スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとの間だけ見せ盾\(//∇//)\ もう少ししたら完凸まで頑張ろうかな。笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ さすがです(笑)僕なら1つで満足です(笑)
皆さん、はいタイ♪ アイさん、討伐おめでとー‼️🎉🎉🎉 やりましたな〜👍
笑笑 時間大丈夫なら伝説一緒にどうかな?
いくいく~Ψ(`∀´)Ψ
道化さん( ´ ▽ ` )ノ✨あんやとー♪ マスドラまみれの日々はやっと少しおやすみ 笑
昨日から黙々と天空軌跡に挑んでました💦 デスタラスゲまでは行ける様になったけど、そこでいつも力果てる_:(´ཀ`」 ∠): ホストで挑みたいけど、鍵全然落ちないし_:(´ཀ`」 ∠): 少し休憩っス( ̄^ ̄)ゞ
良かったね👍 私も一緒に伝説行く〜♪
そうだと思ったよ 笑笑 でもすごい‼️もうラスゲまで⁉️あと少しだね( ´ ▽ ` )ノ ファイト\(//∇//)\
鍵あるからあげたい 笑
道化さんこんにちわ😃お疲れさまです🎵
サムさん、カピバラさん もはいタイ♪
伝説デスピとミルド貼ってよか? 地図が終わってなかった💦付き合って〜💦 あ、装備はそのままで💕
姫様、奴の撃破おめでとうございます!㊗ 盾が脈打ってますね~
行きまーす🎵
行きまーす♪
道化さんは、はいたい♪なんだね 笑 ドキドキ…( ̄▽ ̄;)ネ…ネカ……
いきまーす♪
ありがとうー♪パスで待ってるよ( ´ ▽ ` )ノ
ドキドキ・・・ネカ・・・ドキドキ(ノ▽`)
サムサンがインチキマジシャンみたいに・・・( *´艸`)
あ、毒消し層忘れた・・・
あ、デスタじゃなかった( *´艸`)
アイさん、ありがとう~ 道化さん、サムさんお疲れ様でした♪ 天使剣、完全に時代遅れだわ・・・(ノД`)・゜・。
ありがとうアイさん☺たのしかった~ さて仕事もどりまーす😃 みなさんお疲れさまです🎵
連戦有難う♪ 良い気晴らしになりました✋ 伝説ミルドは跨ぎでイオくるの忘れてた💦 ごめんね、ごめんね〜🙇
サムかん、お疲れ様です また遊びましょ〜♪
お付き合いあんやと(*´ω`*) 地図も埋まって、ガチャ1回分溜まったよ〜♪ 引いちゃおうかな。。。 メタつえぇぇぇぇー‼️
ありがとうー( ´ ▽ ` )ノまた遊ぼうね〜
Ψ(`∀´)Ψケケケ ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケ
サムかん…( ̄▽ ̄;)お疲れね 笑笑
あ、ごめんね💦 本当は いつか言おうと思ってたんだけど、タイミングを逃しちゃったら、言いづらくなっちゃって💦 実は、私 女性
ええー∑(゚Д゚)まじですか⁉️
Ψ(`∀´)Ψケケケ まぁまぁそんなのことは気にせずに😃どちらでも楽しく星どらできたらイェイイェイなんですから🎵
……が大好きな 男性👍 これからも よろぴく、ぴく〜♪
まぁまぁそんなこと(性別)は気にせずに😃(男でも女でも)どちらでも楽しく星どらできたらイェイイェイなんですから🎵
さすが(笑)
ズコー どっちやねん‼️笑
ψ(`∇´)ψケケケ、ヒャヒャヒャ よろぴく、ぴく〜♪♪♪
ズコー( ┛_ _)┛
Ψ(`∀´)Ψケケケ
じ、じゃあ、私も現実へ💦 怒られる前に💦 さらばじゃ! ドロン💨
でもなんだか女性の様な気もしてきた〜 不思議〜
道化姉さんと呼ぼうかしら… 姉さんがたくさん 笑笑
道化姐さんかな
…( ̄▽ ̄;)切ない 笑笑 姐さんこれからもよろぴくぴくー♪
イイネ!
…_:(´ཀ`」 ∠):スザクノユミ……グフッ
_:(´ཀ`」 ∠): 錬金して見た目に・・・
…_:(´ཀ`」 ∠):セメテソウスル……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡