スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イフリート了解です 着替えてきますね
21時45分了解です 準備完了です 皆さん 引き続き宜しくお願いします
みなさん、ありがとうございました~ 今年もいっぱい周回しましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします! 、 今年もお世話になりました(^ ^) また明日からの来年もよろしくお願いします(^^)
周回ありがとうございました。 2時間後のガチャ楽しみですね
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 遅い時間にありがとうございました😊 結構死んでしまいました ご愛嬌で(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
正月明けは、みんなでゼイアンとアルテマの大魔王級行けるといいですね(^^) 私は星神ガチャ中心で行く予定です~
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん アッシュさん すらりんがるさん ルーレさん シバさん ケージさん みぃさん まーちんさん 皆さん ありがとうございました😊 今年も皆さんと遊べた事が感謝ですね また来年も宜しくお願いします 良いお年をお向駅下さいまし 皆さん いつもありがとうございます
みなさん、今年もお世話になりました~ 来年もよろしくお願いします(^^) 明日の予定は見通しにくいですが、来られる時間あればコメントいれますね~ よいお年をお迎えください
お疲れ様でした 来年もよろしくお願いします 私も星神ガチャ狙いなので3日から本番ですね コラボガチャも復刻して欲しいですがね~
間違えてるし すみません
ひらりさん 今年も大変お世話になりました スレ管理や様々なところに気を 使って頂きまして、感謝です 今年に懲りずにまた来年も どうぞ宜しくお願いします😀
新年あけましておめでとうございます。 さっそくグレイトドラゴン交換しました 楽しみです(^^)v 今年もよろしくお願いします
みなさん、あけましておめでとうございます~ 本年もよろしくお願いします(^^) 錬金・覚醒が強いですね。。
新年明けまして おめでとうございます㊗️ 本年も宜しくお願いします ハンマー恐ろしいほど強そうですね 完凸させないとダメだな
皆様、明けましておめでとうございます~(*´ー`*) 今年もよろしくお願いしますm(__)m ハンマーすごいですね(*≧∇≦) 早く使ってみたいです♪
みなさん新年あけましておめでとうございます~🎉😆⤴️今年もよろしくです~(*^^*)今日はこれから実家に帰るので不参加になりますけどまた明日以降よろしくです~
こんばんは 今日は集まるかな(^^♪ ゼイアン解放済みです
皆さん、明けましておめでとうございます🎉 今年もよろしくお願いします(^^)
シバさん、こんばんは〜 ゼイアン行きましょう(^^♪
シバさん こんばんは〜〜 よろしくです(^ ^) 、 神様に黄金ハンマー🛠、どうかな? 当初、覚醒に錬金をさすつもりでしたが、錬金と覚醒で迷ってしまいました…
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは〜(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 ゼイアンは解放してないですが 宜しくお願いします
20時40分にゼイアンたてますね〜 すみませんが、下からになりますm(__)m
クラマさん、よろしくお願いします〜 スタミナ満タンなので、大丈夫です(*^^*)
ハンマーはとりあえず錬金しましたよ なかなか強いですね
皆さん 宜しくお願いします スタミナすみません
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) スタミナありがとうございました 明日は解放出来るようにしておきます
鍵ドロありがたいですね(^^♪
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました〜 カギ落ちましたね(*^^*)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 御二方 スタミナありがとうございます まだガチャ引いてないですが、ハンマーが あと3つ欲しいですね あまり回したくないのですが
今日は妻の実家にいるので、これで失礼します〜 またよろしくお願いします(≧▽≦)
皆さん また宜しくお願いします 明日は夜来れないのでお昼頃 来てみますね お疲れ様でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
みなさん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 最近はあまり来れないですが よろしくお願いします また明日でも板覗きに来ますね~
こんにちは〜 14時過ぎに来ますので、お時間あう方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(*^^*)
ルルーシュさん こんにちは〜 本年も宜しくお願いします 返信遅くなりすみません
ひらりさん こんにちは〜 14時過ぎ了解です 14時頃インしますね 宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 ひらりさん 覚醒帝王で良いですかね
みなさんこんにちは よろしくお願いします ガチャはラインナップ的に回せません( ;∀;)
クラマさん、シバさん こんにちは〜 あと15分くらいかかりそうです すみません〜
私は 黄金二回回りましたが ハンマー出る気がしないので とりあえずルビ弓行きます 星を回したいのですが 中々跳ねないですね ハンマーはやむなく玉を使用します
後15分くらい 了解です
ルビ弓も強いですからね(^^)v 星もラインナップ見てからですね
ハンマーはたまをやむなく2個使います ルビ弓は1凸なのでシクシクですね 有料ジェムは残しておきたいですし 今回は全然跳ねないですね
有料は使わない方がいいですよね 同じ考えですな
後ほど来るガチャの為に 我慢ですね もったいないですし
覚醒帝王の準備できてないので、あと10分ください すみません〜
ひらりさん シバさん 今日も宜しくお願いします 帝王わたし立てますね ひらりさんが来られたら 立ち上げます
後10分 了解です ひらりさん シバさん 宜しくお願いします😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中