スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった( ´ ▽ ` )ノゆっくりして下さいね♪ 体調悪い時はやっぱり寝るに限るね(*´ー`*)
ヤバかったですよあの雷(笑)落ちたかと思うくらいでかい音が…さすが眠り姫様(笑) 賢者良さそうだな~スパはホイミとミラクルが当たりかな 海賊は嵐とブレス、アンコール、休みが良さそうだな😃 Ψ(`∀´)Ψケケケ
くりまるさんおはようございます😃少しはよくなったんですか❓ あまり無理なさらずにゆっくりΨ(`∀´)Ψケケケしてくださいね☺
良かったε-(´∀`; ) くりまるさん、お疲れですね💦 週末までお互い乗り切りましょ〜♪
∑(゚Д゚) ま、まぁこっちには雷⚡️来なかったって事で 笑💦 同じご当地のカピ姉さんもぐっすり夢の中のはずだわ笑 輝石、頑張っていってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
みなさんありがとうございます😊 会社向かっております。身体は大丈夫そうですが省エネでやり過ごします。。 今日もよろしくお願いします!
私もすっかり夢の中・・・K県には雷は来なかったということで 笑
昨夜のログ読んでないけどくりまるさん体調不良ですか? ご自愛ください m(_ _)m
ホイミ、そんなに必要かな?と思ってしまう私はとりあえずワンモアログランが欲しい♪
ホイミ、そんなに必要かな?と思ってしまう私はとりあえずワンモアログランが欲しい♪
↑大事なことなので2回言いました(嘘) 二重投稿ごめんですタイ(´;ω;`)
よく見たらログイン機能もおかしい・・・ログインして書いてるのに名無しさんに・・・ とりあえず、コテェェェェェェェーーーッ!!
カピ姉さん 笑笑 1人漫才やってるみたいでかなり笑わせてもらいました 笑
不具合?同じ端末なの? コテエェエエェェーーーーーー‼️笑笑
カピバラさんおはよう🎵あさから…笑ってしまった。 ロングラン、ワンモアゲットΨ(`∀´)Ψケケケ
今PCのみでスマホもタブレットも触ってないので同一端末ですタイ・・・
∑(゚Д゚)ハイテクおっかね〜
サムちん、早ッ‼️ なかなかおまかせで入れないよう💦
サムさんはやい!個人的にはパラディン石も欲しいけど部屋なさ過ぎて笑うしかない 笑
1回貼れるけどどの職がよかですかね?
わーい( ´ ▽ ` )ノ私も1回分スタミナ溜まったよ〜。 どこでもよかよ〜♪
じゃあ、スパいきます~ パスで待ってますね♪
失敗!初級からだったorz ご勘弁を~
( ̄^ ̄)ゞいきます‼️
笑笑 じゃあ、私貼るよ〜(*´∀`*)おいで〜、スパね♪
アイさん、サムさん、ありがとう~ 最後のリダボ、ホイミ・オンステコツ・・・orz
お疲れさまです(笑) ちょっとサボってコーヒー飲んでたんで乱入しちゃいました(笑) ありがとうございます🎵 ワンモアロングラン一回目にでましたよ。海賊も一回目に嵐とアンコールでましたね🎵
姉さん、サムちん、あんやと〜(*´꒳`*) サムちんも来れてよかった♪
戻って仕事してきまーすΨ(`∀´)Ψケケケ また遊びにきますね☺
∑(゚Д゚)すごか〜‼️💦いいなぁ〜 私は………_:(´ཀ`」 ∠):グフッ
はーい( ´ ▽ ` )ノまたね〜♪
私も・・・_:(´ཀ`」 ∠):
サムさんまたね~♪✋
ナカーマ…_:(´ཀ`」 ∠):←お気に入り 笑
もう少し平野ノラってくるよ(・ω・)ノ✨ また遊ぼうね〜からの落ち〜♪
は~い♪アイさん、またね~✋
レオ魔王鍵ばかり落ちる(笑)
天空剣いいな~ 降臨のおかげでタップダンス気にしなくていいなんて素晴らしすぎる・・・
メタ冠装備した賢者のいきなりピオラが輝石スキル発動してPT全員にかかった( *´艸`) これ、バーン頭とかで発動したらすごいかも
軌跡から粉しか出ない(T ^ T) もう ヤダ 。゚(゚´Д`゚)゚。
道化さんはいタイ♪ あるあるですよね~_:(´ཀ`」 ∠):
カピ姉、はいタイ♪ 私、ロト軌跡は全然周ってなかったから知らないんだけど、ロトも鍵のドロ率 悪いの?
4割ロト粉、4割強化系、2割鍵、たまにトレイくらいですね(笑) 鍵と言っても軌跡鍵だけじゃないので結構確率は低いと思いますよ_:(´ཀ`」 ∠):
私も20回弱くらい周回したけど軌跡鍵は1個しかないですね~ 粉まみれ 笑
あんやと♪ そっか、やっぱり軌跡鍵はレアなんだね(T ^ T) 他の魔王鍵は結構出るんだけど_:(´ཀ`」 ∠): まだまだ頑張らねばᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょいヤル気出てきたよ👍 有難う♪
皆さんお久しぶり、遊びに来ましたよー(・´ω`・)ハァハァ >>かぴさん身体大丈夫?(´А`)自分の身体よりcoachのバッグを心配するあたり…流石です(*´∀`) >>くりさんも体調に気を付けてね(´А`)ドウゾー 寒くなったり、暑くなったり、ラジバンダリなんで🐩✨ >>道化さんも、アイさんも、くりさんもマス◯◯ドラゴンの盾おめでとうヽ(・∀・)ノ間違えたらごめん🙏
あれ?いないかな?(・´ω`・) また来ます(´А`)ドウゾー
ぬわー💦うなさん、はいたい♪
次スレに移動じゃ〜(*・ω・)ノ✨✨
うなぎ犬さんはいタイ~♪ バッグの方は事故との因果関係がないとかなんとかで保険屋が出し渋ってますorz 事故には気を付けてくださいね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡