スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、覗きの趣味はいかがなものかとΣ(-᷅_-᷄๑) これは、もう一度事故らないと懲りないですなw
趣味と言うか癒しですね(♡ˊ艸ˋ)♬*(笑) もう、いっその事ヤってください
ダメです!w(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お身体御自愛下さい(。•́ωก̀。)…
タマさん、ナイスな警告ありがとうございます😊 そうだよ〜ばんちょうさんw あっ、まーさんも懲りないなぁ〜!(笑)
ばんちょうさん(*´ω`*) そんな事言っちゃダメですよ〜✨ 冗談抜きで、ちゃんと病院へ行って下さいね☺️
ホンマに大丈夫なんですよ(´・ω・`;) 残念な事に全く何とも無いのです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん、それなら良かったです☺️ でも本当にお身体だけは御自愛して下さいね✨ でもさすが、ラオウ並みの強靭な肉体をお持ちの、ばんちょうさんだわw
(やよさんのお風呂覗けて)我が人生に一片の悔いなし( ・`ー・´) + キリッですね(ง •̀_•́)ง‼
ごめんなさい(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
いやいや💦私のお風呂は置いといて…σ(^_^;) そんな事で悔いなしっ!って言われてもw
ばんちょうさん、ゾーマの魔王行きませんか(笑) タマさんはいるかな?☺️
大事な事です( ・`ー・´) + キリッ いつも癒されております!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(゚ー゚*?)オヨ? ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ りゅうおうも行きますか? わたくし死にますが、、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
みなさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 昨日できなかったのでみなさんとマルチしたいのですが… 今日は疲れてしまって確実に寝落ちしそうですので明日また来ます。゚(゚´Д`゚)゚。 またストーリーで行き詰ってしまいみなさんにお聞きしたいことが沢山です😭 お風呂入って少し目が覚めたらまたきます|ω・)チラッ 来なかったときは寝落ちだと思ってくださいw
おっ、竜王魔王ですか(笑) 私も速攻に棺桶ですが💦
ユーロさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ばんちょうさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お風呂のぞき見禁止ですよー|ω・)チラッ
勿論、魔王ですよ(笑) 恐ろしくてまだ行った事ありません|壁|_‐)))コソコソ
ユーロさん、お疲れ様です☺️ ご無理なされないで下さいね>_< ストーリー、私がわかる事であれば何でも聞いて下さいね✨ てか、此処の皆様の方が わかり易く説明して頂けると思いますσ(^_^;) お風呂行ってらっしゃいです☺️
覗けと言う振りですね(♡ˊ艸ˋ)♬* ワカリマスヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やよさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ありがとうございます☺️ 目が覚めたらまた来ますね(^-^)/ ばんちょうさんがのぞき見しないように見張っていてください。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 20日〆の仕事があるので忙しくしてます。では、またです👋
了解です☺️ んじゃ、ちょいと肩慣らしにゾーマ魔王とギガ竜王に行きましょう(*^_^*) 私、立てますのでフレで参加宜しくお願いいたしますね(*゚▽゚*)/ 参加出来る方宜しくでーす♫
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 20日って、あと2時間ですやん(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ お疲れ様ですm(_ _)m
またまた、ちょっと休憩です。 ばんちょうさん、頑固ですね(´・ω・`) 今日はもうちょっと頑張ってから眠ると思いますので、これで失礼します。 また明日よろしくお願いします。 (ΦωΦ) いっそのこと、みんなで病院送りに、、ゴニョゴニョ
ばんちょうさん、お疲れ様でした✨ ゾーマ魔王とギガ竜王、パークリ(*^_^*) やりましたね! 楽しかった〜♫ お付き合いありがとうございました😊
やよさん、ゾーマ、ギガりゅうおうありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* りゅうおう魔王にピクニックに行きましょう!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 他誰か居ないかな?
はるさん病院送りになったらお見舞い来てくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(笑)
ロウフウさん、お仕事大変みたいですね>_< 本当にお疲れ様です☺️ お仕事、顔晴って下さい…(*゚▽゚*)/ またご一緒して下さいね✨
はるさん、お勉強お疲れ様です☺️ ホントに勉強は大変ですね…>_< 私にはもう無理(笑) ゆっくりおやすみ下さいね! あまり無理しないで下さいよ…(^_^)
竜王、魔王…:(;゙゚'ω゚'): 気合いで顔晴りまする!! ギガの3倍は強いですよねw 誰か居ませんかぁー(^◇^)
今日は皆さん居らっしゃいませんね〜(。•́ωก̀。)…グス まーさんはまだトイレで絶賛フン闘中かしら?
まーさん、大丈夫ですかね>_< ちょいと心配ですが…元気かなぁ(´・_・`)
まあ、健康診断終わって、ホッとして呑んだくれて 寝落ちのパターンでしょうね(´・ω・`;) やよさん野良入れて行きますか?
だとしたら、安心なんですが(笑) なかなかの推理ですねw ばんちょうさん、了解です☺️ 2人で行きますか?^_^
こんばんは😃 紋章集めいきませんか?
呑んで寝落ちはいつものパターンですよ(笑) フレで立てますね!
あっ、KAIさん!こんばんは☺️ お久しぶりでーす^_^ お元気そうで何よりです✨
KAIさんゲト!
こんばんは(`・∀・´)ノ りゅうおう魔王ピクニックお付き合いお願いいたします(♡ˊ艸ˋ)♬*
KAIさんも行きませんか? 竜王の魔王! ピクニックらしいです(笑)
魔王は、無理です💦💦
わたくしも初見なので ピクニック気分で大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
今日は退散、また今度お願いします🏃💨💨💨
KAIさーんw 退散しないで〜σ(^_^;) 戻って来て下さいよ☺️
Σ(゚Д゚;)アラマッ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まって〜
皆さん こんばんは^_^ 行ってらっしゃいませm(_ _)m
皆様こばわーヽ(´▽`)/
てか、ばんちょうさん^_^ 私は今日、大丈夫ですが … ばんちょうさん、明日も朝仕事じゃないんですか💦
ε=ε=(っ′∀`)っマテー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m