スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~ ちょっと待機してます(^^) カオス13時までですね
こんにちは まったり充電してます(*´ω`)
シバさん、こんにちは~ あと1人か2人待ってみて、来ないようでしたら12時40分に出発しましょう(^^)
かみさま、いけそうですか? ボミエ入ると急激にに弱くなりますよ 私はあと少しでいけそうです
今日はまだやってないです~ 1月にやったシドーよりも勝てそうな感じはありますね(^^)
星の鎧下が素晴らしい活躍です 2個しかないので人数分欲しい😍
12時40分にカオス立ち上げますね 時間あまりないので、伝説級でいきますね(^^)
シバさん、ありがとうございました~ あいかわらずカギ落ちないですね(^^)
あまりに落ちないので、もうクリスタル集めと割り切ってしまいましたよ
昼はこれで失礼しますね~ また後ほどよろしくです(^^)
こんばんは~ アルテマウエポン低い方から2つ行ってみましたが、最初のゲージをまたぐと固くなりますね(^^) 呪文と会心は関係なくダメージ出てる感じでしたので、割合ダメージカットではなく、防御力上がってるような気がします
こんばんは アルテマウェポンは強そうですね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
シバさん、クラマさん こんばんは~(^^)
ひらりさん シバさん こんばんは〜 すみません あまり記載できず
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
すらりんがるさん、こんばんは~ ちょっと動画見てきましたが、プレミアムハートがアルテマウエポン用の装備っぽいですね(^^)
今日はアルテマウエポンいきましょう(^^) ちょっと着替えて、20時43分に立ち上げますね~
武器はメラ抜群 防具は、ドルマ耐性、呪文耐性、砂ブレス耐性で 毒消し草ですかね(^^)
了解です(^ ^) 、 今、アルテマウェポン始まった事、初めて知りました
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 現状だと伝説級以上は編成考えた方がよさそうですね(^^)
ひらりさん シバさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 初見で何も分からずでした
強いですね~ ビックリですな~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) アルテマウェポン、強いですね ギガ伝、行けるかな?
ウラドスラーですが まだ倒せないですね 皆さん イベオムド行かれました?
怒ると、物理防御だけでなく、呪文防御力も上がる感じですね 2ゲージ目以降のメラガイアーがダメージ減ってました。。 賢者も会心装備にしないと厳しいのかも
装備変える手間を考えて、オムド後ほど行くことにして、アルテマの伝説・ギガ行きませんか? バトパラか、賢者3海賊1かな?
バトパラやってみましょう
バトパラ了解です 後は何が良いですかね
では、いつもの感じで シバさんとクラマさんがパラ すらりんがるさんがスパ ひらりがバトにしてみましょうか(^^) パラは呪文耐性とドルマ耐性ですね
パラ 呪文耐性とドルマ耐性了解です
準備できました(^^)
ウルノーガ以来の衝撃ですね 私も準備できました
準備完了です(^ ^)
順番前後してしまいますが、21時22分にギガから立ち上げますね~ ピオと毒消し持ちました(^^)
毒消しと雫持ちました
了解です 皆さん 宜しくお願いします
バトパラだと急激に難易度が落ちますね ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました~ やはりバトパラは安定ですが、ギガ伝は呪文耐性強めにするかインテリン持っていかないと、メテオが集中したときに危ないですね(^^)
皆さん ありがとうございました バトスパラだと楽ですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) バトパラ、最強ですね 、 私はまだドレアムに遊ばれてます バト装備、来週火曜日以降でお願いするかもです(^ ^) またよろしくお願いします(≧∇≦)
なんとアルテマウェポンは大魔王級ですね(><) 呪文耐性ガン積みにしないと厳しそう~
クラマさん、オムドまだでしたら行きましょうか(^^)
かなり 強そうですね ひらりさん 助っ人設定ありがとうございます😊 ラスげまでは行くので、まだ下手なんですよ 私 ひらりさん 明日宜しければ神鉄2 にして下さいまし 宜しくお願いします
オムド 宜しくお願いします 私 パラで行きますね\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
了解です~ バトとパラで準備しますね(^^)
ちょっとお時間いただいて、22時05分に立ち上げますね(^^)
1戦オムドいきましょうか
準備出来ました 皆さん 宜しくお願いします
シバさん 宜しくお願いします パラ 斧で行きますね
すらりんがるさんも いらっしゃいますかね もし良ければ宜しくお願いします (੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
よろしくお願いします(≧∇≦)
皆さん ありがとうございました😊 とても嬉しいです サクサクでしたね ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ メラ攻撃来なかったので、あっさり終わりましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) オムド、ラスゲ飛ばし、初めて見ました 楽しかったです
お疲れ様でした バトマスの時代ですね~
これで失礼しますので、またよろしくです~ 明日、どこかのタイミングで爪グラ設定しておきますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 明日はお昼頃きますね グラ宜しくお願いします ありがとうございます
0時からガチャタイムですね 明日もよろしくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします
おはようございます〜 いまグラにしてます(^^)
皆さん おはようございます😃 お昼また来ますねー
ひらりさん おはようございます グラありがとうございます😊
おはよん かみさま ダメだ~ 諦めたー
こんにちは~ 12時20分くらいから、アルテマ周りたいですね ギガはバトパラにしないと、けっこうキツイ。。
シバさん ひらりさん こんにちは〜 12時20分 アルテマ了解です
みなさんこんにちわ~(*^^*)20分ぐらいに来ますね~よろしくです~
パラで準備しました みなさん、よろしくお願いします
クラマさん、ナナさん、シバさん こんにちは~ よろしくです(^^)
ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします パラです 私
バトスパラでお願いできればと(^^) クラマさんとシバさんがパラ ナナさんがバト ひらりスパ でお願いします~
クラマさん一週間ぶりですね~(*^^*)ひらりさん、シバさんもよろしくです~
12時23分にアルテマのギガ立ち上げますね(^^) 時間切れるまで行きましょう~
お久しぶりです 寒くて 弱ってました 宜しくお願いします
アルテマギガ了解です ピオリン9個しか無いですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です~(*^^*)バトマスと天文はロッカーに保存してあります~よろしくです~
周回ありがとうございました。 大魔王鍵が4本になりました(^^)v
おつかれさまでした~ スレだと周回スムーズですね(^^) お昼食べ損ねたので、ちょっと買ってきますので、13時20分ごろに戻ります すみません~ お時間あるようでしたら、カオス、風厄、ピオリミン素材集めのどれかいきましょう(^^)
ひらりさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですね ひらりさん ピオ沢山使用して頂き 感謝です
ひらりさん 了解です 私は13時30分に戻りますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~
了解です~(*^^*)私もちょっと休憩してきますね~
中座してしまって、すみませんでした~ クラマさん戻ったら、風厄にしましょうか(^^) たしか、クラマさんとはご一緒してなかった気がします~
私も風は未討伐かも?? 調べますね
ということは、スレでやってないかも。。
戻りました 風 厄 初見ですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ はなびらは集めたいですね
戻りました~(*^^*)ひらりさんとシバさんとご一緒した気がしましたが記憶違いでしたかね~?
パラで準備しました 初見ですがよろしくお願いします
風厄ですが ナナさんバト クラマさんとシバさんパラ ひらりスパ で行きましょう~ ちょっと復習時間ほしいので、準備して13時45分出発目標で(^^)
了解です 宜しくお願いします 鎧上が不安ですが 後ほど確認お願いします
食べ物と道具は、ここのテンプレにしましょう~ 息ダウンが厄介だった気がするので、私はりゅうじんそうを持ちますね(^^) 雫は早めに使っていって、バフ優先にすると安定するはずなので、序盤で2つくらい使っても問題はずです。。
最後のところ、「問題ないはずです」の間違いです(汗) 今から立ち上げますね~ 装備チェックするようにします(^^)
クラマさん、待ってますね~ よろしくです(^^)
もう少しお待ち下さい
あっさり倒せましたね~ ありがとうございました。
ナナさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました~ 最後ギリギリでしたが、一発クリアですね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 遅くなりすみません クリア出来て嬉しいです ルミナスドラゴン強いですね 皆さんのおかげです
まだお時間大丈夫でしたら、ピオリミンの素材集めいきましょうか(^^) 花ビラの方でしょうか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~1回でクリアできましたね~
お時間ありましたら 少しだけはな集め宜しくお願いしたいです
花びらです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん いつもありがとうございます 魔王討伐足引っ張りますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です~(*^^*)いきます~
では赤ヘビ14時15分に立てますね(^^) 時間切れになった方はスタンプで合図して抜けていただければと 私は14時45分ごろまでの予定です~
ぜひよろしくお願いします
了解です 皆さん 宜しくお願いします
さくら周回ありがとうございました。 それではお昼は落ちますね
シバさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました~ 見た目を正宗にする人が増えそうですね(^^) 昼はこれで失礼しますので、またよろしくです~ 夕方くらいまで、一時的にグラ爪にしておきますね
皆さん 今日も色々とありがとうございました😊 魔王討伐、花びら回収 助かります 今日はまた飲みに大宮まで行きますので また明日宜しくお願いします ありがとうございました⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)花びら集めありがとです~私もそろそろ落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん グラ爪 ありがとうございます 今から神チャレンジやってきますね また記載入れます
変更完了です~ 夜の飲み会承知しました また明日よろしくお願いします(^^)
ひらりさん いつもありがとうございます 皆さん いつもありがとうございます また明日宜しくお願いします😀
倒してしまいましたが スピクリとノーデス出来ませんでした また明日も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜〜 今日と明日、遅くなります💧 またよろしくお願いします(≧∇≦) 、 今日は10時半くらいなら行けると思います(^^) お時間あれば、よろしくお願いします
こんばんは~ 今日の夜は人数少なそうですので、中止にしましょう(^^) 22時半くらいまで起きてたら来ますが、寝てしまうかもです~
ひらりさん、こんばんは 22時30分頃にきてみますね
すらりんがるさん、シバさん すみません〜 今日は寝ますので、またよろしくです(*^^*)
了解です 私も寝ますね すらりんがるさん、すいませんm(__)m
ひらりさん、シバさん お疲れ様です(^ ^) 了解です〜〜 またよろしくお願いします おやすみなさい💤
こんにちは~ お時間ある方いらっしゃいましたら、12時30分くらいから昼活どうでしょうか? この時間はカオスでしょうかね(^^)
ひらりさん こんにちは〜 今日はずっと寝てました( ✧д✧) 昼活 カオス 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは~ 12時30分にカオスたてますので、よろしくです(^^) ちょっと中座しますね
大丈夫ですよ 宜しくお願いします プチ 良かったのは鎧下 やいば 完凸できました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
正月のガチャも楽しみですね~ もう少ししたら立ち上げますので、よろしくです(^^) 海賊で行きます~
了解です 私も海賊にしますね
クラマさん、ありがとうございました~ カギ1つ落ちましたね(^^)
ひらりさん ありがとうございました😊 あまり戦い慣れてないですね そもそもその様なものかもですが ( ✧д✧) 昼活ありがとうございました 16時頃からまた神チャレンジ してみます お時間ありましたら宜しくお願いします
夜お時間ありましたら、よろしくです~ ありがとうございました(^^)
カギ嬉しいですね 装備 もう少し強くしないと 魔王は倒せないですね きっと(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
ひらりさん いつもありがとうございます 夜また合いましたら、こちらこそ 宜しくお願いします
闘技場のルミナスドラゴン 使用して追加攻撃でると強いですね
グラ爪にしました~ 私も後ほど神チャレやりたいので、早めにログインして助っ人の切り替えお願いします(≧▽≦)
こんばんは~お久しぶりですm(__)m ログインパスワードを忘れてしまい今出来るようになりましたのでまたマルチできればと思いますm(__)m
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします けーじさん、お久しぶりです
皆さんこんばんは(^^) け〜じさん、お久しぶりです(^_^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(≧∇≦)
こんばんは~ 21時すぎになりそうなので、先に周回はじめてくださいね(^^)
シバさん、ルーレさん、けーじさん よろしくです(^ ^) 、 けーじ お久しぶりです(^ ^) ログイン出来て良かったですね
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(≧∇≦)
ひらりさん、了解です(^^)
カオス行きますか?
カオス、行きましょう(^ ^) 立てますね
先にカオス周回しましょうか いま3人いるのかな
皆さん準備できましたら、伝説カオス貼りますね(^^)
カオス周回ありがとうございました。 ちょうど良い時間ですな(^^)v
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさんそろそろ、来るかな?
すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
アルテマウェポンは伝説級の方が周回しやすいかな?
バトパラならギガ伝もいい感じに回れますよ
お待たせしました~ 遅れてすみません。。
今の時間はアルテマですね~ ギガ伝をバトスパラでいきましょうか?
シバさんとルーレさんがパラ すらりんがるさんがスパ ひらりがバトで行きましょう(^^) ルーレさん、ガイアーラ上か羽衣上を着て呪文耐性強めにしていただければと すらりんがるさん、マジバリ1つお願いします~
ギガ伝をバトパラでやったことはありませんが、やるならパラですね(^^)
準備OKです よろしくお願いします
了解です ちょっと着替えますね
了解です〜〜 マジバリ入れますね(^ ^)
シバさんとルーレさん、すみませんが開幕ピオリミン自投げお願いします~ 21時12分に立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします(^^)
準備できました(^^)
了解です
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ ギガ伝説バトパラ初めてやりましたが、楽しかったです(^_^) また遊んでくださいね(^^)
シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) おかげさまでフレポとクリスタル貯まりました~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 ドレアム装備してもらえたら嬉しいです フレにドレアム装備の方がいなくなりました
周回ありがとうございました。 報酬激マズですな~
武器と職業は希望ありますか?
すらりんがるさん うちの子を助っ人で使ってるとなかなか倒せないので、お時間あるときに神チャレの助っ人設定お願いしたいです~ 希望はパラで ルビスおうぎ、太陽のかんむり、はごろも上、星下、トルナードの盾、覚醒帝王の耳飾り、グラドラのうろこで、紋章がメインで休みついてるものを2つ、サブで休みついてるものを1つ、余ったところは炎ブレスかデイン スキルは聖王のまい2、ベホマラー、ベホイム でお願いしたいです(^^) 細かくてすみません~
トルナードの盾がありません💦 お正月ガチャで頑張りますが、それまで代用品で希望の盾、ありましたら教えてください(^ ^)
ありがとうございます(^^) トルナードの代用で天空盾お願いします~
ドレアムは、バトスパラで行くようでしたら、バトかパラ スパパラまも2でしたら、まもマスを助っ人でしょうかね(^^)
鞭でバトマスかマモますでお願いしたいです(^ ^) バトの場合、耐性装備でなく攻撃力重視でお願いします(^^)
正月の闇鍋から7装備外れそうだな~ なんかそんな気がします( ;∀;)
了解です(^ ^) 紋章は休み耐性重視で行きますね(^ ^)
バトムチにしますね こだまからのアルテマで7000+8000ダメ出るハズです バトスパラ用になります
紋章は下段のボーナスで休みを複数つけて15%とか21%にしても意味がないので、上段のメイン2つ、下段のサブ1つでお願いします
紋章、指定していただけると有難いです(^ ^) アルテマウェポン以外、ほとんどあります
すみません~ 頭:オルゴデミーラ:炎+やすみ 上:ヤマタノオロチ:やすみ+炎 下:だいまじん:やすみ+みのまもり 盾:ゾーマ:氷結+なんでも可 お手数ですが、よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます(^^)
了解です〜〜
作りました(^ ^)
ありがとうございます 助っ人設定がまだ魔法戦士になっているようなので、1回どこかのクエストクリアをお願いします~(^^)
変更確認できました(^^) ありがとうございます~
シバさん ありがとうございます(^^) 、 やってみます
皆さん こんばんは〜 外出してました すみませ
けーじさん 来られてたんですね 九段さすがですね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ひらりさん すみませんでした せっかく着替えて頂いたのに
ルビ弓とフレンドのおかげです(>_<) 神様凄い強かったです
すらりんがるさん、ありがとうございました~ おかげさまで勝てました(^^) すらりんがるさんのパラだと安定度が全然違いました(笑) もっと早くお願いしておけばよかった。。 ドレアムはいろんな編成あると思いますが、シバさんと同意見でバトスパラ短期速攻型がオススメです~ ホントにありがとうございました(^^)
大丈夫ですので、気にしないでくださいまし(^^) おかげさまで卒業しましたので、リクエスト出していただければと ウラドスもターン数はバトスパラが早いような気がします~
おめでとうございます! 祝祝祝(^^♪
シバさん、ありがとうございます~ かみさまは星下がいくつあるかでだいぶ難易度違うような気がします 正月ガチャでだいぶ変わるかもですね(^^)
けーじさん シバさん ひらりさん こんばんは〜 ひらりさん さすがですね 凄いですね 素晴らしい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 会心モリモリのバト 爪 神鉄2 ピオリム でお願いします😀
おめでとう🎉㊗️ ございます ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
あと五月雨確保したら挑戦しようと思います ルビス扇も無いからキツイかなという気がしますが
ひらりさん おめでとうございます🎉 よかった〜〜 どんな装備と職業で神様に勝ったのかまた教えてくださいね(^ ^) 、 やっぱりまだドレアム卒業出来なかったです(^ ^) 冥界のブレスかルビス弓があれば勝てるはずなんですが… マモますをお願いしてもいいでしょうか? スパが弱いので、出来ればグリムチよりも強い鞭だと助かります(^^)
クラマさん、ありがとうございます~ 怒りバトなのでバギ爪3つにしてみました(^^)
ひらりさん お疲れ様です ありがとうございます あとスピクリのみです 結構強いですね
すらりんがるさん 私も何かできれば装備変更しますよ 鞭は破壊の鉄球ありますよ ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
すらりんがるさん、承知しました(^^) 今はクラマさん仕様になってますので、明日はドレアムのまもムチ仕様にしておきますね~ 火力だと鉄球ですかね。。 スキルなどの修正点あれば、ご指摘くださいませ また明日よろしくです(^^)
破壊の鉄球にしてみますかね??
3人とも破壊ですね(笑) それではオヤスミー
シバさん おやすみなさいまし
すらりんがるさん お疲れ様です しばしひらりさん お借りしますね また宜しくお願いします ひらりさん ありがとうございます😊
ひらりさん 簡単に行けました ありがとうございます😊 わーい˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” いつも色々とありがとうございます 皆さんにも感謝です
すらりんがるさん 私 まもにしました まも 鞭 まも ルビ弓 アクアロ パラ 斧か爪 スパ ルビ扇 でいけましたね 私の場合 鞭は攻撃回数多いスキル積みました 試しに使ってみて下さいまし
クラマさん さすがです〜(^^) 次は神さまですね(≧▽≦)
ひらりさん こんにちは~ ありがとうございます 最初からお願いしておけば良かったですね 今日は携帯を車に忘れてきましたので 昼活欠席しますね また夜お願いします
クラマさん、こんにちは~ 昼活欠席承知しました(^^)
みぃさんがいらっしゃるようなら、アルテマ伝説でサクサク行きましょうかね(^^)
そういえば、神チャレやってて思ったことなんですが、耐性の掛け算のやり方って、毎回ランダム計算が行われているような気がするんですよね~ ここのHPで解説されている計算式だと、今回かみさま挑んだときのバトは耐性99%なので休み無効にならないはずなんですが、たまに無効が出るときがあったんですよね。。 たぶん休み攻撃受ける都度、計算順序がランダムに計算されているか、小数点3位以下は四捨五入となっている説が、実際にはその都度切り上げと切り下げ判定が行われているような気がしました(^^)
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*^-^) ひらりさん9段おめでとうございます~(*≧∇≦)ノ さすがですね~! アルテマはバトですか? 伝説マルチしたことないのでm(__)m
みぃさん、こんにちは~ ありがとうございます(^^) アルテマはバトとパラで行きますので、扇持ってきていただけるとありがたいです~ 12時25分に立ち上げますね
助っ人入らないようなら、強制出発しちゃいますね(^^)
攻撃する扇パラですか? よく分からずすみませんm(__)m
バトパラですね(^^; すみません、了解しました~(*^-^)
みぃさん、伝説級で行きますので、呪文耐性とブレス耐性だけ積んでいただければ、あとは適当で大丈夫です~ またぎ前にこだまください(^^)
みぃさん、カギありがとうございました~ ヒドラほどではないですが、まあまあ早く回れますね(^^) サブちゃん、リーダーボーナスで大魔王カギドロです。。
ひらりさんありがとうございました~(*^-^) 舞もベホマラーもいらなかったですね(^^; リーダーボーナスで私も大魔王のカギ出ました~ まだ必要なさそうですけど… 明日、あさっては用事があるのでおやすみしますねm(__)m また金曜日よろしくお願いします~(*´艸`*)
ひらりさんさすが理系ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 文系の私にはなにがなんだかです(^^;
明日と明後日おやすみ、承知しました~ またよろしくお願いします(^^)
みぃさん、バト1パラ3でかみさまやるようでしたら、明日以降になってしまうと思いますが、パラで助っ人設定しておきますね(^^) ちなみに、バトのスキルは、とつげきの歌2、獄門と魔剣乱舞を積んでいったら、かなりいい感じでした~
バト1パラ3でやってみたのですが、あまりの下手さにボミエ作戦に変更したんですけど、ひらりさんが神様討伐されたと聞いてもう一度バトパラでやってみようかな、とおもってました
途中送信しちゃいました(;つД`) なのでもしよければぜひ助っ人設定お願いしますm(__)m 獄門が役に立つんですね~(*≧∇≦)ノタノシミ♪ とつげきの歌を2積みですねφ(..) 明日以降バトパラで試してみますね(*´艸`*) ありがとうございます~♪
ひらりさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんのバトで1発楽勝クリアしました 強すぎて、びっくりしました 、 みぃさん ひらりさんの助っ人、お待たせしました また、助っ人枠が空いたらウラドスラーデス、お願いします(≧∇≦)
クラマさん、シバさん ドレアムの設定、ありがとうございました(^ ^) 助かりました! おかげさまでクリア出来ました また、ウラドスラーデスも枠がある時にお願いします
みぃさん、お昼は途中になっちゃって、すみません~ バトがとつげきの歌2つ積んで、パラの1人にこだま旋律もたせておいて、補助呪文は全てベホマラーとかベホイムにする感じです こだま旋律は予めバトに入れておいて、波動受けたときに舞のCTがたまってれば、舞から突歌。たまってなければ突歌を先に打って、こだま滑りを起こして舞を打ちます クリア動画撮ってあるので、アップできるようならどこかにアップしておきますね(^^)
すらりんがるさん、おめでとうございます~ ウラドスのバト爪設定しておきますね(^^) ウラドスはターン制限がかなり厳しいので、バトスパラがオススメです~ 明日は、みぃさん用の予定です
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 帰宅時−2℃でしたよ 寒いはずですね😵 すらりんがるさん おめでとう㊗️㊗️🎉 ございます
すらりんがるさん ひらりさん助っ人使用したと 思われますので、私爪バトで設定して おきました 24時間経過しないと助っ人現れないです ので
こんばんはm(__)m
けーじさん こんばんは〜 皆さんはだいたい20時30分頃 来ますよ
了解ですm(__)m
後ほど 宜しくお願いします😀
先程サンタさんに もがまるのカギ頂きました ⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
クラマさん、けーじさんこんばんは~(*´ー`*) けーじさんお久しぶりです~ すらりんがるさんドレアム討伐おめでとうございます(*≧∇≦)ノ ひらりさんアドバイスありがとうございます(*´艸`*) こだま旋律はあらかじめかけておくんですね~ 私は波動後にかけてたから間に合わなかったんですね(;o;) 舞が2個しかないんですけど、大丈夫ですかね汗 立ち回りがさっぱり分からないので、クリア動画ぜひみてみたいです~(*´艸`*)
こんばんは~ 今日はスマホをオフィスに置いてきたので欠席しますね(^^) 明日の夜、よろしくです~
みぃさん こんばんは〜 皆さん さすがですね ワイワイしてますね 獄門は抜き出ししたくないですね(´-ωก`)
ひらりさん 了解です また明日宜しくお願いします 昼活から出席予定です
こだま旋律が無いのですが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(≧∇≦)
ひらりさん 明日の夜、よろしくお願いします(^^)
みぃさん、動画アップできましたが公開したくないので、URLを個別に送りますね~(^^)
シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(*´ー`*) ひらりさんまたよろしくお願いします~(*´艸`*)
今日はアルテマ行きますかね〜
クラマさん ありがとうございます(^^) パラはドスラーデスは動かしていました? 夜にやってみます
ひらりさん受けとりました(*≧∇≦)ノ 感謝です~♪ 後ほど観て参考にしますね~(*´艸`*)
けーじさん 来られしたら皆さん4人で行って来て 下さいまし その後お時間ありましたら、カオスあたり 行きましょう もう少し待機しますね
こだま旋律持ってるので、もし神様バトパラでやるようならセットしますよ(^_^)
パラは爪が良いですね 私は嵐撃が1つしか無かったですが 1つだけは沸き立つにしました 攻撃の起点でしたね 怒りバトだとスキル二つくらい発動すると 8割くらい削れた様な気がします
クラマさん、みぃさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくです 皆さん色々とありがとうございます(^^)
けーじさん来るかな??
みぃさん ありがとうございます 星鎧下引いてからですかね でも練習はしたいです まだ一戦もしてないので
いますよ~
星神下、私も持ってないんです(;o;)
けーじさんさん 居ましたね バトスパラでやってます バト けーじさん スパ すらりんがるさん パラ みぃさん、シバさん あたりが良いですかね
時間考えると、イフリート、シヴァあたりの方が周回しやすいかな
ฅ(⊙Д⊙)ฅギョギョッ それでラスゲまでは凄過ぎますね 流石です
待機してますので シヴァ、イフリートあたりで 良かですね
どちらにしますか?
ではイフリートにしましょう 部屋立てますのでよろしくお願いします
了解です〜〜 、 準備して来ますね
了解です~(^_^)
番号いくつでしたっけ?
9071ですよ
クラマさんがバトパラやるとしたら、バトはハグ剣でしょうかね~ 青スキルで突歌と天空のベールあたりかな(^^) 削りが足りなければ、けーじさんのように従来型の弓・ハンマー編成が良さそうです~いずれにしても星神下手に入れるとかなり耐久力違いますので、正月からが本番ですね(^^)
すらりんがるさんの場合は、眠り無効にする頭持ってますので、助っ人パラも眠り無効にできれば、バトスパラで行けるかもです。。 スパは一時的に眠ってオンステ止まっても致命傷にはならないと思いますので、立ち回りでカバーできるような気がします(^^)
ひらりさん ありがとうございます 突歌もないですが 何度か戦ってみますね 皆さん 装備か違うので、装備にあった戦い方 しないとですね
従来型ラスゲ半分で力尽きましたね~ 眠りがスパに来てチーン
そうですね(^^) 突歌ない場合はそこに攻撃スキルを挿していって、パラ全員がピオリム1つずつ積んでいく感じになりますね~
眠り対策できれば どうにかですかね 帽子がありますが (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
周回ありがとうございました すらりんがるさん、マクドご馳走様でした(^^♪
おつありでしたm(__)m
すらりんがるさん、シバさん、けーじさんありがとうございました~(*´ー`*) すらりんがるさんマックカギありがとうございました(*´∀`)♪ クラマさんお気遣い感謝ですm(__)m すみません、今日はこの辺で失礼しますね またよろしくお願いします~♪
シバさん、みぃさん、けーじさん ありがとうございました(^ ^) 、 クラマさん お待たせしました(^ ^)
赤ロト二本あるので完凸させたい ですが 赤ロトは抜き出し用はあまり必要なさ そうですね ドルマ特化武器なので
みぃさん お疲れ様です また宜しくお願いします😀
すらりんがるさん シバさん けーじさん お時間ありましたら カオス お願いします 海賊で行きますが
1本完凸 1本見た目用ですかね 私なら(^^)v
カオスは22時からですよ
そうでしたか ではシヴァあたりいかがですかね
ひらりさん アドバイスありがとうございます(^^) ウラドスラーデスに勝てたら、挑戦してみたいと思います(^^)
みぃさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
シヴァ、準備して来ますね(^ ^)
シヴァ準備OKです
21時14分に シヴァ 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました(^ ^) 、 シバさんマックの鍵🔑ありがとうございました
周回ありがとうございました クラマさんサタンヘルムもなかなか良いですよ(^^)v
皆さん ありがとうございました😊 メガライヤーが効きますね サクサクでしたね 最初物理職ですみませんでした
おつありでしたm(__)m 神様にビックマック使いまくったんで助かりますm(__)m
なるほどですね 今のイベはあまり力入れて周回してないですね 防具玉手に入らないので ฅ(º ロ º ฅ)
すらりんがるさん エイトの攻略で まりべるさんの攻略動画ありますので 軽く見て行くと良いかもですね 私は パラ 爪 沸き立つ1 パラ 扇 沸き立つ2 主に盾 最後にこだま入れて 討伐しました バトは怒り切らさない様にビシバシです 会心は出まくり状態だと思いますので 私のバトでも討伐出来ると思います
神様、ビックマックなのですね(^ ^) 知らなかったです
ありがとうございます(^^) 真似してやってみます 爪が1凸でも使ってみます
かみチャレ頑張って下さいね 私は少しお休みしますよ( ;∀;)
爪1凸でも大丈夫かなと思います 扇もちはミラクルで起点になりますので 輝石1つ持っても良いと思います バトスパラおススメですね
星鎧下ないので デインが痛いですね 休みも少し辛いです エンデは鎧 二つありますが 1つ1凸です
星鎧下は便利ですね 私は五月雨が足りないのでキツイですね~
五月雨は全て壊せば 超五月雨 五月雨2 作れますね 贅沢な感じです
かみさま 強すぎですね どういう感じかも分からないです ( ºωº )チーン…
こんにちは~ 今日のお昼は欠席しますので、夜よろしくです(^^) のちほど神様用のパラを助っ人設定しておきますね~
ひらりさん こんにちは〜 お昼の件、了解です また宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
クラマさん、こんばんは~ 今日はカオスですね(^^) 伝説級で高速周回にします?
クラマさん、ひらりさん、こんばんは 伝説で高速乗りましょう(^^)v
クラマさん、ひらりさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~
シバさん、みぃさん こんばんは~ よろしくです(^^)
シバさんこんばんは~(*^-^)
ひらりさん シバさん みぃさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
みぃさん、こんばんは
高速周回はどこ行きますかね やはり シヴァ あたりですかね
ひらりさん、クラマさんに、シバさん、みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
カオスの伝説級にしましょう~ 伝説級でもカギ落ちることありますし(^^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^) よろしくです~
すらりんがるさんこんばんは~(^_^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
まずは、クラマさん、みぃさん、シバさん、すらりんがるさん で周回スタートしてください~ 私は後から来る人がいれば、回ってますね(^^)
ルーレさんこんばんは~(*^-^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、こんばんは ではカオス立てますのでよろしくお願いします
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
よろしくです(^ ^)
ルーレさん、こんばんは
よろしくお願いします~(*´ー`*)
ルーレさん、20時40分に9072でカオス伝説級たてますので、よろしくです~ 1人足りなければ、無番にとばしますね(^^)
了解です
すらりんがるさん シバさん みぃさん ありがとうございました😊 シバさん マクドご馳走様でした
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) シバさんマック、ご馳走さまです
カオス周回ありがとうございました。 伝説の方が快適ですな(^^)v
クラマさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*) シバさんマックカギありがとうございました(*´∀`)♪
すみません ルーレさんじゃなくてみぃさんでした💧 ありがとうございました
遅くなり すみません(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
強さがちがいますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ~(*´ー`*) ありがとうございました~♪
ギガもですが、鍵は🔑落ちないですね
ひらりさん、周回ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん 神チャレンジはどうでしたか 記載なかったので あまりでしたかね
ルーレさん、ありがとうございました~ サクサクでしたね(^^)
カギ 欲しいですね〜
いつもより鍵が渋めですね~
みなさんまだ大丈夫でしたら、引き続きカオスいきましょうかね(^^) 次は ひらり、ルーレさん、みぃさん、シバさん でどうでしょうか? 大丈夫そうなら、21時05分に立てますね(^^)
神チャレは正月ガチャ以降に皆さんの力を貸してもらい、8段取ります(^^) ガチャの結果次第で構成が変わりますので、その時はよろしくお願いします(^^)
了解です~(*´ー`*)
了解です
了解です
クラマさん、すらりんがるさん ちょっとお待ちくださいませ(^^) すみません~
シドーさんも 星鎧下あると良かですね〜
クラマさん ありがとうございます(^^) まだウラドスラーに苦戦中です ゲマ盾2つ作って、パラを2人動かすか検討してます
了解です〜〜
大丈夫ですよ 急に眠くなってしまうかもですが 寒いですからね〜 ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
とにかく、ターン制限がきついです ターン8を見たら、クリアしないように気をつけてやってます
装備等あると思いますので ゲマちゃん討伐しますかね メラ耐性積みで 以外にジバリアが効きますね
攻撃力とスキルがおいついてない感じですね ヤオ頭は持ってないので、会心がそれが限界 であります
シバリア、アクセしか積んでないのですがきついでしょうか?
助かっています(^^) 何度か、バトの怒り💢が切れたままで行ったので、ミスをなくして神鉄が入ったら行けるような気がします
怒り 力中あたりにしときますかね アクセは 私は結構ジバリアのダメージ強いかなと 思いました 何かありましたら言ってくださいまし
シバさん、みぃさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ありがとうございます(^^) ハグ兜、黄金上、王者、メラ盾で行ってます! 変更した方がいいでしょうかね?
ひらりさん、みぃさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックゴチでした(^_^) そして9段おめでとうございます(^o^)v
さくっと周回ありがとうございました。 すらりんがるさん、クラマさんお待たせしました
ひらりさん、シバさん、ルーレさんありがとうございました~(*´ー`*) ひらりさんマックカギありがとうございました(*´∀`)
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしました~ 21時30分に立ち上げますね(^^) ルーレさんまだ大丈夫でしたら一緒に行きましょう~
すらりんがるさん、クラマさん、お待たせしました(^^)
了解です
クラマさん、すらりんがるさんお待たせしました(^_^) 今日はこの辺で失礼しますね(*´艸`*) またよろしくお願いします~♪
みぃさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
クラマさん、いらっしゃいますか?
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ クリスタル貯まりました(^_^) また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 シバさん お待たせしました(^ ^)
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 伝説でとバトが使えます すらりんがるさん マクドカギありがとうございました 皆さん ありがとうございます
みぃさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
すらりんがるさん、カギありがとうございました(^^)
ちなみにカオスで先手取るには『空鈴』を使う以外にリーダーが開始直前で一瞬倍速から等倍に切り替えれば、うまく先手取れます(^o^)v ラーミアの皆さんに試してほしいやり方です(^_^)
すらりんがるさん、マックゴチでした(^_^)
今日はこれで周回終了にしましょう~ クリスタルたまりましたね(^^)
ありがとうございます(^^) 次回リーダーの時、開始直前で等倍に切り替えてみます
今日の助っ人設定は、みぃさん向けのパラにしておきますね(^^) 明日は、すらりんがるさんがお休みの日でしたら、爪バトに変更して、お休みでなければ、そのままにしておこうと思います~ またよろしくお願いします
すらりんがるさん 私は防具は耐性装備で パラはピオラ持って そのあとは金色の閃光とピオリムで スピード維持して、パラ死ななければ バトの攻撃で終わるはずです でなければバトの攻撃力が足りないと 思われす
そんな技が ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪ ありがとうございます😊
ひらりさん ありがとうございます(^^) 明日、変更よろしくお願いします 明日の装備変更時間は、皆さんとの周回後で大丈夫です👌
ありがとうございます(^^) スパ、ブーメランですか? 装備見直してみます
すらりんがるさん お疲れ様です スパは私ブーメランにしました たた歌 パラとスパの攻撃力あげる用 超彗星の輝石 ベホマラー スクルト でしたね パラ2は 爪 1つだけ沸き立つ 扇は沸き立つ2つ スパはスピード重視で1ゲージ目は直ぐにオンステージ なので素早さ上昇を1番に入れた方が良いですね 次は金色ですね バトば素早さ上昇入っているので 二段階上昇できます あとはコンボ繋ぐ感じでした
皆さん こんにちは〜 今日は昼活欠席しますね また夜お願いします
クラマさん、こんにちは~ またよろしくです(^^)
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました(^ ^) クラマさんのバトで倒せました クラマさんのアドバイスとバトのお陰です。 鳥ブーメラン無凸、黄金爪1凸という助っ人頼みの装備で行けました ありがとうございました あとは神様、今日から頑張ります(^^)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくです (๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
すらりんがるさん ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 良かですね〜 私自身良かったです 役に立てた様で何よりです
クラマさん、こんばんは~ のちほどよろしくです(^^) 今日はリヴァイアサンにしましょう~
すらりんがるさん、ついに神様突入ですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 リヴァイア 了解です 後ほど宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん ありがとうございます(^^) クラマさんのバトマスのお陰です
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
神様って、バトパラですよね? バト1パラ3のパラは3人ともルビス扇でしょうか?
いえいえ あまり強くないバトでしたが 会心は良く出たのではないかな と思います 良かったですね〜 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私は扇2短剣1でやってますが、すらりんがるさんの場合、ハンマーと扇があるので、従来型編成から取り組んだ方がいいかもです~ バトパラは紅剣がないと厳しいかも。。
20時45分にリヴァイアサン立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
20時45分 立ち上げる 了解です 宜しくお願いします😀
従来型からやってみます(^^) 紅、お正月ガチャ次第で完凸させようかなって思っています
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ お時間あるようでしたら、赤ヘビで花びら集め1周どうでしょう?
ひらりさん、クラマさん リヴァイアサン、ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 寝落ちしかけましたねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 皆さんは 明後日からお休みですかね
よろしくです(^ ^)
花集め 宜しくお願いします
21時10分に赤ヘビ立ち上げますね(^^)
私は29日まで仕事が残ってしまいそうですね。。
蛇ちゃん 了解です 御二方宜しくお願いします😀
それも辛いですね 私は土曜日休み 日曜日は午前中仕事 1月4日からまた仕事です
ひらりさん、クラマさん 花びら、ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました ピオ50個くらいになりました 地道に作りますね 今日もありがとうございます😊 また宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 素材たまりましたね(^^)
今日も楽しかったです~ またよろしくお願いします(^^)
お休みの予定ですが、実家に帰省するので何かと忙しいです(^ ^)
ひらりさん、クラマさん こちらこそ、楽しかったです(^ ^) またよろしくお願いします
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃましたら、よろしくです(^^) 久々にバハムート回ってみたいです~
ひらりさんこんにちは~(*^-^) バハムート了解です♪ いつも神チャレ助っ人設定ありがとうございますm(__)m
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 神チャレ、1人スパの方がいいかもです~ トシさん助っ人で、毎日3回雫なし練習してますが、けっこういいとこまでいけますね。。立ち回り慣れたら、雫なしで倒せるかもです
バハムートで12時25分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん みぃさん こんにちは〜 今日もお昼欠席になります また宜しくお願いします 休み耐性の計算しないとダメでしたね 〜 私も海賊3 スパ1 編成で無いと倒せないですね
スパバトラですか~ 雫なしΣ(lliд゚ノ)ノ 私はクリアすらできないのに、雫なしはスゴすぎますね(*≧∇≦)ノ
25分了解です~(*´ー`*)
クラマさん、夜お時間あいましたら、よろしくです(^^)
クラマさんこんにちは~(*^-^) またよろしくお願いします~♪ やすみ耐性の計算したことないです(^^;
従来型編成ですと、雫無し・デバフ無しでの討伐動画上がってますので、正月の装備でパワーアップすれば行けそうですね(^^)
ひらりさん みぃさん 夜は来ますので宜しくお願いします お時間合いましたら宜しくです ハンマーがネックですね 2凸なので あとはデインと休みのですね
ひらりさんフレポありがとうございました~(*^-^) バハムート強いですね(^^;
みぃさん、カギ出しありがとうございました(^^) 子供の端末、通信回線が入らなくなってしまいました。。すみません~
雫なし、デバフなしでクリアしてる方いらっしゃるんですか!!( ; ロ)゚ ゚ すごい方がいるんですね~ スパバトラだと寝ちゃうと困っちゃいますね( ゚д゚)ムズカシイ~
デインキツイですよね(;o;) 星神下あると耐えられそうですね~
全然大丈夫ですよ~(*^-^) またよろしくお願いします~(๑•̀ㅂ•́)و✧
スパバトラは2パターン考えられると思います~ 天星ターバンをパラがかぶる場合は、動かないパラのパターン 天星ターバンをかぶらない場合は、動くパラと耐性スパの組み合わせで、ゼイアン型のパターン(私の場合は、ターバン無いのでこっち)
おそらくハンマーは無しでも倒せると思いますが、覚醒ルビ弓は強力なのでほしいところですね~ 正月で、新しい装備・覚醒・錬金がきて、さらに難易度下がるかもです(^^)
なるほどです~(*´ー`*) 私はターバンあるけど、耐性がとれなくなるのでゼイアン型ですね(*´艸`*) ゼイアン戦ったことないのでどんなだかあまり分かってませんが(^^; 色々考えてやってみます~ ひらりさんアドバイスありがとうございました(*´∀`)♪
皆さん こんばんは〜 お疲れ様です 今日も宜しくお願いします 20時40分頃きますね
ひらりさん みぃさん お昼はすみませんでした 色々と記載ありがとうございます 次のガチャは 星とルビ弓をゲットすることが 出来ればなと思ってます
クラマさん、こんばんは~ 今日はカオスの伝説級にします?
こんばんは 今日もよろしくお願いします カオス周回後にファラオ1回お願いしたいです
クラマさん、ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 カオス、了解です
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけ周回して落ちますね(^^) よろしくです(^_^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^) カオス伝説級でフレポ貯めて、ちょっと休憩してファラオ行きましょう~
20時45分にまた来ますね カオス 伝説級了解です
今回のバトリア杯で完勝目指していますが、15戦目辺りから強くなり、敵に素早さボーナス入れば致命傷みたいです(^^; 今のところは無傷ですが…
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、こんばんは(^^)
ルーレさん、こんばんは~(^^)
できれば週末に魔王ファラオ挑戦したいのですが、バトパラで行けますかね?
クラマさんはもうちょっと時間かかりそうなので、先に出発にしましょうか? ひらり、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさんでいきましょう 20時38分にカオスたてますので、よろしくです~
今回のバトリア杯は少しマッチング方法が変更になってるかもしれませんね
了解です(^_^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ルーレさん こんばんは〜 待機してますね 宜しくお願いします😀
クラマさん、すみません~ あと5分くらいお待ちください(^^)
15戦以降 アリーナAがゴロゴロしてます 明日 負けそうです 私(´இωஇ`)
大丈夫ですよ〜 明日は一応休みです
今カオス装備です 顔 の準備もしておく感じですね
みなさん、ありがとうございました~ クラマさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん お待たせしました(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は早いですが落ちますね(^^) クラマさん、また今度お願いいたします(^_^)
カオス周回ありがとうございました ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪ クラマさん、お待たせしました
では、ひらり、クラマさん、シバさん、すらりんがるさん の4人で、もう1周いきましょうか(^^) 21時02分に立ち上げますね
行けると思います(^^) 私は役立たずですが…
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします😀
ルーレさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします 、 ひらりさん マックありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました~ ごちそうさまです(^^)
カオス周回ありがとうございました すらりんがるさん、マックご馳走様でした(^^♪
ひらりさん すらりんがるさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 すらりんがるさん マクド ご馳走様でした ( ✧д✧)
ファラオは、てっとり早くバト1パラ3で行きましょうか(^^) クラマさんに斧でバトお願いすることにしましょう~ 準備してきますね
バト 斧 了解です サブスキル弱いですが 皆さん 宜しくお願いします😀
部屋立てますので みなさんよろしくお願いします
ファラオありがとうございました。 あっさりでしたね~
皆さん 顔 討伐 ありがとうございました ストレス解消させて頂きまして 感謝です ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 久々にやると面白いですね(^^)
結構強いですしね あれは魔王でしたね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ファラオ、ありがとうございました(^ ^) 、 確かにパトリア杯の敵、15戦目から強くなりましたね
皆さん お時間ありましたら 花集め一周お願いしたいです 蜜はまだ開いてないような気がします
バトリア杯やらないとですね~ 15戦目から全部Lv30が出てくると聞いてますが、まだそこまで行ってないです(><)
了解です~ お時間あれば、その後、サブちゃんのギガファラオもお願いできればと(^^)
そうなんですよ〜 明日が16戦目ですが、厳しい戦いに なりますね
私は大丈夫ですよ〜
了解です〜〜
みんな育成終わってるから激戦ですかね
後1分後に 花集め立ち上げますね
皆さん 花集めありがとうございました 私 蜜はまだマルチで出来ないと思われます クエストクリアしてないので
みなさん、ありがとうございました(^^) ファラオ、パラの準備してきますので、ちょっとお待ちください~
ひらりさん、クラマさん、シバさん 花集め、ありがとうございました(^ ^)
顔 討伐 パラ準備了解です
シバさん 余裕そうですね(^ ^) 羨ましいです
準備完了です(^ ^)
おはらい 1つ持ちました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
お待たせしました~ 今から立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です 宜しくお願いします😀
2周目もあっさりでしたね ありがとうございました。
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 楽勝でしたね〜〜
まだ余裕ですが、この先は厳しいかもしれませんね
ひらりさん、クラマさん ファラオ、ありがとうございました(^ ^)
皆さん 再度ファラオ 討伐ありがとうございます😊 戦い方が下手でザラキされまくり でした すみません
みなさん、ありがとうございました~ 魔王級もサクサクいけると良いのですが。。
シバさん 行きます スタンプ遅く発動 すみませんでした
斧は全体攻撃スキルもあるのでいいですね~ ありがとうございました(^^)
チャージクラッシュ 3回放つ効きそうですね
今日はこれで失礼しますね~ 明日のお昼は来られない可能性高いです またよろしくお願いします(^^)
だいぶ疲れてる様なので 適度に落ちますね 皆さん 今日もありがとうございました😊 後 神様は基本しずく使わないと 練習にならないですかね〜 また宜しくお願いします😀
皆さん ありがとうございました(^ ^) クラマさんの斧、いいですね(^ ^) いつも助けられています
私は神様、練習だと思ってギガナンをケチってナンカレーで、大変な目にあいました💦
私もケチってますので 2ゲージ目あたりで死んでしまいますよ 斧 ありがとうございます😊 少し方向性の難しい武器ですね
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします😀 お昼 ひらりさん来られないという 事で、皆さんはどうですかね
クラマさん、こんにちは まったりロマサガやってます(^^)v
クラマさん、シバさん こんにちは〜 少し時間空きました(^^)
シバさん こんにちは〜 ロマサガは今でもピコンと なってスキル覚える感じですかね
ひらりさん こんにちは〜 お疲れ様です どこで周回しますかね
そうですね 昔ながらですね
お時間あれば、13時15分くらいからアルテマ伝説周回いかがでしょうか? バトで準備しますね(^^)
アルテマ 了解です パラりますかね˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ロマサガは、どんなだったかすっかり忘れちゃってますね。。
中々 スキル覚えなかった記憶があります 強い敵だと覚えやすかったかな
私はアルテマを忘れてますよ ヤヴァイですね(^^♪
ありがとうございます〜 少し早めにたてておきますね(^^♪
アルテマ周回ありがとうございました。
クラマさん、シバさん ありがとうございました〜 伝説級だと、普通の編成の方が早いかもですね。。
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 マクドご馳走様でした ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
昼はこれで失礼しますね〜 すみませんm(__)m またよろしくお願いします(*^^*)
マック鍵もそろそろ貴重になってきますね あと10本です それでは落ちますね
電車の中で途中 迷惑かけました 今から針です 今日は夜来れなさそうです 明日午前中仕事なので、皆さん また宜しくお願いします😀
マクドカギ あまり集めなかったです すみません
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな
シバさん、こんばんは~ 眠いので、仮眠してきますね。。 そのまま寝てしまうかも
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、こんばんは ひらりさん寝たかな
皆さんこんばんは(^^) あと2日で2018年が終わるのか…(^^) よろしくです(^_^)
シバさん、こんばんは(^^) ロマサガは3のBGMが一番好きですね(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) あと2日で今年も終わりですね 、 シバさん、ルーレさん 雪は大丈夫ですか?
ひらりさん、こんばんは(^^) お疲れでしょうか(^^; 体力回復は睡眠が一番かと。
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 雪かきで今日の午前中HP削られました…(^^; 大雪はイヤですね(^^;
雪は大丈夫ですよ 慣れてますし 私はロマサガのソシャゲやってます オーディン周回いきますか
オーディンで行きましょうか。 ちょっと準備しますね(^^)
着替えて来ました(^ ^)
ロマサガのソシャゲはやった事がないですが、今から始めても楽しめる感じでしょうか?
部屋立てますのでお願いします 3人なので2周いきましょうか
了解です〜〜
今月リリースしたばかりですので楽しめると思いますよ
ロマサガのソシャゲは無課金でも楽しめますか?
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルーレさんマクドありがとうございました
シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
オデン周回ありがとうございました。 今日は解散しましょう それではまたねー ロマサガユニバースは無課金でも楽しめますよ
そうなんですね(^ ^) ロマサガ、かなり忘れてしまいましたが、インストールしてみようかなぁ
あと2魔王討伐でやっと40魔王制覇しますので、皆さんが集まる明日辺りに何とか行きたいです(^_^) 今日は落ちますね(^^) またお願いします(^^)
またよろしくお願いします(^^) 、 ルーレさん 未討伐の魔王、記載していただけると助かります(^^) 皆さんの集まる時に行きましょう〜〜
ファラオか弱い方のウルノーガ、またはクインさえ倒せれば行けるかな?
願いの化身も行けそうです(^^)
おはようございます〜 爆睡してしまいましたね(汗)すみません〜 今日と明日はあまり予定ないので、遊びやすい環境ですので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*´ー`*) よろしくお願いします~♪ って今はいないですかね? さっき帰ってきて、また2時半くらいに出掛けるのでそれまで時間あります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みぃさん、こんにちは〜 13時45分からシヴァどうでしょう?
ひらりさんこんにちは~ 45分シヴァ了解です~(*^-^) シヴァすごく久しぶりです
ありがとうございます〜 13時45分に立ち上げますね(≧▽≦) よろしくお願いします〜
よろしくお願いします~(^_^)
みぃさん、ありがとうございました〜 久しぶりのメラガイアー祭り楽しかったです(*^^*)
ひらりさんフレポとカギをありがとうございました~(*^-^) サブちゃん6段おめでとうございます(*≧∇≦)ノ すごいですね~♪ 私はこだま3つもあるのになかなかクリア出来ず、こだまかぶりしたりします(´_`。)゙
けっこう難しいですよね〜 バトの勇者盾が必須かもです。。 またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
あっ、クリアしたとき、わたしもこだま被りしてましたね。。
バトの勇者盾ですか…(;つД`) ないので海賊スパ編成の方がいいのかな…(;o;) またよろしくお願いします~(*´艸`*)
バトと海賊混ぜるのも良いかもですね(^^)
焦るとこだまかぶりしちゃいますよね(*´艸`*)
バト海賊パラパラですかね~(^_^) 私の力じゃもう倒せ気がしませんね(^^; 長々と助っ人設定してくださってありがとうございますm(__)m
こんばんは 今日は集まるかな~(^^)v
シバさん、こんばんは~ 20時30分くらいに来ますので、後ほどよろしくです(^^)
みぃさん、昼間は失礼しました(^^) バト1スパ1パラ2編成で雫無し討伐成功しましたので、これが一番効率いいかもです~ 動画で上がってるような耐性バト入れたバトパラスパ海賊編成も紅剣もってるみぃさんには良い編成だと思われます(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします やっと仕事終わりましたね ─=≡Σ((( っ'∀')っ
クラマさん、おつかれさまでした~ 今日はリヴァイアサンかアレクサンダーでしょうかね(^^)
年末年始はいいですね~ まったりムードになります
シバさん、ひらりさん、クラマさんこんばんは~(*^-^) 一周だけよろしくお願いします(*・x・)ノ~~~♪
皆さんこんばんは(^^) ちょっと遅れて20:40頃に来ますので先に周回していて下さいね(^^) ではのちほど(^^)
ひらりさんアドバイスありがとうございます(*´艸`*) バトスパラで雫なしに成功したんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 次元が違いますね( ゚д゚) 私は下手なので無理そうですが試してみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん シバさん みぃさん ルーレさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします😀
ルーレさんこんばんは~(*´ー`*)
アレク行きますかね 準備しますね
みぃさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
20時35分にアレクたてますね(^^) ルーレさん、のちほどよろしくです~
ひらりさん、クラマさん、シバさん、みぃさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 21時頃、来ますね
すらりんがるさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします😀
了解です~(*^-^)
すらりんがるさんこんばんは~(*´ー`*)
皆さんが戻る待て待機していますね(^^)
ひらりさん みぃさん シバさん 周回ありがとうございました😊 ひらりさん マクドカギありがとう ございます 美味しく頂きました
クラマさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました~ ルーレさん、すらりんがるさん、お待たせしました(^^)
ルーレさん お待たせしました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私中座しますので、 クラマさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん で周回お願いします(^^) すみません~
マックご馳走様でした(^^♪ モス食べたくなってきたな~
青クリスタル行きたいですね
ひらりさん、クラマさん、シバさんありがとうございました(*´∀`)♪ ひらりさんマックカギありがとうございました(*´艸`*) ルーレさん、すらりんがるさんまたよろしくお願いします(*・x・)ノ~~~♪
ひらりさん 私待機してますよ ⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
みなさんこんばんわ~(*^^*)今年も一年お疲れ様でした~ちょっと混ぜてください~よろしくです~
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
了解です リヴァイ 行きますかね
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ナナさんINで私がOUTしますね
ナナさん、こんばんは(^^) この前は野良でご一緒しました(^^)
リヴァ了解です(^_^)
ナナさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん で行って来て下さいまし もう少しましたら すらりんがるさん 来るかと思います
すみません 何度記載してしまい 了解です
みぃさん、ちょっと時間かかりそうですが、また動画アップしてお知らせしますね(^^) 今回の方が立ち回り的には参考になるかも。。
ナナさん すらりんがるさん ルーレさん リヴァイを21時頃立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん何度もありがとうございます~(*´艸`*) 楽しみに待ってますね~ 前回の動画も何も観させていただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ナナさんお久しぶりです(^_^) またよろしくお願いします♪
何度も、の間違いですm(__)m
ただいま、帰りました(^ ^) よろしくお願いします(^^)
クラマさん、すらりんがるさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マクドゴチでした(^_^)
ナナさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました😊 すらりんがるさん 美味しく頂き ありがとうございます ひらりさん、シバさん お待たせしました 次は私待機ですね
クラマさん、ルーレさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、シバさん、お待たせしました(^^)
ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、シバさん お待たせしました(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~休日入ってゆっくりできますけど年末はけっこう忙しいですね~💦
皆さん31日や元旦は何か予定があって忙しい感じでしょうか? 少なくとも私は来れないので先告知という形でお伝えしておきますね(^^)
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)またお時間合うときよろしくです~
本当にですね〜 あっという間に休み終わりますし (´இωஇ`)
確かに年末は色々と忙しいですからね(^^;
年末年始は買い物とテレビ三昧ですかね~(*´з`)
私は明日は大掃除の続きですね~(*^^*)💦
年末年始、忙しいですね(^ ^) 神様も手探りで毎日3回戦っている状態です(^ ^) ちゃんと動画見て研究しないといけないと思ってます
すらりんがるさん、神チャレ頑張っていますね(^^) 王者紅すらない私にはまだまだ先ですね(^^)
す
ひらりさん 来られないかな? 何かしてると思います ナナさん すらりんがるさん ルーレさん シバさん お時間ありましたら 4人で周回どうですかね
すみません〜 まだしばらく戻れないです。。
私は一旦落ちますね またのぞきますね
頑張れてない状態ですね💧 そんな事、ないですよ 天空剣、ルビス扇、ハンマー、ルビス弓の助っ人さんでやってます(^^)
ではイフリートでもいきましょう
了解です〜〜 準備して来ますね(^ ^)
ちょうど赤クリスタル欲しかったところです(^_^) ちょっと準備しますね(^^)
部屋立てますので よろしくお願いします
ナナさん、いますかね
すいません~(*^^*)💦ちょっとテレビに夢中でした~
シバさん、ルーレさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 、 シバさんマック、ご馳走さまでした
シバさん、すらりんがるさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/
シバさん、マックゴチでした(^_^)
イフリート周回ありがとうございました(^^)v
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~シバさんマックの鍵ありがとです~
正月ガチャで皆さんと共にさらに強くなりましたら、私の未討伐魔王の攻略にご協力お願いします(^_^) 風の厄災や弱い方のウルノーガ辺りからを希望します(^^) 今日は落ちますね(^^) 皆さんまた来年お会いしましょう(^o^)v
私はこの辺で今日は失礼しますね~(*^^*)またお時間あるとき遊んでくださいね~レコード大賞見てきます~またよろしくです~
一旦。落ちますね(^ ^) またよろしくお願いします 、 ひらりさん来るかもしれないので、30分おきくらいに見に来ます(^ ^)
ひらりさん ナナさん みぃさん すらりんがるさん ルーレさん シバさん 今日もありがとうございました😊 やはり今日は落ちますね 少しゆっくりして寝ます バトリア杯 一敗してしまいました ( ºωº )チーン… また明日宜しくお願いします
また、お正月明けに、一緒に魔王、やりましょう! 攻略、見ておきます(^^) よろしくです
お疲れ様でした~ よいお年を まだ早いか(*´з`)
私も同じく、パトリア杯、引き分けになってしまいました💦ガ-ン
バトリア杯は私もチーン(*ノωノ)
長時間はずしてしまって、すみませんでした~ まだどなたかいらっしゃいましたら、22時30分からイフリートいかがでしょうか?
すらりんがるさん、ありがとうございます~ 立ち上げますので、よろしくです(^^)
すらりんがるさん、遅い時間までお待ちいただいてありがとうございました~ フレポ嬉しいです(^^)
星神ガチャは1月3日からのようなので、1日と2日はガチャ控えめにして我慢しないとですね。。 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 紅剣、エクスカリバー、竜神剣のどれを完凸させるか悩んでます 使い勝手はどれがいいでしょうか? お正月ガチャを引いてから、進化玉を使用しようと考えていますが…
そうですよね(^ ^) 私も星神ガチャを頑張ろうと思っています
バト用であれば、赤スキルの多いエクスカリバーが一番良さそうな感じがしますが、剣も相手によって使い分けの細分化が進んできてますので、悩みますよね。。
かみさま、ゼイアン用なら紅もありですが、汎用性ではエクスカリバーと竜神の方が上のような気がします(^^)
ありがとうございます(^^) 汎用性では、エクスカリバーか竜神ですよね お正月ガチャを引いてから、完凸していきます(^^)
お正月明けは、みなさんパワーアップで楽しみですね~ 今日もありがとうございました(^^)
皆さん おはようございます😃 今日も寒いですね 今日は夜に来ますね りゅうじんの剣欲しかったです 杖が手に入りましたので良かった ですね また宜しくお願いします😀
こんにちは~ 今日で1年が終わっちゃいますね(^^) 12時30分くらいから遊べる方いらっしゃいましたら、よろしくです~
クラマさん、杖いいですね(^^) 私はヤリ欲しかったですが、炊き出しでは出なかったですね。。 ガチャ回したい気持ちはありますが、1月3日まで我慢します~
ひらりさんこんにちは~(*´ー`*) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
12時30分にカオス伝説級で出発したいと思いますので、よろしくです~
お正月はレイドではなくて、ゼイアンイベントのようですね~ ゼイアンカギを集めたかったので、個人的には嬉しいです(^^)
カオス伝説了解です~(*^-^)
今年のお正月のレイドは大変だったからゼイアンで嬉しいですね(*´艸`*) レイドはあまり好きじゃないです(((^^;)
レイドは単調なので2日くらいで飽きちゃいますよね~(^^)
飽きっぽいのですぐ飽きます(^^;
みぃさん、貴重なカギありがとうございました(^^) いつもすみません~
カオスは、1人海賊の方が安定しますね~ ウチの子は海賊にしてもらえば良かった(><)
ひらりさんフレポありがとうございました~(*^-^) サブちゃん7段おめでとうございます(*≧∇≦)ノ 昨日6段だったのにすごいですね✨ 今日の夜は参加出来ないのでちょっと早いですが… ラーミアの皆様、今年もとてもお世話になりありがとうございましたm(__)m 来年もよろしくお願いします よいお年を(*´艸`*)
みぃさん、どうもありがとうございました~ また来年もよろしくお願いします(^^)
舟歌あると違いますね(*´艸`*) すみません、死んでしまって(´_`。)゙
いえいえ。。私の方こそ死にすぎてしまって。。 増えすぎた石の消化にちょうど良いですね(笑)
石はありあまってますね(((^^;) 雫はなくなりそうですが… またよろしくお願いします~(*´艸`*)
早めのこんばんは(^^♪ 今日は集まるかな 来年もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ 今年最後の周回ですね(^^)
今回の新装備・錬金・覚醒を見ると、覚醒ハンマーと星神斧が強そうですね(^^)
1年の締めくくりはラーミア繋がりでゾーマあたりいきましょうか(^^♪
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
覚醒ハンマーの方が良いですかね~ 私はかみさま対策で錬金しようかなと思ってましたよ
ひらりさん、すらりんがるさん、こんばんは
私も覚醒ハンマーで神様討伐、頑張ろうと思っています(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
魔王級ゾーマのスタミナが1(フレポも少ない)になっちゃってるので、とりあえずイフリートあたりでフレポをある程度貯めましょうか(^^)
すらりんがるさんも覚醒派ですか 私だけかな錬金派は
イフリート準備OKです よろしくお願いします
クラマさんが夜来ると言ってたような気がしますので、もう少し待ってみて、20時45分にイフリート立ち上げますね(^^)
準備完了です(^ ^) 、 覚醒と錬金、両方作ります
了解です〜〜
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさんマック、ご馳走さまでした(*^o^*)
年越しマックご馳走様でした(^^♪
ついでに、ゾーマ行きましょうか? スパに変更して着替えてきますね(^^)
了解です(^ ^) 、 サブちゃん7段おめでとうございます🎉 さすがですね
バトで準備しました 息子さん7段おめでとうございます
バト、準備完了です(^ ^)
皆さん こんばんは〜 1人で外出してました お時間ありました宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜〜 お帰りなさい よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
クラマさん、こんばんは~ いまゾーマで出発準備中です(^^)
21時15分にゾーマたてますので、よろしくです~(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします イヒリートからゾーマに変更しますね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ゾーマ、ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊
みなさん ありがとうございました~ ゾーマはサクサク回れますが、フレポが貯まらないですね。。 イフリートに戻して1周しましょうか(^^)
了解です(^ ^)
21時45分にイフリート立てますので、よろしくです~(^^)
イフリート了解です 着替えてきますね
21時45分了解です 準備完了です 皆さん 引き続き宜しくお願いします
みなさん、ありがとうございました~ 今年もいっぱい周回しましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします! 、 今年もお世話になりました(^ ^) また明日からの来年もよろしくお願いします(^^)
周回ありがとうございました。 2時間後のガチャ楽しみですね
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 遅い時間にありがとうございました😊 結構死んでしまいました ご愛嬌で(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
正月明けは、みんなでゼイアンとアルテマの大魔王級行けるといいですね(^^) 私は星神ガチャ中心で行く予定です~
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん アッシュさん すらりんがるさん ルーレさん シバさん ケージさん みぃさん まーちんさん 皆さん ありがとうございました😊 今年も皆さんと遊べた事が感謝ですね また来年も宜しくお願いします 良いお年をお向駅下さいまし 皆さん いつもありがとうございます
みなさん、今年もお世話になりました~ 来年もよろしくお願いします(^^) 明日の予定は見通しにくいですが、来られる時間あればコメントいれますね~ よいお年をお迎えください
お疲れ様でした 来年もよろしくお願いします 私も星神ガチャ狙いなので3日から本番ですね コラボガチャも復刻して欲しいですがね~
間違えてるし すみません
ひらりさん 今年も大変お世話になりました スレ管理や様々なところに気を 使って頂きまして、感謝です 今年に懲りずにまた来年も どうぞ宜しくお願いします😀
新年あけましておめでとうございます。 さっそくグレイトドラゴン交換しました 楽しみです(^^)v 今年もよろしくお願いします
みなさん、あけましておめでとうございます~ 本年もよろしくお願いします(^^) 錬金・覚醒が強いですね。。
新年明けまして おめでとうございます㊗️ 本年も宜しくお願いします ハンマー恐ろしいほど強そうですね 完凸させないとダメだな
皆様、明けましておめでとうございます~(*´ー`*) 今年もよろしくお願いしますm(__)m ハンマーすごいですね(*≧∇≦) 早く使ってみたいです♪
みなさん新年あけましておめでとうございます~🎉😆⤴️今年もよろしくです~(*^^*)今日はこれから実家に帰るので不参加になりますけどまた明日以降よろしくです~
こんばんは 今日は集まるかな(^^♪ ゼイアン解放済みです
皆さん、明けましておめでとうございます🎉 今年もよろしくお願いします(^^)
シバさん、こんばんは〜 ゼイアン行きましょう(^^♪
シバさん こんばんは〜〜 よろしくです(^ ^) 、 神様に黄金ハンマー🛠、どうかな? 当初、覚醒に錬金をさすつもりでしたが、錬金と覚醒で迷ってしまいました…
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは〜(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 ゼイアンは解放してないですが 宜しくお願いします
20時40分にゼイアンたてますね〜 すみませんが、下からになりますm(__)m
クラマさん、よろしくお願いします〜 スタミナ満タンなので、大丈夫です(*^^*)
ハンマーはとりあえず錬金しましたよ なかなか強いですね
皆さん 宜しくお願いします スタミナすみません
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) スタミナありがとうございました 明日は解放出来るようにしておきます
鍵ドロありがたいですね(^^♪
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました〜 カギ落ちましたね(*^^*)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 御二方 スタミナありがとうございます まだガチャ引いてないですが、ハンマーが あと3つ欲しいですね あまり回したくないのですが
今日は妻の実家にいるので、これで失礼します〜 またよろしくお願いします(≧▽≦)
皆さん また宜しくお願いします 明日は夜来れないのでお昼頃 来てみますね お疲れ様でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
みなさん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 最近はあまり来れないですが よろしくお願いします また明日でも板覗きに来ますね~
こんにちは〜 14時過ぎに来ますので、お時間あう方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(*^^*)
ルルーシュさん こんにちは〜 本年も宜しくお願いします 返信遅くなりすみません
ひらりさん こんにちは〜 14時過ぎ了解です 14時頃インしますね 宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 ひらりさん 覚醒帝王で良いですかね
みなさんこんにちは よろしくお願いします ガチャはラインナップ的に回せません( ;∀;)
クラマさん、シバさん こんにちは〜 あと15分くらいかかりそうです すみません〜
私は 黄金二回回りましたが ハンマー出る気がしないので とりあえずルビ弓行きます 星を回したいのですが 中々跳ねないですね ハンマーはやむなく玉を使用します
後15分くらい 了解です
ルビ弓も強いですからね(^^)v 星もラインナップ見てからですね
ハンマーはたまをやむなく2個使います ルビ弓は1凸なのでシクシクですね 有料ジェムは残しておきたいですし 今回は全然跳ねないですね
有料は使わない方がいいですよね 同じ考えですな
後ほど来るガチャの為に 我慢ですね もったいないですし
覚醒帝王の準備できてないので、あと10分ください すみません〜
ひらりさん シバさん 今日も宜しくお願いします 帝王わたし立てますね ひらりさんが来られたら 立ち上げます
後10分 了解です ひらりさん シバさん 宜しくお願いします😀
お待たせしました〜 準備できましたので、たてますね(≧▽≦)
了解です 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
クラマさん、シバさん、ありがとうございました〜 フレポ嬉しいですね(*^^*)
ひらりさん シバさん ありがとうございました ポイントたまるので嬉しいですね 今日は夜来れないのでまた宜しく お願いします😀 お疲れ様でした
あっさり倒せますね ありがとうございました(^^)v
昼はこれで失礼しますね(*^^*) 夜お時間あう方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします〜
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 今日はゼイアン解放しました
こんばんは 今日もゼイアンですかね(^^)v
ガチャ、渋いみたいですね💦 明日の星神装備を見てから決めたいと思います(^^) ただ、フエーゴの兜とトルナードの盾がラインナップになくて、残念です(>_<)
こんばんはm(__)m 明けましておめでとうございますm(__)m
7装備は錬金が近そうですね
けーじさん 明けましておめでとうございます🎉 今年もよろしくお願いします
錬金、近いかもですね 前回のガチャを回したらよかったと後悔しています
シバさん、すらりんがるさん、けーじさん こんばんは~ 今日はゼイアン行きましょう(^^)
20時40分にゼイアン立てますので、よろしくです~(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、けーじさん こんばんは
番号また忘れてしまいました(>_<)
9071です~(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 40分、了解です
ありがとうございますm(__)m
みなさん あけましておめでとうございます🎉🎉🎉 今年もよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з 待機してますね~
いったん戻りました 鍵ドロしましたね ありがたいです
ルルーシュさん、こんばんは 今年もよろしくお願いします。
ルルーシュさん こんばんは〜〜 明けましておめでとうございます🎉 今年もよろしくお願いします
おつかれさまでした~ けーじさんは「NGです」とのサインだったと思いますので、リスタートしましょうか(^^)
了解です〜〜
ルルーシュさん、こんばんは~ ゼイアン回ってますので、21時07分に立てますね(^^)
ひらりさん お久しぶりです~ ゼイアン私も立てられますので大丈夫です 21時07分了解です~ (*´꒳`*)゚*.・♡
それにしても、けーじさんのルミナスが追撃出まくって面白かったですね(^^)
シバさん すらりんがるさん あけましておめでとうございます~ 今年もよろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 立てますね(^^)
すいません。。 了解です~
すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん、けーじさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです また、よろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした 今から出かけますのでまた来ます ありがとうございました
お時間まだ大丈夫でしたら、ちょっと休憩してもう1周どうでしょう? どなたか行けるようでしたら、21時50分に立てますね(^^)
すいませんm(__)m電池きれてしまいました(>_<) いけるかたいらっしゃいますか?
周回ありがとうございました。 次は私が充電切れになりそうなので落ちますね すいませんm(__)m
けーじさん、大丈夫ですよ~ 行けますので21時50分に立てますね(^^)
そのあと貼らせてくださいm(__)m
マルチおつありでしたm(__)m
けーじさん、ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
こんにちは〜 お昼遊べる方いらっしゃいましたら、12時30分くらいからどうでしょう? よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさんこんにちは~(*´ー`*) 今年もよろしくお願いします~ 12時半に来ますね(^_^) ひらりさんにずっと助っ人設定していただいてましたが、私の下手さのせいでバトパラ、バト海賊スパパラ、バトスパラどれも全然うまくいかず(ToT) やっぱりひらりさんのように上手に立ち回れないので、ボミエをいれないと無理そうです(;o;) 長い間お手数をおかけしてすみませんでしたm(__)m ありがとうございました(*´艸`*)感謝♪
みぃさん、こんにちは~ こちらこそミスリードしてしまった感じですみません。。 サブちゃん落ち着いたら弓海賊仕様にしますね(^^)
あと1人か2人参加していただけるとありがたいので、12時45分まで待ってみますね~ ボーガンにしましょう(^^)
こんにちわm(__)m 仕事終わったんで参加しますm(__)m
こちらこそもっと上手だったらクリアできるのに…(;つД`)すみません汗 いつもありがとうございます(*´艸`*)
けーじさん、こんにちは~ 12時45分にボーガン立てますね(^^)
45分まで待機了解です♪
けーじさんこんにちは~(*´ー`*) 今年もよろしくお願いします~
いえいえ、休み耐性のある盾のことを忘れておりましたので、こちらこそすみません~ 1人足りないようなら、うちの子入れてスタートしますね(^^) よろしくです~
みぃさん、けーじさん ありがとうございました(^^) 掘削のポイント貯めるの大変ですね。。
マルチおつありでしたm(__)m
お昼食べに行くので、いったん落ちますね~ 午後はのんびりですので、たまに板のぞくようにします(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん、けーじさんフレポありがとうございました(*´艸`*) ひらりさんマックカギありがとうございました( 〃▽〃) 助かります♪
勇者盾…(;つД`) あれがあればきっと違いましたね(´_`。)゙
そうなんですよね~ 盾は、これといった脳筋装備がないので、かみさま戦のバトでは休み中がぜひともほしいところです。。 かみさまは立ち回りと言われますが、装備も重要ですよね(^^)
立ち回りも装備も重要ですね~(*´艸`*)ムズカシイ… またよろしくお願いします~(*´ー`*)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分前にインしますね
ひらりさん もし都合宜しければ 海賊 ハンマーお願いしたいです 対神様仕様にて お願い出来ればと思います
武器 玉 無理やり手に入れまして ルビ弓を強くしました ハンマーはあまり縁が無いですね
クラマさん、こんばんは 私はかみさまは諦めましたよ~ 今日もゼイアン解放済みでーす よろしくお願いします。
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 周回終わった後に設定しますね~
シバさん、こんばんは~ 今日もゼイアンにしましょうか(^^)
私は斧と槍のどちらを凸するか保留中です~ ナナさんが斧完凸したみたいなので、槍に玉入れようかと思ってますが、槍の補助特技スキルをあまり持ってないのがネックですね。。
ひらりさん、こんばんは 私は星ムチが4ありますので、大地を入手できればゼイアン対策になりますな(^^)v
シバさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 ひらりさん 設定ありがとうございます ゼイアン了解です 着替えてきますね 星ガチャは渋かったです
誰かが大地を入手したいですよね~ ムチは星ムチと黄金ムチ覚醒のどちらも良さそうですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 なんかバグってゼイアン解放出来てないです💦 すみません
すらりんがるさん、こんばんは~ スタミナあるので大丈夫です(^^) バグ治るといいですね。。
皆さんこんばんは(^^) 明けましておめでとうございます(^o^)v 今年もよろしくです(^_^)
ちなみにここの攻略ページ、正月は更新されてないですが、今回のゼイアンはデインとイオ、守備ダウン耐性でいいようです~ 休みは不要のようですよ(^^)
ルーレさん、こんばんは~(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは
まずは シバさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん で行っていただいて、私は待機してますね(^^)
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは〜 皆さん いらっしゃるのでご飯食べて 待機しておきますね
では部屋立てますね
ルーレさん こんばんは〜 本年も宜しくお願いします😀
ありがとうございます(^^) 治ったのですが、解放されていない状態で…
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
みなさん、シバさん立ててるので、入ってくださいね(^^)
さくっと1周ありがとうございました ひらりさん、お待たせしました
ひらりさん すみません シバさん今立ち上げてますので 宜しくお願いします
ゼイアン立ち上げますので、お時間ある方よろしくです~(^^)
クラマさん、状況ちょっとわからなかったですが、入って大丈夫でした?
みなさん こんばんは~ 待機してますね~
シバさん すみません 今ひらりさんと一緒に行ってます
どうぞー 待機してますね
ひらりさん すみません サブ機は調子が良くないです 後一戦で満タンでしたので シバさん 居ますかね
シバさん次 入って下さいます いま後半戦です
ルルーシュさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
シバさん 入って下さいまし
ひらりさん とは後ほど回りますので
無事に行けた様ですね(⁎˃艸˂⁎)
待機してますね ルルーシュさん 星ガチャはどうでしたか 今回厳しめでしたがどうにか です
黄金ハンマー3つ 星人の斧1つ でしたね ハンマー覚醒の ひとつは抜き出しましたね
複雑にしてしまいましたね すみません
ハンマーは出る気がしなかったので 諦めました ハンマー抜き出しも(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ですね
私は 鞭が相性が良いらしく 3つ出ましたので抜き出しと完凸 出来ました 斧1つでましたよ
あまり進化玉使いたくなかったのですが 完凸するために玉使いましたね 斧かハンマー迷ったのですが 凸1までハンマーあったので ハンマー完凸しました 黄金けっこう回しましたよ~ 星人は30連で斧出たので 黄金にけっこう使いましたね
次の1戦で戻って、ひらり、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん で回りましょうか(^^)
ひらりさん 了解です 皆さん 宜しくお願いします
200連くらいしました 斧1 兜1 鎧上1 鎧下3 鞭3 でしたね
200も回してないですね たぶん150位だと思います 今日引いたらハンマー2つ出たのですよ
ひらりさん ルルーシュさん シバさん 立ち上げておきますね 宜しくお願いします
了解です~
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) スタミナありがとうございました 、 クラマさん、ルルーシュさん お待たせしました 今日は落ちますね またよろしくお願いします
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ クラマさん、お待たせしました(^_^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
皆さん行ってらっしゃい(^^) ちょっと抜けて45に戻りますね(^^)
すらりんがるさん お疲れサマでした またよろしくお願いします
ルーレさん ありがとうございました 少しお待ち下さいまし
すらりんがるさん、お疲れ様でした。
星神ガチャやりましたが、未だに防具が1つも出ず… 最終日に賭けますかね。
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ゼイアン周回ありがとうございました。 スタミナギリギリですね 上手く回って良かったです
ひらりさん ルルーシュさん シバさん お疲れ様でした ひらりさん マクドカギありがとうございました😊 ルーレさん お待たせしました スタミナ30くらいはあります 助っ人的な感じですかね
ひらりさん クラマさん シバさん フレポありがとうございました~ また来ますね
けっこうみなさんガチャ回してるんですね 私は33連でヤメましたよ(^^♪
もう1周いけそうな感じですかね(^^) 22時ちょうどにサブちゃんでたてますね~
ルーレさん こんばんは~ 今日は落ちますので またよろしくお願いします
皆さん星神ガチャどうでしたか?
私も1回分はスタミナ残っています(^^;
シバさん、行きませんか?
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 皆さん スタミナありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ クラマさん、貴重なカギありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ トレイでると嬉しいですね(^^)
ゼイアン三昧ありがとうございました クラマさん周年鍵ありがとうございました
みなさん、今日もありがとうございました~ 明日はゼイアンいったんお休みにして、FFの新イベントでしょうかね(^^) またよろしくお願いします~ >クラマさん、15分後くらいまでにハンマー海賊で設定しておきますね
ゼイアン飽きてきたので明日はFF行きましょう それでは落ちますね
新年1発目の魔王級討伐を今週末にお願いしたいのですがいかがでしょうか? クインや弱い方のウルノーガ、ルビ弓完凸しましたのでやっとマジなドレアムも行けそうです。 風の厄災も行けそうですかね。 最低2魔王倒して40バッチほしいです(^_^) よろしくお願いします(^^)
今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
皆さん 今日もありがとうございました😊 ひらりさん 設定宜しくお願いします 明日はF Fですね ルーレさん 今週土曜日は仕事ですが 日曜日ならお昼頃大丈夫ですよ 宜しくお願いします ルビ弓玉を使用しました
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします 夜きますね 仕事めんどくさいですね ひらりさん 助っ人ありがとうございます😊 ラストゲージ半分くらいで寝てしまい 倒せなかったです スピードダウン入らないと きついですね またお借りしますね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分前にインしますね
こんばんは~ 今日は遅刻しそうなので、先に周回お願いします(^^) 21時すぎになると思います~
ひらりさん こんばんは〜 21時過ぎ了解です 宜しくお願いします 何故かとても眠いですが
クラマさん こんばんは~ なんかだるい _(-ω-`_)⌒)_≡3 ですね 一周だけ参加させて下さい (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん こんばんは〜 一周了解です 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 私も怠い眠いですね~ クラマさん、かみさまいけそうですね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ひらりさん21時、了解です〜〜
ひらりさん ルルーシュさん シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 後2分ほどで緊急襲来立ち上げますね 最初からですが
クラマさん かみさま、行けたら報告お待ちしています(^^) 、 私もシバさん同様、かみさまやってないです…
今日はゼイアン解放しましたよ〜〜
皆さんこんばんは(^^) 今日は所用があるので1周だけ参加して落ちますね(^^) よろしくです(^_^)
ゼイアン 開放してますんね (^_^;)
クラマさん、了解です(^_^) 魔王討伐は日曜日の昼にしますね(^^) スケジュール調整しておきますね(^^)
ルーレさん こんばんは〜 お時間大丈夫ですかね
文書おかしいですね ゼイアン解放してません
ルルーシュさん 居ますか? もしなら ルルーシュさん 立ち上げて すらりんがるさん シバさん ルーレさん でどうぞ
どうしましょうかね
今日はFFですかね。 一応ゼイアンも開放していますが(^^)
ルルーシュさん、いますかね
ゼイアン以外でいいですかね バハムートとか?!
ルルーシュさん すぐ出発出来ますかね なんでも良いと思います
緊急襲来 バハムート達で良いかと
バハムート立てますね よろしくお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 部屋立ち上げよろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん 宜しくお願いします すらりんがるさん ルーレさん シバさん 入って下さいね
クラマさん、すみません~ あと10分くらいで到着です(^^)
すらりんがるさん 了解です 1戦目行けそうでしたが 考えるとデバフ スピードダウン二段階 入ってたからですね 中々入らないです
ひらりさん 了解です 私は待機してますので(⁎˃艸˂⁎)
周回途中ですが、報告です 大魔王級アルテマウェポンの鍵がドロしますね これは要周回かな
クラマさん、お待たせしました~ 20時57分にたちあげますね(^^)
あとコラボ装備もドロしますのでモモP的にもそこそこ美味いかも
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~次の週から混ぜてください~よろしくです~
それは凄い事ですね 要周回ですね カギ集めないとですね ありがとうございます😊
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 本年も宜しくお願いします 20時57分にひらりさん立ち上げ て頂きますので、それで行きましょう
ナナさん、こんばんは~ クラマさん、ナナさん、20時57分に9072でたてますので、よろしくお願いします(^^)
了解です ナナさんと一緒に出来ますね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
9072了解です
ひらりさん、クラマさん今年もよろしくです~(*^^*)了解です~
時間少しかかりますね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、いますかね
皆さんお疲れ様でした(^_^) けっこう収穫ありました(^o^)v 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ルルーシュさん寝ちゃったかな? 、 スタミナありがとうございました(^^) 最初からですみません💧 ゼイアン、行くつもりでした
鍵4本! ありがとうございました。 うまいですな~
ひらりさん、ナナさん、こんばんは(^^) また今度お願いいたします。 皆さんの予定もありますが、日曜日の昼、人数が足りない場合は夜に魔王討伐のお手伝いお願いします(^^) クインかマジドレアム、風の厄災、弱い方のウルノーガ、いまならスラリンガルも行けますかね。 この中の2魔王倒して40バッチほしいです(^^; よろしくお願いします(^_^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん ナナさん ありがとうございました スレ面だとサクサクそうですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)すらりんがるさんこんばんわ~よろしくです~
カギは手に入らずでしたが 中々面白いですね˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
次は クラマさん、ナナさん、シバさん、すらりんがるさん の4人で行ってきてください~ スレたてしておきますね(^^)
お通夜がありますので 日曜日はお昼から16時くらいまでと 夜は20時頃は帰宅してると思います また宜しくお願いします
スレ立て了解です 宜しくお願いします 行ってきます
今から 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします😀
ひらりさんかみさまチャレンジやりたいんですけどかみさまの装備お願いしても大丈夫ですかね~(*^^*)?スパスタでお願いしたいです~
了解です~ 聖王のまい2、ベホマラー2 でいいでしょうか? クラマさんから海賊リクエストがあるので、ナナさんにログインしなおしてもらって助っ人で出たら、クラマさん仕様に変更しますね(^^)
ナナさん 私のスパでも大丈夫ですかね 装備はテンプレですかね 欲しいヨロイ上はないですが(⁎˃艸˂⁎)
その中ならクインでしょうね(^^) マジドレとかスラリンは立ち回りが難しいので、後まわしにした方がよいと思います~
みなさん戻ったら、スレ移動お願いします~ 次はその68になりますね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/220902
ひらりさん 真スレありがとうございます😊
星斧いいですな
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん 新スレ、ありがとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中