スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分まで待機了解です♪
けーじさんこんにちは~(*´ー`*) 今年もよろしくお願いします~
いえいえ、休み耐性のある盾のことを忘れておりましたので、こちらこそすみません~ 1人足りないようなら、うちの子入れてスタートしますね(^^) よろしくです~
みぃさん、けーじさん ありがとうございました(^^) 掘削のポイント貯めるの大変ですね。。
マルチおつありでしたm(__)m
お昼食べに行くので、いったん落ちますね~ 午後はのんびりですので、たまに板のぞくようにします(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん、けーじさんフレポありがとうございました(*´艸`*) ひらりさんマックカギありがとうございました( 〃▽〃) 助かります♪
勇者盾…(;つД`) あれがあればきっと違いましたね(´_`。)゙
そうなんですよね~ 盾は、これといった脳筋装備がないので、かみさま戦のバトでは休み中がぜひともほしいところです。。 かみさまは立ち回りと言われますが、装備も重要ですよね(^^)
立ち回りも装備も重要ですね~(*´艸`*)ムズカシイ… またよろしくお願いします~(*´ー`*)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分前にインしますね
ひらりさん もし都合宜しければ 海賊 ハンマーお願いしたいです 対神様仕様にて お願い出来ればと思います
武器 玉 無理やり手に入れまして ルビ弓を強くしました ハンマーはあまり縁が無いですね
クラマさん、こんばんは 私はかみさまは諦めましたよ~ 今日もゼイアン解放済みでーす よろしくお願いします。
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 周回終わった後に設定しますね~
シバさん、こんばんは~ 今日もゼイアンにしましょうか(^^)
私は斧と槍のどちらを凸するか保留中です~ ナナさんが斧完凸したみたいなので、槍に玉入れようかと思ってますが、槍の補助特技スキルをあまり持ってないのがネックですね。。
ひらりさん、こんばんは 私は星ムチが4ありますので、大地を入手できればゼイアン対策になりますな(^^)v
シバさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 ひらりさん 設定ありがとうございます ゼイアン了解です 着替えてきますね 星ガチャは渋かったです
誰かが大地を入手したいですよね~ ムチは星ムチと黄金ムチ覚醒のどちらも良さそうですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 なんかバグってゼイアン解放出来てないです💦 すみません
すらりんがるさん、こんばんは~ スタミナあるので大丈夫です(^^) バグ治るといいですね。。
皆さんこんばんは(^^) 明けましておめでとうございます(^o^)v 今年もよろしくです(^_^)
ちなみにここの攻略ページ、正月は更新されてないですが、今回のゼイアンはデインとイオ、守備ダウン耐性でいいようです~ 休みは不要のようですよ(^^)
ルーレさん、こんばんは~(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは
まずは シバさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん で行っていただいて、私は待機してますね(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは〜 皆さん いらっしゃるのでご飯食べて 待機しておきますね
では部屋立てますね
ルーレさん こんばんは〜 本年も宜しくお願いします😀
ありがとうございます(^^) 治ったのですが、解放されていない状態で…
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
みなさん、シバさん立ててるので、入ってくださいね(^^)
さくっと1周ありがとうございました ひらりさん、お待たせしました
ひらりさん すみません シバさん今立ち上げてますので 宜しくお願いします
ゼイアン立ち上げますので、お時間ある方よろしくです~(^^)
クラマさん、状況ちょっとわからなかったですが、入って大丈夫でした?
みなさん こんばんは~ 待機してますね~
シバさん すみません 今ひらりさんと一緒に行ってます
どうぞー 待機してますね
ひらりさん すみません サブ機は調子が良くないです 後一戦で満タンでしたので シバさん 居ますかね
シバさん次 入って下さいます いま後半戦です
ルルーシュさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
シバさん 入って下さいまし
ひらりさん とは後ほど回りますので
無事に行けた様ですね(⁎˃艸˂⁎)
待機してますね ルルーシュさん 星ガチャはどうでしたか 今回厳しめでしたがどうにか です
黄金ハンマー3つ 星人の斧1つ でしたね ハンマー覚醒の ひとつは抜き出しましたね
複雑にしてしまいましたね すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中