スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、おいどんさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ KAIさん、逃げちゃいましたσ(^_^;)
ぷうりさん|゚Д゚)σミッケタ こんばんは(`・∀・´)ノ ご当地お疲れ様でしたm(_ _)m 逃がさないわよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん ばんちょうさん KAIさん おいどんさん こんばんは^_^
とりあえず終わりましたので、眠る前に来ました (`・ω・´) 皆さんこんばんは、
おいどんさん、可愛い過ぎっ💕 追いかけてるんだねw
(゚ー゚*?)オヨ? わたくし明日は休みなので寝落ちまで大丈夫ですよ(・・*)ゞ ポリポリ お気遣いありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん ばんちょうさんに お風呂覗かれ無い様に先に入ってましたw
ばんちょうさん 何を‼︎
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ ゲト(♡ˊ艸ˋ)♬*
はるさん こんばんは^_^ テスト頑張ってますか( ´∀`)
少しレス読んできました(´∀`=) ラオウさん、やよさん、KAIさん(戻ってきてぇ!!)、ぷうりさん、はるさんこんばんわっわ(*^◯^*)
はるさんお勉強お疲れ様でしたm(_ _)m
ぷうりさん、ナイスな判断です☺️ 先ほど…ユーロさんのお風呂にも…:(;゙゚'ω゚'):
やよ姉さんの方が可愛いですぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧🖤
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
(゚ー゚*?)オヨ? もう覗きましたよ| |_・) チラリ! (●´ω`●)ゞエヘヘ
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´) 頑張ってます。多分大丈夫です。
ユーロさん 犠牲になりましたか(><) かわいそうに.°(ಗдಗ。)°.
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´) 頑張ってます。多分大丈夫です。
ラオウさんこんばんわヽ(´▽`)/ 僕はもう死んでますので…( ˘ω˘ )
おいどんさんこんばんは(`・ω・´)
りゅうおうさんピクニック行きますよ(´∀`*)ルン♬
はるさん、勉強お疲れ様〜♫ オームの法則、因数分解…ゾウリムシにミトコンドリア…ダメだ!:(;゙゚'ω゚'): 頭が爆発するわ💣💥
はるさんも覗かれないようにしてくださいね(´^ω^`)
エッ それは わからなかったw
やよさん(ΦωΦ) 古文、漢文もありますよ(ΦωΦ)
テスト勉強はテスト開始の30分前位しかした事ない(・・*)ゞ ポリポリ
はるさんは社会が得意そうですね(´∀`)ナントナク 僕は全教科ほぼ赤点でした(´^ω^`)
魔王ですか? 棺桶引きずって ピクニックですね
つ保健体育
|壁|_‐)))コソコソ してましたからね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
私のを覗いても何も面白くないですよ( ̄。 ̄;)
よし! りゅうおうさまの生贄が揃いましたので フレで立てますね! やよさん、ぷうりさん、おいどんさんよろしゅうです(♡ˊ艸ˋ)♬*
そこはちゃんと拒否しないと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ばんちょうさんの十八番がでちゃいますよヽ(´ー`)
はるさん面白い面白くないじゃ無いのですよ(`・∀・´)ノ 癒しなのです(♡ˊ艸ˋ)♬*(笑)
古文、漢文…終止形、未然、連用何だっけ(笑)…:(;゙゚'ω゚'):そりゃ、古典だったw 無理無理〜💦
十八番って何でしょう?
皆さんこんばんは😊 賑わっているようですね。 ちょっと板読み返してシャワー浴びたら参加しますので、遊んでくださいね😆
おいどんさんとばんちょうさんは保健体育(笑) 特に成長期についてw
ゴルフじゃないですか?(`・ω・´)
十八番(オハコ)ですね😊
クロさん、こんばんは。よろしくお願いします。 (`・ω・´)
クロさん、こんばんは☺️ お久しぶりですね✨ はい、了解いたしました(*´ω`*) 待っておりまする✨
僕にそこ言わせちゃいますか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾恥ずかしい\(//∇//)\ 覗きしかないじゃないですかヽ(´ー`) クロさんお久しぶりです〜(*´ー`*)
クロさん こんばんは^_^ やよさん おいどんさん 来てください ばんちょうさんがお待ちです
保健体育だけはみんなやけに点数高かったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
皆さん行ってらっしゃいませm(__)m 今度こそ失礼します。おやすみなさい(`・ω・´)
再びこんばんは~😊無事終わりました👍 明日は通常業務に加え、社内教育もあるんです。何を話そうかな?
ばんちょうさん やよさん おいどんさん ありがとうございました^_^ やはり 魔王苦手です(><)
ロウフウさん こんばんは^_^ お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m