スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~ 今日で1年が終わっちゃいますね(^^) 12時30分くらいから遊べる方いらっしゃいましたら、よろしくです~
クラマさん、杖いいですね(^^) 私はヤリ欲しかったですが、炊き出しでは出なかったですね。。 ガチャ回したい気持ちはありますが、1月3日まで我慢します~
ひらりさんこんにちは~(*´ー`*) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
12時30分にカオス伝説級で出発したいと思いますので、よろしくです~
お正月はレイドではなくて、ゼイアンイベントのようですね~ ゼイアンカギを集めたかったので、個人的には嬉しいです(^^)
カオス伝説了解です~(*^-^)
今年のお正月のレイドは大変だったからゼイアンで嬉しいですね(*´艸`*) レイドはあまり好きじゃないです(((^^;)
レイドは単調なので2日くらいで飽きちゃいますよね~(^^)
飽きっぽいのですぐ飽きます(^^;
みぃさん、貴重なカギありがとうございました(^^) いつもすみません~
カオスは、1人海賊の方が安定しますね~ ウチの子は海賊にしてもらえば良かった(><)
ひらりさんフレポありがとうございました~(*^-^) サブちゃん7段おめでとうございます(*≧∇≦)ノ 昨日6段だったのにすごいですね✨ 今日の夜は参加出来ないのでちょっと早いですが… ラーミアの皆様、今年もとてもお世話になりありがとうございましたm(__)m 来年もよろしくお願いします よいお年を(*´艸`*)
みぃさん、どうもありがとうございました~ また来年もよろしくお願いします(^^)
舟歌あると違いますね(*´艸`*) すみません、死んでしまって(´_`。)゙
いえいえ。。私の方こそ死にすぎてしまって。。 増えすぎた石の消化にちょうど良いですね(笑)
石はありあまってますね(((^^;) 雫はなくなりそうですが… またよろしくお願いします~(*´艸`*)
早めのこんばんは(^^♪ 今日は集まるかな 来年もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ 今年最後の周回ですね(^^)
今回の新装備・錬金・覚醒を見ると、覚醒ハンマーと星神斧が強そうですね(^^)
1年の締めくくりはラーミア繋がりでゾーマあたりいきましょうか(^^♪
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
覚醒ハンマーの方が良いですかね~ 私はかみさま対策で錬金しようかなと思ってましたよ
ひらりさん、すらりんがるさん、こんばんは
私も覚醒ハンマーで神様討伐、頑張ろうと思っています(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
魔王級ゾーマのスタミナが1(フレポも少ない)になっちゃってるので、とりあえずイフリートあたりでフレポをある程度貯めましょうか(^^)
すらりんがるさんも覚醒派ですか 私だけかな錬金派は
イフリート準備OKです よろしくお願いします
クラマさんが夜来ると言ってたような気がしますので、もう少し待ってみて、20時45分にイフリート立ち上げますね(^^)
準備完了です(^ ^) 、 覚醒と錬金、両方作ります
了解です〜〜
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさんマック、ご馳走さまでした(*^o^*)
年越しマックご馳走様でした(^^♪
ついでに、ゾーマ行きましょうか? スパに変更して着替えてきますね(^^)
了解です(^ ^) 、 サブちゃん7段おめでとうございます🎉 さすがですね
バトで準備しました 息子さん7段おめでとうございます
バト、準備完了です(^ ^)
皆さん こんばんは〜 1人で外出してました お時間ありました宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜〜 お帰りなさい よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
クラマさん、こんばんは~ いまゾーマで出発準備中です(^^)
21時15分にゾーマたてますので、よろしくです~(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします イヒリートからゾーマに変更しますね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ゾーマ、ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊
みなさん ありがとうございました~ ゾーマはサクサク回れますが、フレポが貯まらないですね。。 イフリートに戻して1周しましょうか(^^)
了解です(^ ^)
21時45分にイフリート立てますので、よろしくです~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中