スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさん、ピオリムお願いしますね〜(//∇//) では行きましょうか〜立てますね(*^o^*)
ラスゲまではそこそこだったと思いましたが..すみませ〜ん(´;ω;`)
ありがとうございました(*^^*) 慣れてないと仕方ないですよね秋刀魚は(≧∀≦) またいきましょう(≧∀≦)
あやさん、ロト決戦部屋ありがとうございましたぁ 立ち回り分かってなくてすみませんm(_ _)m
今の秋刀魚はゲームエイトのテンプレ装備は結構地雷です(*^^*) 休み対策必須らしいですよ〜(*'▽'*)会心もあれば
なるほど〜思いっきりテンプレ装備でした〜、が操作ミスが主要因かな^_^; ではまた明日遊んでやってくださ〜い!寝袋行きまするm(_ _)m
(=^▽^)σ
長いこと星ドラやってますけど、本家ドレアムはまだ未クリアです(*´ェ`*)w 三魔でもどちらもスタミナカギあるので立てます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベテラン様ですね〜(≧∀≦) どちらでもオッケーです。
秋刀魚を先に行ってみますか?
オッケーい!!もうお一人来てくれるとよかったけど..準備してから三魔部屋立てますね(・∀・)
了解ッ(*^^*ゞ じゃ〜私、昨日と同じスパスタで行きますねぇ(*^^)v 目覚めの花は、1P、3Pでいいですね?
はーい(*^^*) 私、海賊いきますね〜(*'▽'*) 野良で回復スパいれましょう。 休み対策お願いします(*^▽^*)
休み耐性しておきます(*^^)v
私も海賊ピオリムで行きます!準備もうちょい待ってね(*´∀`)w
竜王戦でデイン系攻撃禁止でお願いします。 行動制限で割り込み等ありますので無駄なスキルは相手の攻撃きますのでお願いします(*^ω^*) シドーは怒り解除です、そこが死にやすいので。 スパは回復優先でお願いします
了解ッ(*^^*ゞ 回復優先で行きます(*^^)v
よっしゃ、そこそこオッケイなので部屋立てます!ひめじゃさんいきなり来ないかな〜(*´∀`)
突撃〜(≧∀≦)
ありがとうございました(*^^*)
くうねるさん、あやさん、お疲れさまでした〜 うぅぅぅ…すみませんm(_ _)m 私ダメダメでした〜立ち回り分かんなかったですm(_ _)m
う~ん、またいじゃいけないシーンはなんとなくわかってきたけど、なかなか難しいですね~ リベンジじゃないけどドレアム行ってみますか?^_^;
ドレアムお試しで行きますかぁ〜私、立てますのでぇ(*^^)
ま、あまり気にせず。私もさっぱりですから(*´∀`)ww あやさん懲りずに指導くださいm(_ _)m
ドレアム少し見てきていいですか〜?(*^o^*)ささっと 装備整えます。
了解です〜私も見てきます(^^)
オッケーです(*^^*) マモます、ハグ弓で行こうかな〜(*^o^*) 強そ〜ターン制限ボスですね(*'ω'*)こわか〜
私、耐性装備で行こうと思いますが、みかわしの方がいいですかね?
ロトはパターンですから、同じことしかしてこないのでゾーマの波動とシドー休みぐらいしか基本危なくならないです(*^o^*) ガードをしすぎかな〜と感じました。 回復役の場合はピオリムしすぎるとゲージが持っていかれるので回復追いつかなくなります。 シドーのいざないの攻撃はなるべくガードしないと死人がでます。
私は、まもます、ルビ弓でマホトーン、マラー、たたうた積みで行きます(*^^)v
私はガッチリ装備で行きます!部屋立て行けますか?
全くわからないです、耐性装備ないのでみかわしでいこうとしました(*^ω^*) 初見です。
あれ、普通の初期ドレアムですよね?未クリアですけど(^_^;) では部屋立てますね(*´∀`)
やっぱり…ガードし過ぎでしたか…ピオリムも使うタイミング考えないとなんですね^^; どうりで回復全然間に合わないわけですね。 あやさん、ありがとう(≧∇≦)
今から部屋立てますので〜お試し感覚でご挨拶に行きましょ(≧∇≦)
あっ、くうねるさん部屋立ててくれるんですか〜ダイブしまーす(*^^)v
ありがとうございました(*^^*) なんとなくわかりました〜デバフさえ入れば温い感じですね(≧∀≦) ラスゲみてないのでわからないですけど。 今のままだと厳しいですね
くうねるさん、あやさん!お疲れさまでした〜 なんと積むスキル間違えたままでしたm(_ _)m ドレアム、おっかねーですね( ̄▽ ̄;)
いやぁ、途中までよかったって昨夜も書いたんですが..(;´∀`)ww ドレアムおっかねぇですね~通算5回ぐらい負けてます。 また次回よろしくです〜今夜はこの辺で〜m(_ _)m
くうねるさん、あやさん! 今夜はありがとうございましたぁ(≧∇≦) 次回チャレンジまでに修行しておきます(^^) ではでは… 今夜はこの辺でおやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
ラスト輝石立てますのでフレポためませんか〜?(*゚▽゚*) 大丈夫なら。
了解です〜(*^^*ゞ
くうねるさん、いるかな〜まだ(*^^*) 立てまーす、3633です。
延長付き合わせてすいませんm(__)m ありがとうございました〜(*^^*) 凄いサクサク終わりました 笑 おやすなさーい
間に合った〜!!寝袋入る寸前にちらっと見ました^_^; 最後もたくさんありがとうございました〜!また次回も行きましょ〜♫
ご希望の魔王ありませんか〜?(*^^*) 行きましょう。 スレが終わりそうですね〜そろそろ(*゚∀゚*)いつのまに 笑
う~ん、スレ残りヤバいですね~^_^; 今夜は無理なので明日昼間に立てますね。作戦はとりあえず本家でやりましょうか(;´∀`)
了解です(*^^*)
勇敢なるみなさま 魔王挨拶の新スレ立てました‥魔王おっかねぇ(*_*) https://game8.jp/games/426/forums/191505
新魔王スレ建てありがとうございました😊 タイミング合えば魔王討伐参加したいです〜♪ …ハードル低い所でwwよろしくお願いします(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!