スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
骨を拾ってあげたいけどジェムが足りない..._:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠):←イイね!笑
ちょっと散歩に..._:(´ཀ`」 ∠): 姫様、ごきげんよう~
道化姐さん、ピオリムありがたやありがたや・・・(-人-)
応援だけして去られた…_:(´ཀ`」 ∠): 一緒に行こうよー♪
ん? 私かな? あれれ⁉️アイさん、だったの⁉️
さっき雑談で少し話してた爪ゾーマ楽しそう( ´ ▽ ` )ノ 全員バトマス爪で怒りからの魔神薬💕うっとり やってみたいな〜(・ω・)ノ✨✨私の爪無凸だけど…笑
んん?違うよ〜(・ω・)ノ道化姐さん✨
あ、楽しそ〜♪ 私も神鉄2積出来るから やってみたい♪ …同じく無凸だけど_:(´ཀ`」 ∠):
あ、良かったε-(´∀`; ) 私も同じ位の時間にフレさんが部屋建ててたから、応援だけして出てきたの 私、装備完凸じゃないから💦
楽しそうでしょ〜( ´ ▽ ` )ノ✨よし、今日の遊びは決まったわ 笑
そんなとこまで被りとは 笑 さすが双子の姐様 笑笑
そだね💦 本当にビックリよ💦 サブキャラで建ててたのかな〜とか思ってたε-(´∀`; ) 一人は覚えてるけど、後一人が覚えてなくて💦 まぁ、何にせよビックリよ 笑 んで、いつの間にか姐さんになってんのね 笑 ま、い〜けど笑
ビックリカミングアウトがあったからね〜(・ω・)ノ✨ 気分で兄さんとも姐さんとも呼ぼっ〜と🎵 私の爪、積めるスキルも泣けるほど酷かった…( ̄▽ ̄;) ま、まぁいいか〜笑
そのスキル見るの楽しみ〜♪ 私も 爪を磨いておくわ (←シャレ では、ちと天空の旅に行ってくるね〜✋
いってら〜( ´ ▽ ` )ノ✨頑張って‼️
ミル様ぁぁぁぁあ
仇は討ったがやー!
兄さん姉さん物語…なんかホッコリしたよ^_^ お二人に星の御加護を🌟🌟🌟 そして私に鍵をくれェ‼️ ソロ軌跡結構周ってるんだけど、今までのドロは一本のみ💦 ちょっと渋過ぎやしませんかねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
ファ、ファイト‼️٩( ᐛ )و💦 道化姐さんにも星の御加護を⭐️⭐️⭐️ それ〜( ´ ▽ ` )ノ*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こんばんは〜からの行ってきま〜す♪ 本日最後のソロ軌跡! 鍵よ、出ろぉ〜‼️
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノからの爪討伐隊募集〜♪ 強化鍵使い果したけどとくぎ玉足りないよぉ〜(ノД`)💦 ま、まぁ許して〜笑笑
おっと‼️またしても被りとは…笑 いってら〜( ´ ▽ ` )ノ鍵出るとよかね〜
グフッ…_:(´ཀ`」 ∠): 金袋からの…粉 ちーん🙏
アイさん、こんばんは〜からのただいま〜♪ 癒されに来ましたm(_ _)m
ミル兄こんばんは〜♪ 爪愛好家としては、ヨダレが出そうな遊びね♪
…合掌…( ̄▽ ̄;) おかえり♪
しゃー‼️ 全員爪バトでゾーマ様いこいかと思ってるよ〜( ´ ▽ ` )ノ あ、私はくりちんと同じ爪だけど無凸ね!笑
う〜ん、流石分かってるね〜兄さん! いかにガツン、ガツン会心出すかが爪愛好家タイ♪
ミル兄はあくまで道化兄派ですな 笑
いこいか → いこうか 早速キテるね〜笑
_:(´ཀ`」 ∠):グフッ また同じのアゲインしてしまったわ。。。笑
うーん。あと1人来ないかな〜 私の爪スキル回復何もない 笑 盾と道具で頑張っちゃ‼️笑
面白いから むしろ歓迎会よ〜👍
歓迎会 ❌ 歓迎 ⭕️ 見逃さんよん♪ふふ
くっ💢
今日はくりちんもサムちんも来ないかな? 1人は野良で探そうか。
ららら~ん(´-ω-`)
そういえば私、ミル兄のアムド爪 見るの初めて♪ 噂に聞く 一つの完成された爪!…楽しみですわ(о´∀`о)
おお‼️来た〜( ´ ▽ ` )ノおかえり♪ 急いで爪持って〜‼️
おっ!サムちん 良いところに! お疲れ様〜からのお帰り〜♪
ん❓ 爪…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ なんもさすスキルない(笑)
みなさんただいまです🎵 縛りな感じですか❓
あ、そんなこと関係ナッシングっス( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜(^з^)-☆ アイさん、マスドラ討伐おめでとう! そして、今晩すみません、ちょっと調子悪くて早めに寝まする。。熱っぽい(ㆀ˘・з・˘) お付き合いできずごめんよ〜( ´Д`)y━・~~
なんと∑(゚Д゚) スキルがないですって‼️メインスキルがあれば大丈夫タイ( ̄^ ̄)ゞ ミル兄の完凸アムド爪がビシバシ決めてくれるタイ♪
あれー⁉️くりまるさん、大丈夫ですか⁉️ ちゃんと栄養とって、しっかり休んで下さいm(_ _)m
お疲れさまですミルカさん😃道化さん☺そしてアイさん😃 フッ…ならすごいのでいきます(笑)
ワクワク♪ すっごく楽しみ♬ 私、準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
くりちん、ありがとう( ´ ▽ ` )✨ そして、体調悪いのにコメありがと〜。ゆっくり休んでお大事にして。また元気になったら遊ぼね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡