スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トマトは雑魚だからしゃあないw
ヨロがストーカーするからやで
トマトは下手だからしゃあない 早くグルから居なくなってくれないかな
あそこは恐いスレだな
ほとんど来てないぞw 赤の方が雑魚じゃねえの
お前コメ間違えてないか?早く居なくなってほしいという事はグルのメンバー?(•̤̀ᵕ•̤́๑)ネェネェ アルテマ手伝ってくれる人いませんか?あと少しで完凸なんですƪ(΄◞ิ︎◟ิ︎‵)ʃ
赤は知らんがトマトは雑談で何度か一緒になったが🔰マークついてたから古参と比べたら雑魚なはずだぞ🤣🤣🤣
ヨロがトマトという初心者連れて来るからだぞ‼️早くスレから居なくなってもらわんと
その前にお前がいなくなったほうがいいぞ 働いてこい
ヨロ釣れました🎣
トマトって初心者なのか?ヨロが別スレ立てたせいで83スレのメンバー叩かれるwマジウケる🤣
トマト=ヒデ
ヨロには関わらない方がいいってことだな。 過去に色んなスレ潰してるし。
ヒデってどこのスレの人?
トマトは若葉ではないぞw適当に言ってる奴がいるなwまぁ俺なんだけど言ったのw
お前かーい
ビデは星ドラ引退してウォーク行ったよ。 星ドラオワコンって言ってた。 ufesにいたけどログイン出来ないみたいで除外された。
引退者かwトマトって人がヒデっていうのはどこ情報なんだ?適当?
トマトってシロネコトマト? 星ドラをリセマラして8のアカも新たに作った?…
それクロネコヤマトのパクリかw
トマトは下手くそだから8332スレにはいりません 二度と来ないように
ヨロちゃん、また暴言??
ヨロはトマトに相手にされてないからじゃないの? スレに全然来てない。 よく分からんけど初心者ならついていけないと思うよw
「たこやき」ってキャラ名の人って雑談板の顔文字の人だよね? 今、1111でヨロと一緒にキラーマシーンやってた
今日も元気に掛け持ちヨロでーす🤣🤣🤣
雑談だけじゃなくてスレでも暴言吐いてたヨロさんまwwwwwそんな奴らが83スレにまだまだいます
ヨロって本当に嫌われてるんだなあ ここまで嫌われるやつも珍しいわ 知らないやつらも知ったら離れていくんだろーな 文字が残っちゃってるからな証拠として
エロリスもヤバイ人なんだねwスレ解散してる 83スレで荒らしが2名
エリスってネカマだなw ヨロはあんなだと思う思って接してるw
打ち間違いw 女だと思って接してる
何だかとんでもない事になってるな なんだかんだ言っても我々もヨロと周りの行方を追ってしまってるな。 本当にクズなやつなのか それともスレとは言え真摯に向き合うのか 気にはなるよな ヨロよ 男気を見せるか、それとも...。
拗らせ女子は僕って言っちゃう子いるよ笑
83で嫁と子供いるって言ってたよ。
おまえら焼くな焼くな🤣🤣🤣
よろっちエロス🤣🤣🤣
ここでこんな事書かれたらエリちゃんとトマトちゃんももう来ないのでは?
もう来ないよ ヨロが二人の事、切りたがってるしな
とゆうわけでヨロさん! 出て行った方が良さそうですよ。 あなたには赤さんとお好み焼きさんがいるじゃないですか。 名無しにはスルーですよ
その根拠は??
あげ
あげぽよ
【星ドラは何故失敗したのか?検証スレ】がヨロにクソまみれにされて潰されてるな😎
犯人はお前だろwww
ヨロ、火消しご苦労さんwww
へぇ〜、あれヨロがやってたんだぁ
💩さんは自演までしてヨロがやってるように見せたいのかな〜? この人の心理はどうなっての? 皆んなで考えてみよう!
ヨロさんがやってるならヨロさんアンチスレは何故💩で埋まらないのかなと思います。 あ、スレ上げてしまったごめんなさい(。>_<。)
今日もちょむちょむしてますね (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
ヨロが荒らしてるせいでスレの奴が来なくなったw仕方のない事であろう
せいそういん(ちょむすけ)はエグいよね 荒らし 擦りつけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近こいつが雑談荒らすと思ったら🤣スレ民のヨロでーす🤣🤣🤣