スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お散歩♪
なすちゃー♪ スレたてしてきたよ!!(*´▽`)ノ
ヒロさん、ありがと♪ モカスレ行ってくる
ユリウスさんもどきゅんまだかな?
うん、まだのご様子 もどきゅんは見てるかわかんない
凛ちゃんこんばんわ♪(*´▽`)ノ 魔王のほう?
24時までだけどおっけー♪
弓が2人いるよ!! ルビス弓じゃなくても 天使でもいい
でも弓要るんだよね?たしか?
凛ちゃん、ちがう ワタシは役に立たない ヒロさん、火力で あと2人は弓だよ!
そのほうがいいと思う 弓めっちゃ重要だった アーク1は心もとない
ヤクモさんと はぐさんか、モカのきゃりんさんで いけばいいよ♪
今モカのまーちゃん誘ってきたんで チケットいかない?
まーちゃんの幻ドレアム待機中 補欠で
そーなの!? ユリウスさんどしたんじゃろ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
凛ちゃんストーリーのソロしてる?
もどきゅんのカキコミ無くてあきらめたか? はたまた寝落ちか? 、 カキコミに1票(^ ^)ノ
ソロじゃなかった、マルチだった
ね落ちに100万ジェム!!( ・`ω・´)ドーン
裏ドラ?マルチじゃなくて? ストーリーマルチは僕も手つかずだから てつだてほしい
行ってくるね♪
まだメンバーそろってないっぽいよ!
裏ドラって何?マルチのことじゃないの!? ジェム回収の♪(*´▽`)!?
こんばんは(o゚ω゚)ノ
いいよ!!
もどきゅん太朗キター♪
ドスラーデスなら メラ耐性だね♪ オッケーしていくね
お手伝いになるかわかんないけど行く(๑•̀ω•́๑)b まだそこまで進んでない╭(;ŎдŎ)╮ ボスの手前?なんか耐性いるかなぁ?
了解です まずは普通の装備でいくね
一回いって 戻って装備変更してからいこう てか野良さん入ってこないかも!?
凛ちゃんのサブを4pしていいからね
りんちゃん名前違う? 見に覚えない人のお部屋しか見つからない🙈
凛ちゃんたててる?
みなみだょ😅
海賊96ヴェルザーたて?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
次は暗黒魔神なので もどったよ
まぁさんこんばんわいるかな? 魔神は 痛恨対策していった方がいいね
りんちゃんありがとう(っ´ω`c)♡ イベントで見たことあるようなドラゴンでてきたね(o゚ω゚)ノ
だれかいる? 消えた!!
ヒュンケル輝石や 頭で痛恨耐性ある装備つけたほうがいいよ
ぼくはもう着替えたよ
イオはなくていいよ 食べ物はベーグルがいいかな
ドラゴンによってなんか違うし 私も闘ってから思い出したよ╭(;ŎдŎ)╮笑
たたうたもってくね(o゚ω゚)ノ 舟歌で敵のスキルのダメかわるかな??
凛ちゃんたてていいよ
ふなうたも重要!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です