スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は絶対死にますよ(`・ω・´)
はるさん 行きましょう 私も棺桶ですから
まーさん アレスさん いてますか? お手伝いお願いします
ぷうりさん、まーさん落ちたんじゃ、、、(´・ω・`)
そうかもしれないですね(><)
みなさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ご当地に残り最後の長崎持ってる人がいましたがお台場の鍵と交換って…。゚(゚´Д`゚)゚。
久々の寝落ちブラザーズですね。(ΦωΦ)
皆んなが 揃った時にしましょうか 残念だけど
ユーロさん こんばんは^_^ 交換ですか(><) そんな事しなくてもいいのにね
ユーロさんこんばんは。 それはちょっとつらいですね。(´・ω・`)
ぷうりさん、それがよろしいかとm(__)m ( ̄。 ̄;) タスカッタ
まーさん、アレスさん、ぷうりさん、はるさん、ユーロさんこんばんわヽ(´▽`)/少しだけ紋章集め行きませんか(^ ^)モーリーもいけますよ(`_´)ゞ
デスマシーン伝説いきませんか?
ぷうりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お台場行きたい気持ちは分かりますが、ちょっとやり過ぎですよね(>_<)
おいどんさん こんばんは
はるさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 最後の長崎なので余計に辛いです😢
ユーロさん こんばんは
おいどんさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ モーリー取りに行かれたのですか?( ´∀` )
アレスちゃんコムバンワ(`_´)ゞ
おいどんさん こんばんは^_^ いまになって 皆さんお揃いとはw
伝説は絶対に死にますw
あっ!デスマシーンですね(^^; 間違えましたw
はるさん 今度 行こうね(╹◡╹)
アレスさん、改めましてこんばんは(*゚▽゚)ノ
ムォーリーは通勤中に快速通過する駅あるなので、僕の土地勘でフリフリしてますよヽ(´▽`)/ 各駅は遅いからせっかちな僕は乗らないですねヽ(´▽`)/
ぷうりさんコムバンワ(`_´)ゞさっき長野さんが居たのですねヽ(´▽`)/忙しいのでしょうね(´-ω-`)
ムォーリーw 土地勘でフリフリされているのですね😂
子供と少し寝てました。おはようございます😁 はるりんさん、すごいですね!李は少林寺拳法4段です👍
行ってらっしゃいませ('◇')ゞ
タイミング逃すとフリフリできないですからね(`_´)ゞ 行きますか?ヽ(´▽`)/
長野さんと久しぶりに遊びましたよ 嬉しかったです( ^∀^)
ロウフウさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
モーリーはいつも行ってるイオンないんですよね 前々回の時に少し離れたイオンで振ったことがあります。 鍵3つ必要なんですね。上級だと6つ
ユーロさん、こんばんは~😊
ロウフウさん、こんばんは。 ロウフウさんも凄いですね。戦ったらどっちが勝つ かな?(ΦωΦ)
さすがおいどんさんですね😂 行きたいです( ´∀` ) 貴重な鍵なのにありがとうございますm(_ _)m
ロウフウさん おはようございます(o^^o) 少林寺4段 凄いですね!
僕も行きたかったです(´-ω-`) 関係ないですが、ぷうりさんが僕のフレさんの中でモモp1番たまってますヽ(´▽`)/
長野さんがいらっしゃってたのですね。゚(゚´Д`゚)゚。 フレンドからいなくなっていたので気になってました…💦
モーリーに上級なんてあるのですねΣ(゚д゚;) 6つも必要なんて…💦
そうなんですね いつも ありがとうございますo(^-^)o
ではモーリー上のやつと下のやつ2回ずつ貼りますねヽ(´▽`)/みなさん宜しゅうヽ(´ー`)フレセンにて
ありがとうございますm(_ _)m
フレンド消えてたんですか? なんでだろ
誰か来てー
はるりんさんとは、いい勝負出来るかも✨ 若い頃からずっとしてたので…。今は仕事の都合でなかなか道場にも行けない状態です😰
おいどんさん モーリーありがとうございました。 ぷうりさん ユーロさん お疲れ様でした。
おいどんさん アレスさん ユーロさん ありがとうございました(o^^o) 嬉しかったです( ^∀^)
ユーロさん、アレスちゃん、ぷうりさんありがとうございましたヽ(´▽`)/たのしかったぁヽ(´ー`) |・`ω・)紋章がてらモモp貯めたいなぁ。。。貼りますよヽ(´▽`)/
おいどんさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m ぷうりさん、アレスさんお疲れさまです(*゚▽゚)ノ とても楽しかったです☺️ ハグ弓羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。 私は昨日35連で何一ついい物は出ず…。 天空のときも70連して最悪でしたw 最近引き弱すぎて泣きそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m