スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラオウですか(笑) でも、ホントに無事で安心しましたよ😖
みなさん、こんばんは。 クロさん少し時間ありますか?
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ハハは…:(;゙゚'ω゚'): 見ちゃいましたか(笑) だって、一緒にお風呂とか…w でも、私の中での王子様って言ったよ(*^_^*) うさぎさんは笑ってたケド(笑)
うさぎさん こんばんは^_^ 何やら 名前が?
ばんちょうさんゾーマってこれですか?(`_´)ゞ
うさぎさんこんばんは😊 寝落ちまでは時間ありますよ(笑) 何かありましたか?
アレスさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨
ウサさんこんばんわヽ(´▽`)/
大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ フレで立てますね! とりま、ヒャド、氷ブレス、メラ耐性あれば入れておいて下さい。盾はルビ盾かハグ盾でよろしゅうですm(_ _)mルビ盾の場合は波動きますので、マヒャドの直前まで我慢して下さい。 ゲジ跨ぎは必ず無効入ってる状態が良いです。
うさぎさん🐰こんばんは☺️ お疲れ様です!
すいません。クロさん、36分になったら6780にお願いします。
やよさんの中で王子様だなんて、畏れ多いですよ😖 でも、嬉しい😆
わかりました🖐🏻
今からゾー魔王立てますので 何方かお手伝いお願いしますm(_ _)m
それであってますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お供いたしまする〜☺️ ありがとうございます♫
んーすみません(´-ω-`) ばんちょうさんお邪魔します(´∀`)
すいません。もう少し待ってください〜
了解です😊
皆さん 行ってらっしゃいませ^_^ まだ遊びたいけど 仕事があるのと少し頭痛がするので先に失礼しますm(_ _)m また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさんゆっくり休んで下さいね😊 またお時間合う時に遊びましょう👍 おやすみなさい💤
あ、クロさんやっぱり戻りましたか。 すいませんでした。 50分に再度お願いしますT_T
了解です😊
ぷうりさん おやすみなさい。
うさぎさん貴重な鍵ありがとうございました😊 御台場まだやってなかったのですごい嬉しいです😆
ぷうりさんお疲れ様でしたm(_ _)m またご一緒して下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬* ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ゾーマ難しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾途中ゲージ溜まるの高速になって間に合いませんでした( ;∀;)御免なさい(´-ω-`)スタンプも間に合いませんでした(´-ω-`) でも勝たせてもらって嬉しかったですヽ(´▽`)/ばんちょうさん、やよさん本当にありがとうございますm(_ _)m
おいどんさん、やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったですね(♡ˊ艸ˋ)♬* ゾーマはあんな感じです。
ぷうりさんありがとうございました(´∀`=) おやすみなさい😘
てか、やよさん最後落ちましたね(´・ω・`;)
ばんちょうさん、おいどんさん、いきなり落ちました💦すいませんでした! 何か前半から音楽が無くなり焦りましたσ(^_^;) クリアは出来ましたよね?! クリアした瞬間に落ちちゃいました(T ^ T)
ロトゾーマよりも強いですよね?(´-ω-`) 魔王は確実に難しいですね(´-ω-`) 途中ばんちょうさんとやよさんのステ見たりしましたが、凄い高いですねヽ(´ー`) 完凸、レベル上げしないとこのままでは足引っ張るばかりですね( ;∀;)貴重なカギありがとうございました😖
ぷうりさん、お疲れ様でした…! 頭痛大丈夫ですか? ゆっくりおやすみになって下さいね>_< おやすみなさい💤😴
やよさん落ちちゃいましたね( ;∀;) 魔王楽しいですが、疲れが半端無いです(´∀`=) どこか行きませぬか?|・`ω・)
ロトのギガゾーマの方が強いですよ(´・ω・`;) あれは、呪い封印きますし、跨ぎでスキル凍るし あんまりやりたくないですね| |_・) チラリ!
クリアしましたので 大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ お手伝いありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
みなさん、こんばんは。 クロさんは戻ってないような?
おいどんさんモーリー立てますので フレで入ってきてください(`・∀・´)ノ あとお二方お手隙ならご一緒にお願いしますm(_ _)m
そうでしたっけ(´-ω-`)悪夢で記憶が曖昧なのかもしれません( ;∀;) 皆さんに助けてもらってばかりですね(-_-;)泣
おいどんさん、行きましょう✨ ゾーマ楽しかったね☺️ また言うけど、ピオリム下さい(笑)
あ、いましたね。 ありがとうございました😊
両方行きますね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん何度も御免なさい(´-ω-`) ご好意に甘えさせていただきます( ;∀;)
やよ姉さんの美しさをください(´∀`=)笑
いますよ😊 フレ申請しましたのでよろしくお願いします🖐🏻
ありがとうございました😊 いつも忘れてしまいます。 クロさん、行ってらっしゃい。
ただいまです!遅くなりましたσ(^_^;) データ修復して来ました!
あっ、クロさん、うさぎさん お帰りなさーい! お疲れ様でした☺️
やよさん、こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m