイミング合えば宜しくお願いします。 2p
そうなんですね… 人気が無いにしても 人が集まらないと ちょっと悲しくなりますね
私は先程幻ドレアムのホストした者ですけど、以前幻龍を2回程募集しましたが集まらなかったんです。 みんなフル完凸してるんでしょうね。
次も集まらなかったら…って 考えるとたてるのがこわいですね…笑 また機会がありましたらお願いします
新規ユーザーの方がこちらのスレッド見れば、 参加多いと思うのですが…
そうなんですね…汗 完凸していても雫狙えるだけでも プレイする価値ありそうなんですけどね アドバイスありがとうございました
幻龍の募集していたんですね…。 以前にも書き込みは見たけど参加できる状況ではなくて…。 私は経験も装備もまだまだなので、いつかタイミングが合えば参加させていただきたいです m(_ _)m
こんばんは~、自分も見てたら参加したんですが来るの遅かった😣💦 募集するときは結構前から予告してみたり、マルチ掲示板の方にも宣伝しておくと集まるかもしれません😊🍀 ぼくも次回は参加できるようがんばります😆✊
本日10時から魔王&レア鍵🔑ツアーを開催したいと思います☘️ 10時 幻 エスターク 11時 マスタードラゴン🐉 魔王 12時 エグチキ 13時 シドー 魔王 14時 モーリー 15時 ロト軌跡3連戦 の予定です。 部屋番は4415です。 5分待っても誰も来なければ解散します😊 1人でも参加していただけたら野良解放して行きます❗️ 食べ物、持ち物はテンプレでお願いします🍀 どなたでも参加okです❗️ 参加お待ちしております(*^^*)
わぁ~豪華ですね 10時にまた来ます! 参加できるといいなあ~!
ありがとうございます😊 是非、参加お待ちしております🍀
豪華なツアーありがとうございます~(^^)/ 10時間に合うかな~参加出来たらいいな(*´∨`*)
10時から幻エスターク、4415にて貼ります🐾 どなたでも参加お待ちしております☘️ ホスト、賢者で行きます😀 食べ物、持ち物はテンプレでお願いします❗️
幻エスタークですが、持ち物はテンプレにないようなのでまるべりさんの動画を参考にして、超万能、石、雫、葉でお願いします‼️
エスタークありがとうございました! 楽しかったです! 2P 海賊
主催者様貴重な鍵ありがとございました~(^^)/ 最終ゲージきつかったですね~(*´罒`*) 死んじゃってすみません。でも入れて良かった~(3P海賊658)
幻エスタークに参加していただいた皆さんありがとうございました🎶 ドロップ装備がなくてすみません‼️ 楽しかったです☘️ ホストも物理で行った方が良かったですね(^^)
11時に4415にてマスタードラゴン🐉、貼ります‼️ どなたでも参加okです☘️ お待ちしております😊 食べ物、持ち物はテンプレでお願いします🎶
おはようございます、ホストさん幻エスタークありがとうございました😆✨ 参加された皆様もお疲れ様です😌🎵 すいません、寝起きに急いで入ったので食べ物わからず出直しました😨 でも皆さんお強くて安心…と思ったらエスタークも中々強かったですね(笑) 装備ドロップ何も持ってこなくてごめんなさい😣 でも雫手に入って嬉しかったです😄🍀 自分はこれから出掛ける準備したりなので次以降入れるかわかりませんが、ホストさんと参加される方がたくさん楽しまれることを願っています😌✨
あ、4pです💦 魔王・幻ツアー開いてくださりありがとうございます😄✨ 頑張ってくださいね✊⤴
参加ありがとうございました🍀 また、お時間があれば参加お待ちしております‼️ 私も雫💧、嬉しいです😊
マスタードラゴン🐉魔王、4415にて11時から貼ります‼️ どなたでも参加お待ちしております☘️ 推奨レベル以下でもokです❗️
道具ですが、1p.3p花で2p.4pアモールでお願いします‼️
12時エグチキ参加希望です。よろしくお願いしますw
マスタードラゴン🐉、ありがとうございました😊 負けてしまいましたが、楽しかったです‼️ ゲストさんにピオリムの天空海賊を探していましたが、中々来なかったので、あまり待たせるのも悪いので出発してすみませんでした。 またよろしくお願いします🍀
ありがとうございます😊 よろしくお願いします❗️
初見で残念でしたが楽しかったです。 途中掲示板でアイテム指定気づき、 出たり入ったりでスイマセン… また宜しくお願い致します。 4p
エグチキ12時から4415にて貼ります。 食べ物はスラケーキ🍰セットでお願いします‼️ 道具はテンプレでお願いします🍀 よろしくお願いします
マスドラ アリガトござぃましたm(._.)m せっかく参加させて貰ったのに… ぉ休みばかりでゴメンなさぃ(/ _ ; )
スレ主の意向により、こちらは名無しさん専用スレとなっております キャラ名等の書き込みはしないようにお願いします m(_ _)m
主様貴重な鍵ありがとうございました! 安心な展開で念の為のしずく使う暇もなくww また参加できたら宜しくお願い致します。4p
エグチキに参加していただいた皆さんありがとうございました😊 楽しかったです🍀 魔界の剣がゲット出来て良かったです❗️ またよろしくお願いします🎶
エグチキ3p海賊です お疲れ様です。 エグチキは左2回倒すか同時に倒すかだけは伝えといた方がよかったですね。統率がとれてなくてすみません。
13時からシドー魔王を貼ります。 ホスト、クリアしていません☘️ 練習させてください😊 どなたでも参加okです‼️ 強い方で指示していただける方がいましたらお願いします🍀 初見の方やクリアしていない方も是非参加お待ちしております❗️
貴重な鍵ありがとうございました。なかなか装備全部そろわないものですね。
アドバイスありがとうございます😊 ホストはエグチキにあまり慣れていなくて…。 どちらがいいのでしょうか?
エグチキと同じ方ですよね? エグチキ3p海賊です。ロト軌跡魔王はクリアしましたが、シドーはまだです。装備も十分には揃ってませんが、通用しないほどではないと思いますので、空きがあれば参加したいと思います。
2回倒す作戦はうまく伝わらない気がするので左のラスゲまでいってから右をズンズンたおしていって両方ラスゲにいったらまんべんなく攻撃して、ザオラル・葉っぱを使う間もなく倒す作戦でいいのではないでしょうか? ホストさんが右にターゲット向けたらついてきてくれるはず。
ありがとうございます😊 是非よろしくお願いします‼️
ありがとうございます😊 やってみます。
シドー魔王ですが、1p、3p花で2p、4pが果実でお願いします❗️
ここはコテハン禁止だよ〜
お疲れ様でした。私なんかより上手な方がたくさんいるので参加をためらいましたが、人数が足りてなかったのでギリギリに参加しました。 勝てて良かったです(*_*)足引っ張りました。すみません。 おまけにフレ申請忘れてました。重ねてすみません。 4P海賊
シドー討伐成功ありがとうございました。 たびたび貴重な鍵ありがとございます。 エグチキ3p海賊 シドー3pまもますです。 ハーゴンのときは役にたってましたがシドー戦で一度もアークアローきまらず申し訳ないです。逆にあれだけデバフ入らずに勝たせてもらって皆様ありがとうございました。
シドー魔王お疲れ様でした😃 初クリアです♪嬉しいです♪ ホスト様、鍵のご提供とスタミナありがとうございました🙇♀️ 皆様、ありがとうございました😊 2P海賊
シドー魔王に参加していただいた皆さんありがとうございました😊 皆さん、すごく強いですね🐾 クリアさせていただいてめっちゃ嬉しいです‼️ 楽しかったです☘️ 感謝です❗️ またよろしくお願いします🎶
はっ!私も最近申請なんてことしてなかったので忘れてました・・・・しまった。
アクブレ積んでなかったので死にまくりましたw みなさん蘇生ありがとうございました。 ホストさん貴重な鍵ありがとうございました。 また機会があればお願いしますm(__)m 4P海賊
14時からモーリー4415にてを貼ります☘️ 是非、参加よろしくお願いします❗️
すごいね。事前に話し合いして準備万端でもシドーはクリア難しいのに。 クリアおめでとうございます。
モーリーに参加していただいた皆さんありがとうございました😊 楽しかったです🍀 またよろしくお願いします‼️
モーリーありがとうございました🍀 4p海賊
モーリーありがとうございました♪ 楽しかったですっ (*ˊᗜˋ*) 3P
ホスト様 貴重なモーリーの鍵ありがとうございました!(^^) 楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします 2P
最後になりましたが、15時から4415にてロト軌跡3連戦を貼ります🍀 どなたでも、参加お待ちしております🎶 一度やってみたい方でもokです🐾 是非、参加よろしくお願いします❗️
|ω・`*)モジモジ
道具は 1p、3p花、石、雫、葉 2p、4pアモール、石、雫、葉 でお願いします🍀 食べ物はテンプレでお願いします‼️
参加お待ちしております‼️ 装備、武器、あるものでお願いします☘️
ホストさん 貴重なカギ無駄にしてしまってすみませんでした スパ2 の方がよかったかな?? 楽しかったです ありがとうございました😊4p
主様貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 未だ三魔王クリア出来ず…力不足でスイマセン2p
ロト軌跡3連戦に参加していただいた皆さんありがとうございました😊 楽しかったです🍀 ホスト、盾を間違えて持ってきてご迷惑をおかけしました。 それさえなければ勝てたかもしれないと思うと…。 参加していただいた方、本当にすみませんでした❗️ またよろしくお願いします🎶
これにて魔王&幻カーニバルを終了します‼️ 参加していただいた方、ありがとうございました😊 参加できなかった方、またの参加をお待ちしております🍀 楽しかったです🎶 色々とどんくさくて抜けまくっていて、すみませんでした‼️ でも、シドーの盾、すごく嬉しいです💕
貴重な鍵いつも有り難うございます m(__)m 3Pかいぞく
貴重な鍵いつも有り難うございます m(__)m 3Pかいぞく
ホストさん、お疲れさまでした! 貴重なカギありがとうございました! そしてそして・・・シドーおめでとうございます! すごいなぁ~~ 私もクリア目指して頑張ります 今日は楽しかったです!(^^)
誰かいませんか?
?
ここに
いきなりすみませんしんりゅう連れてってくれませんか?
こちらは提供のスレですので募集板じゃないですよ。 しんりゅう掲示板にてリクエストした方がいいと思いますが?
アドバイスありがとうございます!そうします!
せめて書き込む前にスレ主さんのルール見てからどうぞ
どうぞ!
最新のほうのドレアム行きたい人いますか?
この時間の募集はやはり無理がありましたね。 ドレアム募集は取り下げます
行きたいです!
魔神ドレアムですか?
破壊と殺戮のやつです!
最新って言ってるから魔神ドレアムでしょ。 行きたかった
どなたかロト軌跡はいってくれませんか? 初見なので雫や石は無し できればゾーマまでたどり着ければと思ってます
行きますよ。雫も石も持って行きますよ
ありがとうございます! それなら立て続きに参加していただける時の2回目にお願いしてもよろしいですか? 動画は見ているのですが、挑戦は初なもので…迷惑おかけするの目に見えてますので… とりあえず、後二方お集まりするまで待ってます!
私も未クリアですので足を引っ張ると思います。挑戦は5回くらいしています。ちなみに天空の海賊です
ちなみに私の装備書いておきます。 スパではぐブメ、闘神の軌跡、ベホマラー、ベホイミ、たた歌 水霊、黄金竜上もしくはルビス上、はぐ下まで完凸の天空盾3凸、ワンモア、ミラクル、めざましリング 天空剣になりますが海賊でもいけますm(_ _)m
もし集まらなくても2人で挑戦してみませんか?
そうですね!集まらなければ11に切り替えます(^^)
グリムチスパのベホマラー 天空海賊、稲妻とピオラ 良ければ参加させて下さい 昼休みしか無理ですけど
是非(^^)私は今日お休みでいつでもかまいませんので! さんはご都合いかがでしょう??
参加希望ですが宜しいですか? 海賊転生2、天空2凸稲妻・ピオリム ハグ頭・ルビ上完凸、ハグ下2凸、ロト星1凸 アクセ 海賊+アトモスですが…
733の方の昼休みが何時からか分かれば合わせますm(__)m
ここの掲示板で募集しているわけですから大丈夫ですよ (^^)よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m では さん プレイ可能なお時間教えてい頂けますか?
727の者です。メンバー構成が天空海賊3とスパ1になりそうですね。 天空2凸の方がベホイム持ってるなら天空2凸の方にたた歌をお願いしたいです すみません、あまり作戦会議したらいけないんだと思いますが、これだけお願いしたいです
参加希望です 海賊転生① 天剣、彗星、稲妻、ピオラ、めいそう アトモス、海賊の石 水霊、ルビス、天空下、天空盾 弱いですが参加できますか?
735ですが天空2凸とロト剣星完凸ありますが、 ロトが宜しいですか?ベホイム・たた歌はあります。 攻略見るとロト剣は難しいようなので…
ご提案ありがとうございますm(_ _)m 天空2凸さん可能ならベホイムとたた歌だけお願いします! ではお昼休憩のお時間が判明するまで、引き続き待ちたいと思いますm(_ _)m
ロト剣はゾーマラスゲ突入の際の跨ぎ役の適正ではあります。
ごめんなさい(;o;) 4人揃いましたので、また次回お願いしてもよろしいですか?書き込みいただきましたのに申し訳ありません m(_ _)m
了解です またの機会にお願いしますm(._.)m
私は火力の面でロト★が良いかと思います!
すみません(;o;)ありがとうございますm(_ _)m
昼休みは12時からです スパか、海賊どちらで行けばよろしいですか? あと、もう1人参加希望おられましたが、この板の性質上席取りにした方が良いと思います
天空海賊2、ロト剣海賊、スパですね。 花を持つのは2pと3pで行きましょう。
そうですね。席取りがいいかもですね。
735です。 ロト剣ベホイム・たた歌了解しました。 席取り頑張ります!
わかりました!せっかく皆さま書き込みいただきましたが、板の性質と異なってしまいますので、12時になりましたら1188で募集かけます。 可能な方はよろしくお願いしますm(_ _)m 食べものはテンプレセットでお願いします!
あと1人
すみません 12時から休みなので、着替えや再確認してたら間に合いませんでした
まさかの初挑戦でクリアさせていただき、感謝します。 ありがとうございましたm(_ _)m 性質上、お名前を出せませんがフレ申請出しておきましたのでよければ承認お願いしますm(_ _)m ホスト
おつかれさまでした! ラスト降臨龍のスキルが溜まっていたのに遅れて打ってしまいましたm(__)m すみません、ラスゲ跨ぎは超ギガスラで抜いてもらいたかったのでグダクダしてしまいました。すみません。2p
ホスト様お疲れ様でした。 こちら2回目でクリアさせていただきました! ゾーマ最後のゲージ跨ぎ気付かずスイマセン…3P
フレ申請ありがとうございます! またよかったら共闘お願いします! 2p
こちらこそスイマセン、 もう少し削ってからかな?と思っておりました。 スタンプ時点で行くべきでしたね…3P
大丈夫ですよ!慣れた方だな、と思って待ってましたので(^^)
4人目の方も雫のタイミングばっちりで皆さん上手いなぁと思いつつ、自分の下手さが嫌になりました(;o;) 迷惑おかけしましたm(_ _)m
僕もそう思いました、 いろいろ助かりました3P
すみません返事遅くなりました! 五分ほど揃わず待ってまして、4人目の方がグリ鞭スパさんだったので、入られた事と思っていました(;o;)
幻ドレアムですね 行きたいですヾ(*´▽`*)ノ 幻ドレアムは今チケット交換出来るのでもしかしてと思いました(^^) 魔人ドレアムは天空秋刀魚ドロップの超レア&激むずなので違うんじゃないかなぁって
こんばんは。 モーモン参加者募集します( ー`дー´)キリッ ホスト パラです。 賢者枠の方いましたら嬉しいです😃 初見なんであしからず…
はぐ杖完凸の賢者でもいいですか?
一応、賢者杖3凸賢者、バビロン完凸パラ、天空海賊いけます。
ありがとうございます😊 メンバー揃ったら行きましょう♫ 初見はお試し兼立ち回り勉強なんで。 出来るだけ本番に近い感じが希望ですが、自分も弱々パラなんで😅
767ですけど、バビロン完凸パラでいってみますね。海賊枠ならすぐに人が来そうなので
希望としては、呼び笛とテンプレ食べモノ 道具は石 雫 回復 鈴です。 条件無しがルールで申し訳無いですが、クリア出来なくても次に繋がるようにが自分の気持ちです🙇♀️
ホストさん、食べ物のテンプレにドラキャンと大吉饅頭ありますけど使います?
葉っぱは無しでいいですか?
30分に5577で予定です! 2人来て頂きましたら、野良さん解放します♫ 出来る限り3名参加者お待ちしてます😆
葉は要らないです。 バフ継続とラスゲまで死なないが目標で、どこまでやれるかが試したいです♫
大吉饅頭は貴重なんでベーグルとかで良いですよ。 ドラキャンも貴重ですが… 自分もつ鍋しか出せないです😭
賢者転生1 賢者杖2凸メラゾ×2ですが宜しいですか?
雫は率先して自分が出します! 跨ぎ後かな?
皆さんの出来る限りの装備で良いですよ♫
すみません、色々とスキルマにならないのがあるので、人数足りなそうなときだけ参加します。バビロン完凸パラで予定のものです
光のつるぎ海賊でよければ参加したいです。 クリア経験ありです。 光のつるぎに、天空の波動、ピオラ、ベホイム積みます。 太陽の冠、ルビス鎧、ハグ鎧下、天空盾です。
皆さんありがとうございます😊 クリア行けそうですね♫ もし良かったらもう一回いきませんか?
おつかれさまでした! ゲージ跨ぎを丁寧にやったらクリアできそうですね! 3pパラ
ホストさんモーモンありがとうございました😊 次は行けそうですね^_^ 楽しかったです(^^)4p海賊
いきます! 3pパラ
スイマセン、ゲージ跨ぎミスしました…
07分にもう一度立てますね😆 よろしく♫
先程の海賊さん部屋入れますか?
よかったらでいいので、どなたか波動を持って海賊で来れますか?
すみません、野良開放しました
続きあったんですね。すみませんm(._.)m 離れてました。頑張ってください。クリアできますように。
一旦戻りました! すみません😭 海賊か波動持ちの方いらっしゃらないので海賊で立てた方が良いかな?
僕の賢者が弱いので僕が海賊+波動で行きます。 天空星2凸ですが…
それかキャラ名をハドウまちにするとか?
枠があれば波動持ちで行けます
ピオリムは貴重なんで大丈夫ですよ♫ 賢者なんで、ベホイムをベホイミで良いかもです😆 ガード 回復で間に合う感じでゆっくり削りましょ😆
よろしく♫
27分5577モーモンリベンジ立てますね
了解しました、ベホイミ積みます
準備しますので、少しお待ちを<(_ _*)> 波動持ち
皆さんありがとうございます😊 なかなかですね…( ̄□︎ ̄;) 参加ありがとうございます♫ なんとかクリアの流れは見えました!
おつかれさまです! みなさん道具は何を持っていってますか? 開幕に1人が魅了攻撃されるのですが、魅了されてない3人の内2人が魅了されてる人に回復薬を投げないと魅了された人が基本的には死んじゃうんです。
貴重な鍵無駄にしてスイマセン…3p
ホストさん、ありがとうございました<(_ _*)> 私は果実持っていましたが、最初に魅了になってしまったので… 波動持ち
パラ2人で魅了はなんとか大丈夫ですよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バフと自己回復が大事ですね🤔 ガード 回復スキルの準備と道具使うかスキル使うかのタイミングが難しいですね… 跨ぎ前までにバフ HP 管理出来ればクリアがみえたので、収穫ありです♫ 参加ありがとうございます😊
えーと 開幕魅了は戦友ができないからです。 開幕で魅了された人はノーバフで凍える吹雪を受けちゃうのでHPマックス近くないと死んでしまうので、開幕魅了は魅了された人以外の2人からの回復薬が必要なんです。2戦目はギリギリHP1でなんとか開幕魅了された人が生き残りましたが。
周りを見過ぎて自分のHP管理を怠りました… バフ2と守備力でしのげると思ったんで、 スイマセン3p
前回募集かけて集まらなかった 幻竜を23時丁度にたてますので もし参戦して頂ける方いましたら 参戦お願いします 部屋番号は前回同様「4415」でお願いします
あっ…書き込み忘れてました 今回は一人でも来て頂けたら 23:05に野良解放しますのでお願いします 食べ物は肉マンセットで 後…ふっかつの石は入りませんので よろしくお願いします
行きたいです🍀 参戦出来たらよろしくお願いします🎶
こんばんは~、ぼくも参加できたらご一緒させていただきたいのでよろしくお願いします😆🍀
参加希望です (^-^) 入れたらよろしくお願いします。
ごめんなさい、参加希望でしたが間に合いそうにないので辞退します、申し訳ありません😣💦💦
残念…入れませんでした(^_^;) 行かれた方、頑張ってください!
皆さん幻竜参戦ありがとうございました 前回は集まらなかったのですが 無事に3人集まって頂いて良かったです 雫は残念でしたが… 装備3つドロップあって良かったです またちょいちょい部屋立てるので 今回参戦出来なかった方もよろしくお願いします
ホストより
ホストさんありがとうございました! 参加できて楽しかったです! 2p海賊
名無しさん 今回は申し訳ありませんでした またちょいちょい部屋立てるので 機会がありましたらお願いします
幻龍ありがとうございました。 久しぶりでちょっと焦りました。楽しかったです。 3pバトマス
幻龍🐲、ありがとうございました❗️ ドロップ多くてびっくりしました😀 楽しかったです🎶 死んでしまってすみません💦 またよろしくお願いします🍀 4p
こちらのスレの本来の目的は、「勝ち負けは気にせず遊び感覚で楽しむ」ことなので、少しルールを追加させていただこうと思います🍀 🈲禁止行為 ●打ち合わせをする 本当は勝つことを見据えた練習などもこちらでやっていただけたらと思うのですが、ここら辺の目的が曖昧だと揉め事などがまた起きかねないので、こちらでは勝ち負けを意識しかねない打ち合わせを禁止とさせていただきます🙇⤵ 尚以前打ち合わせありの魔王練習などもできるスレがあったので、その場合はそちらをご利用ください😌🍀
エグチキ行きたい人いますか?
いきたいです♪
了解です! 10時15分に部屋開けますね! すみませんが5分程待って人が集まらなければ解散します。 波動はホスト持っていきます。 ちなみにこの武器でエグチキ行ってみたいとかあるなら無凸でもいいのでどうぞ!
部屋番号は4415です
ありがとうございます!できるだけの準備していきます! じゅもんがないので申し訳ありません。。。 1015分によろしくお願いします!
了解です!4415ですね!ありがとうございます!
3Pです!みなさん強くてこんなに簡単にエグチキいけたのははじめです!ありがとうございました♪
ホストです! みなさんお疲れ様でした! ノードロが残念でした・・・
4Pバトマスです ありがとうございました!私も募集したかったんですけどみなさん忙しい感じでしたかね…😅
兜がまだまだなので欲しかったです・・・また鍵でたらこちらで自分も提供できればと思います ♪ほんとにありがとうございました!3P
エグチキのホスト様、貴重な鍵をありがとうございました! ドロップ残念ですがとても楽しかったです。 皆様ありがとうございました。 2p
あっ!ただのスタンプ遊びだと思っていました!募集しても大丈夫だと思いますよ! それと申し訳ないですが、このスレはコテ禁止です!
ごめんなさい間違えてしまいました😅
デスピサロいきたい人いますか?
さっきエグチキホストやった者ですが、行きます!
ホスト海賊天空剣ですけど大丈夫ですか?
はい!できたら海賊でバフ係してラスゲは物理がダメ通らないですが、降臨龍はダメが通るのでラスゲ前は降臨龍を温存しておくといいかもです。
あっ!このスレは打ち合わせ禁止だった・・・ すみません・・・
わかりました まだノーデスもできてないないですがよろしくお願いします🙇 集まらなければ野良解放してもいいですかね?
ごめんなさい!ルールを破ってしまいました 今らたてても大丈夫ですか?
野良開放するかはホストさんに任せますよ! 私は賢者でいきます!
大丈夫です!
ではよろしくお願いします! 4415で募集しますね
ごめんなさい!ノーデス狙い潰しましたヽ(;▽;) 3p
デスピサロありがとうございました! 賢者さまさまでした!役立たずでごめんなさい
お疲れ様でした! 賢人の閃きがほぼ100%に近い確率で発動したので壊れたのかと思っちゃいました笑 ホストさんは初クリアですか? 2p
バイキルトン持ってきてくれてありがとうございました!アクブレじゃなくてたたうたにすればよかったです💧
845、847ホストでした! たまにふらっと参加しにきてますのでまたお会いしたらよろしくお願いします! ご参加ありがとうございました!
ごめんなさい!お邪魔しましたヽ(;▽;)3p
こんにちは♫ 14時に幻エスタ貼ります! 集まらない場合は解散します。 食べモノだけ指定許して下さい。 ケーキ マトン クレープ コーンでよろしく。 装備道具に眠り対策あれば嬉しいです。
参加したいです
部屋番号は5577です
下手ですけどよろしくお願いいたします
すみません。 電車で移動中のため、14時10分に立てます!
了解です
入れるかな?ドキドキ
ケーキ クレープ マトン カフェのが良いかもですね…
こんにちは~🎵 もし人数足りてなければ参加させてください😄🍀
入れなかった・・・(´・ω・`) みなさん頑張ってね~
出発できたみたいですね😊🍀 頑張ってください✊🎵
ありがとうございました。楽しかったです。4pうみ
ホスト 参加いただきありがとうございます。 貴重な雫すみません。 ドロップあって良かった👍 またよろしくお願いします。
参加させて頂きありがとうございました😊 楽しかったです! 2p海賊
明日午後2時以降から幻・魔王ツアーを開催できたらと思います😊🍀 お時間のあるかた、行ってみたいかたいらっしゃればどうぞ参加お待ちしております😌🎵 ●幻鍵 ダークドレアム、エスターク、エグチキ ●魔王 オムドロレス、スラリンガル、ダークドレアム(普通の魔王)、ゾーマ、ピサロ、竜王、ロト軌跡の中から「2つ」 ●合計5種類 以上を予定しております🍀 もし魔王で行ってみたいものがあればリクエストしていただければ、人気のあるものを優先して回ろうと思います😊✨
一応予定なので、中止したりする可能性もあるのでご了承ください🍀 また追って連絡しますので、開催したさいにはぜひ参加お待ちしています😌🍀 またこのスレの性質上早いもの勝ちで、入れないこともあるのでご理解の方よろしくお願いします🙇⤵
ぜひ参加したいです。よろしくお願いいたします。うみ
ここではキャラ名書くのは禁止だよ〜
あ、ごめんなさい
楽しみにしています! o(´∇`*o)(o*´∇`)o 魔王ドレアム行きたいですが、 ホストさんに無理のない範囲でご検討いただければ幸いです♪
魔神ドレアム行きたい方いますか? 魔神乱舞をしてくる最新のやつです
あれ?魔神乱撃だったかな?とりあえず天空秋刀魚マルチで手に入る鍵のドレアムです。
行ってみたいです。
行きたいです
ピサロ行ってみたいです。 でも、時間によっては参加できないかも (^^; 一応希望だけ…。
864予定通り幻・魔王ツアーを開催しようと思います😊🍀 予定としては以下の通りです🎵 14:00~エグチキ 15:00~ピサロ 16:00~幻エスターク 17:00~魔王ダークドレアム 18:00~幻ダークドレアム 全て部屋番号は4415です🎵 魔王は今回リクエストのあったダークドレアムとピサロにしました✨ お暇のあるかたどなたでも参加お待ちしています😌🍀 なお、予定は変更する可能性がありますのでご了承ください🙇⤵
席取り頑張ります。貴重な鍵をありがとうございます。 入室できた際はクリア目指して頑張りますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします😊🍀
ありがたいです! 席取りが一番大変ですね!
ツアー開催ありがとうございます😊 席取りが大変ですね🍀 入室出来たら頑張ります。
皆様ありがとうございます😊🍀 たくさん楽しんでいただけたらと思います🎵 14:00から4415にてエグチキ、食べ物はスライムケーキセット、道具はテンプレでお願いします😊🍀 集まらなければ野良開放も考えていますのでよろしくお願いします😌✨
席取り頑張りマッスル
エグチキ参加してくださったお三方、どうもありがとうございました😊🍀 ドロップなくて申し訳ないです😣 波動なかったですがみんなで踏ん張りましたね😄❗ とても楽しかったです、またよろしくお願いします😌✨
ホスト様ツアー初戦ありがとうございました! 地獄の帝王斧使いたく参戦しましたww ノードロは残念ですがまた宜しくお願いします。2p
次は15:00より4415にて魔剣士ピサロ、食べ物・道具はテンプレでよろしくお願いします😌✨ 集まらなければ野良開放ありです🍀
先ほどピサロを希望した者です。 ツアー組んでいただきありがとうございます。 初めての挑戦になりますが入れたら頑張ります!
ご一緒できたらばぜひよろしくお願いします😄✨
入れるかな~ ドキドキ・・・! もしご一緒できたらよろしくお願いします!!
入れたら竜巻もっていくわ
ピサロありがとうございました! 道具使えずにすみません・・・!!(;_;) 楽しかったです! 3P
ピサロ参加してくださったお三方、どうもありがとうございました😊🍀 無事クリアできてよかったです😆🎵 色々と役立たずで申し訳ありません😣 ラスゲは棺桶から応援…まだまだ精進します😅 また機会があればぜひよろしくお願いします😌✨
4Pです。貴重なカギありがとうございました‼️ 皆さまスキル使用タイミング勉強になりました。
ホスト様 ピサロありがとうございました! 無事参加できました (^-^) 初めての挑戦で棺桶入りしたけどみかわしが楽しかったです♪ また挑戦してみたいです! ご一緒した皆さま ありがとうございました (^^) 2P
続いて幻エスタークですね🎵 16:00より4415にて、食べ物・道具はテンプレでよろしくお願いします😌🍀 集まらなければ野良開放ありです✨
ありがとうございました! 装備全部そろいました!めっちゃ嬉しいありがとぉぉございました!!!
幻エスタークに参加してくださったお三方、どうもありがとうございました😊✨ いやー、すごいドロップでしたね❗❗3つもドロップするとは😆🎵 とても頼もしく、楽しく戦うことができました😄🍀 また機会があればぜひよろしくお願いします😌❗
4p海賊 ありがとうございます😊 おかげ様で上下完凸出来ました! ホストさん皆さんまたよろしくお願いします♫
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
4P海賊 また近々提供しにきます!
いつもありがとうございます😊✨ ぜひお待ちしています😆🎵
それではあと二つ、ドレアムタイムに入ります😋🎵 まずは普通の魔王ダークドレアム、17:00から4415にて、食べ物と道具はテンプレでお願いします😌✨ 集まらなければ野良開放ありです🍀
魔王ドレアムリクエストした者です 初挑戦です・・・! もしご一緒できた際はよろしくお願いします!
よろしくお願いします、頑張りましょう😆✊🎵
シドー 17時30分から行きます 当方初心者ですよろしくお願いします 部屋番号は2111です
魔王級のシドーです
ダークドレアム参加してくださったお三方ありがとうございました😊✨ すんごーいですね❗❗皆さんお強く、初のノーデスクリアしてしまいました😆🎵 お陰でパーフェクト✨本当にありがとうございます😊🍀 慣れてらっしゃり、雫もナイスタイミングで😄🍒 また機会があればぜひよろしくお願いします😊✨
ダークドレアム、ありがとうございました❗️ 貴重な鍵🔑ありがとうございました。 ドレアム、楽しいですね❗️ まさかのノーデス、すごく嬉しいです😃 皆さん強かったですね🎶 ホストさん、引き続き頑張って下さいね🍀 4p
ドレアムありがとうございました! まさか初挑戦にてノーデスできるとは・・・! ずっと憧れだったドレアムの武器がついに手に入りました! ありがとうございました!嬉しいです~~! 3P 海賊
魔王ドレアムありがとうございました。 初挑戦でノーデスクリア出来て本当に嬉しいです😂 かなり緊張したけど楽しかったです。本当にありがとう😆💕✨ 2pマモマス
シドー頑張ってください😊🍀 こちらも18:00よりツアー最後の幻ダークドレアムへ行きたいと思います😊🎵 4415にて、食べ物・道具はテンプレでお願いします😌✨ 集まらなければ野良開放ありです🍀
がんばります!お願いします!
私も初挑戦ですがお願いいたします
こちらこそよろしくお願いいたします😊🍀
ドレアムノーデス凄いですね 次で最後ですね…席取り頑張ります
耐性装備ないんですけど入ったらだめですか?
どうぞどうぞ😊🎵 一緒に行って楽しむことが目的なので、この装備がないとという決まりはありません😊🍒
ありがとうございます😆 よろしくお願いします😌✨
ありがとうございます。席取れるよう頑張ります。死んだらごめんなさい
ありがとうございました。初挑戦でしたがとても勉強になりました。またよろしくお願いします。4Pマホセン
ドロは残念でしたが、楽しく幻ドレアム参加させて頂きまして、ありがとうございました。2p バトマス
幻ダークドレアム参加してくださったお三方どうもありがとうございました😊✨ ノードロごめんなさい😣💦 ノーデスも今回はできませんでしたが、とても楽しく勝つことができました😄🍀 自分ドレアム大好きなので、また機会があれば行きましょう😌🎵
遅くなりました 幻ドレアムありがとうございました!! こうやって楽しみながら提供できるよう頑張ります!
それではこれにて幻・魔王ツアーを終了したいと思います😊🍀 お陰さまで今回もたくさんの方と楽しく回れました✨ 本当にありがとうございます😄🍀 今回残念ながらご一緒できなかったかたも、また機会があればぜひ一緒にどこか行きましょう🎵 また鍵をゲットしたら提供していきたいと思うので、その時はどうぞよろしくお願い致します😌🍒 |ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵それではまたねん🎵
ホストさん、 幻・魔王ツアーお疲れさまでした! 私も参加できて楽しかったです! ありがとうございました♪
めちゃくちゃありがたいです!ありがとうございました!
https://game8.jp/games/426/forums/9417#anchor_comment_last 🆕スレになります😌🍀 満レスになったら移動の方よろしくお願いします😄🍒
皆さん、こんばんは(*´ω`*)ノ 23:00頃に、幻ドレアム貼ります どなたでも、どうぞ
部屋番号は何番ですか?
遅くなりましたm(._.)m あいことばは、0808です 23:05に貼ります
貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m ドレアム久々だったのでめっちゃ下手くそですみませんでした!楽しかったですm(_ _)m 4P
30分に天空軌跡どなたか行きませんか?
幻ドレアムご参加の皆様、ありがとうございました(*´∀`)ノ 何の準備もせず慌てて貼ったので、棺桶入りしちゃって…m(._.)m 次は、対策などなど準備ま万端で貼りますね(-。-;
ホストさんありがとうございました! 楽しかったです(^^) 2pまも
皆さんドレアムありがとうございました 久しぶりのドレアム楽しかったです 後…ホストさん貴重なカギの提供 本当にありがとうございました 3P
装備もないですがいいでしょうか?
幻エスタか天空軌跡行きたい人いますか?
人数集まれば行きたいです(^-^)/
ちなみに人気がありそうなので旧魔王ドレアムでも大丈夫です。
了解です! 幻エスタと天空軌跡と旧魔王ドレアムはどれがいいですか?
天空軌跡に行きたいです(^-^)/ 野良さん入れると申し訳ないので集まり次第で大丈夫です(^-^)/
了解です! 貴殿は何時まで待つ余裕ありますか?
とりあえず12時40分まで天空軌跡行きたい方を募集します!
私は14時までなら野良さんでチケット集めながらお散歩しながら覗いてます(^-^)/ 集まらない場合をありますので14時まで集まらないのであれば、あなた様の時間を優先して下さいね(^-^)/ 気遣って下さってありがとうございますm(__)m
行きたいです!
了解です! それでは気長に待ちます! 14時くらいまで!
了解です! あと1人来たら天空軌跡いきましょ!
ちなみにホストはせめてデスピのラスゲは突破できるように賢者で行きます! ちなみにベホマラーはありません!
行きたいですが、3時しか無理です! 無理でしょうか?
それなら天空軌跡を2回やりましょう! 初回は14時締め切りで2回目は15時締め切りで!
ぜひ参加したいのですが、 15時以降でしたら… 難しいのであれば他の方で大丈夫です。
あと1人天空軌跡に行きたい人いませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
949ですが15時以降の参加させて下さい。
了解です!初回の部が終わったら、また再募集しますので!
もう1回募集かけます! 14時までに天空軌跡行きたいかたいたらお願いいたします!今のところホスト含めて3人います!
ムチ スパ 竜巻です! 早めに出発できるなら、行きたいです!
来たー! それでは13時出発します! 手を挙げてくれたみなさんおねがいします! 4415です!
食べ物 道具は?
はーい(^-^)/ 弱々ですが海賊で参戦さして下さい(^-^)/
わかりました!ありがとうございます!
とりあえずテンプレで行きましょう!
了解です!! よろしくお願いします
申し訳ない!! けど楽しかったです!
ホストさん 貴重なカギありがとうございます_| ̄|○ 楽しかったです!!4p
ホストです! 2pさんすみません! ミルドラースラスゲ突入前のスタンプは僕が雫を使うからゲージ跨ぎよろしゅうという意味でした! わかりにくくてすみません!
ホストさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 雫被り申し訳ありませんでしたm(__)m 立ち回りあまり分からず申し訳ないですm(__)m 楽しかったです(^-^)/ご馳走様でした。 4Pさん何気にフレ様でした(笑) 2P、海賊
わたしもビビり過ぎて申し訳ない鍵ありがとうございます!! 3p
でも、ぶっつけ本番でデスタムーアのラスゲ手前まで行けるとは思いませんでした! みなさん強かったです! ありがとうございました! ホスト
こちらこそすみませんm(__)m ベホイムをされるのかと勘違いした私が悪かったですm(__)m ありがとうございました(^-^)/ 2P、海賊
それでは15時からまた天空軌跡募集します! 10分待って集まらなければ解散します! また15時前にコメントします!
3時からの天空軌跡に参加したいです。 よろしくお願いします😊
それでは15時から天空軌跡を募集します! 10分待って集まらなければ解散します! 4415です! ホストはベホマラー無しの賢者でいきます!
ホストは賢者ですが、オルゴー下が無いので食べ物にキャンディ使います!
あと、もし賢者の私が封印されたらワザと死んで封印解除するかもしれないのでよろしくお願いします!
よろしくお願いします。 私も賢者の予定です。 はいれましたらよろしくお願いします。
おつかれさまでした! ホストです! やはり賢者3人だとミルドラースで詰みますね笑 僕が海賊で行けば良かったですね、すみませんm(__)m ありがとうございました!
ありがとうございました。 楽しかったです😊 ギガストとピオリムがないので、賢者で行きましたが、海賊で行ったらよかったですね。 4p賢者
気合い入れてましたが入れず(T ^ T)
本日は天空軌跡2連戦ありがとうございました! バグのせいもあるかもですが天空軌跡はそこまで鬼畜の強さではないと感じました! みなさん、私の練習にお付き合いいただきありがとうございました!
すみませんm(__)m これで天空軌跡鍵が無くなってしまったのでソロで鍵をまたゲットできたらまた募集させていただきますm(__)m
https://game8.jp/games/426/forums/9417#anchor_comment_last 🆕スレもう一度貼っておきますね🎵
15:00に幻龍、その後幻エスターク募集します(^。^)
参加したいです!
15:00に幻龍貼ります 合言葉は、0868です(^。^)
一応確認ですが、集まらない場合は解散ですか?野良解放ですか?
野良解放です(^。^)
ありがとうございます。了解です。
幻龍ご参加ありがとうございました(^。^) 装備ドロップ出来て嬉しか〜\(^o^)/
幻龍ありがとうございます! 全部そろったマジ嬉しい!
幻龍お疲れ様でした。 装備ドロ嬉しいです😊 ありがとうございました♪ ホスト様、貴重な鍵とスタミナありがとうございます😊 他の方も共闘ありがとうございました😊 3P海賊
ホスト様貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 久しぶりに幻龍楽しかったデス!2p
ありがとうございます!良かった!楽しかったです!4p
15:30に幻エスタ貼ります(^O^) 合言葉は、0868です 一応、攻略法読み読み出来る方は読んできてくださいませ〜m(._.)m
必ずいきます!
幻エスタご参加ありがとうございました(^O^) ヒャッホー\(^o^)/ ミッションクリア出来ました(^з^)-☆
ホスト様幻エスタありがとうございました! 期待した装備ドロップで嬉しかったデス。 ありがとうございました2p
ゲージ割すいません!😫 あせりすぎました申し訳ない! 10ターンクリア初めてです😆貴重な鍵ありがとうございます!
後少しなので埋めてしまいますね😄
ここまでこのスレをご利用してくださった皆様、皆様のお陰で自分もとても楽しいマルチを数多くさせていただきました、ありがとうございます😌🍀
次のスレでもどうぞ提供・参加していただけたらと思います、よろしくお願いします🙇⤵
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
次スレへgoε=(ノ・∀・)ツ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく