スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発見(΄◉◞౪◟◉`)ばんちょうさん、ちゃんと病院行きましたか(・_・?)
ばんちょうさん、見っけ(=^▽^)σ こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(o^^o) 怪我がなくて本当に良かったです╰(*´︶`*)╯ 安心しました(๑>◡<๑)
私も連れて行ってもらった身なので お役にはたてないです
ばんちょうさん ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ばんちょうさん こんばんは おやすみなさい。
みなさん、今日はありがとうございました(๑>◡<๑) 久しぶりにみなさんと話せて楽しかったです╰(*´︶`*)╯ また元気な時に来ますので、お時間合いましたら遊んでください(o^^o) 本当にありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
やねんさん ありがとうございました^_^ また元気な時にだけでいいので 来てくださいね お疲れ様でした ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ばんちょうさん、やねんさんお疲れ様です(*´꒳`*) また遊んで下さいませ(*゚▽゚)ノ おやすみなさい💤
やねんさん、書き込みだけでも遊びましょうね( ´∀`)おやすみなさい( ^Д^)
レスラーくんさん、もし良ければ私が幻龍立てますので、見学行きましょう( ´∀`)
やねんさん、おやすみなさい😴💤
ばんちょうさん、おやすみなさい😴💤
うさたんおかえりなさい(*^ω^)
なんでやねんさん おやすみなさい。
紋章集め行きたいので、参加お願いします(*`・ω・)ゞフレ専用で待ってます( ´∀`)
うさぎさん しんりゅう行きませんか? さっき行けなかったので
ありがとうございます😊
すいません。名無しでした。
いいんですか!
本当にもう、いい加減にしてもらいたいですね。 僻みですか笑
まーさん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは、やねんさんいらしてたんですね♪( ´▽`) 最近いらしてなかったので、久々の書き込みされているのを見て嬉しかったです♪ お体本当にご自愛下さいm(._.)m レスラーくんさん、初めましてm(._.)m ぷうりさん、アレスさんこんばんは、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは^_^
みなさん、こんばんは~😊 なんでやねん、来てたんですね。元気そうで何よりです。 ところで、知ってる人もいるかもしれないけど、ヘルバオムのラスボスは道具封じを使うけど、バトル開始直後、ヘルバオムが道具封じを使う前の1~2秒間だけ道具が使えます。バグなのか仕様なのか分からないけど、活用すると薬草などでHP回復出来ちゃいます。お試しあれ。 今日はもう寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん こんばんは おやすみなさい。
ロウさん、お休みなさい
こんばんは♪( ´▽`) 賑やかですね♪
やねんさんが顔だしてくれて、皆さん楽しそうです。
はじめまして!
まーさん タマさん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです
TKGさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)凄く早く倒せるんですね(゜ロ゜)びっくりしました(*゚∀゚*)
ペサロさん こんばんは^_^ ロウフウさん こんばんは おやすみなさい💤
レスラーくんさん、ペサロさんもつよいですよ。 まーさんは多分、寝ましたね。
まーさん、ぷうりさん連戦お疲れ様でした🎵 楽しかったです🎵ありがとうございます(๑>◡<๑)
あ、起きてました!
うさぎさん ごめんなさい🙏 まーさん達と行ってました(>_<)
ロウフウさん、ペサロさんこんばんは( ´∀`)レスラーくんさん幻龍行きましょうε=(ノ・∀・)ツ他にお二方協力お願いします(*`・ω・)ゞ0363で立てますね( ・`д・´)
うさたん、起きてます(΄◉◞౪◟◉`)
大丈夫です^_^すいません。
😱
まーさん達 行くので 帰って来たら うさぎさんしんりゅう行きましょうね^_^ その間に 準備します
レスラーくんさん、ちょっと落ちたのでもう一度来てください( ;´・ω・`)どなたか参加お願いします(; ・`д・´)
すいません。気を遣わせまして。 私も何の鍵があるか見てきます。
どなたか後お二方、幻龍いきましょ笑
了解です!
私も神龍の鍵がありました! 貼りますよ!間違いなく、棺桶ですねT_T
頑張りましょう^_^
はい😱
幻龍、しんりゅう頑張ってください(*゚▽゚)ノ
タマさん お手伝いお願いして良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m