スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が集まらず断念です笑
レスラーくんさん、もしかして違うキャラでみえましたか(;゚Д゚)キックしてしまいました(。>д<)もう一度立てます( TДT)ごめんなさい(。>д<)
ありがとうございます🎵 了解しました(๑>◡<๑)
集まらなかったですか?
野良入れますから、食べ物ナンカレーでお願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございますo(^-^)o
タマさん、よろしくお願いします。 私は棺桶から応援します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん、ノーデスいきましょ(*゚▽゚)ノ 終わったら、部屋立てるので幻エスターク行きませんか??(*´꒳`*)
ぷうりさん、行きますか? 貼ります。
まーさん達は遅くなりそうですね 誰か 後一人お手伝いお願いできませんか?
タマさん、棺桶なんですが。
いないみたいですねT_T
レスラーくんさんみえませんでした( ;´・ω・`)
行きますか お願いしますm(_ _)m
ペサロさんはいないのかな? あ、お手伝いしてますね。
うさぎさんの棺桶は用意してないので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、うさたん、TKGさんしんりゅうやつけてください(*`・ω・)ゞ私、健診があるのでそろそろ落ちますねf(^_^)今日もありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん本日もお疲れ様です、ありがとうございました(๑>◡<๑) またお相手願います(*´꒳`*)🎵 おやすみなさい💤
まーさん ありがとうございました^_^ 健診 何もなければ良いですね ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
はい!食べ物分からないので合わせます。 フレ専でお願いします。
まーさん、お疲れ様でした。お休みなさい。
行きます
タマさん うさぎさんの所に来てください フレ専です
すいません風呂行ってました💦
やらかしてしまった、、、
うさぎさん タマさん ありがとうございました^_^ ノーデス出来ましたね 嬉しいですo(^-^)o
うさぎさん、ぷうりさんお疲れ様ですありがとうございました(๑>◡<๑)🎵 しんりゅう鍵無いので、幻のエスターク、幻龍、エグチキどちかに行きませんか??
ぷうりさん、タマさん、ありがとうございました😊 回復してくれたおかげです。 楽しかったです!お疲れ様でした^_^
タマさん、私は無理ですT_T
うさぎさん TKGさん ぷうりさん おやすみなさい。 ノーデスおめでとうございます。 間に合いませんでした。
誤字です。 おやすみなさい→おかえりなさい
ノーデスは、厳しいかもしれませんがクリアは出来ますよ(๑>◡<๑) 装備狙いで行きましょ🎵 幻装備は優秀なんで持っていたら絶対に役立ちますよ(*´罒`*)
アレスさん!タマさんがなんかに行きたいそうです^_^
ありがとうございます^_^ 難しく無いのを お願いします
ただいまです(*´꒳`*) アレスさんも良ければどうですか??
アレスさん ただいまです( ^∀^)
ん〜.しんりゅう以外は、レベルは同じ位ですが、耐性や武器スキルによるので… エスターク→混乱、守備攻撃ダウン 幻龍→炎氷ブレス、休み エグチキ→マヒ、混乱、守備ダウン を備えれば、どれも均等かと思います。 うさぎ上記の中でどれが一番装備出来ますか??
うう、テストより分からないです。 いつも適当なんで。
失礼しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) さんつけ忘れてます(>人<;) うさぎさんどうですか??
了解です! それじゃ、エスターク行きましょ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 食べ物、混乱か守備ダウン耐性か炎ブレスの物どれかお願いしますm(__)m
装備がないですT_T
準備して来ます! ぷうりさん、アレスも宜しければご参加願います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
気付かなかったです^_^
なんでも良いですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私、パラディンで盾入れます(*´罒`*) ぷうりさん、アレスさん部屋立てますが、ご準備宜しいでしょうか??
どこに行けばいいのだろう
フレ専で幻エスターク部屋立てますのでお待ちしております
皆さん起きてますねえ、すごい
ぷうりさん、アレスさん、タマさん、ありがとうございました。貴重な鍵をすいません。強いですね💦 お疲れ様でした。 棺桶ばかりですいません。
アレスさんがフレ専でお待ちしておりますよー チョコケーキか青いスライムソーメンあればお願いします
うさぎさん、いますか?? アレスさんがお待ちしております٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m