スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は賑やかですね☺️ ぺサロさん、昨日はありがとうございましたm(_ _)m 邪魔が入らなければまだ行きたかったのにすみません(>_<) やねんさん♡(´˘`๑)お久しぶりです😆 入退院とは体調が悪いのですか?💦 ご無理されないでくださいね(>_<)
うさぎさん、アレスさん、ありがとうございます(o^^o) うさぎさん、貴重な鍵ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ レスラーくんさん、初めまして! フレ申請しましたのでよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユーロさん、こんばんは^_^
ぷうりさん、素敵な所でした╰(*´︶`*)╯ わーい(o^^o)
すいません。いきなりで。 お疲れ様でした^_^
このお台場の鍵は、今でもお台場に行ってドラクエを起動してモガフリやると複数個手に入る感じなのでしょうか??
ユーロさん こんばんは(o^^o)
ユーロさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(o^^o) ちょっと体調不良です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
でしょ❣️ 帽子かぶってくださいね( ´∀`)
フジテレビの中で私はやりましたが、駅周辺では落ちないそうです。 落ちる範囲が狭いと聞いたので、フジテレビ近くで8月31日までもがふりで手に入りますよ^_^
うさぎさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日はお台場本当にありがとうございました♡(´˘`๑) ぷうりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
もがふりしただけ手に入りますよ。
早く元気になることを願ってます(>_<) やねんさんが体調がいいときまたマルチ行きましょう♡(´˘`๑)
ユーロさん、うさたん、ぷうりさん、やねんさん、アレスさん、やよさんこんばんは( ´∀`)他に抜けてたらすいません(。>д<)レスラーくんさん初めまして( ´∀`)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞやねんさん、久しぶりです!心配してました( ;´・ω・`)今日は会議で遅くなりました(。>д<)今夜もお願いします( ´∀`)
まーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お仕事お疲れさまです(^-^)/ そしておかえりなさいです☺️
はーい҉٩(*´︶`*)۶҉ ありがとうございます(o^^o) 是非お願いします╰(*´︶`*)╯
まーさん こんばんは お仕事お疲れ様ですo(^-^)o
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(o^^o) ご心配お掛けしました💦 ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
やねんさん 今体調大丈夫ですか? もし良ければ しんりゅう行きませんか?
まーさん、お疲れ様でした。 こんばんは^_^
やねんさん、お体大事にしてくださいよ( ;´・ω・`)たまには気分転換にマルチご一緒してください( ^ω^ )
今ちょっと手前の方だけ読んだのですが、ばんちょうさん追突されたのですね?💦 何もなくて良かったです(。•́︿•̀。) そして、紋章のイベント大変そうですね💦 ゲットした方居ますか? 持っていた方が良い感じですか? 教えてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさんが来ると明るくなりますね(*^ω^*)
うさたんお疲れ様( ´∀`)私はうさたんの心の広さにほっこりしました(*^-^*)
ぷうりさん、ありがとうございます(o^^o) 大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私が出しますね(๑>◡<๑) 行ける方、お供お願いします╰(*´︶`*)╯
うさぎさん、アザース(=^▽^)σ
まーさん、ありがとうございます(o^^o) 是非お願いします╰(*´︶`*)╯
私、スレ読み返して無いんですが、ばんちょうさん大丈夫なんですか( ;´・ω・`)ちょっと読み返して来ます(; ・`д・´)
ありがとうございます では終わったら 一度帰ってきて それから紋章集めに行きましょう( ´∀`)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 誰か手が空いている方いませんか?|д・) ソォーッ…
何方か あと二人 しんりゅう行きませんか?
やねんさん、無理しないで下さいね。 今日こそ、零さんを捕まえます(΄◉◞౪◟◉`)🎗
うさぎさん 確保‼︎
他に参加者がいなければ、お供させて下さい(*´꒳`*)
行きます(*`・ω・)ゞ
はい(o^^o) 大丈夫です、ありがとうございます(๑>◡<๑) うさぎさん、確保(๑•̀ㅂ•́)و✧
頑張ってきてください(*゚▽゚)ノ
まーさんが、ほっこりです^_^ おいどんさんもですが、救われます。 ありがとうございます😊 ちょっと張り付いて来ます。 まだ帰って来ないかな?
しんりゅう行きの方がんばってください。 こちらは ヘルバオム伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
え?
タマさん、まーさん、ありがとうございます(o^^o) では、ぷうりさん、タマさん、まーさん、フレでお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、頑張って下さい!
あっ!うさぎさん、ごめんなさい💦 ちょっとしんりゅう行ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫です^_^ 私は零さんを捕まえなきゃいけないのです。
ありがとうございます(*゚∀゚*)
うさぎさん、しんりゅう行って下さい(*´꒳`*)
手が空いている方アレスさんの所へ参加お願いします|ω・)チラッ
やねんさん、ありがとうございます🎵 うさぎさん優先して下さいませ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰がいるのか分かりませんが、私も確保頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマさん、私には使命がw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m