スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、寝落ちかな?😅 普段からお忙しいからなぁ…^_^ でも、お元気そうで良かった! うさぎさんに、お台場に連れて行ってもらって喜んでおられてましたし♫
クロさんは野良かな? やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました。 眠気が来ました。おやすみなさい💤暑いけど寝ます😵
クロさん久しぶりでしたね。
うさぎさん、お疲れ様でした(*^_^*) ゆっくり休んでくださいね☺️ 明日も宜しくお願いします✨ おやすみなさい…😴💤
多分、、寝落ちでしょうね(´・ω・`;) お仕事お忙しいようなので、お疲れだったんでしょう! うさぎさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさんもご無理なされないで下さいよ(笑)今日は眠くないのですか? ばんちょうさんは運転手だから眼精疲労とかで大変だと思います…(*^_^*) 無理せず、おやすみになって下さいね☺️ 先ほどの竜王魔王、あそこ迄行けたの初めてでした! 凄かったですね ^_^
少し落ちてました(´・ω・`;) 普段ほぼ夜は絡めないので、休みの前の日位は 大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ デバフ要員いて、デバフ入れば何とかなりそうな感じでしたね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* また今度行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
4時45分になりました 皆さま おはようございます(o^^o)
5時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん おはようございます。 時報ありがとうございます。
皆さんおはようございます😊 昨日は寝落ちしてしまいました😖 久しぶりに参加出来て楽しかったです😆
おはようございます( ´∀`)昨日は寝てしまいました(;゚Д゚)今日も休みなので、またお時間あれば遊んでください(*`・ω・)ゞ
皆さま おはようございます😃 今日も宜しくお願いいたします✨ 昨日はあれから寝落ちしてしまいましたσ(^_^;)
みなさんこんにちは( ´∀`)ご当地で遊んでました( ^Д^)やよさん病院ですかね?クロさん、アレスさんは夜勤明けですかね?
まーさん、おはようございます😃 朝のうちに病院に行ってきました(*´ω`*) 今日は空いてました〜✨♫
やよさん、まーさん、こんにちは😃 今日も暑いです💦
うさぎさん、おはようございます😃 今日も暑いねー(^◇^;)/ ちゃんとお昼食べなよ〜♫
おはようございます😃じゃないw もう、お昼だから こんにちは!ですね💦
やよさん、ご飯食べましたよ🍚 やよさん、ちゃんと睡眠とりましたか?
うさぎさん、やよさん、こんにちは(`・ω・´) 今日はテスト最終日なのでお昼まででした。 これから、猫ちゃんずの友達の家に行ってきます。 また夜にお願いします。 ところでうさぎさん、小バエか何かいるんですか? (´・ω・`)
はるさん、こんにちは😃 テストお疲れ様でした。 猫🐱ちゃんと戯れて、疲れを取って下さいね。 ハエみたいにうるさい人がいるんですw
やよさん、うさたん、はるさんこんにちは( ´∀`)日本中、どこも暑いみたいですね( ´Д`)=3私、今日はぼちぼちとソロクリアしていますf(^_^)まだ、ルビス超級など残していたので(。>д<)はるさんは、癒されに行くのですね( ^Д^)気をつけて行ってらっしゃい((🙋
うさたんこんにちは( ´∀`)ご当地はお台場に行きたい人が沢山来てますね( ゚ε゚;)私、連れて行ってもらったので助かりました( ^ω^ )ありがとうございます( ´∀`)
出先から失礼しまーす^_^ うさぎさん、うん!ちゃんと寝ましたよ〜✨ バッチリです! はるさん、猫ちゃんに会いに行くんだ〜♫ 癒されて来てね☺️ まーさん、暑いね😵 ルビス顔晴って下さいね! 私も今日はルビス一本で竜王倒しまくりです(笑)なかなか鍵落ちないね〜💦
こんにちは〜(`・∀・´)ノ 爆睡してました(´・ω・`;) 暑くて目が覚めた、、(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)暑いですね(;´д`)やよさん、スタミナなくなってはとりあえずご当地覗いてます( ´∀`)暑いのは裸になっても暑いから嫌になります( ;-`д´-)
まーさんは只今、絶賛全裸中(・・*)ゞ ポリポリ
またうるさくなったら、今度はハエじゃなくてセミにしよう。 みなさん、こんにちは。 まーさんとばんちょうさんは全裸になってるんですかΣ(゚д゚lll) 暑い😵雨☔️降らないかな? まだストーリーが終わらない。 全滅したらやめますが、助っ人さんが強いから感謝です^_^
うさぎさんこんにちは(`・∀・´)ノ わたくしは全裸じゃ無いですよ、、(´・ω・`;) 全裸はまーさん| |_・) チラリ!
皆さん こんにちは^_^ まーさん ここ見ると思うから まーさん ご当地 長時間の連戦お疲れ様でしたo(^-^)o 私には真似出来無いです(><) 優しいですね 少し ゆっくりしてくださいね( ´∀`) また遊んでくださいね^_^
うさたん、ばんちょうさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)うさたん、ばんちょうさんと私の全裸覗きたいですか?|д゚)チラッ世にも恐ろしい光景かも知れませんよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルぷうりさん、ご当地で欲しいと言われたのでやってみました( ´∀`)すぐに落ちると思ったら、なかなかでしたf(^_^)
ぷうりさん、まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ そろそろかな? まーさん行きますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ | |д・) ソォーッ… | |_・) チラリ!
誰かに…覗かれている気配が…( ´;゚;∀;゚;) 気のせいだよね〜♫ あー気持ち良い(#^.^#)/🚿 あっ、まーさん、ばんちょうさん、うさぎさん、ぷうりさん、あらためてこんにちは(*´ω`*) 暑いですね〜😵 男性陣は全裸で過ごしているのですかっw
|д゚)チラッ
ばんちょうさん、やよさんこんにちは( ´∀`)やっと涼しくなって来ましたね( ´Д`)=3毎日、室内での仕事なので日光に弱いのです( ;´・ω・`)ちょっと遊んで来ます(*`・ω・)ゞ
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今日もありがとうございました☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ (゚ー゚*?)オヨ? わたくしは全裸じゃ無いですよ(´・ω・`;) スーツを着こなしてます( ・`ー・´) + キリッ
本当にやよさんには毎日感謝ですね(*^¬^*)
あら! お帰りなさい(`・∀・´)ノ いつもやよさんにはお世話になってます(♡ˊ艸ˋ)♬*
また、覗きましたねー(ㆀ˘・з・˘)/'' もう飽きたでしょう?w 次は何処に行くんだろう? ばんちょうさん、まーさん あらためてこんにちは😃 まだ暑いですが体調に気をつけてくださいよ✨ では、仕事に行って参ります(*^_^*) あんまり覗いちゃダメだよ〜(笑)
そういえば、ばんちょうさんは痛いところはなかったですか(・_・?)事故の後なので( ;´・ω・`)まぁ、やよさん覗く元気があるなら大丈夫ですか( *´艸)
本当にお二人はいいコンビですねΣ(゚д゚lll)
やよさん、ご馳走さまでした(*`・ω・)ゞお仕事顔晴ってください( ^ω^ )次はぷうりさんかうさたんのところにいきますε=(ノ・∀・)ツ
結構ですよ^_^
うさたんこんにちは( ´∀`)お風呂まだですか(・_・?)
おっ!結構ですはOKの方ですかね?( ・`д・´)
やよさん気をつけて下さいね^_^ まーさんとばんちょうさんには鎖をつけておきます。
殴るぞ(΄◉◞౪◟◉`)🎀
ばんちょうさんと繋がれるんですか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
調子に乗りました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まーさん、岐阜で落ちる装備は何ですか? まーさん、ご当地で長時間連戦していたんですね。 お疲れ様でした^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m