スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜分にいきなり失礼します🙇 ぷうりさんのお名前お見かけして、ご当地でお世話になった「ぷうりさん」かな?と思い書き込み失礼します🙇 お陰様で大分前にご当地クリアする事が出来ました(^^) 初めに優しく声をかけて頂いた事、感謝してます(*^^*) 鍵を提供してくださった方々、有難うございましたm(__)m
いきたいです!魔王だと棺桶ですが、、
ぷうりさん TKGさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさん アレスさん タマさん ありがとうございました(o^^o) ノーデス出来ましたね 嬉しいですo(^-^)o
うさぎさん、ぷうりさん、アレスさんお疲れ様ですありがとうございました(๑>◡<๑) うさぎさんは、おやすみになられたのかな??
siroさん、初めましてこんばんわ(*´꒳`*) 機会ありましたら宜しくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん TKGさん タイムマスター伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 うさぎさん、レスラー君さん 居たらお願いします。。
レスラーくんさん、スイマセン気づきませんでした(。•́ωก̀。)…
いえいえ、ちょいちょい居ない私が悪いので笑
sirOさん こんばんは^_^ ご当地 全国制覇されてたのですね おめでとうございます㊗️🎊 また 此処にも遊びに来てください お待ちしてますo(^-^)o お知らせしてくださり ありがとうございました(o^^o)
起きてます。 すごいですね!私は食べ物も分からず、すいません。
sirOさん 全国制覇おめでとうございます。
アレスさん タマさん レスラーくんさん ありがとうございました^_^ レスラーくんさん フレンド申請したので よろしくお願いします( ´∀`)
TKGさん ぷうりさん レスラー君さん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 今日はこれで失礼いたします。 みなさん おやすみなさい。
うさぎさん 食べ物 書いたら良かったですね(><) ごめんなさい🙇♀️
アレスさん、ぷうりさん、レスラーくんさんお疲れ様ですありがとうございました(๑>◡<๑) 私そろそろ限界なので失礼します。 皆さんお疲れ様でしたー おやすみなさい💤
アレスさん ありがとうございました^_^ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
アレスさん、ぷうりさん、TKGさん,ありがとう御座いました!おやすみなさい。
タマさん ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤 私も これで失礼します ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
すいません。さっき星ドラを勧めてくれた人からラインきて、
内容がもう穏やかじゃなくて、集中が切れてたした。 すいませんでした。
タマさん、お休みなさい。 ありがとうございました。 お休みなさい。
お休みなさい。ありがとうございました。
アレスさん、お休みなさい。
レスラーくんさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
皆さん、あらためてこんばんは☺️ まだ、レス読んでませんが…お疲れ様でした✨ ゆっくりおやすみ下さいね(*^^*) おやすみなさい😪💤 今からお店、片付けまーす(*゚▽゚*)/
やよさんお疲れ様ですm(_ _)m お帰りお気を付けて下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
(゚ー゚*?)オヨ? (・・*)ゞ ポリポリ 4時32分になりました 皆さま おはようございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん おはようございます 時報ありがとうございます
5時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 昨日は夜参加出来ずすみません(´・ω・`;) 今日も宜しくお願い致します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん、おはようございます(*^▽^*)/ 今日もお仕事、学校 顔晴って下さいね✨ お気をつけて 行ってらっしゃい!☺️ ばんちょうさん、アレスさん、おはようございます^_^ 時報ありがとうございます! ばんちょうさん、今日は騙されません(笑) 今日も皆さん、宜しくお願いいたしますね✨
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 騙されて欲しかった(。•́ωก̀。)…グス
おはようございます( ´∀`)ばんちょうさん今日も安全運転で行ってらっしゃい((🙋やよさん、お仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ病院気をつけて行ってらっしゃい((🙋アレスさん、お仕事終わりましたか?またマルチお願いします(*`・ω・)ゞ私、今日は健診でバリウム飲みます( ´Д`)=3
みなさんおはようございます(*゚▽゚)ノ 昨日はそのまま寝落ちしてました。゚(゚´Д`゚)゚。 今日はすごく天気が良くて暑いです😭 熱中症には気をつけてくださいね(>_<)
まーさん、ユーロさん おはようございます(`・∀・´)ノ すでに汗だく、、、(。•́︿•̀。) 暑いヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
白いウ○○が出ますね、、、| |_・) チラリ!
まーさん、ユーロさん、ばんちょうさん お疲れ様です! 暑っついですね〜 ☀️ ( ̄◇ ̄;)/''💦 海いきたい! 皆さん、 熱中症に気をつけてくださいね(*^^*) まーさん、病院顔晴って✨
お腹が空いていたので、白い飲み物美味しく頂きました( ゚Д゚)ウマーやよさんも今から病院ですかね?私は今からトイレでふん闘します🚽今日はトイレに引きこもりだ…( ´Д`)=3
まーさん、トイレ顔晴って!w ✨
皆さん こんにちは^_^ 誰もいないかな? ヘルバオム伝説二回 15分にフレ専で立てます 20分まで待ってます
皆様 こんにちはー✨ ぷうりさん、こんにちは!お疲れ様です☺️ 一足遅かった〜💦 また遊んで下さいね >_<
やよさん こんにちは^_^ ご当地のフレさんが入ってこられて遊んでました 後一回ですが 行きませんか?
喜んで行きます☺️ やったぁ〜💕
ではフレ専で待ってますo(^-^)o
了解です☺️ ありがとうございます!
やよさん ありがとうございました^_^ 紋章出ましたね🔱 良かったです( ^∀^)
ぷうりさん、ヘルバオムありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした!楽しかったぁ✨ ご一緒出来てうれしかったです☺️
やよさん まだお時間大丈夫ですか? 良ければ デスマシーン1回 行きませんか?
大丈夫です☺️ 私も次に立てます✨ うれしかー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m