スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)
無ボコ、ドラゴンの杖にドラゴラム、アリ祝、スクルトで輝石にピオラでいきます(*'▽'*) ゴンズの処理をどなたかお願いします。笑
新スレ移動〜 今攻略見ましたが…ドラゴラム持って無いっす(>_<)
トップ絵いきなりおっかねぇ〜((+_+)) 空席ありませんように..((;゚Д゚))))
きたくーーーーーー!( *´艸`)
ハグメタ盾も…😱
天空海賊でゴンズ処理でもいけると思います(*'▽'*) 降臨もありますし(*^o^*)
私はルビ盾です(*'▽'*) ラスゲのメラストームだけが危険らしいので運ですよ。笑
ルビ盾、降臨でなんとかなるんじゃないですかね?(*'▽') やってみましょー!!!
私もはぐ盾ありません..ちょい攻略ページ見てきますね^_^;
了解しました❗️ゴンズさんに全力傾けます‼️ww
私いつもの海賊、 たた歌、ピオリム、アルテマ、稲妻、か 賢者のハグ杖無凸の、 イオナズン×2、天空のベール(Bまでしかつめません)、ピオリムかベホイミかフバーハかスクルト になりますけども、どっちが良いですかの??
空席ありそうですね^_^; 賢者スクルトで行こうかと。装備セットしてきまーす(ノ´∀`*)
足りなくて9までしかあげられなかった…ww これでどうでせうか??
はぐ杖より海賊の方がいいんですかね?(*'▽'*)笑 くうねるさんに回復託しましょう(*^o^*)笑
ひめさんに任せます(*'▽'*)笑 どっちがよいかわからんです。
スクルトやめー!!ベホマラー2積みにします! いえ回復役もう1人ほしいので、ひめじゃさんと私賢者で、あやさんとふぐふぐさん海賊で行ってみません?おっかねぇ〜(^_^;
皆さん頑張ってください👍
ドラゴラムじゃないとゲマから攻撃反射的なのされます(*'▽'*)笑 私は職を変えれません。 くうねるさん、ドラゴラムつみます?
海賊天空剣にアクブレ、闘神一太刀、ラウンド、ピオリムで行きますね…ドキドキ😅
Kさんこんばんわ😊
ドラゴラム1個積みます。2個積むとドラゴンの杖になってベホマラーが1個なり!(ノ´∀`*)w
Kさんみなさんの準備状況どんな感じ?代わりに入ってくれても‥^^;
あ、おけおけ、私ドラゴラムの杖砕いてないのがあるので、砕いてのせまするか??
適正装備が無さ過ぎて萎えぽよ中ですwww
ドラゴンの杖でお願いします(*'▽'*) そしたらひめさんはぐ杖にして貰えます(*^o^*)
こんばんは( ^ω^ )
砕かなくて大丈夫ですよ〜さっきの装備で完璧です(*'▽'*)
あドラゴンの杖無凸だった..(~_~;) ドラゴラム2積みできてもベホマラーは積めません(*_*)
ゲマはドラゴラム全体で5個は欲しい感じですね!ゴンズはルビスの光あると楽なのでルビス海賊もありですよ ‼️
Kさんこんばんはーーーーーー!師匠抜きでの初魔王www アドバイスバシバシお願いします~!(*'▽')
おっけーーーーーーい!(*'▽')
う~んやっぱし!私も初クリアはドラゴンの杖無凸にドラゴラム2積みでした〜。 他のメンバーもほぼドラゴラム持ってましたね〜。ベホマラーよりもそっち優先なボスのようですね^_^;
守備力455だと流石にやばいですかね??ww
私も無ボコです(*'▽'*)笑 はぐ杖に一つでもドラゴンの杖でもどちらでもいいですよ〜とりあえずいってみましょう。 ラスゲまで石あればいけると思います(*'▽'*)多分 笑
ルビ無凸ならあります… ベホイム、闘神一太刀、イオナズンなら行けますが?
最低500は欲しいですね!ゴンズのやいば砕きで即死の可能性もありますよ!
んやさっきのでいいんじゃないですかの??(*'▽')
りょうかいでっすーーーーー!ありがとうございます!とりあれずロトの鎧で行ってみますw
おっ、太陽の冠かはぐメタ兜はどうでしょう?もうちょい防御力あったほうが(*´∀`)
ひとまず準備完了しました・・・!
了解しました❗️(^^)v
あ、はぐメタ兜でも大丈夫なのですね(*'▽')!!!
天空剣でアクブレ外してルビスの光積んだ方がいいと思いますよ!他の方にたた歌積んでもらえばゴンズ倒しやすいですよ。
最初のゲージで両サイド生きてるとゲージ反撃きますのでゴンズ処理お願いします(*'▽'*) ラスゲはとにかくがんばりましょう。笑 超万能2人、まんげつ草2人にわかれましょう。
んじゃ私ははぐ杖ドラゴラム1積みベホマラー2積みで行ってみます! 攻略当時はベホマラーなかったし!!( ^ν^)ww ふぐふぐさんもさっきの海賊装備で! ひめじゃさんは防御力もうちょい上げてはぐ杖かな? スタミナとカギ7本あるので立てます!!....おっかねぇ(*_*)
なるほど!イオナズン使っていいのですかの??(*'▽')
万能にします❗️
了解です(*'▽'*) マラーあればきっと・・・頼りにしてます(〃ω〃)
私も万能~~~!
2ゲージ目からゲマは炎ブレス以外二分の一反撃してきます(*'▽'*) ラスゲはガード封じしますのでラスゲ前に呪文無効状態で抜くみたいです、あとは運任せで。笑
なるほど!!!!! まあ一回行ってみたらわかりそうですね!!ww くうねるさんお部屋たててくれてまーーーーっす!
まんげつ草でいきます(*'▽'*) 超万能は眠りのとき優先でお願いします。
了解です(*'▽')!!
了解しました😆
みなさんいけますかね?(*'▽'*)笑
三人揃って待機してまっせ!!w
あやさん部屋立てて待ってまーす^^;
KさんKさん質問があるのですがよろしいでしょうか??(*'▽')
ありがとうございました(*'▽'*)笑 強い・・・笑 まんげつ草3人、めざめ1人がいいですね。
よっしゃーーーーーーーー!wお疲れ様さまでした!!! 反省会や~~~~~!(*'▽') まず超万能3人になってましたねw次私満月持っていきます~! 最初のゲージはジャミとゴンズ?をどちらも倒してゲージをまたぐって感じででしょうかの??
何でしょうか?😁
おお!!! 「道具任せて」「回復任せて」ってスタンプなのですが 前者はその場所に合った必須アイテムの確認だとして、後者はどんな意味なんでしょうか??雫??
あのザオリク頻度はヒドイ…😱
いいと思います(*'▽'*)笑 ふぐふぐさん、ピオリムやめましょうゲージ反動が、バイキルトかスクルトのほうがよいかと(*'▽'*)
あれはずーーーっと続きまっせwww
2ゲージ目はザオリクを使わないみたいですね(*‘∀‘)!
いやぁ魔王強いおっかねぇ〜!ドラゴラムが足りない印象です。あとジャミとゴンズばかり倒してメインにダメージ与えてない(;´∀`)w やっぱドラゴラム2積みでジャミゴンズいない状態で連続呪文×3発しないとダメかな‥^_^;
回復まかせてスタンプは主に雫かもしくはベホマラーですね!
2ゲージ目は倒したら蘇らないはずです、ラスゲにライオネックがきます(*'▽'*)
なーるほど!!!!(*'▽')ありがとうございます!ずっと気になってましたが聞けませんでしたww
強いですねえ・・・ww 今のところ、あやさんのドラゴラム×2とくうねるさんのドラゴラム×1フグフグさんの降臨って感じの4つですかの??
了解しました❗️バイキないんでスクルト積みます。 HP調整がムズイ…汗💦
今のは戦闘中の場合です!入室時の場合は雫持ってますよ!と言う意味です。
なるほど!!!それの確認のためなのですな!!!(*'▽')
今日はマルチご一緒できなそうなので野良って来ますね 😁
とりあえずゲマさんぶったおしてきますwwww 次で行ければいいんだけどなあ~
では私もドラゴラム2積みで1回行ってみましょうか!ひめじゃさんにベホマラーお願いすることにして。 あとはしずく持ってですね(;´∀`)
やはり私ドラゴラム積んだほうが良いですかの??(*'▽')
どんな感じでいきましょうか?(*'▽'*)笑 部屋立てれまーす。
とりあえず行ってみますか~!!!(*'▽') それでだめなら私イオナズン、ドラゴラムで行きます(*'▽')
最初のゲージ跨ぎは満遍なくHP減らして、 ゴンズ倒した後両方に攻撃で跨ぐ❗️ですかね?
ラスゲにイオナズン使います(*'▽'*)ライオネック ピオリムやめましょう、ゲージ反動あるので。 ピオラ、アリ祝で全体的に素早さあげるのがデフォだと思います。
そうですね!やってみましょ〜〜(・∀・)ww あやさん部屋立て行けますか?
ふぐふぐさん→ピオリムをスクルトに修正 くうねるさんドラゴラム2積みに修正 あやさんと私はそのまま 1ゲージ目は跨ぐ瞬間に両脇を倒すのがベスト 道具は満月私とあやさん、超万能をふぐふぐさんとくうねるさん こんな感じでおっけーですかの??
はーい、部屋たてまーす(*'▽'*)
お、では私もピオリムからピオラに修正します~!
了解しました❗️
なのでベホマラーは持って行けません。自己回復よろしく!(;´∀`)
うあああああああああああああああ おしかったああああああああ(´;ω;`) 申し訳ない・・・・ミスりまくってしまった・・・・(´;ω;`)
ありがとうございました(*'▽'*) あのメラストームは反則でしたね(*´ω`*)泣 あれはずるい・・・笑
最後のゲージはもうベホマラーは捨てるとして、最適な方にピオラかけないとダメですな・・・・・・・
いやぁおしかった〜〜(^_^; あと5cmぐらいでしたね〜(;´∀`)ww またチャレンジしましょ!今夜はこの辺で〜ありがとうございました(^_^)
おっしぃーーーっ❗️もう一度いきませんか? 部屋建てます(≧∀≦)
これもう一回行ったら勝てるのではないでしょうか?w 私ドラゴラムにしたほうが良いですかの??
おや、くうねるさんそろそろエスタークさんが近づいているのかしら・・・・(´;ω;`)
あ、んでは行きますか!そろそろ怪しい操作になりますががんばります^_^;
くうねるさんお休みになりましたかね?
スイマセン我儘言って…汗💦 部屋建てますねm(__)m
しかし雫のタイミングが・・・・・w
あと少しでしたね〜(*'▽'*)笑 2回目だとみなさんの動きが素晴らしかったです(≧∀≦)運が悪かったです
ひめじゃさん今からドラゴラム詰めるんですか?(^_^;
ドラゴンの杖があるので砕けばつめまする~(*'▽')!!!
う~んそれって1本目?2本目? 1本目なら砕いてもいろいろな武器に挿せるけど..^_^;
1本目ですねい(*‘∀‘)!!!
とりあえずさっきの編成でいきませうか~!勝てそうだったし!(*'▽') ふぐふぐさん部屋にあつまってまーーーっす( *´艸`)
んではすみませんが砕いていただいてセットいただければ、ふぐふぐさんの降臨含めて6積みになり勝率も上がりそうです(^_^)
はい!砕くのはいつでもできるし、行ってみましょ〜!!(^o^)/
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
ドラゴンの杖砕かなくてよかった〜^_^; 無事クリア〜!!最後やっぱすごい連携できましたね〜楽しかった〜〜(*´∀`*) 安心して寝袋行けます♬ また明けてからもよろしく〜^_^♪
ありがとうございました〜(*'▽'*)勝った〜〜 最初のあの嫌がらせの立ち上がりから勝ってしまうとはみなさんうまーい(≧∇≦)笑
あやさん、くうねるさん、ひめじゃさんお疲れ様でした‼️おかげさまで初クリア😆 やはり魔王は怖いっすね…😱
砕いて挿しましたよ~~~~~~~~~!wwww いやあ楽しかったですね~~~~~~!!!!(*'▽') 無理を聞いてくださってありがとうございました!! ごゆっくりお休みください~~!( *´艸`)
スイマセン…何度か意識が飛んでますww
なんてこったいwすげえ集中力w
はっ、魔王!!!おっかねぇ〜(;_;) 3回目でクリアできてよかったです。また気が向いたら行きましょう^_^;
ひめじゃさんドラゴン杖スイマセンでした…汗💦
いやいや!そのうち砕こうと思ってたのです~~~!( *´艸`) だからお気になさらず~~~~!
序盤心が折られそうになりました・ね・・・w 勝ってよかった~~~!
くうねるさん…日付跨いでもまだ週末ですよ?ψ(`∇´)ψ
え、....そういえばさっきのバトルでドラゴラムセットしてましたよね! わざわざありがとうございました〜!!んでも魔法剣系にセットできますから、砕いてもマイナスではないですよ(^ν^)
ひめさんドラゴラムありがとうございました(〃ω〃) メラストーム一回でよかったー。笑 私も寝よ〜おやすみなさーい(*'▽'*)
次はどの魔王に挑戦しましょうかね~~~~~~~~w しかしくろすけさんが心配だなあ・・・・一緒に行ければいいんだけども・・・・
そうですな~~~~(*‘∀‘)!!なので全然問題ないでする!見た目ように使ってただけなので(*'▽')ww
あやさん色々ご指導ありがとうございました❗️ ゲマ初クリアでテンション上がってますww
こちらこそありがとうございました~~~~~(*'▽')!!! ごゆっくりお休みくださいませ~!( *´艸`)
あやさん、出だして私、抜けようと思いました^_^; あの状況で最後まで行けるとは..みなさんメンタルいいの持ってますね〜^_^; また来週行きましょ〜♪(;´∀`)ww
そうですね…すぐに修理出来ればいいんですけど…
はっ 私一回も部屋立ててない・・・・・・・ 明日どこかお返しさせてください~~~~~~!
くろすけさんのことだからしっかりバックアップ(登録?)はとってあるとしても・・・・いてくないとなんかこうムズムズしますなwww
我儘言ってラスト一回お付き合いいただきありがとうございました❗️ 起きたら顔出しますwwお休みなさい😴
はっ、今日はまだ日曜..ひめじゃさん、月曜祝日は平日と同じ扱いですよね~^_^; ..魔王さんにいっぱい合うイヤな予感がする..(*_*)ww
楽しかったですね~~~~~~(*'▽')!!!! またあっそびましょ~~~~!( *´艸`)おやすみなさーーーい!
そこらへん・・・どうしましょうかね?ww 魔王さんだけでなく、ほかにもいろいろやりましょーーー!Dスキルとか!wコスプレとかww
とりあえずこっちへかもーーーーん!(*´꒳`*)
kさんにはこの後違うおっかないやつをお願いするとしてwww 当初の予定通り、あやさん、なっちゃん、くろすけさん、私で試してみませぬか??(*´꒳`*)
では少し野良って来ますね❗️
すみませぬーーーー!(T ^ T) また後ほどよろしくお願いしますー!(^^)
了解です(*'▽'*) みかんさん、きてくれるかな〜(・・?) 待ってまーす。
こんな感じで…
無ボコのルビ杖でいきます(*'▽'*)笑
こんなコスプレで… どうでせうか?(*´꒳`*)
了解です~ヾ(≧▽≦)ノ
すごいです(*'▽'*) 私これですよ・・・笑
きっと大丈夫!!www ジェムめちゃめちゃ減ってるwww
きましたー
一応それでクリアしました(*'▽'*)笑 ジェムばれてしまいました〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
なっちゃんひゃっほーーーーい!(*´꒳`*)
ならなんとかなるっす大丈夫っすw メタル回しましたね?吐いたら楽になりますよwwwwww
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ドキドキですねぇ〜.+*:゚+。.☆
わーい(*´ω`*)
食べ物は、ルビ盾が無いので、私エビのアヒージョにしまーっす!
80連しました・・・メタルは結構でましたけど剣と杖だけ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
じゃ〜私はフルーツかき氷で行きます〜!
80連!すげえ!w 二周年にかけましょう…!(*´꒳`*)
了解です(*'▽'*) 私はアゲポテあたりを。 雫なしでいいですよね?(*⁰▿⁰*)
80連…すげぇ〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ.+*:゚+。.☆
モタモタしてごめんなさい💦💦💦💦 ちょっと食べ物とかスキルとか間に合ってない😱
まだなんとかドラクエの日以来パスポ以外課金してないです(*'▽'*)笑 ガチャ回したいです。笑
ほいほい!(*´꒳`*) 私は一応持ってって、ここぞってときに使おうと思いますwww
大丈夫大丈夫〜(*´꒳`*)!待ってまっせ〜!(^^) 食べ物はいちごスライムアイスか、辛口カレーのどちらかはありまするか??
カレーでよいと思います(*'▽'*) スクルトかフバーハ一つあればあとは自由でいいと思います。
ゆっくりと整えて下さーい(≧◇≦)
あやさんとくろすけさんは準備完了ですかの??(*´꒳`*)
辛口カレーたぶんあります! フバーハもスクルトもありますがどっちがいいですか?
一形態目の魔族王で1人だいたい死にますのでお気になさらずで 、ラスゲまでに石3つあれば余裕だと思います(*'▽'*) 2形態目は怒ると闇ブレスなのでガードしないとやばいです(*⁰▿⁰*)それぐらいですかね?笑
いけまーす(*'▽'*)笑
私は初見なので当たって砕けまーすwww 気をつけるところ教えてくれてありがとうございまする(*´꒳`*)
どっちがよいかしら…!あやさんどっちー?!w
スクルトですかね〜(*'▽'*)
とりあえず準備できました😅 あとはフバーハかスクルト
じゃあ、スクルトで😄 行けます!
一応準備完了です。
つええwwwくろすけさん強いっすwww ピオリムよりピオラの方が良きかもしれぬらしいですぞよ!(*´꒳`*)
それでは私建てますねー!!! 何かあればスタンプで教えてください!(*´꒳`*)
凄い(*'▽'*)笑 フバーハにして貰っていいですか? ピオリムもいらないと思います。 賢者は輝石ピオラがあるので。
了解致しました(*^^*ゞ ピオラに変えます!
フバーハに変更してます。 ピオリムをマラーに変更してます!
皆さん、ありがとうございました〜 私、マホカンタ見逃してました^^; いっぱい助けてもらってありがとうございましたぁ〜 感謝(*´ω`人)感謝
やったあああああああああああああああああ!!! あやさん、くろすけさん、なっちゃん、 ありがとおおおおおおおおおお(*´꒳`*)!
ありがとうございました〜✌︎('ω'✌︎ )勝利 楽しかったです(*'▽'*)
クリア✨ ありがとうございます!
いやー楽しかった(*´꒳`*) 思ってたより簡単だったなーん(^^)!(二回棺桶に入りましたその節は本当にすみませんでした)
ミルドラーーース!!!(*´꒳`*)
(*'▽'*)笑
パーティー構成をどうするかな?とりあえず海賊2のマモマス2は確定ですね。
私マモマスなら二凸のルビスになりますね(*'▽')w
皆さんのご希望職はありますか?
ハグ盾ないんですけど、ルビ盾か天空盾どっちがいいんでしょう?(*'▽'*)笑
ルビス盾ですね!
理想は天空海賊2のルビス弓マモマス2ですね!
私はまもますで行こうかなっと(*^^)
私は海賊しか無理だと思われます(´;ω;`)!w
了解です(*'▽'*) 私海賊しか出来ないのでよろしくです。笑
では私はマモマスで行きますね!海賊はアクセはアトモスと輝石の嵐で行きましょうか!
了解しました!!!(*'▽')
炎は鎧とシールで入れるのでドルマ軽減アクセいれますね(*'▽'*)
装備変更してきますねぇ〜(*^^)
ああ、しまった・・・・ミルドラースの鍵がない・・・・・(´;ω;`)
こんな感じで(*'▽'*)笑 頭、神龍の兜の方がよいですかね? イオ対策なし。笑
4本あります(*'▽'*)
ミストバーンでは無くアトモスの首飾りがいいですね! 無ければ竜のうろこでもいいですよ!
準備完了です〜(*^^)v
私こんな感じ 紋章はイオ軽減15に闇ブレス炎ブレスをそれぞれ5 スキルは稲妻2、たた歌、ピオラ たた歌は瞑想に変えた方が良いですかの? それとピオラもスクルトに変えた方がよいでせうか?
了解です。 ドルマ軽減なしでいきますよ(*'▽'*)
私はこんな感じです。
めいそうで大丈夫ですよ🙆♂️
ピオリム?ピオラ、スクルト、フバーハ?(*'▽'*)
了解です~!ピオラでいきますね!!
つえええええwwww
オッケーです!
ピオラで大丈夫です!
了解致しました(*^^*ゞ
準備完了でごわす!(*´꒳`*)
テンプレ装備(*'▽'*)すごかー
はい(*'▽'*) 準備完了です、雫持っていきます。
準備オッケーです!開幕はガードでマモマスはキラーマシンにアクアロで攻撃力ダウン入れていきます!海賊は本体攻撃です!
ではたててお待ちしておりますm(__)m
うおおおおおおおおおお、すみません・・・・(´;ω;`) Kさんアドバイスを・・・・!
ありがとうございました(*'▽'*) つっ、強い(*´Д`*)笑
お疲れさまでした〜^^; めちゃ強でしたねぇ…
海賊は開幕ガード後は黄金竜打って息耐性を上げます!後は呪文無効を切らさない様に立ち回ります!いてつくはどうが来たらすぐにバフ掛けなおしで舟歌が溜まって入れば舟歌で溜まって無ければ黄金竜打って下さい!キラーマシンは攻撃力ダウン入ったらほっといていいです!
私もっとがつがつ削らないと制限ターン以内に削りきることが出来なくなるなあ・・・・
回復が追いつかないですね(*'▽'*) 雫入れるとアイテム二つしか・・・(*´ω`*)笑
後なるべくコンボ意識して下さい!
出来なくなるじゃなくて、出来てないんだから出来ないが正解ですね・・・(´;ω;`)w
承知しました!!!!!
開幕はキラーマシンから攻撃受けたら自己回復して下さいね!後雫使用時はスタンプ入れて下さい!前半戦7ターン以内で倒せなければほぼ勝つのはキツイです!
了解です(*'▽'*) 一形態は息耐性あげ優先で早く削るんですね。 ニ形態目どうするのでしょう?
開幕ガードから普通に削って行きますよ!なるべくアクアロ打った後に稲妻でコンボ入れて下さいね!
了解です(*'▽'*) ピオラを入れるタイミングが難しいですね。
雫使う時は「しくしく」スタンプでいいのかな?
回復任せてでいいんじゃないかと思いまする~(*'▽')
了解ッ(*^^*ゞ
スタミナとカギありますのでゆってくださーい(*'▽'*)笑
Kさん細かくありがとうございました~(*'▽')! もう一回トライしまするか~?(私鍵ないけど・・・(´;ω;`))
あれ?(*'▽'*)笑 くろすけさんのマラーが、命綱ですね(*⁰▿⁰*)
私も鍵ありますので、行くなら部屋立てまする! どうしますか?
完全に鍵&スタミナ乞食と化している私が言うのもなんですが 行きたいです(*'▽')!w
しかしKさんが離席中かしら・・・?(´;ω;`)
あまりマラー生かせなかったです…申し訳ない^^;
誤字ってる〜活かすの間違いです^^;
この時間だからしゃーないですな!www
さて、どうしましょうかね~~~ Kさんいなくなっちゃったみたいだから、またの機会にしまするか~?(*'▽')
マラー使うの難しいですよね(*'▽'*)
寝落ちしちゃいましたかね(*'▽'*)笑 さっくりエスタークいきますか?(*゚▽゚*)笑
かもしれないですな~~~~~ん(´;ω;`)! 野良でマモマスさんいれてやるか、エスタークに変更か、どちらでもおっけーい!(*'▽')
どちらでもお任せしまーす(*'▽'*) ラスト一戦になります私。
くろすけさんいますか?(*'▽'*)
何せエスターク仕様にすると準備に時間がかかるから、集まった後1111で野良さん探してみますか~(*'▽')!
ミルドラースは、またの機会にしますか〜 エスタークは、魔王級ですか?幻?
いまーす(*^^)v
了解です(*'▽'*) では立てますね〜マモマスいるかな〜?笑
すいませんm(__)m戻りました!エスターク終わったらミルド行きますか?
うおおおおおおおおおおお 惜しかったわーーーーーー(T ^ T)!
おお!kさんおかえりなさーーーーーい!!(*´꒳`*)
ありがとうございました(*'▽'*) ラスゲまでだいぶ上手くいってましたね〜(*^o^*) 波動されたら一気形勢逆転・・・笑
おかえりなさーい(*'▽'*)
ミルドラースリベンジ行きますか?😁
あやさん、ひめじゃさん! ミルドラースお疲れさまでした〜 野良さんも凄い頼りになる方でしたねぇ 今夜はありがとうございました(≧∇≦) 私、雫のタイミング間違えたかなぁ〜^^;
Kさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
私は大丈夫ですが、恐らくお二人が限界かと…!w
また今度にしますか?
そこまでは理想の流れだったと思われますなー(*´꒳`*)! 俺で良かったと思いますよ〜私の攻撃のタイミングとか諸々がちょっと…(T ^ T)
すいませんが私は眠りにつきます(*'▽'*)笑 野良さん入れて頑張ってください、私入れるより勝率アップ(〃ω〃)笑 おやすみなさーい。
の方がよいかと思われまするなー!(T ^ T)
いやいや、あやさんのミラクルプレーと超絶スタンプにはいつもお世話になっておりますwww お疲れ様でしたー!(*´꒳`*)おやすみなさーい!(^^)
くろすけさんが大丈夫でしたら、三人で行きまするか〜?(*´꒳`*)
そうですねぇ〜私も半寝落ち状態です… Kさん、すみませんm(_ _)m またの機会にお願いしますm(_ _)m
くろすけさん来れるなら3人で行きますか?駄目なら2人で行きましょう‼️😁
時間も遅いですからね!また今度お願いしますm(__)m
遅くまでお付き合いしていただいてありがとうございます!(*´꒳`*) ごゆっくりおやすみくださいませ〜!また明日〜(^^)
あやさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) 私、次回までに野良で修行積んでおきますので、ご一緒してください(ㅅ˙³˙)♡
今日もありがとうございました( ^ω^ )お休みなさい😪
お!師匠と2人!www. 連れてってくだしゃあ〜(*´꒳`*)
今からたててお待ちしておりますm(__)m
すいませんm(__)mもう一度たて直します!
了解ですー!(*´꒳`*)
うあああああ… お供倒しちゃダメでしょうに…すみません…(T ^ T)
しとろんさんに会えたのが嬉しかったけど、ごめんなさい(T ^ T)
お疲れ様です(*^^*) 見かけたのでお邪魔しちゃいました💦 運が悪かったですね💦 あんなにはがされたのは初めてw
大丈夫ですよwそれ以前にはどうが多かったのでターン間に合わないと思っていたので諦めていました🤦♂️
鍵があるので、もう一戦たてましょうか?
もう一度行きましょう‼️リベンジです😁たてますね!
海賊3で削りに行く方がいいかもしれませんね
しとろんさんこーーーーーーん!(*´꒳`*)やっと会えたー!のにあんなんでごめんなさい!(T ^ T) 波動多かったのですね…(T ^ T)
kさんへのコメントが中途半端になっちゃった…(T ^ T)w
わっかりましたーーーーーー!!頑張らせていただきます!!!!(*´꒳`*)
ああ、なるほど、そう言うてもあるのか…!
お邪魔します(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) ミルド、もっと簡単なイメージだったんですけど💦 すみませんでした💦
すみません(T . T)基本的に防御力が低すぎるのかな…私(T . T)
もう一戦いきます?(o^^o)
今日野良で3回程行きましたが全部勝ってるのになぁw 何かやたらとはどうが多いですね💦
良ければお願いします…! その前に私の改善点的なもの教えてくださると…(T ^ T)
大丈夫ですよ🙆♂️
確かにはどう多い気がしますね💦 形態変わる前に、オール2掛けだといいんですけどね💦
立てますね(o^^o) ひめさん、気楽にいきましょう♫
気楽にか…気楽に気楽に… (*´꒳`*)!
お疲れ様です(*^^*) また鍵を探しておきますので、リベンジいきましょう!
しとさん、kさんありがとうございます&すみません(T ^ T) ミスっちゃったせいで勝てなかった…
しとさんって誰だ…しとろんさんすみませぬ…(T . T)
いえいえ💦 私も復活後ガード忘れちゃいましたしw また挑戦しましょう!
お疲れ様でした( ^ω^ )4Pのマモマス第1形態のラスゲでガードしなければひめじゃさん死なずに済んだのに…
しかしお二人から学べることはやはり多いですなあ〜 kさんと一緒に海賊やってたら後を追うだけで参考になりまくるし!w
勇気を持って削り切るのは大事ですもんね(o^^o) いろんなパターンで練習になりますねー
いやーめちゃめちゃ楽しかったでーす(*´꒳`*)!私も鍵を探しておきまする! さ、次どこ行きます?w
あそこは連発で削りきるので、正解だったってことですかね(*´꒳`*) 上手くいかないもんだなあ〜
あはは(笑) 私、スタミナ的に立てれるのは、しんりゅう、げんりゅうくらいですw
任せてください!!スタミナマックスです!www
私は次がラストかな💦 このあと事務仕事がありますので\(//∇//)\
なんと…!!ならばサクッとしたものの方がよいですかな!(*´꒳`*) kさんいなくなっちゃったかな〜
私あんまりレオ様に行ったことがないのですが、そこでもよいでせうか?(*´꒳`*)
Kさん落ちたかもしれませんねw
日本語おかしいw 行ったことないので、変な動きするかもしれないのですが、お付き合いいただけまするか??(*´꒳`*)
了解です(o^^o) 頑張ります♫
ありがとうございますー!(*´꒳`*)着替えてはります!(^^)
よくわからなかったのでとりあえずはります!www
了解です♫
ひめさん、貴重な鍵をありがとうございます(*^^*) また遊んでくださいね♫
しとろんさんありがとうございますーーー!(*´꒳`*) 回復めちゃめちゃ助かったーーーーーー!(^^) レオ様楽しいですね!w お付き合いいただいてありがとうございまーーす!お仕事頑張ってくだしゃあ(*´꒳`*)
移動しました〜(*^^*ゞ
ありがとうございました〜(*゚∀゚*) 雫ご馳走さまです(//∇//)
Kさん、ゾーマ部屋立てありがとうございました(≧∇≦) そしてお疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー 初のノーデスクリアでしたぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様でした( ^ω^ )
あやさんもお疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー そしてありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) 雫もドロップして嬉しいですねぇ
オルゴ覗きに行ってみたいのでお付き合いいいですか?(*^o^*) 部屋立てと最初の雫投げますので(・∀・)
はーい、お供しまぁーす(*´д`*)ドキドキ
ありがとうございます(*^o^*) Kさんいけますかな〜? 守備力525だとどうなんでしょう(*´ω`*)笑
大丈夫ですよ🙆♂️
持って行く道具どうしましょうか?
最初の雫投げるタイミングはいつでしょう?(*゚▽゚*) 野良で誰入れるかスタンプでお願いします。
たしかに道具なににすれば(・∀・)
石と葉とばんのうやくと雫で‼️
了解しました!守備力の関係でブレス後に使いましょう!
了解致しました〜(*^^*ゞ
了解です(*゚▽゚*) では立てますね〜よろしくお願いします(//∇//)
ダイブしまーす(*´д`*)ドキドキ
お疲れ様でした( ^ω^ )
初オルゴ体験ありがとうございました( ´ ▽ ` )強い すいません、すごく色々ミスしました(*´-`)泣 三形態までいけたのは収穫でした(*´꒳`*)
あやさん、Kさん! お疲れさまでした〜色々ミスしちゃってすみませんm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
ガード中は動いては駄目ですよ🙅♂️通常攻撃で死ぬので‼️
なるほど〜念じボールが恐ろしいです(*'▽'*) 二形態目まではなんとなくわかりました(≧∀≦)
攻撃凌いでからとは思ってるんですが、ついポチッとしてしまいました… 私が雫使った時は、マラースキル貯まるの待った方がよかったんですか?
第1形態は開幕の雫1個で行けますので大丈夫です‼️ 耐性装備と守備力によりますが!開幕に賢者にピオリミン投げたのは黄金竜の後にベホマラーで回復間に合うので!
ふぐふぐさん、来られたらどこかいきますか〜?(*゚▽゚*) 勝てそうなところ(・∀・)笑
第3形態突入時はなるべくHP多めに残して開幕で雫かベホマラーで回復です!最終形態までに雫2個残しが理想ですね!
オルゴデミーラそんなに難しく考え無くても大丈夫ですよ!やってる事はギガと変わらないので!立ち回りは一緒ですよ!
そうやったんですね^^; 雫の無駄遣い気をつけます〜(*^^*ゞ
被ダメが大きいだけな感じですかね〜?(*゚▽゚*) 三形態と四形態は注意点ありますか? 三形態の叩きつけガードはわかります。
でも魔王となると構えちゃうんですよねぇ^^; 私自身の経験不足が余裕をなくしてる感じです(*ノД`*)・゚・。
みなさまこん。作戦会議中失礼します。オルゴさんもっかい行くんですか!フレフレ!(^.^)
第3形態は開幕で回復後は1Pから順番にたたきつけがくるので自分の前の人が攻撃受けたらガードです!最終形態突入時はバフ掛けが成立してる状態で呪文無効状態で突破です!
基本は攻撃は海賊に任せてゲージ跨ぐ時はガードして跨ぎ後に回復で大丈夫です!
こんばんは( ^ω^ )オルゴ行きますか?
最近の魔王は先行入力すると割り込みやら何やらでやばいことになるはずです(*゚▽゚*)難しいですよね〜
皆さんこんばんわ😄 オルゴ頑張って下さい‼️
攻撃は海賊にお任せしておきます。 次回から補助と回復に集中するようにしますね。
どうしましょうか? バラン予習してるのでバラン行きたいですけど(*'▽'*)笑
くろすけさん2人でオルゴ行きますか?
う~ん、行ってみたいような、ボコボコになって帰って来るような、複雑な心境です(;´∀`)w ボコ8割な感じなので、くうねるは様子を見ているようだ..にします^_^;
あやさん、私分からないので教えてください。 初歩的な質問で申し訳ないんですが、先行入力とはどういうことですか? ド素人ですみませんm(_ _)m
Kさん、あやさんがバラン予習されているので、そちらを先に行きませんか? オルゴは、バランの後お願いしますm(_ _)m
ふぐふぐさんはバラン行けそうですか?
最初にスキル打った人の次にスキル打つことだと思います、その間に魔王が割り込みやら波動やらしてくると思います(*'▽'*) 連続でみんなスキル押したらその間に割り込みやらをしてくることですかね(*^o^*)
了解しました!
あやさん、バラン行きましょッ(≧∇≦) 私も試したい装備があるので、お試しの時は私部屋立てまする〜(*^^*ゞ
一応耐性装備にしました❗️ 武器が賢者杖にマラーとピオリムですが、 ミナカトールがいいか悩んでます💦
よっし、んではバラン部屋立てます!あやさん、くろすけさん、Kさんで行きましょう! 私は賢者天使杖行きます!(*´∀`)
ご教授ありがとうございます(≧∇≦) 先行入力とはそういうことやったんですねぇ。 素人すぎて恥ずかしい〜(/-\*)
おっつ、ふぐふぐさんありがとうございます!んではメンバー調整!! 1回目と2回目で分けて行きましょう!(*´∀`*)
ふぐふぐさん、私の代わりに参戦お願いしますm(_ _)m 私、デイン耐性装備じゃないので^^; よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(*'▽'*) 了解です(*'▽'*) 目覚めつまないでアモールつみます。 ピオリムはやめた方がよいと思います。
Kさん、ワガママ言ってすみませんm(_ _)m 後でお願いします(≧∇≦)
くろすけさんお気遣いありがとうございますm(__)m 自分初見ですのでちょいビビッますからお先にどうぞ😆 今攻略見てますので…よろしくお願いします❗️
デインがきついので魔法耐性は欲しいですよね~!賢者杖にベホマラー詰めるとはすごい! んでは1回目はあやさん、くろすけさん、Kさん、ふぐふぐさんでチャレンジしてもらって、2回目でふぐふぐさんと私が入れ替えではいかがでしょ?(・∀・)w
大丈夫ですよ🙆♂️
あれ?バラン行かないんですか?
準備オーケーです(*'▽'*) 二形態目からが本番ですよね。笑
では再調整〜!みなさんチャレンジしたいと思いますが、あやさんくろすけさんKさん私で行ってみましょう。 ふぐふぐさんすみませんm(_ _)m 次すぐにお誘いします(^_^)
了解しました❗️ 皆さん期待してます😆
参加表明いただいたのにすみませんm(_ _)m たぶんすぐ帰ってきますので次はよろしくです〜^_^;
じゃ〜私部屋立てますので、トライアル感覚でご参加くださいませ! 私、賢者天使杖(アークウォール、ベホイミ)で行きます。 装備は秘密です。 目覚めの花持っていきます。
ドキドキ(*'▽'*)
装備ですが… 水サー、幻ドレアム上、ハグメタ下、ロト星盾。 賢者杖にマラーとミナカトールにしましたが大丈夫ですかね?※紋章もデイン系 道具はとりあえず花にしてますのでよろしくです😌
ありがとうございました(*'▽'*)貴重な鍵 マラーないと厳しすぎますね〜(・∀・) 波動あんなにしてくるんですね。泣
帰還しました〜⊂( っ ヽ´ㅅ)っ モウダメダ・・ あやさん、Kさん、くうねるさん! ありがとうございましたぁ(≧∇≦) すみませんでした〜お試し装備で^^;
お疲れ様でしたm(__)mくろすけさんとくうねるさんハグ杖でベホマラーとドルモーア積んだ方がいいんじゃ無いですかね‼️回復が間に合わないので💦盾は回復盾じゃ無いと厳しいと思います!ゲージ跨ぎは1人で残りはガードしないと駄目ですね😱
う~んまったく役立たずですみませんm(_ _)m 私とふぐふぐさん入れ替えでもっかい行ってみますか?
新装備凄かったです(*'▽'*) ダメージ減りますね〜
そうですねぇ^^; 全然回復間に合ってなかったですね… やっぱりハグ杖かなぁ(^_^')*
よっし、んでははぐ杖でもっかいリベンジで!少しあとに部屋立てます! アークウォールなしになります..^_^;
ガードしてたら物理の被ダメは減るんですけどね〜流石にバランには通用しなかったです…^^; 素直にデイン耐性装備の方がいいのかな…
ちょっと装備変更してきます(≧∇≦)
では立てます!!しずくも準備オッケイ〜!いらっしゃいませ〜(*´∀`)
お邪魔させてもらいます(°▽°)
ふぐふぐさん、参戦よろしくです〜(≧∇≦)
どなたかあと1席!待ってまーす!(^_^)/
了解しましたm(__)m
ふぐふぐさん居てはるかなぁ〜?
p(´∇`)q ファイトォ~♪
ありがとうございました(*'▽'*) 強い・・・(*´꒳`*)
お疲れ様でしたm(__)m
ふぐふぐさんみなさまありがとうございました〜! 父ちゃんおっかねぇ〜(+_+) 第二形態以降ですごいいい調子だったんですが..パパ強いっすね(;´∀`)w
バランさんあかんて… 何度も棺桶スイマセンでした💧 バフ剥がされると凶悪ですね😭
くうねるさんのコスプレカッコいい(*^o^*)バラン 貴重な鍵ありがとうございます。
自分初見でしたがアドバイスいただければ… ミナカトールよりスクルトがいいかな⁉️と思いましたが…
いえこれはゆうとくsチームでクリアさせてもらったもので..当時はベホマラーもピオリムもない時期で、ひたすらアークウォール合間に連呪の攻撃でした^_^; もっかい行きますか?
マラーなしで凄いですね〜(*'▽'*) アークウォールないときついですね(・∀・) どうしましょうか?貴重な鍵ですし
ふぐふぐさん初見!!の割にすごい落ち着いたリールさばきで^_^ スクルトもいいんですけど呪文耐性も上げたいので、ミナカトールかアークウォールが欲しいところです! んでは時間もアレなのでまたゆっくり攻略しましょうかね!みなさまご参加ありがとうございました〜〜(*´∀`*)
ミナカありがたかったです(*^▽^*)
無凸ですが大天使杖ありますのでひたすらアークウォールは可能ですが装備変えしますか? 宜しければ鍵出します❗️
皆さん、お疲れさまです〜(*´∀`)♪ ラスゲはどんな感じでしたかぁ?
アークウォールのみだと厳しいと思います(*'▽'*) マラー2つ以上とアークウォール2つ以上あれば安定しそうですよね。 私は全く積めないんですけどね〜持ってないですし(^_^*)笑
残り3本です。もっかい戦略練り直しましょうかね。さっき1回目は私アークウォール持って行ったんですが..でもなくても行けそうだし..今の最新装備での攻略も研究したいですね!(*´∀`)w
ラスゲまで行けませんでした〜1ゲージ抜いて半分くらいまでいきました(*'▽'*) ラスゲの父ちゃんはもっとヤバいはずです。笑
クリア経験のくうねるさんからアドバイスお願いします(*'▽'*)
大天使杖完凸でもマラー積めないっすね💦 アークウォールとマラーが2個になる形がいいんでしょいか?
「しょいか」って…orz
やっぱりバランすげぇ〜強いですね^^; 鍵が今も手に入る鍵ならいいんですけどね〜
バフ剥がされると立て直しに時間がかかりすぎて詰んでしまう感じなので厳しいと思います(*'▽'*) 二形態目はコンボ繋げないとダメが出なくて時間かかりすぎてやはりどこかで積んでしまうと思います。 波動の運にも左右されるかと
オルゴの方が行けるように感じました(*'▽'*) 装備のハードル高いかもですね〜バラン。 鍵入るなら負けても気にしないで行けるんですけどね〜勝ち目が薄い状況だと。
オルゴデミーラから戻りました( ^ω^ )
いえ当時連れてってもらっただけですので〜今言えるのはひたすらバフかけて、ギガデインためてる時に攻撃! ゲージまたぎは1人攻撃3人防御、ってとこでしょうかね^_^; また次回お願いします(*´∀`)w
すごいですね〜全員無事なんですね(*'▽'*)
そんな感じですよね、やっぱり(*'▽'*) 作戦練ってまたいつか挑戦しましょう(*゚∀゚*)
素晴らしい♪
雫2個使用で行けました!後3回倒さないとなw
次回迄にドルモーア仕入れたいっす😭 またよろしくお願いします❗️
すげぇ〜流石ですね(≧∇≦) 盾(´-ω-`)ウラヤマ~
今度行きましょう‼️😁
また次の機会に作戦練って挑戦したいです〜(≧∇≦) 私、もう鍵ないんですけどね(^_^')* もっとこのイベの時やっておけばよかったなぁ… 丁度仕事忙しくてやってなかったんですよねぇ〜 (*ノД`*)・゚・。
雫二個とかすごい上手い人ばかりだったんですね〜(*'▽'*) 何かノルマが?笑
後3個で3人分の盾完凸出来るので😁
そんなに討伐してるんですね〜すごか〜(*'▽'*) 一回倒せるかなんですけど。笑 鍵10本ありますのでまたお付き合いお願いします、動画見て勉強しときます(・∀・) 今日はこの辺で失礼しまーす。
はい!ゾーーーーーーーマにいきますよーーーーーーー!ww
おkでーす!
45分にたてまーーーーーーっす(*'▽')!! Kさんいらっしゃるかなー???ぜひ助太刀おねがいしま---っす!w
了解しました!
(メタ食で行けるだろうか・・・・?w)
Kさん、さかきさん、ありがとうございましたーーーーーーー!!!(*'▽') 楽しかったーーーーーーーーーーー!w
ひめじゃさん sakakiさん ありがとうございました( ^ω^ )
お疲れ様でーす! 油断してた
やっぱりゾーマとは言え、魔王は魔王でしたね・・・・!www 伝説スレにくろすけさんが来てるので、いったん戻りましょうか~~~!
魔王レオ様ツアー行きま〜す(*^^)v 1730出発です! 参加出来る方は、ダイブしちゃってください(≧∇≦)
誰か来るかなぁ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
レオ様ツアー連チャンで貼ります(*^^)v
レオ様おっかねぇ〜でも…ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
こんばんはー( ´∀`) ありがとうございごじゃりまするm(_ _)m 頑張っちゃ!
アゲマキさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ レオ様ツアー行きましょ〜(≧∇≦) 私、バトマスで行きますねぇ(^^) 葉っぱと石は、念の為セットしておいてくださいねぇ。
アゲマキさんは、賢者で行く感じですか?
了解です! 特薬草、復活の石、精霊樹の果実、世界樹の葉を持って賢者で行きます なるべく自己回復で頑張ります
ではでは… 部屋番号「3636」で、今から貼りますのでダイブしちゃってください(≧∇≦) あと二人は野良さんを入れたいと思います〜(≧∇≦)
よろしくお願いします!
皆さん、レオ様ツアーお疲れさまでした〜(≧∇≦) フレポも貯まってめちゃ嬉しいですゥ〜 ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
くろすけさん、アゲマキさん、さらさん、ありがとうございました✨ さらさん、初マルチでしたね! ついフレンド申請ボタンスルーしてしまった💦 二回も死んでしまってすみませんでした。 ルビス盾持ってないので、せめてハグメタ盾が良かったですね😅
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):グハッ_:(´ཀ`」 ∠): スミマセン強すぎでした:(;゙゚'ω゚'): ありがとうございましたm(_ _)m まだまだ早かったようです 舐めていました。修行し直してきます 皆様ありがとうございましたm(_ _)m
くろすけさん 書き込み見て急いでゴーしました(笑) 間に合って良かった➰✨ありがとうございました(^o^)/ アゲマキさん 夏みかんさん お疲れ様でした➰✨ 夏みかんさん マルチお初だったんですね➰(>_<) また何処か行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪申請しそこねた(>_<) よろしくお願いします(^o^)/
夏みかんさん、飛び入り参加ありがとうございました! (*´▽`人)アリガトウ♡ まだ皆さん、来られてないと思ってたので嬉しかったです〜☆。.:*・゜
アゲマキさん、レオ様ツアーお疲れさまでした〜(≧∇≦) 魔王様は、どれもおっかねぇ〜ですぜぇ〜 私もいつも皆に助けてもらって挑戦してます。 何回も行かないとなれないですもん。 また行きましょうねヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
スミマセンお返しに伝説スレでいっぽん立てさせて頂けませんか(>人<;) カンダタでも輝石でも、ゾーマは勘弁して下さい!_:(´ཀ`」 ∠):
さらさん、レオ様ツアーにダイブしてくださってありがとうございました〜(*´▽`人)アリガトウ♡ やっぱり野良さんと行くより、さらさん達と行く方が心強いですから〜安心してバトルできました(≧∇≦) ありがとうございました〜感謝(*´ω`人)感謝
じゃ〜スレ移動しましょうかぁ〜 あちらでお待ちしております(*^^)v
了解です〜٩( 'ω' )و
くろすけさんおはようございます😃 昨日はありがとうございました😊 さっき野良でレオダー魔王様部屋立てしたんですが、全滅しましたー_:(´ཀ`」 ∠):ラスゲまでは行ったんですがね〜:;(∩´﹏`∩);:でも大体要領掴めてきました(๑˃̵ᴗ˂̵) もうちょい修行して、またお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
【かみさま討伐の相談】 対 かみさまの私の装備どう思いますか? ◎頭 水霊サークレット(デインダメ軽減 中) ◎鎧上 焔龍神(眠り、休み40%で解除) ◎鎧下 ロト(ブレスダメ軽減 中) ◎盾 ①天空盾(ブレスダメ軽減 弱) ②黄金竜(使用時ブレス耐性30%UP) ◎アクセ 闇のルビー(光ブレスダメ軽減 弱、デインダメ軽減 微弱) アトモスの首飾り(炎ブレスダメ軽減 中) ◎紋章効果 氷ブレスダメ5%減、デイン属性ダメ15%減、炎ブレスダメ15%減
の装備で挑もうと思いますが、どうでしょうか? アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m (アクセ、武器は、討伐チャレンジ時の職業で変更あり)
素晴らしいと思います、さすがくろすけさんの装備(*´ω`*) 動画見てきました、なんか休み対策いらないですね〜必ずなるみたいですし(・∀・) グランバニアの鞭のスキルが輝きますかね?(*^^*)笑
あやさん、ありがとぉ〜(≧∇≦) 私も動画見てきましたぁ〜グランバニエのスキル使えそうですねぇ。 スキルが補助呪文やとよかったのにな〜閃きで大活躍やったのに! 持ってたかな〜確か錬金してたと思うんだけど…後で見てこよっと! あやさんは、光装備で行く感じですか?
鎧上は、黄金竜の方がいいのかな〜攻略記事やコメ欄読んでたら迷っちゃいます^^; 私の装備の体制表が△マークが多いのが気になるところです… 食べ物で耐性カバーすることになるんでしょうけどねぇ。 もみじまんじゅうセットかな?
こんな感じでいきたいと思います(*^^*) ルビ上1凸ならありますけど耐性がん積みで行こうと思います
くろすけさんの装備ならどちらでも問題ないと思いますよ(*^^*) 食べ物は運上げより普通に炎、氷、眠り、デインがいいと思います、運上げのスペースではドロップしないのでそちらの方が良いかと思います(*'▽'*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! かみさま攻略よろしく〜♬ 装備は常用してないけどエンデ上で行きます!ヤバかったらクスリ投入よろしく〜(*´∀`*)
エンデ上やめて勇者の盾とスラマンセットと紋章でいきます(*^o^*) こんな感じで
ヲイ!エンデ上やめるんかい!^_^; というかとりあえずかみさまに行くということでいいでしょうか(^_^.)
勇者の盾のパターンだとどれぐらい防げるのか試したくなりました(*゚∀゚*)すいません 最初は神さまいきましょ〜時間かかりませんし(*'▽'*)
かみさまでお願いしますm(_ _)m 因みに私の装備は、コレです。
了解!ではしばらくしてから部屋立てます!みなさまご参加よろしく〜(*´∀`)w
了解ッ(*^^*ゞ
はーい(*^^*) マラーどちらかお願いします。
私、賢者で行ったほうがいいかな? マラー積むなら…どうしよう^^;
私一応持ちましたけど、ふぐふぐさん来れるかな..野良さん開放はレアなので今回は控えたいところです(^_^.)
くうねるさん、積むなら大丈夫だと思います(*^^*)
たしかに・・・野良解放はいやですね〜(^_^*)泣
皆さんこんばんは😄 空きが有れば参加させて下さいませm(_ _)m
了解ッ(*^^*ゞ 道具は、目覚めの花、石、雫と特薬か果実で行きます。
待ってました〜勇者様(*^▽^*)
よっしゃ〜!揃った〜!!んでは行ってみましょ〜! くろすけさん賢者ですね!私海賊王予定。あとは..(^_^.)
確かに野良解放は避けたいですねぇ〜 ふぐふぐさんも来られたみたいなので、メンバー揃いましたね!
くうねるさん、私、海賊で行きます!
私、海賊天空…たたうた、ピオリム積みです!
とりあえずかみさま立てます!練習でお気軽にいらっしゃいませ〜!(ノ´∀`*)w
はーい(*'▽'*)笑
はーい、ダイブしまーす(≧∇≦)
あれ?(・∀・)
3633で立ってまーす(*^^*)
くうねるさん3633で部屋建ててるみたいです😀
3636ですよね^^;
了解(*^^*ゞ
くうねるさん、かみさま部屋立てありがとうございました〜 やっぱおっかねぇ〜さすがかみさまです^^; 次私かみさま部屋立てますけど、何か変更点ありますか?
くうねるさん、鍵ありがとうございました(*^^*) もう一回いきますか〜?ノーデス狙いに。
さっきは、すみません…道具使ったあとやったんで雫使えずでしたm(_ _)m
ありゃ番号変更せずで失礼しました〜(~_~;) でも無事にクリア〜できてよかったです(*´∀`*) かみさまはやっぱ強いですね~!
くうねるさんありがとうございました❗️ ラスゲ突入時に雫使うつもりでしたが間に合わずスイマセンでした💦
スラマンセットにしましょう(*'▽'*) だれかお一人回復専門でいいですか? ゲージで毎回バフ剥がされるのでラスゲ前まではバフはそこまでいらないです。 ラスゲは3人ガードで抜くか、スキルと被せないで抜いて雫使えばノーデス行けると思います(*'▽'*)
絶対回復マンくうねる参上!! ラスゲ入ったらすぐ回復すればいいってことでしょうか(^_^.)
じゃ〜バフは、緑、赤ゲージで掛けるようにします(*^^)v
ありがとうございます(*^^*) ラスゲは光ブレスの後に回復あれば問題ないです、スキルと被ると⚰ですね〜
ラスゲ前にHP300以上キープ、跨ぎ後回復でしょうかね〜
了解!絶対回復マンの看板を汚すことがないようにがんばります!! では部屋をよろしく〜(*´∀`*)w
ではでは… 3636で部屋立てますが、よろしいでしょうか?
了解です😀
神さまは魔王みたいに硬くないのでバフは降臨ぐらいで十分だと思います(*^_^*)
お願いします(*^_^*)
了解ッ(*^^*ゞ 部屋立てますので、華麗なるダイブよろしくです!
かみさまノーデスありがとうございました〜!すごかね〜(・∀・)ww
ノーデスありがとうございました(*^ω^*)すごか〜 アホ雫すいませんでした〜手が触れてしまいました(*´-`)ごめんなさい もう一回行けますけどどうしますか〜?
雫ダブってスイマセン💦 結果オーライでww
あやさん、こちらこそスタンプせず雫投げちゃったですm(_ _)m もう一度、行きたいです〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
いえそのしずくあったからこそ勝てました!あやさんありがとうございました〜! また次の魔王さんも行きましょ(・∀・)ww
では立てますよ〜(*^^*) よろしくおねがいします
ダイブしまーす(≧∇≦)
ありがとうございました(≧∀≦) リーダーボーナスで頭でちゃいましたー私だけすいません(^_^*)がーん
海王神いきますか〜?(・∀・)
あやさん、かみさま部屋立てありがとうございました〜 気付いたらラスゲに突入させちゃってましたm(_ _)m ノーデス潰しちゃってすみませんでした。
あやさん貴重な鍵ありがとうございました😊 鍵が無いのに参加させていただき… 本当にありがとうございます❗️
くうねるさんも、ふぐふぐさんも かみさま討伐お疲れさまでした〜(≧∇≦) そして、ありがとうございました〜(≧∇≦)
みなさまありがとうございました〜!かみさま強ぇ〜〜!! 特別アイテム投入ありがとうございます!私ももう少し貢献できるようにがんばります(ノ´∀`*)w
海王神って、魔王級ですかぁ?
そうです〜踊り子みかわし装備で(・∀・)
くろすけさんお疲れ様でした😀 皆さんとノーデスクリア最高❗️でした(*≧∀≦*)
行ってみますか?私そろそろ眠王神に呼ばれているようです(*´∀`*)ww
行ってみたいです〜初めてですが、海王神さまは優しくしてくれますかねぇ? 踊り子準備しちゃいます(*^^)
行きましょう、鍵は貴重じゃないので適当に(*^^*) くうねるさんが、寝ちゃう前に(*^ω^*)笑 ふぐふぐさんもお願いします(*'▽'*)
優しくはないですけど、何回も挑戦可能です(*⁰▿⁰*)笑
食べ物とアイテムはゲームエイトに書いてるのでお願いします(*^^*) 1、3が超万能であとは天使すずでいきましょう。
了解しました😄
了解(*^^*ゞ
オッケーでしたら立てまーす(*^^*)
これから食べ物復習します!部屋をよろしく〜(*´∀`)w
部屋立てまーす。 待ってます(*^o^*)
ありがとうございました(*^ω^*) なんとなくわかりましたね〜(*'▽'*) どうしますか〜? もうみなさん寝る時間ですかね?
ショボーン(´・ω・`) やっぱ海の王様強いですね〜また明日よろしくです!今夜はこれで寝袋行きます(*´∀`)
あやさん、海王神部屋立てありがとうございました〜 踊り子でクリア難しそうですねぇ〜^^; よく分からんままやってたです^^;
慣れらしいですよ〜ずっと同じことを繰り返すらしいです(*^▽^*) メイルはガード、ピオラ自分、みかわしステップ、暇な時に攻撃とたた歌などです。
あやさん貴重な鍵ありがとうございました。 海神様ダメ全然入らなかったですね💦 初見でしたが楽しかったデス❗️ 明日朝早いので失礼します♪ またよろしくお願いします(^人^)
私はまだ行けますけど、これも野良さん入れるのは厳しいですもんねぇ(^^)
おやすみなさーい(*^ω^*)
ありがとうございました(*^▽^*) おやすみなさい
なるほど〜明日再チャレンジしましょ(≧∇≦) 動画見ておきます(*^^)v
ではでは… 伝までスレに戻りますねぇ 皆さん、今夜は楽しい時間帯をありがとうございました〜 (*´▽`人)アリガトウ♡
11で雫集めに野良でよくやってるらしいですよ〜(・∀・) とにかくみかわしステップいれないと死にます、メイル前に呪文無効いれないと死にますゲームです(*^_^*)笑
了解です(*^^*) 私も寝ますね〜また明日。
そうみたいですねぇ〜メイルストロムの前はガード入れなきゃって思って復活後はやってたんですが、みかわしステップを入れ忘れちゃってました^^; これ…常闇の衣上でも行けますかね?
海王神魔王級、2回だけやけど11で募集掛けて、踊り子編成で修行してきました。 ノーデスは出来んかったですけど、2回目で初クリア出来ました。 私以外の他の方はなれてはる感じやったんで、真似っ子しながらなんとか…何となく分かって来ました(^^)
移動完了(*^^)v 皆、来るかなぁ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
モーモン未クリアです^_^; 波動持ちが必要みたいですね〜(^ν^)w
一応、私波動積んでいきます(*^^)v
あれ、山田山さん見つからない‥(ノ´∀`*) モーモン結構しんどいボスみたいですね~、どうりで挑んでないはずだ^_^;
そうなんですか〜^^; 行くのかな?
すみません…m(_ _)m 私ちょっと落ちますm(_ _)m
はいいきまーーーーす 何を売ればいいかアドバイスをください…(T ^ T)捨てられない…(T ^ T)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
バケツから下はかなり微妙^_^; 唯一ミラクルハットかなぁ‥
10
こ、こんなにいっぱい?保管庫MAX拡張してたんですか^_^;
280/700だから、マックスではない・・・はず?w
めちゃめちゃナチュラルに返信してたけど くうねるさんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんです!!!!wwwww
賢者杖みたいに後悔しない処分したいですよね(´;ω;`)
いっぱい装備があって悩みますね〜嬉しい悲鳴だけども… 私ならですが、聖騎士装備、スパイクアーマー装備、炎のブーメラン、風神の盾、オーガシールド、グレートアックス、バスターウィップは、売却しちゃいます(^^)
なーるほど・・・ありがとうございます!!!(*'▽') 職業追加で、今までの職業装備が錬金されたりしないですかね?www
大天使装備はスキル抜き出し、闘神装備のブーメランは、スキル抜き出し、棍については2つ以上でスキル抜き出し、ハンマーはエンデがあるのでスキル抜き出しか売却といった感じでしょうか。
ふむふむ…ハンマーかあ…天空剣しか使ってこなかったから全然わからないぜ・・・wありがとうございます!! 今伝説スレで、さかきさんがお部屋を立ててくれてるので、ひとまずいきましょーーーーー!( *´艸`)
職業追加か〜それ考えると売却できなくなっちゃいますよね^^; 私の場合ですが、ゲットした装備一つは残しておきたいという考えなので、普段使う装備は凸っていき、使わない装備は見た目用として1個だけ残し売却ってな感じです。 職業追加が来たらきたで、その職業の装備がイベント等(ガチャ含む)で手に入ると考えてますので、倉庫を圧迫する使わない装備は売却しちゃいます。 ただ倉庫に余裕があれば残しておきますが^^;
そうなんですよ~・・・いろんなこと考えまくって結局何も手を付けられず・・・(´;ω;`) 私倉庫圧迫しすぎて拡張しまくりました・・・w
ひめじゃさん預かり倉庫はMax1,000になります。 イベ装備にスペース取られまくりで余裕無し(T-T)
拝見しました。すごいいっぱいあって疲れた~~(^_^;) こちらは私も基本売ってます。 オーガシールド、ミラクルシールド、グレートシールド、ふうじんの盾、ひかりの盾、グレートアックス、グレートハンマー、グラディウス、らいじんのやり、えいゆうのやり、ファルコンクロー、すざくの弓、サウザンドダガー。ほのおのブーメラン、ピンクひも、インテリハット、バケツ、大賢者のミトラ、聖騎士のよろい上下、スパイクアーマー上下、インテリローブ、クリムゾンメイル下、ルーンバックラー
武器は手持ちと好みで決めて行ってはどうでしょ~('◇')ゞ さっと見た限りで闘神こん、オリハルこん2本があるので、闘神こんをベースにして神鉄撃2積みとかは、アクブレ2積みと同じなのでなかなか面白そうですね(´∀`)ww
何が錬金来るかはこればっかりはわかんない^_^ なのでここのサイトの情報や、自分のカンで残してます。 私の当たらないカンで、はやぶさ、ドラゴンキラー、大天使シリーズ、エンデ、闘神あたりはももpにしないで残してま~す(´∀`)w
うおおおおおおおお くうねるさんありがとうございます!!!(T ^ T) ちょいと仕事が終わらず、徹夜で朝までなので また明日ごへんしんしにきまふーーーーーーー(*´꒳`*)!
久しぶりですね〜(*^^*)
こんばんわぁ〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
くろすけ様〜(//∇//) 海賊で黄金爪いけますか? くろすけさんの火力が重要です(*^o^*)
みなさまいらっしゃい〜♪(*´∀`) 準備してるけどキラマもなかなかしんどいような..(~_~;) マヌーサよりベホマラーかな〜迷
了解ッ(*^^*ゞ 海賊で黄金爪で行きます! ってことは、跨ぎ役? たたうた、マヌーサ積んでいきますね!
くうねるさん、ハグ杖で攻撃はイオナズンと単体とマラー2お願いします(*^^*) 私、グリムチでアーク打ちます、スクルトも積みます。
私は海賊でマヌーサじゃなくてベホマラーにしてみようかな? またぎ約は随時判断ということで^_^;
跨ぎはくろすけさんの完璧装備が一番いいと思います(//∇//) 大変なのは序盤だけなので。
了解!!お着替えしてきま〜す(ノ´∀`*)♬
キラマ初ですが参加させて下さいませm(_ _)m
もうお一人どなたか来ないかなぁ..できればスレメン4人でクリアしたいですね〜(~_~)
ヒャッホー!!ふぐふぐさんいらっしゃい〜♬ みんなでキラマ挨拶行きましょ〜(*´∀`)ww
序盤は、デバフとマヌーサ入るまでガードです。 1〜4まで順番に一刀両断きますので必ずガードでお願いします、自分に一刀両断食らったら自由に行動オッケーです。 デバフかかってたら一刀両断以外怖くありません、イオ耐性つんでる場合ですが。 ゲージ跨ぎは三人ガードの1人抜きでいかないと死ぬ場合があります。
ふぐふぐさん、海賊、天空でジバリアなどあればお願いします。 ピオリムお願いします(*^_^*)
了解ッ(*^^*ゞ ところで、皆さんは鎧下何にしてます?
たた歌もお願いします(*'▽'*)
私はムーブないので天空の鎧下です(*'▽'*)
たた歌、闘神の一太刀、ピオリム積みますね
ラスゲ跨いだらひたすら攻撃でお願いします(*^o^*) 素早さ2段アップでスキル撃ちまくってくるので。
私もはぐメタムーブ持ってないのでいつものはぐ下です^_^; たた歌積みますよ(^_^)
こちらも天空下にしようかと…
みなさん、準備オッケーですかね(*^▽^*)
みなさん準備オッケイなら部屋立てます!一応今日クリアするつもりです(;´∀`)
イオナズンはラスゲまで打たなくて大丈夫ですので(*^^*) お供死んじゃうので。 序盤だけひたすら耐えましょう(・∀・)笑
出来る限りは…よろしくお願いしますm(_ _)m
部屋立ててまーす。 お願いします(*^^*)
私も天空下で行きます!
みなさん、ありがとうございました(*≧∀≦*)わーい 一発クリア〜〜(*´꒳`*)
すっげ〜〜!一発クリア〜〜ヒャッホーーーー!! みなさまありがとうございました〜!あやさん、しずくでれ〜うれしかったです(*´∀`)w
🎉一発クリアおめでとうございます㊗️
雫はこんなときしか使わないので余ってます(*^^*)笑 次はどこにいきますか〜?(*^o^*)わくわく 4人揃ってますし
よっしゃ〜!んでは大地のおっちゃんに挨拶行ってみましょうか! あやさん、作戦よろしく〜(*´ェ`*)
くうねるさんの最高のマラーさばき あやさんの的確かつ素晴らしい判断 くろすけさんの最強の攻撃力 本当に楽しかったデス😂
ゴメンなさい💦20分程ちょい席外します❗️
私も初めてです〜怒ったらガードですかね?(・∀・)笑 素早さダウン結構入るらしいのでどうですかね?(*^^*) お試しで行ってみるのがよいかと(*´꒳`*)
待ってますね〜(〃ω〃) ふぐふぐさん素晴らしかったです(//∇//) くうねるさんもくろすけさんも最高でした〜
1行動すぐ防御しないとえらいことになるみたいですね^_^; 無駄な防御とかせずに、攻撃する方は攻撃して防御、バフする方はバフして防御、的に順番に繰り返すだけのようですが‥おっかねぇ(+_+)
では少々準備タイムということで(ノ´∀`*)
動画見る限り長い戦いになりそうですよね〜削るの大変そうですし(*^^*)おっかね〜 準備タイム了解です。
準備そこそこオッケイ〜!(;´∀`) ほぼ同じ装備でベホマラー2の賢者で行きます♪ 1行動ですぐ防御しないと、やられるみたいなので、ぼちぼちやって行きましょ♬
お待たせしました❗️前回と同じ海賊で稲妻✖️2とピオリム積みます😄
ふぐふぐさん待ってた〜(ノ´∀`*)ww んでもさっきからくろすけさんが音信が不通なので‥(~_~;)
天空かハグ弓どっちにしましょうかね〜(*^^*) 素早さダウン狙ってみたいような(//∇//)笑 くろすけさん、寝ちゃいましたかね~ (^_^*)
おかえりなさーい(*^^*)
くうねるさん、あやさんただいま〜😀 賢者の方がよろしいですかね?
う~ん、マイベストが一番かと(ノ´∀`*) みなさん得意分野もあるでしょうし♪ 気軽に自信がある職業と装備で遊びましょ〜(・∀・)ww
賢者もいいですよね〜(*^^*) 私が、海賊ハグ弓でピオリム、スクルト積みますかね〜(*^_^*) さみだれで素早さダウンも狙いつつ、賢者の火力で倒すみたいな。
そのスキル構成よかねぇ〜!! あとはくろすけさんがいらっしゃればかな? または超飛びこみでどなたかいらっしゃれば!!(・∀・)w
了解です(*^^*) 野良入れていきますか〜?
あやさん海賊なら賢者でマラーとピオリム積みます♪
できれば今夜スレメンで行きたかったけど‥ま、また次回行けるので今夜は行きましょ〜^_^;
野良でどんな人いれますかね〜?(・∀・) 賢者ですかね〜?
ん、そっか〜ない頭で思考中..
まぁ行きましょうか、とりあえず(*^^*) 野良で賢者いれば、いいですね〜 私立てますので準備オッケーなら返事お願いします。
ヒャッホー!!まぁいいやとかなんとかなるさとか、大好きです^_^; 部屋立てよろしく〜♪
了解です❗️クリア目指しましょう‼️😄
ありがとうございます(*^^*) 部屋立てまーす。
ありがとうございました(*´ω`*) めちゃくちゃ強くないですか〜?(*'ω'*)笑
残念😭 再度行きませんか?部屋建てますので
いけます(*'▽'*) 最初は攻撃よりバフ上げですかね〜 たた歌よりテンチャとかどうですかね?
あやさんみなさまありがとうございました〜! ボスおっかねぇ(+_+)!!
テンチャ面白いかもしれないですね😄 CT貯めが追いつかない感じでしたしね
くうねるさん再度如何ですか?
んではたた歌ではなくテンチャにしてみましょ〜(・∀・)w
試してみましょう(*^ω^*)
よっしゃ、んではくろすけさんは小休憩のようなので、行けるメンバーで王様狩っちゃいましょ♪ 野良さんにも協力してもらいます^_^;
では行きますか❗️部屋建てますね😀
皆さん、すみませ〜んm(_ _)m いつの間にか落ちちゃってました( ̄▽ ̄;)
くろすけさん、おかえりなさーい(*'▽'*)
リベンジならず😭 くろすけさんお待ちしてました!
ありがとうございました(*'▽'*) 4pの人が、まさか抜けるとは・・・一回目よりはいい感じでしたね〜(*^^*)
まさか4pさんが抜けるとは..んではくろすけさんもいらっしゃるし、もっかい行ってみましょ〜!いらっしゃいませ〜(*´∀`)
スイマセン💦野良の人は難しいですね😭
ラストバトルですね〜瞼が(*'▽'*)笑 くろすけさん、いますか~?
ふぐふぐさんもくろすけさんもいない感じですか〜(*´-`) くうねるさん、部屋立ててまーす。
今日はお開きにしましょう( ´∀`) ありがとうございました(*^▽^*) 大地のおっちゃん・・・おっかね〜
スイマセン💦装備見直してました😭 また明日よろしくお願いします(^人^)
ちょっとみなさんの都合も合わないようなので、また後日ゆっくり行きましょ〜♪ 魔王さんはやっぱおっかねぇ〜(+o+)ww
うわ〜すれ違い^^; ごめんなさいm(_ _)m
ではでは…皆さんお疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー また明日よろしくお願いします(≧∇≦) 野良で大地魔人修行しておきます(*^^)
神さまはこっちかな?💦 おゆきさんもいかがですか?(//∇//)
きました〜〜( ´ ▽ ` )
わたしがたてまひょうかね(#^.^#)?
とりあえず立てます(*^^*) オチェアーノ回復キャラで立てますね 仕事中なので、立て逃げですが、よろしくおねがいします
しとろんさんありがとうございます~~~~~~!!!!!!勝てなくて申し訳ない・・・・・(´;ω;`) 立てますの)もう一回行けまするか~???
ぴっぴさん、またご一緒お願いします(//∇//)
ありがとうございました…(;ω;) たくさん助けていただいたのにすみません(;ω;) 今度はわたしがお部屋立てます!!!☺️
しとろんさん、ひめじゃさん、ぴっぴさん! すみませんでしたm(_ _)m 通信状態悪いみたいで、急に落ちちゃったですm(_ _)m
しとろんさんは仕事中、くろすけさんは通信が不安定なので、一旦伝説スレに戻りませうかね~~~~?またタイミングが合ったときにいきませうか…(´;ω;`)
くろすけさん(T_T)またよろしくお願いします♪ いま立てたらみなさん来れるのかな?
回復と呪い解除2人はいるらしいですね〜(*'▽'*) スパ、グリムチで回復か。 海賊、天空でいけます(*^_^*)
いつもの賢者、シャナク、ベホマラー2、装備適当、で行きまする←というかそれしかできな〜い^_^;
遅くなりましたぁ〜^^; 私、賢者でハグ杖おはらい、スクルト積みで行きます!
賢者羨ましいです〜どの魔王でも行けるじゃないですか(*^^*) 私はいつもの海賊でいきましょうかね〜たた歌、ピオリム積みますね。 くろすけさんはいないんですかね〜?(*'▽'*)
今初めて見たけど、ターン標準クリアで実質ジェム800ももらえるんですね(・∀・)ww
居てますよぉ〜(*^^)v
う~ん野良さん入れるの惜しい編成ですね〜(贅沢) どなたか来ないかな〜(*´∀`)ww
くろすけ様〜(≧∀≦) ジェム欲しいです(//∇//)
私も賢者で行きますか〜ルビ杖無ボコで(*゚▽゚*)笑
確かに!物理メンバー少ないなら賢者にしていただいたほうがいいですね♪
あやさんも賢者〜わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹ 大地魔人も賢者3人海賊1人でクリアできましたよ〜 ラスゲでホストの海賊さん棺桶に入っちゃったですけど!
う~ん、アルゼさんを連れて行けるほど甘いボスではないので、スレメンあと1人来てほしい〜〜(・∀・)w
了解です(*^ω^*) ピオリム、スクルト、輝石でホイミ積みますね〜(*^o^*) ターゲットされる人ように単体回復も少しいるようなので。
お、くろすけさん大地のおっちゃんクリアですか〜よかねぇ〜〜(^ν^)ww 私もこのあと後日チャレンジしてみますが、たぶんダメなので手伝って〜^_^;
クリアしたんですか〜すごーい(*゚▽゚*) 今度お手伝いお願いします〜大地のおっちゃん怖いです(=´∀`)
こんばんは〜(^ ^) 本当に誰もおられないなら、賢者でいっていいでしょうか? 飛び込みすみません💦
すらりんがるさん、待ってました〜(*^o^*) ありがとうございます。 行きましょう(//∇//)
わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹ すらりんがるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 一緒に行ってくださいませぇ〜(≧∇≦) 心強〜い(*/▽\*)キャッ
ヒャッホー!!すらりんがるさん待ってた〜〜!! みんなで楽しみましょ♪(*´∀`)w
ハグ杖、ドルモーアかジバリーナしかなくて…💧 どうしよう…
よーっし、んではワンコ部屋立てます!! 遊びにいらしてくださ〜〜い(*´∀`*)ww
タゲられたらずっとガード、溶岩とはげおたのスキルは気おつけて、ゲージ跨ぎでタゲが変わるので先行入力せずにタゲが、きたらガードできるようにするとかぐらいですかね〜?(*^^*) ほかに何かありますかね〜?
マイベストでどーぞ(*´∀`)w
ドキ(*´ェ`*)ドキ 初見ですが…頑張ります(*^^)v あやさん、アドバイスありがとうございます⤴⤴ p(´∇`)q ファイトォ~♪
突撃=(^.^)=
ありがとうございました(*^o^*) 次は行けそうですね〜(*'▽'*)
皆さん、お疲れさまでした〜^^; 赤犬…おっかねぇですね…
すみませ〜〜ん!!10回近くぐらい生き返らせてもらいました^_^; 溶岩攻撃は絶対ガードですね!ツボ押さえたら行けそうな感じでした(・∀・)
ターゲットにされたらずっとガードでお願いします、仲間がピンチでもガードです。 ターゲットされるまで待機です。 くうねるさんは、溶岩では必ずガードお願いします、アリ祝積んでもらえますか〜。 ピオリムあと一人お願いします(*^ω^*)
攻撃のタイミングなれればいけそうですね(^^)
お疲れ様でした🎶 ありがとうございました😊 強かったね〜
呪い対策いらないので、輝石のホイミお願いします(*^◯^*)
賢者4ならディバイン入れましょうか? すみません! ピオリムありません💧 あり祝入れますね
雫はいらないので特薬とアモールお願いします(*^^*)
ピオリムと輝石ホイミ積みますね!
溶岩落としと雄叫びはガード!了解〜(^_^)/ アリアハン祝積みます^_^♪
確かに!呪い対策シャナクなしで行きます!!(^ν^)
ディバイン入るのですか〜?(*^o^*) 呪い対策はくうねるさんとくろすけさん積んでますよね?(*^ω^*)
おはらい積んでますよ(*^^)v
シャナクは積んでください〜アクセで対策はいらないとゆうことです(*^^*) 呪い解除は2人はいないと厳しいです。
では準備出来ましたら部屋立てますね〜(*^^*) オッケーですか〜?
積んでます〜(^ν^)w 次は勝つ!!!
アークウォールよりもあり祝の方がいいでしょうか?
どちらも必要ですのでお任せしまーす(*^o^*) みなさんたくさんスキル積めて羨ましい〜
部屋立てますね〜よろしくお願いします(*'▽'*) 頑張りましょう(*^◯^*)わくわく
じゃあ、あやさんの最初に言ったあり祝にしてみますね! スクルト、足りるかな?
アークウォールあるなら、私スクルト外してベホイミ積みです!
スクルトにします(≧∇≦)
ありがとうございました(*'▽'*) タゲられまくりました〜(*´꒳`*)がーん
皆さん、お疲れ様です(*^^*ゞ ミスりまくりですみません^^;
ありがとうございました(^ ^) ディバイン、無効すみません🙏 ターゲットが外れた時は全員ガードした方が…
う~ん、さっきの闘い含め20回ぐらい生き返えらせてもらいましたが、ワンコ王強い!!! ガードのタイミングもようやく理解してきましたが‥また次回教えてください〜m(_ _)m
タゲの人は、ずっとガード。 溶岩はくうねるさんとタゲの人はガード、後は動いてください。 はげおたは、タゲされてる人以外は動いてください。 マラーたくさんあるので死なないです(*^^*) タゲされてる人以外はスキル以外攻撃きませんので、H Pが、ピンチでも死なないので安心して動いてください。
あやさん作戦指南ありがと〜!どんどん助言ください! 次こそ勝ちたい!!ですね〜(*´∀`*)ww
あやさん、アドバイスありがとうございます(≧∇≦) もう一度行きますか? 皆さんどうします?
お任せしまーす(*'▽'*)
すらりんがるさん、くうねるさんのお二人が行けるのなら、私部屋立てます! どうでしょうか?
くうねるさんが寝袋にダイブされたみたいなので、今日はこの辺で魔王へのご挨拶はおひらきということにしましょうかm(_ _)m
もう半分ふとんと同化〜すみませ〜ん(ノ´∀`*)w
はーい(*^_^*) 私も瞼が・・・おやすみなさーい。
おはようございます(^ ^) 昨日はお疲れ様でした(^∇^) あの後、寝てました💤 くうねるさん、あやさん、くろすけさん久しぶりに魔王、楽しかったです⭐️ 次は勝ちましょう! あやさん、アドバイスありがとうございます😊 ではまた✋️
みかわしか物理か賢者どれにしますか〜?(*゚▽゚*)
私は、とりあえず賢者で行こうかなぁ〜(^^)
では私が、海賊で後は賢者にしましょうか(*'ω'*) バフ優先で賢者様に攻撃任せますね〜笑 準備しますので少しお待ちください。
あやさん、くろすけさんこんばんは😄 ムドー退治空きがあれば参加させて下さいm(_ _)m
ぜひお願いします(≧∀≦) 私は用意できました〜用意出来たらご連絡お願いします。
了解ッ(*^^*ゞ って、賢者が攻撃するんですか〜? そうなんやぁ〜^^;
ふぐふぐさん、よろしくです(≧∇≦) 頼もしい〜(*/▽\*)キャッ
ハグ杖にアリ祝、マラー2積み、フバーハでいいですか?
あとイオマータです。
ありがとうございます😊 賢者準備してきます❗️
やはり私も賢者にしますね〜少しお待ちを 笑
バビロンで、守りのベール ピオリム スクルト フバーハ積みますね(*^^*) 被ってたら直しますね〜
オッケーです(*^^*)
了解ッ(*^^*ゞ じゃ〜準備完了です(*^^)v
賢者杖2凸でメラガ・マラー・メラゾ・ピオリム・ホイミになりますが…如何ですか?
1、3花で、2、4上毒消しでいきますか〜?(*^^*) 攻撃も回復もできませんがよろしくお願いします(≧∀≦)笑
ありがとうございます(*^^*) では行きましょうか。 部屋立てますね〜よろしくお願いします(*^ω^*)見学に 笑
道具の件!了解〜(*^^*ゞ
お邪魔しまーす!
了解です😊
あ、ありがとうございました〜(//∇//)ヤター くろすけさん、ふぐふぐさんの素晴らしさでクリアできました(≧∀≦) 野良さん、いい人でよかったですね〜
あやさん、ムドー部屋立てお疲れ様です! 初チャレンジでクリア出来て嬉しいィ〜(≧∇≦) ありがとうございましたぁ(*´▽`人)アリガトウ♡ ふぐふぐさん、お疲れさまでした〜 クリアさせてくれてありがとうございました(≧∇≦) 私だけ死んじゃって…すみませんm(_ _)m
あやさん、くろすけさんありがとうございました❗️ 初クリアでテンション上がりまくりっスww 助っ人さんも場慣れしてて助かりました😭
野良さん、本当にいい人でしたねぇ〜いっぱい助けてもらっちゃいました(^^)
普段レベ上げメインなんで魔王は本当にドキドキもの💦しばらく夢幻王盾見た目に使用するつもりです😄
ほんと野良さん手練れでしたね〜助かりました(*^o^*) 初チャレンジ成功は嬉しいです〜私も見た目にしますね(//∇//) 2人共ありがとうございました。
みなさま、こ〜〜〜ん!! ムドークリア〜ヒャッホー!!よかねぇ〜(*´∀`) このあとじゅださんいらっしゃったら、りゅうおうの挨拶にお付き合いお願いしま〜す(・∀・)w
えぇ〜ふぐふぐさんも初クリアやったんですか? 滅茶なれてる感じやったから、とっくにクリアしてると思ってました^^; (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
えぇ〜あやさんも初クリアやったんですか? (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
私も見た目盾にしよおっとッ! O(≧▽≦)O
イヤイヤ💦初対戦ですww あやさんとくろすけさんのスキルレールガン見で頑張ってみました😊 お二人のおかげです、ありがとうございました😭
くうねるさんこんばんは😸 竜王様にも行きたいですね…ドキドキ💓
おっしゃ、んでは今のところ最初にチャレンジ表明されたじゅだるむさん、ふぐふぐさん、すらりんがるさん、あと私かあやさんでりゅうおうに挨拶してみましょうか。じゅださんの時間が合わないようなら、メンバーは柔軟に、明日もチャレンジしてみましょ(*´∀`)w
いけそいな魔王からお邪魔してるのでまだ行ってなかったんですよね〜(*'▽'*) 以外と余裕でしたね〜びっくりしました。笑
そうだ!くろすけさんも希望されてましたね!んでは相談しながらチャレンジメンバー決めて行きましょ〜(^ν^)w
私…かみさま討伐行きたいですねぇ〜 じゅだるむさんご希望のりゅうおうの後でお願いしますm(_ _)m
そうですね〜意外と余裕でしたねぇ〜死んだ私が言うのもアレですが…(爆w)
皆さん、かみさま討伐よろしくお願いします(≧∇≦) 準備OKなら部屋立てますね!
くろすけさんレアなかみさまありがとうございま〜す! できれば未クリアの方が来てくれるといいですね(^_^)
誰か来てくれるかなぁ? ドキ(*´ェ`*)ドキ
アルゼさんが行きたいと言ってますが戦力には‥(~_~;) 他にはいらっしゃらないですかね〜
誰もおられないようなら参加します(^ ^)
今居るメンバーで行きましょ〜(≧∇≦) すらりんがるさん、くうねるさん、アルゼさん! よろしくお願いしますm(_ _)m
了解!!がんばります!(*´∀`)♬
頑張ります(^ ^) ありがとうございます(≧∀≦)
ではでは…今から部屋立てますので〜 華麗なるダイブよろしくです(≧∇≦)
くろすけさん部屋をありがとうございました〜! ドロップはなかなか厳しいですね~^_^; このあとひめじゃさんがいらっしゃるかも!ちょっと待ってください(*´∀`)w
じゅださん、すらりんがるさんがかみさま立ててくれてます!よろしければいらっしゃいませ〜♬
じゅだるむさん、みなさんと待ってます^_^♪
厳しそうですかね?あれでしたら代打出します^_^;
すらりんがるさん、かみさま部屋立てお疲れさまでした! (*´∇`*)オツカレサマー 貴重なカギをありがとうございましたぁ(≧∇≦) お陰様で神様の服ゲットできました〜(*^^)v
くろすけさん、くうねるさん、じゅだるむさん ありがとうございました(^ ^) 神様装備、ゲットできました(≧∀≦) うれし〜〜🎶
アルゼさん、じゅだるむさん! かみさま討伐!お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー そして、ありがとうございましたぁ(≧∇≦) 楽しかったですねぇ〜感謝(*´ω`人)感謝
すらりんがるさん、みなさま、無事にかみさまクリアしたようでいがった〜(*´∀`*) じゅださんもぎりぎり入れたんですかね?
おぉーー!素晴らしい〜! んではいよいよりゅうおうリベンジかな..ドキドキまた今度でもいいですが^_^;
どちらでもいいですよ〜(^ ^) みなさん一緒に行ってくれるのかな?
りゅうおうですかぁ〜初体験ですが…ドキ(*´ェ`*)ドキ 行ってみたいです〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
私はまだ行けます(*´∀`)♪ そうそう、りゅうおうはふぐふぐさんもチャレンジされたいと表明されてました。まだ近くにいるかな〜^_^
んでは今いらっしゃるみなさんでりゅうおうチャレンジ行ってみましょうか!ふぐふぐさんとはまた別な機会で行きます! カギ17本あったので立てますね。少し予習して00時45分頃に立てます^_^
あ、んではじゅださんお願いしま〜すm(_ _)m
では私は海賊で行きます!天使の涙は2p4pで行きましょうか〜 みなさんよろしく〜(*´∀`)
マラーよろしくお願いします
海賊ベホマラーは弱いけど持ちました! 復習も一応完了!ドキドキ(・∀・)w
すみません🙏 眠くて、さすがに魔王は無理になって来ました💧 申し訳ありません🙏 お休みなさい💤 ありがとうございました(^ ^) また行きましょう〜〜
どうします〜? 一応準備は整ってますよぉ(*^^)v
了解!無理して行くことはないので、また都合よい時に行きましょ〜!(*´∀`)
よっし、もうお一人確保しましょう(・∀・)w
了解ッ(*^^*ゞ 私、海賊天空ピオリム積みです!
ちょっと厳しいようですので、じゅださん、くろすけさん、私の3人で野良さんに協力してもらって行きましょうか。 それかせっかくのカギなので明日以降でも全然オッケイで〜す(^ν^)
おまかせします(*^^)
了解ッ(*^^*ゞ ダイブしまーす(≧∇≦)
了解!ガンバります!!^_^
みなさまありがとうございました〜無事にクリア〜!!(*´∀`*) 4pさんも手慣れた方で助かりましたね。みなさんも頼もしくて安定クリアでした〜次はふぐふぐさんと行きましょ〜(^_^)/
じゅだるむさん、りゅうおう部屋立てお疲れさまでした〜 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)オツカレ~♡ またもや棺桶に入っちゃったです( ̄▽ ̄;) でも初チャレンジ!初クリア!で嬉しいです(≧∇≦) くうねるさんもお疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー そしてありがとうございましたぁ(≧∇≦)
いやぁ、あんなに強いりゅうおうに今回久しぶりとはいえ勝ってしまうとは‥でもしずくも4回?使いましたしやっぱ最強級の魔王さんには間違いないですね^_^; では今夜はこの辺で寝袋行きま〜す。またよろしく〜(ノ´∀`*)ww
りゅうおう…強いですねぇ〜やっぱり^^; お二人と野良さんのおかげで盾ゲットできました〜 ありがとうございましたぁ(≧∇≦) くうねるさん、いい夢見てくださいね〜 おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさん、クリアおめでとうございます🎉 オメデトウ!ヤッター‼️ 寝てしまってすみません💧 またよろしく〜〜
モーモンかぁ〜おっかねぇ(*_*) っていうかクリアしてない方何人かいると思うので、もうちょい待ってから行っては‥(~_~;)ドキドキ
賢者2のパラ2が理想ですかね〜爪パラか海賊剣ですかね(*'▽'*) さっきやったんですけどラスゲ以外は結構いける感じでした〜ラスゲは素早く抜く火力がないと厳しいですね(^_^*)
誰かこないですかね〜(・∀・)わくわく
前に1回行ったかなぁ~って程度でほぼ初見です!攻略読んできたけど、パラの守るタイミングが?? なので私は賢者かなぁ~ヒャドもメドローアもないけど^_^;
くうねるさんはいつもの賢者でお願いします(*^^*) 私がパラ杖しますので(*^o^*)
了解!ルーキーの笛もりゅうおうの魔石もありませんでした‥今までで一番厳しい魔王戦になるかも^_^;
ルーキーの笛だけはあったので持って行きます(ノ´∀`*)w
ゲマより楽そうでしたよ〜勝てませんでしたけど、ラスゲミスで(・∀・) りせいの腕輪と炎ブレス系でも大丈夫ですよ〜ラスゲで使うだけなので。 メドローア持ちいないと結構厳しい戦いになりそうです(*'▽'*) 誰も来ないですね〜笑
一応手持ち装備で準備完了!杖には波動積めないのでたた歌にしました〜カギは6本あります(^ν^)ドキドキ
たた歌はいらないです(*^^*) 爪パラか海賊剣で波動してもらいます、野良で集めるのは厳しいので他いきますか〜? 8ボス倒しましたか? ゴルドロスかなり簡単でしたよ〜みかわしで(*'▽'*)
8ボスはみなさんと行ったキラマ、大地のおっちゃん以外行ってません(*´∀`)ww んではモーモンはちょい待ちですね^_^;
なるほど(*'▽'*) 誰か来るまで待ちますか〜
そういえば海の王様にボコボコにされましたね(;´∀`)w
今夜はみなさんお忙しいようで‥(*´ェ`*)
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ モーモンにご挨拶ですかぁ〜(≧∇≦)
くろすけさんモーモン行けそうでしょうか‥メドローア持ちの方がいないと厳しいようで^_^;
くろすけ様〜(≧∀≦) 野良で竜王討伐しちゃいました〜(*'▽'*)笑
海王神ならサクッと5分くらいでいけますよ〜(*'▽'*)笑
いえ一応クリアしてるので‥っていうか野良さんとりゅうおうクリアってすごかね〜!!(・∀・)w
モーモン行きましょうかぁ〜(≧∇≦) 初チャレンジですが…^^;
あやさん、流石っす〜⤴⤴ 私も11で盾あと一つで完凸のとこまで来ました〜 あと…赤犬も何とか倒せました〜(≧∇≦)
自分なりの準備はしましたが‥恐らく戦力外です^_^; あとお一人か野良さんに手伝ってもらうかですね~
最初のりゅうおうで2人ほどイジメられて沈んで、竜王になってから攻撃ダウンが入りまくりで凄い楽勝に終わりました〜多分ラッキーだと思います(*^^*)
そういえばワンコにもボコボコにされてた‥私、結構未クリアが残ってるなぁ(*´ェ`*)w
うーん、パラ2はいりますね〜(*^^*) 波動に剣か爪いるのでどうしましょうかね〜くろすけさんの賢者は確定です(*^_^*) 野良で入るなら波動持ってこないのでこちらで用意するしか。 バフ積まないと積みますので。
くろすけさん、すごーい(*^^*) 結構魔王やってるんですね〜赤犬は難しいですねあれは。
くうねるさん、バビロンの杖ありますか? 全部でマラー2は欲しいんですよね〜くうねるさん、パラで私海賊で野良でパラ入れるのが現実的ですかね〜。
では私がパラディンで天空波動積みにしましょうか? 魔法もないので最適役になれないし^_^;
引き換え券は全てももpです^_^; ではやったことないけどパラディン天空波動で行きます♪
私、賢者ですねぇ〜マラー2積みにするかマラー1、ピオリム1にするかですけど…どっちがいいですか?
お願いします、波動、マラーでいきましょう(*^^*) それなら私もパラでバフたくさん積みますね〜(*^^*) 野良は賢者ですかねー
くうねるさん、黄金爪持ってなかったですかぁ? ゴールドフィンガー持ってますか?
何の杖でいきますか? マラー1で大丈夫です、くろすけさんはピオリム積まない方が、いいです。 いかにくろすけさんの石をラスゲまで残すゲームなので、他が死んでもくろすけさんを生かします(*^^*)
ないです。それ両方持ってるのはアルゼさんです^_^;
そうなんですか? 今はハグ杖セットしてます(^^)
魅力を食らった人が、いたらラブリークラシュとゆうスキルが見えたら戦友です(*^^*) 私もいますので、なるべくバフ優先で攻撃は基本くろすけさん頼りでお願いします。 波動は優先でお願いします
アルゼさんでしたかぁ^^; 勘違いでした〜^^;
攻撃的な杖ってないですか? ビャド系2つ積めるのがいいです(*^^*)
了解〜!では最後の賢者選定があるのであやさん部屋立ててもらっていいでしょうか? 1p3pが天使鈴で2pが回復アイテムですかね^_^
ルビスの杖にしますね〜 メドローアとマヒャドでいいですか?
了解しました(*^^*) 私は、ピオリム、フバーハ、守りのベール、ベホイミ積みますね(*^_^*)
お願いします(*^ω^*) マラーとスクルトお願いします。 跨ぎは全滅級の攻撃きますので。笑 HPは盛ってください
了解ッ(*^^*ゞ
ふぐふぐさんを見つけました〜来てくれるかな〜(*^^*) くうねるさんの瞼が持つかな〜(*^o^*)笑
ゲージまたぐのってやっぱ賢者以外ですよね~ガンバります^_^;
死なせたくないのでそうですかねー(*^^*) 跨いだら、マラーか雫なので受けきれるHPあればだれが越えても問題ないです。 全員がHPある状態で跨いで雫が普通だと思います。
ご心配ありがとうございます(・∀・) 今夜は0時頃に寝袋行きまする〜(*´ェ`*)ww
では部屋立てますね〜(*^^*)笑 まあなんとなく頑張りましょう 笑
ダイブしまーす(*^^)v
ありがとうございました(*^^*) 惜しかったですね〜(≧∀≦)
う~ん惜しい!gdgdでしたけどラスゲまでは行けましたね〜もっかい行くなら立てます!(・∀・)
いけまーす(*^^*)笑 瞼、大丈夫ですか〜?(≧∀≦)
あやさん、貴重なカギありがとうございましたぁ(≧∇≦) 私、全然役たたずでした(*ノД`*)・゚・。 すみませんm(_ _)m しかもスキル積み間違えてるし…レベル上げてない方積んでました( ̄▽ ̄;)
くろすけさんも行けるかな?では立ててみます!^_^
まだ大丈夫ですよぉ〜(^^)
戦友盾はラブリークラッシュの為の盾ですので、魅力されてもすぐ盾はらなくて大丈夫です。 ラブリークラッシュのスキルが溜まってから戦友盾してください、受け切ってからほかのスキルです(*^_^*) くうねるさんは、降臨と波動とマラーと戦友盾以外はしないで大丈夫です。
くろすけさんは、ラスゲ攻撃貯めといてください。 連呪で削らないと勝てませんので(*^_^*) アクセの吹雪はラスゲまで使ってはいけません。
了解!はやぶさ斬りがダメ20とか絶望的でした^_^;
アクセの吹雪積まないとダメですか?
無くてもいけそうな感じでしたねーお任せします。 くうねるさん部屋立ててまーす(*'▽'*) ラスゲ連呪だけお願いします
了解ッ(*^^*ゞ
あ、ありがとうございました〜(*^^*) 強かったですね〜勝てて嬉しい〜(≧∀≦) くうねるさん、くろすけさん、お疲れさまでした(*^o^*)
みなさまありがとうございました〜!なんとかクリア〜!!(*´∀`*) モーモンラスゲは鬼ですね~ラスゲ前の抜きタイミングがうまくつかめず失礼しました〜m(_ _)m
では今夜はこの辺で〜ありがとうございました! また冒険よろしく〜(*´ω`*)w
ラスト跨ぎ絶妙でしたよ〜素晴らしいです(*^^*) モーモンのあのピオラーマンは反則でしたねあれ(*´-`)笑
くうねるさん、あやさん! お疲れさまでした〜(≧∇≦) お二人と4Pさんのお陰でクリアさせていただきました! ありがとうございましたぁ(≧∇≦) あの時私が跨いじゃってもよかったのかな〜迷った挙句何もしなかったです…^^; ちょっと修行しておきます(^^)
今夜はありがとうございましたぁ(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も夢の中にダイブしまーす〜zzz おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
おやすみなさーい(*^^*) 遅くまでお付き合いありがとうございました。 くろすけさんの火力ありきですからありがとうございました(*^^*) ラスト削りありがとうございました(≧∀≦) 私も精進します。
٩( 'ω' )و
やっほー(*´▽`)ノノ
みなさま、こ〜〜〜ん!! んではさっそく幻ボス行きましょ〜!適当にゆる〜く合わせてきてください(*´∀`)ww 負けても全然オッケイ〜♫
Kさん、お久しぶりです(≧∀≦)
お久しぶりです!最近魔王どんどん討伐してるみたいですね!😁
皆さんありがとうございました!😆
ありがとうございました(≧∀≦) ドロップこんなに落ちるんですね〜(*^^*)
みなさんありがとうございました〜! Kさんお久〜!よろしければ引き続きご参加くださ〜い(*´∀`)♫
野良で行けそうなの討伐しまくりました〜(*^^*)笑 難しいのばかり残りました・・・(^_^*)
皆さん、ありがとうございました(≧∇≦) ちょっと友人から電話入ったんで、ちょっと落ちますm(_ _)m
お久しぶりです!😁
徐々に討伐していけば大丈夫ですよ😁
んでは週末なので魔王さん挨拶ということで、黄色い鳥さんにご招待しま〜す! 作戦は..これから見てみますね^_^; 後ほどいらっしゃいませ〜♫
オルゴ、ラスゲ半分まで行けましたけど波動されまくりでダメでした(*´꒳`*) 難しいですね〜 ミルドが難しすぎます(*´ω`*)泣
オルゴよりミルドラースの方が簡単ですよw
あとスタミナ4で部屋立てれます(*^^*)笑 くうねるさんの行きたい所いきましょうたまには(*'▽'*)
そうなんですか〜まだミルドのラスゲもみてないです(・∀・)笑 波動されまくりで立て直せず、怒りからの全滅・・・泣
いえどこでもいいんですが勝てそうなボスということで^_^; よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
ゴルドロスとかルジュラドとかですかね?(*^^*) 初見で行けましたから大丈夫じゃないですかね〜(≧∇≦)
部屋立ててるんですね〜(*´꒳`*) 準備に少しお待ちください。
あやさん、せっかくの機会なので未クリアの方がいるかもなので、ちょっと待ちます。 ご準備ありがとうございますm(_ _)m
了解しました(*^^*) 誰か来てくれますかな〜
う~ん、未クリアの方は何人かいらっしゃるけど、今日の都合には合わないようで‥ 私もカギが3本しかなく、意地でも黄色い鳥ちゃんに勝ちたい訳ではないので、また次の機会にしましょうかね^_^;
そうですね〜(*^o^*) くろすけさんも帰還されないみたいですし、またにしましょう(*^^*)
ただいま〜です(*´▽`)ノノ って…遅すぎたですかぁ( ̄▽ ̄;)
了〜解!ではまた都合の合う時で〜(*´∀`)w 明日もありますしね(*´ェ`*)
(*´ω`*)くろすけさん、また明日もよろしくお願いしま〜すm(_ _)m
くうねるさん、お疲れさまでした〜 また明日よろしくです(≧∇≦)
海賊2のスパ鞭2がいいと思います(≧∇≦)
ロト決戦お邪魔してみようかな〜(≧∇≦) 海賊でいいですか?
グラディでもいいかと思ってしまった^_^; 海賊で行かせてください^_^
じゃ〜スパスタで行きます(*^^)v ちょっと準備して帰ってきます!
グラディだとシドーで詰むと思います( ´ ▽ ` )笑 くろすけさん、黄金ムチありませんでしたか? マラーなしのスパグリムチで行ってみましょうかね〜(//∇//)笑
あやさん、ところでロト三魔ってドロップがいいとかですか〜(・∀・)
いいと思います(*^ω^*)多分 休み対策お願いしますね〜 2と3は花お願いします。
シドー入ったら海賊でゲージ半分まで削ってください(*^^*) 怒り解除しないとなので。 シドーラスげでバフしてからのオンステからのゾーマ1ゲージ抜きます。 ゾーマ、ラスゲはバフいれてオンステで削りまくる感じでお願いします(*^▽^*)
黄金鞭のテンプレで行きます(*^^)
ありがとうございます、白蛇積みでお願いします。
それっぽく海賊で準備オッケイ〜!ドキドキ(*´ェ`*)w
くうねるさん、ピオリムお願いしますね〜(//∇//) では行きましょうか〜立てますね(*^o^*)
ラスゲまではそこそこだったと思いましたが..すみませ〜ん(´;ω;`)
ありがとうございました(*^^*) 慣れてないと仕方ないですよね秋刀魚は(≧∀≦) またいきましょう(≧∀≦)
あやさん、ロト決戦部屋ありがとうございましたぁ 立ち回り分かってなくてすみませんm(_ _)m
今の秋刀魚はゲームエイトのテンプレ装備は結構地雷です(*^^*) 休み対策必須らしいですよ〜(*'▽'*)会心もあれば
なるほど〜思いっきりテンプレ装備でした〜、が操作ミスが主要因かな^_^; ではまた明日遊んでやってくださ〜い!寝袋行きまするm(_ _)m
(=^▽^)σ
長いこと星ドラやってますけど、本家ドレアムはまだ未クリアです(*´ェ`*)w 三魔でもどちらもスタミナカギあるので立てます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベテラン様ですね〜(≧∀≦) どちらでもオッケーです。
秋刀魚を先に行ってみますか?
オッケーい!!もうお一人来てくれるとよかったけど..準備してから三魔部屋立てますね(・∀・)
了解ッ(*^^*ゞ じゃ〜私、昨日と同じスパスタで行きますねぇ(*^^)v 目覚めの花は、1P、3Pでいいですね?
はーい(*^^*) 私、海賊いきますね〜(*'▽'*) 野良で回復スパいれましょう。 休み対策お願いします(*^▽^*)
休み耐性しておきます(*^^)v
私も海賊ピオリムで行きます!準備もうちょい待ってね(*´∀`)w
竜王戦でデイン系攻撃禁止でお願いします。 行動制限で割り込み等ありますので無駄なスキルは相手の攻撃きますのでお願いします(*^ω^*) シドーは怒り解除です、そこが死にやすいので。 スパは回復優先でお願いします
了解ッ(*^^*ゞ 回復優先で行きます(*^^)v
よっしゃ、そこそこオッケイなので部屋立てます!ひめじゃさんいきなり来ないかな〜(*´∀`)
突撃〜(≧∀≦)
ありがとうございました(*^^*)
くうねるさん、あやさん、お疲れさまでした〜 うぅぅぅ…すみませんm(_ _)m 私ダメダメでした〜立ち回り分かんなかったですm(_ _)m
う~ん、またいじゃいけないシーンはなんとなくわかってきたけど、なかなか難しいですね~ リベンジじゃないけどドレアム行ってみますか?^_^;
ドレアムお試しで行きますかぁ〜私、立てますのでぇ(*^^)
ま、あまり気にせず。私もさっぱりですから(*´∀`)ww あやさん懲りずに指導くださいm(_ _)m
ドレアム少し見てきていいですか〜?(*^o^*)ささっと 装備整えます。
了解です〜私も見てきます(^^)
オッケーです(*^^*) マモます、ハグ弓で行こうかな〜(*^o^*) 強そ〜ターン制限ボスですね(*'ω'*)こわか〜
私、耐性装備で行こうと思いますが、みかわしの方がいいですかね?
ロトはパターンですから、同じことしかしてこないのでゾーマの波動とシドー休みぐらいしか基本危なくならないです(*^o^*) ガードをしすぎかな〜と感じました。 回復役の場合はピオリムしすぎるとゲージが持っていかれるので回復追いつかなくなります。 シドーのいざないの攻撃はなるべくガードしないと死人がでます。
私は、まもます、ルビ弓でマホトーン、マラー、たたうた積みで行きます(*^^)v
私はガッチリ装備で行きます!部屋立て行けますか?
全くわからないです、耐性装備ないのでみかわしでいこうとしました(*^ω^*) 初見です。
あれ、普通の初期ドレアムですよね?未クリアですけど(^_^;) では部屋立てますね(*´∀`)
やっぱり…ガードし過ぎでしたか…ピオリムも使うタイミング考えないとなんですね^^; どうりで回復全然間に合わないわけですね。 あやさん、ありがとう(≧∇≦)
今から部屋立てますので〜お試し感覚でご挨拶に行きましょ(≧∇≦)
あっ、くうねるさん部屋立ててくれるんですか〜ダイブしまーす(*^^)v
ありがとうございました(*^^*) なんとなくわかりました〜デバフさえ入れば温い感じですね(≧∀≦) ラスゲみてないのでわからないですけど。 今のままだと厳しいですね
くうねるさん、あやさん!お疲れさまでした〜 なんと積むスキル間違えたままでしたm(_ _)m ドレアム、おっかねーですね( ̄▽ ̄;)
いやぁ、途中までよかったって昨夜も書いたんですが..(;´∀`)ww ドレアムおっかねぇですね~通算5回ぐらい負けてます。 また次回よろしくです〜今夜はこの辺で〜m(_ _)m
くうねるさん、あやさん! 今夜はありがとうございましたぁ(≧∇≦) 次回チャレンジまでに修行しておきます(^^) ではでは… 今夜はこの辺でおやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
ラスト輝石立てますのでフレポためませんか〜?(*゚▽゚*) 大丈夫なら。
了解です〜(*^^*ゞ
くうねるさん、いるかな〜まだ(*^^*) 立てまーす、3633です。
延長付き合わせてすいませんm(__)m ありがとうございました〜(*^^*) 凄いサクサク終わりました 笑 おやすなさーい
間に合った〜!!寝袋入る寸前にちらっと見ました^_^; 最後もたくさんありがとうございました〜!また次回も行きましょ〜♫
ご希望の魔王ありませんか〜?(*^^*) 行きましょう。 スレが終わりそうですね〜そろそろ(*゚∀゚*)いつのまに 笑
う~ん、スレ残りヤバいですね~^_^; 今夜は無理なので明日昼間に立てますね。作戦はとりあえず本家でやりましょうか(;´∀`)
了解です(*^^*)
勇敢なるみなさま 魔王挨拶の新スレ立てました‥魔王おっかねぇ(*_*) https://game8.jp/games/426/forums/191505
新魔王スレ建てありがとうございました😊 タイミング合えば魔王討伐参加したいです〜♪ …ハードル低い所でwwよろしくお願いします(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!