スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雷が落ちる前にみなさん カモン
オスギさんお願いします(^o^)
さらさん どうぞ
さらさん~(*^^*)あいてるよ
オスギさん ありがとーゴザリマス(。^。^。)
しろたん帰ったら予定のゾーマ貼ります
ありがとうございました!嫁ちょうど帰宅!笑 申請出したのでよろしくです!では!
一通り完凸しましたよ(^^) 私は足引っ張りまくりです(>_<)
了解♪です☆ しろたん 帰ったら 即 貼りますので~(*^^*) 着替えときます ありがとー♪いざちん☆☆
ゲマもやってるんすか?すげえ。。
オスギさん フレありがとうございます(≧∀≦)
凄い!!Σ( ̄□ ̄;)そんな感じが~してました(*^^*)
何か この部屋Σ(-∀-;)ホント強い人ばっか~☆ いつも足引っ張ってるNO.1は 私です(ToT) 頑張らないと~(。^。^。)
遅くなりました、戻りました▽・w・▽
お帰り☆ 貼って待ってます♪
は、早いww グレハン、海賊でよかですか?
ちょっと 待って~(。^。^。) 私も はぐ弓に変えてくるのでー
りょ、歌 積みます?
アークアローと たたうただったら たたうたのがいいよね♪
いざちん いる?
アクアロ、入ったらオイシイから アクアロで行こう、ゾーマだし(=^ェ^=)ミャー
ウフフ~(。^。^。)1回使ってみたかったんだ~☆
後はメタ食で良いかな♪
マモマス、グレハンで歌 積みますね(=^ェ^=)ミャー 火力は、Saraさん、いざよいさんに任せます⊂(^(工)^)⊃
えすとさん バトマス大天使で 叩き切ってください(^o^) 私弓でいきます(^^)
おk
ありがとー♪ 1度 弓使ってみたかったんだ~(。^。^。) 皆 つおい~から 大丈夫 ☆ 変な動きしたら ご免なさいΣ(-∀-;)先に 謝っとこう~(*^^*)
いざよいさん、起きてる? レスないけど…orz
おkおkおk ちょと踊り子○べり見てた
りょ
いざちん 来たら声かけてネ~(。^。^。)
いけるよー
部屋 開けました~(*^^*) ゆっくり 来てください(。^。^。)
テレコなりましたm(_ _)m えすとさんとW弓で(≧∀≦)
葉っぱタイミング すいませんでしたm(_ _)m
えすたん、あんやと(*´▽`*) 雫、ごちそうさまですm(__)m いざよいさん、葉っぱ 間に合わなかったm(__)m
皆さん ありがとー♪ございますm(__)m だんだん 恐く無くなって来ました~☆ も一回いいですか??今度 剣でいきます(。^。^。)
サイレント怖いね、この前は吹雪3発くらったよw 次スレね お気遣いありがとんhttps://game8.jp/games/426/forums/2724
ついて行かして下さい(≧∀≦)
開けてます☆ゆっくりどうぞ
えすたん、2回もあんやと(*´▽`*) 間違えて、新スレに書き込んだ…orz
ありがとーゴザリマスm(__)m イッパイ 回復してもらって~スタンプもろくに押せずで 申し訳ないです☆ さらさん メタ食にして ごめんなさい
まだ早いおw先こっち埋めて
ヒャッホー!!
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
んじゃ
\オオオワターオワオオワオワタ/ ♪\(^o^) ♪ キュッキュ __) >_ /◎。◎。/| \(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| | ) ) | |/ (( > ̄> ))
1000
わー!盾2こめ 完凸なりました~(。^。^。) ありがとー♪
ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします