スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんさん!
零さんもお台場に行くのですが、やねんさんは?
なんでやねんさん お久しぶりです 最近星ドラやられてなかったので 気になってました。
クロさん☺️来てましたね〜(笑) 相変わらず、お仕事忙しそうですね!
うさぎさん、こんばんは(๑>◡<๑) 零の事、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 先ほど読ませて頂きました(o^^o) 言葉は難しいですよね(o^^o) 零にはちゃんと伝わっていますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 本当にありがとうございます。
あ、違うのです。あの言葉は零さんにではなくてあの、あれです🙇
アレスさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと星ドラ出来る元気がなくなってしまっていました\(//∇//)\ ご心配お掛けしました|д・) ソォーッ… ありがとうございます(๑>◡<๑)
やねんさん! お久しぶりです。・゜・(ノД`)・゜・。 よかたぁー!お顔見れて本当に嬉しい! ちょっと忙しくなってきたから、また書き込みします! やねんさん、無理しないでね…!
ロトさんも 星ドラやられてないみたいですが 仕事が忙しいのでしょうか?
やねんさん、お久しぶりですこんばんわ(*´꒳`*) また遊んで下さいね🎵
皆さん こんばんは^_^ やねんさん こんばんは^_^ お久しぶりです やはり体調が悪かったのですね(><) 入退院されるとの事 なんて言えばいいのか( ; ; ) 少しづつでも良くなる様に 願っています
レスラー君さん、いますか?
ぷうりさん、こんばんは。
ぷうりさん こんばんは
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(o^^o) やよさんも、1にありがとうございます╰(*´︶`*)╯ ご心配お掛けしました💦 お暇な時にまた、よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(๑>◡<๑)
うさぎさん こんばんは(o^^o)
タマさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(o^^o) 是非遊んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
アレスさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんお疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*)
タマさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(o^^o) お気持ち本当に感謝です。 ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ また遊んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アレスさん、ロトやんは仕事が忙しいのだと思います💦
はい!
うさぎさん、あれってなんでしょう?(。•́︿•̀。) ごめんなさい、わかりません(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私の勘違い。申し訳ないです💦
あ、良かった。ちょっと待って下さい。
やねんさん、ちょっとだけお手伝いお願いでしますか? 何もしなくて大丈夫です、すぐ終わるのですいません。
うさぎさん まだ行って無い方達が そろって良かったですね^_^
アレスさんも少し時間をいただけますか?
やねんさんお久しぶりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ インしてなかったので心配してましたm(_ _)m 忙しいのかとも思いましたが体調悪かったのですね…。 無理はしないで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お暇ありましたらまたマルチしたり雑談して下さいヽ(´▽`)/ 返信不要です(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい(*^ω^*)
待機しておきます
おいどんさん、こんばんは^_^
はい、大丈夫ですがどこでしょう?💦 何もしない訳にはいきません(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません。すぐに!
レスラーくんさん 初めまして こんばんは(o^^o)
おいどんさん こんばんは(o^^o)
あ、やねんさんに聞かずにすいません🙏 お台場行きませんか?
やねんさん 素敵な所に うさぎさんが連れて行ってくれますよ(⌒▽⌒)
おいどんさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(o^^o) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ こちらこそ、マルチや雑談よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و
おいどんさん こんばんは うさぎさん 大丈夫です。
お初です!宜しくお願いします!
お台場ですか? 新しいイベントでしょうか?💦 ちょっと星ドラ開いてみます💦
ありがとうございます😊 やねんさん、良かったらお願いしますm(_ _)m レスラーくんさん、アレスさん、やねんさん、6780にお願いしますm(_ _)m
あ、大丈夫です!やねんさん!
了解です(o^^o) 理解しました💦 よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
お台場 行ってらっしゃいませ^_^
本当にありがとう御座いました!帽子めっちゃ嬉しいです。笑
アレスさん、レスラーくんさん、やねんさん、ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした^_^
うさぎさん なんでやねんさん レスラー君さん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
良かったです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m