スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字(΄◉◞౪◟◉`)にしようとしたら失敗しました_(:3」z)_ 次のスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/10337
ありがとうございます。お疲れさまでした('◇')ゞ ちょっと笑えるマークになってますね(´・ω・`)
はっきりいいますな。毒舌はるさんw
(〃ω〃) いやぁ~それほどでも
褒めてないから(΄◉◞౪◟◉`)
(Д゜) ソノ カオ コワイ
お腹の調子が悪いので、本当にやになりますね😭 寝れば治る!ので、寝ます。 みなさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
可愛いですよ(΄◉◞౪◟◉`)🎀 ひどいわネェ。
うさぎさんお疲れさまでした。おやすみなさい。 お薬飲んだほうがいいですよ(´・ω・`)
¦Д゜) モット コワク ナッタ
ロウフウさん、ぷうりさん、アレスさん、 お疲れ様でした、連戦ありがとうございますo(^▽^)o
私も眠くなったので失礼します。 皆さんお疲れさまでした。おやすみなさい('◇')ゞ
アレスさんがフレンドでヘルバオム伝説級を待ってますよ~✨
ロウフウさん ぷうりさん ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん最後すみませんでした。
ぷうりさん、アレスさん、ペサロさん、連戦お疲れ様でした! ペサロさん、寝落ちしましたね😅楽しかったです😄
ロウフウさん アレスさん ペサロさん ありがとうございました^_^ いきなりギガに行ってごめんなさい🙏 でも楽しかったです( ^∀^) ペサロさんは寝落ちかな?
それでは、李も寝ますね。久しぶりのマルチ、本当に楽しかったです。 おやすみなさい💤
こちらこそごめんなさい🙏 またリベンジしましょうね^_^
うさぎさん はるさん おやすみなさい💤
ロウフウさん ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤 私も失礼して寝ます ありがとうございました おやすみなさい🌙
みなさん おやすみなさい 自分も失礼いたします。 みなさん良い夢を
ロウフウさん、ぷうりさん、アレスさん 寝落ちしてしまいました、すみません💦(T ^ T) ご迷惑おかけしました。 わたしも失礼します、おやすみなさいm(._.)m
| |_・) チラリ! | |_・) チラリ! 4時10分になりました 皆さま おはようございます
ばんちょうさん おはようございます。 時報ありがとうございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 昨日は寝落ちしちゃいました(・・*)ゞ ポリポリ 参加出来ずすみませんm(_ _)m
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いいたします(*^_^*) さぁ、帰りまーす♪
やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m お気を付けておかえりください*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、おはようございます(*^_^*) 今日の朝は酔った方々が多い(笑) 少し怖いっス…( ´;゚;∀;゚;)絡まないで〜💦 ばんちょうさんもお疲れ様です☺️ お仕事顔晴って下さいね✨
Σ(゚Д゚;)アラマッ 土曜日の朝ですからね、、、(・・*)ゞ ポリポリ ダッシュで逃げてくださいC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!! いつでもデコトラで特攻しますよ(笑) すでに暑いですが、ボチボチ頑張ります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ハハハ(*^▽^*)/ 絡まれた時はデコトラで来て下さいねー✨ もうすぐ家に着きまーす♪ お暑いので体調に気をつけてくださいね☺️ 行ってらっしゃい(*^o^*)/''
お任せアレ( ・`ー・´) + キリッ 逃げ足は速いっすよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 無事に帰り着きましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんもちゃんと涼しくしてごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ また、お時間合いましたらあそんで下さい(♡ˊ艸ˋ)♬*
みなさんおはようございます( ´∀`)昨日は寝落ちしました( ;-`д´-)今日は仕事なので、また昼休みに来ます(*`・ω・)ゞ
まーさんおはようございます(`・∀・´)ノ お気を付けていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、そんちょうさん、まーさん おはようございます。('◇')ゞ 今からちょっと姉とお出かけします。 お時間合いましたら遊んでください(`・ω・´)
わしの村は自然がいっぱいで空気が上手いんよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 一度遊びにきんしゃい(*´╰╯`๓)♬ 、、、(;´゚∀゚`)っ))ナンデヤネン おはようございます(`・∀・´)ノ はるさん、はるりんさんお気を付けていってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
あらためて皆さんおはようございます😃 まーさん、はるさん、ばんちょうさん お疲れ様です✨ はるさん、お出かけ楽しんで来てね! 昨日の大人びた はるさんも可愛いですねw まーさん、お仕事顔晴って下さいましね(*^o^*) ばんちょうさん、早朝からお疲れ様です☺️ 昨日は長野さんが来てくれたのですね!! お元気そうで本当に良かった…(*´ω`*) さて、病院に行って来まーす♪
やよさん暑いので、行き帰りお気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ 今から、昼の配送行ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
顔晴るって、どういう意味ですか?
ふむ! どんな意味だったかな? 笑顔で晴れやかにいましょう的な感じだったと思います。スレメンさんの恩師のお言葉ですよm(_ _)m
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(*`・ω・)ゞはるさん、お出掛け楽しんでください( ´∀`)やよさん病院気をつけて行ってください( ´∀`)もうすぐ折り返しですかね( ^ω^ )ばんちょうさんはお休みですか?お仕事なら安全運転で気をつけて( ´∀`)では、ご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、まーさん、こんにちは(`・ω・´) 今日も暑いですね。まーさん、お仕事ですか?頑張ってください。 欲しかったものをゲットして、プリパラして帰ってきました。最近レベルアップをさぼっていたので、ちょっとやってきます(`・ω・´)
まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ わたくし、仕事です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんがわたくしを弄るのです(´・ω・`;) もうそろそろネタも尽きる頃かしら| |_・) チラリ!
はるさんこんにちは(`・∀・´)ノ あれ? 普通になったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ レベル上げお気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
みなさん、こんにちは。 今日も暑いですね💦
さて、寄り道して帰るか(♡ˊ艸ˋ)♬* | |д・) ソォーッ…
うぅ〜、暑いっ!😵 あらためて皆さん、こんにちは…( ̄▽ ̄;)/ 今日も暑いですから、日射病 熱中症にご注意して下さいね…(>_<) お仕事されている皆様、ホントにお疲れ様です!
おっ、最後もーらいっ♫ (*^o^*)/ うさぎさん 次の新スレありがとう〜😊
あれ💦 まだあったのか〜((((;゚Д゚)))))))
最後もらいます(΄◉◞౪◟◉`)🎀
最後もらいます(΄◉◞౪◟◉`)🎀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m