スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさんこんばんはー(`・∀・´)ノ
アレスさん こんばんは^_^ ご当地ありがとうございました 東北ツアー鍵なかったので もらえて嬉しいです( ^∀^)
実は直接知らない方なのです💦 でも ノリの良い方ですね(*´∀`*) アレスさん、こんばんは!
楽しい方でしたね( ´∀`)
そうなのですね! 野良で同じ名前の方見たことがある様な気がします(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
はい! ぷうりさんとばんちょうさんも いてくれたから 更に楽しかったです✨
なかなか いらっしゃらないお名前かも(*´∀`*) 中にはユニークなお名前の方もいて面白いです。
デスマシーン伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
久しぶりのマルチ 本当にありがとうございました! 満足させて頂きました✨ ありがとうございました(*´∀`*) 少し早いですが、今日は失礼させて頂きます。 またよろしくお願いいたしますo(^-^)o
あ!参加させて下さい!
アレスさんの所に あと一人お手伝いお願いします
帰って来ました( ´∀`)みなさんこんばんは( ´∀`)ご当地に居た方お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ裸王ばんちょうさんただいまです(* ̄∇ ̄*)
ぷうりさん 長野さん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、はるりんさん、ありがとうございました(*´∀`*) はるりんさん、フレ申請させて頂きましたので 宜しければよろしくお願いいたします。
アレスさん 長野さん はるりんさん ありがとうございました^_^ 皆んなで行くのは楽しいですね( ´∀`)
まーさん、改めまして こんばんは😄 ご当地 お疲れ様でした! 先ほどはありがとうございました(*´∀`*)
まーさん こんばんは^_^ ご当地お疲れ様でしたo(^-^)o
皆様、ありがとうございました(*´∀`*) 少し早いですが 今日はこれで失礼いたします。 またよろしくお願いいたします✨ ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
おいどんさん、はるさんこんばんは( ´∀`)読み返して来ました( ´∀`)はるりんさんは強いので、みかわしが必要と…φ(..)後は運ですね( ;-`д´-)
長野さん おやすみなさい
みなさんお帰りなさい( ´∀`)長野さん、またゆっくり遊んでください(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは~😊 長野さん、久しぶりです!またマルチで遊びましょうね😄 はるさん、武道と聞いたら昔の血が…👊はるりんさんは、何をしてたんだろう? では、今から子供を寝かしつけます。逆に寝かしつけられるかも💦
長野さん ありがとうございました^_^ ご一緒出来て嬉しかったです また遊びましょうね( ´∀`) お疲れ様でしたo(^-^)o
あらためまして、ぷうりさん、アレスさん、裸王さん、はるりんさん、はるさん、おいどんさんこんばんは( ´∀`)ご当地盛り上がってましたね( ^ω^ )
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)寝かされないようにしてくださいね( ^Д^)待ってます( ^ω^ )
ロウフウさん こんばんは^_^ お子さんと寝るので 多分寝てしまうでしょ〜ね
私も紋章立てます(*`・ω・)ゞフレ専用で待ってますね( ^ω^ )
まーさん 依頼凄いですね( ´∀`) 鹿児島は 嬉しい事に需要無いです^_^
皆様、ごきげんよう。お風呂を頂いて参りました。 長野様、間に合いませず申し訳ありません。 アレス様、ぷうり様、わたくしの姉がまた間違えてお邪魔したと申しておりますm(__)m
ロウフウ様、空手と合気道でございます。 それぞれ三段で、合わせると六段でございます。
まーまーまーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
まーさん アレスさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです( ^∀^)
ぷうりさん、アレスさんありがとうございました( ^ω^ )やはり、安心感ありますね( ^Д^)楽しかったです( *´艸`)
はるさん 一人足りなかったので はるりんさん来てくれて助かりました。 ありがとうございました。
皆様お帰りなさいませm(__)m
ロウフウさん こんばんは
はるりん お帰りなさい^_^ なんか いつもと違うw はるりんさんの乱入嬉しかったですよ いつでも歓迎です( ^∀^)
(´・ω・`)ごめんなさい。 もうやめていいですか?
何処か 行きませんか? ご希望あれば
いつもの はるりんが やはり良いです(╹◡╹)
ヤバい(゜ロ゜)はるりんさんにぼこぼこにされる( ̄□ ̄;)!! 今日は装備狙いの方かみえたのでご当地多かったんですとおもいますf(^_^)アレスさんの方が人気ありますよ( ^Д^)
間違えた はるさんです(><)
はるさん、猫ちゃんたちに癒されましたか( ^ω^ )
いやぁ~(*'▽'*) ばんちょうさんがどんな反応するかな~、と思っでやってたんですが、日本語がだんだん怪しくなるし、 ばんちょうさんいなくなるし、(´・ω・`)
ばんちょうさん 寝落ちかな?
(〃ω〃) 天国でした。 c⌒っ.ω.)っ こうやって寝てると、乗ってくるんですよ く~、たまらん、です(〃ω〃)
もし良ければ ギガヘルバオム行きませんか?
((((;゜Д゜)))) 行ってらっしゃいませ
デスマシーン伝説いきませんか?
まーさん アレスさん はるさん いかがですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m