スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさん こんばんは〜 お時間大丈夫ですかね
文書おかしいですね ゼイアン解放してません
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん 居ますか? もしなら ルルーシュさん 立ち上げて すらりんがるさん シバさん ルーレさん でどうぞ
どうしましょうかね
今日はFFですかね。 一応ゼイアンも開放していますが(^^)
ルルーシュさん、いますかね
ゼイアン以外でいいですかね バハムートとか?!
ルルーシュさん すぐ出発出来ますかね なんでも良いと思います
緊急襲来 バハムート達で良いかと
バハムート立てますね よろしくお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 部屋立ち上げよろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん 宜しくお願いします すらりんがるさん ルーレさん シバさん 入って下さいね
クラマさん、すみません~ あと10分くらいで到着です(^^)
すらりんがるさん 了解です 1戦目行けそうでしたが 考えるとデバフ スピードダウン二段階 入ってたからですね 中々入らないです
ひらりさん 了解です 私は待機してますので(⁎˃艸˂⁎)
周回途中ですが、報告です 大魔王級アルテマウェポンの鍵がドロしますね これは要周回かな
クラマさん、お待たせしました~ 20時57分にたちあげますね(^^)
あとコラボ装備もドロしますのでモモP的にもそこそこ美味いかも
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~次の週から混ぜてください~よろしくです~
それは凄い事ですね 要周回ですね カギ集めないとですね ありがとうございます😊
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 本年も宜しくお願いします 20時57分にひらりさん立ち上げ て頂きますので、それで行きましょう
ナナさん、こんばんは~ クラマさん、ナナさん、20時57分に9072でたてますので、よろしくお願いします(^^)
了解です ナナさんと一緒に出来ますね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
9072了解です
ひらりさん、クラマさん今年もよろしくです~(*^^*)了解です~
時間少しかかりますね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、いますかね
皆さんお疲れ様でした(^_^) けっこう収穫ありました(^o^)v 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ルルーシュさん寝ちゃったかな? 、 スタミナありがとうございました(^^) 最初からですみません💧 ゼイアン、行くつもりでした
鍵4本! ありがとうございました。 うまいですな~
ひらりさん、ナナさん、こんばんは(^^) また今度お願いいたします。 皆さんの予定もありますが、日曜日の昼、人数が足りない場合は夜に魔王討伐のお手伝いお願いします(^^) クインかマジドレアム、風の厄災、弱い方のウルノーガ、いまならスラリンガルも行けますかね。 この中の2魔王倒して40バッチほしいです(^^; よろしくお願いします(^_^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん ナナさん ありがとうございました スレ面だとサクサクそうですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)すらりんがるさんこんばんわ~よろしくです~
カギは手に入らずでしたが 中々面白いですね˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
次は クラマさん、ナナさん、シバさん、すらりんがるさん の4人で行ってきてください~ スレたてしておきますね(^^)
お通夜がありますので 日曜日はお昼から16時くらいまでと 夜は20時頃は帰宅してると思います また宜しくお願いします
スレ立て了解です 宜しくお願いします 行ってきます
今から 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします😀
ひらりさんかみさまチャレンジやりたいんですけどかみさまの装備お願いしても大丈夫ですかね~(*^^*)?スパスタでお願いしたいです~
了解です~ 聖王のまい2、ベホマラー2 でいいでしょうか? クラマさんから海賊リクエストがあるので、ナナさんにログインしなおしてもらって助っ人で出たら、クラマさん仕様に変更しますね(^^)
ナナさん 私のスパでも大丈夫ですかね 装備はテンプレですかね 欲しいヨロイ上はないですが(⁎˃艸˂⁎)
その中ならクインでしょうね(^^) マジドレとかスラリンは立ち回りが難しいので、後まわしにした方がよいと思います~
みなさん戻ったら、スレ移動お願いします~ 次はその68になりますね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/220902
ひらりさん 真スレありがとうございます😊
星斧いいですな
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん 新スレ、ありがとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中